X



城島茂が生番組に出演。山口達也容疑者のTOKIO復帰について「ありえない」と否定★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ベクトル空間 ★
垢版 |
2018/04/29(日) 01:32:46.31ID:CAP_USER9
城島茂、山口達也のTOKIO復帰について「ありえない」と否定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180428-00000309-oric-ent

TOKIOのリーダー・城島茂(47)が28日、
メインMCを務めるテレビ朝日系生放送情報番組『週刊ニュースリーダー』
(毎週土曜 前6:00〜8:00)に出演。強制わいせつ容疑で書類送検され、
きのう26日に都内で会見した山口達也(46)について言及し、謝罪した。

黒いスーツ姿の城島は番組冒頭に登場し、山口について言及。
「今回、TOKIOの山口達也が強制わいせつ罪で書類送検され、大変、ご迷惑をおかけしました。
被害に合われた方、ご家族の皆様に心より深くお詫びします」と頭を下げた
。そして、この件について会見が行われた前日の収録後に知ったことを明かし、
メディアを通じてファンの方が先に知ったことを告白。「メンバー、私自身も全く山口本人から聞いていなかった。
その件に関しましてはグループのリーダーとして恥ずかしい限りでございます」と痛恨の表情を浮かべた。

 また、山口は会見で「まだTOKIOに席があるなら戻りたい」と話していたことについてTOKIOのリーダーとして、
長い付き合いの友人として「ありえないでしょうね」と断罪した。映像をリアルタイムで見ていたことも明かし
「この件に関しては自覚がない。全てに関して、ほかのメンバーは何一つ聞いていなかった。
この会見を通じて知ることが多かった」とバッサリ。「声をかける以前の問題」と猛省を促した。

城島茂が生番組に出演。山口達也容疑者のTOKIO復帰について「ありえない」と否定★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524911401/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:19:59.22ID:miaYi1yB0
>>933
松本人志は有名だし、
三年くらい前に今田耕司が未成年にセクハラしたって言ってたぞ。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:21:21.17ID:vYkXmQHL0
>>943
城島リーダーは相手が一応19歳の時かららしいけどね
やっぱり同じ未成年でも女子高生か卒業後かは受け取るイメージの差がデカい
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:23:30.91ID:poqFuNqw0
しかし朗報だな 今後のジャニーズ軍には
成人20才が18才になるのは
2年早く気がねなく手を出せる合法化デカいだろ
しかも高校生でも誕生日むかえればキッチリ大人扱いできるし
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:23:46.35ID:MfpZxHRU0
無免許、わいせつ事件、其処らのチンピラとかわらんよな。クビにならんのが不思議なくらい、リーダーが呆れるのも当然
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:24:19.95ID:sfxMYnH40
酒がーーーって騒いでるわりには
禁酒しますっていわなかったからなw
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:25:41.14ID:DtiXCnhw0
お前ら変なことを書くんじゃないぞ。
メリー(喜多川)さんに言いつけてやるからwwwwwwwwwwww
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:26:13.62ID:3PpwLGlg0
たらればほどむなしいものはないと思う
現実が見えてなかったのか見たくないのか
売れてるのにアホが多いよな芸能人って
実るほどこうべを垂れる稲穂かなってことわざは
ホント名言だと思う
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:28:07.94ID:k/+yh2Y90
そもそも復帰させるか否かは会社が決めること
首になってない時点で復帰する予定に決まってるだろ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:30:40.81ID:I0B3QnBc0
鉄腕ダッシュで復帰生放送で最後に歌披露みたいなスマスマ復帰路線かな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:31:46.09ID:FRltAWAC0
プロレスだからね
こうすれば同情の声から復帰が早まるってシナリオ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:32:08.58ID:vYkXmQHL0
さすがに東京オリンピックのフラッグツアーのアンバサダーに任命されてグループの25周年目前にしてる時にいつも通り女子高生漁ってんだからw
46のおっさんが自覚が無さすぎて笑うわ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:36:49.42ID:4h3XGoSZO
>>109
脳内おばちゃん
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:36:53.54ID:MFfObOZf0
>>899
今回もやらせなんだよ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:38:15.63ID:2/PhBlJB0
番組やスポンサーに莫大な迷惑をかけて、残る4人も普通じゃすまない。
TOKIOの今後をどうするか、どうなるのか、まずそこからだよね。
山口の席があるかどうか以前の問題。その辺が本人全くわかってない。
事務所は山口を解雇するべきだと思うけどね。
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:40:21.50ID:MFfObOZf0
>>948
リーダーを見習えよってことなんだろう
女子高生でも18ならまた違ってた
警察も相手にしなかったかもしれない
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:42:12.68ID:twH0Kb4C0
>>968
そこなんだよな
この期に及んでも本人が甘すぎる

ひとつのプロジェクトに長いこと携わってきた同僚達の1人がな
そのプロジェクトどころか全員の首が吹っ飛びかねないことやらかしといて何ヶ月も黙ってるわ自分のポストの心配してるわじゃそりゃ周囲に激怒されて当たり前
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:42:18.09ID:3PxpHvSi0
>>968
事務所そのものが分かっていない可能性があるよね
で、城島を苦々しく思ってたりして
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:45:36.62ID:t68P+bDY0
被害にあった子の両親がNHKに抗議した時に事務所に報告して
すぐに示談交渉に入っていればこの事件は無かったかもしれないのに
NHKが隠蔽しようとしたために大事になってしまった
今後NHKはジャニーズ事務所に頭が上がらないだろう
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:46:25.21ID:PTQvdrNQ0
ジャニーズ帝国の終わりの始まりはいつからだったんだろうな
もうクリーンな仕事や重大な仕事をジャニーズに回すの怖いだろうな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:46:26.78ID:E6hZbdtD0
今はありえないだけで1年後ぐらいにしれっと復帰するんだろ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:46:54.16ID:V5JCMOJ00
NHKのスタッフが山口と連絡先交換するように仕向けてたからグルだろ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:47:05.56ID:MFfObOZf0
今まで現実とは違うイメージだけで仕事獲てきたんだから
それ全て失うのは当然でしょうね
他のメンバーもゼロからスタートでいいんじゃない?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:50:00.37ID:nMoGmV080
長年連れ添ってきた仲間を切るか、解散するかだったら簡単に切るだろうな。トキオはCDは売れてないらしいが、鉄腕ダッシュの視聴率はいいんでしょ。後輩グループな為には解散した方がいいんだろうけど
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:51:16.70ID:w0KCvpgs0
JKレイプの常習犯が復帰なんてありえないというリーダーからのメッセージだな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:51:29.74ID:rw5SzPru0
嘘つけ
アルコールにだらしないのわかってただろう
ついでに下半身も
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:51:42.57ID:awoNvDc70
外からだと、国分がやたらあーだこーだ言われてたけど
メンバー内での本当のガンは達也だったパターン?
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:52:34.83ID:w0KCvpgs0
>>8
そうなったらリーダーまで叩かれることになるだけ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:54:06.05ID:SFlqKMmO0
中国人を見たら盗人と思えという乱暴な例えがある
しかし中国人の大半はいい人達
さてジャニーズ…
ジャニーズを見たら犯罪者だと思え
やはりジャニーズも大半はいい人達なのだろう

個人的にはSMAPのジャニーズ離脱組が好きだ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:56:52.35ID:I3Pp4FKV0
>>1
そうか?復帰をありえないじゃなくて、この会見時に復帰を口にすることがあり得ないというふうに聞こえたが。
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 05:57:41.70ID:E6hZbdtD0
30年連れ添って情はあるから水面下ではグループから切れないって言ってるだろ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:01:34.07ID:8s2W4JZp0
ただのガス抜きだろ
あり得ないならメンバーと呼ぶことなく
さっさと切ればいいだけ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:01:46.26ID:MFfObOZf0
>>987
それもイメージしだいじゃない?
絆が強いアピールした方がいい人ぶれると思えば、そっち選ぶ
今は裏目に出てたから必死で逆に誘導してる
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:08:03.89ID:/2dVAPIe0
>>987
切るも切らないもそもそもリーダーに人事権ねーよ
今日放送予定があるジャニーズ事務所役員の東山さんならあるかもしれないが
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:09:54.18ID:hyDt585w0
過去の発言

城島茂「ウチのメンバーはだれかひとりでも欠けた瞬間に終わり。そして、そのときは僕は芸能界から足を洗う。」
http://dailynewsonline.jp/article/1125405/
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:12:36.96ID:HDMG7Yzh0
>>991
ほう
これは面白い
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:13:48.55ID:twH0Kb4C0
ありえないってのは
今このタイミングこの状況で復帰云々を本人が匂わせることがありえないと怒ったんじゃないのか
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:20:38.20ID:/MHzOH0S0
>>178
イタリア人は熟女好き。
逆に熟女を並ばせれば、お母さんとしてではなく愛人目線で喜んで選ぶよ。
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:21:07.22ID:ZCcylmlJ0
教団の客寄せパンダに使われて気の毒。

また、こんな若い女性の人気に縋る教団の惨めさ。

本を4冊しか読んだことがないのに、いきなり幹部扱い。

(間違いなく月給百万超えと推定)

カルト丸出しの光景に一般人はドン引き必至。

集金ノルマを苦にした信者の自殺まであった。

また、父親が病気で働けぬ貧困家庭に御本尊(百万)を拝受させ

孫信者が祖父母信者を惨殺する酷い事件も起きた。

人の不幸に付け込んで多額の布施を毟り取る悪質なカルト。

30年、この非道なカルトに関わってしまったせめてもの贖罪は、

この悪逆非道のカルトを正体を世間に曝すことだと思い、

ここにコメントしました。

https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20180428-00000135-spnannex-ent&;s=create_time&o=desc&p=1
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:21:56.75ID:IWqv5Oue0
>>1
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
>>2
2016/01/06 19:22
彼氏びんぼくせー
01/06 19:24
見た目と人相悪いな
01/06 21:20
全員母が違う子供3人いる不細工クズ男
01/06 20:30
よその女に子供3人も産ませてるんだっけ?
育てる気なしってことは、子供嫌いか?
01/06  19:31
お子さんが可哀想
01/06  19:30
調子漕いてるな
いずれ天罰が下ると断言しておく
01/06  19:42
ZOZOの宣伝か
01/06 20:10
こういっちゃなんだけど、この社長とかロリコン越知とか見てると
不細工は何着ても不細工だから金の無駄と思い知らされ
悲しくなるよね
紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
>>3
潰れそうなファッションブランド Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523717507/
jほ@
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:24:36.14ID:3kKbQrpU0
>>44
すっげー分かる
芸能界はいいなーって思う時もあるけどちょっとぶちゃいくな奥さんもらって俺に似てあまり賢くない子供に囲まれながら時々こっそり風俗行く
こんな人生だけど楽しいわ。
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 06:26:54.30ID:7D/3QgdH0
>>910
お前みたいな能天気なバカが
正に犯罪者の予備軍だから困ったもんだ。
向上心がある好青年は
スパッと引退するなり脱退して
芸能界を去って仕事するんだよ間抜け。

そもそも
こんな年齢になってまで
ジャニーズにしがみついて
号泣さらしてまですがるしかないところに
まともな人間性がねえんだよ。

小学生にでも分かる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況