X



【芸能】野性爆弾くっきーが『スター・ウォーズ/最後のジェダイ』発売に先がけ、世界観を“銀河杯将棋”実況で表現(動画)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イセモル ★
垢版 |
2018/04/23(月) 10:05:36.46ID:CAP_USER9
「スター・ウォーズ/最後のジェダイ」のMovieNEXが4月25日に発売される。これに先がけて、野性爆弾くっきーが監督し、出演する映像がYouTubeにて公開された。


映像は「実況 銀河杯将棋」と題し、くっきー演じる川島名人とライバル高橋四段による白熱の将棋バトルを描いたもの。将棋盤の上で「レイとルークの出会い」「レイとカイロ・レンの共闘」「消えたルーク」を表現した。対局の様子は実況解説され、このシーンには「野性爆弾くっきーの持ち方先生」でおなじみのトリートメント・エレーンこと坂本麻子も出演している。音楽や細かい演出など、くっきーの世界観を存分に楽しめる映像をチェックしてみよう。


*** 引用ここまで
全文は下記よりお願いいたします|ω・)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00000027-natalieo-ent
https://youtu.be/tfESe3-D7Ao
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 05:28:53.79ID:yED0h6Ku0
野爆好きだったけど人気が出すぎて潰れそうだな
ちょっとテレビ出過ぎ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:14:09.99ID:ItC1HrLo0
イッテンモノのラストの漫才で弁当食べだしたのにはゲンナリした
逃げに走りやがって、できないならはなから出るなっての
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:18:27.11ID:NOgvrmL90
基本的につまらない

IPPONグランプリでのこいつは意外と好きなんだけどな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:19:29.80ID:czpGiTii0
この人のことはよく知らんが、とりあえず>>1の動画は笑いどころがよく分からんかった・・・
独特の世界観はあると思うが
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:24:56.58ID:AqlnIIFG0
いろいろやってもブレイクできない
そこそこ食えるのでそこまで頑張らない
乳絵も白塗りもすぐ飽きる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:31:12.63ID:m88CIuZH0
>>5
>>7
>>55
残念ながらコイツはジュニアと同じ在日チョン

これから在日チョンのゆりやんと同じくらいゴリ押しされるよw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:34:06.33ID:m88CIuZH0
>>118
それはしょうがない

この人とゆりやんはジュニアと同じ在日チョンだから
吉本としてはなんとしてもこの在日チョンの蓋には売れてもらいたいから
まだまだごり押しするよ

今の段階でかなり飽きられてるからヤバイがw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:40:43.39ID:7ZIaGCci0
気持ち悪い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 06:54:25.04ID:Kty9ui8J0
>>63
2ちゃんねらー云々とか言ってるけど。それ、全部自分に当てはまってるんじゃね?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 07:13:18.95ID:Kty9ui8J0
>>7
松本や他の芸人が持ち上げてるから面白い。

って、だけの流れで笑ってるだからなw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 07:23:59.50ID:2ieUBP4F0
最初は個性的だと思ったけど
この感じの振る舞いしか
できないからビックリした
何やっても同じ

つまらないと言えない空気が周囲にあるんだろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:01:10.47ID:m88CIuZH0
>>128
それより>>63ってくっきーじゃねw

>>129
その代表格が在日チョンのジュニアw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:28:12.58ID:2ieUBP4F0
ジュニアはマイノリティ番組の司会やってるから
そういう話してもいいんだけど
ちょっとだけ気になる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 08:30:41.37ID:rNpIqAqc0
ワンパターンの芸でよくここまで売れたよ
やっぱり続けることに意義があるんだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 09:34:44.05ID:8cxeFQpF0
彼女に対して結構ひどい仕打ちしたことをテレビで話しててちょっと引いたことある(・ω・)
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 10:16:03.75ID:FWm2hHnF0
レイアの宇宙遊泳でも見るか。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 10:23:25.22ID:MbyIjaqL0
ゴリゴリ刺青入ってるよなこいつ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 10:32:24.84ID:hpKLGrSR0
見た目からして気持ち悪いのでチャンネル変える
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 10:42:54.64ID:fD/xlwAL0
面白いけどたけし軍団みたいな狂暴性がチラっと見えることもある
コワモテだけどやさしいニーチャンでいてほしい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 10:49:09.69ID:gux6tB7x0
>>1
コイツ今くっきーって名前になってんの?
本名の川島のままかくぅちゃんで良かったろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 14:35:53.98ID:pj00k9DR0
こいつ何気にホテルのドラマに出てやがる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 15:23:23.09ID:dVgZBjEy0
今日届いたからDVD鑑賞するか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 15:26:24.39ID:M4fovfr70
こういう"芸"をちゃんと持ってるのが本当の芸人
他人の言ったことをオウム返しして笑ってガヤってるだけの奴らは芸人でもなんでもない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 15:55:12.90ID:E7KB6eJN0
センスのない刺青野郎
1000万とって心にゆとりあり
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 17:14:49.91ID:s5x/72Lz0
>>150-151
ゲリラ的に出てくるから面白いんであって、
「今一番おもしろい人!」のラインで出てくるのはちょっと違うよなむしろかわいそう本人的にも困ってるんじゃないか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 18:03:20.06ID:+X8MRCdy0
宮迫のマネして変なイントネーションで
「なんや?なんやなんや?」ってのが
耳に残ってて苦しい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 00:12:12.89ID:RSrcX24Q0
まあ、噛むのが面白いとか、話が下手なのが面白いとかよりは
好感持てる芸人さんだけどね。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 06:50:59.91ID:rQe0HqNZ0
好感度あるとか...
小藪と同類で生理的に無理とかの声が多数なんだがw
それで面白ないうえに一部の芸人(主に吉本興業)が推してるから救われて、テレビやメディアに取り上げてもらってる。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:40:04.84ID:MUnDigTi0
>>156
そりゃコイツとジュニアは吉本お気に入りの在日チョンなんだから仕方ねーじゃんw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:42:37.01ID:MUnDigTi0
>>132
イヤイヤ、ジュニアは松本やケンドーコバヤシや吉本に担ぎ上げられてる
在日チョンだと言うのは事実だよw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/25(水) 16:43:27.37ID:MUnDigTi0
>>144
横だがお前がなw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 00:11:10.76ID:qjezKzUX0
>>160
そりゃザブングル松尾をのぞいて全員在日チョンだからなぁw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 00:17:17.27ID:QiaYhv6B0
カブ!ピル飲んで待っとけや!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 00:21:13.21ID:powutIK+0
>>15
もう5回ぐらい観たヤバすぎ!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 00:24:36.30ID:sGh+znQg0
>>15
全然
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/27(金) 00:33:44.22ID:nEFGgWuN0
こないだ内村てらすに出てたの見たんだけど、相方が空気以下の存在になっていて驚いた
空気以下というか、もう格差が歴然としちゃっていて、川島にものすごく気を遣う感じになっていた
youtubeで見た昔の番組とかでは、話す量こそ川島のほうが多いけど、存在感自体は普通にあって周りともちゃんとからんでたのになあ
ああいうキャラでもこんなになっちゃうんだから、コンビ格差って本当に残酷なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況