【芸能】いしだ壱成、妻の飯村貴子に対するバッシングに怒り「わが愛する妻はもうすぐ出産を控えた弱冠19歳の小さな女の子」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/05/06(日) 10:40:56.91ID:CAP_USER9
いしだ壱成、妻の飯村貴子に対するバッシングに怒り
2018年5月5日21時27分 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201805050000978.html

いしだ壱成(2018年4月6日撮影)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201805050000978-w500_0.jpg

俳優いしだ壱成(43)が、妻である女優の飯村貴子(19)に対するバッシングに怒りを示した。

いしだと飯村は今年4月に結婚して、飯村は妊娠中。しかし、24歳差の年の差婚、しかもいしだにとっては3回目の結婚ということで、心ない非難の声も多くぶつけられている。
そうしたコメントにこれまでも何度か苦言を呈しているいしだだが、5日もツイッター上で、中傷に反論していった。

いしだは、「妻を袋たたきにしてたのしんでいる方々へいま一度、言いますね。私の妻はもうすぐ臨月を迎える妊婦です」とツイート。
「心ない罵詈(ばり)雑言の数々。しっかりとおなかの赤ん坊は聞いています。父としてはこの様に成り下がってしまった亡国日本の最中に赤ん坊を迎えるのは心苦しすぎます」と吐露して、
「いま一度言います。わが愛する妻はもうすぐ出産を控えた弱冠19歳の小さな小さな身体のまだまだ子どもの一人の女の子なんです」と呼びかけた。

★1がたった時間:2018/05/05(土) 23:45:53.31
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525531553/
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:31:46.73ID:T6eN3nsf0
そんな小さな小さな女の子を孕ませといてなにいってんだよ
小さな小さな女の子とセックスしたんでしょ?
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:32:22.99ID:n5ZpPkQ30
テレビで万引きがどうしたとか底辺が起こした事件のニュースを毎日のように耳にするが、本当にうんざ
りする。食うに困って起こした庶民の犯罪の陰で政治家や官僚や警察が法を逃れた大犯罪を犯しているのに。
庶民の犯罪よりも権力者のそれの方が国民に影響が大きい分、何千倍も悪質である。というか権力者の
巨悪を隠すために無用なニュースをたれ流し続けるのが権力者の手先、マスゴミなんだろう。

精神病はユダヤ人が開発したサギ商法。そんなモノに世界一騙され、金をふんだくられて殺されているのが日本人。

2013年夏 日本テレビは、世界仰天ニュースという番組で 集団ストーカー犯罪やテクノロジー犯罪による音声
送信被害者を統合失調症患者として扱っていた。日本テレビは、過去にも、集団ストーカー犯罪被害者を、統合
失調症患者として扱った悪質な番組を何度も垂れ流してきた。

集団ストーカー犯罪被害者を精神病だと報道したのは世界でただ一つ日本だけ。それもゴミ売り。世界一国民を
バカにしている報道機関だ。

正力松太郎氏がCIAのエージェントだった事は、すでに有名な話でWiki Pediaなどにも普通に記載されています。
ちなみに、正力松太郎氏のCIAのコードネームはポダム(podam)、日テレのコードネームはポダルトン
(podalton)。もちろん今も、日本国民のためのメディアではなく、米国に利益誘導したり、情報統制したりする
ための新聞社・テレビ局という事になります。

9.11を司令したとされたビン・ラディンがCIAに匿われて生存していたことがスノーデンによって暴露されたが、
そのビン・ラディンとClAの関係と同じ事が、地下鉄サリン事件の実行犯とされたオウム真理教とClAの関係と同
じである推測します。なぜなら事件以前から世間を騒がせていたオウムですから公安がその行動を監視していたこ
とは間違いない。にもかかわらず事件を未然に防ぐことが出来なかったことは不自然であると思います。だから、
何年か後に死刑執行されたという報道があったとしても、それは偽装であって、どこかで匿われているかもしれま
せん。オウムも警察組織も米ClA配下の組織で あり、過去に何度もでっちあげ事件等で国民騙しに荷担してきた公
安警察ですからそのような偽装工作は容易でしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=fYTme6O_6BI
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:32:30.93ID:4hBRvuc90
>>1
いしだ壱成って本物のバカなんだな
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:32:39.94ID:zOGbeyQA0
19歳は選挙権もあるし、SEXすれば子供ができるということもわかる世間でいえば大学生の世代
何甘っちょろいこと言ってんだこいつは
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:32:59.03ID:u6KOGUUk0
>>651
需要ないし薬疑惑あるし、そんなレベルでしか
世間に存在示せないなんて
そこらのモテない社畜以下になったな
あんな惨めになるとはね、これで中国女に尻の毛まで毟り取られて悲惨な末路。
同じく若い三国人とジジになって結婚して身包み剥がされ、あげく無縁仏にされた某さんまで堕ちそう
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:33:26.44ID:IHRehuAc0
@iSSEi_iSHiDA 見てきたけど、
全世界を的に回しても俺は嫁を守るみたいな、よくある未成年的思考回路な状態だね。
二人だけの世界になってるね。
もうなんというか、お幸せにというかんじw
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:33:50.25ID:gUR7jLeF0
「亡国日本の最中」ってどういう意味だろう?
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:34:26.69ID:hEE7tfRY0
>>663
ハゲをからかわれてキレたことを妻のバッシングにすり替えるなんて、ハゲの風上にも置けないよね
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:34:41.29ID:TF/sX5yc0
>>667
イッセイは母親についてあっちこっち転校してたみたいだが
うちの地元の中学に居た時はイジメられてたって
元から性格が屈折してんのよ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:34:50.47ID:t3Hmzs5F0
小さな女の子を孕ませた野獣が悪いわ
女の子の国籍じゃまだ結婚出来ないじゃん
20歳まで待って中田氏しろよ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:35:13.04ID:ENYyEWbK0
>小さな身体のまだまだ子どもの一人の女の子なんです
子供の女の子孕ませて子供産ませるとか鬼畜ガイジやんけ
自分で言ってておかしいな思わんかったんか?
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:35:24.02ID:eAfUhj2y0
>>663
妻を守るとか言い訳になったり都合が良いんじゃないかな
全ての元凶はいしだ壱成のみ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:35:31.16ID:I4yQgUZ20
このハゲ!

変態ロリじじーー
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:35:40.38ID:5mzGcXZW0
>>660
フィリピン人との結婚後に生じる一般的な事件みな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:35:41.12ID:nBI1MilG0
会社でも奥さんを「女の子」と称した人いたな
奥さんは同僚で一回りくらい下の20代だった
正直引いた
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:35:52.64ID:gUR7jLeF0
石田のハゲについての話を嫁の話にすり替えたのか
なかなかやるな
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:36:16.57ID:k+vSYD050
>>263
芸能人は部落民が多いから必然的に同じ出目、韓国やら中国人との結婚になりがち
結婚する時はしっかり調べないとな
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:37:41.73ID:TF/sX5yc0
この893風味に臭わせてる「叔父貴」ってグリーンピースの星川淳だったりして
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:37:53.12ID:I4yQgUZ20
こいつ、逮捕されてるんだな!???・・・

こんなハゲに捕まって、女親だったら許せんが少女もおバカなのか・・・・
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:38:33.17ID:ZT7FYaUS0
>>675
マジで?
臨月の嫁19で結婚できない国の人なの?
飯村貴子なんて名前の外国人いるんだ?不思議だね

あ、これバッシングじゃないですよ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:38:48.66ID:u6KOGUUk0
>>660
フィリピン、ベトナムとの婚姻の離婚事由は
嫁の失踪による結婚生活破綻(要するに財産持ち逃げ)だよ
中国女も同じような原因だから調べてみな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:38:55.46ID:TtTU5ASP0
>>651
「バックにはダークコンドルが」ってのと同じ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:39:25.13ID:OInKBmOT0
今まで特に興味がなかったやつらも、この発言で決定的に気色悪いと感じただろきっと
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:39:25.95ID:zelVJmu50
ちいさな女の子を妊娠させたらダメじゃん
しかも3回目の結婚とか
嫁じゃなくてお前がバッシングされてるんじゃん
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:39:49.70ID:ufwNA2AG0
石田がハゲてる事まで叔父貴だって守ってやれないよな
依頼心強すぎ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:40:26.80ID:GASkstLN0
BBAなら叩いてもええのか
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:41:34.28ID:546Jx7W/0
日本人男性とフィリピン女性の離婚率は47%な
低学歴の見方なら違うがw
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:41:42.02ID:h0F/VHcQ0
>>534
若くして冠る(かんむり、栄冠)って意味だから本来なら
男に使われることの多い形容詞だよ。

まあ薬中毒の43歳のおっさんでw その年令になって中出し
できちゃった婚を繰り返すバツ2なら。その程度の常識とか
語意、ボキャブラリも持ってないんだろ。
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:42:02.60ID:tJ3LKCDW0
>>56
5もTwitterも暇潰し
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:42:31.72ID:WlSJKtxT0
若干十九歳の体の小さな小さな子供に中出し妊娠させたおっさんについて一言お願いしたいwwwwww
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:43:28.38ID:ZsukdBZj0
>>689
職場のパートにフィリピン妻がいたという知り合いから聞いた話、仕送りは月10万とか
そんくらい仕送り余裕なら離婚持ち逃げは少ないんじゃないか
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:44:02.56ID:546Jx7W/0
1992年から2015年までの日本人男性とフィリピン女性の婚姻数を離婚数で割ったら離婚率は47%

同じ年数で日本人同士の場合は32%
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:44:06.86ID:Vszvm/lu0
出てくるたびにファンデの色が違いすぎる
髪より顎のたるみが気になる

金髪坊主にしたり前の中居みたいにニット帽被ったりイメチェンしてくれー!
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:44:21.36ID:rNUBnEuw0
>>1
山口メンバーに謝れ!
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:44:56.88ID:Vszvm/lu0
何でフィリピン人がどうとかでてくるの?
0710(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/05/06(日) 14:45:10.85ID:EW+DywSj0
>>673
>>679
こういう変なところが彼の無責任体質というのか、結婚離婚を繰り返しても何の悪気も無いところかもね
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:45:38.82ID:6BRUk04X0
貧乏なハゲたおっさんと結婚する19歳が居たらそりゃ何かあるなと疑問を持たれて当然なんだが
バッシングなのかそれ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:45:49.69ID:uB61tdv60
でもいずれ他の女性にいくんでしょ?
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:46:02.61ID:u6KOGUUk0
>>694
つうか43なのに自分だけで家族守れず
パパ(この場合は叔父らしいが)に言いつけてやるからなー!
って…
芸能人以前にダメ人間じゃない
普通でも43なら社会基盤もある中堅なのに
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:46:28.78ID:bXveyh580
守りたいならテレビ出すべきではないよな

なんかもうツッコミ追いつかない
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:47:00.35ID:I4yQgUZ20
覚せい剤で前科@犯
少女淫行で前科A犯


ハゲは犯罪するよね・・・・
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:47:58.73ID:bXveyh580
相手がちうごくじんのハーフなんだ
こんな騒がなきゃ知らなかったことなのに
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:48:10.36ID:nBI1MilG0
ちょっと頭がおかしいよな
心配になるレベル
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:48:28.33ID:ufwNA2AG0
理子より年上のくせに理子をお母さん扱いしてる所がキモい
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:48:44.63ID:Y20mu57X0
>>705
以外に大差ないんだな
中国人とは?
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:49:15.44ID:u6KOGUUk0
>>709
いしだ見たいなシナチョンピーナ嫁についてなのに、
ピーナは違うって主張したいピーナ嫁に絶賛騙され中のバカが反論頑張ってる
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:49:38.47ID:5mzGcXZW0
>>704
仕送りが減ることは無いらしいから
余裕だと判断されたら増えるだろうな…
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:50:13.24ID:gfVSyFPY0
女の子孕ませた石田
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:51:09.10ID:Ajj1NspH0
19歳の少女に子供を腹ます屑
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:51:13.13ID:Y20mu57X0
ピーナハーフは可愛いから結婚出来るならしたいだろ
お前らも
宮崎あおいや広瀬姉妹もそうやで
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:51:23.10ID:ylmYadVR0
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:52:11.30ID:I4yQgUZ20
まぁ!親もこいつも変だわ・・・変過ぎる!
近い将来、また離婚!

誰にも相手にされず、リヤカー引いてアルミ缶集めてそう
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:52:23.68ID:ylmYadVR0
              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|

    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         (1946〜1992 イタリア)
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:52:44.43ID:5mzGcXZW0
>>728
ハーフなら可愛いという主張はマジで外人様
大好き日本女と同じ思考回路だぞ。
そりゃ芸能人のハーフなら可愛いだろうが…
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:53:08.60ID:Ajj1NspH0
小さな女の子だと自覚しながら子供を孕ませるとか頭おかしいんじゃね?
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:53:34.99ID:ylmYadVR0
       ∧_∧        i l  ヽ  
    ___( ´・_・`)_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:54:37.40ID:2ewcMjHO0
ツイッターを見なきゃ良いんじゃね?
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:54:51.03ID:ylmYadVR0
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:55:49.34ID:FXvbGvOW0
自分の娘であってもおかしくないぐらいの年齢差の嫁だからかわいいんだろ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:56:29.88ID:a1M69Jj20
父親の年齢くらいの男と結婚する女も女だわ
恥ずかしい
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:57:36.46ID:hEE7tfRY0
>>737
アカウントを消しちゃえばいいよね
なんか煽り耐性ない人ほどTwitterをやりたがる傾向がある気がする
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:58:18.40ID:u6KOGUUk0
>>720
いしだにとっての女だて
自分の世話焼いてくれるママか
性欲ぶつけてあとは知らない、ただのメス
つてのの2種類しかいないみたいだけど

まだ小さい子育て中の妻たちなんかどうでもいいみたいだし
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:59:07.60ID:bXveyh580
>>742
つか炎上商法なんじゃないの
大騒ぎして注目集めるの

嫁の国籍問題までネタにして
使えるものはなんでも使う感
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:59:21.95ID:UEj2u1Gp0
まあ、朝鮮人だの中国人だのと言う人種差別発言は問題外だが
家賃3万のアパートで子育てしようとしてる生活能力無い男が
妻を大事にしてるアピールしても説得力が無いぞ。

本当に妻や子供の事を考えるならば
芸能界で売れないなら、きちんと普通の仕事してでも働いて、妻や子供が恥ずかしくないような普通のマンションにでも住んで
きちんと子育てして世間を見返す事だろう。
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:00:19.87ID:GIwZclMM0
成り下がったのは一成でありバッシングはその結果ではないかw
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:01:55.34ID:bXveyh580
またタイトルをオチに使ってるな…
うだまの漫画はテンポが悪すぎる
つまらない
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:02:31.51ID:FwNSBtMA0
いしだ壱成はTwitter、嫁はInstagramをメインに使ってる。
嫁へのバッシングはほとんどInstagram。

嫁のInstagramで、一昨日の夜かに
いしだ壱成が宿泊先のホテルの机に脚を乗せてスマホ弄ってる写真を投稿したのが今回のことの始まり。
(その投稿は今は削除済み)

嫁が投稿した写真に批判コメントがつく
汚い、机の上に脚をのせるものではない、行儀が悪い、親になるんだから…など。

嫁が反論
それはあなたの考え方でしょ?など
(机の上に脚をあげるのは行儀が悪いと知らない様子)

嫁のInstagramが荒れる

いしだ壱成の>>1 のコメント

昨日夜炎上

の流れだよ。
その前から嫁のInstagramは荒れ気味だった。
インスタライブで妊婦検診に行ってないって言ったり、外食先でいしだ壱成が妊婦の前でタバコ吸ってたり、生もの食べたり。
嫁はずっと「気にするとストレスになるから割り切ってやってます。口出すな。」みたいな反論してた。
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:02:35.76ID:5RWvfzjg0
前妻にもその優しさをかけていたら結婚生活違ってたんじゃないですかぁ?
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:03:06.44ID:lsjdui0V0
>>699
何をソースにしたどういう計算?
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:03:36.46ID:0aWx7gYA0
ツイ見たけど、嫁へのバッシングなんてほとんどなかった

貯金無し・収入不安定で10代を妊娠させたオッサンへの批判は多いがw
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:04:03.15ID:u6KOGUUk0
>>745
大麻の前科ある40代なのに
社会のどこに需要あるのかw
ここまで知名度ある前科者ならまともなマンションだって借りられないよ

普通の社会でも底辺
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:04:13.62ID:BPQSh7BE0
よくいしだの子を産む気になったな。すごいわ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:04:36.47ID:9RBvIHvC0
>>750
あーあ
妊婦ネタは荒れやすいのに
それこそ石田が守ってSNSやめろと言うべきだった
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:04:42.99ID:fawWVHPN0
だったらテレビに出させないで守ってやればいいじゃない
自分のやってる事は棚上げして
何言ってんの?
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:05:04.37ID:Y20mu57X0
>>732
実際、可愛い子いるからな
まあそうでもない子も多数だけど
本人は普通に日本国籍だし日本人なんだから何の問題もないんじゃないか
韓系よりは美形多いのは事実
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:05:18.48ID:ufwNA2AG0
ハゲてるおっさんである自分への非難を嫁にすり替えるなんて恐ろしいオジサン
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:05:35.86ID:Z7iQ7qOg0
中国人妻に尖閣諸島の件を一身に受けさせてても何もしない壱成
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:05:52.26ID:nny4hf9g0
いしだハゲメンバー
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:06:09.39ID:tx6VPKm40
>>750
嫁ってSNSは休止?やめる?とか言ってなかった?
またやり出して炎上ってバカなのか?

たぶん炎上狙わないと仕事が来ないからやめないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況