X



【芸能】新しい男ができた!? 綾瀬はるか、大追跡された「深夜の極秘プライベート」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★
垢版 |
2018/04/18(水) 16:38:49.48ID:CAP_USER9
新しい男ができた!?綾瀬はるか、大追跡された「深夜の極秘プライベート」

かつて「恋人にしたい女性有名人」のランキングで3連覇を達成した綾瀬はるか(33)。三十路を超えてフェロモンは増すばかり。そんな人気女優の周囲にオトコの影がチラつきはじめているという。スポーツ紙デスクが明かす。

「最近、にわかに怪しい動きをしているんです。深夜に自宅から一人でタクシーに乗り込んで出かけるところが頻繁に目撃されるなど、マスコミ関係者の間では『新しい男がデキたのでは…』と勘ぐる声がよく聞かれます」

 綾瀬といえば、昨年秋放送の主演ドラマ「奥様は、取り扱い注意」(日本テレビ系)が10話平均12.7%という高視聴率をマーク。冒頭の「男の噂」が流れて以降、マスコミ各社が密着マークするものの、

「綾瀬が乗った車を尾行するのは至難の業で、複数の車両を動員しても失敗に終わるんです」

 とはベテランの芸能記者。続けてこんなエピソードを明かすのだ。

「先日もある仕事の現場から追いかけたところ、綾瀬が乗った車は首都高速へ。すると左側の走行車線で最低速度ギリギリのノロノロ運転を続けるんです。
他の車がどんどん追い越していく中で、尾行チームだけがピッタリと張りついていたらバレバレ。仕方なく追い抜くと、すぐに進路を変更するなどして、まくのが常套手段ですね」

 はたして超厳戒カーチェイスの末に向かった先とは──。4月17日発売の「週刊アサヒ芸能」では、各マスコミが注目の「オトコ探し」を大追跡。意外な出没先とプライベートを詳細にリポートしている。

https://www.asagei.com/excerpt/102534
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 15:40:39.61ID:kB4zcd+60
>>1
ワンオク - Memorise
https://youtu.be/UpoUsDi9fOA
UselessID - Nightsstalker
https://youtu.be/d55z-aXWgQQ


ワンオク - Good Good Bye
https://youtu.be/kTdql6Yoce8
Good Charlotte - We Believe
https://youtu.be/2ELD1Ye_pws

ワンオク - We are
https://youtu.be/UXamN7gt1K8
the HIATUS - Insomnia
https://youtu.be/0F9gpvKkPFM
ちなみにこの曲はBMTHみたいという声も多数
Bring Me The Horizon - Drown
https://youtu.be/lxpsSRZEme0

ワンオク - Bon Voyage
https://youtu.be/HOcgPQmp458
Don Broco - You Wanna Know
https://youtu.be/km0Byzc4UfM

ワンオク - One Way Ticket
https://youtu.be/tq6rzf3PvTU
Britney Spears - Everytime
https://youtu.be/8YzabSdk7ZA
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 15:53:58.31ID:bm0i4kqg0
ゴツくて、シャクれて可愛くなくなったのは なじぇ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:19:40.61ID:QserQp0U0
おう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:21:55.14ID:UP3wiod/0
takaへの愛情が止まってない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:39:55.26ID:cJnRB6KX0
>>116
元々しゃくれて可愛くなかったから
雰囲気美人は老化すると悲惨
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:12:34.69ID:6I81FjxY0
>>117
庄司
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 13:22:39.16ID:KVYBdAbS0
今やってるCMはおっぱいがスゴいな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 17:15:06.71ID:bzdUjCnL0
>>117
瑛太話題だな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 02:34:30.27ID:s4o39b1v0
そんな事でいちいち怒り出すのは
賢くない男性だと思います

石原さん本当にすみませんでした
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 02:45:00.69ID:5wvVfolX0
ワンオクTakaの「イタズラ」やりすぎ? 「これは笑えない」「目はいかん」

ロックバンド「ONE OK ROCK」のボーカル・Takaさん(29)がヒップホップユニット「DA PUMP」のパフォーマー・DAICHIさん(28)にいたずらを仕掛けるインスタグラムの動画が賛否を呼んでいる。

インスタグラムの投稿によると、Takaさんらは、ともに米ロサンゼルスを訪れていた様子。ところがTakaさんは動画内で、寝ているDAICHIさんの顔に香辛料のサンショウを振りかけたり、まぶたにトウガラシを擦り付けたりしている。

https://www.j-cast.com/assets_c/2017/06/news_20170623134437-thumb-645xauto-115283.jpg
https://www.j-cast.com/2017/06/23301425.html

顔にサンショウ動画
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/29c8fab524a1c7db41892ebff7e387d8/5AD9CB96/t50.2886-16/19341130_437748066581346_1753322451862814720_n.mp4
目と鼻にトウガラシ動画
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6fcd2338683720cb1c442fce19043762/5AD9B5B5/t50.2886-16/19415073_749591658545769_8625477976110137344_n.mp4
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 04:13:07.27ID:wjCsihgx0
浅田舞とはセフレのようだから、takaのことが好きな綾瀬はるかは一安心だってさ

■綾瀬はるか とワンオクTaka[ONE OK ROCK]の噂★11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1524244052/


http://up.gc-img.net/post_img/2018/04/6NqjVjPW162zaAA_6FtuF_206.jpeg
嵐にしやがれに出てた綾瀬はるかが公開していた日記、裏に透けて見えちゃってるけど「takaの事も想う」ってワンオクのtakaの事だよね?2013年7月の出来事。#綾瀬はるか #ワンオク
pic.twitter.com/AY9NyglMz9
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 04:25:31.52ID:iF7PtkxU0
この時代に車両追跡とかそんな原始的なことやってんだね

監視カメラの解析とかGPSでのサイバー追跡や
ドローンで空から空撮とかやってるのかと思ってた
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 04:37:57.62ID:5OY6ONhX0
相手が芸能人とは言え
こんなストーカーまがいの事を許しちゃイカンだろ…
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 11:11:21.06ID:k9xGgmB10
>>93
今時の芸能人は これくらい当たり前のこと
結婚前の俳優や女優に複数のセフレがいるのは 珍しくも無い

元カレだった大沢たかおも 若い頃は若手の女優を食いまくってたからね。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 12:21:29.30ID:EqgcuUZr0
>>127
マジかよ!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 14:40:16.23ID:OcNkgAbL0
まじです

綾瀬さん、今もtakaのこと好きだね

takaが悩んでる友達に宛てた曲
https://youtu.be/JZH3lRaTqwA
綾瀬はるか今年の抱負は
自分の心の声を聞こう
https://youtu.be/4lSy9XBed00
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:10:41.30ID:JbscjOyc0
>>67
浅田舞が一番いいな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:35:15.76ID:/FbqVVfs0
だな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:57.95ID:cRDFaQ0E0
庄司、大沢、松坂桃李、takaだっけ
基本的にはいつも男がいる人なんじゃねーの
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 20:01:34.26ID:k9xGgmB10
>>135
自分もそう思う  結婚して子供の1人位いてもいい年だからね  
石田ゆり子のように このまま40過ぎまで独り身のパターンになりそうだな。
大沢たかおと強制破局させられて 男運が無くなったのかな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 20:04:16.62ID:vTVyObuT0
綾瀬波ルカ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 20:07:28.81ID:PRt6T4Kl0
>>138
そんなかでほぼ確実なのは松坂だけ

ワンオクはただのファン 大沢はただの先輩俳優
庄司は「庄司が言った」という噂話が先行
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 20:09:10.42ID:D18KJnxb0
>>6
ほんそれ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 20:10:32.58ID:D18KJnxb0
>>33
性の匂いがしないんだよなあ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 20:12:34.03ID:L9XIwUPa0
ホタルノヒカリを見て、ジャージにTシャツでごろ寝してるシーンで勃起したわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 20:14:19.85ID:w8W5Gieo0
>>142
事務所の車で男のマンション通ってる写真まで撮られてこんな言い訳ってダサいなw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 20:21:15.24ID:+rrAZour0
今一番セックスが楽しい歳だからな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 20:27:35.29ID:z3nGK/zW0
最近の綾瀬が男に愛されてる感じはないけどな
なんというかカスカスしてるというかw
こうやってわざわざ臭わす行動自体が三十路の話題作りやん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 22:10:53.92ID:4wlF0ukJ0
takaと撮られてから一切ライブに来なくなった理由は?
友達だってなら堂々と会えばいい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 23:04:54.75ID:aaez6vLF0
>左側の走行車線で最低速度ギリギリのノロノロ運転を続けるんです

ワロタ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 23:11:10.99ID:tcrDSlM70
>>149
撮られる前から行ってない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 23:41:07.11ID:9k+jTrgG0
>>151
花見が分岐点だったのは間違いない
ゲスイねぇ〜ホリプロは
証拠隠滅も早いこと
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 23:42:59.36ID:csegwuDX0
>>3貧乳もなかなかのもんだぞ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 00:25:05.86ID:6tTlqdnR0
>>15
セクハラどころかプライバシーの侵害で
ストーカー規制法とか名誉毀損案件だよこれ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 02:29:13.77ID:FJRYQtIN0
>>138
そうだな

浅田舞とはセフレのようだから、takaのことが好きな綾瀬はるかは一安心だってさ

■綾瀬はるか とワンオクTaka[ONE OK ROCK]の噂★11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1524244052/


http://up.gc-img.net/post_img/2018/04/6NqjVjPW162zaAA_6FtuF_206.jpeg
嵐にしやがれに出てた綾瀬はるかが公開していた日記、裏に透けて見えちゃってるけど「takaの事も想う」ってワンオクのtakaの事だよね?2013年7月の出来事。#綾瀬はるか #ワンオク
pic.twitter.com/AY9NyglMz9
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 02:49:12.60ID:nmUUtavZ0
こういうの情報って求める人多いのかな?

綾瀬はるかのファンは女優やタレントとして、
綾瀬はるかが好きなんだろうし、男の情報とか欲しくないだろ

好きでも嫌いでもない人は、大して興味がないから「へえ」くらい

にもかかわらず、芸能記者たちは楽しそうにストーカーまがいの事をやってる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 04:24:41.28ID:FocXYIUH0
>>1
ストーキングじゃねーかよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 10:37:29.43ID:V+70gMU20
せやな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 10:52:52.82ID:07tVy+m10
>>1
ダイアナ妃と逆パターンか
減速はいいかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況