X



【芸能】米倉涼子、「何度も同じ役をやりたくない」と言い続け『ドクターX』続編を断っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/04/23(月) 18:01:35.70ID:CAP_USER9
「やりたくない!」米倉涼子が「ドクターX」続編を断ったワケ
アサ芸プラス2018年4月23日10時30分
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_102996/
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/asageiplus/asageiplus_102996_0-small.jpg

 4月17日発売の「女性自身」が、10月からのテレビ朝日で、米倉涼子主演のテレビドラマが放送されると報じた。
しかし新作は、毎年放送されてきた人気シリーズ「ドクターX 〜外科医・大門未知子〜」(テレビ朝日系)ではないという。
「記事によると新ドラマは、スタッフこそ『ドクターX』チームが引き継ぐそうですが、内容は全く新しい作品となるとのこと。
どうやら米倉は、もっと様々な役を演じて、女優としての幅を広げたいという強い思いがあり、『何度も同じ役をやりたくない』と言い続けているようです」(テレビ誌記者)
「ドクターX」は、放送すれば高視聴率を連発する人気シリーズである。それだけにテレビ朝日側も、ギャラアップなどの交渉を行ったようだが、米倉は首を縦に振らなかったようだ。
 だが、新ドラマの結果によっては、「ドクターX」復活の可能性もあるという。
「『女性自身』の取材では、新作のストーリーや共演者は、まだ調整中のようですが、米倉主演のドラマが放送されれば、大きな注目を集めることは間違いない。
しかしいくら米倉といえど、新ドラマが『ドクターX』のように高い視聴率を維持できるかはわかりません。ヒットすればシリーズ化することになるでしょうが、視聴率が思ったように伸びなければ、ふたたび『ドクターX』を復活させるしかなくなるでしょう」(前出・テレビ誌記者)
 過去には、全編英語のブロードウェイ・ミュージカルを成功させるなど、新しいことに挑戦し続けてきた米倉。新作ドラマも、失敗しないことを願うばかりだ。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:02:20.11ID:gfSu4C3C0
贅沢ババアが
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:03:35.07ID:sRhiHi6t0
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:03:57.70ID:u589zRFe0
ブボボボ モァ〜
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:04:51.36ID:cexPfpE+0
良くも悪くもマンネリってのは大事。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:05:01.26ID:3DNpuc/s0
へ〜
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:05:10.54ID:8iJC73vI0
誰も許してくれない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:05:25.31ID:IP4WdZUx0
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:05:27.00ID:dJqfgaoL0
演技力無いこのモデル上がりが重宝される理由が分からん

目つき悪く性格キツい女
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:05:34.87ID:SGH8Zgz10
セックスしたい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:05:46.30ID:9Ayfivsa0
昭和ならいざ知らず
このご時世にタレントがヒットドラマ・ヒット番組に出会えるなんて一生に1度だぜ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:05:56.56ID:SGH8Zgz10
>>13
変に飾らないし性格はいいよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:06:09.29ID:zHdV3+Lh0
ブボボ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:06:39.02ID:9eXnD8e/0
ふざけんな、でぇもんだけやっとけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:06:40.27ID:M2VGOTYB0
>>13
同じ役なら誰をあてる?
「糞ドラマにあてられる役者なんかいない」は禁止で
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:06:49.97ID:piWoMgWq0
屁というノイズ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:06:50.43ID:pUFxPY110
「私、失敗しないので」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:07:16.73ID:zHdV3+Lh0
ドクターXがなくても屁でもないだろうな
  
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:07:36.37ID:hUW7TvAO0
新企画「セックス・カウンセラーX」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:07:36.98ID:LB8BGvdy0
テレビ局言われるままにやったって
飽きられたら使い捨てだもんな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:07:44.41ID:6l0NOmd80
>>5
ドクターXの台本にその台詞があったら最高なのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:07:48.76ID:0XCsVqAI0
俳優だからね。イメージが固定するのは嫌だろうね。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:07:52.59ID:R44P6+DO0
水谷豊に失礼じゃないか(笑)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:08:21.21ID:smRdoU5S0
渥美清がひとこと↓
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:08:22.12ID:SdCcl2as0
先週のシーンの最後
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:08:27.48ID:/4HX4+No0
こいつ大嫌い

いらんいらん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:09:18.29ID:smRdoU5S0
【芸能】米倉涼子、「何度も同じ役をやりたくない」と言い続け『ガス』続編を断っていた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:10:06.44ID:qSGWL2Qg0
ブーミン!
出てらっしゃい!

  _({})
 ノノノ小ヽ
 川`;ω;)
 ノ゙゙ハヽ
 `〜ェ-ェ-′
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:10:17.84ID:gfSu4C3C0
もう代えようぜ。
こんなやる気のない役者を無理に充てる必要ない。

半沢直樹も違う奴でやればいいだけ。

やる気のない奴いらない。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:10:35.28ID:wImtH7Ax0
もう辞めるわけにいかないよねこれ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:10:41.26ID:TLtkL8ak0
テレ朝はなんてやめろよ
TBSかフジからやりたい企画が来るのを待てよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:10:48.03ID:I8LtOSLQ0
交渉人のシリーズは終わったの?交渉人とドクターXを交互にやれば気分転換になっていいんじゃないか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:11:01.61ID:JEgzw4hU0
別にドクターYや内田有紀が主役のもの作っても数字取れると思うけどな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:11:08.29ID:9pE0W60z0
まあ代表作が出来てラッキーじゃん。
大した演技力ないのに。

まあそれなりの女優としての名前は確立できたから納得いかない仕事は選り好みできる力は持ったでしょ。

テレ朝も必死過ぎだなぁ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:12:12.82ID:wF6JEiQ50
西川史子でええやんw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:12:39.74ID:ikPnBzVh0
この人ずっとこの髪型だね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:12:58.48ID:dJqfgaoL0
スターw コイツのドラマ好調らしいが、日本のテレビ視聴者数は減る訳だ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:13:01.45ID:gWLbuffL0
わがままだなあ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:13:36.16ID:J5sgFTiw0
やりたくない、とか言っていいのか?
事務所に金落とせよ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:13:42.99ID:088n9fRu0
一徳の新しい弟子って事で
違う人にやらせよう
周りキャラのあってのドラマだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:13:50.46ID:Y2Vvt5M10
宇宙まで行った時は
テレ朝サイドも終わらせるつもりだっただろうに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:14:07.76ID:kgtOUv8P0
水谷豊さん沢口やすこさん涙目
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:14:10.15ID:uLzgsExX0
他局でほかのドラマやって朝日でドクターエックスで良いじゃん

自分の代表作をもっと大事にした方がいい
どれだけ光栄なことか。市原悦子を見習いなさい?

てか、家政婦は見た!こそやめなさいよ。
市原悦子に失礼ですから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:14:11.00ID:oTpeKWsN0
でも他の作品では視聴率取れなくて戻ってくる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:14:20.05ID:tQ9WUGtm0
どんな役をやりたいのか、希望はあるんかいな。似たような「手に職の強い女」系じゃ意味がないだろうけど…?

主婦や肝っ玉母さん役でもやるか?結婚はまだしてないんだっけ。年齢的にもう恋愛モノはキツかろう。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:14:25.74ID:qbHhQoqy0
>>13
演技力あって視聴率取れる俳優って誰だよw
てか、演技力なんて素人は分からんだろw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:15:59.16ID:FQMTy0KYO
米倉涼子も終わったな。エンタメの役者は求められる役を演じ続けなければならない
福山雅治はセリフが多いからとガリレオを断って凋落した。ジョニー・デップは自分がやりたい役なんか
やらないからな。渥美清は伝説的俳優になってる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:16:36.48ID:NxJdnYx/0
今のドラマ冬の時代にまだこんなぬるいこと言ってるのか
松島とか天海の惨状見てどう思ってんだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:16:55.77ID:OnRhfN7h0
もう毎年5回もドクターXやって
何度も同じ役やりたくないも糞もないだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:17:24.75ID:y4llr9mH0
織田裕二はずっと踊るやってりゃよかった
良くも悪くもシリーズ化は悪いことじゃない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:17:30.36ID:dVbRktr20
他のヒットは難しそうだよね
水谷豊に謝れ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:17:57.98ID:MctwZY3u0
結婚初日で別居だっけ??
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:18:42.35ID:MctwZY3u0
倍返しの人もおなじこといってたねそいや
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:18:55.32ID:ppcfzc6p0
Xは演技というより素のまんまなんだよなあ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:19:00.07ID:95MMDZTq0
ずっと言ってて2つくらい間空けずにスムーズに作ってたけどここに来てまたか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:19:20.34ID:BLyC0SXT0
ブボボ(`;ω;´)モワッ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:19:23.55ID:eL8RRR6J0
刑事X
教師X
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:19:50.91ID:SNtgFTF50
堺雅人と同じだな、「半沢直樹」の銀行員役はヒットしたがそこに固定化されたくない

俳優の幅を広げたいなら一つの役にあまり染まり過ぎたくない、
分からなくはないが次がポシャれば批判は強まる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:20:06.27ID:vpIYbYnC0
この人なんで屁した事になってるの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:20:23.12ID:yArxtfyS0
米倉涼子「私水谷豊じゃないので」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:20:27.24ID:r5wGPXcA0
前にせっかく、篠原と大泉をブッキングしたのに、派遣の品格2をやらなかった、日本テレビの失敗を思い出したわ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:20:29.68ID:b6/iSD4i0
ワキガという噂があるが、本当ならワキクサホールドをきめられたい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:21:16.73ID:e7BMxTww0
ドクターX面白いから続けて欲しいけどな
西田さんとか他の役者も良いから主役変わってもいけそうな気もするが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:21:54.01ID:yYNu6l8Y0
最終回に病気にする主要キャストがもういないから続編はないよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:22:39.24ID:MctwZY3u0
他の役もやりたいとか言われても毎回似たようなのしかやらないじゃん 気が強くてオサレで周りの人もリアでみたいな

顔とキャラで役柄もう固定してんのに役は選びますみたいなのやや説得力ない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:22:44.65ID:RV9c7z+60
アキラさんが死ぬ前に
もう一回だけやってよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:23:14.25ID:nPc9ORI70
ブボッってよりバリッって聞こえるんだが
乾いた屁
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:24:34.75ID:y4llr9mH0
財前又一も鵜飼医学部長も出たから財前教授や里見助教授にも出てきて欲しいんだよなあ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:24:42.78ID:T7JbMBgr0
お前ら実はテレビ好きだよな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:26:39.08ID:edBAji0z0
医療ものは相棒みたいにはいかないからな
かなり長かったのはおたんこナースぐらいか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:26:46.92ID:J5Jpo2Bd0
演技力無いのに看板シリーズ出演蹴るのは勇気いるよ
美ボディ持ってない人からしたら勿体ないと思います
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:27:23.58ID:/CvohWWm0
シーズン3で稼いだ金を全部つぎ込んで宇宙に行くという破天荒な終わり方したときに続編はないと思った
まさか普通に続くとは
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:27:49.65ID:0XCsVqAI0
このドラマは米倉が面白い訳じゃないけどね。西田と遠藤の掛け合いが面白いんだけどね。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:29:11.45ID:YpGVM1aX0
TBSの安住アナウンザーは、米倉さんと一緒にいるとき、
本当にうれしそうに楽しそうにしてる。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:29:40.74ID:NMoBGL4V0
>>1
藤原紀香「あたしが代役やってもええねんで♪」
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:30:24.88ID:p9j2t4RQ0
水谷豊「おやおや」
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:30:34.24ID:E+hoRo2Z0
当たり役があり、しかも望まれているのなら感謝こそすれ断るなんて言語道断。
高倉健さんを見習え。どれほどイメージを守り通したことか。
需要があるうちが華
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:30:40.96ID:nurhY90O0
もうデーモンと心中すれよ(´・ω・`)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:30:44.72ID:CDWsFLtw0
藤原紀香や飯島直子クラスだろこの人
たまたまシリーズ物が当たっただけでさ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:32:05.70ID:yOJIRfxf0
視聴者は一徳さえ見れたらなんでもええんやで
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:32:22.74ID:egFv4bGU0
ゴーリキー「じゃああたし代わりにやりまーす!」
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:33:42.82ID:psKFfuAD0
『ドクターY カテーテルの魔術師』で、マジの続編作ればいいのに。
たまに、ゲストで顔出しする。
これで丸く収まるだろ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:34:46.66ID:X1moVxok0
やれる事はやりつくした感じはするな
続けてもどんどんつまらなくなっていきそうではある
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:34:52.62ID:BHImsiG20
このドラマは見てないし米倉のファンでもないが、当たり役は大事にすべきだ
当たったら、もうファンが飽きるまでやるしかないと覚悟するしかない
大事なことは、固定ファンの期待に応じること。サービス精神を持つことだ

織田裕二も妙な役者魂というか拘りを抱えている俳優で、「踊る大捜査線」シリーズ
を固辞し続けたけど、そのせいで今やすっかり存在感が無くなってしまった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:35:20.54ID:R44P6+DO0
ごめんなさい。視聴者も相棒には飽きてます!(笑)
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:35:51.58ID:TmGWRXXh0
>>13
そういうタイプが他にいるか?

菜々緒もだが、これはこれで演技力ではなくハマる役柄としてキャラクターの代わりがいないタイプ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:36:00.75ID:D/3SWBRE0
じゃ安達祐実にやらせろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:36:07.67ID:anV3vHTz0
つけあがり過ぎ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:36:33.94ID:U3o6xT7v0
>>45
内田有紀盛り返してきてるよね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:36:52.72ID:edBAji0z0
>>131
相棒はもう代替わりしていいと思ってるよ
惰性で録画はするけど半分ぐらい見てない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:37:15.54ID:zokYzYjR0
???「一つよろしいでしょか?あなたは何度も同じ役をやりたくないとおっしゃりました。つまりそれは、あなたは今後、生涯ドクターの役をやらないということでよろしいですね?」
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:37:25.68ID:em9ZiW87O
>>1
>どうやら米倉は、もっと様々な役を演じて、女優としての幅を広げたいという強い思いがあり、『何度も同じ役をやりたくない』と言い続けているようです」


だったら先にブラック・ウィドウの吹替を降りてくれよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:38:04.95ID:psKFfuAD0
>>130
織田は『振り返れば奴がいる』の続編が欲しい。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:38:09.23ID:fYKqvhuN0
確かにw西田敏行さんとか周りのキャストが変わらずにいけるなら、米倉涼子じゃなくてもいいかも。
一番近いのは天海祐希か
でも将来性を考えれば、波瑠とかいいかも。正義のセを観たら吉高由里子もいいかも
思った。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:38:34.08ID:PNC/0U+50
これずっと前から言ってたからな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:39:03.28ID:KihY65BO0
これ以外にたいしたヒットもねえくせに
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:02.35ID:p7RmkxFz0
>>1
人気ドラマ続編を断り続けて自ら女優としての価値を貶め続けるバカ女
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:02.62ID:SNtgFTF50
まあ、このシリーズなら脇役が変わらず、主役だけ転勤したことにして
新しい医者(新しい女優)がやってきましたでも通用するだろ、
宝塚の男役やってた女優なら替わりが務まるじゃないか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:05.12ID:suTQqMxr0
相棒の犯人役で平然とした顔で
何年か置きに出てるくる役者の気持ち考えたことあるのかね??
浅利陽介だって、最初は犯人だったんじゃなかったっけ??
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:11.50ID:XVioEk1w0
若い頃はそんなもんだろうが、プロではないな。若くもないけどな。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:14.70ID:yBkTKjnY0
唯一の当たり役なのにねw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:47.67ID:IIwYDotX0
こいつよりバラドルあがりの小池栄子のほうがいい演技するじゃん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:41:57.81ID:p7RmkxFz0
女ってバカだから特にワガママで感情優先の女は計算が出来ない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:42:29.10ID:K6QG9GwF0
ジャップは伝統的に水戸肛門みたいなワンパターン糞ドラマ見せられてきた知障民族だし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:42:30.66ID:RlEMVzQm0
中園ミホはハケンの品格の続編書いてくれよ
篠原涼子はもう年取っちゃったから
別の人で
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:42:50.73ID:6wZRpTQe0
米倉はドクターXじゃないなら数字とれんぞ
そもそもドクターXは米倉が数字を押し上げてるってわけでもないしな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:43:55.41ID:eDFzWsr60
肛門ブボ子
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:44:29.95ID:9gcc5/8p0
とらさん・・・
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:44:51.26ID:GssEMKbM0
これは正論なんだが、ジュディ・フォスターとかのレベルが言うこと。
当たり役があったら、大事にしないのならバチが当たる。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:45:20.38ID:9gcc5/8p0
>>153
20世紀少年の映画での小池の演技は非常によかったゾ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:46:07.59ID:xwgl2oj70
視聴者も飽きずによう見るなと思うわ
本体は一徳とエンケンと西田だが
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:46:51.32ID:FLLJzPha0
>>164
まだ40ちょいで一つの役に縛られてちゃいかんわな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:47:11.28ID:7O0s0vBh0
ドクターXは米倉じゃなくてもいい
スタイルのいい美脚持ち女優はいくらでも他にいる
脚本と脇を固める俳優陣に助けられてるのわかってないな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:47:50.71ID:SGkkCjiZ0
このドラマって最初のキャストは凄い地味だよね?
全然役者に金かけてないなーって思った
それが大ヒットしたら脇に大物出てくるようになったけど

でも良いドラマってそうなんだよ、売れっ子揃えましたみたいなドラマをやりまくるから日本のテレビは駄目なんだよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:48:40.18ID:c41dH7wP0
>>167
勝村政信は?(´・ω・`)
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:49:29.00ID:/svLN53g0
ドクターYを連ドラ化しようぜ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:50:46.77ID:ZWErbQXo0
そーいやシリーズ化を狙ってそうだった家政婦のやつとか続編ないんだな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:50:58.53ID:F+F6VLgy0
同じ役だし話も毎回同じようなものだからなあ。
あれはさすがにやってるほうも飽きると思う
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:52:32.66ID:BJ+An9pH0
ヒット作に出会えた事を感謝して、次のドラマやってみなさい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:52:51.13ID:nwopQUrw0
今の日本の俳優業で上昇志向持っててもなぁ
海外の評価はひと握りの映画からしか生まれないし
いっそテレビドラマ界から退けば?

あとアベンジャーズの吹き替えも頑張ってな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:53:02.01ID:ggK0dTTf0
>>39
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:53:43.17ID:IXbtIHZp0
米倉降ろして天海祐希にすれば良いよ全く問題無い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:55:21.62ID:dJqfgaoL0
あのダミ声で吹き替えやってんの?止めてくれアベンジャーズ台無し
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:56:38.47ID:rwW1nIpLO
むしろ定番を持つのはいいと思うんだが
それしかできないのなら
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:56:39.27
見た目と存在感はあるけど女優としてすごいと思える演技力は皆無
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:57:01.17ID:o0gdhmpd0
これは西田敏行激怒ですわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:57:15.34
>>63
分かるだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:57:40.67ID:VjavjRT70
ブボボ(`;ω;´)モワッ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:57:42.97ID:i1IV7NpC0
※はネゴシエーターのドラマもやってたよね
またああいうのやればいいのにって思うケド
年齢が上がると厳しくなるのかな

今の40代で連ドラで主役はれる女優も少なくなってきてるから頑張ってほしい
30代から下の女優は演技が上手い人は多いけど
パッと華のある感じの女優さんは少ないから
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:58:36.11ID:FQMTy0KYO
米倉涼子が終わった日だな。視聴者・ファンの需要より自分の利益に拘るか
まあ、好きにやれ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:58:38.51ID:eihy3Xvn0
黒皮と家政婦くらいしか思いつかないが
どれも似たようなキャラだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:58:44.53ID:kbTcX6mH0
>>153
演技の問題じゃなく格
米倉は江角マキコとかぶる棒だが
絵的には上
小池栄子は小器用ではあるがキレ方が足りない

小池栄子は篠原涼子あたりがライバルだが
篠原涼子は脇で出れないぶんチャンスはある
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 18:59:01.44ID:yT4RpNSf0
ワガママな女だなw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:00:17.53ID:0NpXoKDQ0
ぶっちゃけ宇宙行った時に終わる予定だったんだろ
あれやりすぎだったもん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:00:37.40ID:WVr1Gn8E0
別に毎年やらなくてもいいだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:01:06.76ID:kbTcX6mH0
>>192
前からいってるだろ?
まあ織田裕二めいってるから通る道

米倉も40越えたから年くってもできる何かを模索せんと
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:01:27.81ID:Tt8YWyT1O
ワガママぶりに手を焼いた事務所は、数人で押さえつけ、浣腸を挿入し、米倉が臨界点に達したときに事務所スタッフがぞろぞろ入室
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:01:52.81ID:iImvbF1I0
>>13
理由が分からないって馬鹿なの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:02:12.69ID:n8PoyaEn0
こんな当たり役人生でもう二度と来ないと思うけどな、もったいねえ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:02:48.15ID:EEXvos1z0
水谷豊と米倉涼子と沢口靖子で刑事ドラマをやればいい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:03:26.22ID:kU6Jamii0
>>189
米倉派も一枚岩じゃないからな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:04:18.07ID:LLDNZs8c0
え?違う役やってたの
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:04:45.46ID:aS7moJFo0
断っていいよ
彩芽が引き継ぐから
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:05:00.44ID:OhTZTSAg0
残念ながら米倉はドクターX以外は視聴率取れなくなってる
しばらくこけても次の当たり役見つけるかこれを飽きられるまで続けるしかない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:05:03.49ID:CjS5yfFx0
相棒もすっかり視聴率落ちちゃったし、同じ様にならない為にはいいんじゃね?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:05:10.72ID:LDsjlN8W0
ドクターXはスポンサーが何年も先まで決まってるから続くとか実況スレで見たけど新しいドラマに変わるの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:05:30.70ID:3mLipAdM0
ドクターX以外当たらないと思う。
大門未知子役が浸透してるというより、
どの役やっても演技変わらないからストーリー次第だけど。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:06:47.79ID:LLDNZs8c0
はじめて見たときはたしかに声のやたら低いキャスター役だったけどその後も別に変わってないから転職して私失敗しないからになったのかと
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:08:49.66ID:6pyB52f00
>>23
綾瀬はるかかな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:09:27.66ID:ydcXL0lo0
ハリウッドでさえ年齢重ねた女優は役柄限られて来るのに、ましてやたいした演技力もないのに主役なんて有り難いのになぁ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:10:31.10ID:T7JbMBgr0
ドラマには向いてない
レポーター向き
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:12:36.12ID:v7ANHGj70
大門のあのピンヒールで俺を踏み潰してほしい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:14:46.39ID:yGA8UNsG0
蛭間教授もきつくなってきてるだろうしな
確かに止め時かもしれない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:17:45.84ID:sPyjgU3y0
ブラックウィドーの吹き替え辞退しろよ
お前の糞演技なんか聞きたくねーんだよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:19:19.32ID:A7PYFNwy0
水谷豊もテレ朝系列の出資で相棒以外のドラマや映画をやったけど全て結果は散々だったし、
『相棒の人』になっちゃったもんな。堺雅人がリーガルの続編はやったのに半沢直樹の続編は
捨てたのは雑誌で怪しげな記事をたくさん書かれたけど英断だったのかな。断ったところで、本当に
ヤバイ時に「やっぱ、やりますわw」と言えば渋い顔してた奴らも渋い顔しながら断らないだろうし。

でもドクターXは続編をやってしまったし、今後も作られそうな雰囲気あるから、なにを演じても
「なんだ、ドクターXじゃないのか」って見られて低い点数つけられるんじゃないかな。
役者ってのは本当にこの、世間の気まぐれだがどことなく法則性のある先入観に大きく左右されるし、
それをコントロールしないと飲み込まれて過小評価される。過大評価もあるけど、それはいずれ
修正されてしまうし。向井理ブームとかどこいったんだよっていう。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:20:16.88ID:fq7tUKOQ0
この人、噂の真相って雑誌で交際してた男に
ヤク漬けにされて廃人寸前だったとか散々な
ことを書かれてたよな。
本当なら、よく立ち直ったものだw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:23:49.35ID:gbcpVlz80
>>1
このヒト、こんなコト言えるぐらいの演技力って、持ってたっけ?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:27:36.30ID:NYCbQxkU0
よし、次はブボボモワ役な
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:28:46.35ID:c41dH7wP0
>>207
完全に一枚岩じゃねーか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:30:18.12ID:YpGVM1aX0
>>23
菊川怜とかは?
東大工学部でて大工さんだったけど、現場で屋根から落ちた
頭領を助けられなかったから医者になった天才外科医とか・・・
ふだんは天然だけど、手術は天才って菊川さんにぴったり
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:37:31.50ID:A4LrRDyZ0
>>17
水谷豊「・・・・・」
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:41:18.21ID:wmeyu1uS0
でも大体があんな役ですよね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:20.12ID:rAQ8eovZ0
昔、芦屋雁之助が山下清役でイメージ固定するのに悩んでた時に
誰かから「役者がそういう役に当たることはまずないから役者としてお前は幸せだ」
って説得されたって言ってたな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:50:59.28ID:4BWb+ks10
違う役すれば演技力あがると思うのが浅はか
同じ役を繰り返してこそ細かく演技力があがる
飽きたのなら身が入らないんだから
別のドラマしてもええんちゃうの
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:53.97ID:J/KGLd/30
>>23
天海祐希だと年齢行きすぎるし
杏だな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:53:25.47ID:J/KGLd/30
>>48
視聴率がいいから何度か見たけど見ていられず挫折した
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:53:59.04
一発の屁でのし上がった女
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:53:59.49ID:+/fl1TsL0
南希中→旭高校
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:54:11.13ID:RfbHSLQVO
確かに
米倉飽きたし変えて欲しい、そもそも微妙だったし米倉
仲間由紀恵や木村佳乃や黒木華や木村多江にやってほしい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:57:09.32ID:T7AZO/rM0
長澤まさみ、フジテレビでコンフィデンスマンJPで役にはまって。
よい活躍をしている。

米倉としては、気になるドラマ。
私にぴったり。

テレビ朝日で、どんなストーリーで演出はだれか。
楽しみだよ。

たぶん、ドクターXとの相乗効果を狙って。
全く、違ったコミカルな役になると思う。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:57:31.52ID:R44P6+DO0
安住がこの人の事めちゃくちゃ好きだよね。自分の番組来た時めっちゃテンション上がってた。気の強い女好きなんだな。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:57:47.13ID:Rs4DqCgQ0
 
 
 
「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/


テロ朝はやらせの常習犯! ( 怒り )

  就活中の人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/3/1/31a6f8e6.jpg

  就職後のOLの人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/2/b/2b790359.jpg
 
 
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:58:09.13ID:Rs4DqCgQ0
 
 
 
国益と国民に与えた被害が桁違いの慰安婦捏造報道では、

赤卑新聞もテロ朝もまーだ1人の処分者すら出してねーだろ!!  怒り怒り怒り


それどころかまーだ慰安婦問題で、でっち上げ日本叩きを姦酷と共謀?!!

ふざけんな (゚Д゚)ゴルァ !

怒り怒り怒り


慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/


報道ステーションのディレクターは生粋の韓国人!
しかも拉致問題報道内容をめぐり、日本人同僚を流血殴打!!
http://ameblo.jp/barrett-m82/entry-11229462387.html


テロ朝外報部デスクに在日バカチョンの李志善 ( リ ・ チソン )
http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12011287379.html
> 外信部長の経歴が乗っているのですが、
> 静岡朝鮮初中級学校を卒業・愛知朝鮮中高級学校を卒業、
> 朝鮮学校を出ているのです。
> それから支那に1年間語学留学2002年、
> 北京で 「 在日コリアン会 」 を立ち上げ、
> 北京大学に入学。
> 朝鮮総連系の朝鮮新報で、★ 「 在日 」 はプレミアな存在、と主張。
> 単なる朝鮮人という話ではありません。
 
 
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 19:59:08.02ID:Fm1n9cfA0
役変えても同じ演技しかできないですやん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:02:08.38ID:kvzJzGQM0
言いたい事はわかるけど
デーモンがなかったら今の地位はないからねモワッとさん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:06:25.99ID:eDFzWsr60
>>233
にわかおつ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:08:07.27ID:A8LRDp2Y0
大門を違う女優さんでやらしても良いんじゃない?
面白いのは脇を固める俳優さんたちのやり取りの方だしさ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:08:22.96ID:OvLMwIeo0
そんなのとっくに知ってる
何を今更ww
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:09:11.87ID:bMKF6GI+0
20%毎回いくんだから
制作側はやってほしいだろう

でも確かにやり過ぎ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:14:05.33ID:pAXf2GMk0
女優としてのスペック高いのにすっかりテレ朝専属女優だな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:15:19.45ID:lnCFV3LZ0
ギャラを上げるためそう言うよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:16:22.58ID:HTGP8k0F0
織田裕二で言うところの踊るくらい当たり役なんだから文句言うなよな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:16:43.39ID:xZcXIKRB0
おなら女優
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:17:26.32ID:Gp+scQRL0
何十年役者やってても当たり役なんて無い奴がほとんどなんだし
贅沢な悩みだよな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:25:06.23ID:1U50rtvs0
>>80
そんなんでも案外数字取りそう

教師はおもんなさそうだから、刑事?って思うけど刑事ドラマも飽和状態だから
まだ空きがありそうな弁護士とか?
弁護士なら失敗しないんで的な台詞が言えるし。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:27:20.09ID:1U50rtvs0
ドクターXとほぼ同じキャストでパラレルワールド的な職業ドラマをやれば滑らない気がする。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:29:34.11ID:zokYzYjR0
天海祐希か篠原涼子に交代すれば?
たぶん視聴率変わらんと思うよ
このドラマを米倉目当てで見てた人っていないと思うし
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:31:54.06ID:qgro/AuL0
これしか数字取れないだろw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:31:56.62ID:S+39FXXN0
屁だけの一発屋
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:32:36.83ID:ac5k38IV0
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/c/1/c174e4b2.jpg
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:34:52.44ID:bWfF5O+70
ガッキーにチェンジで更に視聴率アップだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:35:19.19ID:sH7tsMBV0
>>13
プライベートも知らんテレビの印象のみで性格悪いと語る奴こそ性格悪い
これ常識な
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:38:12.22ID:hLk8uQwh0
水谷豊は年齢的に最後に相棒と心中でも満足だろうが、まだ若いから諦めがつかないんだろう
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:39:02.12ID:ChXLcnEF0
30代の頃なら突っ張ってそういう事を言うのも分かるが、40代になると新しいものより安定を好むようになるんだけどな…
米倉はまだ好奇心旺盛なのかねぇ。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:42:19.54ID:9Ayfivsa0
>>167
宮崎アニメのバルスと同じ、
決め台詞がある形式美ドラマ、アニメ、時代劇は楽しい、お約束が来たら「よっ!待ってました!」ってなもんさ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:44:07.47ID:wR0l9wob0
>>1 同じ役をやりたくない
どんな役をやっても結局は
「米倉涼子」といふ役を演じているをんな。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:45:32.06ID:4qkLPjZo0
>>101
そこは一応、ナースのお仕事って言ってやれよw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:46:58.60ID:4qkLPjZo0
様々な役をやっても毎回同じ役に見えるあの人をディスってるの?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:47:46.47ID:0wEAcHtd0
大河ドラマでの主役を見たい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:48:07.50ID:QKUQoEut0
ウメッシュの姉ちゃんにやってほしいず。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:48:13.19ID:Gp+scQRL0
水谷豊は色々代表作あって
キャリアも下降してきた40代半ばに相棒だもんな
こういうのは良いよね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:49:58.78ID:obLAYGT70
何の愛着もないっす
両手に鉤爪付けた忍者役なんかカッコ良くていいですよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:53:54.03ID:xKk74ich0
>>7
天海とか米倉みたいな主演級の女優は演技力ってさほど必要ないと思うわ
脇を固める役者には演技力は必要だけど
主演に必要なのは演技力じゃなくてスター性
キムタクはどのドラマでもキムタクだしね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:54:32.06ID:1BWn61vo0
天海祐希って凄い美しい乳房してんじゃね
少し前の女性向け雑誌にすげー美しい横乳見せてたぞ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:55:55.41ID:Fm1n9cfA0
>>293
水谷監督の映画は興行爆死の低評価だったけどねw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:57:11.71ID:t4Kh+9dn0
>>88
すぐるちゃんみたいに、前作をほとんどなかったことに
しちゃうとか。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 20:57:51.84ID:eAEOag/O0
この人とか、天海祐希や篠原涼子や菜々緒みたいな、ステレオタイプの「背が高くて性格キツくて姉御肌でカッコイイ女」のタイプがすごく嫌いだ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:01:27.95ID:Fm1n9cfA0
>>304
天海祐希以外は姉御肌じゃなさそうだけど
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:05.39ID:8qguNOVT0
どうせやるくせに
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:51.59ID:hSXKB0jR0
テレ朝も視聴率の取れない武井や剛力を嫌々主演させてるのはドクターXがあるからだろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:05:00.48ID:fe5+74140
そういや海老蔵と付き合ってたんだよな
結婚までいってたら今の活躍はなかったのかな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:08:34.58ID:wFrEAHGB0
他のじゃ無理だろう
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:10:55.00ID:hl+1oXxx0
新作主演を保証する代わりにドクターXも継続する契約なんだろうか。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:11:48.50ID:6I9hwJVp0
米倉が断るから二宮がやる羽目にw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:19:00.53ID:vgbFI0s+0
ドクターXやらないなら遠慮なくDOCTORS放送できるな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:20:42.84ID:uRCmhciD0
一発でも当たったことの幸運に喜べよ
米倉の演技力じゃ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:38.49ID:H7CZrLF10
水谷豊「…」
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:25:39.30ID:dJqfgaoL0
>>247
そもそも 視聴率いいから、って聞いてドラマ観た事ない

これも相棒もSPも1回もナシ 好きなドラマはトリック
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:32:26.01ID:XF3Stlp20
>>45
内田有紀では視聴率は取れない。
>>135
そう言っているのはバーニングに忖度しているマスゴミだけ。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:39:55.33ID:apxChvYJ0
ドクターやりすぎやしなぁ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:41:07.38ID:MyRYlb5Q0
>>130
織田裕二はバカだな
フジテレビまで一緒に凋落したな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:41:33.61ID:EnWTqoaA0
ドクターXより、黒革の手帳の米倉の印象の方が強い。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:41:59.60ID:MyRYlb5Q0
>>321
ああ、変わってんだよお前
変り者w
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:42:53.01ID:R44P6+DO0
長塚京三がそういう理由でナスのお仕事降りたな。何でも程度もんちゅーこっちゃ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:44:16.07ID:adbBDE820
わたし失屁しないので!
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:46:21.36ID:Nmc0J/5L0
脇と脚本に助けられてると分かってないな
他の連ドラで同じような数字取ってから文句言え
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:46:21.50ID:zGjgrf5V0
結果的に良い判断なんじゃないの
視聴者だって飽きるし頻繁にやると脚本も粗くなる
時間が経ったらどうせまたやるよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:56:30.32ID:KmIjW6Wb0
天海、綾瀬、ガッキー、相良樹、波留、松下奈緒、だれが
ドクターxやっても二宮よりはマシ。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 21:57:13.39ID:jJTaFP310
わがまま女優だからな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:23:30.42ID:O7UP9zWX0
>>171
一徳さん除けば、内田、勝村、鈴木、伊東四朗、田中、段田
ゲストは地味だったけど、脇に復帰者と引き続きレギュラーが多いのが1
西田敏行、遠藤は2からだね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 22:53:45.33ID:/fMT1ORP0
じゃあ、めごっち主演で続編やれよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:01:55.00ID:qB62FCNh0
いや
これは続けた方がいいだろうな

飽きたってのはあれど
この手のドラマはおいしいからな

米倉は続けた方がいいで
落ち目のドラマなら蹴ってもいいが
そうではないだろうからね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:03:06.97ID:Jpje+r6C0
何度も屁をこきたくないと言い続けついには実を出すようになったか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:04:07.64ID:uvFPGQ+c0
たまにはすかしっ屁でもいいじゃん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:04:19.26ID:K9cVO+po0
でも「ブッ!ロードウェイミュージカル・屁カゴ」
・・・じゃなくて!「ブロードウェイミュージカル・シカゴ」のロキシー役はやるんでしょ?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:04:55.89ID:Fwloar0O0
オファー断ったほうがギャラアップするからね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:13:56.12ID:Bq/SouKi0
違うドラマでも、職業が違う大門道子みたいな感じになるんだろうね。

テレ朝得意の美人政治記者とかさ。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:16:01.16ID:9xzS/05O0
やるとしても2年に1回くらいでいいんじゃね
時事ネタもやりすぎると飽きられるし
医療物は刑事物よりネタ少なそうだし
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:27:11.10ID:p5798UOG0
そりゃ勝ち逃げしたいわな。
このご時世、続けるほど視聴率は微減していく。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:29:37.90ID:Sxzrydvy0
モデル上がりの米倉に女優としてこんなに向上心があるとは思わなかった
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:31:14.30ID:sYwkUn4I0
何度も同じ役やりたくないよね
そうだよね。
よかった、スカヨハの声降りてね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:34:03.36ID:k+pV2xvb0
ドクターXの2が一番好きだな。
選挙から離脱して手術に合流する辺り胸熱だった。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:42:35.56ID:lT+/h8y00
旦那に浮気されちゃう地味な人妻役よかったよ
石黒賢が旦那役だった「不信のとき」だったかな?
黒革で地味な銀行員も合ってたし
地味路線いけると思うんだけどな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:47:50.56ID:8HWG7FL80
お前にドクターX以外になんの需用が
あるんだよ
ばーかと言ってやる奴はいないのか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 23:53:23.99ID:9j2DCueJ0
それでもどんぎつねとかウィッシュの嫁とは比較にならない女優然とした演技でした

さようなら
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:05:10.20ID:ghKe64ns0
武田鉄矢は文句言わず何十年も同じ役やっていたのにな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:08:56.69ID:+TBiGyhXO
水谷豊に聞かせてやりたい
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:12:54.17ID:6UkkNZZj0
出始めがいきなり出てきたよねこの人
いきなり主演やってた気する
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:14:32.43ID:gXZpQ7SE0
数字取れるドラマに巡り会えず消えていく女優たちがほとんどだと言うのに
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:16:15.76ID:BC0qgel40
お前はおっぱい晒してないから
所詮はB級女優だよ
顔もスタイルもいいがB級はB級
ありがたく貰った仕事こなしてろ雑魚
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:19:07.52ID:7VXvCbSc0
水谷激怒
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:32:23.70ID:2Uq81+ak0
交渉人も映画版やったら完全燃焼した感じで終わっちゃったけど
今考えればちょうど良かったかも?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:38:22.51ID:XrS0T5rc0
>>363
おっぱいだけで、この言われよう笑
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:41:05.97ID:nM3ZJKWv0
ドクターXが当たっただけで基本藤原紀香と同じラインの人やと思うけどなぁ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:41:15.23ID:Fp4I14eJ0
次のドラマが駄目だったら結局続編やるんだったら
断り続けるのあまり意味ないんじゃ?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:44:51.20ID:3/vowMhzO
>>211
個人がどんなドラマでも視聴率がいいなんてないから。あくまでも、当たり役のドラマでの話
渥美清が人気があるからって刑事を演じてもウケない。人気ミュージシャンが
勘違いして人気バンドを脱退して新ユニットを組んで鳴かず飛ばずなんてよくある話
当たり役があるなんて役者にとって最高な状況なわけで色々な役がやりたいなんてバカな考え
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:54:14.41ID:aL4kFRVa0
そういや剛力がどっかの新ドラマに出てたな
ああ三田園だ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:56:19.04ID:smDfR53x0
あんまりキャラ立ったものはやらんほうがいいね
田村正和のものまね=古畑とかになってしまう
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:56:47.98ID:Yh8M0p3h0
ブボボ(`;ω;´)モワッ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:57:57.12ID:smDfR53x0
藤原竜也みたいにクズ役ばっか選んで全部同じ演技に見えるのもあかんけど
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:57:58.16ID:KOYYaHTr0
オナラはたくさんしたいのにね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:05:46.88ID:cGPN8Blz0
一徳さんは喋り方からしてなかなかフガフガにならなそうだけど、西田さんはそろそろヤバい
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:06:51.39ID:wQJSGX7l0
ベンケーシーきゃわわ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:08:16.41ID:XACMOWz90
他の役も楽しみだな
同じ役は飽きる
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:09:02.94ID:IwpZwYQw0
そろそろサリーもお迎えが来そうな年齢などだしドクターXは潮時でしょ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:11:25.13ID:wQJSGX7l0
医療関係者癌にかかりすぎぃw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:11:50.74ID:wl6E+kwh0
ドクターXX
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:16:06.06ID:1Nbi9eL+0
脇役たちは嘆いてるだろな
脇でも200万〜100万ぐらい貰ってたらしいし
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:16:52.97ID:NM8vK57w0
何度もブボモワ言われて飽きっぽくなったのかな?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:26:13.76ID:Du1suqwg0
>>13
実際に会うとオーラがすごいよ
これが大スターのオーラかって感じ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:31:22.85ID:WCVS6yDC0
”【花粉症】興和 小粒タウロミン” ヴァセリンも併用しよう!
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370736018.html

5chのアレルギースレでチラ読みしたので、私もヴァセリン、試してみました。

指先で鼻に突っ込んでヌリヌリ。鼻をつまんでグリグリ。

いやぁ、驚いた。たったコレだけで結構、効きます。

多分、鼻の中が荒れてるんだと思う。

ヴァセリンのベタベタで、肌荒れが潤う為でしょう。

タウロミンと併用して、お試し下さい。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:32:45.41ID:L/cC5FCl0
金のために役者としての可能性を捨てた水谷豊は見習うべき
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:33:05.60ID:Mz21JU0f0
米倉は松本清張とかああいう重厚なのやってほしい
昭和の女優のような雰囲気がある
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:40:09.75ID:L1mgpKIUO
何こいつ片平なぎさディスってんじゃん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:42:04.49ID:Du1suqwg0
正直、オスカーじゃなかったらもっとビッグになってたとおもうわ
オスカーは昔から売り出し方が下手
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:42:14.31ID:WMv1cTxw0
それ以外糞演技だろ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:47:24.44ID:82DRZ0UE0
>>299
最低限ってあると思う。
キムタクや天海は何やっても同じような感じかもしれないけど、メリハリはあるし最低限のことはやってると思う。下手ではないというか。
米倉は演技力はないと思う。視聴率取ってるから結果的にいいんだろうけど。
大河ドラマの「逃げてたけぞー!!(ドスの聞いた声)」で真面目な場面なのに笑いそうになったよ。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:53:32.74ID:aaKSDL+i0
>>194
篠原涼子は昔は脇役で出てたのにね。
「きらきらひかる」とか「カバチタレ」で脇役やってる時は、「ダウンタウンと一緒に出てたネーちゃんなかなか上手いな。」と思った。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:54:49.71ID:uxEWT5kU0
演技下手のんだこら無理すんな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 01:56:00.21ID:QILpvhzZ0
でもこのドラマ何で人気だったんだろ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 02:02:27.23ID:GZ+LloQQ0
当たり役があると、そればっかりやりたくないのは分かるが。そう簡単に次は無いだろう。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 02:05:26.73ID:J7dS3FAa0
>>1
ヒットすればシリーズ化とか、そういうのが嫌いだって言ってるんじゃないのかな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 02:10:18.14ID:8znPH/US0
共演者にイヤなヤツがいるんだろ
コイツを切るならやりますとハッキリ言ってやればいい
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 03:54:51.40ID:a+OkKtST0
まだ大当たり役の大切さに気がつくにはちょっと若いんだな、10年位の低迷期の後50代後半で相棒が大ヒットした水谷豊との差はそこ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 04:07:20.29ID:QOJzppax0
寅さんと相棒バカにしてんのか
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 04:14:15.94ID:Dc1URS5CO
>>414
医療物は限界があるよ、手術にそんなに種類あるわけないし
変にできもしない事をやったら当然医者からクレームある
やるとしたら恋愛とかそういったサブストーリー入れるしかない
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 04:14:32.64ID:MUxywssl0
じゃあ菜々緒かなんかに変えようぜ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 04:23:44.64ID:HWFAfdRB0
>>64
ショーンコネリーはボンド役が嫌で降板したのにその後大成したろ
現場でもうズラなんか被らねーよ!そうふて腐れてたのをプロデューサーに
契約もあるし007のイメージってのも有るからさ、と泣きつかれ渋々こなしてたのに
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 04:36:14.41ID:q9Zx9PBA0
イメチェン失敗した広瀬は4%を2回もやらかしたけどな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 04:47:40.17ID:5glMfs530
いたしません
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 04:50:53.20ID:Bi6SCqvB0
もう飽きたw
ギャラアップじゃなく制作費アップでもっと海の向こうのドラマと内容で張り合ってくれw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 04:52:37.44ID:Mt4ufiABO
他のテレ朝ドラマ主演にケンカ売ってるなw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 04:53:45.76ID:jexmSrrm0
>>379
キチガイ役多いよね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 04:54:05.41ID:C++bDqvM0
2017/10/13(金) 13:27:08.31ID:CAP_USER
子供に飲食店の食器に小便、
「どうせ洗うでしょ」と悪びれない母親―中国

記事によると、この母親は北京市内の飲食店で、
自分の幼い男の子に、子供用の小さいお椀に
おしっこをさせ、その尿を別の大きな椀に
流し込むなどしたという。
さらにあろうことか、この行動を見とがめられると
「食器はどうせ洗うんでしょ」と悪びれる様子
も見せなかったという
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 04:55:18.21ID:jAcptKxE0
失敗するのが怖いんや
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 04:59:35.81ID:1+KhNT74O
水谷は年齢的に割りきれるだろ。
あの年齢で主演やれるのはありがたいことだしな。

米倉はまだ一つの作品に定着するには年齢的に抵抗あって当たり前だろう。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 05:11:50.99ID:2pZCgAY50
>>428
本音はコレだと思う。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 05:25:55.26ID:y/zC2Nvt0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 05:26:10.00ID:y/zC2Nvt0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 05:26:36.81ID:y/zC2Nvt0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 05:27:03.83ID:y/zC2Nvt0
君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の駐車場や紅白や不倫やふかわに批判されたエアピアノの件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 05:30:17.35ID:NkX9pLnq0
タイトルをドクターRXにすれば解決(´・ω・`)
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 05:37:20.13ID:ec6XI7JK0
いい加減糞棒読みブラックウィドウも断ってくれよ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 05:48:19.14ID:vJ3Ibvog0
後で後悔しそう
ハマり役は大事にしておいた方がいいと思う
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 05:50:25.42ID:P7Ycpn9Y0
水戸黄門になるな
続ければ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 05:54:27.43ID:dIxqixJb0
インチキ発言で有名なフィフィが懸命に安倍政権を擁護しているんだから
皆、一緒に頑張って安倍政権を守ろう!
三浦瑠璃ちゃんと一緒に一億玉砕だ!
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 05:55:20.26ID:COmWeyCn0
周りは多少メンバーチェンジしても本人ず~っと同じ事やってるだけだもんね
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 05:56:19.53ID:8gd92WSr0
一重瞼は今ではカンタンな問題だからいいけど

禿とかチビとか腋臭とかは精神病になるねw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 05:57:26.76ID:mgDZ/iEx0
>>1
中途半端な糞ドラマに数多く出演するより
視聴率の高い評判の良いドラマに出る方がいいのに

役柄に恵まれていることを
理解してないんだな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 05:58:59.21ID:5J5VXCf50
1年半に1回大門未知子演ってもう1クール別のドラマ撮ればいいんじゃないの?
ハズしても大門未知子ですぐチャラに出来るし
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 05:59:57.33ID:5J5VXCf50
あまり渋ってると北川景子か沢尻に取られちゃうよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:00:18.16ID:YL9/DjCp0
医龍みたいにファンが待ち望んでいるのに
肝心の主人公が病気で続編やれないケースもあるから
贅沢だなあとは思う
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:03:51.99ID:4A4bZu9W0
篠原涼子にやってほしいです
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:05:14.40ID:RvlHnG6m0
徐々に女は劣化していく
最初のころと比べると段々きつくなっていく
見た目とセリフが合わなくなってきたら
「ババアほざいてんじゃねー」と言われるから
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:09:48.46ID:OJLQzW2K0
昔は藤原紀香とライバルだと言われてたな w
「結婚」という私生活で売名するしか能のない紀香みたいにならんで欲しいわ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:10:52.46ID:dDEkD0tLO
いつ落ち目になるか分からんのに
沢口靖子なんていい役もらってずっと続いてるじゃん
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:19:26.45ID:0nntciyO0
あの役は目が疲れるからね
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:29:01.46ID:sBY3xje20
アサ芸にマジレス
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:30:35.83ID:joh2+WNp0
やっと当たり役に恵まれたのにこの勘違い
色々手を出して当たらず結局この役に帰ってくるのミエミエ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:35:14.69ID:8Yf6i5oq0
松平健「何ぃ?」
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:37:14.25ID:Mt4ufiABO
アラフォー女優が主演出来るのはこれしかないんだがな
脇でも出たいなら暇な時に自由にやればいいだけ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:41:41.64ID:DIDpGnkU0
色が付きすぎるのは役者にはデメリットしかないからな
でも女は整形や化粧でいくらでも化けられるよなw
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:44:31.65ID:u28WgUch0
>>299
高倉健も石原裕次郎も加山雄三もそうだな。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:47:02.38ID:vKw2Jsa+0
>>467
スタローンもシュワもジャッキーもな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:51:37.12ID:FXcq0jT30
年齢的にも当たり役を持ったまま、
他の役のオファーを受けたらいい気もするけど
少し勿体ないね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:59:59.23ID:1wDbctzd0
ドクターXは手術のネタ切れやりたくてもできないんだよ
間隔を空けずに5期やったせいで医療チームが
手術ネタを探して脚本を作る時間がなかった
5期なんて1期から4期の使い回しの手術ばっかりだった
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 07:13:38.98ID:rYVwMCzT0
>>103
一旦シリーズ3で終わったつもりで
翌年やらなかったら、続編やってくれの要望が凄すぎて
2時間スペシャルやってすごい数字取れたから
シリーズ4復活だったらしい
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 07:16:59.68ID:rYVwMCzT0
>>473
デビューして間もない頃に、元彼が暴力団員かチンピラみたいなやつで週刊誌に取り上げられてたな
それで暴力団員の情婦女優だと思って
米倉涼子は大嫌いだったけど、大門未知子は大好きになった
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 07:19:01.42ID:85asTH4z0
いつも疑問に思うんだけど、この人なんで大女優扱いされてんの?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 07:33:46.71ID:hm3BIoj10
何度も同じ役をやりたくない米倉

何をやっても同じキムタク
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 07:40:14.85ID:DgmLoNzZ0
優秀な人間を優秀に描くのって本当に難しいことがよくわかる作品だよ
まったくなんの勉強もしてない、なんの努力もしてない、
毎日8時間は寝てそうな血色のいい顔で下品に麻雀を打ち回す演技に
賢い人間特有のオーラは全く感じられない
所詮女優の名を借りた娼婦が優秀な人間を演じてもすべてがウソ臭い

この人だけの問題ではなく脚本や演出の問題かもしれんが
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 07:40:34.02ID:PBIMom8t0
>>141
最終回で司馬先生死んだだろ
ジュニア世代で行くのか?

そもそも、三谷幸喜脚本だからなあ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 07:41:43.44ID:4BmEJZf80
>米倉涼子、「何度も同じ役をやりたくない」と言い続け

今じゃ演技じゃなくて素でやってるそうだ。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 07:44:55.71ID:rYVwMCzT0
>>485
勉強して悩んだり準備するシーンとか出てるだろ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 07:46:20.29ID:PBIMom8t0
>>274
天海祐希はdoctorXの裏にぶつけられて大惨敗しただろ
わざわざ遠藤憲一まで引き抜いたのに
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 07:48:21.62ID:BZ9zHPVe0
>米倉涼子、「何度も同じ役をやりたくない」

好評だからオファーくるんで、それが仕事だろ
老けて仕事来なくなったら後悔するぞ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 07:50:34.70ID:PBIMom8t0
>>359
武田鉄矢は教員志望だったし、金八先生から飛躍した有名俳優女優は一杯いる
武田もプロデューサーも出演者も損はない
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 07:55:26.06ID:LiWSSh2o0
演技力いらないよねあの役
脇役が重厚だから適当な女優に代えても大丈夫だよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 07:57:14.48ID:idu8em0K0
だいぶ飽きられてたから引き時でしょ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 07:58:28.64ID:eQSarU4J0
全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を主導しています。
警察・消防による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、近隣や行く先々への風評のばらまきによって
ターゲットの孤立化を謀る、就職妨害、リストラ工作、暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、
住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の
人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、メディアを使ってのほのめかし。
こういった犯罪組織に人を逮捕する権限をあたえているという、今の日本は恐ろしい国になっている。
日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察・消防を監視する組織を早急に作るべきである。

淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察・消防が主導する集団ストーカー犯罪の被害者で、日々、いやがらせで追い詰めら
れ、向精神薬を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察・
消防です。

ノルウェーでは77人殺しても禁固21年で出所できる。且つ、世界でも再犯率の最も少ない国。ノルウェー政府
は国民からの信頼度もまあまあ高い。無差別殺人は加害者本人よりも闇権力による工作によって引き起こされ
たものであることをみんなが認識しているからだろう。

ようするに公安警察というものは、治安を守るのではなく警察組織の不祥事隠蔽や組織防衛に好ましくない者
を抹殺するのが仕事なのです。

日本国内にもテロ攻撃は存在します。集団ストーカーテロです。
集団ストーカーテロは加害組織の大元が警察・消防や創価で、そのまた大元がイルミナティClAです。
加害組織と実行部隊(街のチンピラ、ネトウヨ)の関係はClAと中東のイシス、或いはClAとオウム真理教の
関係とまったく同じ構図です。ただし目に見える武器を持たずステルス攻撃を主とします。
彼らの目的は税金搾取と人口削減と世界中を混乱させることです。
https://ameblo.jp/64152966/entry-11509278199.html

俺の戯言を盗聴して一々反応する警察・消防こそ精神疾患です。一度見て貰った方がいい。
警察・消防は俺の戯言に一々反応してヘリや救急車を仕向けたり、チンピラらを使ってほのめかしや騒音で挑発さ
せたりしています。

ネット掲示板に書き込んでくる大半が集団ストーカー加害者の味方である理由は、集団ストーカーの黒幕の
国家権力が税金を使って自らの犯罪の否定工作をやらせているからだ。その構図は日本を乗っ取っている
米ClAがその手下の日本政府やマスコミを牛耳ってコントロールしているのと同じです。
それだけ犯罪者に牛耳られた腐敗した国家ということです。

集団ストーカー、テクノロジー犯罪被害者になれば、この国を支配しているのがキチガイであること知ります。

世界最大の麻薬密輸機関、米ClAの下部組織(反日組織)・・・北朝鮮、アルカイダ、オウム、
創価、統一、電通、日本警察、消防署、日本会議、在日朝鮮人、自民党+安倍政権、暴力団、公明党、維新の会、
マスコミ、アイエス、金正恩、前原誠司、小泉進次郎、竹中平蔵、小池百合子、西室泰三、藤崎一郎、他無数
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 07:59:18.27ID:PBIMom8t0
>>450
それをすると、米倉自体の価値が落ちるから事務所が嫌がる

大門の手術で二回に一回は失敗するイメージ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 07:59:41.86ID:XS8RpIPW0
頬の肉が垂れ下がってきた
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:00:04.52ID:UkyKlQ2W0
宇宙行ったり病気で死にかけてるのに
まだ続けるのかよって言いたくなる気持ちはわかるだろ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:01:04.09ID:PBIMom8t0
>>455
あの美脚を見せれるのも後2年ってとこだな
40中盤でミニスカは、さすがにクレーム来そう
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:10:14.65ID:7GZNzGFL0
じゃあ屁こいて寝てろ!
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:14:39.06ID:VYTuQ6TP0
渥美清も寅さんを脱却する為に悪役やったりしてみたけど寅さんのイメージ覆せずに寅さんに徹したってこの前ラジオでやってたな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:35:02.96ID:Q+f8PD9z0
相棒も2年に一回でいいんじゃね?元旦スペシャルも毎年あるしさずかに飽きた。うちの父親も前はよく見てたけど最近は内容が似たようなものばかりでつまらないと。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:39:47.07ID:TFqNc/kS0
テレ朝はGP帯の視聴率がTBSと競ってる状態で
ドクターXははずせない存在だった。でも結局負けたから
まあ、もう一旦開放してやれやw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:48:31.10ID:TViHvC7y0
警察よりも警察の役のほうが儲かるんだからおかしな話だよね
スマップよりスマップのモノマネタレントのほうが稼いでたらおかしいだろ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:57:12.69ID:Lm1R3qVX0
ドクターYをテレビでもやってくれ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:07:04.10ID:JvZdnDag0
>>30
「5時になったので上がりまーす!さよ、おなら」
てセリフならあったよ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:09:47.21ID:yZL+lWCu0
ねえな、相棒やめて水谷豊が他のドラマやるようなもんでしょ

視聴率が高くて求められてるうちは、ドクターxをやると思うよ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:12:15.85ID:80oTJPqe0
菜々緒に交代でいいじゃん。
一度患者役で出てるけどまあそれは問題ない。
ただ、城ノ内先生も若返らせる必要があるかな。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:13:50.92ID:80oTJPqe0
>>514
あの人はアキラも北野先生も本城刑事もタケーシーもやったから。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:13:58.80ID:lytaTFfcO
なんか
臭うわね
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:14:17.65ID:yZL+lWCu0
てか、他の役やりたいなら2時間ドラマでまず試すでしょ
ぶっつけでドクターxやめて新作とかないわ

スポンサーがいて視聴率取れないとダメなのは、
米倉涼子も言われなくても分かってるだろうし
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:14:52.60ID:Wb9xlvLB0
アメドラじゃ当たり役は長く続けるけどな
NCISのギブスなんて15年やってまだ続くぞ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:15:34.85ID:JvZdnDag0
>>519
っ「家政婦は見た」
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:15:55.74ID:tZf4CGEm0
>>14
いたしません
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:17:04.44ID:wLXS+WmS0
前回のドクターXで倒れて胆管だかなんかの大手術を加地先生役の俳優さんが執刀したからもうドラマの主役とかあんまり身体の負担になるような事はしない方がいいんじゃないの?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:18:05.97ID:Q+f8PD9z0
自分関西だけど再放送もテレ朝は刑事モノばかりだから8のつまらないドラマでもまだマシかと思いそっち見てるわ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:18:08.18ID:aWjlLJHT0
すごくわかる
NCISとか見てるとあんな長いこと同じ役やってよく飽きないなと思ってた
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:18:09.39ID:6W1B0PGt0
年齢を感じた瞬間にハマり役は手放さなくなる。それはTVも舞台も同じ。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:22:34.13ID:w0u3C8nv0
イメージの定着化は演じる側としてはマイナス要素にもなるからな
ある程度売れて仕事を選べる強者のセリフだわな。落ち目になったら手のひら返しそうだが
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:26:24.83ID:B6WjwWwC0
あんなドラマは主演の米倉の演技が素晴らしいというより
脇を固めている俳優や女優が素晴らしいから視聴率が高いだけだろ
1度も観たことねーけどさ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:28:28.46ID:Wb9xlvLB0
>>521
低迷ってほどじゃないでしょ
火サスで地方ばかり回るブンヤの役を長く続けてたし
その前は刑事貴族の主役だったし
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:29:23.83ID:UQm70Peo0
>>130
踊るはファンが飽きるまでやったと思うよ。
内容的に見ても終わるべくして終わったんじゃないかな。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:29:25.09ID:TFqNc/kS0
>>520
そりゃギャラが違うからなあw
米倉さんはどんなにがんばっても1クール1億ももらえないし。
でもそのギャラでもめてメンバーチェンジってパターンもあるが
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:29:49.00ID:8ORY+umN0
コメディドラマ女優で良いんじゃないの?演技なんて評価されてないし。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:33:02.23ID:8yB9DgNK0
何度も同じ役をやりたくないというよりも、
「何度もやるに足りる魅力的な役じゃないからやらない」
っていうのが本音じゃないの?設定も脚本も陳腐なものだからな。
流浪の凄腕女外科医なんて。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:42:36.98ID:KcVXov120
海老蔵と整形美人で上り詰めただけだろ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:46:04.17ID:Q+f8PD9z0
踊るは柳葉が織田を嫌いだから続編は無理だなどっちにしてもw
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:47:20.77ID:A+ODQ7710
稼げるのってあと数年じゃねえの
40代後半になったら美脚とかも崩れてデブオバハンになったら主役依頼来なくなるんじゃね
「何度も同じ役をやりたくない」とか言ってらんなくなるぞ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:49:18.61ID:j72JgjKB0
水谷豊が激怒して
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:50:51.50ID:QzvXRHoM0
まぁシリーズ事に誰かが大病するパターンしだしてるからもう末期だよな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 10:24:26.95ID:bDB2+AOG0
まるで天狗だな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 10:33:00.33ID:y8wgPXGO0
>>544
前シーズン最後に大門が死んだからな
これで生きてたらブラックエンジェルズの松田だ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 10:42:14.65ID:p9UczHCb0
>>379
藤原竜也は高校生が自宅のリビングで家族と普通に会話するシーンでも
あのいつもの舞台演技で声と顔の筋肉が震えていた時は誰か止めてやれと思ったわ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 10:54:57.13ID:bLDRu2eX0
とうとう美知子までガンになってしまったし終わりだろ
病気にさせる主要な人物いないし
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 10:57:09.73ID:EdSnN/b60
米倉を当てにしてテレビ朝日がオスカーのしょうもない若手女優の接待ドラマを
次々延々と作る
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 10:57:52.83ID:iJz36leXO
倍返しも家政婦も主演がやりたがらないみたいだし何か不思議だな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 11:06:32.47ID:KdTDpbkU0
いまだに屁のネタ言う人って何なの?
貶めなきゃ気が済まない女なの?
それとも変態の男なの?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 11:52:28.68ID:D5JxDlrL0
もっかいJKやってくれ 内容は糞だが、あれは良かった(オッサン談
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 12:52:24.38ID:sRvVGLOA0
>>552
ひとつのイメージに固定されたくないんだろうね
織田裕二もそんなことを言って踊るの続編を断ってたのに
新しいヒットを生み出せず結局は踊るに戻ってきたけど
ゴミみたいな脚本で踊るをぶち壊されちゃって失敗した
社会現象レベルのヒット作は続編って危険だよね
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 13:08:14.12ID:hebu//js0
   ./ ノヽ\
    ;| (●)(●|:
   :|ヽ (_人_)/;  放屁能を浴びてから
.   :| |. ⌒ .|; .  体の調子がよくありません
    :h   /;
     :|  /; '
    / く、     \
   ;| \\_    \
   ;|ミ |`ー=っ    \
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:32:12.55ID:1HfTiZQA0
まあ若い頃は役のイメージついちゃうの嫌だよねと思ったら若くなかったか
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 15:12:04.61ID:D5JxDlrL0
素も役のイメージ通りなのに、イメージ付いちゃうとは、まるで禅問答よのう・・・
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 15:49:58.21ID:ZgIAfetk0
当たり前じゃね?
イメージ固定してこれしか出来なくなったら嫌だし違うことやりたいだろ
他のことやってもダメだったら続編頼みになるが
他のことやる前から続編頼みオンリーは嫌だろ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 15:53:00.92ID:ycf9UQ620
同じ役やっても、話が盛り上がってくならまだいいけどね
方向性も脚本も行き詰まって、ただマンネリのドラマですり減らされていくだけじゃな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 15:59:41.84ID:tCN4edJE0
一徳「・・・・・」
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 16:04:43.79ID:l557Ghwy0
売れたらほかのやりたくなる
役者によほど魅力ないと日本のドラマ脚本イマイチでしょぼい結果が見えるわ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 16:08:12.37ID:9U7Oozrd0
>>23
小池栄子さんしかおらんやろ(^ω^)
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 16:15:24.83ID:uIAS9QDm0
凄いなw
あれだけのヒット作シリーズなら普通しがみつきたがるような気がするが
逆に感心するわw
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 16:22:08.95ID:8F2FuWGQ0
暴れん坊将軍に謝れ!
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 16:29:59.65ID:TViHvC7y0
>>573
もう10億円くらい貯金あるだろうから(投資で増やしていればもっと)
だから、1億円くらいの仕事(税引き5000万円)、どうでもいいんだろう
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 16:50:10.99ID:Ruoqt0QO0
米倉て変なcm出さされてるよな
バンテリンとかQPコーワとか
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 16:57:35.52ID:MiQcfaf60
ナサケの女とかまんまドクターxなんだよな。
ナサケが先でその直後ドクターがはじまったのかな。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 17:05:08.42ID:0JC8nH0q0
一徳がいる間は続ければいいのに、一徳いなくなれば視聴率も下がってくるからその時辞めればいい
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 19:31:04.12ID:MFOjHwgP0
シカゴなら喜んでやるんだろ
つーかやってくれ下さい
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 19:55:07.87ID:7CrcvtEG0
バカ殿批判
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 21:37:07.85ID:7a0YUket0
スレタイが理由で降板ってアメドラではありがちだよね
キャスト入れ替えてドラマ続行すりゃいいだけじゃん
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 02:30:53.59ID:ORucm0e70
気持ちはわからなくもないけど自分の演技の幅はとても狭いってことを受け入れるべきだと思う
かつての可愛いヒロイン役全滅で黒革の手帳で今の地位掴んだんじゃん
声がドス効きすぎてんだよ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 02:48:47.30ID:JD69jaFZ0
「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。

https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 02:51:50.90ID:tziT6emC0
【静岡】元夫に復縁迫る電話153回、
中国人女逮捕・・・浜松[01/19
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 02:53:11.91ID:tziT6emC0
2011/01/20(木) 00:09:39 ID:???
DV防止法違反:元夫に復縁迫る電話153回 
容疑で女を逮捕 /静岡

元夫に復縁を迫るなどの電話を153回
かけたとして、浜松中央署は18日、
浜松市中区龍禅寺町、介護士、
朱恵珠容疑者(55)=中国籍=を
DV防止法(電話等禁止命令)違反の疑いで逮捕した。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 05:47:26.53ID:CcxAt69a0
あの役は流石に50過ぎると違和感あるから、やれる内はやっとけよ
後、西田さんの健康面での心配もあるし、やれるうちやっとけって感じ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 06:57:56.57ID:Tk9Y4/tFO
というか米倉主演ってだけでどのドラマも同じようなものにしか見えないんだが
まあ興味ないから番宣やCMでしか見てないけど
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 08:34:13.35ID:3sF6TSvRO
「私,失敗しないので!!」って言うセリフを言いたくないんじゃね。「いやいや、あんた結婚に早々に失敗してるから」
というツッコミが入るからじゃね。俺は毎回、あのセリフにはツッコミたくなる
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 08:36:38.04ID:MuPTr4fZ0
>>7
それw
そしてこれから身に付く片鱗すらないw
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 08:39:45.33ID:2UyMgnhm0
>>299
スター性も演技力も両方あるならそれに越した事は無いんじゃないかな
そんな完璧な役者がいるのかは知らんが
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 08:43:09.87ID:tz62Q3PY0
米倉涼子がやる役が一貫しててブレなくて全然変わらないのに
周りが色んな事で変化していくから面白かったんだよね
周りが見たかった側としては続けて欲しかった
米倉涼子が主役で変わらないのが良いのだから本人が変わりばえなくて嫌だっていうなら仕方ない
他の女優さんじゃ代わりきかないのも事実で代わったら絶対に面白くない
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 08:59:09.90ID:ORucm0e70
でも松本清張作品て女優がより美しくに俳優がよりカッコよく見えない?
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 09:06:16.65ID:Tw1czmCI0
変わりはいくらでもいるだろ篠原涼子とかでも面白いよ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 09:17:34.48ID:3sF6TSvRO
めちゃくちゃ自信満々のキャラだから男からモテないとかあるんじゃね。あのスタイルと容姿の上に、
強気一辺倒のキャラは面白がられるがモテる女じゃない。付き合ったら常に説教されるか上から目線のアドバイス
米倉涼子も年齢が微妙になってきてるから意外に死活問題かも
バランスとって失敗ばかりのドジな役やりたいとか
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 09:51:20.44ID:ORucm0e70
いくら年取ってもあなたには母親役とか無理だから
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 12:20:54.13ID:JZVV7aqw0
そりゃドラマが違っても役が違っても全部同じような演技だからな
同じ作品はやりたくなかろうよ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 12:20:56.35ID:JNdkNeMw0
>>597
寺脇康文は何やっても相棒にしか見えないから
そういうのは嫌なんだろな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 12:42:49.38ID:VLzn8rTp0
違う役をやるほどの演技力や魅了があるわけでもねーのに贅沢だな
それよりそろそろ屁の釈明しろ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 04:02:05.30ID:e3FItvLW0
飯島直子に
股間が臭い女
って評されたんだよな米倉
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 04:03:12.72ID:iyZS+haW0
昨日するはずだったTOKIOカケルのゲストだったのに、お蔵入りなの?はあ?なんだよ変態山口。
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 04:04:55.67ID:bRUDkgIF0
(´・ω・`) 寅さん・・・
 
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 04:04:57.15ID:7j5KHu5d0
ラーメン大好き@名無しさん 2016/08/29(月) 22:44:00.68
今帰ってきた。21時には入店したつもりだが
、出食10番目で22時に出食。
明らかに店主の動きが悪い。
他の客も心配そうに眺めている。
ある客は「大丈夫ですか?明らかにおかしいですよ。
手伝いますよ!」と連呼していて、
何も食わずに出て行った。
済んだ丼が出しっぱなし。トッピングを聞いてから
5分ほど丼をこねくり回している。
途中で眠っているかのように動きが止まっている。
野菜のトッピングはもやしだけで、
しかも豪快にはみ出ている。
味も醤油の味が一切しなくて油だけしか入っていない。。。

これが最後の府中二郎になるのか?と思うと
涙が出そうになって、写真に収めてきた。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 04:21:40.39ID:1a/ydeO10
>>607
負け惜しみにしか聞こえないな
飯島直子と山口智子はバブル臭キツくて見てられない
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 04:29:32.94ID:GD/BLnow0
>>549
あれだけさんざんモノマネされて笑われても気づかないんだから無理でしょ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 04:54:47.67ID:pDojRh7Y0
>>570
米倉だけじゃない そういう俳優もいるよ
初代007のショーンコネリーも それで降りた

脇だが日本では 太陽にほえろ のゴリさん役の竜雷太
仮面ライダーの立花藤兵衛役の中の人も 村上弘明主演のスカイライダーでのオファーを断った。
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 04:57:39.19ID:87LoGC2T0
他に何ができるというのか
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 05:01:16.46ID:HXYJv5pi0
>>299
役者にとって「どの役でもキムタク」はむしろ称賛されるべきことだぞ
違う演技がほしければ違う役者を使えばいい

「自分が役に近づくのではなく、役を自分に近づけろ」

は演技の基本
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 05:04:00.33ID:7j5KHu5d0
2018/04/22(日) 01:36:28.
二郎系の客なんて犯罪者スレスレの
最底辺しかいないなのにそんなキチガイの
相手するバイトなんて同類しかいないw
そりゃ人集まらないw
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 11:07:20.19ID:AAOQlIFc0
>>615
歳取ってからやってて良かったって思うんだな。初期の頃の特撮主演俳優とか
昔のアニメの主題歌歌ってた歌手とか、その時はうんざりと思ってても
ファンに取ってはずっとヒーローだから、歳取って消えかかっても食って行ける。

米倉もマンネリでも続けて行く方が良いと思うけどな。どうせ幅のある役なんか
無理なんだし。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:36:58.80ID:Fy51knrL0
アキラさんとの共演は続けて欲しいな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:41:04.16ID:PfZkQb/W0
税務官だかのまたやってよ
武田鉄矢がママやってたやつさ
あれも面白かったよ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:41:34.34ID:CPfI/J5E0
米倉涼子の良さが分からない。
女優としての魅力を感じない。オトコ女にしか。
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:34.68ID:5jKqOSHe0
マーベル映画の吹替えも降りてくれよ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:54:26.18ID:VD8vAW6G0
>米倉涼子、「何度も同じ役をやりたくない」

(´・ω・`) おれだって毎日、涼子とやるんじゃ3か月もたない。
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 13:55:14.90ID:VD8vAW6G0
>>623

ギョロ目だろ。

怖いもん。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:02:38.36ID:Ov4qPLMi0
社会】奈良公園周辺にも「中国式白タク」進出 
主要観光地で横行か
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:03:00.71ID:u0CDB7HM0
なんで米倉涼子はテレ朝専属みたいになってるのだろうか
本当にテレ朝でしか見ないんだが
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:03:37.59ID:zxMWecOc0
>>67 織田は踊るだけをやらせるにはやっぱもったいない 振りかえやお金ないや東ラブなど大ヒットで名作が多い
正和が抜けると余計に脇でも出てもらわないとドラマ邦画が終わる
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:03:59.37ID:Ov4qPLMi0
オーストラリア】豪当局、中国人5人を強制送還 密航疑いで船拿捕
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:06:36.13ID:19lIHfI60
此の役だったら、吉瀬さんや菜々緒さんで続編でも良いと思うけどな
なんだったらミタゾノの松岡でも良いだろ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:07:01.69ID:Ov4qPLMi0
【オーストラリア】中国人留学生、
共産党思想と言論抑圧の手法を持ち込む[8/05] 
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:13:05.59ID:19lIHfI60
福田次官「屁をこきたいんですが…」女性記者「じゃあ向こう向いてこいてもらえれば」

この会話には疑問だったな、向こうを向いたら屁はこっちに来ちゃうだろ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:02.83ID:6SVG8K7e0
ブボボモワさんは、他の役をやってほしいんだがね。でも、基本、コケるからなぁ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 12:07:10.97ID:RBpNsoWg0
オーラの内容って結局、
・姿勢が良い
・細い
・小顔で髪型が美しい
・美脚
・化粧が完璧
こんなところだからね
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 12:24:06.74ID:zeebiLOF0
>>640
破綻してるのはお前だろ
外人だろうがオーラ無いやつはいるし元が小顔だろうがこの時は違う

オーラは当然あるし、オーラ無いといいつつ外人だとか元々は小顔だとか言い訳してるのがクソ笑えるwww
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 12:34:30.76ID:RBpNsoWg0
フットているから威圧感があることをオーラだと勘違いしている人の相手はこれ以上できないわ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 12:37:55.60ID:cGeD6z5B0
田宮二郎になりたくないんだす
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 12:38:01.18ID:zeebiLOF0
>>642
>フットているから威圧感がある

それはお前の感想だろw
威圧感感じちゃったの?wwww
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 12:49:43.99ID:NujgElwn0
さすがにシーズン3の宇宙旅行には切れたんだろう
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 12:51:54.65ID:cvHxSZ/F0
ドル箱なのに勿体ねえ
まあ流石にマンネリが酷いから見切り時かもな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 13:25:29.12ID:QUE+4TnV0
こういう問題が出てくるといつも不思議に思ってた
大門未知子を創ったのは監督(演出家)、脚本家、テレ朝だろ
米倉涼子はその人らに選ばれて演じただけだろ、それがたまたま当たったと
だけどもう飽きたから辞めたいとなら辞めさせればいいじゃん
大門未知子というキャラはもう一人歩きしてるんだから
他の女優にやらせても視聴率は取れるだろ、そのかわり米倉より演技が上手くないと叩かれるだろうけど
確かに米倉の貢献度は高いけど違う女優で大門未知子を観たい。
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 13:38:41.38ID:lPvC3kSU0
この人はドクターXより黒革の手帳の方が代表作ってイメージを持っている
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 14:09:10.98ID:qhvo2+3Y0
米倉は、早くフランス人のブボボモワさんと結婚しろ。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 14:25:07.36ID:ctvYn0cw0
せっかくテレ朝は、メディカル水戸黄門を手に入れたというのに・・
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 14:26:52.92ID:cxBIJHiO0
何かこう、発散できない詰まってる感が漂ってる。
言葉じゃ言いづらい事もあるしね
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:58:17.76ID:QUE+4TnV0
菜々緒でやってほしい
米倉の後、凌駕できるのは菜々緒しかいない
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 15:59:23.79ID:dGfjacW30
菜々緒は手術される側だろ。顔を。
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:00:41.09ID:Agk5DXJA0
右京さん、、、
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:43:03.50ID:k9bJBOsu0
>>130
ヒット曲を持つ歌手にも同じことが言えるな。
当の本人は新作やら新曲やらやりたがるけど
ファンが求めてるのはヒット作っていうズレな。
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 16:56:47.12ID:lAVR5YYV0
同じ役で水谷のこと書く奴いるけど水谷は相棒の前にも
ちゃんと熱中時代とか他にも大ヒット代表作があるからちょっと違うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況