X



【MLB】大谷先発予定の試合 寒さで中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/16(月) 03:04:20.61ID:CAP_USER9
4/16(月) 3:01配信
スポニチアネックス

 エンゼルスの大谷翔平投手が3試合目の先発予定だった15日(日本時間16日)のロイヤルズ戦(カンザスシティー)は寒さのために試合が中止、試合は6月に延期となった。

 6月25日(日本時間同26日)に同所で行われることに日程が変更となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180415-00000178-spnannex-base
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:29:39.29ID:Ca6tQ8i80
大谷と清宮 なぜ差がついた
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:29:39.98ID:STYW+atx0
全米がっかり
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:29:51.77ID:OC2hfi980
実際、投げてたら結果どうなってただろうな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:30:15.53ID:zSV+74Q+0
犬ざまぁ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:30:16.94ID:RxLDPVlV0
ずっと中6日で先発したら疲労がたまると思ってたので、その点は良かったと思いたい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:30:23.91ID:ks+0q+fy0
ボストン戦にスライドかよ
まずいわ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:30:24.05ID:A4O1BI0q0
カンザスシティ、昨日は雪降ってたしな。一昨日は26度位あって昨日は3度位で今日も3度位だけど、体感気温はマイナス3度位だから中止は仕方ないな。大谷にとっては今日、ロイヤルズ相手に投げた方が全然楽なのにな。いきなりレッドソックスとは相手がキツ過ぎる。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:30:24.71ID:kka6mlyV0
レジャー(笑)は寒いと中止(笑)

つーかガラガラすぎて恥ずかしいから中止だろ(笑)
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:30:52.94ID:15mGOL3R0
こんな時間に起きてる奴らwww

負け組すぎんだろwww
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:30:57.70ID:TBb0hdp70
ないわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:30:59.61ID:kOgPK3NE0
弱いロイヤルズとやるはずがクソ強いレッドソックス相手になっちまったじゃん
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:31:11.83ID:rgyui/4G0
>>137
アメリカは今はもうケーブルTVしかねえよ馬鹿
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:31:31.66ID:WL7R06iB0
NHKは放送すんな
錦織とか放送したら絶対負けてたから嫌な予感しかしねーんだよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:31:31.68ID:gxwg8/0o0
マイナス1度小雪で試合とか選手も観客ももはや誰得状態でしょ。
平昌オリンピックじゃないんだからw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:31:40.99ID:V221aXJ80
>>78
赤穂浪士の討ち入りかと思った
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:31:42.23ID:eOBjyAuZ0
>>301
それはきついな。そんなにキック力がすごいのかよ。

まあでもお前、野球の硬球握ったことあるか?
あれが当たったら、ほんと大変なんだぞ。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:31:43.69ID:+QMLLQuO0
>>292
韓国での大谷人気マジでヤバイよ
レンジャーズと対戦した時秋信守の成績じゃなくて大谷の成績を画面上部に表示で出してたぐらいだし
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:31:43.89ID:jCuux+qr0
さすが、健康管理。、、、ブラック企業が無いアメリカ。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:31:59.85ID:xr+t3keS0
>>265
大谷喜んでるな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:32:11.25ID:r1P8N5Zy0
寒いとピッチャー有利なんだよ
だからセンバツ甲子園は投高打低になる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:32:43.03ID:WL7R06iB0
>>85
BS契約せんでもアンテナ付けたら映るやん
アンテナぐらいお前が付けたれよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:32:57.72ID:jgfVISllO
ガッキー

なんでやねん
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:33:01.34ID:EGO6Befi0
寒すぎィ!!!!!!!

寝ろっ!!!!!!
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:33:49.04ID:NnmcJf1pO
アメリカって保守的なんだな
いまだにドーム球場がほとんどないなんて
選手に負担かけるだろ
ダブルヘッダー
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:34:11.92ID:COsxBEi00
ボストンからLAってめちゃめちゃ遠いよな?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:34:13.32ID:eOBjyAuZ0
野球は毎日やってるんだから、天候悪かったら延期が普通
サッカーは週に1度だから変更が大変なんだろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:34:15.09ID:My9MM8ad0
>>324
Thanks!Monica
今はホント便利な時代やねえ

とりあえず寝る
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:34:33.14ID:/meKhBly0
>>265
アストロズ戦で活躍したらどーすんだよ?
またダルさんがイライラするだろが
忖度しろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:34:37.06ID:TXGd+DmY0
>>266
まあDHでヤンキース投手陣との対戦は見れるからな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:35:05.08ID:2G6jkbgs0
ロシアや北欧ならともかくイギリスや日本とかでこの天候だとサッカーでも中止ですね

日本で芝生がバリバリに凍結した状態で公式試合やるか?やんねーよ。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:35:05.62ID:J9XyERQN0
>>294
FIFAワールドカップはどの国の試合でも関係なく盛り上がります
日本人が出ないと中継すらされない野球とは違うんで
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:35:06.67ID:r1P8N5Zy0
まあでもザコに無双は前回で見たから
次はア・リーグ強豪にどんだけ投げれるか見てみたいかも
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:35:08.55ID:va9Jb4qA0
>>278
おたにしょうへいw

頑張って日本語で書いたけど日本人じゃないな
でも外人から見ると日本人だと思うんだろうな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:35:13.53ID:WzGUKhQ10
>>278
アジアの誇りだな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:35:18.86ID:nwdsuA1a0
アジアンアメリカ人はもう日系よりコリアン系のが多いからな…
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:35:32.46ID:jCuux+qr0
でも、太平洋戦争のとき、子供に手りゅう弾を持たせた日本という天皇。
さすがに、ブラック企業ではある日本国という仕組み。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:35:45.89ID:d8cxwqq90
>>252
メジャーも対策してない相手には
しばらく打たれ続けるし
抑えられ続けるから
(日本もそうだが)

大谷自身が自滅しなきゃ大丈夫と予想。間隔あいてる方がいける
タイプだし。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:35:46.30ID:FjdhaG1m0
>>350
そうそう
レッドソックスに投げて抑え込んだほうがよっぽど実力を知らしめることになるだろ
雑音も全くなくなるだろうし
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:35:51.26ID:c+/6Btwl0
>>301
それ本当の話かね?どう考えてもその客が異常に虚弱体質なだけだろ
サッカーボールがそんな危険ならヘディングやる時点で頭おかしい
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:35:51.51ID:Zs4Jc4Im0
中止とか。死ね。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:35:56.56ID:xKWmmWT30
ロイヤルズくっそ弱いらしいな
ロイヤルズ→スライド→レッドソックスって
これ大谷損したな 本人はどう思ってるか知らんが
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:36:31.91ID:zUG/9K2K0
焼き豚意気消沈
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:36:56.51ID:yNht1kwa0
ホームでやるなら
スプリット決まるだろうし
何処とやっても奪三振ショーだよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:37:02.08ID:kka6mlyV0
>>316
なるほど(笑)

やきうんこりあ(笑)中継は不人気だから

全米四大ネットワークの地上波中継が壊滅したってことか(笑)
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:37:06.56ID:b1Bei0HG0
やきうwwとか言ってるやついるけど
どっちかと言えば雨や雪でも怪我しないサッカーがいかに生ぬるいスポーツかってことなんだけどな

野球は瞬間的なパワーやスピードが必要だから、寒いと筋肉や筋を痛める
さらに投球、打球速度は140km/hでしかもボールは鉄球みたいなもの
イレギュラーや抜け球で死ねる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:37:46.71ID:Ca6tQ8i80
ロイヤルズとソフトバンクホークスってどっちの方が強いの?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:37:57.08ID:NTU2lMrW0
うとうとしていて急いで飛び起きたらこれよ
うはは
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:38:06.58ID:Ez92LoAM0
スポーツは本来このくらいの温度で緩く観戦するもの
さすがエンタメの本場だわ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:39:27.60ID:eidPDlAa0
ゼンデン
マクマナマン
イクペパ
クライファート
トーレ・アンドレ・フロー
ファン・ホーイ・ドンク
ハカン・シュキュル
トニー・アダムス
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:39:29.31ID:rP1BY0rs0
メジャーのくせに 球場に屋根すらない

高額年俸払う前に 先に屋根つけろと
 
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:39:30.98ID:LcBwx/sb0
大谷山登りさせても上手いな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:39:33.77ID:Wok/AHNMO
>>341
右上がりの対角線の端から端レベル
アラスカとハワイを除けば最遠クラスの国内移動距離では
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:39:36.87ID:SLuUvNRz0
爆裂ボストン打線を抑えたら、大騒ぎになりそうだなw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:39:51.64ID:Zs4Jc4Im0
よく考えたら日曜日に大谷の登板合わせていたものが今後ずっと平日になるのか。もう生放送で見るのはキツイな。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:39:57.03ID:r1P8N5Zy0
マーリンズやロイヤルズはソフバン以下だろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:40:08.24ID:jCuux+qr0
また、来週が楽しみ。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:40:10.10ID:3Zt2N23I0
次は強豪でしょ?観たいけど怖くて観れないでも観たい!みたいな
抑えられるかどうか・・・
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:40:27.14ID:FQicBUOs0
>>347
適当なこと言わないように
ロシアのチームが去年-15度で試合やらせて問題になってたばかりじゃん

冬球技は-1なら平気でやるよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:40:35.70ID:/meKhBly0
やっぱレッドソックスとかヤンキースは入るとこじゃないよ
敵の方が面白い
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:40:36.34ID:0yO8gUDx0
相手が強くなるのは良いことだ
メッキなら早めに剥がれた方が良いしこれに勝てば本物
楽しくなりそうだ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:41:12.43ID:2iRnAXiV0
雪でも降ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況