X



【芸能】ガチャピン&ムックが「世にも奇妙な物語」出演 「収録って楽しい!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴアマガラ ★
垢版 |
2018/05/03(木) 19:23:13.13ID:CAP_USER9
出演に際してガチャピンはフジテレビを通じて「世にも奇妙なぼくたちを出演させてくれてありがとうございます」と機転の利いたコメントを発表。
ムックも「いつもはガチャピンだけなのに、私も呼んでいただいて光栄です」と自虐的に続けた。
 「世にも−」らしい怖さのあるストーリーなだけあってガチャピンは「ドラマだとわかっていても、本当に連れて行かれるかと思うくらい怖かったです」。
何より、しばらく遠ざかってきたテレビ出演とあって、「やっばり、テレビの収録って楽しい!!」(ガチャピン)、
「地元のロケ弁が大盛りでおかずも多くて最高でした!」(ムック)と2人は盛り上がっていた。
 ホームとなる番組が終了しているだけに、今後の2人の活躍ぶりは未知数。
ムックは「わたくしたちの次回作もご覧になりたいみなさんは、ぜひフジテレビにご意見を!」と呼びかけた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/05/03/0011222366.shtml?pg=2

https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/05/03/Images/f_11222367.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:25:33.19ID:Lu0is6ZP0
ムックも「いつもはガチャピンだけなのに、私も呼んでいただいて光栄です」と自虐的に続けた。

悲しすぎるぞ…
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:25:37.00ID:kyOsxP6n0
峯岸みなみが出演するんか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:26:46.44ID:jsEdB79b0
芋虫が邪魔
ムックさん単独の出演の方が見たいですぞ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:27:02.60ID:okDwEFo00
結局赤の方がスター性がありますですぞ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:27:51.03ID:ezYByMHJ0
>>7
ポンキッキーズ終わってキャラ忘れたんじゃねw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:27:56.27ID:Ga30RRvw0
ムックの体毛を全部むしりたい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:31:22.59ID:mYu93WKZ0
子供にはウジテレビを見せてはいけないな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:31:48.32ID:AxMnaa8w0
ガチャピンとムックの副業は


ガチャピン→ヤクルトスワローズのマスコットキャラクターに就任

ムック→広島カープのマスコットキャラクターに就任


でお願いします
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:33:02.42ID:WHyITVhe0
あなたの街のハロワで途方に暮れている小汚い芋虫を見かけたら、そいつが世にも奇妙な糞芋虫かもしれませんぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:33:56.38ID:a3R2SRXV0
どうせ
ムックとガチャピンが「いま玄関の前にいるの」とか言うやつだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:33:57.38ID:k9syqKtu0
一番奇妙なのはお前ですぞ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:34:16.55ID:WHyITVhe0
>>13
弱者には弱者のチームカラーがお似合いですぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:34:58.72ID:TGGRtLDN0
ガチャピンはムックのバーターですぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:36:17.54ID:bItthBeG0
これ、駅名がくづつにし→ひっくり返すと「しにつづく」なんだが
ポンキッキなくなったガチャピンとムックが死に向かう電車を待つ設定じゃないの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:37:14.43ID:sh77fqYc0
ひらけ!が終わった時点で興味ねえわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:38:51.81ID:mZ/Iv78T0
緑などただの飾りですぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:40:03.25ID:PVTDYVeJ0
いつも思うけどムックさんの手の部分は手抜きじゃね
軍手だろあれ
可哀想に
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:41:30.65ID:LJg4QSKd0
小さい頃ムックは鈴木ヒロミツだと思ってた
マクドナルドのピエロは夏木ゆたかだと思ってた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:47:09.87ID:TH9+3dK70
>>1
>「世にも奇妙なぼくたちを出演させてくれてありがとうございます」と機転の利いたコメントを発表

お前らの方がよっぽど奇妙だよ、って突っ込みたかったのに……
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:01:15.94ID:kjOCAdgz0
 
 
 
狂惨党員が脚本を書き、

しばき隊やリテラが絶賛する反日糞ドラマ!


【パヨク速報】 しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/


公式HPや初回放映冒頭でいきなり 「 日本死ね 」 連呼! ( 怒り )


日本の敵のキムチ蛆とバカサヨチョンこそ死ね!!  怒り怒り怒り
 
 
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:01:26.63ID:kjOCAdgz0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

まるで馴染みがなく一聞イミフな用語 「 ノミナー 」 に、

強引に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:01:37.33ID:kjOCAdgz0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:01:58.15ID:kjOCAdgz0
 
 
 
閻魔大王の左右に立つ、パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た朝鮮人が、
日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg



謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や っ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:03:08.93ID:e58+S+7s0
赤モップは相変わらずバーター枠か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:08:12.83
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ローリングフェラ のど輪締め 堀拓也スペシャル 目の白い所だけをペロペロ舐める事

身長:160cm
体重:48kg
28歳 1989年5月23日生まれです

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/2CgBgly.jpg
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:25:27.30ID:sHqiSPnO0
子供の頃から大人になった今でも
忘れた頃にムックが夢に出るんだよ
昔過ごしたおばあちゃんの家でムックに追い回されるんだ
ほんとに怖い夢なんだ
もう出てくんなムック
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:30:57.39ID:2xlOdJS70
>>22
物語の解釈は当たってるけど
多分、この駅に来た主人公をガチャピンとムックが食べちゃうんだよ。

ガ「今日のご飯みっーけ」 グシャ
ム「今日は照り焼きにしますぞ」

ガ「えー、塩焼きにしようよ」

タモリが登場して終了
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:39:47.08ID:xfBzeL9j0
これは見なければ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:44:27.56ID:nqI/q1E6O
三宅→ガチャピン
軽部→ムック
でめざましやればいいじゃん
スキャンダルとも無縁だし長く活躍出来るな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:56:19.34ID:diN6FzP10
ガチャピンはスポーツ万能なんだから
五輪目指せばいいのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:06:13.47ID:WHyITVhe0
>>52
奴は着ぐるみですぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:18:38.14ID:zBxqkZAw0
なんで、ポンキッキーズ終わったのに活動してんの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:29:15.21ID:DZbZQKQB0
高額なギャラを要求し裏方さんに横柄な態度をとる緑獣より紳士的で大人なムックさんにもっとスポットが当てられるべきですぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 22:37:18.82ID:7FGAUuJT0
ギャラの行き先き気になる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:07:29.84ID:IZmSmsA0O
赤のどこ見てるかわからない感じと手術用手袋みたいな手が軽くトラウマ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:52:04.81ID:CpgfXbRH0
ガチャピンの中には宇宙人が入っている
生みの親のプロデューサーが書いてたから間違いない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 23:55:57.02ID:v/QF6PBv0
在日韓国・朝鮮人は単なる「不法入国犯罪者」です。

戦後の混乱で強制送還できず、しかたなく「朝鮮戦争の難民」という扱いで
特別に在留を法的に許可してる状態です。

つまり、朝鮮戦争が終結すると祖国へ帰らなければならないのです。

日本政府「「在日61万人中、徴用者は245人、あとは勝手に来て住み着いた者」で間違いない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525094153/
在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし
http://www.thutmosev.com/archives/57555487.html
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:01:19.40ID:wge1FdMG0
>>55
そりゃムックさんが大人気だから
に決まってますぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:47:47.13ID:AdRYdYL20
サッカーのガチャピン
http://i.imgur.com/zbnrT8J.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/8/a/8ad00d3d.jpg
http://www.soccer-king.jp/wp-content/uploads/2017/01/0114endo01.jpg
http://i.imgur.com/vZQW7Gx.jpg
http://i.imgur.com/6gMXPVP.jpg
http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2015/07/231.jpg
http://i.imgur.com/btblUvW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CnpUkEHUMAA4qfE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CueEe3PUkAE46SG.jpg
http://i.imgur.com/C0bd4tO.jpg
http://www.sanspo.com/soccer/images/20160403/jle16040305030001-p1.jpg
http://i.imgur.com/2AIsWTQ.jpg
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 09:09:24.97ID:nt/QIK9V0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:08:01.77ID:B+yTJgYq0
関係者Mさんが語るポンキッキ終了の真相

糞芋虫は自分が崖っぷちではなく、自分が崖の下に落ちていることに気づいていなかったのだと思いますぞ
その甘えの根源がポンキッキだったとしたら、そんな番組は一日も早くなくしたほうがいいですぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:14:41.89ID:icYswZ300
「地元のロケ弁が大盛りでおかずも多くて最高でした!」(ムック)
ガチャピン特製の食べちゃうぞ弁当か
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:33:51.88ID:dsKNmlDU0
>>1
武田鉄矢の「赤いキツネと緑のたぬき〜♪」の音程で

「赤いムックと緑のガチャっピン〜♪」
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:36:29.73ID:y/kPJ4T/0
フジCEOはコノ二人でええやん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:47.36ID:o/cbo0WT0
この番組、ここ20年でおもしろい話あったか?鶴瓶のダッチワイフの話は覚えてるが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 21:52:03.98ID:82dGx3y90
レギュラー番組が無くなったのはイボイボ緑野郎の高額なギャラが原因ですぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 01:11:48.72ID:dweofscW0
着ぐるみマスコット界のレジェンド

ムック
ガチャピン
ゴン太
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 07:50:39.56ID:tHYGMMN40
ムックさんはメディア出演にとどまらず、全国各地から講演のオファーがひっきりなしに届いている
なお糞緑はハロワ通いのようですぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 08:19:46.78ID:Lu4WOyMA0
今朝方、ハローワークの前で山口元メンバーと並んで開く緑芋虫めを見かけたのですぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況