X



【交際】剛力彩芽、ZOZOTOWN前澤友作氏と超高級車デート撮★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/04/25(水) 20:26:51.71ID:CAP_USER9
女優の剛力彩芽(25才)とZOZOTOWNを運営するスタートトゥデイの前澤友作氏(42才)との車中デートをキャッチした。

いつもは目深に帽子をかぶり、注意深く周囲を見ながら距離を置いて歩く彼女も、車に乗り込んだとたんに緊張をといて、嬉しそうに彼にピッタリと寄り添う。
話題はその日の出来事なのか、腕を自ら絡めながら話し続けている。
コロコロと笑いながら表情を変える彼女の姿を見ていると、まるで車外まで声が聞こえてきそうだ。

少し肌寒い4月下旬の夜、都内スタジオでドラマ収録を終えた剛力が向かった先は路上にとめられた1台の車。
数千万円はするというピカピカに磨かれた超高級車だった。

車の持ち主はファッション通販サイト「ZOZOTOWN」を運営し、一代で株式時価総額約1兆円ともいわれる企業「スタートトゥデイ」を築いた前澤友作氏だった。

途中、前澤氏が車から降り、1時間ほど時間を空けた間も、剛力は車中で待っていた。
前澤氏が車に戻ると、今度は横浜方面へ。
彼女を自宅まで送り届けると、車はまた都心へと戻っていった──。

「出会いは2か月ほど前。雑誌のアート系の取材で意気投合し、最近交際をスタートさせたようです」(芸能関係者)

10才の時に『第8回全日本国民的美少女コンテスト』のオーディションのスカウトをきっかけに芸能界入りした剛力。
今まで一度も交際が報じられたことはなかった。

「彼女が所属する事務所は一人前になるまで恋愛は禁止というのが不文律になっていて、25才までは自由に恋愛してはいけないといわれていましたが、剛力さんも昨年25才になりました。最近急にきれいになったと評判でしたが、前澤さんとつきあっていたんですね。どうりで…」(テレビ局関係者)

前澤氏は、日本でも有数の大富豪。
美術品への造詣も深く、個人資産は約4000億円、美術品資産は500億円にのぼるといわれている。
2015年年末、紗栄子(31才)との交際に注目が集まったが、昨年8月に破局が報じられた。

「その後、前澤さんは舞台女優との交際も報じられましたが、決定的な恋人はいなかった。誰が彼を射止めるかと話題になっていたんです。剛力さんとの交際には驚きました。毎日のように彼女を横浜の自宅へ送り届けているようですよ」(ふたりの知人)

前澤氏は昨年5月に現代アートの画家、ジャン=ミシェル・バスキアの絵を123億円で落札。
フランスから芸術文化勲章が贈られ、今年3月にパリで叙勲式が行われた。
「仕事の関係で剛力さんは同行できなかったそうですが、“一緒に行きたかったなぁ”と残念そうな様子でした」(前出・知人)

冒頭のデートの前日もふたりは一緒にいた。

「この日はお祝いだったようです。前澤さんは、体形を一瞬で測定できるという話題のZOZOスーツの海外視察に行き、うまく軌道にのせることができて帰国したばかりの特別な夜でした」(前出・知人)

夜11時すぎ、東京・広尾のレストランで食事を終えると前澤氏の自宅へ。
日付をまたいだ頃、また彼は剛力の自宅へと送り届けた。

※女性セブン2018年5月10・17日号

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180425-00000017-pseven-ent&;p=1

レストランを後にし、足早に車に乗り込む剛力と前澤氏
http://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/goriki_ayame_01.jpg
車中で自ら腕を絡める剛力
http://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/goriki_ayame-maezawa_yusaku1.jpg
見つめ合うラブラブなふたり
http://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/goriki_ayame-maezawa_yusaku3.jpg
ついに恋愛解禁
http://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/goriki_ayame.jpg
剛力との交際が明らかになった前澤友作氏
http://parts.news-postseven.com/picture/2018/04/jiji_start_today_maezawa_yusaku.jpg
★1=2018/04/25(水) 17:02:34.35
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524643354/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:28:09.99ID:MsgwThm/0
どうでもよくなったなw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:28:51.44ID:gLakNXsQ0
山口達也さんの前ではかすんでしまう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:29:19.30ID:vhr/+sdA0
悪食
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:30:51.25ID:kKqitae10
厄年
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:31:08.71ID:d+LANLYW0
あーあ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:31:46.06ID:QXDV73Iz0
メンバーさんのおかげですっかり影薄やんけ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:31:59.02ID:J/csPBmb0
枕以外にないだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:31:59.77ID:UWFDYPsI0
チョン同士お似合いのカップルやん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:32:35.86ID:GQvRfgUZ0
元気ですかぁ〜!
山口メンバーの煽りをうけて盛り上がりませんが頑張ってください。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:32:50.52ID:0CWka1320
めごっちさん、おめでとう
幸せになってください
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:32:51.73ID:n/5kQpuV0
めごっちが非処女なんて信じないよ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:33:31.43ID:EI6Q0FPz0
やっぱり極上の一般人よりも微妙でも芸能人の方が好きなのかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:33:35.72ID:47vkyayi0
こんな金あるのによりによって剛力とは 金持ちの好みはわからんわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:33:56.05ID:OromVf7V0
今度はこれかよ よくやるわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:34:06.86ID:GmXzVpsj0
このおっさんとNIGOは気持ち悪い!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:34:07.00ID:3wacQHqn0
頼む早く引退させてやってくれ!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:34:12.22ID:Zl+6MvOA0
ねえ君はもう 友達じゃない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:34:12.36ID:315L4ZWS0
こんなにどうでもいいと思ったのは久しぶり
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:34:15.67ID:A7uBiLf50
完全にメスの顔でワロタwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:34:18.95ID:WwdYSbMv0
>>7
むしろ、
これで、米倉から続いてたオスカー依頼の接待営業しなくてすむから、ホッとしてンじゃないかなww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:34:24.73ID:Y/UXBVrs0
女の趣味はあまり良くないね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:34:58.55ID:y/XZqGz00
トロフィーワイフ、、、 か?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:35:03.17ID:Xj1j5S/O0
めごっちマジかよ…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:35:19.35ID:+gzIPRln0
この男はやめとけ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:35:38.91ID:2LmNM7+x0
金目当てww
清々しいw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:35:41.18ID:+gzIPRln0
>>32
女子高生に暴言吐いてた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:36:13.21ID:gS+xN2MZ0
どっちもきもいから すきにやりぃな
すげーいやらしい感いっぱいだな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:36:20.71ID:Y/UXBVrs0
あと、一応服屋なのに服の趣味が悪いと言う不思議な人
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:36:30.23ID:y/XZqGz00
仮想通貨のCMとか
サエコのお古とか落ち目すぎだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:36:31.35ID:ee0BNnZF0
>>35
結婚したいなら女優も女子アナもタレントもそんなもんだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:36:40.25ID:SwLcRqBE0
貧乳好きにはたまらない。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:37:37.45ID:tuawCX400
>>20
ただ注目浴びたいだけだろうな
極上の一般人なんて話題性ゼロだし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:38:12.27ID:XvSiZscl0
超高級車っていうぐらいだからロールスロイス?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:38:31.42ID:o/sl3Tz30
ジャニーズ事務所の方に足向けて寝れないなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:38:35.57ID:c/VoQ6ui0
結局剛力も金目当てか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:39:12.93ID:KddIHUvn0
嫌がるめごっちにZOZOスーツを無理矢理着せて・・お前何してくれてんだ!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:41:58.66ID:aA6aUQNs0
よかったね!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:42:52.89ID:h/2J86Sb0
数年前は幕張イオンでドサ回り営業してた

子持ちじゃないし
こりゃZOZO帝国
玉の輿狙い一直線や  
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:43:01.86ID:yBcjsZK80
MAX松浦とホリエモンもマイバッハだっけ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:43:04.71ID:lZk6E3M60
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:43:34.83ID:eQkj8UTg0
タイミングバッチリ
あっちがあまりにもでかいのでこれは霞むよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:44:56.05ID:r+s6R+s/0
えええええええええええええええええええええええええ

ヘンタイw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:45:53.87ID:NbMwyeCK0
オスカーは25はダメなのかいいのかよく分からんな 
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:45:54.72ID:desoeT+W0
めごっち「ロリコン猥褻オッサンのせいで私の話題が盛り上がらない」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:46:39.90ID:GvMpgvga0
めごっちが遂にお前らから卒業したか・・・
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:47:12.10ID:8AJkLjxc0
剛力は野心家っぽいもんなあw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:47:44.24ID:Hbpek/s/0
モデルの彼女いなかったっけ
剛力さんがぶんどったかw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:48:51.42ID:a3L+0Zpq0
オスカー三人娘(剛力・武井・忽那)の下の世代は、ニコルと岡田か
どっちも女優志向ではないからどうすんのオスカーは
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:49:14.69ID:sdHXvY8s0
この社長ってアパレルの大成功者のはずなのに全然オシャレじゃない気がする
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:49:21.23ID:ddFty/4h0
オスカーて25で恋愛解禁なのか
売り出し費用回収+ある程度の利益だせばOKなのかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:50:13.01ID:O6oI2GaZ0
おめでとう。
誰損?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:50:27.92ID:fMR40XoK0
>>75
マルクスも家計のやりくりが適当だったというし、道場六三郎は嫁さんの普通の飯しか
食わないというし、そういうものなんじゃないの・・・w
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:50:32.01ID:i7D/HNVD0
なんの宣伝絡みか知らんが
うまく小銭持ち捕まえたと思ってんだろうなW
冬ごろにはポイされてるだろうよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:50:36.79ID:H2cRNHZi0
長堂院の動画でも言ってただろ

コイツは関東連合のあのヤリマンションに毎日いて

業界人の接待に必ず同席してたって

すげえ有名らしかったぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:52:15.90ID:bTESlh5k0
残念がる奴もいるんだな
世の中美人ばかりで 
幸せな人生ではある
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:55:06.28ID:zUeMTL3d0
剛力メンバーどうしたw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:55:34.50ID:XZC8SrmL0
最近なんかトゲトゲしいなと思ってたけど、こういう金持ちと付き合ってるからだったのか。性格もそれ相応に染まってしまうんだろうね。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:55:45.65ID:Lb55Nfwl0
今は山口
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:57:02.81ID:g2EGgBpD0
俺のめごっちが…(´・ω・`)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:57:29.82ID:XZC8SrmL0
>>80
うむ。。。金持ってる男の人といると、自分の知らない景色見させてくれるもんね。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:57:51.48ID:VanMVXSp0
今ならどんな芸能ニュース流しても
強制わいせつで逮捕以下ならかき消してもらえる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:57:56.92ID:/pCHoNYu0
>>75
アパレルで儲けるのは
センスある人や作る人ではなくて使う人だよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:58:54.46ID:JNQpwqjT0
結局金かよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:59:13.01ID:k75k9uHu0
前澤の目的は
若い子をターゲットにしたZOZOイメージアップ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 20:59:43.49ID:OfS33i7w0
恋愛もスイッチスタイル
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:00:14.50ID:CYZlIxIs0
前園は「俺はあのアイドルも、モデルも、女優も食った事あるぞー」と自慢したいだけなんだろうが
剛力にとってのメリットは?まあ金はそうだろうけど…
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:03:01.26ID:/UnGefgc0
紗栄子なら大物釣り上げたことでおおやりよったな!!って思われるだけだけど
好感度で売ってるゴーリキだからこれはマイナスだな

ところで紗栄子と一緒に住むために建ててるとかいう豪邸ってどうなったの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:03:57.13ID:HEPTbALn0
>>47
サナギマンか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:05:13.28ID:NHIbv+q80
数千万円はするというピカピカに磨かれた超高級車
マイバッハ ロールスロイス どっちだ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:05:50.50ID:mb27w3oA0
ゴミ拾いが得意なのか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:05:56.68ID:zSiHbsGI0
さんまとかZOZOとか金持ちに好かれるなめごっちは
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:07:28.74ID:tJDxuZ/T0
ぞぞさん
紗栄子さんと別れたあと
誰かと写真とられていなかったけ?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:08:56.78ID:YnaWChfl0
ごり押しのおかげで資産ウン千億にたどり着けましたwwwwwwwwwwwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:11:50.92ID:RWAWw3Hs0
役者で食べていけないから
永久就職先探しか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:12:04.84ID:FfZVSnR+0
ゴリラスーツw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:12:38.57ID:lKbB2FTr0
1枚目のゴーリキーの服なんだこれ?
どこかの民族衣装?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:13:39.03ID:6RpPUdSy0
もう25歳やからええやん?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:16:43.93ID:DaKNV8eM0
今度はZOZOTOWNが呪われるのか
ビットコインもこの間剛力CMし出してから一気に下火になったよね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:16:51.55ID:1//0FHBA0
「明日の朝、ボクと一緒にランチパックしないかい?」

「ツナ!」
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:19:44.44ID:mCnFYQao0
えーいいなー
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:20:02.22ID:uFLC00CL0
明日 どんだけ電車が止まるんだよ 勘弁してぇな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:20:40.17ID:0nfn/gkS0
これは枕だろ
オスカーはモデル事務所だからゾゾの仕事が増えるな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:22:22.00ID:g/oXf8PI0
いい女だと思うよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:22:23.27ID:Hbpek/s/0
25歳から恋愛解禁だからな
そっとしておいてやろう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:22:54.18ID:JQyFanM30
サエコに剛力ってどういう趣味してんだ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:22:55.84ID:qcPPcK3q0
よさこい祭りみたいな服装だな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:23:09.36ID:YnaWChfl0
ゴーリキー「ランチパック?あんなの豚の餌でしょ。万円しない食べ物など食べ物じゃないしwww」
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:23:43.05ID:ubBuhcL20
枕が証明されちゃったか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:24:30.54ID:dza8YiuJ0
チビでキモイが金と性欲だけはあるゴリラ野郎と,

落ちぶれた3流タレントがくっ付いただけのことだろ……
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:25:46.91ID:RtHgHBGG0
剛力ちゃん、ガッキーみたいな髪型にしてちょっと可愛くなってたのに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:26:15.52ID:vmYwkmtd0
代表作がcmって水素水姐さん路線だよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:28:38.85ID:JkHcX5jc0
サエコと付き合ってた人だっけ?
剛力って趣味悪いんだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:33:52.12ID:A5kB8Kf80
金だなぁ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:34:50.63ID:hcX36NBK0
誰も興味なし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:36:57.80ID:/lJnwlcI0
顔はともかく性格は悪くなさそうだけどね剛力は
何でこんな男に引っかかったのかは知らんけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:52.21ID:V5Yk9Xzh0
前澤って結婚望まなきゃ良い彼氏なんじゃない?
嫉妬心もわかないくらいずば抜けた金持ちだし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:39:14.46ID:7kA5rSrv0
サエコは?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:41:23.32ID:Pj7FqQn70
剛力ちゃんを不幸せにしたら許さんぞぞ!
もてあそぶなよ!
幸せにしろよ!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:43:11.01ID:+UQL72uE0
オスカーとZOZO 両方winwinな宣伝用だな
剛力いまミタゾノに出てるし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:44:17.06ID:LYtMEPZc0
 

見たかテレビ朝日低能記者進優子。

これがオスカー古賀&剛力彩芽が仕掛けた
本当のハニー・トラップである。写真1枚でマイバッハが出資させられる
メディア制作投資総額は20億円を超える。
テレビ朝日低能記者進優子、お前が手にしたものは子会社左遷と
次号FRIDAYによる人格破壊大醜聞記事である。

前田有紀の花屋に履歴書送っとけ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:44:17.34ID:Mxrr5Ij80
ハワイの別荘に連れていかれるとお別れらしいね
紗栄子も、この前の女もハワイ行って上げてたインスタ消したら別れてた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:44:23.63ID:uhsU5CQaO
幕張でフェラーリ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:46:37.09ID:sEeIKf1+0
こういうのって事務所がお膳立てするんだろうけど今回ずいぶん露骨だな
よっぽど切羽詰ってんのか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:46:37.39ID:2qyCdZTm0
最近こんなんばっかりだな
いしだ壱成の妻も19とかだろ

まさか40代が若い娘にもてる時代来るとはな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:47:16.59ID:DIHjxo1m0
ユピピ
ちっさ
身長いくつ?
岡くんと同じくらいに見える
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:50:23.27ID:RiYyjhoa0
マイバッハかな?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:50:28.70ID:+rFKRFly0
個人資産4000億に
髪の毛もふっさやないかこのおっさん
呪われて氏ね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:52:40.22ID:cIXpHzlE0
>個人資産は約4000億円

俺なら倒産のリスクを考えて絶対今すぐ退職するな
こんだけあったらもう十分だろうなんでまだ仕事してんの
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:56:33.91ID:DO/sApGk0
チビって凄い!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:57:05.51ID:xOAbRZBX0
あいかわらず趣味いいな
こんだけ金あったらハリウッド女優とか行けそうな気もするけど
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:57:27.18ID:Zg5yTEJD0
この三日間くらい芸スポが潤っている・・・
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:04.11ID:m8uuTKQV0
>>7
さんまは仕事上のオスカー優遇のために言ってるだけ
あんな不細工を本気で好きなわけないだろ
さんまの他の好きな女の顔のタイプ見ればわかるだろw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:18.21ID:Hbpek/s/0
胡散臭い人気若手俳優なんて若いときだけだもんな
少なくとも自分より稼いでない男なんてヒモになるだけだから無理なんだろう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:00:51.86ID:ZlIzFaP20
前澤友作162
HYDE156
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:01:49.21ID:A8QDw99e0
セレブだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:01:55.84ID:VJrfS1mU0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:01:56.88ID:mw6UOxL60
そりゃサセ子切るに決まってるわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:02:12.06ID:VJrfS1mU0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:02:29.28ID:VJrfS1mU0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:02:47.98ID:UKqcVltN0
話題作りにZOZOタウンか
でも山口に話題もってかれて涙目ゴーリキw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:02:52.93ID:VJrfS1mU0
君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の駐車場や紅白や不倫やふかわに批判されたエアピアノの件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:04:02.56ID:BD0wKLT0O
こんなの作られてたなんて最高に面白いな
成り上がり成金勘違い野郎程迷惑な存在はない
和民みたいに利益重視で客を見下し社員を食い物にするブラック企業は潰れてほしい
http://i.imgur.com/dng4H.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:04:23.60ID:NEPrj2WN0
ブスとブランド好きのおっさん
どうでもいいけど剛力の気に入られる力はすごいな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:05:04.13ID:B0kB/XdZ0
>>166
なんだよそのくそドラマみたいな展開はwwwwwwwwwww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:05:05.84ID:1sBcreRG0
今年から日大の医学生ですが、何とか医師免許を取れるよう頑張ります
世の中お金さえあれば、剛力すら買える現実を見ると、一層モチベーションも上がるものですね

頑張ります!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:05:32.23ID:mPGcMr2+0
俺らのめごっちがゾゾ猿に取られるとは…

残念だ!
ああ残念だ!(棒)
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:09:53.78ID:E2IDR/hh0
剛力彩芽婚カツ開始
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:11:15.75ID:nOhmksKN0
剛力って朝鮮半島にある地名じゃん
お金を将軍様に送っているんじゃないでしょうね
軍事費になっていたりして
目がちょっとね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:13:44.61ID:4sztbbO+0
俺もゾゾタウンの人くらいお金持ってたら剛力さんとお付き合い出来るかも
そう思ったら活力が
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:14:02.72ID:MJY7cpFj0
万個してたのかよ…
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:14:16.19ID:VLFxWxUt0
めごっち
とか呼んでいたごく一部の変わり者も、相手が相手なだけにこれには冷めちゃっただろうな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:14:43.57ID:Zg5yTEJD0
めごっち蒼井優に似てないか?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:14:59.27ID:L5X0DMhJ0
一代でここまで成り上がったってのが凄いよな。
これで長身イケメンだったらパーフェクトじゃね。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:16:24.77ID:CBnu9SCl0
個人資産て自分の会社の売れない自社株の評価価値だよね。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:18:53.58ID:Ik2Q0AVA0
剛力がもう25っていうのにビビった
主演乱発してる割にこれって代表作ってないよね
結婚引退した方が良さげ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:19:02.02ID:bY/+mcyt0
>>1
この写真は車の真正面から撮ったものだ。
運転手の協力無しにはかなり難しいだろう。
運転手はお抱えだろうから、一連の写真は、
前澤氏の了解済のものではないのか。
すべて予定通り計画通りという感じに見える。
さてこの写真で誰が一番得をするのか。
実に興味深い写真だ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:21:02.16ID:PmB5F7MT0
紗栄子→剛力か。
日本の億万長者には夢がないな。
金あるんだから、ハリウッド女優とか行って欲しい。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:22:41.06ID:CYypWKwr0
どっちもキワモノ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:22:55.85ID:ORucm0e70
剛力さんにはイケメン俳優をかっさらって欲しかったよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:23:15.40ID:9gU/I8yE0
>>217
お前山口達也と同学年で代表作レオパレスの藤原紀香ディスってんじゃねえよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:24:28.24ID:2RMVlMHz0
紗栄子も剛力も中身が同じ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:26:42.50ID:INDpa9OE0
お前ら喜べ!
チビで不細工のハゲでも
金持ってりゃ女にモテるってことが証明されたぞ!

今からでも遅くない金を稼げ!!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:27:30.02ID:klECD2qO0
剛力も金で男選ぶ女なのか
ブスなのに推されてるから性格は良いのかと思ってたわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:27:49.43ID:Hv6GM9/40
ゴーリキやっと終了かwww
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:28:00.13ID:oKAc5AZy0
ゴーリキー 初フラッシュ おめでとうございます
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:28:28.05ID:31OuBEh/0
剛力メンバー
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:29:15.27ID:Cel9eq6J0
正直今の髪型めっちゃ似合っててかわいいです
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:32:20.81ID:4mGpoMoO0
てか松田翔太の結婚もめごっちの熱愛も山口容疑者に吹き飛ばされてて草
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:32:33.58ID:NYdJxWnP0
剛力のくせによくやるわ
0236( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2018/04/25(水) 22:34:30.83ID:5MjZTJKP0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<剛力の剛マンでチンポ引きちぎられろコラ!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:35:06.94ID:4uMCWZ9L0
>>226
ブスなのに推されてたのはなぜなのか考えたら
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:35:08.62ID:jES2M/C90
話題のZOZOスーツの海外視察に行き、うまく軌道にのせることができて

あれ?去年注文したのがまだ届かないけど?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:36:53.26ID:luNzMSBL0
しかしあれだけ金あって芸能人相手じゃサエコとかめごっち辺りしか落とせないってのもなあ、夢が無いよね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:36:53.30ID:+N2BVn2u0
>>225
よし、バイト増やそ!
…これでモテモテ??
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:37:00.68ID:J64m8qEE0
山口の火消しに出て来たけど、効果なくて草
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:38:27.16ID:KBuk4AIY0
>>223
目指せ藤原紀香なんだよ
女優としちゃ価値がないから芸能ニュースネタで生き延びる計画
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:39:36.00ID:9teznD5T0
山口メンバースレが荒らされてるのでイマイチ盛り上がってないこっちにきますた
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:41:47.08ID:zMUjF3DH0
>>215
高い時にちょくちょく売ってるぞ
で安い時に買い戻す
保有率見れば増減してるのがわかる
配当収入も20億以上ある
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:52:59.52ID:z3jWQnq80
>>1
こいつ腹違いの隠し子が三人いるヤバい奴だろ
剛力以外に付き合ってる女たくさんいるだろ

しかし剛力も枕営業しすぎて趣味悪すぎだろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:55:15.26ID:FKpG4lX60
イメージ変えたくてやったようにも見えるけど、フツーに顰蹙かって詰んだとしか思えん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:55:32.49ID:31OuBEh/0
剛力って本当にかっこいい名前だなぁ。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:59:16.00ID:zMUjF3DH0
>>250
別に隠してないだろ
子供ができても結婚しないだけ
そんなのハリウッドスターなどセレブ者珍しくない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 22:59:51.81ID:dWzrZIVw0
金か…



ぬごっつオワタ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:01:41.60ID:x2DVt4nn0
こんなにブスで演技も下手でアンビリではカンペを見るも棒読み
これで非処女確定なんだからオスカーも
もう押さないだろう
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:04:43.34ID:MJY7cpFj0
めごっちもしゃぶったりしてるのか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:04:57.57ID:Cs+UxWI20
中出しバンバンさせてそう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:05:51.11ID:BXvseywy0
>>244
腐ってもミス日本グランプリの紀香さんと
国民的美少女コンテスト落選の剛力さんとを一緒にするのは抵抗あるな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:06:02.04ID:+07hFI1k0
スキャンダルがないのが唯一の売りだったのによりにもよってこんな真っ黒な相手とは終わったな
と思ったんだけどそもそも始まってないんだからなんの実害もないな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:07:47.86ID:J2lCrCU+0
いくらでも選べるだろうに前カノが托卵鬼畜系だったから
素朴な感じの子に流れたのかな?
でも芸能人じゃないとプライドが許さないみたいな複雑さ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:10:06.91ID:z3jWQnq80
>>253
それを隠し子っていうんだろバカ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:11:12.72ID:RdX9vVAl0
さんまより金持ちだもんな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:12:41.06ID:dza8YiuJ0
クソ生意気な,ZOZOのゴリラチビ野郎は,日本の恥。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:13:36.67ID:+6WcecxW0
めごっちおめでとう!!!
悔しいけど泣きながらめごっちの幸せを願ってる;;
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:17:46.44ID:8hDmA3KH0
剛力って名字絶やしたくないから婿に来てくれる人って前言ってたぞ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:18:41.86ID:KxEufKHs0
援交やろ
事案だろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:20:53.81ID:4jROMq6q0
猿zozoも春だねえ
子持ち紗栄子よりは未婚の方がいいわ
結婚する気はないだろうけど
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:20:55.62ID:UtESuBGB0
のびないねw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:22:14.92ID:MJY7cpFj0
そのうちポイ捨てされそうな悪寒
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:23:29.22ID:INDpa9OE0
なんだかんだいって
やっぱり女は金なんだよ



おまえら貧乏人は諦めろw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:23:38.66ID:XzZG72xu0
こいつビットコインの宣伝出たり
成金とあったり
何か、うざさが目立ってきたな。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:26:53.02ID:dWzrZIVw0
金がなきゃ~
だだだ誰がお前を~
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:29:27.85ID:EHYkvU8A0
話題作り完全に失敗したね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:29:34.03ID:88TF6H4o0
剛力とヤレるの素直に羨ましい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:33:59.95ID:RL69Fr9o0
ちっとも夢のないつまらん話だな

こんだけ金あっても、使う先は車と女か
額が違うだけで、その辺の凡リーマンと全く同じなんだもんなあ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:35:59.07ID:JRl46oMc0
    
これからはキスをするのも  手を握るのも
 じっと見つめるのも 愛を告白するのも
書面で許可を取ってからでないと
 男は一生を棒に振るね
 
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 23:59:41.02ID:gsGYDOVb0
最近キレイになったと思ったらそういうことか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:01:03.18ID:Zf0q2F2B0
ZOZOの社長気持ち悪いオッサンやなー
年相応の大人の相手いい加減選べよw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:02:18.35ID:QAxhtIQI0
どーれ、ほら、ZOZOスーツを着てごらん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:02:48.01ID:+unViaoD0
山口の火消し要員に使われたかwww
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:03:36.55ID:/aGH86PE0
山口の肝ジジイも死んどけ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:05:26.10ID:Y2+sFpZU0
めごっつがどうこうってより芸能人の彼女が欲しいンだろな
トロフィーワイフってヤツで自分がチビでブサイクだから余計虚栄心が強い
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:05:30.83ID:/h/HH7pq0
剛力いい子みたいな空気をタレント総動員で作ってきたのに
本人がぶっ壊しちゃったな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:05:43.65ID:Y/qdhmZ70
>>35
いい歳した女が内面だけで男選ぶとでも?
億万長者ってだけで誰もが羨む相手だろ。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:06:00.69ID:/aGH86PE0
zozo気
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:08:23.73ID:mT9q6Pyr0
トリッキーなお顔同士わりとお似合い
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:11:30.45ID:rCLW6+Fo0
クリロナとZOZO社長の女の趣味はなあ
たいていの美女が手に入るってのに
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:12:21.39ID:YtcgP0Rr0
武井咲がヤクザイルの顔デカボーカルと出来婚した時は
剛力を持ち上げてるレスがあったけどドキュン趣味だけど
金で男を選ばない武井の方が良いじゃん剛力の方が金目当てで印象悪い
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:12:44.07ID:5RygBNil0
山口の前では全く話題にならないな可哀想に
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:14:17.32ID:pIhLx9JQ0
こんな胡散臭い男が友達より大事な人なのかよおおおおおおおお
うわああああああああ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:14:18.18ID:YtcgP0Rr0
>>302
こんなチビジジイ別に羨ましくないね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:18:03.29ID:9cnbFJkA0
山口に全部話題を持っていかれた
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:22:32.25ID:avR022an0
>>313
それどころじゃないだろ‥
松岡たちは
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:23:19.03ID:YhPQH1KF0
正直タイプとかルックスとか色々とお似合いだと思う
ただ今後あまり写真とか話題を見たく無いカップル
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:24:13.71ID:KB7GlLvi0




0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:27:32.85ID:GdgP9NLS0
今ごろめごっちの黒アワビ食してるのか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:27:56.32ID:/aGH86PE0
かねっち
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:29:52.72ID:P8pOWu0cO
死ぬほど金もっててその辺歩いてる綺麗な女性に手を出し放題なのに紗栄子とめごっちって…ブス専ってほんとにいるんだな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:32:51.74ID:g5cKmH/Q0
44だけど、25の女に手を出すってすごいよね。
正直羨ましい。やっぱ世の中金だな。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:33:36.50ID:5RygBNil0
いくら金あっても紗栄子と剛力か…夢が無いなぁ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:34:21.64ID:xun9kHhU0
ショックだわー俺たちの剛力ちゃんがこんな・・・こんな

なんちゃって
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:34:53.82ID:Wcf1NVl00
>>325
中途半端なキワモノが好きなんだろうなぁ…
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:36:36.19ID:+wU/d35G0
めごっちが千葉の豪邸へ嫁に来ることになるのかw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 00:39:31.16ID:F6ySA2xC0
総資産は3330億円、世界長者番付630位、日本長者番付14位か…凄まじい破壊力
剛力さん好きやから幸せになって欲しいな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 01:13:42.42ID:X9j7DVOn0
まだ売れ始めのころ、魚ちゃんに占ってもらって
オジサンと結婚して引退するって言われてたの思い出した
そのときは紗栄子みたく、社員の皆さんにお披露目するのかな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 01:20:46.28ID:/XwSTzq+0
               _r , -───- 、三 -───- 、
             , ‐''           \三        \
               /                 、三          、
               ,'     / ,ィ ,-  ,     l三. ,ィ ,-  ,     l
                l       ,' / ヽ( ヽハ    | 三. ヽ( ヽハ    |
.              、   ∧三  `` 三∧  |三   `` 三∧  |
                 、  / r茫、  ,芹ュ∨,'三茫、  ,芹ュ∨,'
         , '´ ̄ ̄ヽr、|    ̄ ,   ̄  lイ三 ̄ ,   ̄  lイ
 /⌒ヽ   /      `ヽl !   , ' ー--ヽ  /リ三 , ' ー--ヽ  /リ  ねえ君はもう友達じゃない      r、
 /⌒ヽ /             ヽ、 lヽ三三ノ / ´三  lヽ三三ノ / ´                       , / |
    /\   _____. ヽ、 `¨¨´,.' 三 ヽ、 `¨¨´,.'                        / | /
   /   >´         \.`ー-- ′三    `ー-- ′\__                      / /./
  ,.'   /    ヽヽ      |                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄  /
 l    ヽ     | |        |                                     |____/
 ししししノ    ノノ      |                 ┌────────────┘
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 01:27:06.20ID:hxFnaNki0
>>287
深川麻衣風の髪型で人気が上がりそうな時に
ちょっとイメージダウンだな
剛力を口説こうとする男が少なくて
口説かれてうきうきなのかもしれないが
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 01:52:02.57ID:vkMSnGgH0
>>1
これを隠す為に山口の2ヶ月前の事件を今、表に出したか。

メディアが一斉に異様に報じている時は、
必ず、何か隠したい、視線を逸らしたい事がある。

相変わらず、メディア業界・メディア人達はヒドイ・クズばかりだな。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 01:54:13.25ID:WElkVcod0
事務所の社長の指示で慰安婦接待したんだろうなあ。
なんか微妙な距離があるし。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 02:03:12.06ID:SURnnpOG0
まだジャニやイケメン俳優とかのほうがマシだな
金持ちの社長は印象悪いわ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 02:08:20.48ID:yrZJ0TAo0
こいつ、バスキア以降、完全にネタに走ったな
剛力姉さんもアート顔やん?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 02:17:18.91ID:oXM7392f0
高卒で4000億円の資産って、信じられない。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 02:27:12.81ID:HKc9seAP0
本人が撮らせてるじゃん、
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 02:27:30.97ID:BduxV1bT0
めごっち、わかってるとは思うけどこの男は結婚してくれないよ
私だけは特別って思わない方がいいよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 02:38:25.08ID:QkvZOHLQ0
剛力チャンいい子そうだと思ってたのに
絶望
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 02:47:25.74ID:ziULd29O0
【拡散希望】

「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。

https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 03:05:30.44ID:Uccidsew0
剛力は性格が良いみたいな風潮だったのに結局、金のある男で笑った。
こいつも売れてないくせに恋愛だけは一人前引退でいいと思う。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 03:13:05.89ID:Y3v8kZ4Y0
社長は腐っても芸能人()がいいんだな
成り上がりならしゃーなしか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 03:22:30.94ID:P5i01TP00
ゴウリキ、山口メンバーに回転土下座して感謝しろよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 03:25:57.94ID:vlXjQRY00
剛力彩芽も金だったか
金がすべてだったのか
ファン辞めるしかない
金がない自分が惨めだ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 03:27:51.59ID:9XZ8LsmN0
そもそもどーやって知り合うんだよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 03:28:26.61ID:yrZJ0TAo0
顔面騎乗の時に踊って欲しいっす!!
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 03:29:16.85ID:L5UfxYkv0
これだけ成功してたら
人脈も相当なわけで・・

其の気になれば幾らでも繋がるでしょう
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 03:30:37.46ID:L5UfxYkv0
そもそも、剛力さんて
貧しい育ちじゃなかったっけ?

いや、あんまりこういう事は言いたくないけどさ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 03:31:06.79ID:613ciSnq0
武井咲ともどももうダメだね需要がない
オスカーの天下がしばらく続くかとおもったが
米倉離婚とか上戸結婚あたりからズルズル崩れ去ったな
三日天下ってやつだった
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 03:36:01.30ID:gtinnwQM0
剛力も金持ちの前ではあんな顔して笑うのな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 03:36:17.12ID:RnLNFqfo0
バッチリ撮られすぎてて草
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 03:39:14.37ID:5zv20j6Y0
山口さんのおかげで、スレ伸びないな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 03:44:06.66ID:7BqXBcKh0
剛力になんのプラスもならない熱愛報道だな
いろんな女孕ませて子供がたくさんいるんだっけ、それと元紗栄子か
枕か金かってイメージしかない
結婚するわけないから今後新たな熱愛報道が出ても一生あのzozo男のイメージは拭えない
事務所に守られないってことはもう見限られてるのか。大手でかつて一番手で売られてた人だろ、普通全力で揉み消すだろ
それがないってことはもう終わりの人なんだろうな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 03:48:10.75ID:6PeHMAwi0
目のつり上がった朝鮮系同士、仲良くしてください笑
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 03:50:45.78ID:trLVT75W0
ゴリ押しでも一時は芸能界で輝いていた人が
お金持ちのステイタスを飾るトロフィーみたいになったらかなしいね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 04:08:29.35ID:RMzcnTQi0
>>307
それは好みだろ
人気あるがな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 04:15:58.65ID:Je8jo9aZ0
菅原エ-スマン辰馬@マッチョ29 - 野球界の噂
http://s.z-z.jp/thbbs.cgi?id=baseballuwasa&;th=70526&p3=
マッチョ菅原さん - 野球界の噂
http://s.z-z.jp/thbbs.cgi?id=baseballuwasa&;p3=&th=70399&style=1&name3=&wr=1

マッチョ29エースマンの暴行告発(@dv_wo_yurusanai)さん
https://twitter.com/dv_wo_yurusanai/with_replies

http://imgur.com/a/GOH4W
https://imgur.com/a/SXpoW
(祝!)「不審な中年女」と夕刊フジに掲載!w
「ドラフト1位候補に怪しく迫る女の影 過去の金の卵にも「自称彼女」「トレーナー」など…」
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151020/bbl1510201140006-n1.htm
メンタルトレーナー(@_tsuyoku_nare_)
https://twitter.com/_tsuyoku_nare_ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 04:18:54.69ID:WKxNct3SO
剛力とかサエコとか、確かに有名だけどあんま羨ましくはない人ばかり行くよね、この社長
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 04:22:33.65ID:Yy9xabWV0
>>1
紗栄子は捨てられたの?
ゴーリキーも孕まされて捨てられるだけだと思うけどまあいいか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 04:26:51.08ID:2UziFbJa0
アンビリーバボで好きなタイプは疲れたと言わない人
て言ってたな。え、夜の?と思ったけど慌てて仕事で帰ってきて家で言わない人て付け加えてたわw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 04:35:06.13ID:l7TZvmOR0
武井咲とか北川景子なら羨ましいけど、ブサメンだと3000億の資産でも紗江子とゴーリキか
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 04:44:30.16ID:MZCNevNN0
でも紗栄子から剛力ってことはZOZO社長は目が小さいのが好みなんだね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 05:04:16.14ID:6FkpiGRfO
【朗報】
これで電通とオスカー事務所による誰も得しないドブス剛力のゴリ押しが完全に終了
人気原作がゴーリキーにレイプされ泣き寝入りする被害者のファンもこれ以上増えずに済む
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 05:06:09.49ID:K6LA6SWB0
何とかスーツ以降話題なかったのに自分で作るのとは
遊び歩けるくらいには業績好調なのか
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 05:11:32.94ID:hhgjyz3G0
こんな大ニュースなのになんでスレ伸びないんだよ!!!

あの剛力がスーパー玉の輿だぞ!!!
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 05:14:18.16ID:1618HLLd0
>>382
籍入れたら玉の輿お祝いだけどさー
前澤社長は子供作っても認知するだけの人だろ?
女の噂多いし結婚までいくのかな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 05:15:56.98ID:WpbDtIyx0
>>383
あの事務所相手にそんな不誠実なことしたら終わりだろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 05:27:46.67ID:vGUooOwa0
SAGA
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 05:29:00.45ID:NvDtPDJ50
>>344
それ。ゴリ押しも限界だし、新たな商法
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 05:31:46.70ID:CQJ9M3ED0
結論

金が全て
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 05:33:01.73ID:Nv1pDr/W0
ブサ同士で誰も興味ねーわ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 05:33:20.29ID:1ymoerI60
この子ブスとか言われてるけどそうかな?可愛くないとは思うけど。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 05:33:41.81ID:s/tXk5iH0
こんな胡散臭いヤツ止めとけ
剛力のイメージに似合わない
まだ芸能人のがまし(´・ω・`)

ファザコンみたいだから
やはりかなり年上男性が好み何だな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 05:34:01.38ID:qczgaI/A0
おい、まだスレが2ってどういうことだよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 05:35:13.64ID:3WK+jHkE0
こんだけ金持ってるやつがわざわざゴリリキみたいな超絶ブサイク食う?
何かのマニア?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 05:35:54.57ID:jTI0Xmgy0
ブスだけど性格はいいっていうのが唯一の擁護ポイントだったのに、カネ目当て女だったか
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 05:37:25.87ID:ksZzg6kv0
金があったら前澤みたいなブサイクでもモテまくり
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 05:46:05.80ID:oveKTriH0
金の力はんぱねぇー
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 05:51:09.63ID:i45pcqXF0
このダボダボファッション、まだダンサーの仕事をあきらめてないんだな。
剛力も大金持ちなら前澤でいいのか?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 05:53:19.61ID:fvx4GdrP0
オッサン、趣味悪いな〜w
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 05:55:04.43ID:88RLSJZT0
どうでもいいですわ・・
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 06:09:28.96ID:iN3bRs5b0
オスカーのマネジメント力が着実に落ちつつあるな。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 06:10:33.98ID:8g/Fmgxr0
剛力は顔はダメでごり押しされてるのは印象悪いけど
性格だけは良さそうってのが売りだったのに
心まで醜かったのか
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 06:10:45.12ID:lXObFYIk0
金がなくなったら急に赤の他人みたいに振る舞うんだろうなこのブス
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 06:10:59.81ID:Au+ccalq0
サエコといいブス専なのか?
それよりマリーンズ買ってくれ。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 06:12:47.05ID:or/qZba30
なんだか写真見て気分悪くなったわ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 06:25:32.20ID:tEa0bAs90
この前外人と結婚したいとか言ってたし、その辺の男みんなゴミを見るような目で見てるんだろうな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 06:42:17.09ID:G4d/GmBM0
いくら枕でもゴーリキ来たらチェンジで高橋ひかる派遣させるだろ
前澤さん器がでかいな!
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:06:57.03ID:bsKgNBqJ0
困らないしこのまま引き取って欲しい
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:09:16.36ID:bbA7II9Z0
かたわが
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:12:39.73ID:/T4tldRR0
>>398
4000億は伊達じゃない
後に別れても高級マンション等貰えるものは貰っておいて損はない
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:13:48.57ID:RVEb6wwk0
なかなかのイケメンやな

おれの負けだ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:15:15.72ID:Pr0DUBkr0
https://twitter.com/united_dragon/status/989245491572490240

山口達也容疑者は、私以外の同級生とかに 手当たり次第 手を出してたので
被害に遭った人は 何百人レベルだと思います

子供出来た人もいましたが、お金で口止め料と堕ろすお金に回してた話も聞いた事があります

やっと表沙汰になってくれて嬉しいです

手越くんと張り合ってたのはウケました。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:16:52.19ID:IJ6c7BEd0
(`;ω;´)んご
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:17:01.23ID:cQVu7BtR0
在日同士でお似合いじゃないか
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:22:32.22ID:Q5rVJIkF0
これわざと撮らせてんな角度的に。怒濤のゴリ押しでもアンチが多くてパッとしないチョン女優サイドの話題づくりなのか、ゾゾの定期的な誇示アピールの企画なのかしらんが。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:28:16.84ID:FDYor+XY0
よく剛力のようなガリ女抱けるよな。
それにしてもZOZOの男は下品だわ。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:30:53.84ID:C9dTKT6o0
結局金かよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:32:35.09ID:wkL5adqE0
金がなきゃただの猿
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:36:05.47ID:0fmmCI9e0
これどうやって撮ったんだろなw
気になるのそれだけやわ。
オクまで撮れてるってことは
この車の前に車止めて望遠で撮影だろうけど
この車、路駐してたのかな?
かなり意図的なもの感じるな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:51:44.68ID:8solD3bm0
さんまの資産でもこの社長には敵わんからな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 07:52:14.50ID:P9GTj4zF0
集団ストーカーにおける家宅侵入で”鍵屋もグルである”というのは私も同意します。さらには、主犯は警察
以外ありえない思います。一宗教団体が民間の鍵屋に命令してかってに他人の住宅に常習的に侵入できるもの
でしょうか? 少なくとも警察はそれを認知していることは間違いない。認知している以上、警察が主犯であ
ると言われてもしかたがない。それだけ大きな権力=責務を持っている。また、警察ほど泥棒の手口に詳しい
組織はない。過去に逮捕した全ての泥棒の手口を聴取・保存しているわけだから。

戦争屋、米ClAの下部組織(反日組織)・・・北朝鮮、アルカイダ、オウム、創価、統一、電通、日本警察、
消防、日本会議、自民党安倍政権、暴力団、公明党、維新の会、マスコミ、アイシス、金正恩、他無数

日本の腐敗した権力による税金ぶら下がり(集団ストーカー)をぶっ潰さなければ日本は救われない

労働組合(労働者)が連合を支持するのはブタがブタ肉屋を支持するのと同じ事!

日本はフィリピン(死刑制度廃止)以下の野蛮国家
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:42:36.97ID:B2P+a8cr0
>>1
あれだけゴリ押しされて人気ゼロのブス剛力
世間は正直だな (笑)


●インスタフォロアー数

有村 245万人
土屋 118万人
広瀬 120万人

オスカー
藤田 195万人
河北 120万人
剛力    13万



剛力は目を2倍にデカくする詐欺メイクしないとシジミ目ブス

キンコメ今野
https://i.imgur.com/9OXjygm.jpg

アジアン墨田
https://i.imgur.com/Lb3hfID.jpg
https://i.imgur.com/GyH7vjT.jpg

シジミ目ブス用 詐欺メイク
http://i.imgur.com/elJyHyq.jpg
http://i.imgur.com/slBGQIU.jpg


高校時代からクラスのブス
https://i.imgur.com/yMKI0DO.jpg
http://i.imgur.com/AKGycD7.jpg
http://i.imgur.com/i7UzgQ6.jpg
http://i.imgur.com/ALJcOSH.jpg
http://i.imgur.com/gqtUQCK.jpg
http://i.imgur.com/dQbzylW.jpg
http://i.imgur.com/vQyowhm.jpg


需要ねえんだから
ブスとゴリラで早く結婚して引退しろ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:57:29.97ID:9R8wrg/x0
>>133
なんたって剛力は超短足の6頭身だからなw
 ↓
ブス剛力はデカ顔の6頭身
http://i.imgur.com/FyrW8JH.jpg
http://i.imgur.com/QMB0J2F.jpg
http://i.imgur.com/jS0446P.jpg
http://i.imgur.com/GwwRAXF.jpg
http://i.imgur.com/W1czhz4.jpg

ブス剛力は異常な短足
http://i.imgur.com/5QSQJQT.jpg
http://i.imgur.com/RCr55hS.jpg
http://i.imgur.com/l4BLdHY.jpg
http://i.imgur.com/CAVPnTu.jpg

剛力の手足の長さは、身長140cmのそれ

それを160cmに付けた奇形が剛力

だから皆が短足、胴長の異様さにすぐ気付く
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 08:58:27.03ID:O4bThLkG0
資産っていうけど、ほとんど自社株の時価計算だろ?

ZOZOを売却するってなったら、その株は実際にいくらで売れるのかね
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:08:48.34ID:azurN7KU0
伊東美咲とか蛯原友里みたいなレベルと結婚できる資産あるだろうに、
結婚する気ないんだろうな
紗栄子がさっさと離れたくらいだから
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:11:45.56ID:AbOf3LiW0
道重さゆみ
別グループのメンバーから地元の友達と飲みに行こうと誘われるが、
「そんな安っぽい連中と食事したくない」
と拒否

渡辺麻友
親友の小林茉里奈から大学の飲み会に誘われ、秋元に相談し、小林を強制卒業させる
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:13:46.99ID:YG9q4GdT0
>>453
20代がいいんだと思うよw
紗栄子は30過ぎたらあっさり捨てられたし

本当はもっと上のランクの女優・タレントを狙ってるだろうが
簡単に落とせる女をとりあえず彼女にして話題作り&モテ男アピ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:15:22.70ID:bH/QnppU0
>>25
相手がオッさんとかねwww
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:21:28.35ID:aMOFBb5y0
>>455
紗栄子はテレビで「次に付き合うなら背の高い男がいい」って言ってたなw
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:27:08.86ID:RZICKmiP0
数千億円も持ってる男と交際なんかしたら、普通の同年代とか無理だろうね
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:32:52.82ID:Z3aXYfqK0
この前澤ってやつ、客に意味不明なキレ方して炎上したよなw
イメージ激悪だわw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:44:00.85ID:RtAjxFOu0
リシャールミル何個持ってんだろ?
いつも違うのしてる
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 09:51:41.35ID:8/f0RIcm0
>>450
むしろフォローしてる人が一人もいないって方にこいつの性格が現れてる
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 10:40:15.26ID:62izborp0
本当はこっちが祭りのはずだったろうにスレどこにあるのかわからなかったよ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:34:27.58ID:KRlWlkTk0
>>1
剛力は、AV嬢とやりまくってるシャブ中でヤリチンの犯罪者
元KAT-TUN田中に 『自分から手を出した』 ヤリマンブスな


■ヤリマンブス剛力の恋愛暦をご覧ください


高校時代から男大好き肉食系で有名
いつも自分から男に手を出すヤリマンブス

「剛力 肉食系」で検索してね♪
 
       ↓
剛力から手を出しつき合った日出高校の男と
オスカーに言われ別れる

       ↓
共演する男にすぐ惚れ
キスマイ藤ヶ谷のケツを追い回すがブスで相手にされず
http://art1.photozou.jp/pub/697/1354697/photo/140983296_624.jpg

       ↓
共演した田中に惚れて追い回し、剛力から手を出して付き合う
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/793826

       ↓
オスカーに怒られ別れる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 12:08:27.88ID:66K+wLst0
もうランチパックなんて食わないんだろうな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:05:46.94ID:4CDCVVnR0
金持ちのくせにこれまたクッソショボい女優とw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:10:22.15ID:Bn/mHwjZ0
>>197
>>226
>>237
>>255
>>379
>>401
>>450
>466
>417
>413
>396

剛力みたいなブスの入浴シーンみたらインポになるわ
http://i.imgur.com/3KuoJLq.jpg


しかも凄い 「まな板」 ブス
http://i.imgur.com/ju4HAvW.jpg
http://i.imgur.com/W1rnwSc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/12/UlJabr48LGdr3rc_aJdrj_85.jpeg
http://p.nikkansports.com/ent/photo/news/00000001/2016/04/04/1626391-1.jpg


こいつオカマだろ?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:22:14.28ID:l1/y4yjj0
さんまが枕を濡らしてるんじゃないかとても心配


はしていない
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:34:36.60ID:hDUHWGHR0
>>471
めごっちはグロマン濡らしまくってるよ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:38:34.51ID:U/NpFaz80
100万ドルな為なら

剛力フェロモン出しまくりだろうなぁ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:40:37.63ID:UcRbVXUf0
さっさと結婚して引退してくれていいよ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:51:32.16ID:EbqXXCDD0
あんな不自然でビジネス臭しかないヤラセデート写真久々に見たわ
相手は若い女なら誰でもいいんだろうけど、剛力は真剣交際でも何でもなさそう
頭軽くて金持ってそうなオヤジなら遊んでやってもいいやって感じか
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:53:48.12ID:u0CDB7HM0
金持ってても豚ゴリラだとこのレベルしか抱けないのか
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:55:27.92ID:Z4d8xoyr0
>>450
これは酷いw
あれだけのゴリ押しして人気ないクズって剛力だけだわ

全く売れないからZOZO爺に近づいたヤリマンブス


ZOZO爺もツイで交際認めたぞw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:01:50.70ID:U/NpFaz80
会えば
セクロスしてるから
エクスタシー中毒になってるだろう。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:03:39.48ID:SsTrQ92j0
終わったな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:37:21.13ID:UijFZSAu0
この人あちこち食い散らかすなぁ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:41:01.20ID:NkHkb4Ng0
やっとさんまのランキング1位じゃなくなるのか
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 15:41:12.96ID:5adQguRU0
男は年齢でもビジュアルでもなく、金と地位だというのが如実にわかるな。気に入らなきゃ次がある。選択肢はいくらでもある。女の人生より夢があるよ。
女は強ビジュアルと人を見る目さえ持ってれば男よりはるかにイージーモードだけど。そんなのはごく一部。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 17:29:54.06ID:c9pMpiR70
結婚願望のない男と付き合ってどうするんだろ
いずれ別れが来るのに
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 17:36:26.68ID:GdgP9NLS0
ふざけるなめごっち‼
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:17:01.24ID:xJVfrptC0
まだまだ同年代イケメンと付き合えるのに何でわざわざ40超えのジジイと??
剛力同年代からモテないの?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:36:56.95ID:hWIA/Pkh0
もっと年取ってるかと思った
しっかしないわーきもいじゃん
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:41:59.00ID:vM5e/xD20
ご結婚おめでとうございます!
今後一切剛力さんをテレビで見れなくなるなんて嬉しくて涙が出そうです
お二人とも末永くお幸せに!!!
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 19:55:00.07ID:J/gTQIov0
>>3
おいっ!しっかりしろ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:01:25.68ID:KshaVlcH0
ZENITOWN
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:09:31.37ID:wpGKgbfD0
今度も真剣交際
次も真剣交際
その次も
そのまた次も真剣交際
ビック・ダディ超えの子沢山
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:10:17.35ID:/JRA77aC0
キモいちんちくりんのオサーンがタイプ笑
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:13:13.32ID:v2cy/tYQ0
剛力さんも人気あるうちに子どもつくって慰謝料100億ゲットとかのがいいと思う
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:30:25.27ID:o+n5a82Q0
若い時だけだから、金持ちのオッさんにせがんで、
金が無いと観られない違う景色を、沢山見させて貰うべき。
あとは、33くらいで手堅い男と結婚して、子供を3人産むべし。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 20:40:24.61ID:TUZ6l21i0
>>503
それにしては随分貯めこんでるぞw

> 個人資産は約4000億円、美術品資産は500億円にのぼる
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 23:01:07.57ID:+/STdUgu0
>>450
ゾゾと付き合う事でインスタフォロアー数増えるかも
世の女はゴーリキに興味なくても大金持ちの愛人の生活には興味あるから
>>497
よく見るとブサってほどでもないから足りないのはほんと身長だけなんだな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 23:48:49.42ID:OAFDP58v0
全て許す
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 00:06:28.99ID:ZC0uCJ7m0
>>485 >>495
もうとっくにランキング一位じゃないよ
一位だったのは剛力の売名に協力してやっただけ
さんまが本気なわけ無いじゃんw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 00:08:01.60ID:xbFV4PXW0
ZOZOキモジジィにvirgin奪われたんかな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 00:16:40.35ID:hjGN5AvL0
>>502
33じゃもう底辺ニートかバツイチしかのこってねーよw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 00:18:10.78ID:SGpcu2Z/0
もうこれで完全に剛力彩芽の商品価値はなくなった
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 00:33:32.94ID:EDo1ncnd0
絶対にZOZO使わねー!
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 04:26:41.99ID:au1Qd3ly0
この男
剛力にゾッコンらしいね

毎晩楽しんでるねぇ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 21:11:49.80ID:zdw3OEJD0
ゴリ押しブス剛力は
人気、需要、数字 全て無い芸能界の不良債権

とっととガキ作って引退しろ
あれだけゴリ押ししてここまで酷いヤツはコイツ以外いないだろ?


・連ドラ   全て最低視聴率

・映画    全て大赤字

・写真集   全く売れない

・CD     全く売れない

・有料ライブ たった300席のチケットすら売れ残るゴミ

・舞台     毎日ガラガラで空席だらけ大赤字


もうこんなゴキブリ殺しちまえよ!
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 22:57:36.63ID:Tg4XC3nM0
>>517
アヤメのワレメにたっぷり中田氏w
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 13:32:17.96ID:58AyQmGp0
>>191
1HYDEは161cmにアップデートされてるぞ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 13:34:47.68ID:58AyQmGp0
>>263
非嫡出子
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 13:36:35.74ID:YoUMtTJC0
めごっち勝ち組へw
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 13:43:23.42ID:t6H0lExD0
さんまより金持ってるオヤジつかまえたのかw
めごっちさすがだわ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 13:53:10.26ID:rQjcFYVG0
剛毛ちゃんとクンニしましたか
陰毛は邪魔じゃなかったですか
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 14:20:16.85ID:GmoxIty50
全然羨ましくない。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 14:29:39.33ID:oQfvgZVbO
こういうお金持ちはなんで一人の女と交際するんだろう
俺なら風俗で遊びまくるけどなあ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 14:31:20.39ID:/VuTxf+h0
個人資産って株じゃないの?
配当金だけで年収軽く億超えだろうけど

スタートトゥデイの純利益ってすごいのかな?

経済はよくわからないけど
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 14:33:27.84ID:/DPb1B1R0
ある程度歳行くとルックスよりも金だな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 14:36:47.43ID:2KK2+IKc0
剛力ちゃん、でかした!
ステータスある男と1度は付き合った方が良いよ
大人の女のマナーや振る舞い方を学んで女に磨きをかけてね
結婚とか、どうでもいい
自分を磨くステップの1つだよ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 15:58:36.13ID:ojXVJ8ZhO
>>519
串刺ししたんか
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:14:56.05ID:4M4mvXBd0
めごっち「ローター仕込まれて 羞恥プレイを楽しんでます♥」
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 16:21:14.77ID:7NegoSaL0
さっさとゴーリキーと結婚して専業主婦にさせろ
テレビで見たくない
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/28(土) 18:45:48.17ID:ikOl0+t00
もう通算にして何億ぐらいのプレゼント貰ったんだろ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:00:43.01ID:j5aRhNfo0
金持ち猿はブスが好きなんだなw

ブスは結婚でもしないかぎり
バカなヤリマン臭がついてまうな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:01:56.13ID:j5aRhNfo0
>>526
紗江子とわかれて
自分と付き合いたい女子を集めて

彼女候補選抜パーティ開いたんだぞ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:03:11.86ID:Mudr5mbd0
数十億も収入あるのに剛力なんて三流タレント狙うんだろ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 00:13:12.99ID:T28bJgzp0
需要なし早く結婚しちまえよ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:03:27.51ID:FzWGp++I0
>>539
前澤さんは結婚しない主義なので…
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 02:14:22.25ID:yayAFbHL0
>>287
アイメイク変えたんか
無駄に陰影付けようとしてたのが似合ってなかった
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:38:21.34ID:wM705LS/0
>>537
そこに剛力彩芽も参加したのか
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:42:58.95ID:dGaT5poj0
顔造形はかなり似てるけど
存在感とか性格的印象は全然違うっていうのは

シンプルな目鼻立ちをしたタレントの兄弟にありがちなことだねw

山口百恵の息子も顔の造形は山口百恵そっくりなんだけどww
タレント性まで百恵似かといったら

全然違うというw
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:43:26.85ID:mmHJIlqr0
TOKIOとZOZOぱっと見まぎらわしいねん
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:43:43.20ID:dGaT5poj0
尾崎豊の息子などもそうだねw

似てるwでも違うww
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 09:57:52.56ID:CFtIu3My0
成金社長の女って道端姉妹みたいなイメージ
紗栄子はお似合いだったな
中村アンあたりも違和感なさそう
なぜ剛力…
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:00:41.31ID:XLmWzW/A0
日刊スポーツに、交際の経緯書いてるのが、
ヤフーニュースになってる
どんだけ自慢したいんだろうね

普通売れっ子は隠すけど、相変わらず自分大好きだね、ブスのくせに
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:03:50.68ID:VE5mfNtd0
上場企業って厳しく監視されるから、
経営者の報酬を高額にすることはできない。

前澤のタワマンとかフェラーリとかは
会社の必要経費で買ってるんだろ。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:05:24.90ID:Q1q2DN0F0
元から人気無いのにこれで決定的だろ
オスカーが売れて欲しい若手2人が共に撃沈しとる
当分米倉頼りだな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:07:37.02ID:VE5mfNtd0
前澤くらいになるとチンチンが乾く暇も無いだろうな。

結婚すると思わせておいて散々遊んで
絶対に結婚しないのが前澤の糞なとこ。
古くなると高級車買い換えるみたいに若いのと取り替え。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 10:21:04.20ID:atGz4dZf0
X21
「剛力先輩あとの事は私達に任せて潔く結婚されて下さい」
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 15:33:18.39ID:nj9+Mmhg0
>>556
このドアはベンテイガだよ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 15:41:48.66ID:7SnnoyM90
オスカー古賀社長

「もう需要無いからいつでも嫁に行っても良いぞ」
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 17:25:08.13ID:0/SojU2l0
>>543
それはそれで別の彼女を選んでなかったかな?
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 17:25:48.32ID:vCEU3+Nm0
これだけうらやましくないのも珍しいな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 17:26:45.67ID:dGaT5poj0
化粧映えしてるとは到底おもえないんだが

お面メイクのギャル曽根あたりと勘違いしてるのかとw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 17:29:32.32ID:8yg0djVzO
ブサイク同士お似合い
ごり押し目ざわりだったんで結婚してとっとと引退してくれ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 17:39:04.20ID:LOD2Zl3B0
>>452
まあでも社長業の給与があるし、配当で毎年20億以上入ってくるし
動かせる金も相当でかいよ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/29(日) 19:30:50.85ID:n4vWUU8/0
チョビヒゲ「世間で叩かれてる女と付き合ってるオレって反骨精神あってかっけえ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況