X



【MLB】エンゼルス怒涛の7連勝!早くも貯金10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/04/15(日) 11:23:43.88ID:CAP_USER9
エンゼルス 001 121 100 - 5
ロイヤルズ 000 010 110 - 3

勝利投手 リチャーズ (2勝0敗0S)
敗戦投手 ジュニス (2勝1敗0S)
セーブ   ミドルトン (0勝0敗4S)

本塁打
エンゼルス
バルブエナ3号ソロ、アップトン4号ソロ、トラウト6号2ラン

ロイヤルズ
ムスターカス3号ソロ

https://baseball.yahoo.co.jp/live/mlb/game/table/?id=2018041512
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:22:32.94ID:ROzdw8sy0
>>912
ンなことあないw
大谷は打たれたら原因を考えて試合中にアジャストして来るよ。
それに上手くいかなかったとしても心が折れるタイプじゃない(爆笑)
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:26:02.25ID:dSA6s0Es0
今日の相手弱い所じゃん、大丈夫っす
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:28:29.76ID:hDWN+e6L0
ロイヤルズ打線で怖いのはサルバドール・ペレス。
2015年ワールドシリーズMVPで昨年は27本塁打。
あとはウイット・メリフィールド、俊足巧打の持ち主。
残りはザコだから、勝てる勝てる。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:30:23.48ID:kqUiplj/0
勝手も負けても見るの楽しみ
こういう選手は久しぶりだ
まー君なんかは痛々しくて見てられないんだよな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:30:54.97ID:+vj6qG0R0
ロイヤルズ弱すぎて大谷が好投しても当たり前って感じだな
早くもっと強いとこに投げるのが見たいわ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:52.17ID:YFZz8gPD0
>>956
FAで下手こいたヘラジカさんも怖いよ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:37:20.93ID:ZTooKj8F0
4/16 3:00 〜 4:29 大谷先発予定 MLB・アメリカ大リーグ「エンジェルス」対「ロイヤルズ」
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:38:14.83ID:s0HjWZhl0
大谷エンゼルス!
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:46:09.60ID:XQU85PcD0
目標は、ベーブ・ルースが1918年に記録した
13勝11本でも、じゅうぶん歴史に刻まれる思う

30本 みたいにハードル上げると故障してしまいそうだから
あまり無理しなくていいと思う
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:46:53.22ID:C/9eEvOs0
明朝3時の大谷登板試合、NHK総合が地上波で中継決定!
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:16.86ID:AbynGem00
>>951
イギリスには魚そのままの苗字が結構あるっぽいな
マグロ・にしん・カレイ・サバとか
にしん=herringはメジャーリーガーにもいた
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:05.39ID:oyTaA4kZ0
氷点下で投げるの?
というか中止あるでしょ下手しい
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:17.18ID:+MYWsBNb0
明日の当番は2℃らしいがアメリカはこういう場合でも中止にならないんだな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:58.35ID:9bN/keXd0
大谷要らないな
大谷いなくても勝つ
むしろ大谷登板で連勝が止まったら大谷が足を引っ張ってることになるぞ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:06:09.95ID:okW3Tl9R0
大谷は寒い時期に屋外で投げた経験はないよ
札幌ドームは暖房入ってるし仙台も寒い日に登板日がまわってこなかった
北海道の地方球場の試合は夏だし
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:15:07.64ID:tj/YeXkc0
マリナーズ、アストロス、レンジャーズは
なんで大谷取らなかったんだ?
給料お安いのにw
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:18:43.60ID:96V3cLLa0
アメリカのメディアに大谷は、野茂英雄と松井秀喜2人分の働きをしていると報道していた。

そうエンゼルスは、大谷が1人で2人分働いているわけだから、同一リーグの他球団よりベンチ入りメンバーが1人多いのと同じ。
メジャーは試合数が多く長丁場の戦いだから、ベンチ入り選手が1人多いエンゼルスが超有利になった。

もし大谷が故障せずに1年間活躍するならエンゼルスは優勝するだろう。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:20:09.36ID:+vj6qG0R0
>>972
大谷は岩手の出身
子供のときから投げてるよw
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:20:24.33ID:dSA6s0Es0
そだね〜
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:20:32.04ID:1VJpQtWY0
エンゼルスファンが一番楽しいやろ
打撃重視の野球で相手チーム圧倒しとる
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:20:33.22ID:YtVlu7iL0
>>973
大谷の方でLAA選んだわけでな
金の問題やない
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:20:47.19ID:8PE4tI7G0
ついにDAZNと契約したぞ!!

3時からだな
俺のために絶対に勝ってくれよ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:22:25.61ID:WiN+Gu6fO
>>980
見に行っていい?
0982(φωφ) へ(のへの)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:22:59.08ID:ASjQSvBU0
伝説!!軽井沢法話
http://klro.gger.jp/archives/5653199.html

幸福の科学内部の地位が死後の世界の上下を決めるらしいので(笑)
大川にガードされて出世している女性達は 幸福の科学的に「悟りが高い」と言う事になります。
実際、大川は97年の軽井沢で宗務の女性職員達に
「セックスによって光が入る。」 という趣旨の講義 (つか新幸福の科学教義)を語っていますので。
この幸福の科学理論に沿えば、 大川とセックスした女性は 霊格が向上=悟りが向上 と言う事になります。
・大川は女性職員に「君は僕の子供を産む事になっている」と迫っている。
・従って大川に隠し子情報が出てくるのも不自然でも何でもない。
大川に隠し子がいるという情報あり。
ただし母親は未確定。
・ 変死を遂げた元幹部の真杉氏は、大川の愛人の存在(YMより前)を 周囲に語って左遷され、結局職員を解雇された。
・ 大川は軽井沢で 「セックスは天国で光を入れるのと同じ」 というセックス教義を女性職員達に語っていた。
・YMは「先生は性欲の抑えが効かなくなって・・・」とファルコンに嘆いていた。
大川はきょう子との別居時、女性職員とすぐに二人きりになろうとしていて、 女性職員達が怖がっていたとYMは嘆いていた。
そして大川は軽井沢に家出します。
自分の世話をする女性を引き連れて。
無論YMも一緒。
最近の大川の書籍で しばらくテニスの指導を集中的に受けていた事の記述がありますが、 この時です。
当時は軽井沢精舎は存在せず、A棟〜E棟のスリーシーズン別荘が5棟建っていました。
大川はこのうちのA棟にいました。
ここでまた、大川はYMと肉体関係を持ちます。
さらに、A棟の不寝番に交代でやってくる 女性達に次々に手を出し始めたのです。
・大川とYMのキスが目撃されてしまいました事件
読んで字の如くでして、軽井沢で2人のキスが目撃されました。
YMの口紅が大川の 口の周りにべっとりとついていた事まで見られていました。
そして2人は見られたことに気付きました。
こういった話が広まらないと考える方がおかしい。
実際は宗務関係者にあっという間に広まっていたのです。
そして聞いた人はさらに周囲に話す・・・・
しかしおおっぴらには話せない。
上記の真杉氏の運命を皆知っていました。
ファルコンより、ディープスロートより前に、既に知っている人は大勢いたのです。
しかし公表は出来なかった。
そういうことです。
https://sites.google.com/view/kakozeakuyounogoukan/%E3%82%B6%E6%84%9B%E4%BA%BA
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:23:27.42ID:WRU6OD6T0
大谷のおかげで、マスも日本で名前を売り出してるなw
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:23:57.23ID:8PE4tI7G0
>>981
いいよー
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:25:34.68ID:rt77u9BU0
大谷と同じ出身地の俺すげー!
サカ豚だけどw
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:19.55ID:/iS19AUk0
2m級の鱒
日本に来たら伊籐だな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:30.06ID:HHN8N0Q10
あと3時間半か!
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:51.63ID:sx0lgLVD0
鱒もあのガタイで俊足なんだよな
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:09.92ID:YFZz8gPD0
>>992
ガチムチマッチョで体重100kg以上あるってのよりも
日本人でも滅多にいないだろうってくらいのものすごい短足でMLB屈指の俊足ってビビるよな
ものすごいナイスガイで日本ではあまり報道されてなかったけど、
大谷がオープン戦で結果残せなかった時ずっと庇う発言してた
二刀流に理解ある球団ってだけじゃなくいい兄貴分がいるってのも大谷にはデカいと思う
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 00:05:44.60ID:OqqDHaPn0
>>993
鱒やプホをはじめ、みんなに可愛がってもらってるっぽいもんな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 00:37:34.32ID:Ox34tAlZ0
>>995
あとトラウトは未来のミスターベースボール言われてる超大スターだから
アメリカで大谷に注目が集中しなくなるって意味でも
いい盾役になってくれてると思う
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:13:30.16ID:8cvhBbyx0
雪国出身というけど寒い時期に試合無いよね
プロになってからもドームでやってる
でも大丈夫だよね?頑張って!もう1回寝よう
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/16(月) 01:25:29.50ID:hAQGFgkk0
>>28
ぼこぼこじゃねぇか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 6分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況