X



【テレビ】<ヒロミ>タレントパワーで五輪チケットを手に入れようとする何サマぶりが不快! 〈ボクらの時代〉(フジテレビ系)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/18(水) 12:54:02.25ID:CAP_USER9
日曜朝のトーク番組「ボクらの時代」。この日のゲストは坂上忍×ヒロミ×サンドウィッチマン伊達みきおの3人だった。

坂上が「とんねるずのみなさんのおかげでした」の後番組をやることについて、「運命なんだね」とヒロミ。「タモさんの後もやったし」と「バイキング」のことを持ちだすが、当初、坂上の担当は月曜だけだったのに、すっかりタモリの後釜という立ち位置になっているから図々しい。ヒロミと坂上は同年代で、仲良くやっているようだが、伊達だけは世代が違うので、一歩間違えばパワハラ、いじめのようなやりとりが続き、見ていてちょっと不快になった。

(中見出し)
これだからバブル時代のタレントは困る
一時期、芸能界を遠ざかっていたヒロミだが、数年前に復帰。これについては、「東京五輪が決まったからなのね。東京五輪が決まった時に、おれ、普通の人だったから。いやー、芸能界でなにかチケット手に入いんねえかなあとか。それで戻る気になったのよ」と。

タレントパワーを使って、五輪のチケットを手に入れようという甘い考え、これだからバブル時代のタレントは困る。おまけにそれを悪びれず言ってしまうところがもう駄目。自分たちを特権階級だと思っているのか。そういうところが本当にイラっとする。

伊達は1か月前の3月11日にもこの番組に出演。その際、宮城出身の糸井重里、相方の富澤たけしと3人で、被災地とどう向き合っていくかと真剣に語っていたのに。つき合う先輩は選ばないと

2018年4月18日 10時0分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14594923/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:55:06.48ID:EU9qa76k0
ひでえな
http://9ch.net/CE
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:55:33.52ID:j07A4/eW0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:56:00.64ID:NmE+HhHj0
低学力タレントだから仕方ない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:56:50.28ID:I1GU+EyF0
>>1


よく書いた
そう思った
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:57:15.68ID:DC3kjtp60
タレントではない!
頭が タラント!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:57:46.88ID:/HCjc3Pt0
>>5
低知能のお前が言っても
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:58:03.29ID:IoenTzbv0
フジの方が不快
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:58:34.74ID:d8tbwV520
日本ワ−ルドカップの時は涙でた
がんばってお金貯めても無理だった
訳のわからないサッカ−のサの字も知らない女が流行でチケットゲットして
すべての夢を打ち砕かれた
あれだけ泣いた日はない 
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 12:59:26.97ID:PvKhIci9O
芸能人だから叩くけど芸能人パワーは使うなってw
俺サマやなぁw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:00:23.28ID:yMVlgOTt0
坂上とヒロミは名前見ただけで不快
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:00:44.95ID:pF/dC9Ep0
記事書いてるやつが芸能界の序列に嫉妬してるだけかと
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:01:57.55ID:MUz2mJ+u0
また芸能人様気取りしてるのか。
そろそろ干してやれってか誰がこんなデコボコ顔みてるの
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:02:19.43ID:MkCBvDP7O
いやいやいや、本当に戻った理由は他にはあるけどこれシャレで言っただけじゃん

ていうのですまされなくなったか
いい時代になった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:02:53.49ID:vpxqZyYq0
千原ジュニアもあれだけボクシングファン公言しながら
比嘉の沖縄での世界戦を当日に具志堅に手配してもらい
それまでに断られたTV関係者、電通に不満言ってた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:04:27.86ID:6WqPNSC80
えっそんなん出来るんですか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:06:17.65ID:2XlkDdUJ0
>>1
つまんねえスレ立てんなよカス
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:06:37.51ID:/HCjc3Pt0
>>12
お前の方が不快
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:06:44.54ID:WB9lklp4O
今のヒロミに後輩芸人は憧れないよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:07:18.85ID:7+fYYra/0
>>18
序列wwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:07:52.28ID:RHPQ1Cw1O
ディズニー35周年記念に、芸能人わんさか、招待されてたな!!ディズニーには、もう二度と行かない。ディズニー死ね!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:08:00.81ID:/HCjc3Pt0
>>23
悔しいのう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:08:09.39ID:8sOVZrF/0
オリンピックなら別にいいんでね?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:08:24.92ID:05fJJoP50
ヒロミが芸能村へ帰って来たのは神田うのと結託してヒロミを潰そうとしたカービィダンスへの反撃復讐心から。ちなみに、カービィダンスの閉鎖スタジオの後にヒロミが加圧トレーニングのスタジオを開店しましたwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:09:01.90ID:WlhnYFh70
>>11
ヒロミの発言別に自慢でもなんでもなく不快も全然ないけどな。元々こうゆう人じゃんね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:09:36.16ID:k9LtWPBR0
別に良くね?
多かれ少なかれやってるだけで
まあヒロミ好きじゃないからどうでもいいが
オークションでチケット買うやつと変わらん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:09:45.69ID:gcB8QWts0
俺氏空手歴15年なんだが、途中ブランクが8約年ある
これで歴15年と言って良いものか?

コイツを見るといつもそー思う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:09:48.54ID:hS3YTRzs0
鳴かず飛ばすの息子は元気なの
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:10:01.54ID:iLoJXY8P0
自分で築いたコネクティング使って何がいかんの?w
親のコネとかだったら叩かれるのも分かるが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:10:44.22ID:8FAi0pGX0
ID:/HCjc3Pt0←こいつフジ関係者か?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:11:05.47ID:L4surtkK0
小学生かもしくはねらーの作文かと思ったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:11:15.59ID:d6c9/Gfk0
>>14
オレもお金なかったけど
ヒッチハイクでスタジアムの最寄り駅に始発に合わせて向かって
試合開始直前になけなしの20,000円でチケット売ってもらって試合見れたよ
うれしくて涙出た
0049(φωφ) へ(のへの)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:11:18.41ID:XRCYbbAu0
職員たちが、
マリファナ・パーティー!?

【 幸 福 の 科 学 】 

職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。

'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。

やってることは、ただの金集め。

しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。

信じられないと思いますが、真実です。

私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。

彼女は、ハッキリ言いました。

「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」

と。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:11:19.54ID:92VTmfmZ0
つまんねえ感想文だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:11:34.22ID:i8tBHT/30
で、結局ヒロミは誰を怒らせて干されたん?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:11:39.34ID:/HCjc3Pt0
>>21
アホのお前と違って世間はヒロミを見たいんだから現実見ろよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:12:38.54ID:k9LtWPBR0
>>22
とか言いつつ本当にやってそうだからだろ
ネットの時代になって色々裏がバレてきてるし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:13:05.25ID:61hfsrSP0
>>51
マチャアキだったか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:16:01.31ID:lOgJQzxf0
>>13
伊達ちゃん一人だけも可哀想だろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:16:54.47ID:wY8e0NwX0
>>5
学力を武器に出来ていないのなら雑学や趣味と同じ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:17:01.16ID:Cy3zUsfZ0
>>14
おっお前が肉蔵君か?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:18:04.86ID:/HCjc3Pt0
>>57
人気と需要があるのは坂上>ヒロミ>伊達の順
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:18:47.90ID:/HCjc3Pt0
>>13
アホは黙っとけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:19:13.21ID:wY8e0NwX0
こういう物言いが反感買うのは分かるが
日本人は芸能人を見下す対象・需要としてしか思ってない人が多すぎじゃね
ストレス溜まってるの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:19:14.63ID:enwacEOx0
干されたとか、人間関係がとか言っても面白くないから、
「チケットが欲しいから」と言っておいた方が、
面白いと思ったんじゃないの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:21:13.44ID:wY8e0NwX0
>>15
これな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:21:16.75ID:VEsx8N4I0
どうでもいいけど存在が不快
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:22:05.05ID:WB9lklp4O
>>66
まあヒロミはトークでなくリフォームで人気だからな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:23:46.07ID:fy7b4G280
フジテレビは早く坂上を切り捨てろ

坂上は韓流と一緒

さっさと切り捨てろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:24:44.95ID:/HCjc3Pt0
>>66
普通はそう思うんだが
ネラーは馬鹿の集まりだから分からないのよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:25:05.72ID:DYhY2Gdm0
坂上が月曜バイキングから、バイキング全体のMCになったのは
サンドの地引網のおかげが大きかった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:26:16.27ID:esTbs2O90
>バブル時代のタレントは困る
>バブル時代のタレントは困る
どんだけ嫌ってんだよw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:26:56.16ID:aSj+2ElI0
>>72
中卒の底辺ハゲは邪魔だからどっか行け
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:28:09.86ID:fH/dYso50
でも、土用の丑の頃だから メチャクチャ暑いんだよね
熱中症でぶっ倒れる人 続出だと思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:29:06.56ID:ZXq2lMXD0
伊達みきおの無駄遣い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:31:35.32ID:aSj+2ElI0
>>77
ネラーは知能が低いから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:32:08.33ID:aSj+2ElI0
>>78
お前みたいなアホ以外には
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:33:05.07ID:aSj+2ElI0
>>80
と、引きこもりウヨが申しております
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:33:50.36ID:aSj+2ElI0
>>85
ネトウヨは知能が低いから
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:35:34.76ID:UA2jU1KK0
>>1
ヒロミってクレー射撃競技で東京オリンピック出場を目指してるんじゃなかったっけ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:35:40.33ID:0y+qHL4a0
いつまでも昔のままで馬鹿みたい
老害
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:36:03.37ID:cXjM99+l0
基本コバンザメの様に大物に取り入って甘い汁を吸おうっていう芸風だから
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:36:16.25ID:wHWb6FHp0
ヒロミって五輪出場も目指してるんだよね
クレー射撃で
ちゃんと銃持つ免許(正式名称知らんごめん)も取って長年やってる
そう言うの諸々含めた照れ隠し的なその場のノリというか軽いトークなんだろうなと思うけど、なんでこの記者はこんなにも敵意むき出しなんだろう?
その方が不思議だし不快だわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:38:31.64ID:ySwdIBpK0
別にタレントパワーもクソもないだろ
主催関係者と知り合いならタレントも一般人も同じじゃん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:39:07.33ID:rKwUFn9K0
そんな話どう考えても建前だよ
息子が芸能界入りするのを推そうと思ったんだと思う
まあ結果は言わずもがなだが
それを誤魔化すために五輪とか言ってるだけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:39:12.21ID:6gkHPPjX0
チケットっていうのはギャグで言ったんじゃないのかな、ヒロミが不快なのは同意するけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:41:11.26ID:wdwM49MJ0
ヒロミはネタで言ったんだぞ。ネタにマジレス恥ずかしいわ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:42:28.41ID:VDNFt3aH0
別に取ればいいけど言うと反感かうの分かるだろw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:46:04.15ID:bPUT9h0/O
ネットライターのレベルが下がって個人のブログのような文章に。単価が下げられてネットライターも苦しいか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:46:24.89ID:ha4AoBnM0
どうせチケットなんて余るんだからいいだら
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:48:02.80ID:DjvGWJ4L0
ヒロミが不要
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:48:31.96ID:Lxlxh+lD0
ヒロミ伊代の子供は普段何やってんだ?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:50:06.92ID:Lke+Oj7m0
>>1
タレントパワー一切使わずコロコロコミックの懸賞に応募し当選した鈴木福師匠を見習えや。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:51:29.23ID:9PtVmcZa0
五輪なんか見たくもねえから、金持ちがどんどん買ってくれ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:51:33.44ID:R0k4k/Dv0
>>9
テレビ見た感想だから個人ブログ以下だな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:51:44.93ID:9Jsdokrb0
ジャニオタ「ほんと平野美宇無理。世界レベルの人間だからって一般人と何が違うんだよ」
を思い出した
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:52:43.20ID:MIZqSqs1O
テレビの感想文にしてもひどい
これを記事として発信するんだから世も末だわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:54:30.88ID:iVsBnj7l0
まあ俺も有名芸能人だったらいろんな事にパワーを使ってると思う
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 13:55:31.96ID:Z2OG/qGV0
この板でデイリーニュースオンラインやサイゾー、それに似たものでスレを立てるバカがおるとはな
ろくに取材もしてないニュースを取り上げるなよ
嫌儲でやることだぞ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 14:03:55.80ID:T5clMwAF0
ヒロミ坂上側が伊達を呼んどいて
おまえは面白くないとか言い放ってたな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 14:10:19.37ID:csd8Rczc0
ヒロミと石橋貴明はバブル臭しかしないので出てきたらチャンネル取り替えるなw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 14:15:52.71ID:csd8Rczc0
チャンネル取り替えるはおかしいなw
他の番組見るよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 14:22:06.89ID:ytxKXY6s0
ぶっちゃけこの程度でイラついたり叩く奴もどうかしてるだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 14:24:46.68ID:19RRZbqI0
先に言っておく
>>114
の人気に嫉妬
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 14:28:53.16ID:OntWrReD0
ヒロミはまだ絡めるけど坂上だけは無理
こいつはマジで先輩パワーでぶつかってくるからな 疲れる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 14:38:36.97ID:QOkoUHiE0
>>1
1ヶ月前に出た伊達がまた呼ばれたのは
本当はこの日はヒロミと坂上と他の誰かだったのか
急遽変更になったとかじゃないの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 14:42:49.44ID:rWrEn7Tt0
ヒロミ嫌いじゃないけどこういうのやっちゃダメじゃね
五輪だぞ、コンサートじゃあるまいし
芸能人になんの特権があるの
どんなルートがあるんだよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 14:48:42.64ID:a4RoraEo0
ネタをネタと(略)
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 14:50:58.05ID:Zt95Br8x0
見てなくてもわかるけど
どう考えてもネタだろ
照れ隠し的なものもある
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 14:51:16.52ID:F+VYH7Ix0
とんねるずもそうだな バブルの勘違いタレント
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 14:52:01.35ID:JLwkQr5h0
バブル期の芸能人が嫌いと言いつつ最後まで見て5chでもバカにされるレベルの感想文を書く
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 14:53:34.81ID:9Q/3Np+B0
一体どこに支持者がいるのか謎
誰が見るの
昨日のマツコの知らない世界も坂上出てきたからチャンネル変えた
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 14:54:10.63ID:uGn8kPsL0
出てこい!!ムーチャス
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:04:30.34ID:RcWZey6H0
>>1
在日アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ

在日Jカス→在日ライブドア→在日Egg
在日は今すぐ日本から消えろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:04:52.75ID:pRcZqEAX0
復帰のオファーがあったのを謙遜してネタにしてるんだろうけど、最悪なのは全く面白くないこと。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:08:35.27ID:AYwFukF60
この番組は最初一人が決まり、その一人が他二人を指名する形式みたいだけど
最初の一人は誰?新番組はじまる坂上?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:17:43.98ID:sJWPLECT0
J castニュースお馴染みのナンシー関気取りライターの与太記事かよ
これに釣られて本気にして怒る方が低脳だわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:18:46.66ID:aCb5G9y/0
芸能人だからしょうがないだろ
石原さとみが隣の席にいたら落ち着いて試合見られんわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:21:44.50ID:Rkut99UwO
>>128
阿部寛もバブル期のタレント?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:31:56.59ID:ir7QcXoA0
>>138
バブル期のモデルだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:32:10.18ID:UjiBL/4vO
別にいいじゃん
ああいう一般社会から大きく外れた自己満足イベントには、客も一般離れした奴らだけが群れりゃいい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:32:42.25ID:+1mJXGSE0
>>1
敵意剥き出し過ぎて笑うwww
個人的な意見じゃねーかよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:32:58.50ID:mw8/lRq50
この感情丸出しの文章の方が、どちらかいうと不快なんだが。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:34:49.30ID:bqXKGXwA0
チケット欲しいから戻りたいで、戻れるとこが凄いわw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:35:42.42ID:rubtC00v0
坂上とヒロミの芸能界二大ガイジ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:37:04.30ID:s7WZz82s0
(ネタに)ネット住民がマジギレという記事を書いてアクセス稼ぎwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:40:01.62ID:g2VDvKX60
くだらんな
番組見た人間なら分かるが、全然そんな空気じゃなかったわ
何でも叩こうとし過ぎ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:40:15.58ID:W1cPAAtK0
サンドは好感度高いし本業のコントも好評でバイキングのロケも好評なのに

事務所小さいから冠番組ない&CM少ないの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:42:40.76ID:jmKHXMzP0
ヒロミはこの前元SMAPのアベマ出てた時も
もし3人がドームとかでライブすることになったら呼べ、一曲歌わせろ
って言ってたな
冗談と思わせといて意外と本気で言ってる感じなんだよね
年上だからパワハラ感強いし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:43:03.34ID:5z6szzM90
ヒロミの芸能村とか
バラエティ班みたいな言い方が心底気持ち悪い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:43:17.48ID:fmVrRpbt0
>>124
同じ事思った
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:43:35.02ID:jXgGJ5In0
何でこんな古い人間には頼りなんだろう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:46:23.69ID:YD/Uw7Fo0
>>14
本田ユニ着て顔にペインティングして頑張れサムライジャパンっつった安藤美姫か
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:47:00.81ID:RnQTgM5r0
>>124
こういっちゃ何だけど、芸能人じゃなくともそこそこ顔が効けば大抵のイベントの席は取れる
まあ技術部の前とか多いけど
ヒロミは芸能人復帰が一番早かろうよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 15:50:36.52ID:RnQTgM5r0
>>124
それと五輪だって放映権のある興行でしょ
コンサートとなんら変わらない
神事でも無ければ金メダルも法的に何の効力もない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:02:07.98ID:qU/MS2Fd0
タレントを上から目線で批評するコイツも大概気持ち悪い
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:06:43.48ID:jJOBfP6R0
Brunoで騒ぎ起こしてるモデルと一緒に叩かれろ(´・ω・`)
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:09:32.92ID:5Alis/09O
サンド伊達の熱狂的ファンが書いた記事?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:10:18.54ID:hOeAXkJQ0
もともと、こんな理由言ってなかったし、見ていてつまんないネタを言いだしたなと思ったが、それを逆手に取って
攻撃してくるバカも居るんだな。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:21:36.69ID:s3F6txxt0
>>14
高騰したね。抽選では1試合だけ当たった。
ネット売買でドイツ16000円、イングランド-アルゼンチン戦56000円で買った。
チケ受け取りで会ったら相手は中学生だったわw
日本戦は高過ぎて無理だった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:26:53.36ID:BQqbJjun0
坂上忍×ヒロミ
これだけでフジの番組だなとわかる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:33:15.25ID:+axb7qHN0
>>1は誰なの?
どうでもいい独り言をブツブツとテレビの前で言ってるみたい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:36:03.07ID:QTgURFPP0
いいじゃねーの
お前ら 興味ない 暑いから行かねーよwww
って言ってただろどうせ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:36:38.50ID:rWrEn7Tt0
>>158
でも五輪には国民の税金が使われてるよね
そこらのコンサートと一緒にしたらダメでしょ
何十年に一度あるかないかのものなのに
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 16:53:54.36ID:L4surtkK0
>>167
そんな安い値段だったのか

それならオリンピックも家族の分込みで買えそうだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:01:17.70ID:x++2sTEK0
>>14
清水圭が
俺より熱狂的なファンがいるだろうから
試合のチケット手に入れるのやめた
って言ってたな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:10:02.25ID:5bGEs7dw0
上にはぺこぺこ下には威張り永遠のパシリヒロミ終いにゃ後輩にヘーコラ
同じヘーコラ坂上にくっ付くクズヒロミ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:20:46.59ID:TYHufuDo0
伊達、糞二人に絡まされて可哀想に。
坂上は一番ダイッキライ
消えてくれ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:28:42.33ID:dtAwVUXy0
パンピー「有名税なんて当たり前!文句言うな!なりたくて有名人になったんだろ!でも有名人パワーやコネは使うな!ゆるさん!」
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:30:54.07ID:WHwFOd5H0
文句言ってる奴もタレントやれば?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:31:41.11ID:mxHUFiuY0
昔マイケル・ジャクソンのコンサート電話で予約しようとしたが全く無理だった。
その後ある芸能事務所の人と知り合いになったら、「僕に言ってくれたら
すぐ手配したのに。」と言われた。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:42:30.98ID:wOj4tXFC0
>>150
いや、CMは一番出てるだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:50:25.11ID:6S+ZSu1P0
たいした不良でもないのに、不良ネタで売り、生意気で干されて

復帰したら物わかりのいいおじさんキャラに替えてきて

急に売れっ子になる

よくわかんねーな芸能界って
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:51:55.52ID:fN2yJvnkO
藤井「息子がアナウンサーになりたいと言ってたので木梨とヒロミとフジの特番に何回か出た。お陰様でフジのアナになれました」
ヒロミ「息子を俳優として売り込む為に復帰しました。お陰様でフジのドラマに息子出られました」
くらい言ったらかっこいいのに
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 17:56:54.27ID:ir7QcXoA0
チケット販売会社に知り合いいればなんでもチケットとれるぞ
ただし一般販売開始前のみ。販売開始とともにオンラインで管理されるから
ズルは一切出来なくなる。ぶっちゃけ販売開始時点でアリーナ無いなんて当たり前
まぁ10年以上前の話しだから今どうなってるかは知らんけどね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:05:38.39ID:3v9UjBke0
何が悪いのか分からんけどな。ヒロミもやっかまれて大変だな。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:11:19.04ID:vucLZIGn0
こういうのをいちいち真に受けちゃう人らの間抜けさw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:14:13.62ID:Cu7Vs4AA0
半分冗談じゃん、これ素人以下の記事だけど
こんなのニューススレにすんの
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:15:03.39ID:hKMc+eIO0
>>175
そんなクズでも極めればここまで上り詰める事が出来るんだからな
これっぽっちも尊敬出来ないが、まあ大したもんだとは思うよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:20:11.32ID:Zwde2dvH0
>>190
世渡りの上手さは一流だな
ヒロミはいろんな芸人とかと仲が良い
アピールするけど
逆に他の芸人とかはヒロミの話しないんだよな

ノリタケも話をよくするのはフミヤだし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:26:12.22ID:s58Cd354O
それも含めて五輪と言うショーの宣伝になるなら、それはそれでいいと思うけどね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 18:45:22.08ID:l9eQ6bdf0
こんなことで文句を言う小市民にはなりたくない
いつからこんな器の小さい人間が増えたんだろ
たかが五輪のチケットだぞ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 19:31:42.85ID:d9ndz5Jo0
>>1
動悸がどうであれ
需要があれば売れるし、なければ消えるだけ

俺には需要ないけどなw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 19:41:22.82ID:5v9RvWbi0
>>194
その「たかが五輪チケット」を取るために芸能界に戻ったと発言して叩かれてる。って話だろ。

あたまわるいなあおまえは!w
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 19:46:06.08ID:NaDGK/6o0
途中で居なくなったのに先輩ぶってる奴ら
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 19:47:48.70ID:DTEF/4Ym0
ネタだろ
東京五輪決まる以前から芸能界復帰模索してたが引きがなかった
さんまのまんま見たやつは分かる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 19:52:47.20ID:K9v5AEPO0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 19:53:08.50ID:DTEF/4Ym0
本出したのよ
んで昔仕事してたディレクター達に「お前の番組で宣伝させてよ。」
って言ったのに、だーれも番組に呼んでくれないw


干されてた時に出たさんまのまんまのこういう発言こそファクトだよw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 19:58:27.29ID:/BO0UwxC0
一応芸人がテレビで言ったことを真に受けて記事にまでなるんだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:02:43.07ID:l9eQ6bdf0
>>199は器が小さい育ちの悪い人間だな
親の躾が悪いか親が卑しい人間
こんなくだらない人間にはなりたくないものだ
こんな卑しい人間に育てられた子供が不憫
世界中に自分の醜さを披露して気がつかないその鈍感さが羨ましいよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:08:51.03ID:dwxAyuzs0
ていうかヒロミは伊代にもっと常識教えてやれよ

前に某公共の場で遭遇した時の伊代、一般人より自分自分!っていい迷惑だったわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:22:45.67ID:782vluZa0
リフォーム出来るんだから尊敬している
黙って作って褒められてシャイにはにかむ方が
この人は格好いいけどね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:24:31.92ID:2U3NaKjb0
たとえ本心だとしても都下とは言え
都内出身だから、まだ許せる
上京カッペの、いっちょ噛み芸能人が
1番イラつくわw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:38:26.42ID:QsQECVvD0
てかタレントが冗談も言えない世の中なのか
こんな事取り上げてる馬鹿はどうでもいいだろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 20:43:13.54ID:pSTT3HwZ0
少なくともテレビ見ながらせんべい食って文句いってる奴らよりは

ヒロミの方が頑張ってる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 23:14:09.02ID:f5nFJogh0
ヒロミのギャグというか
こういう芸風
本当に五輪のために復帰したわけねーだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 07:18:27.32ID:s3EnEF6p0
ヒロミがコネで関係者席もらったところで素人には関係ないし、そのチケットが手に入ることもない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 07:38:27.34ID:EELc4EBN0
ヒロミが一番不快
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 08:49:55.02ID:L3RrrGob0
>>216
仮に本気だとして、自分のコネクション利用して何が悪いの?

人脈を使っちゃダメって友達がいない、社会的地位が低い奴の妬みじゃん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 08:51:20.56ID:Qek443pN0
で、このヒロミを批判してる人は何サマなのでしょう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 08:53:38.42ID:y5s3J5mX0
元芸人が洒落言ったら許さないストロングスタイル
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 08:59:41.33ID:VY+fqdzf0
ネタなのは分かるけど本当にこういうことやってそうだから、ヒロミ嫌いな人は叩くだろうな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 09:04:00.56ID:pkNfQtiE0
>>216
正気かよオマエww
まあ冗談だと思うけどね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 09:05:23.08ID:CSL7SJLb0
そもそも東京に決まる前から戻ってきてるがな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 10:18:58.85ID:l3ujDB4V0
あのさあ、あのね、いいんだよ?いいんだけどね、ママがさ?。
気持ち悪い、、シネ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 10:27:43.01ID:XsRUjpJ+0
だいたいこういうのって招待者用の枠とかあるんだから
ヒロミがごり押しした分一般人が見にいけなくなるってこともないからね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 10:55:33.13ID:4dxAdkaw0
>>1
転売と一緒だな




どっちも問題ない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 11:48:17.08ID:9JRYKWfp0
各コンサート会場に、<ご招待席>が設けられてる。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 17:08:44.90ID:+qMtx/jE0
ヒロミってあの変な高い声のヤンキーみたいな芸人だろオリンピックに来んなあんなのに見られたくない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 17:25:23.62ID:+qMtx/jE0
生理的に無理来んなよカスお笑い芸人
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 17:29:33.95ID:lL+Vdv4Q0
>>14
あのチケットシステム最悪だったな。バイロム社だったか
昼夜張り付いてF5連打してたようや気がする
それで満席なら諦めもつくがひと区画ポコーっと空いちゃってるし…
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 18:51:55.44ID:k7fr6QfVO
最近はこういうギャグや例えや冗談の類いをストレートに受け取ってしまう、ちゃんと前後に説明台詞がないと、行間読めない人が多い
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 20:16:02.01ID:mpVQfdrq0
ネタはわかるが、ヒロミだと
本当にやりそうで生々しいw

松本伊代も普通に
チケットちょーだーい!とか
やるだろうなあとかww
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:06:37.13ID:hAYu68ck0
川越少年刑務所時代は大変お世話になりました。
ありがとうございました。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 18:33:59.75ID:SkmbG7PI0
この記事良いね

バブル世代と坂上忍は消えろ

てかいらない見ないしw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:24.55ID:4S9YUa5M0
糸井は群馬だろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 01:38:45.70ID:z4qUPDkf0
クッソ暑いのに
タダでも行かないよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 20:48:52.34ID:3Wq4Bf3P0
大工の息子だか、しらないが
自分の家は高級品を特注して私用

テレビの芸人の家は悪趣味な貧乏品

リフォームなのに
ただただ狭いのに家具でさらに狭くする馬鹿企画やめたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況