X



【LIVE】TOKIO 山口メンバーを除く4人が緊急会見 14時〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:52:26.22ID:73GN7ohb0
トキオが解散したらお前らのせいだからな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:52:37.63ID:TgbIMUcM0
>>1
続き

第147回国会 青少年問題に関する特別委員会 第5号(平成12年4月13日(木曜日))会議録より抜粋


「私も耳を疑ったのですが、ジャニーズ事務所の社長であるジャニー喜多川さんが
タレントの少年たちに性的ないたずらをしているという話も聞きました。
その親御さんのお子さんがジャニーズ事務所に関係しており、
お子さんだけでなく、子供の友達からもジャニーズ事務所の体験談を
たくさん聞いたそうであります。(中略)」

「報道によれば、ジャニー喜多川社長は、少年たちを自宅やコンサート先のホテルに招いて、
いかがわしい行為を繰り返しておるという内容のものであります。
なぜ少年たちがこんな行為に耐え忍んでいるかといえば、ジャニー喜多川社長に逆らうと、
テレビやコンサートで目立たない場所に立たされたり、
デビューに差し支えるからというのであります。
私は独自の調査で、ジャニーズ事務所に所属していたことのある少年の母親の
手紙を手に入れました。(以下略)」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:52:45.48ID:Cv86hcz/0
5/1(火) 21:50配信
スポニチアネックス

TOKIOの山口達也(46)が強制わいせつ容疑で書類送検されたことを受け
、残るメンバー4人が2日、午後2時から都内ホテルで会見を開くことが1日、分かった。
所属のジャニーズ事務所がマスコミ各社にファクスを送信し発表した。

この日、メンバーの国分太一(43)が1日、MCを務めるTBS「ビビット」(月〜金曜前8・00)に生出演。
前日4月30日の番組では「海外で仕事をしていたメンバーが帰国したので、
この数日の内に話し合わないといけない」と話していたが、
この日は、番組終盤に「TOKIO4人 近日中に会見」を報じた1日付のスポニチ本紙の記事を取り上げ、
「近く4人で会見をしまして、あらためて、被害者の方、ご家族の方にお詫びをさせていただきたいと思います」と話した。

会見では、25周年に向けてのグループの今後や、山口との向き合い方について言及するとみられる。

東京地検は1日、山口について起訴猶予処分とした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180501-00000164-spnannex-ent

1 2018/05/01(火) 21:57:26.32
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525229191/

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525233098/
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:52:49.66ID:Gq5itGqy0
8が力入れてるか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:52:50.68ID:7ZshPCNE0
出先だけど
アベマやる❓
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:52:59.94ID:IxKsDBaW0
もう茶番確定してるんだけどね

解散なら絶対漏れてるかリークしてるから
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:53:00.54ID:jeVf/tOg0
>>1
日本の性被害者が今後しっかり救済され
いわれのないセカンドレイプ被害の終焉に安息の日を迎える為にも
未成年女児をレイプしようとした事実が確定した山口達也は起訴されるべきだった
これでもう日本では非親告罪化なぞ形骸化し
性犯罪者達が恫喝で性被害者を示談させてほくそ笑む構造は変わらないまま
永遠に日本では性被害者が苦しむ事だろう

#metoo #metoo日本 #Me Too
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:53:17.38ID:0lh6IsaZ0
解散?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:53:18.02ID:Cv86hcz/0
解散して
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:53:26.00ID:9WN7AltE0
要チェックや
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:53:26.68ID:RmzEPQTL0
会見で国分の泣き芸が見られるに10000メンバー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:53:30.51ID:wbsmPMV+0
国分 今日泣いてコメントしたらしいから
解散じゃない
活動休止ぐらいで大の大人が泣かないだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:53:31.82ID:Cv86hcz/0
消え失せろぼけえええええ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:53:33.41ID:Z2c5Uk7J0
「あら、いいですねぇー」の波が何度も押し寄せて来ちゃって、
山口は「復帰する」という結果となってしまいました。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:53:35.86ID:BEQbpXd+0
漫才コンビの相方がこんな不祥事起こしたら即解散だもんな
4人で会見やって何喋るんだ
解散以外なら事務所FAXでいいよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:53:41.90ID:Wqsir7U40
そろそろ実況へ移動するか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:54:01.62ID:yb6BEwPG0
速報、内部情報

トキオ解散
山口メンバーは芸能界を引退
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:54:01.81ID:Cv86hcz/0
TOKIO解散しろぼけええええ
消え失せろぼけえええ

ジャニーズ滅びろぼけえええ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:54:07.34ID:kwvmpmwY0
山尾志桜里 は朝鮮帰化人

「日本死ね」は自作自演の国賊政治屋
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:54:09.47ID:0lh6IsaZ0
解散はないか
山口脱退か?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:54:15.67ID:ikhOFT410
こういうのってだいたいどこのホテル?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:54:18.81ID:F4vrxaCa0
山口メンバーは、テレビの前か
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:54:23.40ID:Cv86hcz/0
くしゃみでた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:54:25.33ID:CP0q7oTz0
椅子が4席しかないってことは
役員クラスの同席 無いのかな
また叩かれるだろうに・・・
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:54:32.55ID:cbMlKXC70
謝罪文だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:54:34.82ID:BNuve5+b0
新メンバーは岸部一徳さんにしよう(´・ω・`)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:54:38.85ID:Cv86hcz/0
消え失せろぼけえええ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:54:43.70ID:pwZYQTxJ0
>>38
囲みじゃないのかよ・・・
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:54:44.21ID:ug6B7jSH0
これから、テーブルで叙々苑の食事タイム
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:54:46.56ID:otZ0Ufaz0
脱退は決定?DASH村も終わりか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:54:47.28ID:/JReskKA0
ジュリーは嵐より先輩のグループは全部潰す気だから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:54:51.93ID:xo1w5e380
>>47
俺も悩んでるー
どっちにしようかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:54:53.34ID:H0muRriQ0
国分、今日の朝の番組で
元気そうに笑顔でやってたから解散はないと見た
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:54:55.18ID:VUZkIIW90
>>38
椅子少ないな机もない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:54:56.82ID:rUBSoqyX0
(*´・ω・)何チャン?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:55:02.23ID:Cv86hcz/0
キチガイサイコパス発達ロリコンぼけええ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:55:11.70ID:+eLRdjIa0
おまえら賭けるか?

1 解散
2 山口脱退
3 山口一旦抜けて4人でしばらく活動。頃合い見て復帰
4 内容のない会見で改めて被害者へメンバーから謝罪するだけの謎の会
5 それ以外

どれだ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:55:20.33ID:Rz0fbADj0
まあ全員山口嫌っていたから嬉しいだろうな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:55:22.12ID:T3z406yP0
この騒動起きるまでフジテレビでTOKIOの番組やっていたことを知らないままだった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:55:25.06ID:ZMAMW8bnO
>>47
ゴゴスマ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:55:25.53ID:Cv86hcz/0
ニート情けないぼけえ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:55:28.91ID:3yywjRYa0
スマップのキムタクセンター会見の大失敗から少しは学んでるかねジャニ事務所は
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:55:34.28ID:ug6B7jSH0
4人学ランで、ゴッチが始まるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:55:34.44ID:ezsaomuS0
もしかしてジャニーズ史上最大の不祥事?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:55:39.26ID:gmtBiKmAO
「では会見を始めさせていただきます」
「♪チャッチャラチャララーラチャッチャッラッチャッチャー♪」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:55:40.50ID:Fhk1Yf+i0
TOKIOは日本人

SMAPは朝鮮人

チョンがTOKIOをはめた事件だったな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:55:42.04ID:Q56WMo/dO
無期限活動停止かな。

だとすると、ダッシュ村は残念だな。
テレビを見る数少ない番組の一つだった。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:55:44.87ID:rUBSoqyX0
(*´・ω・)何チャンですか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:55:47.72ID:XJW+6ixu0
山口脱退 1.2倍

TOKIO全員で謹慎 1.5倍

TOKIO解散 2.7倍

山口脱退&城嶋引退 3.6倍

国分だけ脱退 6倍

謝るだけ 1.1倍
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:55:49.00ID:QCpFAQTO0
記者会見なんて決まったこと発表するだけだ

茶番とか言ってるバカは本当のバカ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:55:50.28ID:DBKACIf70
解散ぽいな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:55:50.70ID:Cv86hcz/0
働けぼけええ

アルバイトしてる年齢ちゃうやろぼけええ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:55:52.32ID:Wqsir7U40
始まるってよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:55:52.75ID:jeVf/tOg0
強制わいせつ犯した
性犯罪者の山口達也にさん付け敬称連呼で
被害者のセカンドレイプに勤しむマスコミ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:56:01.61ID:klZ31v3J0
芸能村の性犯罪者が示談で不起訴になったら
>高畑淳子「裕太は不起訴になったんですよ。彼は無実です!」
>梅沢「裕太さんの役者としての才能を評価しており「復帰させましょうよ」
>ロンブー淳 「みんな勘違いしてるけど極楽・山本さんは不起訴。憶測だけどあの件は美人局」
>極楽加藤コメンテーター「山本は不起訴、ただの条例違反ですから、世間の皆さん許してよ〜」
>ダウン松本コメンテーター「山本は不起訴やねん不起訴ってのはお咎め無しやねん」
こうやって性犯罪を示談で不起訴にしたゴミ屑芸能人の身内や仲間が極悪芸能人の極悪行為を正当化し援護し
被害者を悪者に仕立てあげ被害者を美人局扱いし被害者にセカンドレイプするような人間のゴミ屑がいるからね。
それに
>2006年、10代の少女への性的暴行容疑で所属していた吉本興業を解雇された過去を持つ山本。番組冒頭、
山口の緊急会見の翌日のゲスト出演をMCのミッツ・マングローブ(42)に「今日は絶妙のタイミングで」とからかわれると、
「なんですかね〜」と苦笑いしながらも「絶妙のタイミングです」と開き直っていた。
TOKYO MXみたいにオカマと公共の電波を使い
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行をし示談で不起訴にした人間のゴミクス芸人をごり押しして、性的暴行を茶化してネタにし
被害者に対しセカンドレイプ放送する外道極まりない腐れ電波のテレビ局もあるからね。
>>1
山口メンバーが性犯罪を示談で不起訴にしたからと言って、
まさかジャニタレ事務所やジャニタレタレントはこんな外道な事をしないよね?
>ビートたけし、中条きよし発言に同感「高校生に芸能活動やらせている親なら夜の管理しないとヤバイだろ」
山口メンバーが示談で不起訴になったら
ビートや中条みたいな芸能界の老害が被害者の親を悪者にしだし何か言いだしてるみたいだけど。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:56:04.15ID:Cv86hcz/0
おいニート
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:56:09.37ID:NyleV4Rh0
解散だったら会社の人間もいる。
4人だけってことは、これも芸能活動の一環ってことだ。
今後もよろしくってね。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:56:10.88ID:kR+btYPu0
山口は自宅で酒飲みながら見とるんかw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:56:16.81ID:9XzfedtS0
たぶん許しを乞って山口メンバーを復帰させると思う
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:56:24.01ID:BNuve5+b0
性犯罪者がメンバーなんて解散しかないやん(´・ω・`)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:56:26.93ID:rUBSoqyX0
(*´・ω・)4チャン見てくる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:56:31.41ID:r0P5Y0/+0
どこ見ようかな
この感じって解散かなあ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:56:37.98ID:98WH6j+P0
でも解散しないと
下の世代のジャニーズグループに示しがつかないような気もする
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:56:38.11ID:Cv86hcz/0
ぼけ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:56:40.30ID:DWDE2Uli0
解散は無い
グループ脱退ではなく離脱
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:56:40.74ID:Wqsir7U40
今んところabemaはやってないな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:56:41.42ID:SYySIMvv0
氷山の一角がたまたま発覚してツイてないなってのが山口の本音なんだろな
他のメンバーだって叩けばホコリ出てくるんじゃ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:56:43.30ID:xtFGObHr0
DASH村からじゃないのか〜
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:56:45.05ID:BTutkA6r0
目新しい事は何もない。
山口以外の芸能活動は全くこれまでと変わらないことになる!

内容は
・まず山口のグループ離脱、ジャニーズ退所はない。
・つぎに山口が復帰するまでグループの音楽活動は休止。ベース担当サポートメンバーは入れない。
・あと日テレ・鉄腕ダッシュ、フジ・TOKIOカケル他、TVのグループ活動は継続
・さらに松岡の連ドラ(テレ朝・家政夫のミタゾノ)単独主演、同ドラマ主題歌(島茂子名義、城島ソロ)
 国分の情報番組(TBS・ビビット)司会など個人活動は山口関係ない事を確認。

こんな感じだ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:56:47.90ID:8b1fvvsk0
>>61
1と2に ファミチキ5個。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:56:49.78ID:PnawgB8i0
腐れ朝鮮人が山口叩き

チョンを日本から追放しよう!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:56:50.34ID:3302rK8P0
リーダー。おちついて
リーダー悪くないからな
くっそ山口。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:56:50.81ID:ZKxTJkH/0
アベマ普通のニュース(´・ω・`)
0122ばーど ★
垢版 |
2018/05/02(水) 13:56:53.79ID:CAP_USER9
>>80,82
フジで始まっています
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:56:54.21ID:Cv86hcz/0
働けぼけえええ

ニートぼけええ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:56:54.49ID:xo1w5e380
これ解散っぽいなあ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:00.59ID:N2/hzsmF0
マジかよ最低だなTOKIOを解散に追い込んだ芸能事務所に所属してタレント活動してた女子高生親子は
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:03.33ID:3+qtuhLW0
ひとりの幼稚園児並みの知能のガチムチエロロリ土方のアホ会見のせいで全て失ったなTOKIOは
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:08.48ID:TanlJNgj0
こんなデカイ記者会見解散か山口脱退しかない
普通に
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:11.07ID:xtFGObHr0
福島の野菜は食べてね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:13.44ID:LlzqH3UM0
記念パピコ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:17.64ID:Cv86hcz/0
なにがアルバイトじゃぼけええ

就職しろぼけえええ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:20.34ID:9XzfedtS0
メンバーのミステリー作家デビュー会見
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:28.47ID:fzkJq6cX0
発表します、新メンバーは、木村拓哉、キムタクです。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:29.90ID:GqZ3oeEw0
これやる意味あんのか
解散しなかったら何故しないのか言われるだけだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:30.88ID:67cm8k3vO
今日でTOKIO祭りも最後か
脱退解散しないで炎上燃料ぶちまけてくれよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:34.45ID:p36c41440
おっ!乾杯用の水(焼酎?)用意されとるな!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:35.25ID:BEQbpXd+0
山口だけ脱退だとベースがいなくなるから一連托生だろ
まさかベースオーディションする訳にもいかないし
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:43.00ID:BGtVCFe80
どうしてメンバーにしたんだ?
 
頭の中にはリメンバー。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:47.12ID:Nf4L0JBE0
何でabeba何だよ!普通にテレビで放送しろよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:48.44ID:ASauuYML0
1年間活動休止かな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:51.79ID:PFGb08tf0
山口→TOKIOとしてまたやっていけたらな
4人→解散します

www ww www
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:52.37ID:uO/nSaLt0
時間無制限だと?
グダクダな予感しかない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:53.60ID:ZvWUv4Wy0
>>133
多分な
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:56.18ID:hLE4m5BV0
山口叩きしてる朝鮮人を

どんどん通報して日本から追放しよう!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:56.34ID:c/rp0r7rO
会見に時間制限なし

@グッディ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:56.37ID:UZCohtpo0
youtube or ニコ生は無いのか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:58.41ID:Cv86hcz/0
クズニートぼけええ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:58:01.76ID:hKHHTEJE0
ジャニーズからの退所発表に期待
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:58:06.93ID:RmzEPQTL0
昨日ジャニーがコメント出してるから解散はないだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:58:07.31ID:xtFGObHr0
準備万端の記者会見やるよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:58:10.44ID:LI3Y/82K0
メリーが出て来い
メリーいまだにごめんなさい無し
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:58:10.67ID:Cv86hcz/0
ジャニーズ滅びろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:58:11.48ID:3302rK8P0
>>136
食べるよ。。
山口、ほんともうきえて
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:58:13.07ID:lWPQ3p9U0
数年後感動の再結成コンサートの為一時的に解散
山口メンバー復帰
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:58:14.12ID:scXrqfoT0
これから一人一人が成長していく・・・と国分が言ってるんだから解散はしないってことだろう
起訴猶予を受けてからの会見なんだから解散はしません
山口だけしばらく謹慎、
東京五輪の宣伝も小池さんにOKもらったから続けます、
許してね
って会見でしょう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:58:15.44ID:9XzfedtS0
4人で男闘呼組としてやっていく
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:58:16.90ID:ZvWUv4Wy0
>>161
放送事故w
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:58:17.42ID:TanlJNgj0
>>119
いや十分緊急やで
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:58:17.43ID:95WRBEM50
山口くん
叩かれまくりだが俺48だが新人の女にセクハラ訴えられて社会人終わらせられそうになったわ
女は怖いよ
まあまあねってことないから
皆さんも気を付けて下さいね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:58:21.55ID:xON8Hd0J0
>>115
離脱は甘過ぎる
脱退が濃厚
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:58:26.19ID:x6foTu0j0
見れないからここにいるわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:58:29.94ID:5hDlaxay0
無期限謹慎・・・・・時間無制限
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:58:34.45ID:Cv86hcz/0
消え失せろぼけえええ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:58:34.61ID:H4LNUNB30
ぷー
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:58:35.42ID:Nf4L0JBE0
他にテレビで放送してるところ無いの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:58:42.50ID:xtFGObHr0
ええホテルや
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:58:42.65ID:BNuve5+b0
長瀬が続けたくないだろ(´・ω・`)
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:58:46.08ID:EaBCvBoP0
ここか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:58:56.96ID:GT5aKSei0
みんな中身がまだ子供だからね。
また5人一緒にTOKIOできるの信じて待ってるとか言い合ってそう。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:01.23ID:uO/nSaLt0
こんなタイミングで便意もよおしてきた
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:01.33ID:0jXooNf00
解散キタ?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:04.61ID:M7cVnwxM0
達也断固支持

真相究明を願う
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:09.95ID:dRUUIUGo0
一応は入院というテイで病院に居るらしいが今その病室で山口は何をしてると思う?

@ビールくらいなら、と酒飲んで不貞腐れている。
ADMMで女子高生モノのAV物色中。ひたすら猿のようにオナニ。
B自分のやらかしたこと、被害者やその家族、関係者やメンバーに申し訳ない気持ちで一杯で黙想している。
C自殺を考えている。
Dトキオの曲をギターで弾いて練習してる
E城島、国分、被害者、自分を援護しないコメンテーターを恨んでいる
F弁護士と復帰会見の相談
G1〜7以外



どう思う?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:11.25ID:GqZ3oeEw0
解散か山口脱退じゃなかったら批判されるだけだろ
火に油そそぐだけじゃ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:11.93ID:oKDmXdzN0
あべまどのチャンネルでやるの
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:13.02ID:H4LNUNB30
酔わない酒つくりの開始。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:16.45ID:wIeiIdU30
都内ホテルってどこやろか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:20.86ID:Cv86hcz/0
らくやなぞけええ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:22.74ID:Wqsir7U40
あと1分
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:24.25ID:43t7qLWL0

城島が目に涙をためながら上がらない肩を必死で振り上げて

それを見た長瀬が腹抱えて
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:26.44ID:+akxoC8E0
解散かな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:30.28ID:DWDE2Uli0
フジでやってるね
重々しい雰囲気
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:32.34ID:HlWym4VL0
>>48
腕利きのベーシストやね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:33.07ID:Di2hMCsy0
外れるのは山メン、山口メンバー
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:33.39ID:Nf4L0JBE0
おおっ、見ればTBSで放送するらしいぜ!!!!!!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:33.66ID:8J4Ii5iJ0
>>162
そりゃこの4人悪いことした訳じゃないしな
豪華な場所で会見でもいいんじゃね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:34.01ID:xtFGObHr0
司会つき
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:40.24ID:3302rK8P0
山口も顔面黒いけど頑張ってるなとおもってたのに
裏切りやがって
それもなんと未成年!!!!
オリンピックなめてんのか。。。。
ダッシュ村でみんなで奇跡的に魚発見したりしてきたのに
仕事なさげなときもみんな頑張ってきたのに
酒はともかく未成年の連絡先しってるとか
意味わからんから!プロにたのめ!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:42.03ID:r/gBQfLQ0
祭りこい!
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:42.31ID:G0pnZA/L0
解散はしなくていいけど全員謹慎くらいは誠意を見せるためにも有りかと思う
いやそれくらいしないとダメだと思う
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:45.49ID:kQOaqhYy0
たぶん除名と予想する
グループ解散はないんじゃないか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:49.58ID:WLmvE5wL0
>>1 スレ立て乙です

芸スポ歴代スレ数ベスト50
..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(蛆テレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年★  226スレ 山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ 草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..7位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇)
..8位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
..9位 2011年   101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
10位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
11位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
12位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
13位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
14位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
14位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8気持ち悪い)
16位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
17位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
18位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(花王不買)
18位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
20位 2015年     57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
21位 2004年     56スレ 菊間、内(未成年飲酒、NEWS内無期限謹慎)
21位 2006年     56スレ 柳沢敦(QBK)
21位 2016年     56スレ ベッキー(文春第4弾待ち)
24位 2012年     53スレ 河本準一(生活保護不正受給、謝罪(?)会見)
24位 2015年     53スレ 広瀬すず(テレビ局の裏方を軽視)
24位 2016年     53スレ ベッキー(文春第2弾、川谷妻が独占告白)
27位 2015年     52スレ スキマスイッチ(ハタハタ事件)
28位 2018年     51スレ 稲村亜美(恐怖の始球式)
29位 2009年     48スレ 三沢光晴(訃報)
30位 2013年     47スレ 元フジアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテル駐車場で男性をはね死なす)
31位 2005年     46スレ あびる優(窃盗)
31位 2012年     46スレ 河本準一(生活保護不正受給(QNK))
31位 2014年     46スレ 中川翔子(捨て猫で炎上も正当性主張)
34位 2016年     45スレ P・バラカン(BABYMETAL、まがい物発言)
35位 2012年     44スレ 元AKB48前田敦子、佐藤健(秘密の合コンお持ち帰り)
35位 2016年     44スレ 松本潤(井上真央&葵つかさとの二股交際)
35位 2018年     44スレ LS北見(カーリング女子を嫌いな女性が増殖中)
38位 2008年     41スレ 嵐 大野智(大麻)
38位 2016年     41スレ ベッキー(文春第2弾待ち)
38位 2016年     41スレ 清原和博(覚せい剤逮捕)
38位 2016年     41スレ ベッキー(金スマ"フライング番組収録"ゲス元妻が抗議文)
42位 2017年     40スレ 上原多香子(遺書公開)
42位 2018年★    40スレ 山口達也(憔悴しきり再入院)        
44位 2015年     39スレ 8.6秒バズーカー(反日鬼畜ツイート)
45位 2008年     38スレ 今田、宮迫、山下、入江(恐怖のホームパーティ)
45位 2011年     38スレ なでしこジャパン(女子W杯、初優勝)
45位 2016年     38スレ ベッキー(休業も、説得を拒否)
45位 2017年     38スレ 仙台育英(足蹴り問題)
49位 2015年     37スレ 元ほっしゃん(Twitterで在日吉本と言われ激怒、恐喝発言)
50位 2007年     36スレ 藤子まい(伝説へ)

スレ立て終了は2018/05/06(日) 13:52:12.23
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:51.94ID:Cv86hcz/0
たのしみやなぼけええ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:52.14ID:9XzfedtS0
山口OUT
木村IN
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:52.42ID:OW14gW/r0
えらい立派な会場やな
なんかデカイことくるか??
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:55.29ID:ScXpSxj10
山口追放しなきゃやる意味ねーわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:02.61ID:Tvyp70eu0
あまりの仰々しさに、うちの母が「天皇陛下の会見か」と笑ってます。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:03.21ID:ntzJhL5m0
はじまた
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:03.59ID:BEQbpXd+0
4人で活動継続なら会見する意味無いから解散だろうな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:05.96ID:fZx9bcPT0
うわぁ四人の泣き芸クルー
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:07.83ID:KGVu5UwZ0
解散以外なくね?
もうそういうイメージでTOKIOのことみてしまうし
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:08.98ID:tqr87BIt0
考えてみれば17歳の高校生って山口君の娘でもおかしくない年頃なんだよね
山口君の子供は小学生、自分がまだ30代だと勘違いしてるのかな
山口本人が成長してなかったのかな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:08.99ID:r0P5Y0/+0
もう1週間になるのか
早いな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:09.61ID:Cv86hcz/0
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:11.53ID:8b1fvvsk0
関西はぷいぷいに会見見た感想メール送れるぞ!!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:11.88ID:EFbFtPn50
ジャニーズの精鋭トラブルシューターの台本通りの会見だろう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:12.05ID:6jeuzzt+0
ふじの4択ワロタ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:13.25ID:WldJ2CHq0
お前らどこの放送局で見るん?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:14.66ID:xtFGObHr0
祭だ!
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:14.97ID:Nf4L0JBE0
おいおい、これどうなっちまうんだよ!
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:15.23ID:hKHHTEJE0
4人はジャニーズを退所致します!
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:15.40ID:qYvNNQlx0
朝以外録画しか見ない派だけど今日はミヤネ屋でスタンバイ中。
この連休で唯一前日までに決めたスケジュールですわ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:17.30ID:xxH02PfV0
メンバー
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:18.67ID:8ZYbXrB70
「復帰を待つ」+「他4人が脱退」
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:21.53ID:uEP2oLYH0
解散か
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:21.56ID:6qhpZCyO0
エロおやじ待つの?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:22.40ID:Wqsir7U40
Abemaはやらなそうだな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:23.93ID:3302rK8P0
>>252
なんで全員なんだよ!他の奴ら巻き込まれてるだけやろ!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:26.92ID:ug6B7jSH0
>>223
看護師をナンパ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:27.57ID:6jeuzzt+0
報道陣の数少ないよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:27.96ID:sIhuhAvb0
山口抜きのグループ「TOKIOスーパー4」での活動発表に1000ペリカ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:28.21ID:5BZAM6ro0
 
                     ,,rr巛「「彡Ξニ-、
         ,,,, -¬       /巛川川「彡三Ξミ\
     _, -¬ | |.| .|      /ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ, {ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ / {彡彡            ミミミ3
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /  {彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3
    _.,_|   |    /   /   {リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3
__,,-''"´   .,;;   く.,   /     N  ー‐' |ー‐'  川リも お前の頭髪が解散しろ!
|   _,,-'' ^      ^"       'ー|   ...(、 ,)...    lノリも
|,,-''"´      、、.         リl  ^ーv一^  ノリ
    |.       ヽヽ         ,:|\   ̄   /|:、   
     |i       ヽヽ    / ̄ ̄ ̄ヽ  '''''''''''''   ハ ̄\
    .| !      ,     /                   \
   .! .{    ノ|   /                   |   ヽ
   i  ヽ--''"  |   {  .,                 |    i
   ノ        `<__,//  亅               |    |
   ,,,,,,.......、、、、     。 /   \             .|  _|
,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,  、 ゝ.     ヽ            | ,√,/ ,>、
l;/  ``` ´´   ヾヾ、   ヽ、    \、          |{r,/_/_/冫
;l           |;;;i  , 、=-       \、        \ヾ匕/」
-'~ ̄ ̄ ̄~`ー、   |/ /   |\.      \、         ヽ
      ゚ ○ ヽ / >    |  \      \         ヽ
  = 三 =  oヾ、 \    ヽ   ヽ、       `丶、..,,,,_    ヽ
  ,-―'、 >ー--、 l;;l /     冫    ヽ、         `ヽ   i
 -<・> |.| <・>-  b |     /       ` ー .,,,       ,)   、
   ̄ |.|  ̄   .|/     /              ̄ゝ_、ノ    ヽ
  /(oo) ヽ   |    ー┴---.,,,,,___ /ヽ、           ヽ
   ____    /
ヽ ´ ニ  `, /
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:28.51ID:c/rp0r7rO
会見ハジマタ!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:28.79ID:bZdgVJQX0
「きょうせつわいせつ」て言うなよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:31.31ID:bT7xb3tY0
会見場のセットが重々しいな
山口の囲み会見とはえらい違いだ
スポンサー向けなのかな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:31.38ID:bwPv6Dbj0
予想

山口は芸能界を一度離れるべき
→TOKIO は5人でひとつ
→連帯責任
→お世話になったジャニーさんに申し訳ない
→今の仕事は区切りのいいところで
番組終了
全員ジャニーズ退所
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:35.31ID:EaBCvBoP0
見えた
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:35.48ID:0Vkm+War0
はじまた
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:36.34ID:OW14gW/r0
きたーー
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:36.66ID:uO/nSaLt0
坊主頭!
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:37.12ID:515kzzw40
なんでアベマやらんのよ

新しい地図に加担してるから
追い出されたのか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:39.81ID:7ZshPCNE0
アベマやらない

使えないな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:41.14ID:qNdVdKXV0
TOKIOは解散しフォーリーブスとして出直します
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:43.30ID:Cv86hcz/0
笑いこみ上げてくる
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:43.30ID:Nf4L0JBE0
記者会見
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:44.15ID:wIeiIdU30
一流ホテルなんだろな
東横とかでやれよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:46.85ID:kt0gwYcz0
達也とは同じメーカーのベース使ってる間柄だったから親近感あったのに・・・
なしてこなっただべさ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:47.58ID:Tvyp70eu0
>>281
心は18歳未満だったりしてね。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:47.69ID:xtFGObHr0
松岡かっけーな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:50.08ID:ViOYl38B0
NHKきたぞ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:51.21ID:hQXFebr1O
NHKも生中継だ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:51.22ID:9XzfedtS0
松岡は頭丸めてるじゃねーか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:51.51ID:N2/hzsmF0
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
マジかよ解散
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:52.43ID:VY7r/z3A0
キムタクやっぱり朝鮮人だったな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:55.63ID:ASauuYML0
坊主と増毛きた
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:55.85ID:6jeuzzt+0
>>316
リーダーww
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:56.96ID:ScXpSxj10
全員坊主かと思ったわw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:57.61ID:Q2+6tl/l0
こりゃ解散だな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:58.67ID:3302rK8P0
ミタゾノ・・・リーダー・・・国分・・・長瀬・・・
あいつのせいで・・・
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:58.92ID:o73PGFka0
ヤフーニューストップページでやるだろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:59.45ID:mOOUTlvB0
>>61
5
TOKIOは解散して山口の代わりに新メンバー入れて新しいグループ名で活動続ける
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:59.65ID:0Vkm+War0
ヤクザみたいだな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:59.75ID:BEQbpXd+0
一人一人登場とかどうでもいいわ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:59.87ID:7ZshPCNE0
ユーチューブ

やる❓❓
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:01.96ID:7NG1KiNQ0
薄毛チェックタイム
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:02.93ID:+akxoC8E0
松岡の顔がやばかったぞ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:05.11ID:8rxMrXTC0
松岡丸くなってるやんけ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:06.95ID:GE6N+jg50
5人ででてほしかった
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:07.76ID:Cv86hcz/0
笑いとまらん
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:07.83ID:fzkJq6cX0
でもさ10代20代からしたらなんでこのおじさんたちの件でみんなこんなに騒ぐの?って感じかな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:12.30ID:uO/nSaLt0
全員坊主かとおもたがなwww
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:12.37ID:jeVf/tOg0
マスコミは今すぐ性犯罪者に敬称連呼するのやめろよ
性被害者が加害者が敬称で呼ばれてる事実にどれだけ傷付くと思ってるんだ?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:13.85ID:c/rp0r7rO
フマキラー!
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:13.96ID:HG+hEgnI0
松岡、頭丸めた?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:14.77ID:8b1fvvsk0
解散やな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:20.50ID:EaBCvBoP0
チカチカ気をつけて
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:21.92ID:Cv86hcz/0
めっちゃ笑ってるなう
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:23.70ID:E3J5me6b0
山口メンバーいないのか
山口メンバー脱退会見だな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:23.81ID:8zfRalbD0
男闘呼組から延々と続くジャニーズカラ演奏の系譜

TOKIOの楽器バレ

長瀬→弾ける
城島→弾ける(レコーディングは影武者使用
国分→弾けない(レコーディングもライブも影武者使用 難波弘之
ドラムの奴→叩ける(レコーディングは影武者使用
山口→弾けない(レコーディングもライブも影武者使用 バカボン鈴木
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:23.87ID:r0P5Y0/+0
>>288
とりあえずフジ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:24.15ID:OJQXP1br0
NHK
こりゃ解散だな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:32.09ID:ScXpSxj10
ここに山口いらないだろ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:33.65ID:eJEDGfKM0
会見なんてして視聴者やマスコミの時間を奪うこと自体が、傲慢だと思わんかね
どうだっていいんだが。ただもう出てきてくれなければ。
メディアに出続けたい(今の地位を離したくない)から許しを乞うために会見すんだろうな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:34.89ID:iB5MAU9L0
長瀬かっこいいw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:35.65ID:HNChE7Q+0
アベマはどうやれば会見チャンネルになるんだ?教えろください
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:36.00ID:HVjM4QSm0
こいつら自体は迷惑かけられた側なのに重すぎだろ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:38.37ID:DBKACIf70
来るぞ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:38.39ID:HG+hEgnI0
ミタゾノにしか見えない
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:41.07ID:Nf4L0JBE0
城嶋が話すぞ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:41.34ID:43t7qLWL0
まさか全員女子高生の制服着てくるとは
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:41.90ID:mR8p8Gqh0
>>340

「げっ、ブサ男いややーっ!」 そのJKより
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:43.40ID:Bd4ZDxJ30
14:00〜記者会見台本入手
B誌記者    「部屋にいたもう一人の男性は、JK乱交仲間のノニという情報がありますが」
城島メンバー  「・・・・・・」
B誌記者    「嵐及びTメンバーと交流のあったセクシー女優AYA自殺事件は口封じ殺人との情報もありますが」
城島メンバー  「・・・・・・」
B誌記者    「kissだけで2000万円もの示談金は不自然です。ノニへの口止め料ですね」
城島メンバー  「・・・・・・」
B誌記者     「今後は替わりのベースを探す方針でしょうか」 城島メンバー  「素材が悪いから入れ替えたらいいんじゃない」
B誌記者     「もう少しきちんと答えてもらえませんか」
城島メンバー  「すみませんでした。島の徹夜釣りロケが続きあまり寝ていませんで・・・」
B誌記者     「ザ!鉄腕!DASH!!のロケも大変だと思いますが、それとこれとは別です」
城島メンバー   「何ですかその番組、『城島的・J的な釣りテレビ』ですが・・・」
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:44.27ID:OpYER/ic0
アベマやらないのかよ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:49.07ID:l48au1s30
長瀬笑いそう
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:53.23ID:G2X0CEQA0
解散か?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:56.63ID:nPV9oKEf0
老けたなぁ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:01:57.49ID:kkBkwRZi0
アベマやらないの?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:00.56ID:c/rp0r7rO
リーダーフサフサやなぁ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:00.95ID:wIeiIdU30
リーダー顔がきつそう
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:01.68ID:OhZzD52W0
>>397
元はと言えばNHKのクソ番組が悪いからな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:05.30ID:7ZshPCNE0
外だけど



どこかやってる❓
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:06.20ID:rSYAUNVX0
ずいぶん芝居がかってるよな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:06.51ID:+ymXkHS+0
山口メンバーの復帰会見やろ?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:06.55ID:8rxMrXTC0
私の為にありがとやんす さすがリーダー
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:07.28ID:6jeuzzt+0
きょうせつわいせつきそうww
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:11.00ID:OgoyDtej0
ダメだ何言っても笑ってしまう
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:15.60ID:xtFGObHr0
こりゃ解散だわ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:22.61ID:r0P5Y0/+0
あらNHKでもやってる
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:22.67ID:ZZim35qe0
この騒動が起きるまでリーダーのこの髪型はふざけてんのかと思ってたけどマジだったんだなw
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:24.59ID:3302rK8P0
47のリーダーがなんでこんなこと言わないといけないのか
山口!!まじうせろ!!!
せめて先にメンバーにはいえ!土下座しろ!
くっそ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:28.20ID:GE6N+jg50
でもさ キスだけでこんなにすることかね?
レイプでも殺人でもないのに
やったことは悪いけどさ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:29.11ID:v2eCyPn90
長瀬がかっこよすぎて
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:29.75ID:Mlptxp+y0
松岡坊主?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:30.47ID:G2X0CEQA0
フラッシュたかねーな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:31.29ID:ScXpSxj10
こいつは関係無いと思うんだがw
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:31.42ID:ZdfAK1Rv0
40代のオッサンなのにカッコイイな
流石ジャニーズだな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:33.95ID:nPV9oKEf0
なげぇ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:35.61ID:Enxk/hca0
解散しそう
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:36.39ID:m5Ty2Ea40
どうせ酒の責任にして性犯罪は有耶無耶にして終わりだろ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:39.02ID:DWDE2Uli0
お辞儀長っ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:39.41ID:M7cVnwxM0
解散きたあああああ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:43.08ID:uO/nSaLt0
黒スーツ黒ネクタイ 喪服のようだ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:43.43ID:EaBCvBoP0
最初はちょい芝居やわな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:43.56ID:OrIAA6in0
NHKはもう民営化しろって
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:44.77ID:0Vkm+War0
お辞儀長い
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:46.24ID:fXgJZF1E0
ここまでやるかね
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:49.51ID:VK+7iS1W0
なんで4人が頭下げるんだ バカかおまえら
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:50.30ID:N5OqET4g0
メンバー。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:51.25ID:WldJ2CHq0
リーダーもすげーイケメンやぞ
長瀬や松岡の凄まじきイケメンに霞むだけで
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:53.25ID:ARxQyrhy0
もう許した
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:53.74ID:QbxzKYF00
15秒くらい、お辞儀した
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:53.86ID:BNuve5+b0
性犯罪者がメンバーなんて続けたらあかんよ(´・ω・`)
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:57.08ID:lqjgPBr+0
解散しない方がいいだろうな
ここで解散したら、一生これで解散したメンバーと言われ続ける

どうせいつかは解散すんだから別の意味で解散した方がいいだろう
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:57.23ID:G2X0CEQA0
はよー結論言えや
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:57.96ID:3302rK8P0
>>502
まじだぞ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:00.50ID:NyleV4Rh0
ほらな、この図式は
「再出発」の図式だ。
解散なら5人でやってる。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:02.65ID:8b1fvvsk0
よーー、練習しとるなーーw
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:02.79ID:wbsmPMV+0
長瀬は浜崎とつきあってたのが唯一の汚点だな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:03.38ID:N5OqET4g0
メンバー 。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:03.87ID:u+1B0Cnt0
別にあんたらが謝らなくてもいいけどな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:05.65ID:ZKxTJkH/0
アベマつかえねえ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:06.02ID:8rxMrXTC0
ガチンコやぞ!何もしないなら帰れ!
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:06.98ID:af2/eOp60
何この会見?

何で関係無い4人が頭下げる必要があるのかサッパリ分からん
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:08.59ID:8lzbWwCW0
リーダー顔作りすぎて草
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:09.82ID:eJEDGfKM0
何回も会見の練習したんだろうな
山口の会見(山口も練習しただろうなw)みたいに今度こそミスが無いように
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:11.06ID:ZILhB22cO
リーダー一気にフケたな
おじいちゃんさに磨きがかかった
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:11.75ID:C4aLwJ7O0
リーダー加齢臭すごそう
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:12.55ID:wIeiIdU30
頭頂部がハゲてたらヤバい謝罪
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:12.69ID:bUZhANpn0
単刀直入に!
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:14.24ID:wQPj2XCs0
Abemaやらねぇから見れないわ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:15.29ID:N5OqET4g0
メンバー 。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:16.09ID:iUs2vDbS0
安部魔やってねえじゃん
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:16.56ID:VUZkIIW90
オリンピックの選手にもな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:18.70ID:iJfvCnoP0
>>496
イケメン2人が髪切ッター
あとリーダーが事務所のおっさんみたいになってるけどいいのか?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:21.40ID:0xLp9Jl50
本と日本は気持ち悪い国になったなw
袋叩きで大袈裟に謝罪
チョンとそっくりじゃんw
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:22.83ID:CrlBO1vA0
他のメンバーは
山口さんが本当にやった行動を聞かされ知ってるんだろ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:23.19ID:SkE++Abj0
お辞儀コント
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:23.87ID:aR7T2MRy0
リーダー老けたなぁ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:25.32ID:XuoAr6nk0
4人は関係ないといっても
番組は休止にならないし、甘すぎることは確かだわ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:26.70ID:hYBC/3Sg0
本人より謝ってるじゃん
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:27.69ID:4wrd5Ab80
>>507
強制わいせつは一般人なら示談なんてまずできずに即実刑食らうような事件なんですけど
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:27.73ID:GE6N+jg50
>>564
ミヤネ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:29.73ID:hI1+IQVe0
視聴者投票でいいんじゃない?4色ボタンで!
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:29.85ID:n/d1Lpvn0
何で他人である他のメンバーが謝ってんのw
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:29.93ID:FcMYY7eG0
というか記者会見での謝罪ならメンバーじゃなくて上司じゃないの? 怖いわ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:30.40ID:0Vkm+War0
なんかわからんが泣きそう
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:31.52ID:N5OqET4g0
めんばー。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:34.26ID:N2/hzsmF0
肝心の山口欠席かよ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:35.25ID:04OWsPVq0
さすが城島、リーダーらしいな。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:36.06ID:2sCZyx3y0
何でええ歳こいたおっさんの為に
他4人のおっさんが謝るのか意味不明w
スマップみたく見せしめ??
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:36.30ID:Z8VA6r5T0
みんな増やしてんなw
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:37.92ID:JOptK72N0
この4人の深刻さに比べたら、山口メンバーがヒイヒイ泣いてたのってスゲーバカっぽい
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:39.32ID:wR1oDI6U0
葬式やな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:42.14ID:VT5b5WbO0
>>507
キスだけじゃないからだよ
キスでも悪いけどね
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:43.35ID:3302rK8P0
>>586
せやな・・・ただ高畑のときも母ちゃんあやまったしな
母ちゃん関係ないのに
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:43.53ID:N5OqET4g0
メンバー   。
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:44.82ID:GGK0wR/40
>>530

チョンうぜえ
てめえが終わりだ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:44.91ID:OFOe57Ql0
47歳にもなってこんな頭下げる事になろうとは城島も思わなかっただろうな
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:46.02ID:tqr87BIt0
無制限の記者会見・・・・どう見たらいいんだ

普通はダッシュ島や海岸にいる頃ってことか
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:46.14ID:DWCPSL5e0
リーダー滑舌悪いな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:47.42ID:P9A739Mn0
>>613
わかる
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:51.22ID:ARxQyrhy0
もうお前ら許してやろうぜ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:53.14ID:4rcj6Vmk0
お辞儀が長い!
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:55.66ID:IHHPjnkv0
山口メンバー   m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッ!!
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:57.61ID:eEzAxpKW0
シワがやべぇ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:58.51ID:EFbFtPn50
エンターテイメント会見や!
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:58.98ID:N5OqET4g0
メンバー         。
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:00.23ID:lqjgPBr+0
>>579
あぁ、そうか
単純に考えたらそうだわなw
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:00.60ID:G49iAyh20
山口「ちょっとまてい!山ちゃんはTOKIOをやめへんで!」
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:01.89ID:u5I7gq9T0
松岡顔ちっさ!
髪はフリカケ・増毛っぽいが顔もスタイルもいいな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:01.97ID:d91TknjO0
どうするんだ??
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:04.07ID:6DO8/Pg20
なんか不気味な会見だなあ。
別にメンバー悪くないし。
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:04.07ID:ZKxTJkH/0
アメマ消した
まじつかえねえ
宣伝すんな
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:05.34ID:8rxMrXTC0
これ絶対に笑ってはいけない記者会見やん
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:05.67ID:7ZshPCNE0
アベマへ



ガッカリだよ
使えないな
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:07.35ID:b4MvwiIF0
NHK
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:07.70ID:OpYER/ic0
ネットじゃ見れないのか
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:08.49ID:QVK46BfL0
アベマやってないw
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:10.57ID:MWWwW4BM0
一言で表すなら

メンバー

これに尽きる
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:11.81ID:u3fEqtBa0
松岡頭どうした
平尾容疑者みたいw
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:14.03ID:N5OqET4g0
メンバー           。
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:14.11ID:VT5b5WbO0
松岡がツルッとしてる
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:15.88ID:daewvt6Z0
城島のいい人ぶった感じが、いやらしくて嫌い
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:19.57ID:VUZkIIW90
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:21.26ID:qYvNNQlx0
朝以外録画しか見ない派だけど今日はミヤネ屋でスタンバイ中。
この連休で唯一前日までに決めたスケジュールですわ。
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:21.60ID:BPdGApxP0
まるでリハーサルしたかの様な流れ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:22.15ID:8b1fvvsk0
リーダー嘘下手。すぐ左に向く。
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:23.25ID:oKDmXdzN0
泣きそうだわ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:25.68ID:YpVQfrpJ0
>>565
どこがだよ
鼻低いし顎は無いし唇は裏返ってるし額は三本戦だし不細工すぎるわ城島ww
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:26.18ID:z5qqvKX90
アベマ解約かな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:26.62ID:x3ih3oA3O
山口、酒飲みながら
この会見見てるんだろうな
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:27.31ID:nPV9oKEf0
やはりか
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:27.69ID:GE6N+jg50
んー キスだけでさぁ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:29.37ID:fzkJq6cX0
男組もシャブ、光GENJIもシャブ、トキオは婦女暴行
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:29.71ID:8lzbWwCW0
山口脱退か
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:29.96ID:N5OqET4g0
メンバー           。
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:30.73ID:PenPD7Ua0
山口脱退
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:31.86ID:DWCPSL5e0
山口から辞めるのか
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:32.09ID:Nf4L0JBE0
可哀想に
無関係なメンバーたちが一人のレイパーのために連帯責任を負うだなんて
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:33.18ID:n26VvSuG0
いつ頭上げるんだ、秒数数えてんのか?と思ったけど、リーダーが話始めたら頭あげる段取りだったのかな
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:35.12ID:ZdfAK1Rv0
長瀬の神レベルのカッコよさはジャニーズ
には勿体ない
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:35.44ID:QVK46BfL0
見てないけどニコニコは?
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:35.46ID:uO/nSaLt0
やめろやめろ山口やめろ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:35.59ID:0Vkm+War0
辞めるのか
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:36.60ID:oaiD1GTR0
2月12日 退院後すぐ酒を飲み呼び出し(Jrの名前を使う?)→卑猥な言葉&酒飲ませようとする&押さえつけて顔舐め&キス"など"「何もしないなら帰れ!」
      →被害者母親に連絡して保護されすぐ警察へ、NHKにも抗議
2月16日  平昌オリンピック現地入りして元気にリポート
3月    笑顔で仕事
3月末   警視庁から3回も聴取、嘘発見器にかけられやっと認める
4月    事務所に泣きつく→笑顔で仕事
4月20日  強制わいせつ容疑で書類送検(厳重処分の意見付き)
4月23日  示談成立
4月24日  被害届取り下げ
4月25日  笑顔でZIP放送→普段通りTOKIOと収録→逃げるように一人だけ別室→ 捜査一課書類送検をNHK報道→民放報道
4月26日  謝罪会見(TOKIOの他メンバーフルネーム読み上げ)
      →無期限謹慎を発表→憔悴
5月1日   東京地検が起訴猶予処分決定
 (起訴猶予とは、犯罪が認められたが、諸事情で起訴しないだけ。
  ちなみに、今回は前歴。無免許は赤切符。赤切符は前科。
  前科前歴者なので、つぎに軽犯罪でもやれば即逮捕。
  前科前歴両方ある犯罪者。)

https://www.fnn.jp/posts/00303550HDK



ジャニーズJr.を使って誘っていた!Rの法則の楽屋は連絡先交換の巣窟|BrandNewS
https://brandnew-s.com/2018/04/26/yamaguchitatsuya5/
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:37.15ID:ui2+kWf+0
こんな落ち目のグループはひっそり解散でいいのに
やってることが仰々しくて大スター扱いだな

TOKIOの芸能生活でいちばん華々しい晴れ舞台に思えてくる
こんなに注目されたのは初めてだろ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:37.39ID:+tZ4yaOi0
>>663
母さんあってのボンボンだったからな。
スポンサーに大迷惑をかけた
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:38.18ID:tOapK8jL0
TOKIO辞めるw
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:38.45ID:2sCZyx3y0
城嶋のシワがすごいww
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:38.56ID:iJfvCnoP0
>>507
実質れいぽ未遂だろ
JCを恫喝して部屋に呼んでさらに恫喝して顔ベロベロ舐めて
入れようとしたら逃げられてJCトイレにたてこもり救援要請
こんなの地雷だから事務所飼っておくなよ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:39.68ID:NyleV4Rh0
youtubeで
TOKIO会見ライブ
で検索してみろ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:42.65ID:515kzzw40
アベマは新しい地図側だから
この場に入れない
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:43.81ID:fhF9X5Az0
解散キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:43.94ID:N5OqET4g0
メンバー              。
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:44.12ID:7ZshPCNE0
>>703
家にいる暇人しか見れないよ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:44.61ID:u+1B0Cnt0
鉄腕ダッシュがあるから解散はないわな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:44.94ID:WldJ2CHq0
山口から辞めるだってよ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:45.21ID:xtFGObHr0
解散だな こりゃ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:45.21ID:GUjVQfTL0
解散だろ
5人じゃなければ意味がない
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:45.65ID:ZVKS/Djc0
泣いてはいけない緊急会見14時
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:46.36ID:ARxQyrhy0
そこまで考えていたなら許した
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:49.37ID:pj5bRVK10
辞表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:52.29ID:n1X8Bryi0
棟梁達也( ;∀;)
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:53.68ID:VUZkIIW90
心置きなく酒が飲めるぞおおおおおおおおおおおおおおおおお
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:53.85ID:pv8cLxQO0
チョンが必死に山口攻撃してるの?
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:55.90ID:eEzAxpKW0
辞表wwwwwwwww
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:58.48ID:N5OqET4g0
メンバー          。
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:58.64ID:3302rK8P0
国分は嫁に励まされてるんだろうな
なのにリーダーは・・・



よし!やめる!やめろ!
そりゃ何もしてなきゃやめなくていいけど、今回はやめろ!
四人でオリンピックがんばってくれ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:59.09ID:mR8p8Gqh0
車が気になってしょうがない

山口ナンバー
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:01.19ID:H4LNUNB30
ほーーん
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:03.30ID:c/rp0r7rO
速報

山口メンバーTOKIOを辞めると
辞表をリーダーに渡した
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:03.40ID:uO/nSaLt0
辞表??

リーマンかよ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:04.53ID:1rqj8mwn0
トキオ退職wwww
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:04.65ID:ISdaqHhl0
山口からの卒業
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:06.21ID:wbsmPMV+0
退職願w
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:06.73ID:DWCPSL5e0
そら残れないわか
顔見るたびレイプ未遂ちらつくもの
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:08.79ID:z5qqvKX90
>>743
それクズ以下だろwww
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:09.14ID:s/eeu75U0
投了達也に
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:11.74ID:RmzEPQTL0
↓酒飲みながら山口が
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:13.58ID:ViINTy9e0
1分ちかく頭下げてて可哀想になっちゃうな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:13.58ID:NyleV4Rh0
フリ
一応それは言う。
でも続ける。
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:13.79ID:GE6N+jg50
辞表とかあるんだ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:13.96ID:BYKYnW1i0
本人より真剣に頭下げてるのがもう…胸が痛いわ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:16.79ID:iB5MAU9L0
待つ流れやな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:16.94ID:I3TYcT420
大方の予想通り尻尾切りパターンだな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:17.52ID:Cv86hcz/0
やめろ消え失せろ

芸能界から消え失せろぼけええキチガイサイコパス発達ぼけ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:20.90ID:N7kfFuca0
アベマやってねーぞ(´・ω・`)
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:20.98ID:d91TknjO0
松岡少尉、出征
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:21.06ID:N5OqET4g0
メンバー              。
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:21.12ID:QOznTobo0
>>731
発覚しなければずっと活動しようとしてた訳だしそういう小心者が死ぬわけがない
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:21.76ID:di8f3rru0
テレ東今何やってんの?
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:23.58ID:+mBxTqeb0
退職願とかあんの?事務所なら分かるけど
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:24.97ID:0Vkm+War0
おっと??
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:26.39ID:ZKxTJkH/0
アベマばーーーーか
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:27.53ID:VTLLnFb60
>>834
事務所の社員じゃないの?
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:29.29ID:ZVKS/Djc0
トカゲの尻尾切りか
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:30.25ID:VUZkIIW90
ベースどうすんねん
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:30.71ID:Nf4L0JBE0
なんか変なエピソード話してるけどまぁだ?
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:33.20ID:N5OqET4g0
メンバー        。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:35.38ID:EK0qGklj0
みんな年取ってそれぞれいい男になったのにな…
山口のせいで終わりか
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:36.69ID:oq3yJdqk0
解散しろ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:36.93ID:/JReskKA0
解散発表→存続を求めるファンらの嘆願署名が10万以上寄せられる→存続決定

という筋書き
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:38.61ID:+iB2dsn70
結局山口の会見失敗をあれこれフォローするためのこの会見であるとw
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:40.28ID:DWCPSL5e0
ファミリー層に許される犯罪じゃないもんね
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:42.63ID:cxWV2t7M0
解散しろよ、連帯責任だろ???
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:44.46ID:wIeiIdU30
何が言いたい
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:44.47ID:2sCZyx3y0
城島えんぎ上手いな (*^◯^*)
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:46.91ID:WW6oisrA0
>>843
ヤメロwwwww
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:47.14ID:N5OqET4g0
メンバー               。
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:47.50ID:OuYoFDYo0
魔の25年目だな
SMAPもTOKIOもこんなことになるとは思ったことすらなかった
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:47.78ID:ARxQyrhy0
山口さん辞めないで
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:49.40ID:P762HMzz0
日テレのADとして反射炉一人で造れ
テレビには一切出ずに
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:49.89ID:PtNd20MV0
松岡かわいそうにやつれてる・・
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:50.41ID:VT5b5WbO0
>>779
そらそろそろお爺ちゃんやからな…
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:50.67ID:u5I7gq9T0
>>780
表に出たのがコレだが
事務所の対応的にこんなの日常茶飯事なんだろ
こんなのを買うのがジャニーズって言う事務所なんやぞ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:54.11ID:Cv86hcz/0
戻ってくるのはありえんつっただろくそぼけリーダーぼけええええ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:54.33ID:4rcj6Vmk0
松岡目が怖い
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:54.63ID:Z8VA6r5T0
山口の代わりに禊の済んだ山本インで
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:54.96ID:X1s8yKim0
芸能人て辞表出して辞めるもんなの?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:05:56.43ID:K7H0ktin0
おいおい
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:06:00.19ID:LflcGuDP0
【速報】山口、TOKIOやめるってよ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:06:01.91ID:fzkJq6cX0
ジャニーズら犯罪者多過ぎね?シャブとか婦女暴行とか
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:06:03.21ID:9WN7AltE0
松岡ハゲも似合うな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:06:04.44ID:pHyHUvq30
解散だな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:06:04.58ID:N5OqET4g0
メンバー             。
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:06:05.51ID:MDkG8dLx0
松岡のクマがヤバイ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:06:06.15ID:MWWwW4BM0
城島自分の言葉で話してるな。
これは年の功か
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:06:07.34ID:eJEDGfKM0
同情を集めるための会見だよな
番組やめたくない、CMやめたくない、ギャラのランク下げたくないから
会見して「可哀想だからもう許してあげようよ」って言われ待ちの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況