X



【芸能】TOKIO 山口達也メンバー 女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検 被害者とはNHKの教育番組「Rの法則」で知り合う★104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`) ★
垢版 |
2018/04/26(木) 19:16:18.46ID:CAP_USER9
TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
4月25日 16時50分 更新:18時37分

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバー(46)はことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。

捜査関係者によりますとこれまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

関係者によりますと山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。


■ジャニーズ事務所「被害者に誠心誠意謝罪し和解」

所属するジャニーズ事務所は「お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させて頂きました」というコメントを発表しました。


■歌やバラエティに活躍 俳優活動も

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバー(46)は、グループでベースを担当しています。
平成6年にCDデビューし、歌番組のほかバラエティーや情報番組に数多く出演していて、俳優としても活動しています。
2年後の東京オリンピック・パラリンピックに向けて、大会の旗が全国各地をめぐる「フラッグツアー」では、スペシャルアンバサダーとしてさまざまなPRを行っていました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html



■TOKIO山口メンバーが女子高生と知り合ったのはNHKの教育番組「Rの法則」

人気グループTOKIOの山口達也メンバーが女子高生に無理やりキスをしたなどの疑いで、警視庁に書類送検されていたことがわかった。

山口達也メンバーと女子高生は、NHKの番組で知り合っていた。

人気グループTOKIOでベースを担当している山口達也メンバーは、今年2月、女子高生に
無理やりキスをするなどした強制わいせつの疑いで先週、書類送検された。

山口メンバーは被害者とNHKの「Rの法則」という番組で知り合っていたということだ。

山口メンバーと女子高生とはすでに示談が成立していて、女子高生は被害届を取り下げる手続きを行っているいうことだ。
https://www.fnn.jp/posts/00302570HDK


★1の立った日時:2018/04/25(水) 16:53:54.28

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524735880/
【芸能】TOKIO 山口達也メンバー 女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検 被害者とはNHKの教育番組「Rの法則」で知り合う★103
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524736732/
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:17.86ID:MyEUG4j/0
>>183
記者会見で嘘ついた
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:21.02ID:acMKiWkD0
NHK、山口メンバーの直後にSNSで被害に合った少女のニュース
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:25.60ID:8brYqxY00
男らしくて情に厚いホモで売ってたのが全部壊れた
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:27.61ID:Csho/QRS0
>>15
人外
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:28.76ID:Xmb3jiyH0
104とかスゴい
今までの最高は何?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:29.32ID:ktkVvGg+0
ローリー山口
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:31.07ID:U/IrVUnz0
>>116
あいつがスレ伸ばしにダントツで貢献してるよなw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:33.03ID:EngGvVHU0
>>162
今年は、「もう出てくれないほうが助かります」。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:33.66ID:pnrNNUyY0
ダメ親父だったな。子供にも手を出しかねん
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:35.03ID:h2JYD4up0
未成年使って卑猥な映像作成してた挙げ句に未成年略取の温床になってたNHKの責任もかなりあるのでは?
集金しておいてこんな番組作ってたなんてね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:36.56ID:ul9cXvau0
野党マスゴミはmetooやれや
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:37.70ID:BQGfus1Y0
>>123
多くの答えられそうな質問に
それは答えられませんと言って逃げてたから
ここもそれで切り抜けられたと思う
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:39.07ID:JJQ/z94U0
ところで山口ナンバーの当たり屋は
その後、どうなったんだろう?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:39.33ID:k9IAuKhl0
既に示談成立してても書類送検されるんだから容疑者と呼べやマスゴミ
なーにが山口メンバーだよ(爆)
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:39.75ID:bLnFujm+0
部屋にいた男性とは?

山口の友人(一般人) オッズ2倍
山口の友人(芸能人) 4倍
山口のマネージャ 6倍
山口の親戚 8倍
山口のかかりつけの医者 10倍
Rの法則番組スタッフ 20倍
鉄腕ダッシュスタッフ 40倍
山口の父親 50倍
ジャニーズの誰か 100倍
他のTOKIOメンバー 10000倍
AV撮影スタッフ(山口が発注) 20000倍
小出 50000倍
田代まさし 1億倍
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:42.16ID:oIaPvhW50
生まれながらのレイプマン、それが山口達也
余罪は100件を越えるともっぱらの嘘
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:43.10ID:sQq/3ZLy0
キス(隠語)
セッッッッッッッッッッッッ・・・・キス
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:43.65ID:lEf1Zst30
今回は通報されたけど今まで何度も納得の上で股開いたRの法則メンバーは多数いるだろ?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:45.50ID:F7ISU/wj0
ジャニヲタさんの心労いかばかりか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:47.74ID:wCzo/2R00
>>193
未成年の後輩って線が濃厚
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:53.02ID:NWg7PBWS0
芸スポ歴代スレ数ランキング

..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(蛆テレビ批判で解雇)
..2位 2016年★  266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..4位 2009年   171スレ 草・剛(全裸逮捕)
..5位 2016年★  138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..6位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇)
..7位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
..8位 2011年   101スレ アディダス社員石**穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
..9位 2004年    93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
10位 2009年    92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
11位 2016年☆   76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
12位 2004年    73スレ いかりや長介(訃報)
12位 2011年    73スレ 高岡蒼甫(8気持ち悪い)
14位 2012年    66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪 3位決定戦後の政治パフォーマンスでIOC・FIFAが調査)
15位 2016年☆   64スレ SMAP(4人が独立で解散)
16位 2011年    62スレ 高岡蒼甫(花王不買)
17位 2015年    57スレ 野球/サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
18位 2004年    56スレ 菊間/内(未成年飲酒 NEWS内無期限謹慎)
18位 2006年    56スレ 柳沢敦(QBK)
20位 2012年    53スレ 河本準一(生活保護不正受給 謝罪(?)会見)
20位 2015年    53スレ 広瀬すず(テレビ局の裏方を軽視)
20位 2016年★   53スレ ベッキー(文春続報 川谷妻が独占告白)
23位 2015年    52スレ スキマスイッチ(ハタハタ事件)
24位 2009年    48スレ 三沢光晴(訃報)

25位 2013年    47スレ 元フジテレビアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテルの駐車場で男性をはね死なす)
26位 2005年    46スレ あびる優(窃盗)

26位 2012年    46スレ 河本準一(生活保護不正受給 QNK)
26位 2014年    46スレ 中川翔子(捨て猫で炎上も正当性主張)
29位 2016年 43スレ 松本潤 二股交際か (井上真央 と葵つかさ)



どこまで伸びるかな〜
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:53.09ID:0WiohP6X0
ジャニーズ事務所が裏工作に奔走しているから無罪放免でしょ?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:54.50ID:vEIeF0Ct0
ありがとう Sentence Spring!
Official なんだよ!
いつも Let's positive!
    ___
   /    \_
  / /⌒⌒\  \
  / /  __ヽ ∧
 |/_ヽ /__ |  |
  Y◎> ヽ◎))|  |
  <     ̄ | |)/
  ( \__   | |/
  \ ヽ_) . | |
   `ー―-、-イ| |
    | |/ヽノ| |\
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:58.20ID:KxihcKx+0
>>38
稲村亜美の野球部痴漢事件は?
あれもかなりスレ早くなかった?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:59.71ID:rkac4Vh/0
>>100
世間では嵐が好感度高いくらいだしなあ
作り上げられたキャラが一人歩きしてるだけで芸能界の好感度はあてにならない
ドラマの役の影響受けるバカも多いしな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:02.30ID:khJXuZi00
さっきNHKのニュースみてちょっと
NHKきな臭くなりましたねぇ・・・
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:06.29ID:fjPLgWhU0
俺から言わせりゃ
容疑者をメンバーで通してる時点で事務所も山口も全く反省してない。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:06.63ID:Eytl2cbT0
新メンバー誰なの
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:08.78ID:eO5g7hjg0
警察は4段階のうち最も厳しい起訴を求める「厳重処分」で書類送検

被害届の取り下げと謝罪会見実施で起訴しないと思われる

謝罪会見での嘘が発覚! → 悪質なので起訴すべき
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:09.95ID:TVbCfkqK0
そらこのくらい黒くなけりゃ親が示談には応じないレベルまでキレる事はないよな
ええぞ山口の本性どんどん暴いていけ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:10.10ID:nVacWhLK0
釈明会見で泣きながら嘘つくなよw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:13.32ID:dZl+J/pL0
週刊誌の後追い記事期待してるんだが来週はGW合併号でお休みというのが痛い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:13.84ID:z06H3Lft0
山口メンバーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:14.99ID:rWsVLKk40
ダークコンドルメンバーだってさ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:15.28ID:PUaz5Hua0
会見のときにフジのキムタクの前にいたリポーター誰?もう5時間探してるがわからん
後ろにいた宮司じゃなくて前にいた髪短い子ね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:15.44ID:q4DDmpTr0
>>148
山本は未成年だと知らなくてなおかつ女側から誘われたんだぞ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:15.84ID:6UYlR7Nn0
>>227
>>98
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:16.35ID:jDvcVvtpO
女の子が酷い事されてない事をただ願うわ
そこだけは嘘であって欲しくない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:17.33ID:75Bi8sVV0
強姦はジャニーズぐるみの犯罪
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:22.97ID:XUS4rNPL0
付いてく女がくそ
未成年を誘うぐっさんもくそ
金で解決する親もくそ

しかし
もう金で統べて解決した
終わったこと

ぐっさんは謹慎解けるまで反省
謹慎解けたらそれで終わり
女は周りから色々言われて
親は金でにんまり



教訓
未成年には手を出すな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:27.28ID:kHfYVSlH0
ちょいと目を離したスキに
余裕で本スレ100突破っておまえらwwwwwwww
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:30.73ID:vifZyfzA0
事件2月なのに昨日まで平然と仕事してた
涙の会見でしれっと嘘

悪質すぎるわこいつwwwwwwwwww
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:30.89ID:adMlOmmm0
山口容疑者って東幹久が司会してたワンダフルのワンギャルと乱交してたよな
こいつは昔からヤバイ奴だった
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:30.99ID:b3Evx/zM0
>>58
記者会見から数時間で嘘発覚したからな
もしかしたら今晩TOKIO解散するんじゃね?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:31.48ID:kTv4iL5i0
>>193
そだねぇ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:32.67ID:LOZPTrLt0
一緒にいた男だれなん・・・芸能人?ジャニーズ?
隠すくらいだからまずいやつなんだろうな・・・
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:33.68ID:eu9dKf7h0
俺なんてJKのウンコで良いから食べたい
程度のささやかな事しか願ってないのに…
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:34.23ID:LDeZXA3+0
駄目だ こいつ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:34.29ID:EngGvVHU0
>>207
偽装結婚が破綻して離婚したホモだと思ってたのに
書類送検されるほどエロいノンケでした
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:35.81ID:BpOwFzAX0
>>183
顔舐めキッスで4p
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:36.40ID:NeTMY/KN0
>>87
報道するつもりがないなら、新メンバーはNHKの人間という事でいいんじゃないの
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:37.98ID:SHSEo4Im0
記者会見も記者クラブの仲良し大手記者だけ相手にしてるしなぁ

山口が泣く横でおばはん記者ももらい泣きみたいな表情してるの見て
ほんとにマスゴミは狂ってると思った
 
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:38.75ID:w/3mV6NQ0
飲酒で身体壊して加療入院
退院即日焼酎1本痛飲酩酊www
こいつ、ただのバカだろww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:40.63ID:VnYegQLI0
>>182
NHK職員も過去に薬関係で捕まってたりするしな
渋谷は魔境だよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:41.04ID:DwsOB3Sd0
ゴチは国分メンバー切っといてよかったな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:42.85ID:Nnji/ypy0
余罪ないの?

手馴れすぎだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:43.42ID:HBMOVLq00
ジャニーズってどこで性欲を発散してると思ってるの?
プロのお店にもいけない。
乱交して口止めだよ?今回は被害届出されたからたまたま
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:44.05ID:RrVIdh3N0
天下のジャニーズ事務所のトップアイドルユニットの売れっ子(46)が
強制わいせつ容疑で警視庁から書類送検されて
おまけに釈明記者会見で嘘ついた

やばいっしょこれ闇ふけーよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:44.50ID:u+AezJEe0
村本大輔(ウーマンラッシュアワー) 認証済みアカウント@WRHMURAMOTO
成功してる人の失敗で満たされる人がいる。
彼らの幸せの基準の低さ。
ゴミみたいな食事で満たされ、恋愛なら非現実で満たされる。
山口さんより彼らの方が可哀想に見える。
人の失敗に群がり人の不幸というフケやアカを食べるより、おいしいもの食べて美女と恋愛しろ。
顔も心もブサイクども。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:44.69ID:51nz6cbF0
昔ワンダフルってモデルがたくさん出る番組があって
その時もいろいろあったな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:44.72ID:Qia1d5gE0
>>46
だったら笑うわw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:47.58ID:tPcFzSh80
「捜査1課が捜査を進めていました。」
だとさ

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180426/k10011418271000.html
警察の捜査と処分の見通しは
今回の事件は、被害者が未成年であることや、人気グループのメンバーが起こした事件で社会的な影響が大きいことなどから、
警視庁は、所轄の麻布警察署だけではなく、主に凶悪事件を担当する本部の捜査1課が捜査を進めていました。

警察が書類送検する際には検察の今後の処分について意見をつけますが、今回は、4段階のうち最も厳しく、起訴を求める「厳重処分」でした。
捜査関係者によりますと、事件の内容が悪質であることや、被害者側の感情などを考慮して厳しい処分を求めたということです。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:49.25ID:QQVTZQsP0
中条きよし へ。
「バイキングに出てないで、仕事人なら、悪人を金を貰って殺せ」
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:49.90ID:ewWJHB8k0
NHKの番組関係者がもう1人の男なら
この番組自体が、未成年物色するための企画て事じゃん
怖いわーNHK
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:51.12ID:HL7Ku1Ux0
>>26
ワッフルワッフル
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:53.20ID:B02E/fCy0
もう一人の男隠すんじゃねーよ!
いるかいないかでだいぶ話が違ってくるぞ視聴者なめんなあああ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:54.38ID:HvGE+PQS0
苦しんでる被害者がテレビでこの顔見たら思い出してもっと苦しむかも
とかは思わないんかな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:54.60ID:wCzo/2R00
>>245
被害者が当時JCだったからだと思う
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:55.51ID:e0dveJlf0
>>161
新メンバーワロタw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:56.32ID:Xmb3jiyH0
>>261
早速ありがとう
高岡か
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:58.76ID:imr8f8cc0
今回はフジを信じてみよう!

誤報なら8チャンネルのボタンを引きちぎろう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:58.83ID:NjJBXR6+0
>>26
早くしろカス
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:21:58.78ID:rK2lJS6Q0
Rの法則って前から怪しいと思ってたがな・・・

まさか山口メンバーがJKレイプ魔でその片棒をEテレが担いでいたとは・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況