X



【芸能】 元SMAP・木村拓哉のTOKIO電撃加入説が急浮上!★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ベクトル空間 ★
垢版 |
2018/05/04(金) 02:27:08.87ID:CAP_USER9
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180503-35150524-jitsuwa

「TOKIO」の山口達也(46)が女子高生に対する強制わいせつの疑いで書類送検され、
起訴猶予処分になったことを受け、ほかのメンバー4人が2日に都内で会見した。

 会見では、4月30日に5人で話し合いの場をもうけた際、
山口が「TOKIOを辞めます」とリーダーの城島茂(47)に辞表を託したが、
受理については保留していることが明かされた。

また、来年デビュー25周年を迎えるが、山口の事件のせいで活動計画が白紙であることも明かされた。
「メモリアルイヤーに復帰となればTOKIOにとっても山口にとっても一番いい形だが、
まずは山口のアル中を治療することが優先。山口は女性絡みの犯罪なので、
いくらジャニーズ所属とはいえ、そう簡単に復帰できないはず。
城島が辞表を受理するのも時間の問題か」(会見を取材した記者)

TOKIOのファンにとってはなんとも悲しいメモリアルイヤーになりそうだが、
あるビッグプランが浮上しているというのだ。

「SMAPの解散騒動ですっかり“戦犯”にされてしまったキムタクの加入です。
キムタクはすでに今後公開される映画の撮影を終え、ドラマも入っておらず、今やCMも0本で宙ぶらりんの状態。
それを見かねたメリー喜多川副社長がキムタクの加入を猛プッシュしているのだとか。
熊本地震の際、TOKIOの長瀬智也とともに現地入りして炊き出しをした経験もあり、
TOKIOのメンバーにすんなり溶け込めそうです。
キムタクはギターも弾けるので山口に変わる超強力なサポートメンバーになりそうです」(芸能記者)

以前から肉体派をアピールしていたキムタクだけに、「ザ!鉄腕!DASH!!」(日本テレビ系)で
TOKIOのメンバーたちとともに作業に精を出す日が近そうだ。

★12018/05/03(木) 23:40:44.80
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525362469/
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:30:24.84ID:3UW0rvpG0
長身イケメンの長瀬の隣に並んで立つなんてプライドが許さないだろ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:30:28.76ID:kAUPueme0
リーダー「これから、みんなとともに頑張ってくれる。拓也くんや。」

拓也「ちょっと待てよ。俺がリーダーだろう。」
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:30:39.87ID:uCEjwV3G0
稲垣メンバー
草なぎメンバー
山口メンバーで
トリプルメンバーズ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:30:58.67ID:TcnxRhh50
2011/10/09(日) 19:10:30.77 ID:M45AZAH/0
万引きして捕まったらお金を払えば
良いんでしょというレベルだな。
民度が低い人間が多い市役所だな。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:30:59.12ID:r9fKlndO0
メインボーカルは長瀬なのに目立ちたがり屋の自分大好きキムタクが入るとは思えん
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:31:43.16ID:07kXEgzn0
>>391
過去の歴史の例から考えると、
男は、男の為、女の為に戦った例があるが、
女が男の為、女の為に戦った例は無い。
まあ、女は子供のために犠牲になった例はあるが。
ただ、女とは、過去の例から、
「自分の男と浮気をした女は許さん」とかの、
呂雉とか、西太后とか、松居一代ではある。
そこで、
女とは、安倍昭恵とかの、
ジャニー喜多川ではある。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:32:38.17ID:usOjPQn40
1 2ちゃんねるからCOOKIEによりフィッシングされ個人情報やクレジットカード番号を盗まれる
2 2ちゃんねる工作員の釣りでウイルスに感染させられる
3 2ちゃんねるにアクセスしてると、知らない間に君のパソコンやスマホにスパイウェアをダウンロードされてるぞ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:32:56.06ID:FjbDOSdO0
キムが加入してもクルマのCMできへんやん
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:33:17.78ID:07kXEgzn0
ジャニー喜多川とは。
美少年を使って、大儲けの悪徳詐欺師ではある。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:33:24.23ID:sTPBLuct0
T
O
K 木村
I
O
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:33:53.12ID:ZKIddnDw0
キム・タクがTOKIOに加入したらいいよね。
スマップでは嫌われ者だったけどTOKIOならうまくいきそう。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:34:08.30ID:kAUPueme0
「木村拓哉とTOKIO」

ならば木村もトキオも許せるだろうが。

大昔なら  内山田洋とクール・ファイブ
最近なら  安室奈美恵 with スーパー・モンキーズ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:34:27.81ID:TcnxRhh50
2011/10/09(日) 19:59:54.32 ID:59UEItsz0
臨時職員って3ヶ月とか6ヶ月の短期でしかも
更新無しばかりなのに
こんな長期間在籍してるところを見ると
普通の臨時職員じゃないね
コネで入って実質公務員と同等の給料もらってる
おかしな団体が背後にいる女なんだろう
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:35:05.41ID:TaiEwMgM0
山口メンバーはズボンのZIPを下ろしてDASHで逃げた
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:35:57.78ID:07kXEgzn0
ジャニー喜多川とは。
美少年を使って、一生モテない、結婚できなさそうな少女から金を巻き上げる、
大儲けの悪徳詐欺師ではある。
それは、
同じCDでもたくさん買えば、AKBと握手できますよの、
秋元康と同じでもある。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:38:02.94ID:XnzyP3LN0
国分も元々は木村と一緒のグループだったし
ここに来てまた一緒になるのもアリかもね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:38:10.62ID:Bj8hHKCa0
キムタクには
newsMAPに電撃加入して欲しい。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:38:58.34ID:07kXEgzn0
でも、
ジャニーズのコンサートの客は、この世のブ女ばかり。
AKBのコンサートの客も、この世のブ男ばかり。
この両客は、
お笑い芸人の宝庫ではある。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:39:17.71ID:YaAG54D00
>>439
大していないから大丈夫大丈夫
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:40:03.97ID:7hH2C06X0
ないない。示談金に高額払ったし、山口をクビにする必要もない。TOKIO四人の会見で世論を同情に操作したし、しばらくしたら断酒に成功した。全て酒のせい、と山口復活するから。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:40:57.62ID:U4g/+/W60
DASH村の泥臭い仕事に耐えられないだろ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:40:58.72ID:07kXEgzn0
>>465
ブ女ブ男の子供のほうが、、、遺伝子が遠く、
美少女、美少年 が生まれる可能性があるかも。。。。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:41:28.20ID:y/kPJ4T/0
木村は

   RIZEに入れてもらえ 刺青も入れて
   
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:41:56.99ID:2tnZO1bl0
バカか
関ジャニと合流だろ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:43:03.64ID:07kXEgzn0
>>469
だいたい、モデルの美男美女の子供は、ブ男ブ女。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:43:11.79ID:iwGDrQ8k0
城島リーダーも
脱退届け預かってますけど
どうしていいか迷いますとか言ってるし
自分達で決めれないんだろ?

それなら
この選択肢ありだよ

オリンピック問題もクリアできるし

文句があるなら
解散なり辞表授与なり
はっきりしろ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:44:36.94ID:uz4/y5Ed0
>>39

優れた、文学作品だな。

特に。

最後の、失神のところ、感動した。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:44:42.96ID:5bGgPARb0
これは賛成
福島が救う番とか言ってるアホどもの阿鼻叫喚が見たい
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:44:51.83ID:07kXEgzn0
人生50年。
織田信長は、どんどん、どんどん決めて行った、天才だね。、、、比叡山焼き討ち
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:45:54.81ID:aVQiU7+E0
入ってから言えよwwwwwwwwww
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:46:16.26ID:TcnxRhh50
:2011/10/10(月) 03:14:05.14 ID:9JwJuFnp0
甲斐市は特に目玉がないのに
役場や駅舎とかにムダ金かけてるんだよな。
パチンコ屋多くて公明党の市議がいて
幸福実現党やイエス中心教会もあるし
まっ黒だ。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:46:28.47ID:NRy4i46b0
>>85
TOKIO with木村みたいにやるのか
まあ25周年ツアーさえ乗り切ればいいわけだしなあ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:47:42.69ID:TaiEwMgM0
元カトゥーンの田中聖を入れてまた問題起こしてほしいな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:49:20.75ID:TcnxRhh50
:2011/10/11(火) 10:16:36.93 ID:2HV/vO0a0
隣の甲府市はもっとすごいぞ。
大阪に負けないぐらいの不祥事のオンパレード

下水道未登録事件問題

2004年に下水道局の料金徴収担当者が
2000年から2002年の3年にわたり新規登録者の登録を怠り、
4億5千万円の下水道料金が未徴収であることが発覚した
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:49:37.10ID:5hwgz9bl0
>>1
木村が農家や土木技能を習得出来ないなら無理。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:49:53.51ID:FKLx8AWd0
  (;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
  ヽ ヽ

  ( ゚д゚ ) ハウッ  
_(ヽηノ_
  ヽ ヽ

  (;´`) あぁ・・・
_(ヽ ノ_
  ヽωヽ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:50:28.78ID:+f2x4YrF0
ネタとしては面白いけど、でっち上げで売り上げを伸ばす週刊誌は気に食わない
ジュニアが電撃加入の方がまだ現実味があるかも
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:50:58.46ID:gvy7rDfL0
ベース弾けなきゃ駄目だろ・・・
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:51:39.68ID:TcnxRhh50
後輩を押しのけてまで芸能界に居座ろうと
する醜いオッサン タマホームキム
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:51:49.20ID:mFCMdE1P0
キムタクアコギだろ
それに下手
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:51:59.47ID:07kXEgzn0
>>479
悪魔でも、
説の、三位一体説、地動説。
この、
「説が急浮上!」
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:52:41.53ID:sGfC88To0
木村「じゃこれから船つくるからさ」
4人「はい」

木村「つくり終わったら呼んで」
4人「はい」
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:52:47.47ID:uOUT8Xsf0
被害者をあえてメンバーに入れる
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:53:53.03ID:pLRTLy7K0
木村がDASH島いってもADに仕事させて横から口出して終わりなのは見なくてもわかる
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:53:53.16ID:YroicxND0
>>467
あーあ、あんな鬼畜のせいで可哀相にねぇーでしょ
4人に同情すればするほど山口復帰はありえないし
もし本当に復帰なんかしたら、五輪は絶対に無理だよ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:54:17.97ID:4QmqwidN0
台本茶番だねw

田島を最も上だと印象付けるためのインチキ癌だね
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:54:28.24ID:VqmKKIdd0
マスゴミ「思ったより盛り上がらない…せや、キムタクネタにしたろ!
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:56:01.60ID:e47fOtvt0
山口スレ1日で飽きられてしまったな
ありえないネタ投下しないと続かなくなった
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:56:13.16ID:qO4/P+om0
木村さんも冗談でもこういうの書かれるようなったか
まあ何かのブーメランだわな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:57:40.68ID:Z950KoFh0
ないない
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:58:09.97ID:TcnxRhh50
:2011/10/11(火) 10:16:36.93 ID:2HV/vO0a0
隣の甲府市はもっとすごいぞ。
大阪に負けないぐらいの不祥事のオンパレード
公金着服事件問題

2007年には観光開発課の担当主任が信玄公祭りなどの公金を着服し、
借金返済にまわしていたことが発覚した。

生活保護費着服事件問題
2009年6月、環境部収集課の男性係長(44歳)が
2006年(事件当時、福祉部生活福祉課係長)
に60代の女性から
返還された生活保護を県や国に対して手続きをせずに着服し、
借金返済に充てていたことが発覚した

業務上横領容疑逮捕事件問題
2010年9月16日、生活保護費約130万円
を着服して懲戒免職になった
福祉部生活福祉課の男性係長(45歳)が
業務上横領容疑で甲府警察署に逮捕された。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:58:36.43ID:y/kPJ4T/0
木村が出しゃばった場合全て崩壊
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:59:23.15ID:ixvHVefy0
まぁキムタク暇そうだしな
先輩が入ってもやりにくいかもしれんが
ちょっと見てみたい
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 05:00:23.58ID:FjbDOSdO0
>>507
リーダー引退しそう
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 05:00:46.25ID:TOgW4HOd0
草履嫁加入させとけw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 05:00:55.62ID:mFCMdE1P0
国分がシンセベースやりゃあ良いだろ
下手くそアコギなんか入れてどうすんだ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 05:01:28.81ID:5+zTFEZ00
山口はベースだけどねw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 05:02:42.67ID:GW6R1amr0
>>1
荒唐無稽すぎて草
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 05:03:10.30ID:hlFBi0RO0
糞ジャニーズはいい加減に死ねや
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 05:03:42.95ID:beO2qYMm0
キムタクも46歳くらい?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 05:03:46.09ID:07kXEgzn0
「僕たちの音楽、それは10代をおびき寄せるのが目的」
でも、変態セックス10代向けのアイドル楽曲の、、
TOKIOに、
物本の大人向けの プロのベースが入って、
めちゃくちゃベースが目立つ、、という 実験音楽は、
やってみる価値はある。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 05:03:49.90ID:5bGgPARb0
>>498
山口もパワハラ寸前のことしてたってどっかで見たぞ
DASH村はガチと信じてる馬鹿が多いが編集あっての賜物
キムタクがやったって一緒
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 05:04:42.83ID:TcnxRhh50
華字メディア・日本新華僑報網によると、
国土交通省創価の調査で
2016年上半期(1〜6月)の山梨県内の
外国人宿泊客数が、
前年比15.4%増のおよそ74万7000人だったことがわかった。

記事によると、このうち中国本土からの
宿泊客は前年比24%増の
40万8670人で、外国人全体のおよそ6割を占めた。
以下、台湾が 同12.1%減の8万3600人、
タイが同14.7%減の6万1700人、香港が
同9.5%増の2万5400人などとなっている。

*+*+ レコードチャイナ +*+*
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 05:04:52.02ID:WUeXNJLl0
もし実現したら凄いインパクトだよな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 05:05:30.08ID:07kXEgzn0
木村拓哉は総理大臣になったほうがいいんじゃないのかwww
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 05:07:47.09ID:07kXEgzn0
>>524
それか、ホリエモンが作った、自信満々のロケットに乗って、宇宙旅行に行って英雄になって欲しい。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 05:09:10.59ID:2bWP0Uo50
ちーみーてぃーいー
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 05:09:33.00ID:TcnxRhh50
2016/09/09(金) 07:06:36.40
山梨は景色は良いが宿泊施設のクオリティが低い、
宿の人間におもてなしの心がない、食事が
絶王的なレベル。合宿に使うのが精一杯だからね。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 05:10:12.26ID:Ry/rjRSE0
出てった方も残った方も別に悪くないし会社のいざこざに巻き込まれただけだと思うんだけど
全員で出てったらどうなってたのかなあと思ったりするわ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 05:10:54.27ID:TcnxRhh50
2016/09/09(金) 08:04:11.93
ほとんどは富士山観光でしょ。

平日に河口湖に行くと、日本語より英語を話す人が多く、
さらに英語より中国語を話す人が多いくらい日本人が少ない。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 05:10:58.14ID:07kXEgzn0
>>525
そう言えば、岩城滉一とかどうした。
昭和は良い時代だったが、、、、、、、、、間抜けな残党がいる。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 05:11:09.64ID:DRqbSZyf0
メンバーに辞表出すって、幼稚園児かよ。
あたま腐ってるな。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 05:11:14.82ID:C5rUrA7/0
木村のファンとしては久しぶりに良いニュース
SMAPの頃の様にメンバー一人一人に憎まれ蔑まれそれでもテレビの前で救世主の様に振舞う
あの勘違いした滑稽な姿をまた見れると思うと感無量
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 05:12:22.51ID:TcnxRhh50
2016/09/09(金) 08:08:40.67
京都、奈良、札幌、そして山梨

日本人が行きたくない観光地ベスト3
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 05:12:26.25ID:07kXEgzn0
>>532
義務教育に、退学はない。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 05:14:08.83ID:4HwaosDe0
マーベルみたいで面白そう
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 05:15:06.46ID:uquRJ5rN0
ガセだろうけど割といい案じゃん
下手に解散したりするより新しく変えていくって方がいい
何もかも無くすって方向に行くと被害者も責任感じるだろう
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 05:15:12.41ID:ZeRcicl0O
そういや解散してから全然見てないやキムタクは
テレビつけっぱなしなんだけどね
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 05:15:53.13ID:SGhtfzfW0
キムタクはあり得んな。
ジュニアなら有るかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況