X



【高校野球】<酒田南>部員7人が後輩へ集団暴力!野球部が春季大会出場辞退・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/20(金) 01:05:45.38ID:CAP_USER9
山形県酒田市の私立酒田南高は19日、野球部員が集団で下級生に暴力を振るったと明らかにした。
春季県大会の地区予選への出場を辞退する。同校は甲子園大会に夏10回、春1回出場した経験がある。

同校によると12日午後10時ごろ、部員が生活する寮で2年と3年の男子生徒計7人が、
1年の男子生徒の胸ぐらをつかんで押し倒し、腕や脚をたたくなどした。1年生は病院には行かなかったが、青あざが残った。

13日朝に1年生の保護者と顧問から学校に連絡があり、学校側は県高野連を通じて日本高野連に報告。
大会への出場辞退を申し出た。高野連の処分は5月11日に決まるという。学校としても関与した生徒を謹慎処分とし、顧問らの扱いも今後検討する。

2018年4月19日16時28分 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/201804190000402.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:07:11.64ID:iBWphhDT0
野球といえばホモとヤクザ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:08:17.84ID:lrMs59cf0
野球またかよ wwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:10:40.86ID:O2jpx8tf0
野球ではよくある事
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:19:00.86ID:ElehQzX60
野球、不祥事全く減らないよな、何十年不祥事垂れ流してんだよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:20:50.98ID:lQjph+hs0
>>7
野球っていまだに競技全体を統括する組織が無いんだぜ?
土人のスポーツだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:25:49.98ID:Reka5zNK0
春の県大会出られ無くなったってもなあ。シード権取れなくなった位だろ?夏も辞退しないとな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:26:17.39ID:3Ttp385D0
野球はいつもリンチしてるなあ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:29:31.38ID:d07P+Tt10
野球は今だこんなことしてる

古いんだよな色々
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:29:36.75ID:sxC7sHPv0
先輩警官銃殺した基地外19歳も元野球部な
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:29:51.86ID:XD1a9AQD0
>>1
野球
柔道
相撲

三大ブラック部活
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:32:19.21ID:fVKJQae+0
暴行できる時点で気が狂ってるけど、それを止めるヤツすら居ないのは異常だ
野球部マジ多すぎだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:35:10.67ID:vPmvMxnb0
部活終わってからも監視される寮は止めるべき
それか学年ごとに完全に隔離した寮にすべき
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:39:19.06ID:4MOPEuuD0
OB
長谷川勇也 - 福岡ソフトバンクホークス(山形県鶴岡市)
下妻貴寛 - 東北楽天ゴールデンイーグルス(山形県酒田市)
石垣雅海 - 中日ドラゴンズ(山形県酒田市)
小林賢司 - 元オリックス・バファローズ(山形県酒田市)
金本明博 - 元中日ドラゴンズ(大阪府大東市)
山本斉 - 元東京ヤクルトスワローズ(大阪市東住吉区)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:41:02.35ID:BMfipMip0
>>18
これ、すげーわかる。
俺スポーツがやたら強い高校だったけど
柔道部と野球部のやつらの裏表がハンパなかった。
先生の前だけペコペコして、裏ではやりたい放題だった

それから野球と柔道が大嫌いになったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:43:21.02ID:de1qRB5k0
カメムシノ時の済美は1年間の対外試合禁止処分で、結局短縮されることなく被害者の下級生もまとめてマジで1年満期やられたが
当然、ここも被害者もろとも1年間なんだよな???
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:45:24.20ID:YQK0rkPF0
またやきうか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:47:58.61ID:cYlESawT0
やきうか
ウンザリ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:48:00.33ID:MYJz7kqN0
ケツの穴は大丈夫だったのかな?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:53:48.29ID:JdBhfqzo0
マットは使ったのか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:03:17.15ID:o31K7E9Q0
元中日選手の金本明博容疑者を逮捕、酒に酔いシャッターける・・・山形・酒田

https://hideyoshi.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1241521257/

山形県警酒田署は4日、民家のシャッターをけって壊したとして、器物損壊の現行犯で、
プロ野球の元中日選手で大阪府大東市三箇、会社員、金本明博容疑者(21)を逮捕した。

調べによると、金本容疑者は同日午前零時半ごろ、
酒に酔って酒田市中町の民家の物置シャッターをけって壊すなどした。

金本容疑者は現場近くの飲食店で高校時代の野球部の仲間と飲酒後、
現場近くの路上で他のグループとトラブルとなっていた。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:04:35.14ID:xbgs2KT00
偏差値43のバカしかいないんだからしょうがない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:14:49.29ID:+CkIDXIH0
野球経験者=犯罪者予備軍
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:16:49.87ID:0kMMDEr10
みんな関西系なんだよな。東北の高校だけどw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:19:00.22ID:p/EaOiux0
上田西
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:20:54.41ID:oUjzA8Hs0
野球といえば不祥事
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:25:54.02ID:2tpfot7sO
はいはい
犯罪といえばやきう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:27:47.21ID:vxmtOd+h0
むかーし、ここの特進科を受験したときに英語の結果が偏差値90いくつってでたんだけど、
そんなことってあり得る?点数と見間違えたのかな・・・?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 02:53:34.76ID:K9inUsis0
>>1
どうでもいいけど、
ちゃんと警察に被害届出せよ、
被害者はね

暴力が社会に容認されるケースは
タイマンと弱者だけ


>>23
権力者と癒着しているスポーツだね

そもそも、
競技が始まったきっかけも
嘉納や正岡子規による東大閥だからね

初めから陰湿なスポーツ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:09:37.09ID:1ttM01X70
>>19
今は地元民中心だよ。
だから甲子園に頻繁に出れなくなった。
最近は鶴岡東に大阪人が多かったはず。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:16:20.37ID:/mWXjzyz0
野球あるある
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:17:43.85ID:2OlxM/ny0
『あしたのジョー』の少年院か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 03:30:48.82ID:u8zSta3t0
三五一五はどうなんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:01:59.79ID:Zp3XrcTR0
また焼き豚の犯罪か
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:33:18.86ID:/NkeX+ou0
高校野球の仕組みなんか知らないが春季ってどうせ甲子園の予選とは関係ないんだろう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:39:21.12ID:lZSHd8Bn0
ブラック部活だなあ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:43:59.33ID:LsnlyRO50
ま た 野 球 か
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:44:29.71ID:wMkMjxBk0
いまどきやきうかよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 06:48:38.03ID:AI9+XX7V0
地方の私立で甲子園行けそうなとこって
大抵他県で「才能なし」と判断された奴か
「犯罪起こしそう」な奴の塊だわな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 07:07:12.36ID:fgjn82gF0
集団痴漢の次は集団暴行か
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 07:30:27.49ID:A29RG0uh0
>>30
やらかしたのは卒業してから
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:13:48.26ID:9OSsEmT20
また野球か
とっとと法律で禁止しろこの犯罪者養成所
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:16:16.82ID:n2B2rFIz0
またまた野球か
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:23:50.29ID:w33MgYct0
また山形か
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:17:45.55ID:PAO9udod0
野球部はクズが多い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:20:47.80ID:NvQsTfog0
甲子園予選に出られなくしないと痛くも痒くもないだろう
全く再発防止にならない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:28:46.09ID:LF3qNorY0
売春斡旋してたレギュラー居ても夏辞退しないで負けるまで予選やり続けた学校が去年千葉に居たのに。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:51:07.56ID:M9CVWZxy0
焼き豚ダンマリ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:00:40.75ID:agS6uwmY0
野球戦後に監督職が軍隊式持ち込んだからな。巨人川上や南海鶴岡といった
当然、上から下への暴力的な組織になる
鶴岡一人なんて日本でリトルリーグ始めた人だし、がっつり育成年代にも関わっている
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:09:57.58ID:ElehQzX60
ああ、鶴岡が集団痴漢の大元だったのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:37:12.61ID:rmKxV86p0
焼き豚の犯罪スレは伸びないね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 14:07:57.06ID:Zp3XrcTR0
焼き豚ダンマリだからな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 15:20:21.96ID:oryff+qC0
これが内ゲバってヤツですか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 15:25:52.94ID:/5G4WN8A0
暴力の方がやきうそのものより体力使いそうだな笑
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 15:45:55.28ID:iEcwVEwH0
山形とか準優勝すらしたことなくて、勝率最下位なんだから、夏も出てくんな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 16:35:37.19ID:/EZGwotU0
>>76
野球って暇だからね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 16:50:58.33ID:jQPAtYzO0
腕や脚を叩くて女のケンカみたいだなw
実際はもっとひどいんだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 17:23:53.82ID:IaQpr4990
監督前とかヤンキーの前だと大人しいのにね野球部
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 17:30:09.01ID:bAYQMAlp0
山形の高校野球をなめるなよ!!

東海大山形 001 000 015= 7
PL学園  254 362 52X=29
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 17:36:38.95ID:/EZGwotU0
山形ももうすっかりサッカー県になったもんなあ
今時山形で野球やってるやつなんて陰キャかDQNしか居ない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 18:17:50.99ID:JvBdp0aM0
>>52
春の成績でシードが決まるので、夏の大会はノーシード確定になるぐらいで大した影響はない
だから春の大会が都合よく禊の場に使われる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:53.79ID:u4aSiC1h0
【北海道】コンビニ前で、7歳男児が自転車でひき逃げされ大けが 札幌市の大学生(20)を逮捕 供述二転三転★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524224530/


25 名無しさん@1周年 ▼ New! 2018/04/20(金) 20:47:16.88 ID:jfmzpuGo0 [1回目]
逮捕直前の最後のツイートが
「坊主にして野球やりたい」
もっと面白い事書けよ


36 名無しさん@1周年 ▼ New! 2018/04/20(金) 20:48:09.68 ID:eutg3Pas0 [1回目]
また元野球部か
キチガイ犯罪多すぎ


40 名無しさん@1周年 ▼ New! 2018/04/20(金) 20:48:21.77 ID:27NU4ixt0 [1回目]
また野球部か!!
拳銃で同僚の警察官撃つわ
チャリで子供はねて逃げるわ

野球部はどうなってんだwwwwwwwww


197 名無しさん@1周年 ▼ New! 2018/04/20(金) 21:03:48.40 ID:kWP6p5we0 [3回目]
元野球部員の不祥事が続くね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:16:25.06ID:oU7okfmW0
で、理由は
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:22:27.03ID:vv/CKYPD0
夏の予選は辞退しません
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:29:56.91ID:O2jpx8tf0
もはや野球と暴力はセットだよな(軽蔑)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:31:22.31ID:u5Jf4pQ70
甲子園でベスト8にもなったとこない学校か
夏も出なくていいぞ
日大山形の方がマシだ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:38:24.80ID:mtbWsHEh0
これ逮捕しないとあかんやろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:41:07.94ID:oU7okfmW0
>>81
苦情の手紙や電話が殺到したんで、あの試合を期に大阪の学校が田舎の学校をいじめるのをやめた

選抜でも大阪桐蔭なんか伊万里相手に完全に流してるし2点までくれてやる接待ぶり
花巻東は西谷の逆鱗に触れたのかフルぼっこくらってたがw

今の高校野球の格差見てると、その気になれば大阪桐蔭はPL以上の点差つけられるよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 22:58:15.07ID:P41zp99U0
焼き豚の日常
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 01:27:30.13ID:Tb1nJlkg0
かわいがりか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 01:32:30.86ID:i/hrl+kn0
〇〇高、暴力で出場辞退とか50回くらい見た気がする
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 01:34:11.88ID:IzAx5tGD0
夏出られりゃ春なんかどうでも良いや
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 01:43:02.45ID:YpaWf+2R0
野球の不祥事はテレビ報道されずに隠蔽してくれるから、暴力が無くなる事はない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 01:43:46.82ID:h1an8UF20
>>91
そんなことが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 01:49:19.69ID:QjZNg9sO0
なんか直近の大会辞退すりゃいくらでも暴力やっていい感じになってるよな
三年間禁止とかにしろよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 02:02:52.61ID:t/icHzjx0
加害者退部にさせて残りで試合すりゃいいじゃん
被害者まで試合できないとか頭おかしいわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 10:00:12.00ID:Ar819/7J0
こういうケースは退学するのは被害者の方なんだよ
可哀想に
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 10:07:54.70ID:OxZUBCzA0
>>101
同じこと思ったw
このニュース見るまでずっと公立だと思ってた
確か酒田東が公立で進学校なんだよね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 10:15:15.17ID:MTloPcsA0
同級生売春斡旋しといて大会に出る千葉県の拓大紅陵野球部よりましだよな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 10:17:05.16ID:aOBlhP420
学校でやれば逮捕されないのな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 10:20:00.63ID:Ew4qhLbH0
春の試合を経験しないと夏に響かないか?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 10:28:11.66ID:xGGXFHm/0
東北は陰湿というイメージは拭えない
仙台でもいじめあったよな、陰湿な
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 10:54:38.93ID:Ew4qhLbH0
>>109
高卒1年で解雇されるってよっぽどだからな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:01:44.71ID:gsPFoKq20
倉吉北が初めて甲子園に出てきて
早稲田実業に勝ったときは
田舎の公立高校が早実に勝つなんて
スゲーって思ったw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:34:58.55ID:1V+dA6fN0
焼き豚ダンマリ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:36:55.52ID:tLLxuG1j0
>>112
あいつ、今何してるか知ってる?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:37:50.94ID:27zrsDEN0
また東北かよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:39:01.94ID:tLLxuG1j0
>>112
あと1年じゃないから
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:40:35.02ID:7Pi+8W/W0
ふざけんじゃねーわクズ
一年生なんてこの春中学から来たばっかりだろ。 やった加害者のクズの名前と顔出してやれや
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:41:52.92ID:7Pi+8W/W0
>>112
え?そんなヤツがプロになってんの?
中日?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:42:24.71ID:tLLxuG1j0
>>120
逮捕されたなはまだ黙っておくわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:42:34.17ID:7Pi+8W/W0
>>120>>51間違い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:43:55.02ID:7Pi+8W/W0
>>121
中日ね〜。調べてみるわ
そんなクズがプロになるなんておかしいわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:45:23.13ID:yxup7EfX0
甲子園で先生がチアやった学校だな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:49:08.61ID:7Pi+8W/W0
検索したけど酔っ払ってシャッター蹴ったんだな。 器物損壊だけど
後輩殴った訳じゃないからまだマシ

高1なんてつい最近まで中学生で、いきなり寮生活。 その子を殴るなんてありえない。
死ねよ加害者
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 15:17:23.34ID:x0ezI8ux0
>>42
被害者もどちらかと言うと加害者
障害者をいじめたのを一向に止めなかったと聞いた
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 15:20:08.68ID:5mvs/1Aa0
>>92>>110>>116
バーカ
県外出身者ばかりの学校
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 15:20:18.07ID:zh+RUPwv0
小原貴洋
私は昨夜こまぎれに起きていたので13時30分頃まで
ベッドにいましたが(眠ってはいない)
それ以降は1階でご飯を食べたり、掃除をしたり、
パソコンをしたりして母と話しながら
野球を見ています。
夢も一部偽装と思われるので、騙されないようにしてください。
私の家での映像も、カット編集して映しているので
同じ場面を繰り返し見せたりしている模様。
松下が帰ってきました。
1日中寝てやる気のないように見せかけようとしています。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:49:20.24ID:CD7nFMPC0
焼き豚の犯罪率は異常
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 17:05:31.19ID:KJ6m931q0
酒タバコは?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 22:25:45.83ID:WJLU568D0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

【週刊新潮】セクハラ辞任「福田次官」 直撃取材の模様を公開 デイリー新潮 2018/04/19
https://www.youtube.com/watch?v=PoORY0-HZ8o
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 14:23:07.33ID:RJWLT3NQ0
>>91
花巻東だったら、気を抜いたらやられるってイメージあっただろうしな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 09:08:15.19ID:4a7y0jvs0
野球らしい爽やかな話題
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 10:48:51.53ID:uesN38Fp0
野球ではこれも美談になります
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 10:52:48.58ID:Hij/xaF60
先輩に集団で暴行されるとかこの一年生何やらかしたんだ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 13:19:10.20ID:4a7y0jvs0
実に野球ですな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 13:36:47.63ID:4a7y0jvs0
こんなんリンチやろ
立派な犯罪
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 13:37:43.96ID:4bZ8vlfZ0
また野球か何なんだこの暴力装置は
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 13:42:20.98ID:Ng9NV1LX0
野球人工激減してるのに野球関係者の犯罪はむしろ増えてるし凶悪化してるな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/23(月) 17:14:33.53ID:4a7y0jvs0
焼き豚だからしゃーない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/24(火) 00:52:40.37ID:mYsQ1+iY0
さすがはマット新庄市の下流の町やでぇ〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況