X



【文春砲】浅田舞・ワンオクTaka「深夜個室スパ&お泊まり」スクープ撮 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001予想健ちゃん ★
垢版 |
2018/04/11(水) 18:57:48.27ID:CAP_USER9
元フィギュアスケート選手でタレントの浅田舞(29)とロックバンド「ONE OK ROCK」のヴォーカル・Taka(29)がお泊まりデートしていたことが「週刊文春」の取材でわかった。

4月8日(日)19時、4人グループで六本木に集合した後、2人はタクシーで個室スパへ移動。
深夜1時まで約3時間半を2人きりで過ごした。

「ここは系列店の中でも高級な店で、どの部屋もカップル仕様になっているんです。アロマオイルマッサージを受ける時は紙ショーツに穿き替え、上半身裸になって隣り合う二つのベッドで施術を受けられます」(店舗関係者)

個室スパを後にした2人は、タクシーでTakaの自宅マンションへ。

翌日午前10時過ぎ、マンションから出てきた浅田を直撃したが、記者の「お二人は交際されているのでしょうか」の質問に「すいませーん」。
浅田はタクシーのドアを閉めて走り去ってしまった。

それぞれの所属事務所に確認すると、浅田側は「お友達です」。
Taka側は「プライベートは本人に任せています」と回答した。

詳しくは4月12日(木)発売の「週刊文春」で報じる。
また「 週刊文春デジタル 」ではデート現場を撮影したカラー写真や直撃の模様を収録した関連動画を同日朝5時より公開する。

「週刊文春」編集部

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180411-00006975-bunshun-ent

浅田舞・ワンオクTaka「深夜個室スパ&お泊まり」スクープ撮《予告編》
https://www.youtube.com/watch?v=MqpbSR9zVT8

個室スパを出るTaka
http://bunshun.jp/mwimgs/7/9/1500wm/img_7927fb97922a2d172926e042c1295ca4135938.jpg
続いて個室スパを出る浅田舞
http://bunshun.jp/mwimgs/a/8/1500wm/img_a8c6356bba7135b591ab26d7df39ddad102728.jpg

前スレ
【文春砲】浅田舞・ワンオクTaka「深夜個室スパ&お泊まり」スクープ撮
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523430556/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 01:34:55.74ID:ZoQhV6s90
バカな男どもは切開した豊胸にすら気付かないねw
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 01:35:52.39ID:Rdztp9Jc0
料理もプロ級だし英語堪能、絵も上手、歌もうまい、身体能力も高い
takaはほんまに才能豊かなのに残念ながら女の趣味が悪い
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 01:38:06.91ID:y0gevyou0
綾瀬と付き合ってるのかと思った
浅田かぁ〜
どっちが本命なんだろ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 01:38:10.63ID:vAt8adhY0
あんまり羨ましくない(´・ω・`)
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 01:40:12.20ID:oo3/TKUq0
真央は1人暮らし
舞のほうがタカのマンションに通ってるなら舞のがベタ惚れ
自宅に呼ぶ方が楽だし帰りも舞1人で帰ってるし
てかタカも免許持ってないのか
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 01:43:09.30ID:1TnGeOQD0
>>955
綾瀬とはプラトニックっぽかったのになぁ
綾瀬に書いたシークレットソングもめちゃくちゃ素敵
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 01:44:34.55ID:0upTAgf50
あの巨乳をハメまくれたのは素直にうらやましい ヤリ捨てだろうに いいなあ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 01:44:42.14ID:vPMbQ2bZ0
羽生はワンオク聞いて金メダルとったな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 01:47:46.94ID:s/JQicSv0
森進一・昌子と真央が身内になる可能性があるのか
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 01:48:20.84ID:cGn+4Cmo0
おっぱい吸う魅力に勝てないだんだろな

TAKAも
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 01:49:15.41ID:dIcs8O8K0
>>958
舞が惚れてるというより舞はまだ彼氏と同棲中だからってだけだよw
二人とも本気ではないだろ
あと真央は建前一人暮らしってことになってるけどぶっちゃけそれも・・・
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 01:50:39.23ID:vPMbQ2bZ0
>>963
浅田家の事情知ったら反対するに決まってるわ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 01:52:32.53ID:ipyLHCnj0
綾瀬はるかと浅田舞の共通点はおっぱいと身体能力の高さ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 01:52:55.22ID:wFzgNCRn0
ベッキー正月にタカの実家に侵入して森進一に嫁気取りで取り入ってたのにwww
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 01:54:18.80ID:wFzgNCRn0
>>967
広い肩幅と顎
雰囲気はそっくり
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 01:56:44.18ID:1TnGeOQD0
>>25
ホンモノのセフレは浅田舞だけ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 01:58:14.44ID:Rdztp9Jc0
>>957
チビでも才能があれば関係ないのよ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 02:00:11.09ID:FQBe13040
>>960
何そのシークレットソングって?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 02:01:23.61ID:qLN7M5tI0
でもtaka年の半分以上は海外回ったりアメリカの自宅だから長く続かないと思うわ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 02:01:59.05ID:c8C+96OU0
浅田姉 舞ちゃんて賢そうな顔しててただのヤリまんやろ?色々とお盛んですね 特に驚かないよ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 02:04:05.08ID:qUkc4DQU0
森進一も結構暗い過去が

>1972年(昭和47年)、森の狂信的なファンの女性から婚約不履行、
>未成年者略取[注 2]で告訴された。
>実際には女性の主張していた内容は全くの狂言だったが、
>彼女がそうした妄想にとらわれるようになったのは、
>以前病気療養中の森の母を見舞った際に
>母から親切に対応されたのがきっかけだった。
>このことを苦にした母は翌1973年に自殺。
>山口地裁が森の全面勝訴を言い渡したのはその半年後だった。

ファンが…

>大原麗子・森昌子との結婚歴があり(いずれもその後離婚)

大原麗子とも結婚してたのか

最近だとおふくろさん騒動と整形疑惑ね
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 02:09:09.55ID:xUUL3lPe0
>>977
整形疑惑って
あれを疑惑というのはww
整形しすぎてテレビのアップに耐えられんようになってるじゃないか
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 02:10:44.12ID:TScZ/7/v0
絶対体目当てだな

本当の愛を探したほうがいい
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 02:16:04.55ID:1TnGeOQD0
>>974
AMBITIONSのシークレットトラックのラブソングは綾瀬はるかあて

149 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/08(日) 17:54:40.01
最新アルバムに収録された隠しトラックはtakaが綾瀬に歌ったラブソングの可能性
ワンオクには珍しい全部日本語の静かなバラード
このアルバムを製作する直前、渡米前日に綾瀬と二人でデート
https://youtu.be/wYyUybrttYo
綾瀬は自分のオリジナルソングをつくってもらいたいと話していた
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 02:19:01.08ID:/h1rwcnP0
>>977
全く知らなかった
暗い過去とするのは森が気の毒
でたらめでも書類が揃えば受理はされるらしいし、今だったら所属事務所が報道を待つようにできただろうに

検索してみたらすぐにワイドショーで大々的に報道されちゃってたらしいね
マスコミも悪いわ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 02:22:36.89ID:X9TckVggO
>>327
ババアは自分のことネットでババアなんて書かないんだよ。
真のババアは「ババア」ってワードに過剰反応する。おまえのようにな。

櫻井翔は悪口ネタが多いから、ファンでもない外野の餌食になるってくらいの意味がわからない
頭が悪いババアがおまえ(笑)
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 02:23:35.70ID:PRBl9BO90
綾瀬はホリプロの看板女優だから結婚は35過ぎ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 02:24:04.12ID:X9TckVggO
>>340
嵐にババアファンが多いのはそうなんだけど、
2ちゃんはいまだにSMAPとKinKiだね。
少数のクソババアが粘着してるだけなのかと思う。
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 02:24:55.04ID:PRBl9BO90
>>985
情弱乙
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 02:27:04.04ID:qLN7M5tI0
浅田舞直撃動画は朝5時解禁か
どんな言い訳するんだろか
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 02:29:48.25ID:X9TckVggO
>>990
ニコニコしながら、
「仲が良い友達なんですよ〜!」
とか言いそう
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 02:32:56.73ID:783LUnQ30
仲良くさせてもらってます〜
親無しのようなものだから、結婚にこぎつけるのも割に大変かもな
結婚も、おっぱいと真央姉の威力で押しきるしかない
あとはデキ婚狙いw
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 02:35:19.71ID:X9TckVggO
>>992
表情からは
浅田舞のが寝技に持ち込みたそうだよね。
稼ぎが段違いだろうし。まぁ名声もだけど。
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 02:38:12.82ID:FQBe13040
>>973
それら才能といってもどれも食えるレベルではないし、そろそろネタも尽きて
本業が一番怪しくなりつつある
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 02:38:29.20ID:qGY1lGmN0
>>275
高橋一生?
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 02:38:41.60ID:PRBl9BO90
takaみたいに世界飛び回ってる男はヤリマンとは続かない
そっこー終わりそう
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 02:42:19.97ID:N/e7FlPi0
NHKのW杯テーマソングワンオク継続?
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 02:42:51.61ID:enVnV3rZ0
>>273
森がチョン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 45分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況