X



【テレビ】<丸山桂里奈>TOKIO4に改名したら「山口さんが戻ってこられない意思表示になる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/05/06(日) 12:46:25.19ID:CAP_USER9
 2011年サッカー女子ワールドカップ(W杯)日本代表で、16年に現役を引退したタレント、丸山桂里奈(35)が6日、TBS系「サンデー・ジャポン」(日曜前10・0)に生出演。

人気グループ、TOKIOのベース担当、山口達也(46)が強制わいせつ容疑で書類送検され、起訴猶予処分となったことを受けて、リーダーの城島茂(47)、国分太一(43)、松岡昌宏(41)、長瀬智也(39)の4人がグループとして謝罪したことに言及した。

 丸山はTOKIOの今後について、「解散はしなくていい。解散する理由がない」とした上で、「松岡さんの気持ちを尊重するのなら、ネーミングをTOKIO4にしたら山口さんが戻ってこられない意思表示になる」とグループの改名を提案していた。

5/6(日) 10:54配信 サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180506-00000523-sanspo-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180506-00000523-sanspo-000-1-view.jpg
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 04:52:27.19ID:4ru3/XnR0
木村拓哉&TOKIO
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 04:56:54.93ID:sakF4AOu0
TOKIOなんて名前の商標登録抹消すればいい
TOKIOという字も使わなければいい
被害者側の感情を考えれば行動できるはず
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 05:02:42.68ID:SuPKuEy80
丸山って若い頃は美人女子サッカー選手として扱われてたのに、どうしてこうなったのか
まあなでしこの顔面レベルの中での話だが
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 05:02:58.73ID:2ZwCRKy10
意思表示って言う人居るけど
どういう解釈で使ってるの???

自分の中での勝手な杓子定規をまるで世間一般常識に置き換えているけど




大体TOKIO4って何だよ
引き出しがドラマのF4とか語録なさすぎ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 05:04:54.99ID:9zycuNBy0
発想が性悪すぎだなw
いるよねこういう不祥事にかこつけてマウントとって株上げようとして逆に自分の心根の醜さ晒す奴。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 05:52:08.41ID:jfe8PZRF0
なでしこの人で終わっとけば
よかったのに
テレビ露出すればする程どんどん残念な人になっていく
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 06:53:46.54ID:2/Rxt0E+0
>>182
強引杉ィ!w
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 10:49:27.40ID:1uYhdl1Y0
>>312
あそうか、リーダー城島もtokioのメンバーが一人でも抜けたら芸能界引退するんだったな
ほんとだ4じゃなくて3だね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 14:22:30.57ID:Z+TMl6Az0
今回の事件で一番卑劣なのは
 社長の【ジャニー喜多川】でしょう
一切の権限を握りながら黒幕と化して
 表舞台に顔さえも出さない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 15:42:35.65ID:GxuU1wjK0
>>349
達也のTが入ってるだろwww
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 16:31:58.67ID:GFdtI36/0
いかにも根性悪い女の発想だなw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 10:53:49.73ID:sTOTtGEZ0
昔居た会社にこのブスとそっくりな女が居たが、やはり根性悪くて有名だった。ちなみに30歳過ぎて売れ残りになり、片っ端から会社や取引先の男にアタックして全て撃沈。会社に居ずらくなり、何処かへ消えたWWW。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 10:55:11.76ID:82Whtcbl0
>>1
何そのFolder5みたいなの(´・ω・`)
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 11:01:27.44ID:SxgpgCYn0
人工妊娠中絶
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E5%A6%8A%E5%A8%A0%E4%B8%AD%E7%B5%B6
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 11:04:16.08ID:UPsUNcss0
ちょっと減ったんだからSAITAMAとかどう?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 11:04:32.43ID:jI/4kCCf0
えなりより足の遅いスピードスターw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 11:06:05.51ID:JB/pww270
もう辞めたんだからそこまで追い込まなくてもいいだろ。なにこの女、鬼すぎw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 11:20:57.39ID:WgWCJTeZ0
TOKIO03ってのはどうかな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 11:23:09.41ID:sxUlDLkS0
TOKIQでいいよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 11:24:06.64ID:WyM+i3/H0
>>361
コント主体に鞍替え
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 11:28:24.29ID:wIALBfV10
TOKIOーZでいいや。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 11:31:14.85ID:WxORHXo00
ぐっさんはオバハンの枯れた肌では勃起せぇへんのや。ピチピチで水を弾く肌しかあかん。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 11:31:56.34ID:wIALBfV10
YQKIQで
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 11:38:19.10ID:LCbccNex0
うわさのキッスに改名しろ
山口は戻れない
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 11:40:27.35ID:zd9Iy6it0
丸山桂里奈withY というコンビ組めば?
そこまで擁護するぐらいなら山口にセクハラされても本望だべ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 13:40:15.68ID:URBJCmHL0
サンジャポでイチローと似ている発言で鈴木紗理奈がよくもこんな人と似てるなんて言えるねって言ってた
でも丸山もワールドカップ優勝して国民栄誉賞貰ってるからかなりのレジェンドだよね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 13:40:19.31ID:FHO6BZcz0
>>84
それゴレンジャー
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 13:41:42.95ID:R55CFDcG0
国民栄誉賞様やぞ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 20:31:25.22ID:itnflr270
沢田研二が参入
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 18:29:37.92ID:VsA0Cxuz0
>>4
そんなに性獣なの?丸山って? 山口さんとお似合いだ(笑)
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 18:36:32.96ID:OOiYUCe+0
ときよんってこと?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 01:34:47.86ID:K2lfQHpW0
TOKIO4に変えたところで
戻ってきたときに、TOKIOに戻すという選択肢があるのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況