X



【野球/音楽】嵐、高校野球100回大会を歌で応援 楽曲提供はゆず・北川悠仁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/04/27(金) 05:19:31.71ID:CAP_USER9
2018-04-27 05:00
嵐、高校野球100回大会を歌で応援 楽曲提供はゆず・北川悠仁

 人気アイドルグループ・嵐が、「2018ABC夏の高校野球応援ソング/『熱闘甲子園』テーマソング」を担当することになり、26日に兵庫・西宮の甲子園球場で会見を開いた。

 楽曲タイトルは、日本に古くから伝わる“夏らしくまぶしく吹き抜ける風”を表す言葉「夏疾風(なつはやて)」。ゆず・北川悠仁が書き下ろした。「熱闘!高校野球100回スペシャルナビゲーター」を務める相葉雅紀は、「北川さんらしい、さわやかさと力強さのある、前向きな歌。選手の皆さんの背中を押す一曲になったらいいな、と思いながら歌わせていただきました」と、感慨ひとしおの様子だった。

 高校野球の聖地・甲子園で行われた会見は、高校野球の熱心なファンである相葉を喜ばせる演出が盛りだくさん。まず、本物のウグイス嬢による場内アナウンスでメンバーを呼び込み、「1番、サード、相葉くん」「2番、セカンド、大野くん」「3番、ファースト、二宮くん」「4番、ピッチャー、櫻井くん」「5番、キャッチャー、松本くん」の順で、一塁側ベンチから登場。バックスタンドのスコアボードにもメンバーの名前が並ぶ徹底ぶりだ。

 5人そろったところで、司会のヒロド歩美アナウンサー(ABC)による会見の開始が宣言されると、プレイボールを告げるサイレンが球場に鳴り響いた。高校野球の試合さながらの演出に5人は「おおー!」と声をあげて大喜び。とくに相葉は「スコアボードに僕らの名前が出るなんて信じられないですね。甲子園の砂をもって帰ります」と大興奮だった。ちなみに登場時の打順とポジションを決めたのも相葉。

 「僕は、少年野球チームでサードをやっていた。大野くんは職人タイプなので2番。二宮くんはサウスポーなのでファースト。櫻井くんは以前、剛速球を投げていたので(ドラマ・映画『木更津キャッツアイ』の役)。松本くんは小学生の頃、少年野球チームでキャッチャーやっていた」と、こだわりの采配を明かした。

 日本の夏の風物詩でもある全国高校野球選手権大会は、1915(大正4)年に「全国中等学校優勝野球大会」(当時は豊中球場で開催)として始まり、戦争での中断をはさみ、今年、が100回目の開催となる。会見では、スペシャルナビゲーターの相葉だけでなく、節目の大会を歌で応援することになった嵐のほかのメンバーも一様に喜びを語った。

(中略)

 嵐が歌う「夏疾風」は、ダイジェスト番組『熱闘甲子園』(ABC・テレビ日朝日系)のテーマソングをはじめ、大会期間中、ABCで連日放送される高校野球中継、甲子園出場決定までの全国地方大会結果を紹介する『速報!甲子園への道』(ABC・テレビ日朝日系)、そのほか、テレビ、ラジオの高校野球関連番組で使用される。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


聖地・甲子園球場に嵐のメンバー5人集結。夏の高校野球100回記念大会「2018ABC夏の高校野球応援ソング/『熱闘甲子園』テーマソングは嵐が歌う「夏疾風(なつはやて)」に決定 (C)ORICON NewS inc.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180427/2110317_201804270822484001524772813c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180427/2110317_201804270822763001524772813c.jpg
https://www.oricon.co.jp/news/2110317/full/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 05:21:25.98ID:Wx8WeZl90
やきう…
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 05:22:57.66ID:y3oS5IWX0
パヨク発狂
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 05:34:49.85ID:OPpLD6ho0
嵐メンバーが採用されたのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 05:43:25.92ID:mSgxwrYw0
これが高校サッカーなら 「さすがサッカー」
高校野球だから「やきうww」

いつものお前ら
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 06:02:18.22ID:3De7vhIj0
関ジャニ∞
熱闘甲子園のテーマソング
「オモイダマ」2014年
ゆず楽曲提供「TWL」2011年
   ↓

熱闘甲子園のテーマソング&ゆず楽曲提供
「夏疾走」2018年


二番煎じw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 06:09:26.65ID:I2Wp80Jo0
いつでもどこでも口パクしか出来ない嵐はしゃしゃり出てくるなよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 06:10:00.54ID:Q46YCYFG0
ジャニタレ+ウヨ演歌フォーク野郎

こいつらチンコついてんのか?ジャニタレは淫行するからついてんのかw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 06:12:19.81ID:uO3ebX1x0
まさか嵐ファンによるチケット買い占めとか無いよね!?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 06:12:21.84ID:I/rVNpCW0
オモイダマは結構好きだけど
こっちは期待出来なさそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 06:21:59.06ID:aG0Z64P/0
山口の家に行った女子高生は何を思って家にわざわざ入ったんだよ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 06:23:23.58ID:d1mlwSNE0
嵐と秋元アイドルはどこにでも出てくるから本当に嫌い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 06:25:52.59ID:aDygjUbe0
>>13
お前ら=サッカー豚

嵐じゃなくてゆずが歌えよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 06:26:41.69ID:BCR1MNwO0
ジャニーズ事務所に捜査入ったほうがいいと思う
2020に向けて日本の膿を全部出せ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 06:29:05.18ID:lvjSJY460
全国ネットで地上波中継すりゃいいのに
NHKはもうやめろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 06:29:49.92ID:6MeyG4/+0
センバツでは、'07年のTOKIO『宙船』を最後に
ジャニーズの楽曲を入場行進曲に使用していない。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 06:32:59.73ID:3YCnpATJ0
全国肛交野獣選手権大会歌

慾は湧き 精子あふれて
天高く 純白の種 今日ぞ飛ぶ
若人よ いざ
まなじりは 衆道(しゅどう)に答え
いさぎよし 微笑む希望
アッー! 性感は 君に魔羅勃つ

尻を打ち ノンケを蹴りて
悔ゆるなき 迫真の力ぞ技ぞ
若人よ いざ
一物に 一射に掛けて
性春の 讃歌を綴れ
アッー! 性感は 君に魔羅勃つ

穴を掘る タマの命に
しゃぶるもの クソミソに臭える淫棒
若人よ いざ
臭い濃き イチモツしゃぶる
感激を 目蓋に描け
アッー! 性感は 君に魔羅勃つ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 06:41:36.20ID:6MeyG4/+0
>>33
'15年からスポンサーがローカルセールスになって決勝の地上波全国ネットが取り止め。
中継自体はBS朝日で見られる。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 06:51:15.93ID:3cbxZjIh0
正直もうテーマ曲は要らないよ
君よ8月に熱くなれを超えるものはないんだから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 06:52:37.98ID:BgFuAZpP0
これは両方FOR YOUを超える駄曲ぽいな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 06:56:46.10ID:xpvjeA0t0
こいつらデビューしたての頃は大きなメディアに出てこないのがある種の売りだったのに
今じゃすっかりテレビ大好きおじさんになっちゃったな
歌詞もやたら説教くさくなってきたし
なんでここ最近やたら推されてんだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 06:56:50.97ID:aDygjUbe0
大会自体は楽しみだ
全国の有名実力校に集まってほしいな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 07:17:19.96ID:ALajpgF30
開会式前に嵐のスペシャルライブとか勘弁してくれよ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 07:32:44.55ID:SA0oy2MK0
女子高生強姦のクソジャニーズを甲子園に入れんなよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 07:32:59.24ID:nUACULoP0
口パクはライブとは言えないしねww
お笑い芸人ww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 07:38:37.00ID:NYM45rn/0
嵐が甲子園にまで擦り寄ってきたか
マジで落ち目なんだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 07:39:50.15ID:1UfXUW/c0
高校生のヲタなんかおらんやろ嵐に
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 07:44:51.71ID:R2kA8I9q0
チアリーダー強姦しそう
逃げてーーー!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 07:53:27.90ID:3qeVquht0
ゆずが唄った方が良くねぇ?
嵐は軽いわ、歌に重みがない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 07:56:26.06
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ローリングフェラ のど輪締め 堀拓也スペシャル 目の白い所だけをペロペロ舐める事

身長:160cm
体重:48kg
28歳 1989年5月23日生まれです

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/ASlHxMn.jpg
★★★★
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 09:14:57.51ID:UEc+V7d/0
ここでジャニーズかw
まぁジャニーズも野球発祥だけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 09:35:24.98ID:iUT2aTGc0
複数商法



一種類増やせば30万枚も違ってくる

オタはみんな買う

ジャニーズはみんな複数商法の売上だから

曲は全く世の中に浸透しない

偽装人気
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 09:35:56.13ID:iUT2aTGc0
>>26

偽装人気
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 10:59:56.47ID:4ikak4GP0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 11:01:41.81ID:2GT+bTFG0
ジャニ「はーい、TOKIOの穴埋めしますよ〜」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 11:05:09.65ID:n7f1eKMNO
>>44
第80回(98年)に当時のジャニーズJrによるイベントというのがあってだな…
高野連は野球不人気の回復の一策のつもりだったがジャニヲタがヒンシュク行為をやらかしたという。
皮肉にもその大会で松坂大輔を筆頭に名選手があまた出てきたんだよ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 11:05:18.85ID:vNKXqwls0
テロ朝か
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 11:11:47.54ID:EElnQ7ko0
>>67
そのジャニーズ目的のお客さん達、開会式が始まったとたんゾロゾロ帰りだしたのには吹いたわw
その後の開幕試合もガラガラだったし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 11:18:43.47ID:31H8Dt7V0
>>69
まあバレーボールなら女も見てられるだろうけど
さすがに野球はムリやろ
主催者がアカンわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 11:55:12.90ID:nRMytPoF0
てかジャニが関わったらスポーツじゃないとバレーのときに言ってたが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 12:14:38.18ID:n5ok9TWe0
豪華だな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 12:15:51.46ID:+XWFm9Ch0
前関ジャニもやってたけど今年は嵐か
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 12:17:39.50ID:KKaE6a1M0
嵐は野球好き多いな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 12:19:36.79ID:ClrGUjJV0
おお楽しみ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 12:21:46.36ID:kTZVkrQ80
会見が山口メンバーとモロ被りだったな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 12:24:46.61ID:H1xYNgF90
相葉は高校野球好きみたいだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 12:30:36.27ID:vR6iSmgj0
夏100周年だからめっちゃ豪華だな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 12:32:23.90ID:hs9DQwVP0
楽しみだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 12:34:42.90ID:34xe0Jh00
山口メンバーに邪魔されてしまった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 12:37:38.35ID:vpifqt8m0
大谷頑張れ!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 12:39:32.87ID:8935TgWJ0
なんかスゲーな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 12:43:00.26ID:+XWFm9Ch0
名曲の予感
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 12:43:35.00ID:ks1ryz9o0
同じジャニのテーマでもオモイダマは近年全体でも良作の部類
今回もそうならいいんだが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 12:44:36.75ID:cMlD19CX0
北川も何でも屋に成り下がったもんだなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 12:46:33.02ID:dn4owjXB0
嵐なんでも出てくるなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 12:48:45.38ID:bRLrqujC0
相葉がキャスターって大丈夫かよく噛んでるイメージあるから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 12:51:45.34ID:P78sx2/R0
ゆずが作詞作曲するなら安心だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 12:55:08.86ID:j2B9dUPt0
熱闘甲子園といえばスガシカオの印象強い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 13:00:04.22ID:tUq6pQE90
いい曲になりそう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 13:04:38.96ID:epjsJFUv0
AKBがクソで去年の今頃高橋優は良かったけど
今年は期待できないかな?
せっかくの記念大会なのに
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 13:14:06.27ID:kqnI+yi50
山口メンバーのこと聞かれたのかな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 13:17:21.37ID:TvWPqiFQ0
100回記念に嵐かよ ジャニーズはいつもおいしいとこ持ってくな
まさか開会式で歌わないだろうな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 13:30:37.58ID:v25jC/3i0
楽しみ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 13:48:31.45ID:8BuI3ooB0
良い曲が出来そうだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 13:54:12.15ID:3Q6+IYmb0
ゆずが歌えよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 14:09:48.68ID:HUbIlXC90
嵐は山口メンバーに怒ってそう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 14:26:42.35ID:AMwY2zqX0
トップニュースはロリコン山口だった
全然火消しになってないな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 14:31:02.64ID:RplTDDun0
豪華すぎる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 14:33:26.45ID:ZlnEMp4e0
走り抜ける時に一塁手の足を思いっきり蹴る キャッチャーの方を盗み見る打者
汚い野球を見たいなら高校野球
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:06:43.80ID:0yxC3Yp+0
ゆずが作詞作曲って凄いな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:08:32.83ID:/U2CJlbG0
ツイは嵐関連で盛り上がってるな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:11:26.87ID:o+cQ1/qY0
地図と関わっても干されないことが証明されたのか
ゆずに見えないでかい援護があるのか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:12:08.44ID:9a9MF1zT0
>>1
なんか凄い組み合わせ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:14:02.86ID:oKIQ+ik00
Mステで歌うだろうね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:23:29.89ID:9Q5SfRzG0
嵐とかどうでもいいから外野有料化に伴うチケット窓口混雑化対策を早く発表しろや
全部当日券だとしたらマジやべーぞ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:29:11.15ID:HrwQ4PIj0
>>117
東京五輪に向けてその時国内で露出が高くて盛り上がって
メダルも取れそうな野球と嵐を結びつける運動なんだからゆずが歌っても意味ない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:33:36.32ID:5Kwec11m0
これは最悪の人選

ゆずでいいじゃん。

別にNHKで見るからいいけど。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:34:32.81ID:FHbQkGkK0
ああなるほどね
紅白で自分らの曲合唱させたりしても浸透しないし
今度は甲子園に寄生しますってことか 
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:35:00.67ID:5Kwec11m0
すっかり夏の甲子園はテレ朝に主導権握られちゃったなあ.....
ABCのプライドもないな。
センバツはTBSが興味ないからMBS地味にいい放送してくれるのに。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:41:20.80ID:0kG6k6NB0
>>49
逆に取り込みにきたんだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:41:35.59ID:kzcbCaCw0
関ジャニもテーマ曲歌ってたけど嵐なのかしかもゆずだし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:47:27.71ID:5Kwec11m0
ABCの高校野球で一番謎だったのは川村ジュリア
あれこそコネ以外の何物でもないw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:58:47.41ID:kBlTD7/F0
ゆずが作詞作曲なら名曲間違いない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:00:49.64ID:N2U89IAX0
楽しみ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:03:08.38ID:+XWFm9Ch0
紅白見てたから相葉の司会だけが心配
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:03:40.14ID:is968zVU0
あれ?ジャニーズは新しい地図と絡んだタレントは排除するんじゃなかった?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:15:57.21ID:C75sFYCc0
相葉毎年甲子園見まくってる甲子園球場通ってる言いまくってたから良かったね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:17:14.97ID:C75sFYCc0
甲子園嬉しいて大はしゃぎしてたのに山口にこと聞かれた途端無言になった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:24:35.04ID:XrymP+Ei0
80回の記念大会は甲子園人気がイマイチで
テコ入れにジャニーズ呼んで不評だったんだよな

松坂の年ですっかりそんな事も忘れ去られるぐらいに
盛り上がった伝説の大会だけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:27:11.20ID:sXrdLyQMO
嵐っていくら名曲良曲書いて貰っても糞曲に出来るから凄いよね
楽曲自体は凄く良いのに、嵐フィルター通すとなぜか超絶ダサい、なんにも伝わらない曲になる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:34:29.19ID:u25IupKx0
事務所の失態を反省する姿勢なし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:35:25.11ID:S2tNmqvo0
まあなんだ嵐には野球好きや経験者がいるグループだから熱闘甲子園のテーマソング歌うのはわりと歓迎どんな楽曲になるか分からないけど熱く歌い上げてくれたらいいなあ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:40:32.18ID:u25IupKx0
高校生にわいせつ
高校生の野球
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 17:02:34.00ID:H2p+/j320
口パクだろ!?どうせ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 17:09:37.51ID:5Kwec11m0
>>137
松坂の時が異常に盛り上がって
最近も関東勢と大阪桐蔭に優勝偏っているのにやたら盛り上がっている

サッカーが盛り下がっているのもあるが
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 17:40:24.95ID:LRdwiSl60
先輩山口メンバーのせいで、さっぱり話題にならないw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 17:49:00.60ID:sipNTt620
100回記念大会は大阪桐蔭の春夏連覇のためにある大会

他の高校は添え物に過ぎん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 19:28:21.64ID:sXrdLyQMO
野球好きなだけでって
ワンピ好きなだけで主題歌やった矢口と同じだな
誰も求めてないよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:50:33.53ID:I3cKjQm00
口パクが出てくんな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:57:13.60ID:35cXazD+0
まーたヒロドか
毎朝、古田がヒロドの腰に手を回してお出迎えするんだよなぁ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:09:01.96ID:15z0qx870
キャスターではない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 15:44:14.83ID:XuwPs2AP0
中居くんに歌わせろよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 15:47:28.05ID:0Nd2fG3yO
口パクで応援
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:20:05.56ID:nSpOw7DVO
震災商法とか寄り添います詐欺やってる非道、非国民グループにこういうのやらせるなよ
高校野球や球児がイメージ回復に利用されてるだけって気付けよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:22:03.42ID:VN2AnumH0
ジャニーズ不祥事の今この話題である
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:30:21.99ID:f8aWERVO0
何にでも首突っ込んでくるな
能無しちびおっさん集団のくせに
ホント反吐が出るわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:32:21.69ID:uZh7t2sU0
どんなにいい曲でもジャニーズなら脊髄反射で叩くからな。
4年前の関ジャニと同じ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 19:43:00.02ID:k/+jTR8E0
既存曲サクラ咲ケでいいんじゃない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 15:55:04.66ID:wNAuFMbK0
スキャンダル塗れの汚いオッサン達が甲子園に絡んでくるな!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 16:01:41.72ID:Yxa2NaiM0
大麻くんフルチン櫻井に尿潤

こんなグループ出すな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 16:30:27.20ID:cpsIFTX20
>>159
ゆずな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 16:39:24.01ID:4odNll320
>>160
そらジャニ、という時点で論外
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/30(月) 16:46:24.25ID:aDS4Eg0x0
ジャニーズで犯罪者のいない唯一のクリーンなグループになったね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況