X



【芸能】 元SMAP・木村拓哉のTOKIO電撃加入説が急浮上!★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ベクトル空間 ★
垢版 |
2018/05/04(金) 00:47:49.02ID:CAP_USER9
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180503-35150524-jitsuwa

「TOKIO」の山口達也(46)が女子高生に対する強制わいせつの疑いで書類送検され、
起訴猶予処分になったことを受け、ほかのメンバー4人が2日に都内で会見した。

 会見では、4月30日に5人で話し合いの場をもうけた際、
山口が「TOKIOを辞めます」とリーダーの城島茂(47)に辞表を託したが、
受理については保留していることが明かされた。

また、来年デビュー25周年を迎えるが、山口の事件のせいで活動計画が白紙であることも明かされた。
「メモリアルイヤーに復帰となればTOKIOにとっても山口にとっても一番いい形だが、
まずは山口のアル中を治療することが優先。山口は女性絡みの犯罪なので、
いくらジャニーズ所属とはいえ、そう簡単に復帰できないはず。
城島が辞表を受理するのも時間の問題か」(会見を取材した記者)

TOKIOのファンにとってはなんとも悲しいメモリアルイヤーになりそうだが、
あるビッグプランが浮上しているというのだ。

「SMAPの解散騒動ですっかり“戦犯”にされてしまったキムタクの加入です。
キムタクはすでに今後公開される映画の撮影を終え、ドラマも入っておらず、今やCMも0本で宙ぶらりんの状態。
それを見かねたメリー喜多川副社長がキムタクの加入を猛プッシュしているのだとか。
熊本地震の際、TOKIOの長瀬智也とともに現地入りして炊き出しをした経験もあり、
TOKIOのメンバーにすんなり溶け込めそうです。
キムタクはギターも弾けるので山口に変わる超強力なサポートメンバーになりそうです」(芸能記者)

以前から肉体派をアピールしていたキムタクだけに、「ザ!鉄腕!DASH!!」(日本テレビ系)で
TOKIOのメンバーたちとともに作業に精を出す日が近そうだ。

★12018/05/03(木) 23:40:44.80
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525358444/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:16:09.25ID:vs6IUYW00
リーダーがギターでキムタクがベースってどう考えても違和感あるよな
逆にすべき
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:16:14.68ID:iuOOTC390
ジャニーズの若い他グループから0円食堂にゲストで来ても年配の人には顔も名前もわかられてないけど
木村なら行く先々で騒ぎになるだろうな
食材集まりそう
0円食堂好きじゃない企画だけどw
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:16:18.59ID:T72bYLDW0
キムはベースやれるの?
ベースは地味だからリードギターやらせろとリーダーから強奪しそう
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:16:20.48ID:lLyCuOkt0
女性ベース特別に入れちゃいなよ。意外とはまるかもよ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:16:35.81ID:h3SZlKGpO
木村がウザすぎて4人がTOKIO脱退を申し出るなこれは
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:16:50.63ID:RytW8bij0
>>823



ヨッシャ!伸ばしたるわ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:17:20.38ID:mf1WLJ/90
なんか、キムタクは言われたらホントに加入しそうな気がする…
TOKIOを救ってやる!!って
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:17:49.34ID:07kXEgzn0
>>812
それか、AKB48みたいに、全部合体して、選挙でもしろ。
そして、
1軍、2軍、、、とか、
J1、J2、J3、、とか、
するよりも、
秋元康をジャニーズの社長にしたほうが良い。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:18:08.55ID:iuOOTC390
>>795
ぶっとんでて面白くなっちゃったよ
東スポで宇宙人の記事読んだ感覚

他のガセなのに本当ぽく書いて多くの人が信じて落ち込む記事より楽しい
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:18:28.85ID:S/Nbc/4f0
メンバーになると常に長瀬と並ばなきゃいけなくなるので加入はないだろw
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:18:38.38ID:R4puxt2t0
キムさん
「あ、それから俺とお前らじゃ数段格が違うから、ギャラの配分は俺9でお前ら4人で1な」
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:18:42.57ID:w7REZuN70
素晴らしい
山口達也のことなんて一瞬で忘れ去られるすがすがしい話題
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:19:21.88ID:OdVdW0R60
>>684
DASHのネタキャラとしての彼らが好きってだけなんだろう
SMAPの時と違ってCD買って応援という流れにならなかったのは
バンドとしての彼らの需要は無いって事なんだろうな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:19:35.06ID:YGM0q86k0
もうこれからはネクラなフォークを聞かせる
おやじアイドル。
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:19:43.49ID:Xa56fdxc0
とりあえず、木村電撃加入でダッシュか、トキオカケルの冒頭で5人が横一列に並び、

木村が真ん中で「えー、今のままだとトキオが空中分解しかねないので、今回こういう場を設けてもらいました。国分は元々スマップにいて、僕がトキオにいてもおかしくはないのでは?と常々思ってました。ただただ前だけを見て、トキオへ加入する決意に至りました」

とドヤ顔で発表する所までは想像出来た
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:19:51.02ID:DAxB6TSE0
ベースなんてやりたくないだろ
俺様主義のキムラがww
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:20:18.73ID:w7REZuN70
木村拓哉とトキオ
トキオフィーチャリングキムタク

とかの名称に変更してね
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:20:29.79ID:BOPfwiJG0
>>852
なんかドラマで友人の近くの造船所にキムタクが来たが
ごく普通のおっさんだったらしいぞ小さかったとも言ってた
紹介されなかったらわからないくらいだったらしい
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:20:30.69ID:4rNINI7x0
>>818
結構理想的だよこのメンツ
斜陽ジャニの起死回生にメリジュリが躍起になってても不思議じゃない
ダッシュのコンテンツは意地でも手放したくないだろうし
キムタクなら同年代でアウトドアこなせる
山口ほどじゃないけど一番最適なんじゃないか?
経験も豊富だし器用だし
キムタクも高視聴率番組に出演出来てWINWIN
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:20:34.16ID:veZ04LQl0
これじゃクイーン+ポールロジャースみたいな感じだな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:20:55.64ID:xVh/uoDP0
左端が長瀬で
右端が松岡で
センターが木村になるだろう
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:20:56.54ID:LXcEV7JV0
あれ、林田健司とか小森田の曲ちょっとむずかしいかもしれん
どうしよう
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:21:01.57ID:YYrvOaR/0
なんか記者会見のチャットで、俺が書いてた冗談がそのまま記事になってるよ!?
キムタクは舞台袖にいるんだろ?wとか書いてたんだけどさ。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:21:04.18ID:07kXEgzn0
>>864
それか、ふつうに、ベースの音が足りないとかで、、
電撃加入なら、
「野村 義男 別名 ヨッちゃん」しかいない、、、だろ。
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:21:08.61ID:PRbH3rJh0
長瀬だけ残して、
小林旭、加山雄三、沢田研二、萩原健一加入で!
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:22:11.59ID:osdtsHMN0
NHKは半日の報道をよくやる
これは職員に中国人や韓国人を雇っているからそうなる
フジTVもそうだな

今回の動きはよくわからない ジャニーズを排除したいのか
いやー 全く分からない動き
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:22:13.88ID:ikTDgxl40
関ジャニの丸山は
結構難しいゲス乙女のベースをコピーするくらいのスキルはあるみたいだし
現実的には丸山がサポートしてくれれば何の問題もないんだろうけど

話題性で言ったら木村だよなw
山口の事なんて吹っ飛ぶ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:22:39.18ID:f0ca04BH0
いっそ木村はタンバリンとかで良いんじゃないか

目立つぞタンバリンが居たら
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:22:47.24ID:W1W0U8Sd0
>>753
奪取の裏番組はダーウィン
NHKとしては潰れて欲しいのは逝ってQ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:23:10.30ID:lLyCuOkt0
長瀬智也と窪塚洋介と阿部サダヲと松岡昌宏と宮藤官九郎でTOKIOにしちゃえ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:23:15.53ID:uGwmSEDY0
木村、中居、山口でグループ結成したら、
山口救済になるし、キムと中居の男気で人気も出る。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:24:31.38ID:BAE9SwKX0
トキオ続けて音楽活動していくには
木村加入はベストなんだよな
うまくいけば今年の紅白の大トリすら狙える
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:24:32.84ID:LXcEV7JV0
窪塚いれてミクスチャーバンドにしちゃおう
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:24:33.27ID:s4WAqSgG0
>>889
一回だけジャニオタの友達に誘われてコンサートで見たところ
意外に中居がかっこよかった
草なぎの顔がすごいでかかった
あと香取以外はほんとちっちゃかった
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:24:35.01ID:QAKcgwKl0
こんなクソネタ誰が信じるんだろうw
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:24:53.07ID:SwweUTsB0
>>857
国分と松岡と長瀬が退所して新しい東京を結成
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:25:37.85ID:bAYDL3Kr0
まぁいいんじゃない?
鉄腕DASHで山口メンバーの代わりになれるのなら
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:26:04.23ID:YovBntlL0
>>888
関ジャムでちょっとむずかしい曲だと弾いてないやん(´・ω・`)
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:26:07.45ID:XnzyP3LN0
木村とあとついでに佐藤アツヒロも入れて顔面偏差値上げよう
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:26:12.51ID:qTiQymPx0
何かあると木村が槍玉にあげられるんだな
話題反らしにもならんだろうに
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:26:24.14ID:4rNINI7x0
別にツインギターでもいいんだよね
ベースはサポートで

ただ長瀬とキムタクって被るなあ
仲いいみたいだし相性もいいけどね
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:26:25.47ID:uL0jNoci0
>>887
紅白からジャニーズ撤退かみたいな話もあったし
これを機に牽制してるんじゃね
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:26:48.64ID:07kXEgzn0
>>884
第2ボーカルで元彼の 浜崎あゆみも、電撃加入させればいい。
第3で、aikoも、、、、
もう、「ウィ・アー・ザ・ワールド」状態。
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:26:48.70ID:9fs4+4e90
ちょ、まてよ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:26:54.51ID:H0AgnJlm0
キムタクはTOKIOと仲悪いからありえない
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:27:09.51ID:7+djYqV/0
>>895
キムタク「だったら二人をクビにして!」
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:27:22.01ID:zoB0SQpW0
米は無理もサツマイモぐらいは作れるだろう
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:27:42.01ID:U/NUg+zE0
キムタクのわざと崩して唄って「生唄ですよ」アピールうざかったわ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:27:52.11ID:ikTDgxl40
>>904
そうなんだw
なんかたまたまゲス乙女の回だけちょろっと観たから
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:28:29.03ID:Vig3ZcVV0
これ実現したら
バンド名も少しいじろう
どうやってって?
TOKIO事変www
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:29:01.84ID:zoB0SQpW0
>>922
ワラタ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:29:03.03ID:Vig3ZcVV0
TOKIOスカパラダイスオーケストラとか
コラボやってうやむやにする手もあるなw
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:29:26.41ID:wpLpiJx30
つーかこのくらいのことやらないと
4人だけで鉄腕DASHやってもつまらんし
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:29:44.13ID:lLyCuOkt0
元zone のボーカルの子でいいんじゃねぇ?
ダブル長瀬で
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:30:25.96ID:iuOOTC390
>>899
顔がでかかったw
立派なアゴしてるよね
昔の映像見ると役作りのせいか痩せて細くて髪も薄くて顔でかく見えるのわかる
今は程よくて最近かっこいいよw
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:30:26.94ID:CPDrTpHk0
例えメリーがカスタネット持って入って来ても
ロリコン性犯罪者の山口達也よりはマシなんだよ
最初から保留を期待して辞表をリーダーに渡す姑息な山口達也よりはずっとマシ

キムは一応スターだし日本なら知らない人はいないから
田舎に行けば田舎の年寄りがみんな喜んでくれるんだよ
人々を笑顔にすることから始めよう

ラブユーオンリー
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:30:38.75ID:mp8gs/COO
歌番組でキンキの剛の助っ人で長瀬がギター弾いて歌っていたし
嵐の松本と相葉も助っ人で踊っていたね
山口の代わりにキムタクのサポートメンバーなら有りうるんじゃないかな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:31:09.46ID:jNeao2+s0
TOKIOって長瀬がトップスター扱いだろ
木村が長瀬の下に着けるの?
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:31:13.93ID:vkRZZFU80
>>1
これはナイスアイデア!
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:31:16.97ID:+T4cpLuF0
いろいろと面白そうだからやってほしい
1年も経たない内に
城島と国分はあらゆるストレスで
夜な夜なお酒に逃げはじめ
松岡は香取状態になり退所で新しい地図へ
松岡脱退の記者会見を仕切る新メンバー木村
目を閉じ下を向く長瀬
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:31:29.30ID:fxHvfLU/0
キムがごり押しで登喜男に加入したら空中分解しそう
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:31:34.27ID:07kXEgzn0
>>910
工藤静香が第4ボーカルだったわ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:31:40.72ID:/xi9UQid0
木村って今歳いくつだっけ? 城島より上?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:31:52.87ID:lGk73j+D0
俺のレスぱくったな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:32:01.31ID:v20Nk3IPO
>>1
ちょ待てよ、キムタクベース弾けないだろw
城島リーダーがベースやってギターに野村義男入れたほうがいいだろ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:32:12.42ID:a1dQ+o180
キムタは製パンでいいよ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:32:24.48ID:YaAG54D00
>>945
よっちゃん農作業無理やろ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:32:52.28ID:/mpJJHD10
>>1
ねーわ、記者よクセが強すぎじゃ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:32:53.02ID:qm2DX0gv0
松岡昌宏と愉快な仲間たちで再デビュー
音楽じゃなく酒飲みトーク番組で
古閑美保、佐藤仁美、水瀬美香、山口がレギュラーメンバー、ゲストは酒飲みタレント
視聴率取れるぞw
仕切る松岡は大変だがw
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:33:08.02ID:Vig3ZcVV0
身長差が目立たないように
キムタクは座ってアコギ
なんかCMでもやってたよね
ほんとに弾いてたのかどうかしらないけど
ロックにアコギは意味ないだろって?
じゃあアルフィーの坂崎はどうするんだよ!
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:33:08.52ID:xVh/uoDP0
KIMURAでいいじゃん
KとIが残るし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況