X



【サッカー】<日本代表ハリル監督電撃解任!>日本サッカー協会、9日14:00から緊急記者会見の開催を発表★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001久太郎 ★
垢版 |
2018/04/09(月) 01:42:00.68ID:CAP_USER9
ロシアW杯(6月14日開幕)に臨むサッカー日本代表を率いるバヒド・ハリルホジッチ監督(65)が電撃解任されることが8日、分かった。9日にも正式発表される。

同監督は15年3月に就任後、日本を6大会連続のW杯本大会出場に導いたが、アジア最終予選以降は国内組のみで臨んだ東アジアE−1選手権をのぞいて、
1勝2分け3敗と低迷。目標と掲げる本大会での1次リーグ突破達成を不安視されていた。

4/9(月) 0:12配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180408-00000149-dal-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg.iedelMFtPyNss5MeB5qvA---x718-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180408-00000149-dal-000-view.jpg

日本サッカー協会、明日14:00からハリルホジッチ監督の去就に関する記者会見の開催を発表

ソース:フジテレビ速報
https://i.imgur.com/V3XKL6n.jpg

1 :2018/04/08(日) 23:44:02.36
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523200158/

【サッカー】<日本代表ハリル監督電撃解任!>9日にも発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523200788/

【サッカー】日本代表ハリル監督電撃解任 9日にも発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523200795/

前スレ
【サッカー】<日本代表ハリル監督電撃解任!>日本サッカー協会、9日14:00から緊急記者会見の開催を発表★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523204217/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:06:53.03ID:/XCeBmA50
いや


むしろ監督はいらないんじゃないか


「俺たちのサッカー」があるのだから・・・
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:06:53.45ID:AVYWwmoE0
ハリル続投が良かったとか言ってる奴は試合見てない奴かただのサッカーアンチだろ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:06:53.63ID:MKCpuOcKO
>>909
サッカー興味ないなら帰れ焼豚
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:06:54.34ID:Afp9MM8J0
>>919
じゃあハリルのがマシだろ
いい加減にしろよ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:06:55.38ID:Bx4yRakb0
うわー終わったわ
2大会ゴミ本田の大会で終わる
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:06:56.30ID:z5pbfALY0
スポーツは興行で良いんだよ
サッカーはガチすぎる
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:06:57.09ID:ZQm5XnPI0
テグラモリジャパンになるの?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:06:57.32ID:jkncZf/Q0
後任同時発表くらいでないとアカンやろ・・・
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:06:57.91ID:fWAl4o7A0
遅すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:07:00.20ID:P2tOAHJ20
大会直前に監督を解任しておけば、協会の責任は回避出来るしな
おまけに香川と本田を復帰させてスポンサー対策も出来る
一石二鳥だね
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:07:10.80ID:obFBhBoD0
>>920
まじでそれ関係あるかもな
ワールドカップイヤーなのにこのスルーっぷりというか世間の無関心ぶりはひどすぎる
協会が焦ったのかも
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:07:12.46ID:Cb8dwNmS0
とりあえず、明日からのスポーツの報道は、これ一色だな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:07:15.59ID:DuKW8VXC0
>>914
むしろめっちゃやりやすいわ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:07:18.60ID:dF9TvvFP0
まあこの時期に解任というなら
後任のめどが付いたということだな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:07:21.94ID:YTmceq/u0
>>808
本田で商売してる芸能事務所スポンサー企業広告代理店が叩かれている
闇の組織厨二病とか陰謀論で煙に巻こうとしても無駄
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:07:23.98ID:6nv/hMYV0
本田が選手兼、監督ってのがいいんじゃない?
翔陽の藤間みたいに
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:07:33.30ID:Ld/Y/1pv0
エンリケ決定!!!!!
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:07:33.55ID:QjxQd7beO
タイミング間違えてるよ
遅すぎ
せめてマリとウクライナの前じゃないと…
もう本番前のテストマッチは1試合しかないのに…
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:07:34.15ID:yQIwsMCF0
どう考えても遅いけど、もう遅いからといってそのまま行っちゃうより今後の為にもいいな
アギーレとかオシムは特殊として、そのまま行くのが当たり前になってしまってたしな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:07:36.92ID:hsoAF7FM0
金儲け優先
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:07:38.18ID:Zz811XWC0
負けたのは実力
監督代えたらからって勝てないだろ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:07:39.30ID:CSuwWJAs0
あーあ、日本サッカー界も真っ暗闇だねえ
ハリル監督には腐敗した内情の暴露を期待するわ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:07:40.00ID:Yjm0S5Ox0
ハリルが酷かったのは確かだけど
次どうすんだよ
また岡ちゃんに頼むのか?
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:07:41.54ID:ycxqPu4Q0
ストイコビッチでいいだろが
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:07:42.96ID:PC843O2O0
なんで今頃?よっぽど折りあいが悪かったのか?
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:07:44.88ID:q0PZ25GmO
まさお は Jりーぐ カレー を たべた

バシュン!バシュン!

まさお は FCぎふ の 前かんとく に なった
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:07:45.21ID:0pFZo6Tz0
遠藤代表復帰あるかな?昔の川口枠みたいのでさ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:07:46.04ID:F1n/Dyg/0
>>953
前回力負けした
どうやってコロンビアに勝つのよw
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:07:48.95ID:Afp9MM8J0
大谷は無関係だろw
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:07:49.75ID:MKCpuOcKO
>>937
馬鹿でサッカー好きじゃないんだからサッカー見るな焼豚
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:07:54.46ID:Bx4yRakb0
本田マジで死んでくれ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:07:55.92ID:M7j0Kfsv0
誰が監督やっても言い訳が出来るなんてことないよ
糞負けしたら大半怒り狂うし
今回は協会っていう責任負うべき対象がいる
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:07:56.23ID:PKWjzyY5O
どうせハリル解任なら戸田さんに代表監督やってほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況