X



【芸能】中居正広が元SMAPマネジャーに急接近か
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カーディフ ★
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:09.17ID:CAP_USER9
中居正広が『SMAP』の元マネジャーのI氏と和解するために会ったという情報が出てきた。I氏は現在、稲垣吾郎、草g剛、香取慎吾らのファンサイト『新しい地図』などを運営中している。

「I氏は稲垣たちのプロデュースを手掛けるだけで、3人がI氏の会社に所属しているというわけではありません。だから中居が仕事の相手になるなら拒否する理由もない。そこを中居は狙ったようです」(ジャニーズライター)

中居がI氏に接触した理由は、次のように推測されている。

「稲垣たちはインターネットの仕事を中心に自由に芸能活動しており、好きなようにSNSでメッセージを発信し、自分たちで映画も作る。ジャニーズでがんじがらめにされている中居はこれがうらやましくてしょうがないのです。
中居にはすでに100億円近い財産があるとされ、現実にはいつ事務所を辞めてもいい。それに中居は“裏切り者”のイメージを払拭したいのです」(芸能プロダクション関係者)

https://myjitsu.jp/archives/49766
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 20:17:01.54ID:Hee0kc++0
>>946
芸能事務所のメンタリティーはヤクザのようなもの。
反乱分子と手打ち、なんてメンツが潰れるくらい思ってるんだろ
それに退所組が制裁を受けるのは他の芸能事務所は歓迎だろう
公取がやろうとしているのは芸能界をヤクザな世界から普通のビジネスの
やり方が通用する世界にすることだろうが、どの程度変えられるかな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 20:17:23.65ID:Cxpbordb0
カメレオン中居
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 20:20:12.69
100億もねーだろ
あったとしても10億とかだよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 20:31:48.07ID:0rgkTroD0
5人で楽しそうなSMAPもよかったが
上の2人は劣化激しいから3人でも悪くないかと最近思う
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 20:33:30.73ID:qDlInPM00
現在の中居君の状態って活躍してるようで宙にも浮いてるみたいな感じもする
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 21:09:40.05ID:Cxpbordb0
裏切り者中居ユダ広
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 21:28:50.69ID:joS06yY10
中居合流ならAbema凄い視聴数になるな
森よんで5人でSMAPしろよ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 21:44:42.88ID:P9pMcaLs0
いうても慎吾は稲垣とビールのCM出たり
慎吾と草なぎの楽曲がキャノンのCMで使われたりしてるからな
全くCM無くなった中居は安定と引き換えに人気を失った
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 21:55:09.79ID:z0MTvc310
>>962
それらって、週刊誌で話題の地図ネタで
使われてるにすぎないからさ。
各人の人気とは全然違うんで。
スマ時代のキャラがふっとばされてるのに気づかないあたりが、
危機感ないねえ。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 22:01:22.73ID:sOq9wXR00
ダンス苦手な稲垣さんが目立たないように中居さんが入ってカバーしないと
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 22:12:23.57ID:H1oMAfR40
>>598
NHKの番組名忘れた
プロフェッショナル?
中居がタブレット端末使ってるシーンあった気がする
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 22:16:07.33ID:MX+SK6PZ0
>>955
上二人が劣化激しいのは同意だけど
香取も痩せないとルックス結構やばいと思う
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 22:35:01.77ID:WroHGgoB0
せめて解散コンサートしてくれたらね。いくら仲間割れとか事務所がどうのって言っても
やはり最後くらいコンサートやってほしかった
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 22:45:41.69ID:gjTF19Dj0
中居の司会って面白くないからな。
さんまや紳助みたいなトークの天才じゃない。
ガラガラ声ででかい声出してるだけ。
話に中身が無いよ。
今はジャニーズの力で司会者やらせてもらってるだけ。
ジャニーズ退所したら、実力でTVの司会者は無理だろ。
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 22:56:15.07ID:1+KhNT74O
5人全員にそれぞれダメージあったと思うわ。
ただそれ以上に事務所と他ジャニタレにもダメージあったと思う。

婆さんやオバサン、母娘の操り人形ってイメージが強まって
カッコ良さを売りにしなきゃいけないアイドルには致命的な
情けない印象を与え続けるはめになった。
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 22:59:58.00ID:VjLNARIx0
一生ジャニーズ宣言してくれ
もうこの論争終わらせようぜ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 23:01:42.82ID:/0pN9I710
中居は


   ジャニー喜多川ファミリーがイッタあとを想定している
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 23:07:31.13ID:VjLNARIx0
>>971
中居に夢見るのも大概にしろ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 23:09:02.48ID:E8vyDriw0
新しい地図に中居もキムタクもいらんでしょ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 23:10:31.07ID:z0MTvc310
>>969
ジャニなんてみんなそんなもんだと
世間はわかってるだろ。
何年同じことやってんだか。
そこを引き受けて、もがいてでも頑張ってるほうがましだと思うわ。
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 23:12:20.26ID:Z8mmzn5q0
早く逝ってくれないかな歴代が変わる瞬間をみたい
ドラマの主題歌とかもやってランキングにも入ってるのにのMステにも出してもらえない実利派のアイドル達が報われてほしい
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 23:15:25.31ID:MwIHwaqE0
あのババアとか小杉とか見てたら自業自得ってないのかと思うな
今まで散々極悪非道なことして来て何人もの人生を狂わせたり闇に葬ったり
して来たのに、億万長者で贅沢三昧好き放題
略奪婚して40代で10代のつばめ持って
ヒステリーで発狂して好き嫌いだけでタレントを粛清
多くの人のその死を願われても元気に肉を喰い捲って
自業自得とか因果応報とかどこ行った
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 23:21:19.12ID:Cxpbordb0
カメレオン中居
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 23:23:05.70ID:h7WeSoPk0
裏切ったというより犠牲になったかな
ハゲが残したかったのはスマップであり、
自分が香取達に付いていくと決定的になるし
コバタクとの仲を取り持つのは老害が逝った後
スマップの権利関係を持ち出して出て行くんだろ、
「スマップは出てけ」とあのBBAの言った通りに
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 23:27:12.77ID:z0MTvc310
飯島が派閥をつくるなら、
SMAP連れて出て行けだろ?
実際のところ派閥のみんなにあの記事でてすぐに
声かけたんだよな。
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 23:27:47.43ID:MwIHwaqE0
>>980
ジャニメリいなくなったとして、どうやって権利関係持って出られるんだろう
バカなジュリーと折衝して100億から払うのかな?
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 23:31:33.55ID:h7WeSoPk0
>>982
恐らくだが今も中居の承諾なしに使えない、
そういう契約内容で更新してると思うよ、
というか老害が「スマップは出て行きなさい」と言ってるのに
「但しスマップの権利だけはカネに成るから置いてけよ」は通るのかw
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 23:35:22.65ID:MwIHwaqE0
>>983
ああ、中居とキムタクはまだ、Jドリームだかジャニーが飯島とスマップの為に
作った会社の役員のままなのか?
その割にスマップの映像があまりに使われなさすぎだけどなー
中居司会のCDTVには3回出て来たけど
最後に世界に一つだけの花が流れた時、会場で大合唱になったらしいけど、
中居も一緒に歌ったのかなw
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 23:36:18.40ID:Jd+NDjp20
中居出てる番組は自然とチャンネル変えるようになってしまった
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 23:36:23.06ID:eyhNH+7Q0
>>981
まあ、あの記事のもっとやばいところは
嵐がSMAPと共演しなかった理由が、会社のトップの口から明言されてしまったことだな。
あれは派閥よりひどかった。
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 23:49:49.68ID:sRvVGLOA0
>>969
二宮の日アカスピーチはドン引きものだった
芸能人、とくにアイドルは夢を売る仕事のはずなのに
パワハラ経営者に全身全霊で媚びる社畜にすぎなかった
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 23:51:51.65ID:1KcPC7tc0
>>983
中居の承諾無しに使えないとかそんなわけあるか
都合良く作り話するやつ多すぎ
作り話に乗っかってメンバー叩くやつも多すぎ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:04:10.21ID:DWhNGxyZ0
見てるんだろ?腹黒中居
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:13:34.98ID:MJY7cpFj0
風見鶏中居
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:24:42.24ID:KcRd8aCu0
>>878
版権が無いのに管理会社なんて作ってどうするんだ?
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:25:43.89ID:YMpUgsEP0
新しい地図、確かにネットや映画はまあまあ強いが
地上波が圧倒的に弱いと言う弱点があるからな。
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:27:03.98ID:KcRd8aCu0
>>891
情弱だね
とっくにipadを持ってるだろ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:29:50.47ID:bA2umcTh0
これが事実なら一年後に合流の約束だったんじゃねーの
急に辞めた場合のジャニの損害抑えるという大人の折衷案
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:30:31.43ID:KcRd8aCu0
>>919
セリフに制約があって台本があったけど

全身でファンに事実を伝えてくれたんだよアホ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 01:00:00.21ID:ZJHH9unGO
1000ならスマップ再結成!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 36分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況