X



【山口達也容疑者】女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検 被害者とはNHKの教育番組「Rの法則」で知り合う★186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001親日@シコリアン ★
垢版 |
2018/04/29(日) 06:23:28.82ID:CAP_USER9
TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
4月25日 16時50分 更新:18時37分
人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。
捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバー(46)はことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。
これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。
捜査関係者によりますとこれまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。
関係者によりますと山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html

■TOKIO山口メンバーが女子高生と知り合ったのはNHKの教育番組「Rの法則」
https://www.fnn.jp/posts/00302570HDK

■TOKIO山口達也メンバー、強制わいせつ容疑 番組共演者にキス強要
捜査関係者などの話によると、被害に遭った女子高生は山口メンバーから迫られたため、トイレに駆け込んで携帯電話で母親に連絡。
駆けつけた母親が娘たちを連れ出すとともに、警視庁麻布署に被害届を出したとしている。
http://www.sanspo.com/geino/news/20180426/sca18042605060010-n3.html

■入室するなり卑わいな言葉 山口達也メンバー犯行詳細
山口メンバーは、NHKの「Rの法則」の収録後に被害者を含めた2人の女子高生を自宅に誘ったとみられているが、
部屋に入るなり、卑わいな言葉を投げかけて、2人は驚いて立ちすくんでいたことが新たにわかった。
山口容疑者は、女子高生に無理やりキスするなどした疑いが持たれているが、山口メンバーは当時、酩酊(めいてい)状態で「何もしないなら帰れ」などと怒鳴りつけたという。
その後、女子高生は被害届を提出したが、両親が山口メンバーの行為に激怒していて、当初、示談には応じない意向だったという。
https://www.fnn.jp/posts/00390634CX

■TOKIO山口容疑者、女子高生にわいせつ行為
捜査関係者によると、山口容疑者は2月下旬、東京都港区の自宅マンションで、知人の女子高生の体を両手で押さえつけたり、無理やりキスしたりした疑い。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180425-OYT1T50067.html

■TOKIO山口メンバー 芸能活動は無期限の謹慎
人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーの記者会見で、ジャニーズ事務所の弁護士が
「今後の芸能活動は無期限の謹慎とすることを決定した」と説明しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180426/k10011418271000.html

前スレ(★1の立った日時:2018/04/25(水) 16:53:54.28)
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524947766/
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:11:46.24ID:20IdmQWD0
山口のスマホにどれだけ大量の女子中高生のラインが入ってるのか調べるべき
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:11:47.96ID:0H5SCJGd0
まぁ何度も会ってたって話もあるし
そういうことしてたらおっさん側は勘違いする奴も出てくるだろうな
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:11:49.01ID:6OGG8r320
>>697
拒絶されて訴えられてるのに被害者と仲いいアピールしてるのが頭おかしいと思ったわ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:11:53.98ID:QTUDCIDT0
>>697
普通は少女だよな
あと「話が合う」とかいうのもクソキモい
46のジジイがJKと話合うはずねえだろ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:11:55.19ID:7D/3QgdH0
それにしても
犯罪者を擁護するのは犯罪者予備軍でしかなく
被害者を叩くだの検討違いのバカにも
どうしようもないが

ジャニーズという腐れ事務所に対して
てめえら自身が忖度している
ゴミのマスコミ、テレビ、新聞
こいつら自体が山口みたいな勘違いの犯罪者を
生み出し続ける自覚が全くないのも問題。
会見で山口の隣にいてマイクを出していた
ノーネクタイにカッターのボタンを外してた
野郎は多少見込みはあるが。

小池のバカにしても
これから考える、だって。
オリンピックにこんなヤツを出したら
アメリカ中からバッシング起きて
日本そのものが非難されるんだが
こいつの頭は大丈夫か。

スズキにしろ、当面はだって。
頭大丈夫かよ。
会社傾くぞてめえら。

福島にしろ能天気なんだが。

周りも周りでどうしようもない。
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:12:09.17ID:HlmD0eNs0
亀梨メンバーと江川メンバーが↓
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:12:15.94ID:Z2a49SIh0
>>110
私もいただきます!野沢菜としゃけとお茶いただこう。ありがとう!
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:12:34.84ID:xJbDDyHL0
記念パピコ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:12:38.74ID:MJLSkwYS0
>>722
加害者に忖度するなんて普段はやらないくせにジャニーズ事務所は力もってんなあ
いうて未成年略取の性犯罪者よ
これを庇うマスコミの信用は地に落ちた
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:12:43.20ID:kVBWbNNU0
ご意見番気取ってる芸能人が山口を擁護し形容する時に良い奴って言うのは合ってると思う
こういう奴は社会性は充分すぎる程持ってんだよ
これが(外面の)良い奴
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:12:52.05ID:vAntdzvz0
バイキング坂上は山口メンバーと言わず山口クン山口クンを連呼

マスコミなら山口容疑者と言うべきでこれを忖度と言わず何を言うか 似非マスコミの忖度
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:12:57.96ID:N+dMFCxJ0
>>667
ミーガン法みたいなの、日本にも必要だと思うな
性犯罪は再犯繰り返すからな
まして未成年への性的暴行は絶対なくすという気持ちでいないとなくせない
高校生は大人、とかいうおかしな論理が通っていたらいつまでも被害はなくならない
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:13:02.18ID:bEA8xxMG0
シューイチとかぶる前にコメントしてくれ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:13:17.24ID:LGWgfH0D0
>>735
おはよー
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:13:25.35ID:Rgxs8HJg0
>>535
>あいつはそんな事をするような男じゃない
>と言ってくれる奴1人もおらんかった

それな
擁護は全員、「山口は未成年が部屋に入って来たら襲う奴」という前提で女叩いてるからな
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:13:26.61ID:20IdmQWD0
酒と恋愛対象だったで逃げようとしたね
新潟県知事見習ったんだと思った
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:13:27.31ID:HlmD0eNs0
山口メンバーのiCloudに大量の動画が同期されてたらしい
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:13:29.63ID:uagx1FUK0
ハメ撮り動画をどこに隠したかだな。あとGoogle閲覧&検索履歴をチェック。
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:13:34.78ID:BEd1MM/A0
>>724
小山メンバーは水木金とあったのに何も言ってないんじゃないのか?
こいつもJK食ってるし乱パやったり事務所の機密流出させたりしまくってるからコメントできないのでは
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:13:39.12ID:ugo5jQ/a0
ちんぽ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:13:41.10ID:d/oiwY/z0
番組で知り合ったからって未成年のこと連絡を直接取り合う必要性も感じないし。お酒飲んでるのに夜呼び出すとかおかしいわ。誰も突っ込まなかったけど女子高生を異性の対象としてみてるのが気持ち悪いし。
入院しても好みは変わらないだろうし
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:13:53.05ID:+haKUYRt0
やまぐちぇ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:14:01.05ID:a4Oc71sM0
金妹メンバー
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:14:06.42ID:bv4k45t00
もうすぐ大台が見えるな
ってか記録狙えるんじゃね?
とにかくおまえら頑張れ
加害者には制裁を
そっとしてやれなんて思うなよ
クソ山口に思い知らせてやれ
城島茂より
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:14:14.68ID:uDaWtsNW0
しかしなぁ・・・示談に応じちゃった時点で終わりだわ

多分ジャニーズ側の弁護士から「裁判になるとー」とかで脅されて、その上多額の示談金貰ったからだろうけどさ
それでもどんな理由があったにせよ、”本当に被害を受けて、それが重大と思ったら”示談なんかしちゃダメ

これこそ只の金目当て・ハニートラップって思われてもしょーがない
”山口が可哀そう”なんて声が出ない誰も山口側に立てない様に絶対に降りちゃダメだったわ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:14:17.61ID:8IlGorUN0
まあ俺は断言できるけど
JKタレントの軽い考えや不用意な言動ってのは戒めないといけないって雰囲気は間違いなく広がるよこれから。
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:14:24.39ID:fLkuGMUH0
なんで容疑者ではなくメンバーとマスゴミはこだわるのですか
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:14:31.27ID:QCvAsp1N0
今日ダッシュないじゃん、代わりにがチンコ倶楽部しろよ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:14:35.98ID:uqFPRpUp0
>>785
> 山口メンバーのiCloudに大量の動画が同期されてたらしい


警察頑張れ!
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:14:41.03ID:a4Oc71sM0
>>800
頑張ろうぜ!
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:14:51.14ID:hQNKOxyY0
朝鮮はどうでもいいよ、山口メンバーのコメント早くしろ東山メンバー
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:15:06.11ID:McjL9vqS0
ジャニタレを報道なんかに進出させたから
てめえのタレントに謝罪させる羽目になる
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:15:06.75ID:aitgDIm80
>>715
まあ、泥酔してる時点でデリヘル呼んだみたいな感覚に見える。
これが成人なら普通に揉み消せたんだろね。
一説には、母親が救助に来たそうなんで揉み消し失敗したんだろ。
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:15:11.07ID:N+dMFCxJ0
>>675
本当に結婚を考えてるなら、未成年の場合まず保護者へ交際の許可を貰わないといけない
保護者から交際の許可をとった後で結婚してからやれってこった
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:15:31.85ID:20IdmQWD0
新潟県知事が恋愛対象だったで逃げたから、「彼女」「女性」「話が合う」のキーワードを連発して恋愛対象だったとアプローチしたんだと思ったよ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:15:33.06ID:pnJc7mh70
でもさ、セックスはしてないんでしょ?
年齢差はあるけれど、冷静に考えると問題無いんじゃないの
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:15:39.68ID:cCb4wLXx0
>>705
それを問われるのがそもそもおかしいし、
無罪になった件があったというなら、有罪になる場合もあるんでしょ?
結婚してもいいとしてるのに、恋愛したら有罪になる可能性が生じるってアホだろ
16歳と結婚はありという法律なら付き合っても問題なしじゃないおかしいじゃん
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:15:51.34ID:N+dMFCxJ0
>>110
ありがとう、お赤飯もらうねw
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:15:55.93ID:0H5SCJGd0
>>798
裁判になっても被害者側に良い事は無いと思うけどね
当然山口は優秀な弁護士雇ってくるだろうしな
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:15:58.86ID:qqT81LZi0
>>417
興味あるとこだな
それがあるかないかで大きく山口やジャニーズへの
批判が大きくなるか小さくなるかになるね
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:16:00.66ID:Mbs0XTAA0
今きた
東は何かコメント言ったの
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:16:10.89ID:gRX4dIdx0
>>677
南北会談で、メンバーと福田はガッツポーズだろうな
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:16:19.69ID:oa8fssqN0
>>755
いや、児童ポルノのスポンサー的な意味ではなく
自分と(今までナンパが成功(性交)した)Rの法則の高校生とのハメ撮りコレクションぐらい保存してそうだな、と
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:16:39.00ID:o1HaP4R4O
ジャニーズが後手後手踏んでいるのが無様。
事務所の体質まで老人。
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:16:52.19ID:uqFPRpUp0
>>814
> でもさ、セックスはしてないんでしょ?
> 年齢差はあるけれど、冷静に考えると問題無いんじゃないの


入るやいなやフェラさせようとして

顔舐めて、胸揉んで


問題でしょう
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:16:53.98ID:4T5LYiq+0
今は簡単に海外にも広まるからな
ジャニヲタの一部が許しても
世界は未成年へのわいせつ罪に厳しい
山口を庇うって事は日本の評価が下がる
オリンピックが近いのに無理だ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:16:57.01ID:N+dMFCxJ0
>>772
社交性はあるかもしれんが、社会性はないだろうな
公序良俗冒しまくりだ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:17:06.39ID:p7UBu+sL0
中学生だったってマジなのか??
で4月高校入学で発表てマジ??ジャニwwwwwwwwwwww
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:17:16.65ID:uqFPRpUp0
>>832
> 起きた。東山メンバー間に合わなかった


これからだよ!
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:17:16.79ID:0H5SCJGd0
>>815
真剣交際の定義ってのが結構難しいんだわ
例えば夜連れ歩いたらそれは未成年との真剣交際という線引きはされなくなる
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:17:20.47ID:vfmcY6900
きれいな顔してるだろ。ウソみたいだろ。肝臓悪いんだぜ。それで…。たいしたキスしてもないのに、だた、ちょっと相手がJKってのが悪かっただけで…もうTOKIOできないんだぜ。な。ウソみたいだろ。
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:17:31.56ID:bEA8xxMG0
ジャニの事務所は、やたら情報番組に自分とこのタレントほうりこんでるから、対応大変だろな。自業自得だ。
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:17:37.17ID:a4Oc71sM0
>>832
おはよう!

間に合ってるよ!
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:17:40.50ID:fm+7zfgn0
>>706
だとしても未成年なんだから名前明かすわけないだろ
後ろにいた弁護士は山口がポロっと言ってしまわないかヒヤヒヤしていたはず
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:17:40.69ID:QTUDCIDT0
>>814
は?
子供を恫喝して恐怖感を与えてんだが?
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:17:50.99ID:20IdmQWD0
あれは常習犯だよ
史上最高の未成年強姦魔の可能性が大きい
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:17:52.72ID:a0csQ8vg0
>>806
バレたのもちょっとミスったくらいにしか思ってないんじゃない?
会見してもっと軽く済むと思ったのに予想以上に厳しい反応でショックを受けたんだろう
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:18:01.19ID:sAf85kTn0
>>874
自分の記憶がある限りだと。。。

ブルドック 北公次がヤクで捕まる
郷ひろみ 揉めて事務所辞める
たのきん 揉めて事務所辞める、野村義男の嫁がAV女優
少年隊 ニッキが老けてる
シブがき隊 曲がゴミ
光GENJI ヤクで捕まる
男闘呼組 ヤクで捕まる
SMAP ほぼ犯罪歴アリ
V6 知らない
カツーン ヤバいのが1人居た
ニュース 脱退ばっかり
ヘイセイ ガキタバコ

最近のグループ 総じて二流感アリ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:18:15.83ID:+JGeLnAP0
「ヤ マ グ チィ〜 起きてるか〜」
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 07:18:25.27ID:21py5owN0
再入院と東山幹部の参戦で
まさかののりピー超えに現実味が出てきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況