X



【アイドル】元℃-ute岡井千聖、競輪好きを告白「新橋で車券買う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/04/18(水) 15:39:56.14ID:CAP_USER9
タレントの岡井千聖(23歳)が、4月17日に放送されたバラエティ番組「チャンスの時間」(AbemaTV)に出演。
「競輪が好き」との意外な告白に、スタジオから驚きの声が上がった。

この日、番組MCを務めるお笑いコンビ・千鳥のノブから「岡井ちゃんは何かギャンブルとかやるの?」と聞かれた岡井。
すると「私はあんまりしないんですけど……競輪」と答え、その意外な回答にスタジオは驚きと笑いに包まれた。

大悟が「それ、最終的にいくとこやで? わしもまだ手を付けてない」とツッコむと、岡井は「競輪番組をきっかけに見るようになって。自分で新橋に行ってチケット(車券)買ったりしてます。面白いですよ!」と、好きになった経緯を説明していた。

☆Instagramでも“競輪話”

岡井はこれまで、幾度かInstagramでも競輪の話をしている。
最近では3月20日に愛媛県の松山競輪場を訪れたことを報告。
「あ〜〜今日のレース本当にかっこよかったな。1人1人がかっこよすぎた あの始まる前の緊張感もすごくて どの選手も強すぎて誰が“一位”をとってもおかしくない状況の中 私たちの期待に応えようと 全力で熱い走りを毎回してくれる選手の皆さん あのかっこよさは本当にハンパない! 本当にこの良さをもっともっと 欲を言えば若い人にも! 知ってもらいたいなあ」などと熱くつづっていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/14595800/

「チャンスの時間」 岡井千聖
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/d/2db04_249_20180418021.jpg

元℃-ute 岡井千聖
http://pbs.twimg.com/media/DWpWDObVQAUFo6k.jpg
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:41:15.39ID:77SLvPOY0
競馬は乃木坂AKBが抑えてるからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:42:48.18ID:KSZmwLYN0
なんか菅谷みたいな風貌になってきたな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:44:42.65ID:5MvAKaCV0
こいつほんと下品だよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:45:32.46ID:DqtT04m30
競輪か
狙いどころは良いかもしれんなw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:45:47.90ID:qqQBuW4B0
競馬と競輪競艇の間には超えられない壁を感じるわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:48:45.35ID:qLCNxr8q0
玉袋筋太郎に気に入られそうだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:49:43.01ID:keEZTtem0
>>8
仮にあるとしてもそれ読み切るのが醍醐味
そもそも八百なんてやる気になりゃどんな競技だって可能だろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:50:08.14ID:U3XPSRoG0
男の影響が限りなく100%て感じだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:50:36.07ID:8fB2ckXG0
酒焼けした声、競輪好き、父親が不倫しまくってて娘の金を使い果たす
よくアイドルやってたもんだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:55:05.19ID:NKNtMN29O
まだオートレースの方が可愛げがあるのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:55:59.55ID:PwTqH1ad0
枕臭がハンパない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:57:06.79ID:krJLk1lj0
兄弟多い系ボンビーガールを自称してたのに もうダメだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:59:45.88ID:77SLvPOY0
岡井はそこそこガンバてたが
「生活保護でパチンコいいじゃん」発言で終わったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:00:12.10ID:55VVU0Dk0
番組きっかけで始めたなら本当に好きになってくれたわけで
競輪界もスタッフも嬉しいんじゃないかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:01:48.51ID:SsZQqD210
まあ、あのガタイ見たら好きになるかもな
俺も実家の前を中野浩一が走ってるの見て惚れたわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:01:55.68ID:KOmPYAHB0
競輪ほどヤオを感じるレースはないだけにな
さじ加減1つの決着が数センチの差だったり大金賭ける気にはならんわな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:03:51.56ID:WaBtZEtf0
新しい矢口
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:04:16.78ID:RDzyuYys0
競輪のメインキャラクター決定!!!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:04:43.05ID:/JBJhjpj0
岡井千聖「競輪といえばやっぱり怪物滝澤ですよね」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:05:42.86ID:AA9r0IwA0
必死なんはわかるけど、こいつは売れへん。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:06:01.65ID:Cy3zUsfZ0
乳輪が好き に見えた

そろそろ寝よう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:06:29.03ID:RLeinrHz0
まあヤオを含めて予想するのが競輪やないの
人間関係の好き嫌いが露骨にレースに出るから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:07:11.75ID:Cy3zUsfZ0
>>8
出身地による互助はあるよ

それを含めて予想する楽しみがある
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:08:42.62ID:jPQmv3jn0
競輪選手の嫁になりそうだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:09:17.25ID:D6H6kM2w0
VTR中の、マジ〜!?ヤバ〜イ!!ってとにかくうるさいからほんと嫌い
でかい声だすならせめて言葉遣いなんとかして
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:10:05.54ID:VPH0BszC0
何かにつけ話題作りに必死だな。事務所のプレッシャーとかほんと大変なんだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:10:30.71ID:N/s92ji30
東京オリンピック強化か知らんが外人選手を競輪出したら圧倒すぎて賭けにならん。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:11:43.90ID:SuFKs5YS0
>>38
友達の親が元選手で今は指導員やってる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:12:19.19ID:hzKjEcxB0
℃-uteの中だとヲタ少なかったからね
逆に何でもやれる立ち位置には居た訳で
そうは言っても℃-uteレベルまで行けば仕事は其れなりに貰える
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:13:15.36ID:Cy3zUsfZ0
>>38
怪我しなければ50まで余裕だから
別に引退後も安泰だよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:16:28.18ID:DNKtF0jj0
公営ギャンブルでオートレースだけしたことない。
オートレースがギャンブル廃人の行きつく先じゃないの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:18:15.23ID:QTVy7PjS0
絶対好きじゃないやろw
営業丸出し
まぁそうしないと生き残っていけないし仕方ないわな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:18:28.53ID:7xTEnuZq0
>>14
おっしゃる通り。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:19:38.98ID:LFinHSkx0
場外で買うとかマジやん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:22:01.94ID:QTVy7PjS0
鈴木と矢島って子かわいいな
森高目当てで動画探してたらこの℃-uteとこコラボが出てきて見てて思った
それまでグループ名しか知らんかったから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:25:57.19ID:fz4H6WR7O
競輪場でのイベント営業狙いか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:26:20.15ID:T3zlkaj+0
品が無くてとにかく不快
こんなんが推されるんだったら嗣永の方がまだ良かった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:27:03.73ID:cJELVN1N0
競馬は秋元グループで埋まってるから競輪に活路を見出したか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:31:20.30ID:bo4WXmL4O
>>58
終わった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:31:20.61ID:i9td1ukh0
>>13
玉袋はこういうあざとい女嫌うよ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:32:20.98ID:RLeinrHz0
>>58
パンサーとやってた競輪の番組は終わってもうた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:33:17.62ID:l3T2YKAL0
思ったほど弾けないから狭いとこ狙ったの?酒灼けしたような声だしお似合いなのかな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:34:05.16ID:ZbtF/ovB0
ニッチ仕事狙いか
玉ちゃんに認められるのは大変だぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:34:53.20ID:Wdn2e2nI0
ビジネス臭しかしない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:38:03.05ID:J7EBLk9g0
>>58
この女入ったら3ヶ月で終わった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:40:53.28ID:riablXPM0
競輪が好きなんじゃなくて
競輪好きな自分が好きなだけだな
つまりただのファッション競輪好き
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:42:17.88ID:/m6OPFVM0
このへんのニッチなところは、仕事になるからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:44:30.86ID:9+VCDy2e0
童貞喰いって感じする
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:46:09.46ID:RDzyuYys0
かわえーとか若林なんかよりよっぽどいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:51:32.76ID:QJB6qkeb0
競輪好きを告白したんじゃなくて
競輪の営業に狙いを定めただけだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:56:56.22ID:VVFUkSOI0
>>8
その辺を考慮に入れて車券の予想を組み立てるのが競輪。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:58:50.09ID:zaSja54E0
彼氏の影響だろうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:59:06.14ID:keOsQFmT0
そして武田の嫁さんになるわけか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:02:00.55ID:0QwXijgX0
氷室京介ファンで競輪好き

オッサンやな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:03:21.03ID:xuXeWD2p0
嫌いじゃないよ
頑張って
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:03:31.85ID:UdLO4oth0
>>34
競輪好きな奴の思考回路スゲーなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:06:21.93ID:XfkEm+QR0
番組やってるだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:07:50.42ID:DhHVEOtN0
なんでこの人いつも声ガラガラなん?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:09:51.36ID:RDzyuYys0
>>79
マジか
ますます応援しよう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:14:59.94ID:Tetz99qc0
競輪関係の仕事狙ってるのが露骨だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:16:21.43ID:csd8Rczc0
>>87
だなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:21:26.84ID:K34ChI0w0
もうすでに競輪番組やってるし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:21:37.32ID:md2n8tgF0
>>81
決勝が誰の目から見てもおかしくないような顔ぶれになるよう予選の組み合わせを決める
そもそも話にならんやつを勝たせるように事は動かない
優遇されたかったら練習してレースで勝てば良い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:23:25.53ID:VtnNNUbS0
っていうか競輪選手と付き合ってたんだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:30:49.99ID:P4SPTDxD0
競馬はメインレースだけやるけど
競輪や競艇は何が面白いのかさっぱりわからん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:30:51.90ID:6YE3xJ0F0
本人の戦略かのように誤解してるレスが多いけど、そんな計算ができる頭はないw
半年ほど競輪番組のレギュラーになったから始めただけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:33:05.68ID:NfNgu5aD0
子供の頃から競輪が好きで、芸能界では2〜3位になれる位車券買ってます。
一日中競輪場で過ごす日も多々あります。
かなりマニアックな競輪選手も好きで、特に好きな選手は中野浩一です。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:33:39.02ID:ebdTkGYH0
ちさとガールズの選手目指せよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:35:33.50ID:U2Fj+PjF0
>>1
事務所
「ももちが卒業したから岡井ちゃんがんばってね!」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:39:59.30ID:BrlG65Zn0
>>51
競馬より上か
てか中央は?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:46:35.85ID:8JO6gv9+0
競輪場の食堂でマドンナになりそのまま勤め上げそう
但しバツ3
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:48:45.94ID:8B5bGnin0
岡井は3月まで競輪のレギュラー番組をやってたからな

パンサーと岡井
http://twitter.com/panther_keirin
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:53:55.63ID:8B5bGnin0
岡井が出てた競輪番組
http://pbs.twimg.com/media/DZDkKijVQAAiCih.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYlTDlzVAAA_ffZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWzFt4cVoAEDEpV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DO6NWRtUQAEKOWY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ15koTVoAAkvTv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ15koSVYAET5m3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJRTcWRUEAAxKKQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJRTcJGVAAAU0Js.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJGDrlnVYAA3zsU.jpg
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:56:43.27ID:YA4/2FHF0
!00%男の影響
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:58:21.49ID:AFuSHjPI0
nkskまいまいはもうおしまいだけど、最終的には2トップの舞美愛理よりもバラエティや情報番組で残っていくのは間違いないと思うわ
見た目通り頭悪いけど芸人と絡んでいけてどんな番組でも出てるのはでかいわな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:59:55.09ID:d7kobsmD0
若者の定義がおかしい場所
有料会員のみ入れる施設なんだけど
40歳以下は若者割で無料になる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:02:00.49ID:kPd8qj/Q0
>>1
A2のオレでよければ付き合ってください!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:03:00.06ID:8B5bGnin0
>>107
矢島
ソロラジオ「矢島舞美のI My Meまいみ〜」
モバイルラジオMC「隣のやじまん家」
TBSテレビ「ふるさとの夢」  
steady.モデル
主演舞台2本出演
NHKドラマ出演
新曲リリース
Japan Expo Thailand2018に出演
ザ・ビートルズ展のオフィシャルサポーター
しましま東名阪イベント

中島
ソロラジオ「中島早貴のキュートな時間」
グループラジオ「ハロドラ」
TBSテレビ「ふるさとの夢」
BSフジドラマ「目玉焼き法」出演
長崎県新上五島町アンバサダー
里川山海アンバサダー
舞台「エン*ゲキ#03 ザ・池田屋!」 のヒロイン役、舞台「シベリア少女鉄道」のW主演、舞台「陣内の門〜1st ACT〜」出演、新曲リリース、しましま東名阪イベント

鈴木
ソロラジオ「Airi's Potion」
グループラジオ「ハロドラ」
RAYモデル
千葉銀行のイメージモデルとテレビCM
宇治の抹茶大使
NHKドラマ「植木等とのぼせもん」に出演
歌手活動スタート(アルバム完成。コットン、Zepp東京、なんばハッチ、武道館でライブ)
愛理アルバム曲
http://twitter.com/ayapanman_910/status/977119314951127040
http://www.youtube.com/watch?v=fdwJ34th1XM
http://www.youtube.com/watch?v=1gFnWBvAmAk
http://www.youtube.com/watch?v=HfH7jw8Gs8o
http://www.youtube.com/watch?v=ajG3oniPKfc
http://www.youtube.com/watch?v=d2_v8y4s8QY

萩原
元モー娘の光井と一緒にニュージーランド留学中
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:03:56.23ID:4mY6ujSNO
わざわざ場外みたいな柄が悪い所に買いにいくわけない。俺みたいなガラケー親父でさえネット投票で買ってるのに。芸能人てのは仕事のためには平気で嘘はくよな。ゴミ女が
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:03:59.70ID:cf8Y1cMS0
こんだけ好きになってくれると
ブッキングした競輪番組のスタッフも嬉しいだろうな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:10:21.55ID:bGGjsg8R0
新橋に車券売り場あるのか
はじめて知ったわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:13:14.33ID:yhWQ0ogY0
今度は競輪好き女子かよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:15:52.19ID:geoqGGvHO
てか23という年齢に驚き
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:21:49.10ID:8B5bGnin0
>>121
19歳でベテランアイドルと言われてたからなw
芸歴は16年目なんだよ

342名無し募集中。。。2018/04/15(日) 06:57:23.07ID:g631lLwD0>>350
http://i.imgur.com/lwWNXVl.jpg
http://i.imgur.com/TvddLDi.jpg

350名無しさん@恐縮です2018/04/15(日) 08:01:52.04ID:g631lLwD0
>>342
℃-ueで布の少ないライブは野音かな
http://www.youtube.com/watch?v=tjbWuZduYhw#t=3m56s
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:25:33.92ID:Oq93ijmw0
時代はばんえい競馬かよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:26:20.23ID:Z2+1B3gX0
名前があるうちにAVか風俗へ行った方が最後の一稼ぎになるんじゃないのかな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:29:11.10ID:iIXX/f0K0
この子、ウンコするんだってな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:33:03.22ID:C1z1qzaD0
世間一般おっさんと言われる年齢でも競輪場行けばまだお兄さん扱いされるのが競輪場
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:37:32.15ID:CUftV/aq0
枠が空いてると思ったんだろうが失敗だと思う
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:46:10.26ID:fN+EwojA0
競輪やったら人生終わりだと思ってる
そんな俺はまだ船です
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:46:13.82ID:03KQFFGG0
>>34
それがあるから絶対にやらない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:49:50.09ID:6pPlwJUo0
>>133
心配しなくても大丈夫。
逆に難し過ぎてハマる要素がないのが競輪って感じだから。
あれはね、無理よ、無理。
惜しいってのがハマる要素っぽい気がするわ、ギャンブルって。
競輪は惜しくも糞もねぇから。なんだこれで終わるわ、多分。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:52:02.65ID:oq59fJ4o0
別府市長が生活保護のギャンブルで目の敵にしたのがパチンコと競輪だったな。
ちなみに別府競輪の主催者でもあるんだけど。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 19:20:43.78ID:hKMc+eIO0
元℃-uteってこの人ばっかり出てくるけど、他の元メンバーはどうなってんの?
特に矢島と鈴木のブスメンバーの中での貴重な美人二人が特に気になるんだけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 19:26:34.17ID:GoqYHbiMO
絶倫好きなのか
まあヤリ部屋持ってて毎晩男連れ込んでるもんな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 19:38:03.61ID:4jm08ZA90
>>8
競輪はそれを織り込んで予想するもんやで
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 19:44:45.74ID:BdV/HkOdO
>>1
マ、マジか…
松山ってウィナーズカップの時だよな…

ひょっとしたら遭ってるかもしれない…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 19:47:01.80ID:BdV/HkOdO
>>8
展開を読むんやで! 展開を!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 19:58:16.24ID:xyJqKOUd0
JRAは食べたい物が少ないし、客層もつまらない(浅草のWINSは好き)。
競輪はしょぼくれた親父ばかりなのがいい。駄目人間なので安心する。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:15:35.21ID:RkHpum8Y0
らきすた新橋って会員制じゃなかった?新橋で車券買うって筋金入りだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:15:57.58ID:o28LzXBa0
まだ23かよ。32に見えるわ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:16:07.61ID:kPd8qj/Q0
>>152
下手に上がるより下の方が儲かるんですよw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:17:37.47ID:cR+cVkYH0
ヤリマンでDQNでギャンブル好きでブス
こんな女嫌だ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:18:33.44ID:o28LzXBa0
>>127
クソもひねるし、濡れ屁も垂れる。
ションベンじょんじょろして、毛むくじゃらをワシワシ拭いたらパンティはくんだよ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:19:10.10ID:fkNM2TPY0
競馬ファンの息子「競輪なんて信じられねえよ」「あいつら八百長とか出来るじゃねえか」
競輪ファンの親父「競馬なんて信じられねえよ」「馬が金の為に走るわけねえだろ」
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:19:18.28ID:nvVSuc+l0
最終的にいくのは競艇のイメージだが違うの?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:20:17.04ID:0YT9M42f0
つんくのゴミ曲でアイドル人生潰された挙げ句、
卒業後のフォローもねえとか鬼すぎるだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:26:45.83ID:PpOK5+Am0
>>11
中央っていう国の直轄でもやってるのが競馬だが
自治体しかやらないのが競輪競艇
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:27:56.30ID:8B5bGnin0
岡井は競輪番組のレギュラー
http://pbs.twimg.com/media/DZDkKijVQAAiCih.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYlTDlzVAAA_ffZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWzFt4cVoAEDEpV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DO6NWRtUQAEKOWY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ15koTVoAAkvTv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ15koSVYAET5m3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJRTcWRUEAAxKKQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJRTcJGVAAAU0Js.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJGDrlnVYAA3zsU.jpg

岡井出演の競輪番組
http://www.youtube.com/watch?v=BViZFwagZ54
http://www.youtube.com/watch?v=wCfBofe0JNg#t=6m22s
http://www.youtube.com/watch?v=wCfBofe0JNg#t=9m25s
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:28:41.71ID:ArsPnSHa0
蛭子さんと不倫してんのか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:31:19.49ID:9Y4zkXts0
競輪好きタレントは手薄だからビジネスとしてはいいかもしれんよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:32:26.72ID:PpOK5+Am0
>>149
競輪の営業というか競輪中継によくゲストで呼ばれてるからね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:36:55.33ID:wHWb6FHpO
新橋って会員制やん。
車券買うために会員登録するアイドルって斬新すぎる。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:37:03.62ID:/9ucICY00
最終的にいくとこはオート
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:38:42.28ID:8B5bGnin0
>>149
煽る前に少しは調べような
岡井は競輪番組のレギュラーを今年の3月末までやってた
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:40:17.92ID:g/htg+sS0
>>153
競馬、競輪、競艇の順番で難しいよギャンブルは。

見てて面白いのは逆だから、競馬、競輪、競艇の順番で人気があるけど。

競馬を読み切るのは不可能に近い、競艇はある程度勉強したらかなり読み切れる。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:48:19.37ID:XRGnhf410
岡井ちゃんは山田親太朗と結婚するから
小栗旬の妹になるんだよ
プロデューサーはその時になって媚売ってくるのやめろよな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:52:21.72ID:Go1BNAcG0
そういうとこ凄い似合うからウケるWWW
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:53:18.48ID:8B5bGnin0
>>174
こじつけ工作失敗お察しします

フライデー(2016/05/06), 頁:28
山田親太朗、女性歌手Mと熱愛
http://i.imgur.com/HNvSXRi.png
http://blog-imgs-93.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/201604220712327fa.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/201604220712313c6.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/20160422071526bd4.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/2016042207152811c.jpg
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:02:34.26ID:7BHsljXx0
昔競輪で遊んでたわ
今でも南関フラワーラインとかあるの?
千葉の鈴木誠は今も現役なんかな?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:43:12.25ID:8B5bGnin0
℃-ute
http://i.imgur.com/BO5yUys.gifv
http://i.imgur.com/lYxWCeB.jpg
http://i.imgur.com/n1FK5Kq.jpg
http://i.imgur.com/pcZU04D.jpg
http://i.imgur.com/NdWTB1g.jpg
http://i.imgur.com/7DBmH9k.jpg
http://i.imgur.com/blyZWti.jpg
http://i.imgur.com/GfTd7C7.jpg
http://i.imgur.com/yk1ImYq.jpg
http://i.imgur.com/UeOnwOn.jpg
http://i.imgur.com/dE1cYvo.jpg
http://i.imgur.com/KEcRQuw.jpg
http://i.imgur.com/oAMcUR5.jpg
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:54:22.41ID:kPd8qj/Q0
>>178
いや園田くんだよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:58:08.56ID:h7d+wwtN0
一位www
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:03:57.17ID:l5uXANA50
こいつアイドルなの??
ファン何ているの????
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:06:14.50ID:rZil0ikOO
どうせガールズケイリンで小林から流して買うくらいだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:15:25.28ID:8O9M03hb0
あの声は競輪向きだわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:22:42.52ID:UIpxFskD0
犬のしつけはしない
彼女の人生だから

生活保護受給者がパチンコやっててもかまわない
もらったものはどう使おうが自由だから


ほんとアホ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 22:48:05.46ID:p+F8SGYK0
指原、いとうあさこ、横澤夏子に並ぶ
TVに出たら速攻チャンネル変える女
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 23:25:20.93ID:j07A4/eW0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:59.46ID:WcSXP7eF0
>>44
オートはマジ廃人
ジャージとサンダルで来てるカップルがやたらに多い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 23:47:57.32ID:KCbfGWnr0
競輪競艇オートの面白さが全くわからん
競馬はやらんけどまぁわからんでもない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 00:06:35.46ID:k6GV2fdm0
>>187
しつけは残念ながらしてる
http://www.instagram.com/p/BW5Lq1AlPi7/
http://www.instagram.com/p/BYw5qdDDgsL/
http://www.instagram.com/p/BfA2CBcFNgw/
http://www.instagram.com/p/BfPiJeEFe2_/
病院にも行ってる
http://www.instagram.com/p/BVuGuMtluyO/
http://www.instagram.com/p/BXN2UZcFiDw/
http://www.instagram.com/p/BYVMBOlj3pa/
http://www.instagram.com/p/BZpLvPzn0Aw/
http://www.instagram.com/p/BbIsaRwndG2/
http://www.instagram.com/p/BcEOUlLgG5d/
http://www.instagram.com/p/BdJlFH2liYt/

岡井は給料を全部親にあげてたからね
岡井家の生活費もゲームの課金も岡井の給料から支払っていて
岡井の両親が岡井のお金を使ったことを「あげたんだから別に良い」と許した
あげる側の立場から「自由に使って良いんじゃないか」という岡井なりの意見が出たんだよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 00:06:52.45ID:TRIs8WZa0
公営ギャンブルが似合うな
親父の血が騒いだんだろう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 00:46:33.24ID:FcRBv8cC0
>>133
俺のじーちゃんが予想屋だったからな(´・ω・`)まあ買うのは誕生日100円車券だけど 家訓や
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 01:24:54.35ID:k6GV2fdm0
昨日の岡井家のみなさんと犬

427名無し募集中。。。 (ワッチョイ db13-B8Oq)2018/04/19(木) 00:49:08.80ID:MHw7eIHk0
岡井ちゃんインスタストーリー
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2c01c3fba398a38fc88d139ddeffea1e/5AD975E7/t50.12441-16/30521533_2160581827290727_938401491649083773_n.mp4
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a796bfacf0212681397c50184421bbdf/5AD96EA3/t50.12441-16/30750419_212159072710963_1956120378925558734_n.mp4
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/01698231c4ae6987c233980a94e9e1b4/5AD99607/t50.12441-16/30524390_360712871116941_8687455135012897150_n.mp4
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 01:39:01.07ID:iT2rBFKM0
>>6 いいね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 01:49:49.49ID:8Iz7Pdd20
競輪こそ一番わかりにくいというか
奥が深いと言えば深いんだろうけど
選手間の人間関係とか人脈とかそういうことが影響する分
言ってみれば片八百長が織り込み済みの公営ギャンブル
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 01:56:13.53ID:iirfDUFK0
なぎら健壱のアイドル版か。斬新じゃないか。
あとは立ち飲み屋でモツ煮を突けば完璧。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 02:11:52.52ID:MtZFuC+E0
>>207
立ち飲み屋どころか普通の人は入らないような古びたスナックの常連だよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 02:18:09.22ID:k6GV2fdm0
岡井ちゃんのミュージックビデオ
http://www.youtube.com/watch?v=m_eZzjfYei8
http://www.youtube.com/watch?v=UBmBGKjFuRQ
http://www.youtube.com/watch?v=5uzhmm_oUZU
http://www.youtube.com/watch?v=EmrvcbU3jsY
http://www.youtube.com/watch?v=NVC_AdIdKaU
http://www.youtube.com/watch?v=fCngbRuBD6I
http://www.youtube.com/watch?v=4l_jiJu4Lfg
小学生時代
http://www.youtube.com/watch?v=L9gDX4mfWtY
http://www.youtube.com/watch?v=sdjaLQudcqw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 02:33:42.26ID:R4BGAXI80
顔以外好き
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 04:56:12.08ID:J4kTfV3s0
>>2
2で終わってた
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 05:06:58.79ID:E5NfVsk10
男の影響だろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 05:24:55.13ID:b0RjsiN20
パンサーと共演していた競輪番組面白かったな
パンサーや岡井ちゃんのレース予想が明らかに上手くなっていってた
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 05:43:02.06ID:lzylkH8Z0
キャイーンは番組やってるときの選手しか知らなかったし
ブラマヨは車券買ったことなんてなかっただろうし
パンサーもプライベートで本場や場外とかいったことねえだろうけど
番組終わっても車券買ってるならまあありがたいだろう
この話は3月の話だから今も買ってるのかはわからんけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 09:26:23.22ID:Y+Z57EUI0
>>197
競艇は見てると結構面白いぞ
実況込みで見るべきだな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 09:30:48.43ID:Bp382Uz90
この子の顔すごく好みなんだが性格がすごく苦手
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 09:33:28.18ID:Sj9T3wfT0
馬鹿キャラ括りの中では本物の馬鹿だからある意味貴重
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 09:37:40.22ID:S/IiKyG00
東京に出てきたての芸人並に爪痕残そうとどの番組でもギラギラし過ぎ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 09:40:52.72ID:I8lwiv0R0
新橋で車券買うわなかなかレベル高いなw

競馬なら女多いけどなあ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 09:41:26.27ID:fLwmw3uw0
その昔、おやじギャルやら
おっさん女子ってのが有ったな
今は、その枠空いてるから狙ってるのかな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 09:55:57.97ID:PAtpZXna0
競馬は競争率が高いし競艇は坂上忍とか強力なおっさんがいるし競輪は目の付け所はいいなww
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 10:07:39.91ID:a+P+H9Xx0
>>11
やろうと思えば八百できそうにみえるからなあ
特に競輪は
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 11:53:06.98ID:Pik/LVDp0
最後の4コーナーとか直線で先頭走ってた人がちょっと抜かれたりすると何で全力で走るのやめちゃったりするの?
初心者としては見ててそれがすっごいムカつく。
競馬だとゴールまで無茶苦茶追いまくるじゃん。
たまに追わん奴も居るけど。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 11:56:59.73ID:kL9vFaQB0
競輪で100円買いだが三連単当てたことがある
3000円くらいにしかならなくてバカバカしくて以来行ってない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 12:07:11.65ID:j/QVQlM50
競艇より競輪が濃いイメージあるな。オートレースならもっとだけどw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 12:16:11.56ID:4QJDivFz0
競艇のが面白そうだけど
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 12:42:14.20ID:753BNh460
ものすごく育ちが悪い感じ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 12:55:22.09ID:wBn78PqU0
まだ若いんだな
ずっとアイドルやってるわりにヤンキー臭が半端ない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 13:26:42.05ID:oxT818ph0
>>1
こいつ、どこに需要があるんだ?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 13:27:57.86ID:mNc3pOy00
男の影響だろうな
パチンコもやるんだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 13:28:56.27ID:OJWRSI910
>>240
需要がないからアベマにしか出番がなくて
需要がないから競輪にすり寄ってるんだろ
ハロプロだからおっさん相手にするの慣れてるだろうし
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 13:39:45.21ID:M5dbK93B0
>>3
やさぐれキャラ枠を狙ってる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 13:43:14.59ID:RfbLetmj0
ギャンブラーの最終地は競艇だと思う。
徳光さん、蛭子さん、坂上と重ギャンブラーはみんな好きだもんなあ。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 14:25:49.63ID:4JgnWwes0
将来の億稼ぎの競輪選手を探す旅。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 14:27:08.84ID:UIWthjgV0
岡井
レコード大賞 最優秀新人賞
http://livedoor.blogimg.jp/okamitalk/imgs/9/9/999fa84f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/okamitalk/imgs/1/f/1ff47b13.jpg
レコード大賞 優秀作品賞
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/1a/9fa2a05ac554aeef6ec95a19b14dbd43.jpg
紅白歌合戦
http://www.aya-ya.net/ayaya/ayaup3/img/yonaka111.jpg
http://www.aya-ya.net/ayaya/ayaup3/img/yonaka127.jpg
http://yaplog.jp/cv/keitei-hp/img/420/msc0712041707004-p6_p.jpg
ベストヒット歌謡祭 新人アーティスト賞
http://mlp.sylphlike.com/img/img2687_071130besthit_cute_0.jpg
日本有線大賞 有線音楽賞 
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/46/0000599546/96/imge1cd6b0azik3zj.jpeg
日本作詞大賞
http://twitter.com/iko922/status/865161896445464577
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 14:34:24.34ID:TqENSRI30
>>2
やっぱそうだよな。にしてもお前の瞬発力
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 20:36:20.68ID:mpVQfdrq0
競輪のCM仕事は手堅いよ。
イベントにも呼んでもらえる。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 20:45:52.31ID:U+7c88VG0
SPEEDチャンネルで友川カズキと旅打ち番組やってほしいわw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 20:46:53.56ID:F8PbiRIK0
これは意外
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:02:15.41ID:mpVQfdrq0
競輪、競艇のアイドルになると
日本各地の現場イベントに呼んで
もらえるからなあ。
場がいくつあることか。
中央競馬だとイベントの単価は
高いかもしれないが競争熾烈よの。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:37.23ID:vyeXTyKH0
ヒムロック好きな子か
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 01:37:04.49ID:dN1YfXdP0
>>241
親の影響だよw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 10:05:06.44ID:iVZ8c0+60
競輪選手には人気あるんよ
金持ってる頭の悪い奴等に人気って強い
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 11:37:24.04ID:MsIz9HtJ0
>>135
それは君の頭が悪いからだよw

ここで八百長とか言ってる馬鹿が沢山居るが同地区同士で組んで戦うのがどうして八百長何だよ?
マーク屋だって自分の仕事を果たしたら遠慮なく先行を差すわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 11:38:31.43ID:MsIz9HtJ0
>>156
そんなヘボい奴は要らん
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 12:01:19.11ID:Q8K2ElJE0
>>2
ハロプロだからな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 14:02:57.18ID:cEntE53x0
競輪っていうのは選手が結婚したり子供が出来たりするとご祝儀で勝たしてやる優しい世界だから
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 14:04:36.53ID:pWRejoFg0
競輪は見るだけなら意外と面白い
ただ買うのは.....
やっぱり競馬には勝てない。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 14:21:09.25ID:/hAMXpxx0
賞金1億円のレースでラインの先輩のために犠牲的な先行して大差で着外。
後日その優勝した選手から好きな車プレゼントされた。
競輪はこういうのが許されてる世界
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 19:31:34.75ID:jB6oH8gn0
パチスロライターも競艇やら麻雀やらに逃げ込もうとしてるもんなw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 20:29:53.70ID:6hAz04mY0
>>274
1つ目は愛理さんアルバムフィーチャー曲 Live
http://www.youtube.com/watch?v=zs5cjrZiBQc&;t=12m30s
愛理さん 安室さんカバーNHKライブ
http://twitter.com/princeheart0131/status/917373559676166145
愛理さん 絢香さんカバー
http://www.youtube.com/watch?v=MAV7hODj0v8
愛理さん カズンカバーNHKライブ
http://twitter.com/09Wata_ak/status/749229852239097856
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 09:57:02.64ID:Bkgt36dM0
根が真面目で小市民やから番組でるに当たって形だけでもやろうとしたんやろねw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 08:21:33.08ID:MY+W85W50
ファンは8歳から成長を見てる
グレたことがないことも敬語が使えることも知ってる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 11:12:28.82ID:ycKKlMA50
AVなら需要あるよ。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/22(日) 11:53:54.92ID:Iu8HAfDi0
このこは
そんなに器用じゃないのよな
空気も素で読めてない事が多くてヒヤヒヤする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況