X



【芸能】TOKIOの窮地で浮上したキムタクの電撃加入計画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★
垢版 |
2018/05/03(木) 23:42:55.87ID:CAP_USER9
「TOKIO」の山口達也(46)が女子高生に対する強制わいせつの疑いで書類送検され、起訴猶予処分になったことを受け、ほかのメンバー4人が2日に都内で会見した。

来年デビュー25周年を迎えるが、山口の事件のせいで活動計画が白紙であることも明かされた。
TOKIOのファンにとってはなんとも悲しいメモリアルイヤーになりそうだが、あるビッグプランが浮上しているというのだ。

 「SMAPの解散騒動ですっかり“戦犯”にされてしまったキムタクの加入です。キムタクはすでに今後公開される映画の撮影を終え、ドラマも入っておらず、今やCMも0本で宙ぶらりんの状態。
それを見かねたメリー喜多川副社長がキムタクの加入を猛プッシュしているのだとか。熊本地震の際、TOKIOの長瀬智也とともに現地入りして炊き出しをした経験もあり、TOKIOのメンバーにすんなり溶け込めそうです。
キムタクはギターも弾けるので山口に変わる超強力なサポートメンバーになりそうです」(芸能記者)

 以前から肉体派をアピールしていたキムタクだけに、「ザ!鉄腕!DASH!!」(日本テレビ系)でTOKIOのメンバーたちとともに作業に精を出す日が近そうだ。

https://wjn.jp/article/detail/5807963/
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:44:11.22ID:YJbwrbpj0
♪き〜みが〜〜(きみが〜) 熱い燗をする〜〜なら〜〜
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:44:56.77ID:JTlQvC7u0
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /   またまたご冗談を
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:45:12.76ID:6q6eff/O0
やめろ
あの高飛車な態度でやっていけるわけない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:46:17.99ID:fS71soYG0
>>9
wwwwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:46:29.09ID:N1dIgfXD0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:46:45.74ID:r2+6rGSk0
いくらなんでもないよw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:46:48.72ID:v98Iiu2tO
長瀬 うわさのキッスをあげる♪
キムタク イェイイェイウー♪
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:47:07.27ID:R526Df6R0
ギターといえエレキとフォークは別物
小早川にベースは無理。ベースとドラムはバンドの要、小早川なんぞに勤まらない
同様の理由でエアベース扱いにしても完全に浮く。失笑の的うけあい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:47:07.69ID:fS71soYG0
腹痛いwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:47:22.82ID:mYu93WKZ0
キムタコは長瀬の隣に立てないだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:47:47.34ID:M0arGZbw0
余り物で補填って それは無い TOKIOに失礼
キムタク加入をシャレで書き込んでた人は見掛けたが そりゃネーわ w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:48:08.57ID:Pza1R9NW0
リハーサルで「ちょまてよ」連発しそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:48:19.85ID:z5YewXwy0
キムタクがボーカルで長瀬がベースやれば解決するのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:48:36.20ID:5uMbnHaY0
ソースが安心のウォールストリート誌
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:48:59.74ID:F7Ml8EiM0
適当過ぎるwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:49:20.31ID:Ryxf4TdA0
もし本当なら
糞ジャニいい加減にしろよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:50:31.79ID:qDyth0ze0
キムタク「よし!俺ギター弾けるから城島チェンジな!」
リーダー「えぇ…聞いてへんわ…」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:50:38.50ID:3E8QvPaB0
キムタクはヨメのコントロール効いてるから性犯罪の心配はないな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:50:39.23ID:Pza1R9NW0
でもリーダークビにして中居加入は良さそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:50:46.37ID:KrqhhXIv0
キムタクなんか入ったらますますイメージ悪くなるぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:50:54.03ID:lPaN7qpq0
中居のほうがまだ合うんじゃないか
若い頃リーダーと一緒に住んでたし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:52:23.26ID:H/0xYpYu0
松岡長瀬と180オーバーが2人もいるのに加入する訳が無いwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:52:23.57ID:GSp+NqjO0
メリー呆けてきたのかな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:53:02.53ID:+QB3VHYr0
ちょ、待てよ!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:53:02.74ID:7TYizgEA0
あるわけねえ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:53:33.26ID:ML6w6mBf0
抱き合わせ販売
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:54:40.56ID:6STnITWJ0
>>1
重複スレだぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:55:25.90ID:Z29OpVTZ0
やっとマジの実話が来たか!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:55:44.55ID:v/QF6PBv0
在日韓国・朝鮮人は単なる「不法入国犯罪者」です。

戦後の混乱で強制送還できず、しかたなく「朝鮮戦争の難民」という扱いで
特別に在留を法的に許可してる状態です。

つまり、朝鮮戦争が終結すると祖国へ帰らなければならないのです。

日本政府「「在日61万人中、徴用者は245人、あとは勝手に来て住み着いた者」で間違いない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525094153/
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://www.thutmosev.com/archives/57555487.html
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:55:44.88ID:45BhtF1j0
    / ̄  ̄  ̄  ̄\_
   /      /       ヽ
  /      /~ ̄\    ヽ
  |    /     ヽ   .|
  |   /\  /⌒ |   | 
 / //● /  /●ヽ |   ヽ  なんで俺様がTOKIOなんかに入るのよ
 フ .|  ̄/     ̄  ヽ    |
 彡|  (_)      ∧  ノ  その4人が頭下げて
 ヽ∧   へへ ヽ  /  し)  
  )∧ ヽ二ノ  /∧__ノ  俺のSMAPに入るのが筋だろ
.   /\__/ / | \
   | >|/匸フ\ / <  |
   | \| / |  /  /  |
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:57:40.67ID:92ak2ygh0
キムタコが加入したらデビュー曲が
「俺が〜(俺が)俺が熱い恋をするなら〜
世界で〜俺しかいない〜」になっちゃう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:58:54.06ID:qIda6PJ40
リーダーをキムタクに交代しなきゃならんだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:59:17.36ID:kokkT0Cj0
ありえないと思うが見てみたい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:59:27.69ID:C8kFFAQM0
ないわー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:00:16.59ID:8cNmh9WQ0
メリーのやけくそ殺法?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:00:22.25ID:wM6/Ux+P0
TOKIM
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:00:28.13ID:Q9ikt4uB0
>>1
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <SMAPの解散騒動ですっかり“戦犯”にされてしまったキムタクの加入です。…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:02:21.02ID:8fU5jUPS0
長瀬、ボーカル交代な
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:03:28.84ID:9iqGq1iL0
木村拓哉のWhat's UP TOKIO
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:03:56.79ID:phBfffTz0
草なぎの方があう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:04:43.13ID:/M7gH4N80
記事ヒドスw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:04:49.46ID:uMLJEIyK0
国分さんがスマップ嫌いだしなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:08:08.13ID:SfGne69E0
絶対にありえないけど実現したらめちゃくちゃギスギスしそうで面白い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:09:51.11ID:0tJqJpwR0
いまさらキムタクがユニットに加入するメリットがみあたりませんがw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:11:06.34ID:54uZA2xZ0
ちょ待てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況