X



【芸能】松居一代、金箔表札に保険かける 4カ月かけて新調「表札は家の顔」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴこぐらむ ★
垢版 |
2018/04/17(火) 15:18:30.36ID:CAP_USER9
 女優の松居一代が17日、ブログを更新し、新調した自宅表札を公開した。表札は金箔を使用した豪華表札。値段こそ明かしていないが、「丸4カ月」かけて松居が考案。豪華表札であることから「保険も掛けた」ことを明かした。

 松居は「待ちに待った表札が出来上がりました」と切り出すと、新調した表札の写真を公開。ゴールドの縁取りでシルバーの背景にやはりゴールドの「matsui」の文字がクッキリ。門に掲げられた表札は並んだインターフォンと比べても相当な大きさであることがうかがえる。

 松居は「『表札は家の顔』あたしの人生は還暦のここからのスタートです」とつづると、「この表札はな、な、なんと金箔で作った金の表札です」と本物の金を使用していると明かした。「matsuiのアルファベットも自分で書き上げました。デザインもあたしが練りました」とこだわりにこだわったようで、「保険も掛けた!セコムのカメラも強化!」と、金の表札を守るためのセキュリティーも強化。「さあ、幸せよ舞い込んでくださ〜いね」とご機嫌でファンに報告していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00000066-dal-ent
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 01:30:45.23ID:LxxRxn5N0
何者かに傷つけられたって騒ぐまでがセット
もちろん自演で
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 01:47:24.45ID:geQout6c0
>>90
アナルのくり抜き必要?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 01:51:43.33ID:Gjc/JU/a0
キチガイ朝鮮人朴
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 01:55:14.26ID:hXJtLg2M0
>>90
後ろの物体がポットン便所の煙突にしか見えない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 03:04:10.33ID:tIp3tZfA0
松居の人権侵害ブログアーカイブまとめ1


神様のお導き 1
NEW!2018-04-07 11:09:49
テーマ:感謝だね
http://Archive.is/GGpWg

神様のお導き 2
NEW!2018-04-07 16:07:26
テーマ:感謝だね
http://Archive.is/msq31

神様のお導き 3
NEW!2018-04-07 16:20:35
テーマ:感謝だね
http://Archive.is/EA7EH

神様のお導き 4
NEW!2018-04-07 17:12:24
テーマ:感謝だね
http://Archive.is/6B9BW
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 03:06:12.54ID:tIp3tZfA0
松居の人権侵害ブログアーカイブまとめ1その2


神様のお導き 5
NEW!2018-04-07 17:22:32
テーマ:感謝だね
http://Archive.is/xgnyT

神様のお導き 6
NEW!2018-04-07 17:44:11
テーマ:感謝だね
http://Archive.is/6d78i

神様のお導き 7
NEW!2018-04-07 19:59:38
テーマ:感謝だね
https://Archive.is/G1jvd

神様のお導き 8
NEW!2018-04-07 20:15:47
テーマ:ブログ
http://Archive.is/PBNIV

神様のお導き 9
NEW!2018-04-07 20:30:36
テーマ:感謝だね
http://Archive.li/jn0HX
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 03:07:16.96ID:tIp3tZfA0
松居の人権侵害ブログアーカイブまとめ2


ホームレス寺田さん 1
NEW!2018-04-15 08:45:38
テーマ:緊急報告
http://Archive.is/wQKKX

ホームレス寺田さん 2
NEW!2018-04-15 09:15:57
テーマ:緊急報告
http://Archive.is/vhAsZ

ホームレス 寺田さん 3
NEW!2018-04-15 09:45:39
テーマ:緊急報告
http://Archive.is/xS4dN

ホームレス寺田さん 4
NEW!2018-04-15 10:00:28
テーマ:緊急報告
http://Archive.is/qwUcK


ホームレス 寺田さん 5
NEW!2018-04-15 10:20:16
テーマ:ブログ
http://Archive.is/LE51S

ホームレス 寺田さん6
NEW!2018-04-15 10:45:55
テーマ:緊急報告
http://Archive.is/YRral
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 03:33:37.64ID:q4RITuru0
個人情報丸出しの表札とかいう前時代のシステム
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 09:12:38.28ID:XCE8iojtO
今日もまたホームレスをネタにブログ書いてる
アクセス稼ぎに必死
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 09:24:42.13ID:ST8R95a50
バ家族は寺田さんの登場を待ってるの?
やっぱり頭の中がスポンジの人ばかりなのね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 09:37:21.97ID:tIp3tZfA0
名前わかってるのにわざわざホームレスの寺田さんと連呼、
ブログテーマはホームレス寺田さん物語

こいつマジで吐き気する
世界中の不幸がこのババアだけに起こればいいのに
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 09:45:41.99ID:9n9zjvFV0
MATSUI の i をおちんちんシールデザインにしたらよかったのにねー
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:00:33.55ID:Qj5TP8Xy0
パッと見た感じだけでいうとニコニコして話せば楽しそうな人なんだけどな、見た感じは。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:21:52.09ID:99DcFbIn0
すげえ成金趣味、気持ち悪いわ
こいつ日本人じゃないだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:29:04.11ID:KEMjqV9p0
誰かスペシャルドラマ「ミザリー」を企画して、この人をキャスティングして。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:32:08.26ID:lPYEDptk0
>>257
だから余計にたちが悪い
船越にも結婚するまでは本性あらわさず
かいがいしく尽くして落としたみたいな事自分で言ってたから
本当の悪人だよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 10:58:32.86ID:rr/F/iMw0
最近は知的障害のあるホームレスに小銭渡を渡し、外回り掃除させてパシャパシャ撮影、それを嬉々としてブログにアップ

悪趣味
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 11:14:37.56ID:lPYEDptk0
ホームレスのおじさんと交流する気さくな私アピールかもしれないが
そのうち何かの事件に発展しそうで怖いわ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 11:33:36.72ID:Osq3qDge0
ホームレス→SECOM強化→金箔表札→金箔表札保険加入→金箔表札にトラブル→マスコミ呼びつけホームレスの仕業だと連呼→仕事も与えてやったのに酷い!と何時もの被害者になりすます算段だと
ラウンジにも他掲示板にも書かれてた

妙に納得
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 11:51:37.83ID:uDU8EiGP0
船越がTVに映ると、ヅラばかりに目が行く。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 19:48:23.10ID:unXKseHY0
>>257
最初はいいんでしょう

でも芸能界に友だちなし
友だちとどこそこへ出かけた話はあるがエア友だち臭
ただのブログ読者を家族家族と呼んでるあたり
付き合いが長くなると皆離れていくんでしょう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 21:39:34.84ID:FpnLQN1l0
女性自身には純金製って載ってるのよ
ただ金箔貼っただけなのに
その女性自身をお母ちゃん所や知りあいに
レターパックで送ったらしい
バカみたい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:30.20ID:vfKi7lLD0
馬鹿というか基地外だな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 01:24:49.45ID:Ysi+azI+0
>>269
純金と金箔間違えてブログ書いたんじゃない?
この人時々言葉間違えるから
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 02:27:49.24ID:XLNtT9KG0
この表札でもしン十万円したっていうなら金箔の値段じゃなくてただの加工費だよ
デザインも自分でしたならデザイン料も無しでしょ?そんな高いもんじゃないよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 18:39:03.90ID:XNVHo0Zm0
>>8
>この人もうテレビに出られないの?

テレビ局の方から出演勘弁してくださいレベルの事故物件。

下手に出したら何やらかすか分からない。またおまいらに叩かれるだけw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 18:42:27.08ID:XNVHo0Zm0
>>103
船越英二が片平なぎさはじめ栄一郎が連れて来る女性を名家気取りで一々disって結婚させなかった結果、松居キチ代さんに捕まった。

親も悪い。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 18:43:35.98ID:XtwTJslZ0
絵に描いたような不快な成金だな
本当の金持ちはこの手の成金は相手にしない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 18:57:36.90ID:yiDfFceB0
スマホが家出したらしいよw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 22:50:53.21ID:PaXJFTrq0
松居さんのブログのコメ欄って、いくら書いても松居本人の気に入らないのは載せて貰えないのね・・・
表札の話の時に、庶民感覚で書いたコメントはサラッと削除された。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:54:10.98ID:YyKkEUUC0
普通の批判コメは最初から載らないし
それ以外でも松居に都合の悪いコメは削除されてる
どこが?と思うものでも
聞かれたくない話題・質問等は削除

残ったのは家族が松居を称えるコメだけ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 23:59:33.82ID:PaXJFTrq0
なんか、宗教か?!・・・って感じね
0282オクタゴン
垢版 |
2018/04/20(金) 00:04:53.55ID:Pvu0PeLd0
船越に見捨てられた可哀想な老婆
それが松居
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/20(金) 16:03:22.52ID:JMOATV3+0
過去ブログ見てみたら毎日狂ったように家とか車掃除してて怖い
車磨きすぎて削れるわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 01:16:20.15ID:m/MinvXI0
>>276
毒親だよね。片平なぎさの何が気に入らなかったんだ。自分らだって所詮同じ水商売の芸能人なのにね。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 01:51:09.35ID:6fKzyXkY0
このババア怖い
逃げて正解
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 02:10:36.69ID:RW9TcZ/Z0
松居一代思い出そうとしたら高畑淳子が出てきてしまう
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/21(土) 02:43:40.45ID:m/MinvXI0
>>290
猛女で似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況