X



【芸能】元関ジャニ∞渋谷すばるジャニーズ退所!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サザンカ ★
垢版 |
2018/04/15(日) 11:33:27.90ID:CAP_USER9
関ジャニ∞から渋谷すばるが脱退、夏のドームツアーは6人体制で
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180415-00000011-natalien-musi
関ジャニ∞の渋谷すばるがグループから脱退し、所属するジャニーズ事務所からも退所することを発表した。

渋谷はファンクラブ会員向けに発表したコメントの中で、脱退および退所の理由について今後の人生を音楽で全うし、海外で音楽を学ぶためと説明。
また残るメンバーもコメントを発表し、渋谷の固い決意を尊重したことを明かしている。

関ジャニ∞は5月30日にベストアルバム「GR8EST」をリリース。
7月15日より全国5大ドームツアー「関ジャニ'sエイターテインメント GR8EST」を開催するが、
このツアーには渋谷は参加せず、6人体制でのライブが行われる。

渋谷は関ジャニ∞のメンバーとして2004年にCDデビュー。
2015年2月には自身の主演映画「味園ユニバース」の主題歌シングル「記憶 / ココロオドレバ」でソロデビューを果たし、
同年および2016年に全国ソロツアーを開催した。
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:11:33.91ID:/j9oNbcv0
横山なんで泣いてるん?wwwww
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:11:37.89ID:5oMDQ8VI0
刺青彫ってたヤツだろ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:11:41.14ID:Cu6KJfNa0
名前と歌声はきもいけどすごいいいやつだよすばる
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:11:41.64ID:GYa7JM3T0
黒髪のがカッコいいやん。茶髪だとカッコ悪い
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:11:41.69ID:OSEy0uCC0
>>711
むしろ音楽の勉強ってなんなんだ?
作曲するだけなら自宅でもできるし
ボーカルのレッスンだって日本でできる
「自分探しの旅」くらいには胡散臭い言葉だよ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:11:42.28ID:5Bf67lUm0
くびかなーでも最後の事務所の優しさでこの形にしたのかな
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:11:47.50ID:yDUIWcPu0
決意して辞めるのになんで泣いてるの?
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:11:48.21ID:qG9EaY1nO
アッコにおまかせでやってるな
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:11:49.14ID:kupt9Kqe0
本格的な歌やりたいのに、関ジャニのオチャラケ曲ばっかで嫌になったんだろ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:11:50.25ID:EIFtzPfr0
>>625
アイドルって素質ないときついと思うわ
媚び振りまいて王子様するのも30超えたら苦行だろ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:11:53.36ID:0uNLIm0n0
関ジャニや渋谷すばるなんて好き嫌い以前に興味もなかったが渋谷はちょっと好きになったぞ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:04.69ID:qv6cm1Tp0
何かやらかしたんだろ?酒絡み?クスリ?関ジャニとかゴリ押しして気持ち悪いから解散しろ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:07.05ID:vIIhgQ8B0
>>657
不倫もある
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:09.58ID:kFEmGCVJ0
無関係なおっさんから言わせてもらうとここまで来たら人気なくなるまで辞めない方が良いと思う
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:11.72ID:HHN8N0Q10
>>625
辞めた人
辞めないで事務所残ってる人
どちらにも音楽ソロ活動してるアイドルや歌手に勘違いって言ってて矛盾してるけどね
批判してるやつはミュージシャン気取りアーティスト気取りと叩きたいだけって感じ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:12.16ID:cfmDQ9Vn0
なんかやらかしたんなら年内と言わずすぐに辞めるだろ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:16.62ID:f3/kI+Rc0
さらば昴よー
ってもう出た?
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:19.36ID:go0ZCq7S0
この歳で海外行って勉強したってあんま身につかんでしょ
他に何かあるだろ理由
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:20.65ID:ZOHlG+nt0
キムタコwith関ジャニ∞でいいよ。
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:21.82ID:Siopdqbv0
ジャニーズは退社するとき海外留学選択肢にあるらしいからな
川崎マヨが言うてたで
新しい地図のやつも海外留学させるみたいな記事あったし
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:28.82ID:MHLLa6G10
新しいテレビ仕事なしに加入して不協和音にして芸能界を賑やかすのも有りだろ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:31.10ID:GYa7JM3T0
SMAPみたいなお葬式会見でワロタ。
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:32.86ID:2CFaIBZS0
安田は起き上がれない程の骨折したのか?
この会見は出なきゃダメだろw
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:35.53ID:GNgIYOy40
みんなおっさんやな
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:37.46ID:LGIkVs1m0
関ジャニには全く興味なかったけどメンバーの中で一番性格悪そうで嫌いだった
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:38.76ID:VylbRZsM0
あー二宮くんは渋谷の火消しだったのか
渋谷何したん?
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:41.77ID:ifCqNtkB0
堂本剛に憧れてるやつか
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:43.26ID:oeKzdqkb0
関ジャム終わらないならそれでいいや
関ジャニである必要もないけど
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:48.37ID:KolT0NcW0
関ジャニがこんだけレギュラーとか
持てる今脱退って
単純に周りと仲良くないんだろうね
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:52.53ID:s22N7S7v0
メンバーの記者会見見たけど、みんな結構なおっさんだなw
ジャニには珍しく若々しさを全く感じない
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:00.99ID:xYDlCniR0
これ完全に干されるパターンやん
馬鹿過ぎるやろ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:03.67ID:Lo3IvXi+0
上手くはないけどそこそこ歌えるのってこいつだけだろ
どうすんの
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:05.38ID:enhw2SzX0
シャブ抜き高飛び?
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:07.50ID:pDlcwOkO0
逮捕フラグ?
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:10.55ID:aASmYaSQ0
>>711
岡崎体育が実証しちゃってるしな
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:12.70ID:92n/wvrC0
村上とNSKDしかしらねぇ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:15.75ID:82HjG0DH0
関ジャニもおっさんやな
最近わけわからんkpop増えてきたのはジャニの高齢化が進んでるからなんだな
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:20.59ID:u1/gIDLS0
人生半分と考えてか
気持ちはよく分かる
後悔したくないよね
本人もメンバーも辛い決断だと思うけど頑張ってほしいわ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:23.80ID:Siopdqbv0
>>792
火消して、自ら会見しとるがなw
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:25.07ID:GNgIYOy40
村上よくしゃべるなーうざ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:31.80ID:R3yxkHJGO
>>302
村上は金勘定してたんだろうな
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:32.98ID:NKIv9L0j0
確かに40や50過ぎてジャニーズってもな。事務所の力だけで芸能人してるようなもんだし。
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:33.05ID:MrobISnU0
これ文春砲か
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:34.11ID:Qyr4oTv50
ジャルジャルの福徳のそっくりさん
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:39.78ID:gfreovSw0
好きなことやらせてあげるのは近藤マッチだけ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:42.53ID:EtYwf5D30
とりあえず先にチケット売っといて後出しで脱退でツアー参加しませんってのはないわ
そりゃ事務所にしたらサヨナラツアーするよりは
新体制をツアーでお披露目って方がファン離れ防げるだろうけどさ
相変わらず全くファンの気持ち無視してるなこの事務所
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:51.30ID:vGYDeVr50
すぐにあるドームツアーを卒コンとして回らないってことはなんかヤバいことやらかしたのかね
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:53.40ID:/C07DBYr0
事務所やめるだけで記者会見生中継とか馬鹿じゃねーの?w
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:53.61ID:bN6tnEK80
円満ならツアーやってから辞めるだろうし、トラブルだろうな
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:54.48ID:GhiSUCu80
>>733
大倉さんがなかまになりたそうにこちらをみている!

なかまにしますか

→はい
いいえ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:57.68ID:U0uc5jsv0
ジャニーズ辞めたら、歌がとんでもなく素晴らしく上手いって設定もなくなっちゃうぞ
大丈夫なのか?
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:59.13ID:gshyBSGt0
バンドからボーカル抜けるみたいな感じ?
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:59.76ID:Siopdqbv0
丸山ヘラヘラしてんなよ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:14:02.26ID:2x1JuuTZ0
クスリか女性関係のトラブルかね、独立して音楽やっても壊滅的に声質悪いから売れる要素無いし役者もビジュアル的に無理っぽいな
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:14:05.19ID:vnLtuorY0
オッサンは錦戸と村上しか知らんのだわ
渋谷すばるって名前は聞いたことあるけど顔はわからん
これ以外は名前も顔もわからん
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:14:09.72ID:Ie0TKfoF0
> グループ15周年を前にしての突然の決断に、メンバーやスタッフは揺れ、必死で慰留したが決意は固かったという。

15周年迎えたら辞めずらくなるから良かったんじゃね
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:14:12.26ID:9kSzkYFt0
涙目ならやらかして海外追放だろうな
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:14:12.86ID:wdLwbdcB0
>>517
>36歳、人生の残り半分と考えたときに

もう36か、そして残りの人生、そういう事を考えるようになったんだね。
ちょっと驚いた。
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:14:12.99ID:eDlgwZiD0
25になったらジャニーズから出るって規約かなんかで決めればいいのに
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:14:15.17ID:jRJDkp0S0
なんかみんな揃って会見してるけど文書だけでよくね?
なんか大物ぶってるけど
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 12:14:16.50ID:ffOLusoa0
36歳くらいになったら、ふと冷静になってしまうときあるよ
それを乗り越えればまた吹っ切れるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況