X



【テレビ】デヴィ夫人が滝つぼダイブ「イッテQ!」視聴率は17・5% 前週特番から2ポイントアップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2018/04/09(月) 11:11:11.58ID:CAP_USER9
 8日放送の日本テレビ系「世界の果てまでイッテQ!」(日曜・後7時58分)の平均視聴率が17・5%を記録したことが9日、分かった。

 前週1日放送の特番「DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり日テレ系人気番組NO.1決定戦」(後7時)で記録した15・5%から2ポイントアップした。

 「イッテQ!」は昨年2月5日の「イモトWT99か国の軌跡―」が22・5%と、2010年2月21日放送回で記録した22・6%に続く番組史上2位の数字を記録。同12日の「祝10周年 イモトWT(ワールドツアー)に草刈正雄がやって来た!2時間SP」も22・6%を記録するなど、日曜夜の激戦区で安定した視聴率を誇っている。

 今回は人気企画「珍獣ハンターイモトワールドツアー」で中米のベリーズへ。世界7大水中景観にも選ばれたベリーズ海の絶景、ブルーホールに潜入した。「カレンダープロジェクト3月編」ではデヴィ夫人(78)と出川哲朗(54)がジャマイカに渡り、そろって高さ7メートルの飛び込み台から滝つぼにダイビングするなど珍道中を繰り広げた。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

2018年4月9日10時4分
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180409-OHT1T50105.html

画像
http://www.hochi.co.jp/photo/20180409/20180409-OHT1I50058-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:12:33.31ID:11sXlkkI0
手越つまんねえから消えろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:13:19.66ID:+UIaT4Ke0
本当に金持ちならこんな仕事しなくてもよくね?
こういうことしないとあの贅沢な生活を維持できないんだと考えるのが自然
つまりデヴィ夫人って叶姉妹の同業者なんだよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:13:24.34ID:s8vLlniB0
ジャマイカまで行って一番面白かったのはホテルの部屋の山姥コント
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:16:21.29ID:yVZlkg0M0
>>3
いや化膿姉妹とは違う

素の仕草が時たま可愛い 
これで若けりゃ大統領が見初めるわけだわな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:16:23.81ID:9QreyWms0
>>1
老婆が飛び込みとか普通に危ないな
そろそろ自重しとかないと大事故なんぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:16:41.34ID:n0uhv6Eq0
これを「アップ」というのは無理があるやろ。
報知の忖度だろうけど。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:17:24.38ID:QG/FWTJL0
見た目より年齢で判断しろ,怪我したらどうすんだ
回復も遅いし完全には回復しないかもしれないのに
当人じゃなく担当者にな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:18:42.61ID:RrXR8AF+0
高貴な私がこんなことやっちゃうなんて凄いでしょっていうのが見えてあざとい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:19:22.18ID:nNO5+lFW0
めちゃイケ最終回とは何だったのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:19:42.77ID:DzSWw8y/0
>>3
ほんと世間知らずだなあ
随所に金持ちならではの余裕が見えるぞ
一方の叶姉妹からは必死さしか伝わらん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:20:04.69ID:NONvArGG0
デヴィ夫人は人生楽しんでるなーwこの番組は夫人にはお似合いだわな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:20:48.28ID:E2n6ECQt0
スタジオでデビがスカートめくって脚見せた時にパンチらした効果だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:21:51.13ID:LF9/PAX90
>>9
しかし誰も高貴だとは思ってない
00152chのエロい人 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/04/09(月) 11:22:15.27ID:+W7wXONp0
ハローキティーかよ。
本当に、仕事を選ばないな、この人。
こんなことしなくても、十分やっていけるだろうに、
何がこの人を動かしているのだろう。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:22:18.45ID:KnpCq+d90
夫人っていっても妾で元ホステス
こんなの持ち上げるなよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:25:11.58ID:vPcXNkq10
君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の駐車場や紅白や不倫やふかわに批判されたエアピアノの件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:27:08.36ID:vPcXNkq10
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:28:50.19ID:cCHd/MCZ0
>>16
金のためなら何でもやる婆さんだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:28:53.59ID:bGHEh8lI0
溺れてしにゃ面白かったのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:29:05.10ID:vPcXNkq10
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:29:17.86ID:tpqtoGXG0
嫌いなタレントの一人だったけど、イモトの代わりにコモドオオトカゲに
追いかけられたり、24時間マラソンを走ったりしたらファンになるわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:41:09.83ID:soq7uGhfO
>>19
いまだにインドネシアの病院や施設を支えてるからな
ただ稼ぐだけじゃない
ブライドを捨てて元大統領婦人としてのプライドを守る!ってやつ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:43:31.47ID:yiv93uxF0
ここ最近明らかにネタ不足なのかつまらなくなってる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:53:37.47ID:xDXaDa7f0
シャッフル発表がそれほどシャッフルではなかった件
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:55:13.10ID:J730/jxy0
>>15
この間聞いたら、現場でて求められる役割を即対応する感じが楽しいっていってたよ。難しい現場の方が好きみたい。すごく礼儀正しくてしっかりしてて若かったわ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:55:22.65ID:OdVQD2k70
安室ちゃんの流れくどいし絵が汚いし耳にも悪いからやめてほしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:55:24.57ID:b9AWw8gv0
昨日はデヴィ夫人の独壇場だった

珍獣イモトワールドツアーのワールドツアーの発音だけ流暢だったり

滝壺に落ちるロケで傷だらけになり、日テレ告訴しますわよ〜(笑)って言ったり

ボツになったが、出川が珍味料理食べたらしく、「あなーた、チン〇コ食べてたじゃなーい」って言った
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:56:32.61ID:M49Q/kVV0
>前週1日放送の特番「DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり日テレ系人気番組NO.1決定戦」(後7時)で記録した15・5%から2ポイントアップした。

いや、比較するもんじゃないだろ、それとは。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:58:15.32ID:b9AWw8gv0
時々ロケでデヴィ夫人専属メイクの人に色々言ってるけど、全くその人が動じなくてデヴィ夫人に言い返したり、あーはいはいみたいにあしらってて、専属メイク最強だなって見てて思う。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 11:58:19.28ID:cASLFSVc0
>>37
あれいい加減しつこいよな
デヴィのほうがよほど面白い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:00:25.68ID:b9AWw8gv0
>>32
出川曰くギクシャクしてるらしいからね。デヴィ夫人VS河北とガールズ内もギクシャクしてるって
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:01:15.65ID:ov9B9uXE0
傷だらけになってたけど78の婆さんに無茶させすぎだろ
一回でも事故が起きたらこの番組終わるぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:10:42.15ID:hRK6VzA40
裏番組がクソすぎたせい

アメトークなんざこの番組に合わせるようにアイドルのシラケネタをやる始末だからな。
その前のビビリ1はかなり面白かったのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:12:32.22ID:bTD5IHjp0
>>43
自転車で池を渡るみたいな企画の時は自転車ごと何度も落ちるから危ないなあと思って見てた
若く無いんだし骨折りそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:13:00.33ID:hRK6VzA40
デヴィ夫人は元々がキャバ嬢みたいな接待役がインドネシア大統領の
お気に入りになって第四夫人となって召し抱えられたという形だからな

ちなみに現在はインドネシアにおける政治力はゼロと考えられている
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:15:58.88ID:hRK6VzA40
この番組はわざとブサイクで性格悪くてチビな日本人を海外に送り込んで
笑いものにして日本人に劣等感を植え付けるためのCIAスポンサーの洗脳番組だからな

本当だぜ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:16:44.28ID:DzSWw8y/0
楽しんでるよな

このオバサン
何かと発言も含めて 度胸あるよ

正義の塊
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:17:15.46ID:d3M+/Oo20
そんなことよりおっぱいが凄すぎてもうね、
やれるんじゃねーかと思ったわ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:18:06.08ID:OxuCgOI90
個人資産はお持ちなんだろうけど個人事務所は
横領事件で損失出してるからねぇ

まぁBBAになろうが何をやってでも生き抜こうとする
根性は認めてあげないと
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:28:26.10ID:Jv1N3+dl0
世界三大夫人
イメルダ夫人
ポンパドゥール夫人
デヴィ夫人
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:30:38.41ID:EQpRS46OO
内村は懲りてないのか
また大事故起こるだろコレ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:31:25.65ID:QSBHwNbr0
本人が楽しんでやってるんだから外野がごちゃごちゃ言う事じゃないな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:32:32.99ID:EcpAD1YZ0
>>3
経歴がほぼ不明の叶姉妹と、歴史を紐解けば小さくとはいえ
名前が出てくるデヴィ夫人を比べるのはさすがに無理があるわ。

昨日の放送で、猛毒の果物を食べさせたい奴がいるって言った後に、
出川に「あなたの知らない人よ」って言ってたけど、もしかして
クーデター起こした連中のことかね。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:35:50.62ID:pJvNFIgW0
>>65
妹の方なんて、元はと言えば関西ローカルの阪神の番組に出てた貧乳タレントもどきだもんな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:36:45.99ID:abev8cXK0
>>47
クソすぎたせいって裏全部特番だしイッテQにしては低いだろ
裏番組いうならフルタチさんのときがボーナスだったんだよアホ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:36:56.08ID:mKbFbhES0
デビィ夫人が滝の裏に行くとき、陰毛見えてたよな
あれで抜いた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:37:03.69ID:KC7M0Yhz0
デビテレビでまくりやな
ハライチとともに見たくないタレントだわ
あと勝俣
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:37:08.81ID:vuFz/sAv0
>>60
磯野カツ夫人
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:42:47.97ID:QG/FWTJL0
この人全部自分の歯だってテレビで見てびっくりした、レントゲン写真まで出して
歯科医もびっくりしてた、手入れが良いんだろな、皇室並みだわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:46:04.04ID:jlmQwnLV0
78歳だっけか
スカイダイビングもそうだけどよくやると思うよ
出川がそこまで身体張れるか見ものだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 12:57:00.96ID:o71VfI4r0
ウッチャンがビヨンドボーカルの墓参りに香港イッテ
遺族と彼女に土下座謝罪したら30%いく

だいたい、いまだに香港イッテ墓参りいっぺんもいってねえんだろうな、ウッチャンナンチャン
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:03:13.07ID:VJxqrT2f0
出川が口に入れたおでんの熱々玉子を噴き出して夫人の顔にぶつけてたけどよく怒らないなと思ったw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:05:39.33ID:MnmuOiNn0
デビィ嫌いだから
デビィの時は見ないんだよなー
あと登山も見ないな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:06:25.38ID:xY9S4ss/0
昨日はダッシュも15%だったからアメトーーク!スペシャルに少し食われた感じか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:08:57.93ID:WHXwAMBX0
>>1


視聴率持ってるのは確か
0084 (玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:14:46.05
>>16
第三夫人だから妾ではないですなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:22:41.45ID:E/4uDNph0
夫人と哲郎コンビ好きだわ
温泉でのおでんの件とか宿でのウェディングとか仲よすぎだろw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:27:56.28ID:3ybnTv7Y0
いつもいつもこれだけの視聴率取るのに
何でシーズンシーズンで他番組とのコラボや、総集編とか
クソつまらんことやるんやろ。通常通りが一番面白いのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 14:40:26.76ID:5wYr9ZNF0
>>9
これ見てあざといって感じる人いるんだな
5ちゃんってマジでそういうとこ勉強なるわ
他人にだけは迷惑かけるなよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 14:41:40.87ID:5wYr9ZNF0
メチャクチャ面白かったけど、胸やメコスジの露出だけはやめて欲しい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 15:30:01.56ID:DEORCoxJ0
立ちんぼから這い上がった奴は度胸があるし強い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 16:03:24.54ID:Rz8uaoBv0
飛行機乗る時に見かけたことあるが
スッピンだったんだけど、凄い美肌だった
とてもこの年齢には見えない
アイラインとかしてないから小さいけど
切れ長の目で、メイクしてるより美しかった…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 16:39:18.61ID:cCHd/MCZ0
>>55
北朝鮮の代理人、素晴らしい人だね
インドネシアって北朝鮮と親しいんだよな

.>北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)の人々は、日本と
日本人が好きです。拉致事件は、あってはならないし、
許されないことだとは思いますが、日本が戦争中に
行ったことを考えたら、その比ではないでしょう。

拉致被害者のご家族の方々に、伏してお願いしたい。
日本と北朝鮮両国の為にも、諦めていただけないでしょうか。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 16:43:39.17ID:inW+nEbn0
>>82
誰が出ても殆ど変わらないからw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 16:45:01.13ID:inW+nEbn0
>>85みたいな低学歴バカしか見てないね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 16:46:02.00ID:inW+nEbn0
>>76
90歳でもやってる人いるからな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 16:46:53.80ID:inW+nEbn0
>>55
手の平返しで叩くクズだけどね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 16:48:12.01ID:inW+nEbn0
>>65
そんな事言ってたのかよ
クズだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 16:48:50.23ID:inW+nEbn0
>>66
具体的なデータを出してください
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 16:49:09.67ID:WJcVkLlQ0
マジでそのうち死人出るぞ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 16:58:16.89ID:h4jzzKwm0
キムタクより数字もってんじゃん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 17:01:27.77ID:IAuD6ReX0
水死してほしかった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 17:03:00.99ID:XBy1jG770
妖怪が出てくるとことかいいよね
あと熱々卵ぶつかった時はキタキタと思った
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 17:05:18.36ID:I1szQqT40
裏番組の関係だろ
全部裏がスペシャルだし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 17:05:52.18ID:mej5Xv690
デヴィ夫人が死んだら出川すげぇ泣きそう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 17:20:20.34ID:HfZYwD7Q0
デヴィ夫人はお金には不自由ないけどいろいろやってみたいからテレビ出る
っていってたのんあの靴のCMみると?とおもう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 17:26:01.25ID:cCHd/MCZ0
>>116
健康食品の通販番組とかも出てる
金が大好き
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 17:28:05.91ID:u59TN1C80
>>3
ニューヨークの自宅だけでも時価数十億円だぞ、デビィはスカルノ大統領が政権を追われたときでも財産を没収されなかった。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 18:06:12.12ID:WSK5bpEX0
出川とデヴィ夫人ってやってんのかな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 18:16:34.99ID:BprXtEU20
>>9
木村佳乃もそれだけど人気あるから少数派なんだろうけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 19:05:23.98ID:204AC0MF0
>>9
ホステスからの妾夫人だからなぁ、
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 19:08:05.92ID:wrn7MYaO0
年取ると何でタルみたいな体型になるの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 19:10:21.21ID:XPEP7Bqg0
78ってのがすごいよな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 19:21:11.62ID:cU4PuCQc0
老女マニアにはボッキが止まんない回だったよね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 21:20:21.56ID:v45HyZ6f0
何も婆さんがここまでやるこたねえのに(笑)
そりゃ体張らないとんねるずとか番組終わるわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 01:10:30.41ID:7nKKjYgY0
>>119
シャッフルの発表あったけど出川はやっぱりデヴィのお守りなのなw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 01:12:54.76ID:0laA/uj30
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 01:58:41.48ID:jGJ+I+MSO
デヴィ夫人は年のわりには若いと言われているが、血管年齢は年相応の80ぐらいなんだそうだ
多分ピンピンポックリだろうな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 04:13:09.25ID:u418Vj220
>>135
普通に生活してたら行けない所に行けたり
できないことが出来たりが楽しいらしい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 12:39:42.03ID:usHvuYrT0
熟女好きじゃないけどデヴィ夫人ならギリイケるわ
本当にギリ本当にギリッギリだけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 13:57:51.43ID:xOYrNScU0
>>138
分かる
この間もついおっぱいに目が行ってしまう自分がいたw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:45:58.45ID:lwWo0gjA0
   震災犠牲者慰霊式典   → 欠席
     東北食品輸入       → 禁止
        明博大統領         → 陛下侮辱発言
           総理親書          → 郵送突っ返し
             盗んだ仏像         → 一審 変換不要判決
              戦時徴用賠償       → 一審 賠償判決
                日本の教科書       → 修正要求
                 東京五輪招致       → 妨害 (失敗)
                  朴大統領          → 各国で日本非難の告げ口外交
                    安倍首相訪米演説    → 妨害 (失敗)
                      韓国国会          → 日本国総理の演説 非難決議
                       世界遺産登録       → 妨害                
                         日本安保理常任理事国 → 妨害
                          日韓慰安婦合意      → おかわり再交渉、白紙要求

             , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、  
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  世界の皆さ〜ん(笑)❤"神の国"日本に対するバ姦国によるこれらの悪行三昧知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! 
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / / 
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |    !  
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:54:53.09ID:qxWX4VtO0
今この国難の時、極右の安倍さんしかいない 目つき悪い、人相悪い石破なんて無理
安倍の次も安倍その次も安倍しか考えられない  尖閣諸島に中国軍が上陸したらどうする 岸田も温い  一刻も早く憲法改正しなければ日本が危機にさらされる
我々は強い独自の軍事力があってこそ平和が保障されるってことを肝に銘じておくべきだ
親韓、親中の二階が影響力を行使しそうで心配 習近平の右腕を高々と上げたような男、また北朝鮮をも擁護するような男だぞ
こんなやつが自民党内で幅を利かせたら尖閣どころか沖縄まで中国が攻めてくるわ  
最悪のケースで将来、中華人民共和国日本省になるなんてことを想像したら空恐ろしくなる 自分の国を守るのはやはり自国の軍事力しかない  今こそ憲法改正の時だ

2000年以降のワースト支持率
森喜朗     7%
麻生太郎    15%
菅直人     16%
福田康夫    20%
野田佳彦    20%

安倍さんの最新支持率38%は何ら問題ない

反日NHK,フジ、TBS, ANNニュースTV朝日、毎日新聞、朝日新聞、AERA,週刊朝日などなどでこぞって安倍批判  ここで皆で安倍をサポートしよう  日本がピンチの今こそ安倍さんしかいない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:56:35.13ID:J822owCY0
今時、17って凄くない?凄いよね?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 18:01:39.97ID:oIdTHTfR0
関西では西郷どんの方が視聴率が高いんだよな。関東限定の笑いなんだろうか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 21:55:59.90ID:jQewgeeN0
あれを飛び降りれる78歳、なかなか居ないよな。
体張って芸人してるわ。
デヴィ、体中傷だらけになったんだよな。
あの後に、滝壺に入ったのがいかんのだけど。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:11:47.67ID:FaoXoZiV0
めちゃイケとみなおかの最終回ってなんだったんだろうって思う高視聴率だなw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 19:13:28.06ID:qqxGrv5y0
最近は進んで生い立ちも語るようになったし悔いの無い人生をエンジョイしてんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています