X



【芸能】矢口真理 祝福ムードゼロ! 再婚で疼きだす“浮気の虫”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神々廻 ★
垢版 |
2018/04/15(日) 14:11:58.74ID:CAP_USER9
「せっかくの幸せな報告でしたが、祝福ムードはまったく盛り上がらず、むしろ、置かれている苦しい立場がより浮き彫りになった格好です」(芸能記者)

 3月27日、元『モーニング娘。』の矢口真里(35)が、交際中だった元モデルの梅田賢三さんと再婚したことを発表した。
 「4年の交際期間を経ての再婚で、1年以上前にプロポーズされていたとのことですが、世間を騒がせた“自宅連れ込み不倫”の末の再婚。
しかも、当時の夫・中村昌也に決定的な現場を踏み込まれ、慌てた男がクローゼットに隠れたなんて話もあり、伝える各局も頭を悩ませたのではないでしょうか…」(番組関係者)

 かつては「ワイプの女王」としてバラエティー番組でひっぱりだこだった矢口だが、現在は、地上波のレギュラーはゼロ。この慶事を再浮上のきっかけにしたかったところだが、それも難しそうだ。
 「実は、今も矢口が出演すると、番組やスポンサーには“不愉快だ”というクレームが殺到するといいますからね。そのリスクを負ってまで起用する局はないですから、今後も好転することは考えずらい」(同)

 むしろ再婚したことによって、またぞろ矢口の浮気の虫が疼(うず)きだすのではという懸念が囁かれているというから、再浮上など望むべくもない。

https://wjn.jp/images/article/46/7049046-1-1.jpg
https://wjn.jp/article/detail/7049046/
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 19:36:44.19ID:BL1VC/ak0
お股が疼く
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:51.19ID:8mevIG9U0
なんだこの新鮮味のまるで無い
ここ5年の2ちゃんの使い古されたレスをざっとまとめてみましたみたいなしょうもない記事は
ちったあプロ意識を持てよ幼稚な作文記者さんよお
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 19:41:01.40ID:8HY3/meX0
長身イケメンに目がない矢口が

果たして死ぬまで梅田一人だけで満足できるかって話だよな
    
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 19:41:43.71ID:yOvNvV730
確実にまた浮気はするだろうな
バレるかバレないかの違いだけ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 19:58:17.30ID:lnZ2Qh+r0
矢口は不倫の域を超えてるしな。
1)旦那の留守に男を連れ込み
2)ベッドの上でセクスをしてる現場を旦那に見られ
3)その事を認めちゃった。

1)だけでも、ゲス不倫でダメージ80なのに
2)で、エロさも加わってダメージ100
3)それを認めちゃったからダメージ×2

ダメージ360って、3回死ぬレベルだぞ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 20:23:16.41ID:GsiG/buq0
クローゼットの次はどこに隠すのかな?
こたつとかか?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:15:09.87ID:h9BeGiLvO
ネタみたいにそこら中に隠し場所作っときゃいいんじゃね。
浮気相手ひとりじゃ満足しないだろ、このちんちくりんは。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:38:41.77ID:SU1Qihmj0
元娘。オタとしては。
はっきり言って、引退して欲しいくらい。
アイドルに傷を付けたね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:30:40.75ID:H2DNxUAC0
ヤらせろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:37:10.98ID:gUOMQCjpO
イメージが付いちゃってるから旦那も常に頭のどっかにあるはずだよな
もう家庭を破壊する程ガチで愛し合ってるパターンなら逆に大丈夫だけど
そうじゃないなら、倦怠期来たらヤバいな
まんこが疼くし
疼かなくても、ちょっとした事で疑われたり、前科を指摘されたり
逆にそれを免罪符に旦那が浮気しちゃったりな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:39:16.55ID:gUOMQCjpO
>>111
端から見てても酷かったな
リーダー就任速攻小栗とピストンバレてクビだからな
在日藤本も何かごちゃごちゃあったし
あの時代のモー娘。は酷い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:42:37.15ID:gUOMQCjpO
>>97
どうせなら、それで添い遂げた方がまだ美談になるよ
まぁ死別まで保たなきゃ台無しだがね
船越松居みたいに

ゲスなんか自分の家庭もベッキーや事務所の仕事や平穏な生活破壊しまくったのに
速攻捨てて、お咎めなし

在日だからだろうが、ゲスは矢口と違う種類で悪質
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:45:23.51ID:R2PCWaMR0
チビは持ち上げて突き上げてもらえるからいいね
ある程度の大きさだとかなり男が鍛えてないとつらいしね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:52:49.99ID:ev+e+Z3sO
そう言えば自分の子供に矢口真里をもじって知真里(ちまり)って命名した親がいたって話は本当なんだろうか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 03:57:56.07ID:VzF8nQQl0
矢口は子供産む気なんだろうか?
親の不倫の件でいじられまくることが宿命づけられてる子供なんて可哀想だ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 04:01:14.58ID:H2DNxUAC0
俺の子産めよビッチ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 06:46:25.12ID:8hVq5TrF0
そうだなマスゴミに叩かれるってことはヤバイバックが居ないってことだしな

ゲスキノコは相当やばいのがついてるんだろう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 07:20:13.09ID:gUOMQCjpO
北乃きいなんか不貞なんか全くしてないのに死ぬほど叩かれて干された

塩谷瞬だって不貞じゃないのに死ぬほど叩かれて干された

不貞でベッキーとサンミュ破壊したゲスはお咎めなし
在日聖域
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 09:01:34.28ID:epjnGURP0
矢口と元SMAPはネタがない時の穴埋め記事やろ
いつ結婚するネタ何度やったんだよw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 09:23:31.74ID:BFdebCEF0
到底 純愛じゃねえんだけど、愛を貫いた風にしたいからイメージアップのために結婚か
旦那は稼ぎないし、浮気は出来ないし ストレス溜まる結婚だね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 09:28:51.73ID:oWvib8Yx0
矢口バカだよなあ
必死にイメージ回復の為に頑張って結婚までしたが意味無し
性獣のヤリマンなんだからヤリマン女として生き残る道を探るべきだった
どうせまたやらかすの確実なんだし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 10:41:51.23ID:ZUnVf3Iv0
産まれてくる子が可哀想だから子供は作らない方がいいね
どうしても欲しいなら長年別れずにいて世間の見る目が変わってからがいい
といっても自分のイメチェンの為にすぐ作るだろうけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 12:25:59.43ID:CyOOdLTx0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 19:33:21.01ID:abnyiw+C0
>>114
アイドルに興味の無い一般人からしたら男バレただけでグループ脱退しなきゃいけないってドン引きだぞ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 00:12:00.52ID:2ZF3Iwec0
まぁ、間違いなくこのスレで矢口が稼いだ金を生涯年収で超えられる奴は1%もいないな。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 00:29:39.04ID:DvGLVI8Y0
間男と結婚して誰が祝福すんだよ
バカだろこいつ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 00:30:21.35ID:DvGLVI8Y0
>>130
つまらね煽り
低能
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 08:12:50.54ID:e8XT1ye60
>>128
小栗と付き合ってるのバレてクビじゃないよ。自分から小栗と結婚するつもりで辞めたんだよ。
付き合っただけですぐ結婚とか言われて小栗が重たいってボヤいてたって週刊誌で読んだわ。
案の定振られて終わった。
ピストンさんは付き合ったりエッチしたらすぐ結婚と結びつける恋愛至上主義者なんでしょ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 08:14:04.29ID:uFNGoIWh0
>>6
日本不倫協会の悪口はやめろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 08:17:12.75ID:4p8lQkvn0
一応ニュースになるし、まだ消えてないのかこいつ
完全に消えろよ奇形チビ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:29:42.46ID:svsXZJUZ0
身長低い女は、性豪
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:38:19.30ID:2j7QdqDI0
>>11
こういうことやる人って病気の領域だもんな。
ギャンブル依存症とこそっち系。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:49:06.40ID:V9QRm2z40
>>1
引退して家庭に尽くせよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 21:56:35.91ID:R56FTe/u0
結婚しないで好きに遊べばいいのに
なんで紙っぺらにこだわるかね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 07:45:22.07ID:4g4Fx6MVO
>>135
ビッグダディか(笑)
いっそピストンで矢口Jr.量産した方が生き残りそう
でババアになったら寂聴みたいに「私はこういう人間だ」って言って炎上すればいい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 08:13:31.12ID:wSxXjEq/0
元夫にDVの濡れ衣着せようとしたのはデカイ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 08:17:55.19ID:ywjxzVih0
将来子供が生まれたら「お父さんとお母さんはクローゼットがきっかけで結婚祝いすることになったのよ」って子供に教えるのかな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 08:19:13.64ID:eh2G6uje0
>>2
テニスの奴って錦織ってやつ?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 13:11:52.73ID:h9j88dYs0
思い出の場所はクローゼットよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 13:14:46.34ID:8WoSqywsO
今年は中だししてやる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 13:19:22.76ID:UMbb4K270
不倫はまああるかもしれんが、後日DVだなんだ言ってたことのほうがイメージ最悪
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 13:20:40.33ID:14nxo8ea0
余裕
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 13:21:47.46ID:o1SticLJ0
間違いなくまた浮気するだろうね。
ソースは俺。
治らん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 13:23:35.60ID:Tejao+x70
なんで子供作らないのかが不思議だわ、あの事件から
数年経ってるのに
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 13:25:39.82ID:5Lxoba270
>>143
男の方が危機感出したみたいだな。この記事だと。
もう不倫ピストンの脳内ではダストシュート寸前だろ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/19(木) 13:33:14.99ID:lRoKRLiU0
>>21
夕映えを一人待ちながら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況