X



【芸能】ももクロZ、女子校にサプライズ登場! 歓喜する生徒たちに「パンツ見えたよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/04/13(金) 06:10:37.72ID:CAP_USER9
https://s.eximg.jp/expub/feed/Cobs/2018/Cobs_750286/Cobs_750286_1-614848ogpimagesogp_1.jpg
4月13日公開の『映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ〜拉麺大乱〜』の公開直前サプライズイベントが10日、東京・本羽田の蒲田女子高等学校で行われ、劇中で主題歌・劇中歌・ゲスト声優を担当したももいろクローバーZが登場した。

本作は、シリーズ26作目となる『映画クレヨンしんちゃん』の最新作。しんのすけたちカスカベ防衛隊が伝説のカンフーを駆使して大活躍する姿を描く。ゲスト声優には17年ぶり2度目の登場となる関根勤、ANZEN漫才がアニメ声優に初挑戦している。

イベントが行われたこの日は、本作で主題歌・劇中歌・ゲスト声優という同シリーズ史上初の3役を務めたももいろクローバーZが、新学期始まって間もない蒲田女子高等学校の学校集会にサプライズで登場。ステージの幕が上がってメンバーが現れると、女子高生たちが歓声を出して大興奮。そのまま、メンバーたちは主題歌「笑−笑〜シャオイーシャオ!〜」を歌い上げた。

その後にトークショーが行われ、百田が「脚もちゃんと閉じたほうがいいよ。ここからよく見えるから、パンツ見えちゃうよ。ってかパンツ見えたよ!」と指摘して会場は大爆笑。続けて女子高生を前にしたイベントということで、自身の高校生活のエピソードとして、高城と同じく女子校だった玉井は「一見女子校って怖くてギスギスしたイメージですが、意外とそんなことなくて、皆すごくさっぱりしていました」と振り返り、「女子校あるあるとして、手を叩いて笑う。みんな気をつけた方がいいよ! 卒業したらすぐ女子校を卒業したとすぐにバレるから」とアドバイスを送った。

生徒たちは、先週に新学期を迎えたばかり。そんな彼女たちに、本作のテーマでもある"熱い友情"にからめて友情を作るためのヒントとして玉井が「学生だと学校行事に真剣に取り組む。あれが一番団結力が生まれると思います」と提案し、佐々木も「最初は面倒だと思ってもやるべきだよ」と同意見。また、百田は「あまり作ろうとしない方がいいと思います。頑張ると疲れちゃうじゃないですか。あーりんなんかこの前話しかけて欲しいオーラ出してたから(笑)」と明かすと、佐々木は「自分から話しかけるのは勇気がいるから、話しかけて欲しいオーラを出すのはいいことですよ」と話していた。『映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ〜拉麺大乱〜』は、4月13日より全国公開。

https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Cobs_750286/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 06:11:36.61ID:ML+qDhL00
まだいたんだこの人たち
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 06:14:05.74ID:yRnM77UT0
あーりんが居なくなって、出汁を取られた煮干ししかいなくなった
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 06:14:20.02ID:NL6/A4cG0
必死に路線変えようしてる姿が痛々しい
下ネタできないあやまんJAPANと云われてたけど、
本家に近づいてきたね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 06:15:03.52ID:4P5s2iqn0
オラおめえのきたねえパンツなんか見たくねえぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 06:15:52.09ID:FYSSChGT0
>>6
なるほど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 06:20:10.89ID:Cr3NyTWf0
つーか男子校いけや
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 06:21:05.31ID:UOdjERTu0
ヤンキースの田中がこの子らの曲を登場曲に使ってるんだけど、
恥ずかしいから止めてほしい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 06:21:09.17ID:qsj/4vy30
ももクロのパンツが見えたのかと思ってスレを開いた奴はどこのどいつだぁい?
あたしだよっ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 06:24:24.27ID:F03/CmhX0
>>4
大分前からこっち路線だろ
むしろ大人っぽい方に行かないと完全フェードアウトしそう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 06:29:37.97ID:bETRGYW70
ユーキャンの絵本企画に乗っかったりキモヲタを
切捨てにかかってるなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 06:29:55.86ID:9Ee0lbcR0
真っ先に抜けた早見あかりが一番良く見かける
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 06:30:16.18ID:axFBVo6A0
おっさんか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 06:30:30.34ID:DRRAg8no0
ももクロは、メンバーの平均年齢が高校生の頃は、ワチャワチャやっているのを
おもしろいと思って見ていられたが、平均年齢が20歳を超えてもアホなままなので
見る気が無くなった
メンバーだった有安はそんな雰囲気になじめずに離脱してしまった(賢い判断だ)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 06:35:30.93ID:CmEkUJHW0
AKB連中よりこの子らの方が好感度高い
学校の周りの友達も大体同じ意見
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 06:37:13.27ID:BMSp3ptH0
>>21
ファンモン作詞のモモクロ曲じゃね?
5年連続とか書いてあるから分かりづらい記事。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 06:39:18.28ID:qaYZ6XIf0
>>24
なるほど読み違えてました
失礼
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 06:40:41.51ID:U40DW0Bt0
歓声は出すもんじゃなくて上げるもんだろ
物書きの質の低下が酷過ぎる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 06:49:14.82ID:ccbnsnR60
>>21
そのスレ読んだか?
でも今更ももクロ断るのも一苦労だよな

>ももクロの大ファンである田中将大は、メジャーで初登板した2014年から5年連続でももクロの楽曲を使用。今シーズンは、元FUNKY MONKEY BABYSのファンキー加藤が作詞を担当する「吼えろ」が使用されている。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 06:51:27.66ID:JIFl5LpF0
>>1
最近のオリコンシングル推移表

      Zの誓い ゴールデン BLAST!   笑一笑
       2種     3種      3種      2種
      15/04/29 16/09/07 17/08/02  18/04/11
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月    ---,---  ---,---   ---,---   ---,---
火    ***,5位  *25,532   *22,109 ***,4位
水    **9,654  *12,648   *11,853   **3,465
木    **4,717  **3,743   **6,855
金    ***,6位  **4,302   **2,373
土    ***,6位  **2,595   **4,035
日    ***,5位  ***,4位   **2,739
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計    *14,471  *48,820   *49,964
週    *48,626  *51,883   *50,012
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 06:53:36.04ID:/u43DfoU0
黄色がどんどんデカくなって妹のイメージでは見られなくなったな
0035チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/04/13(金) 06:59:08.79ID:l/38D/Dn0
ももクロって、スタッフに指示されたセリフを喋るだけなんでしょ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 07:28:23.52ID:8PTJUpPU0
蒲田女子ってめちゃくちゃバカ学校じゃねえか
ガキの頃近所の893のおっさんすらあの学校をバカにしてたぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 07:41:05.92ID:yldOy+iM0
>>35
台本3割アドリブ7割くらいかな
ライブのコンセプトに合った台本はもちろんあるよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 07:50:10.29ID:X1mN6AXD0
AVなら需要あるよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 08:05:56.80ID:L0cmC1Pt0
>>6

このスレ開いてる時点でお前も
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 08:38:05.22ID:MfoLg4ZL0
ギスギスしていないと辞めたメンバーがいる中言えるのはアホなのか本人は気づいてすらいないのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 08:42:15.01ID:LpGjJL7q0
:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ:;:;:;|゙ヽ、
:;:;:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:/::::::::\
:;:;:;:;:;:;:ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:/::::::::::::::::\
、:;:;:;:;:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/:;:;:;:;/:::::::::::::::::::::::ヽ
. ヽ:;:;:;:;:;:;:;ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:;:;:/ヾ,::::::::::::::::::::,f'''ヽ、
  ヽ:;:;:;:;:;:;:;:ヽ:;:;:;:;:;:;/:;:;:;:;:;:/  .`ー:、:::::::::::l lヽ ヽ
   ヽ:;:;:;:;:;:;:;:ヽ,ィ'゙:;:;:;:;:;:/         .>,<::::t ヒ 〉゙i
    't ̄ ̄ ̄ヘ:;:;:;:/   ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ:::ゝ、/ j:、
     ヾ------''゙   ,.ィ'´: : : : : : :ヽ.  \::、 人)\
      ゙t゙t   _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i     ヾ: Y  i\    
       ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ     : : :゙i, .l j \   とっとと画像貼れよ
         f´ : : : : : :゙i  `゙`''''''''''"      : : : :゙i l !j' `ヽヘ
        ヽ: : : : : : :.l゙:.  ,r-:、        : : : : :li,!,!  /  \
         ゝ、: : : ,ノ t  ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,,  . : : : : ノ,/ /     \
          ``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'ヲ'''' . : : : : ://i ,r'" ,.r-ー――-=::、ヽ、
             `ヽ、:;;;;;;r''_,,.ィ',ノ′ : : : : : /イ i,/ ,/         ``ヽ
              ゙ヾ:;:'‐-=''"_,,_  : : : :,/'// / /
                ヽ、 '´ .`  :,:ノ  //',/
                  `ヽ、  ,.,.ィ'´   / /
                      `~/ ヽ、 /ノ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 08:54:39.41ID:HrVLES9Q0
>>3
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 09:00:35.58ID:0MCCSGNW0
【物を落として杏果(緑)の話を妨害するあーりん(ピンク)】

51:38〜
https://youtu.be/H4oLGF-1r3Y?t=3096
46:23〜
https://youtu.be/us9hzukR85c?t=2781


137 モノノフ名無しさん(地震なし)[sage] 2017/12/11(月) 01:04:29.86 ID:rNPk/P+2

Ustは最後に杏果が〆のコメントしてる時の他メンの態度の方がヒドい
話を振った夏菜子が辛うじて適当に相槌うってるだけでみんな杏果に無関心
あーりんに至ってはクッソダルそうにクッキーの缶を眺めて飲み物取って飲もうとしてさあ
アゲクの果てにはその缶を落としてデカイ音立てて邪魔してさあ
なんであんな意地悪すんのかねえ?
もう〆に入ってるんだからわざわざあのタイミングで飲み物飲まなくてもいいじゃん
あんなことされてたら誰でも喋る気無くすわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 09:01:00.60ID:0MCCSGNW0
数年前のこの動画を見てもピンクが意地悪く緑の邪魔をしていたのがわかる

https://youtu.be/0vDCnpxerEw

ピンクに邪魔されて思わず声を荒らげる緑
動画は途中で切れるがこのあと緑が話していると
黄紫が「話長いわ」と言って強制終了
胸糞悪い


ちなみに
この動画だと突然キレたみたいになってるけど最後の最後に我慢の限界に達してキレたのであって、このとき緑はずっと我慢してたんだよ
暴れまくるピンク黄紫の三人に対して「ねえ、どんな話しようか」とか色々話を振ってもスルーされまくって
「こんな放送でいいのかな」「ちゃんとやろうよ」「見てくれてるファンの方に申し訳ない」的なことを何度も言ってた
それでもグッとこらえて我慢して三人の好きなようにやらせてたんだ
で、最後のシメで川上から発言の機会を与えられて、やっとこれで放送を見てくれたファンに謝罪と感謝を伝えられる…と思った矢先、ピンクに妨害されたってわけ
こんなの誰でもブチギレるでしょ
ピンクを退けて喋り始めても黄紫はギャーギャーうるさいし挙句の果てには話長いとか言われるし
本当にひどかったとしか言いようがない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 09:01:22.72ID:0MCCSGNW0
2017年クリスマスライブ終演後のペリスコープ配信にて

配信開始時
https://i.imgur.com/WFUvRkk.jpg

ピンクが赤にくっつき緑が孤立
https://i.imgur.com/WdaTLnx.gif

ピンクがカメラに向かってピースサイン
https://i.imgur.com/wGRwEBR.jpg

気づいた赤がもっと近くにおいでと緑を呼びこむ
https://i.imgur.com/pWPKJGQ.gif

元の距離感に戻る
https://i.imgur.com/VJl09ZP.jpg

ピンクが尻を突き出して緑を押し出す
https://i.imgur.com/xVcFAeS.gif
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 09:01:33.87ID:1wO+Vav30
女の人に聞きたいんだけど、パンツが見えたり見られたりするとどういう気持ちになるの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 09:02:11.35ID:0MCCSGNW0
【黄、ブログで露骨な緑ハブ】

2017年7月6日〜2017年8月6日の一ヶ月間、ももクロ黄の玉井詩織が毎日ブログを更新するという企画を行った
黄は緑以外との2ショット3ショットは載せるのに緑のことだけは頑なに載せず露骨にハブり続けた
https://ameblo.jp/tamai-sd/archive-201707.html
https://ameblo.jp/tamai-sd/archive-201708.html

[企画期間内の黄ブログにアップされた2ショット写真の数]

黄赤→7枚(誕生日を除く)
黄紫→6枚
黄桃→3枚
(紫桃→1枚)
★黄緑→0枚
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 09:02:34.40ID:0MCCSGNW0
【緑ブログにアップされた最後の2ショット写真(各メンバーの誕生日を除く)】

緑紫(2017年12月10日)
http://livedoor.blogimg.jp/piero0903-enjou/imgs/0/4/0499b950.jpg
緑赤(2017年12月4日)
http://livedoor.blogimg.jp/piero0903-enjou/imgs/e/8/e84a9290.jpg
緑桃(2016年11月2日) ←←←
http://livedoor.blogimg.jp/piero0903-enjou/imgs/0/b/0b8ffc4c.jpg
緑黄(2016年1月28日) ←←←←←
http://livedoor.blogimg.jp/piero0903-enjou/imgs/3/9/3969de19.jpg
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 09:02:55.10ID:0MCCSGNW0
「水曜JUNK 山里亮太の不毛な議論」出演時やその他インタビューにおける黄の発言

・緑の卒業はお互いにとって良い選択だ
・四人のももクロで、これまでの(五人の)ももクロよりも良いももクロを見せていく
・ももクロはなるべくして四人になった。四つ葉のクローバーになる運命だった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 09:03:16.46ID:0MCCSGNW0
冠番組 ももクロChan(緑の最終収録回)にて

Q.『五人での最高の思い出は?』

緑「楽屋の鍵を閉めて五人だけで円陣を組んだこと」
赤「楽屋の鍵を閉めて五人だけでご飯を食べたこと」
紫「国立競技場でのライブが決定したときのこと」
黄「国立競技場でライブを行ったこと」
桃「緑は普段オーバーリアクションなのに裏で紫がワッと驚かせてきた時には無反応なこと。私はいつもビックリしちゃう」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 09:06:58.35ID:abbWryM30
「脚もちゃんと閉じたほうがいいよ。ここからよく見えるから、パンツ見えちゃうよ。ってかパンツ見えたよ!」と指摘


つまり、教師はパンツ見まくってるけど注意しないってことだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 09:08:20.37ID:YLJOPhbm0
全員女子校出身のはず
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 09:19:04.85ID:O6v1g6vM0
>>22
今でもそうなのか
うちの婆さんが蒲田女子出身であの辺じゃ一番のバカ高だったw
って自ら笑ってたが
歴史あるバカ高ってそれはそれでスゲー気がする
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 09:28:05.95ID:8djx+tWq0
リトルリーグの中学生の前で始球式やれよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 10:09:09.73ID:znHeUxbQ0
>>60
赤とピンクは日の出だから共学
同級生にAAAとかスタダの男性アイドルとかいる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 10:35:27.92ID:c6IFXZuJ0
【ももクロ】東近江市にやってきた!!
https://www.youtube.com/watch?v=OKblaZMduYo

0〜
カメラマン・ボディーガードなどスタッフを引き連れて疎らな会場へ
爆笑トークタイム

8:15
チケット販促タイム
「私たちのライブってチケット取りにくいんですよ」
「なんとここで買えます」「当日券もあります」
「諸事情もありますが紅白も3回出てます」
「色々あってその後呼ばれてませんが」

11:00
特別に用意されたチケットは今日限定だと煽る

11:40
たまらず川上登場 
「チケット買ってもらえるなら特別に写真撮れます!どうですか?」
誰も名乗り出ずじゃんけん大会に移行

28:15
アニメ放送中クレしん主題歌歌唱 子供達歓喜

30:50
当日券発売が再度告知される
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 11:52:20.87ID:CDNjUtKx0
>>23
朝鮮人学校出身?
常に上下関係でしか考えることが出来ず相手を貶めて優位に立とうとするのが朝鮮人の特徴なんだってさ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 11:55:58.80ID:oaSeqg2v0
>>31
すげー売り上げ下がってんじゃん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 11:58:32.69ID:45cC6Z660
>>1
緑追い出してテーマは熱い友情って皮肉ですか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 12:00:13.28ID:zXkIV+Es0
朝の6時にスレ立って、わずか1時間以内のキモさったらw
恥もへったくれもないんだろうなこいつら
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 12:29:41.57ID:CDNjUtKx0
Jkのパンツの心配するのはモノノフに盗まれないように気を付けてねって遠回しの注意喚起かな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 12:29:50.28ID:Ok95xO360
所詮パンツ見えたなんかこんな程度だろ
むしろそんな短いスカート穿いてる奴を取り締まれよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 12:31:55.73ID:tGlPOZO80
ももクロってやたら学校に乗り込みたがるよな
前もこういうのあったろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 12:33:10.07ID:csVW7xnN0
4人になったんだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 12:36:17.29ID:CDNjUtKx0
>>76
ももクロ村を在日と考えれば何故全方位叩きしてきたのか納得いく
武道館や東京ドームを馬鹿に出来るのは純粋な日本人とは思えない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 12:37:18.03ID:mjHW2KnA0
>>3
ちゃんとしなよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 12:40:34.61ID:ZsjfJmC30
蒲田女子かぁズベ公の巣窟だったな
ここ含めあの辺の女子校は怖いお姉さん達が沢山いたな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 12:46:32.59ID:49i6LwQD0
>>22
玉川聖学院とか香蘭がおバカ女子校の筆頭かと思ってたが
下には下がいたのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 12:49:52.17ID:WYR41yJo0
女子高生の下着制服窃盗と言えばモノノフの神
衣装デザイン盗作と言えばももクロ
ももクロの代表曲は怪盗少女
AKBPerfumeベリーズ仮面からパクリまくって出来たのがももクロ
盗んでばっかだなコイツら
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 12:57:38.21ID:AqcRRcNq0
お前らも大した事ねーんだから低いレベルで人を見下すんじゃないの!
日本一か世界一になってからやれ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 13:21:28.36ID:Le9NB8DW0
ひらめいた
女子高で講演する仕事すればノーリスクでパンチラ見放題じゃないか
ちょっと勉強して偉い人になってみるわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 13:36:37.57ID:RgOGtjzN0
>>94
女子大で講義したことあるけど、鉄の臭いと化粧品のきつい臭いで気持ち悪くなったぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 15:27:32.83ID:ei3lApUJ0
蒲田女子高なつかしい
36歳の時にこの学校の高2と付き合ってたことはいい思い出
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:35:10.19ID:OgPMyxk00
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/13(金) 22:41:17.12ID:yVUbCi9aO
どうせスカートの下はみんなスパッツかオーバーブルマだろ
パンツ一枚なんてエロ漫画だけのファンタジーだ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 00:48:46.81ID:MnfxvoEy0
ももクロのパンチラと
名も無いjk(かわいい)のパンチラと
価値が高いのはどっちなんだろう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/14(土) 01:12:45.80ID:fuai2JDH0
ももいろクローバーZのままでいくんだな
ももいろクローバーXとかにはしないんだろうか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:54:36.55ID:iMZ2LbO40
1:3
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 08:58:48.65ID:iMZ2LbO40
また会えるようになった泡沫アイドル
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 09:27:00.77ID:IZp6dQhf0
最近映画の宣伝で学校にサプライズ登場
ってイベントやたら多いな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/15(日) 16:24:45.17ID:BCQ7w+hB0
ラジオ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/17(火) 01:34:54.95ID:s+fZWPQ30
百田さんのパン○ィーだけ見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況