X



【芸能】かとうれいこ グラビア復帰に意欲「何が来てもできるよう自分磨きを」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fallen leaf ★
垢版 |
2018/04/08(日) 13:12:38.82ID:CAP_USER9
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/08/jpeg/20180408s00041000171000p_thum.jpg

 タレントのかとうれいこ(49)が8日、都内で行われた「第23回高輪交通安全フェア・クラシックカーレビュー」で高輪警察署一日署長を務めた。

 イベント後の囲み取材でかとうは女優の菊池桃子(49)が元タクシー運転手の男からストーカー行為を受けた事件について聞かれると「ご家族もいらっしゃるし、怖かったんじゃないかと思います」と気遣った。自身も「今はないですが、昔は家に押しかけてきたファンの方とかいました。今は安全に暮らしています」と語った。相手がタクシー運転手ということで「どこまで気をつけていいか難しいラインですよね。家のすぐそばで降りてはいけないのかとか、みなさん勉強になった、学習したと思います」と話していた。

 またアイドル活動をしていた愛娘・横尾紗千さんのことについても聞かれると、「近々、初めて親子で一緒に番組に出る予定があります。ちゃんと話せるか親子で心配してます」。娘さんは女優さんを目指している?と問われると「多分、色々やりたいんだと思います」と語っていた。

 自身のグラビア復帰についても問われると「何が来ても準備万端できるように日々自分磨きをしたいと思います」と意欲。最後は報道陣に「本当に見たいですか?」と逆質問し、苦笑いしていた。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/08/kiji/20180408s00041000172000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:14:20.04ID:0ts5YNbB0
懐かし
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:14:27.41ID:0PbNcQcr0
乳首見せてくれたら写真集買うわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:15:59.30ID:D+h2wgBk0
ゴルファーと結婚した繋がりでコメント求めたのかwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:16:18.75ID:WsIopZBF0
グラビアアイドルとして成功しなかったら、AVに行く予定だったんだよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:16:39.17ID:Be4lZgaQ0
旦那さんはプロゴルファーしてるの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:18:09.42ID:YQAIVg+X0
豚やったら乳でかい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:20:37.40ID:DUoZEIym0
フーミンみたいに若い頃のヌードがあるなら公開してほしい。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:22:16.32ID:3Q4ZemJe0
>>9
そういやダンナの話全然聞かねーなw

あとこの人高知東生にSEXしたのバラされてたなw

かとうの乳はデカすぎて垂れてたってw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:23:25.94ID:cTq/2RCE0
腐っても鯛、元グラビアアイドル、やりた。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:24:20.17ID:DoE2XEnG0
これは見たい
いい歳の重ね方してる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:25:21.05ID:oHPu3Ko10
まだぎり大丈夫
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:26:07.10ID:Zho6wEIu0
スライム状態だろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:27:30.61ID:+aEeGTxb0
昔の写真集 まだ持ってる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:28:33.51ID:jt0tbPWP0
いまでもたまにお世話になってます
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:28:38.44ID:0lzyI/LH0
風間ゆみぐらいのエロさと豊満さが保ててればババアでもいいけど、
かとうはもうゲッソリって感じでアガらない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:29:43.66ID:DItirKb60
>>16
ツアー参加費があるからプロゴルファーとしては赤字。
レッスンで食ってるだろ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:30:06.01ID:4GGAZU3j0
もう、垂れ乳…(*´Д`*)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:32:04.96ID:iAgPuFKG0
埼玉って最貧乳県らしいがたまにこんな巨乳の逸材が生まれるから侮れない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:32:45.32ID:6MjyuxQC0
娘(高1)の顔は母親に似てるね。胸は似なかった模様
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:33:23.19ID:DItirKb60
昔のグラビアってPSがないからうっすら乳首とかうっすら陰毛とかデビュー作でそんなで今より過激。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:35:18.72ID:pIXi8IKi0
全盛期でもそこまでテレビに出ていた人じゃないのに、
どんな経緯で今更この人を一日署長に起用する事になったのか知りたいわ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:35:27.34ID:N6E8Jrvn0
>>1
みっともないから婆は隠居しろ。
汚い老人身体を晒すな。
迷惑防止条例違反だろ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:38:14.08ID:CK12EBlu0
人生諦めが肝心
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:41:44.53ID:ii44ITzl0
かとうれいこがこんなにかわいいって知ってるの?
http://livedoor.blogimg.jp/trse-bank/imgs/c/1/c1c06bd3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/guranbai/imgs/d/3/d359126e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/guranbai/imgs/4/c/4c4da555.jpg
http://idol708090s.web.fc2.com/img/katoureiko/katoureiko6.jpg
http://idol708090s.web.fc2.com/img/katoureiko/katoureiko53.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/guranbai/imgs/c/9/c9e072fd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/guranbai/imgs/b/c/bc4ff48d.jpg
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:42:26.76ID:6GcjYOSk0
昔の巨乳ってブサイクしかいない中この人はきれいだったな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:43:04.09ID:k1k1tR4n0
>>42
体デカイ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:43:06.44ID:BjfbJK1m0
元々 気持ち悪過ぎ 嫌い 嫌なやつ 青木玄徳とそのファンまじうぜえ

牙狼 闇を照らす者 を見てたときに この
青木玄徳 とかいうやつ みて 
目と 顔 表情 声 話し方 が 気持ち悪い やつ なんだこいつ 気色悪い 生理的に受け付けない と 想ってた

仮面ライダー鎧武 見てて こいつがでてきて
髪型 髪の色 メガネ不着用でも 気持ち悪さ は 変わっていなかった 役 や 設定もあって さらに気持ち悪かった
見るだけで 不快 不愉快なやつだった

青木玄徳 と 青木玄徳ファンヲタク信者狂信者心酔者崇拝者の鈍感あほ間抜け盲目重症患者ども
中村優一その他 ライダーや牙狼 特撮に不要な気持ち悪いやつや不細工ブスとともに 地獄に葬られろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:44:08.01ID:JS0dB0Go0
ブサイクなのに親の力で出てくるようなブスは何とかならんのかいな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:44:57.82ID:hzEgQgSZ0
>>1
まあ、グラビアやめてから20年以上経って、

どうなってるか怖いもの見たさで見てみたいと言うところはあるかなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:45:36.29ID:QM0JDLWw0
同い年

菊池桃子=有働由美子=かとうれいこ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:45:41.90ID:iGCfMe4A0
もう25年ぐらい前の人って印象
吉田栄作の「もう誰も愛さない」に出てた時はドキッとしたオヤジw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:45:48.43ID:BZ3wHbqd0
遅いよ〜w
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:46:18.03ID:HpKYTKpb0
何回名前変えたんだっけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:46:26.34ID:ltF9Kaa/0
>>47
松金はペニオク騒動の発端だしなぁ
でもAVで復帰してないってことは何とかして食ってるんだろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:46:59.97ID:p1OkYCGt0
>>16
通算で5勝してるんだから、レッスンプロとかで充分女房子どもは養える?
豊島区要町の実家に住めば家賃いらんだろうし。
桃子の元旦那(2,3回は勝ってる?)よりも生活力ありそう。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:47:00.51ID:gcVGJJeH0
ぜひお願いします
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:49:33.34ID:coYFmVdO0
>>57
井森美幸
森口博子
夏川結衣
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:50:38.23ID:gcVGJJeH0
>>62
娘さんなのか
千鳥の大悟に似てるなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:50:40.70ID:UTpogKY50
皺が目立ってきたくらいで変わってないな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:52:50.55ID:0r4GyzXo0
>>57
同い年というか、同学年だな
同い年1969年生まれは、かとうれいこ、有働由美子、森高千里、山瀬まみ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:53:49.14ID:fGHPUzsv0
>>27

49・・・



お待ちしてます
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:55:56.77ID:qNqPljN40
目から下がもっさりしてて当時からあまり好きではなかった
て言うかまだ活動してたのかよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:56:05.86ID:PztohiV90
>>42
AKBにいそう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:57:58.79ID:Zy9qn6x20
娘はエイベックスの浅川梨奈がスパガに昇格する前にいたアイドルストリート生だったのにアイドルストリート生制度無くなったからなぁ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:58:04.79ID:AXXTiZuO0
黒羽夏奈子は1世代下だったけ?
かとうれいこのあとは青木裕子と黒羽夏奈子のツートップだったわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:58:36.61ID:ewvjwdc70
みんな今日はチンコ磨きした?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:59:13.67ID:9PMein8H0
>>49
当時ピンとこなかったけどやっぱ今見てもピンとこないわ。
美人でナイスボデーなんだけどちょっと好みから外れてんだな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:03:47.27ID:FTEk6NFK0
横尾要はなんでかとうれいこを嫁に出来たの
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:05:47.58ID:8jhdPEA70
アクエリアスイオシスだかネオだかのCMが好きだった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:06:23.74ID:rgF+7LlQ0
>>42
不細工だな。よく芸能界入ろうと思えたな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:06:43.34ID:iAgPuFKG0
かとうれいこと青木裕子
この2人はほんとに良かったいい時代でした
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:10:26.96ID:djmZ6opu0
>>8
乙葉もそうだったな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:11:40.42ID:o37t1Njp0
>>1
あまり変わってないな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:12:25.97ID:o37t1Njp0
>>42
また旦那に似たパターンか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:17:19.42ID:HX1k4ayR0
それでは一平ちゃんCMの屋台ババア復活でおねがいします
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:18:10.71ID:mbZeCl2l0
旦那はプロゴルファーなのか、稼げなくて芸能活動復帰か
事務所がAVの村西と繋がり深かったから色々な噂話あるね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:22:11.41ID:5S4bU8oa0
イエローキャブだったからしかたないけど 若いころスパッと脱ぐぐらいじゃないとダメだろ。半端な歌手活動が命取りになった悪い例
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:22:48.93ID:jaaY0JMx0
>>77
隔世遺伝かね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:23:11.79ID:qeqtL+SG0
熟女ものAVなら
抜きたいです
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:25:06.69ID:Nm+WaGa30
50歳のC.C.ガールズですらグラビアdvdバカ売れする時代だからな
時代は小娘よりも熟女なんだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:25:32.19ID:l6nGrfrI0
IVの透け乳首でシコタマ抜いた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:26:01.04ID:ZWKzS5Fg0
必死やな
金ないんか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:27:15.13ID:tgiyT1Zl0
>>51
この後ブス巨乳グラドルが量産されたんじゃない?メグミとか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:29:13.68ID:i6ERYNWT0
若いころには大変お世話になりました
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:31:00.00ID:NJjds1st0
>>42
娘と母なら断然母とやりたい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:33:25.07ID:KQx4//b90
ちんちん入れさせろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:35:11.44ID:hJxW6b1V0
かとうれいこ
黒田美礼
青木裕子
酒井若菜
松金洋子
夏目理緒
滝沢乃南

このへんのおぱい好きだった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:35:47.62ID:xcBp07Ae0
いまさら、ビーチク出されてもねぇ。絶頂期に非公開でもいいからヘアヌード撮って、それをいま公開とかなら良いけど

橋本マナミはすでに撮ってるらしいが
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:37:04.60ID:5S4bU8oa0
野田社長はグラビアの娘売り出すのに1千万かけると言ってたが かとうれいこまでは納得。MEGUMIや根元はるみはいろいろ盛りすぎ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:38:33.12ID:ry40x+O+0
二十歳くらいの頃は最強だった
だがもうやめてくれ
50才で脱がれたら大迷惑だ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:40:50.72ID:A2BPhF0S0
今は無い、れいことあった桃子
そして娘が不細工なれいこ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:41:20.60ID:LEVVRnZr0
>>62
綺麗だな れいこ
女として1番良い時だな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:52:06.68ID:leaz5tr20
>>8
事務所的にはどっちが儲かるの?
やっぱ売れちゃえば普通の芸能仕事の方が儲かるのかね?本人的にも。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:53:55.06ID:BNnBU22w0
かとうれいこやCCガールズの頃はCカップといえば巨乳だった。基準がいつ変わったんだ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:54:52.24ID:GNZ6fLxR0
アラ50のグラビア誰徳? お金に困ってるの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:57:01.98ID:0a7nCQmp0
当時どんな男にも好かれた記憶がある
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:58:03.07ID:1nPYbvUp0
娘さんが父親に似ていて可愛そう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:01:14.44ID:mvtzyptr0
加藤れいこって昔、嵐の二宮和也と金曜10時TBSでやってたドラマの時かわいかったわ
なんて名前のドラマか忘れた
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:10:03.16ID:maV+h26qO
オレの青春かとうれいこは今もかわいくて綺麗だなぁ!うらやましいなぁ横尾さん1日だけ貸して
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:10:11.77ID:cUQ8Pje/0
旦那がアレだから嫁が頑張るって小池栄子のとこもだな
あっちはもうエロ系には来なさそうだが(´・ω・`)
演技力地味にあるし、アシ能力も高いからな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:10:34.35ID:O2J507krO
需要があるのか?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:12:24.47ID:JrAUH6fN0
画像修正できるしな。
テレビじゃ腹がしわしわだるだるでも、グラビアだと綺麗に修正されてたしな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:17:12.96ID:FXOYWiMI0
遠野奈津子が最強
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:54:30.10ID:bMmLJu+M0
早く脱いでください
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:56:42.08ID:ZKeP/Np90
結婚して旦那の稼ぎがしっかりあって生活が安泰しているならともかく・・・
若いうちにいっぱい撮っときゃ、いくらでも金になったのに勿体無いねぇ
子供が稼いでくれないと、この先どうするんだろうねぇ
死ぬほど余計なお世話だろうけど・・・
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:57:16.44ID:FoAUNdAh0
>>8
>グラビアアイドルとして成功しなかったら、AVに行く予定だったんだよね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:00:00.40ID:IVclsB5CO
>>42
鳥みたいだけど嫌いじゃないな。
親が美女でもいい部分が受け継がれるわけじゃねえからなあ。
AVオチのやつは顔の造形だけじゃなく頭の出来も頗る悪かったし。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:15:03.93ID:HTQvT5x7O
しわもありそうだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:27:45.81ID:dzEj41kM0
昔松山のプレーが遅いと文句言ってたけど今や雲の上の存在
自身はシード損失
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:30:22.21ID:xp/eRPYE0
グラビア嫌々やってたんじゃなかったっけ
細川ふみえと中居の深夜番組出てた時威圧感半端なかった
裏で細川が陰湿だった可能性もあるが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:31:06.63ID:+TrpOCMd0
千堂あきほもお願いします
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:31:47.94ID:3IvmAzU90
乳頭晒しなさいよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:34:31.16ID:SzEWzQJY0
乳首みして乳首!乳首解禁したら絶対買う
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:37:50.70ID:mlJ2RtL50
>>1有吉の番組で「オカズになりたくないの」言ってなかったか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:38:36.25ID:C5poipTA0
>>49
昔の人って何でデカパンなの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:46:08.38ID:N2E9kpFP0
>>51
俺もそう思った。
巨乳なのにルックスは良かった。
その後も間が空いて次に来たのが雛形あきこだったな。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:47:05.27ID:IAIh8N5S0
この人好きだったわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:51:35.54ID:ln9jytDP0
なるほど、藤澤五月も顔はこの系統だな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:52:17.16ID:upbkVpZJ0
この人とか河合奈保子みたいな
顔は上品なのに巨乳な人っていいよね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:56:22.73ID:FXZDNiYH0
脱げば未だに価値がある人。

これを見逃してババアになってから勘違いヌードだしても世間の反応は薄いよ。

稼ぎたいなら今脱げ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:56:38.73ID:PFWn+Kyp0
あかひげ薬局の広告に出ていた女が今もグラビアやってるみたいだからいいんじゃね?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:57:12.11ID:kH0p/ph10
熟女AVなら需要ある。

グラビアはいらね。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:01:05.35ID:trH6Nqlv0
今でも需要あると思う。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:04:11.16ID:m2mvuEfL0
若い時にヌード撮っておいて年取ってから発売すれば抵抗ないんじゃないの?
若い女優やアイドルはそうするべき。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:07:58.53ID:iSw6/DEK0
AV行っててほしかった
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:15:20.87ID:hDQ6ORRJ0
当時は良くお世話になりましたわ
でももう結構ですわ
49歳じゃ無理ですわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:17:48.96ID:k0jNuUoq0
高知東生がなんか言ってたような・・・
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:20:04.27ID:wPPk3TSS0
娘さん売り出したいなら今の内に直して現状では厳しい後豊胸もねこっちが大事かな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:33:39.50ID:vraBnmKE0
40年遅いわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:34:09.36ID:sgGD8qWU0
>>54一般人なめすぎw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:45:03.84ID:Dh14drDT0
水着が嫌で歌手になって低迷期に入ってったんじゃなかったっけ?
それを今さら何を言ってるんだか…


などとは言わないから、同い年のれいこのセクシー姿見せろ!妙なリアリティーを股間で感じてやる!!♂
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:48:33.77ID:XSE+oSJ30
ナイナイの番組で、下痢でコーモンが蟹みたいに泡吹いてたっての聞いて好きになった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:53:05.97ID:Z19iJVsQ0
ムーンライトサーファー
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:55:13.56ID:nFz2Qu8r0
ムーンライトサーファーは名曲
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:57:55.18ID:nFz2Qu8r0
>>206
乳首透けてる!!!!乳首透けてる!!!乳首!!!乳首!!!!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:59:45.53ID:YOuszDwh0
15年遅いよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:00:52.10ID:Pb431sWq0
(49) オエッ!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:02:45.69ID:g0M2cS7U0
存命だったんだっけ?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:04:05.15ID:g0M2cS7U0
>>213
セクシー女優なら今でも億稼ぐと思う
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:05:00.68ID:g0M2cS7U0
何か昔から苦手、闇がありそうな感じ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:05:59.78ID:rvlZIaC30
15年はえーよ
ここはロリコンばっかかよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:06:29.01ID:ll42tPLN0
>>42
子どもの頃メッチャ可愛かったのに
ショックだ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:13:28.44ID:DmCQ2q4n0
今でも余裕でイケる。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:19:00.97ID:s3WxkGSR0
■森友騒動は「財務省と新聞各社による自作自演」でした

消費増税で新聞を対象外にしてもらう代わりに財務省の推進する消費増税を
賛美する記事を新聞各社は書いたのですが、国民の反発を買ってしまい
軽減税率で確保した利益以上に解約が続出して大赤字に。

新聞各社はかねてより記者クラブを通じて癒着している官僚機構、その親玉である
財務省に部数をアップするようなスクープを提供するよう求めたのです。
  
その結果、「ノーパンしゃぶしゃぶ事件」から暴力団と関わりのある財務省の
キャリア官僚が、ノンキャリの人を犠牲にすることで疑獄事件を捏造するに
至ったのです。

経営難でオウム化する新聞社と財務省による他に類を見ない人類史上最大の
報道犯罪に財務省の解体待ったなしの様相を呈してきました。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:25:18.92ID:tOuAqFC10
>>213
ちょっと北条麻紀で動画探してくる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:36:28.19ID:r3RpZ3Iz0
お名前と年齢を
かとうれいこ 49歳です
ご主人の職業は?
スポーツ関係、で許してください
なぜこの撮影に?
50を手前に、もう一度輝きたい、そう思いまして、思い切って応募しました
でも、何をするか、わかっていますよね?
はい。覚悟の上です
そうですか。では、もうすこし踏み込んだ質問、いいですか?
あゝ、お手柔らかに
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:42:40.26ID:r3RpZ3Iz0
ご主人と、今でも?
いや、もう、ないですね
最後は、どれくらい前ですか?
そうですね、、、、思い出せないですね。10年は無いと思います
10年、長いですね
そうですね。
寂しいですね
子供ができると、主人というより、父親になりますからね
では、その寂しさをほかの誰かで紛らわすとか?
不倫って意味ですか?とんでもない、ありえません
ありえない?
子供に対して顔向けできないことなんて、母親としてできません
でも、今日、ここに、来ているわけですよね
、、、、はい
顔向け、できますか?お子さんに対して
、、、できません。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:53:00.37ID:c8YiEQT20
なにげにMEGUMIが一番好きだったな
美人でもないし、性格もわるそうだけど
あの目で、汚いものを見るように
軽蔑しきった眼差しで見られながら
唾を吐きかけられてオナニーしたい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 19:23:07.72ID:EFS1amPm0
菊池桃子しかり、プロゴルファーなんて
身分ロンダリングの最たる職業選んだ時点でこれだよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 19:28:37.36ID:2hnRkeoa0
てかJPGはWTFの部類だし 俺の母ちゃんと同い年じゃん ヒェー止めろよ  ( ^^) _W~~
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 19:36:19.86ID:JRayIWv+0
40年遅い
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 19:40:55.89ID:k64e/vyO0
画像を見ずに書くが、

加齢で巨乳が垂れて地面に引きずって歩いてるだろうから、
今や乳輪がカカトみたいに硬化してるだろ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 19:50:42.40ID:EPVm4WjR0
20年早い
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 19:52:12.79ID:oxlAxHWT0
今あの乳がどうなってるか確認はしておきたい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 19:58:44.73ID:5VUCNT800
この人が歴代最強グラビアアイドルで間違いないよね
細川ふみえや雛形あきこは顔があんまり良くなかった
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 20:31:01.49ID:OUrIJsEl0
>>8
自分でクラリオンガールのオーディション受けに行き
そして優勝
グラドルとしてのブレークはこの逸話も貢献してる
0266( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2018/04/08(日) 21:00:10.59ID:PBIYlCW20?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<俺の亀頭が磨かれて鏡面仕上げ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 21:02:13.42ID:jiBtrkgH0
かとうれいこの写真集やイメージビデオを多く出してたパワースポーツが村西とおるの会社なのを後になって知った。
グラビア、AVと村西監督の手のひらでオナニーしてたんだなぁ〜と思うこのごろ…
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 21:04:31.44ID:um1RGEys0
かとうれいこの顔が好きな人は若村真由美の顔も好きだよね。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 21:07:53.15ID:PkBZbAaD0
>>8
これといって証拠はないけどな。
単にAVもやってるメーカーからイメージビデオ出してたってだけだろ。
柏原芳恵とかも出してたから、それだけの話だけどね。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 21:09:46.62ID:phxICQ9b0
>>62
娘誰に似てるんやこれ…
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 21:10:04.04ID:n9lVUkpE0
>>249確か当時その時代のテープ出回っていたよな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 21:10:06.60ID:cMbY3mUJ0
とりあえず乳輪見たい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 21:11:17.39ID:MvJZRWnJ0
高校生の頃シコりまくったわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 21:18:55.03ID:aEsZi3+q0
誰か、ねるとん紅鯨団で、かとうれいこが石橋貴明に、触っていいですよ♪って言って、服の上から乳房を触らせた時の動画持っとらんかな?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 21:26:12.99ID:xg0i7dVi0
俺初めて夢精したの加藤れいこの夢だったわ

すごく気持ちよかったの覚えてる
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 21:26:26.04ID:y0nGgdRR0
>>49
最後のビキニでは、写真集とビデオで10000回以上はお世話になってるか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 21:29:16.37ID:xg0i7dVi0
なんかのドラマでトヨエツにオフィスの机の上でやられるシーンで弟と揃ってフル勃起したのいい思い出
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 21:36:36.39ID:4nAgRMTh0
50歳のババアがグラビアか
ヘアヌードな需要もあるかな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 21:36:50.38ID:SzFo4ION0
当時より今のが抱きたい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 21:37:36.78ID:jc/HnGDhO
>>49 >>279
今人気が出るタイプとはちょっと違うような
まあ今売れてるグラドルやモデルもあの当時の感覚だったら細過ぎ愛嬌が無さ過ぎとか言われるんだろうけど

>>62 >>270
アゴや口元が父親ソックリじゃねーかよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 21:39:50.67ID:iGCfMe4A0
加藤鷹に顔が似てるかも
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 21:52:52.23ID:muQ4Kp/w0
>>92
「世界かれいどすこうぷ」を新聞のラテ欄で「世界かとうれいこ」と勘違いしたことある。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 21:55:02.46ID:aLqQaZUh0
>>216
これニップレス貼ってそれが透けてんだよ
もう少し落ち着きなさい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 21:58:48.49ID:kNoxhRrx0
ここまで激烈バカが無しとは・・・
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 21:59:47.08ID:VI/jNvX+0
>>45
わかる。20人くらいの汁男優相手に次々とフェラ抜きしていくAVに出てそうだな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 22:02:21.04ID:DKH8dZDN0
横尾要と言えば数年前に松山と同組だった時に
松山のスロープレーにブチ切れした男
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 22:05:37.85ID:UGH6jDYl0
>>62
旦那かっこいいな。
結婚当時は嫁は過去の人で、旦那の方が知名度高かった。
拠点のアメリカから自家用ジェットを操縦して
日本のツアーにスポット参戦していた。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 22:48:10.89ID:jiBtrkgH0
昭和グラドルは事務所社長にコマされた感があってよかった。今も変わらんのか?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 00:33:21.59ID:hRU/hUs60
15年ぐらい前かとうれいことスーパーで会ったことあるけどめっさ美人だったわ
その頃すでに芸能界辞めてたけど
目があってドキドキしたわー
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 01:29:48.87ID:coP1WMAe0
歌手だか何だかやってる間に旬が完全に過ぎてしまって、
今更どうこう言われてもねえ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 01:38:23.61ID:qK3h2T1e0
>>221
いや逆じゃないか?脱ぎそうで脱がないのがいいんだよ
てかよかったんだよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 01:46:18.32ID:wJCk+lum0
勘違いばあさん
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 01:53:22.51ID:xM9j0zgz0
中学生ぐらいのとき初めて見てから今まで何回この人でシコったか数えきれないわ
これからもまだまだお世話になるよれいこ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 01:54:08.69ID:/Kxs5OpR0
昔見たスケ水着のニップレスが巨大で萎えた。相当な巨大乳輪だわ。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:05:16.87ID:RoUWLB/30
AVなら需要有るよ。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:09:00.16ID:JBxEJvCc0
>>62
めっちゃ綺麗だね
かとうれいこって
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:09:27.58ID:A6AVf9fc0
海とか行くとめちゃナンパされたとか言ってたけど、このオッパイなら納得
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:09:31.06ID:k7Qjbweo0
>>275ねるとんかみなさんか知らないけど胸触ってたな。細川ふみえもみなさんのコントでスタッフが列になって胸触らせてたな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:46:47.90ID:t7Bhd28S0
中学生だった頃同級生の女子には目もくれずさんざんシコったが、今ではJCに興奮するロリ野郎です
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 02:53:01.53ID:pYDEbO/O0
>>206
今見るとチョン臭い顔だな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 03:04:04.96ID:QeJGTPr60
この人、とんねるず石橋の愛人してたよね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 03:05:26.49ID:ZB6IZpD80
>>97
事務所的に「そういう可能性があった」ってだけのことで
別に現実化したかどうかなんてのは確証はないぞ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 03:06:59.80ID:3QQUOfBt0
全盛期にヘアヌードやっておいてほしかった
アートっぽくなくてエロエロなやつ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 03:07:57.78ID:a5yF+v+O0
石橋貴明に枕してた変な女 以外の感想はない
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 03:10:29.58ID:MREuBKMU0
今更遅い
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 03:10:35.01ID:NJHE61Z/0
いいともで岡村さんが謝ってたな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 05:16:16.53ID:CCuVoDN80
>>49
理想的なスタイル
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 05:21:29.47ID:/vk59uYz0
この間NHKのドラマにチョイ役で出てたけど、完全に普通のオバサン役で、注意して観ていないと解らなかったw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 05:32:43.98ID:8aCuHriC0
かとうれいことセックスしたい。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 07:38:34.95ID:yrxv1c/h0
>>42
なんだこのクリーチャーは
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 07:49:24.80ID:mpqlSrE10
>>62
仲良さそうなご家族でなにより
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 09:26:03.23ID:XrSm+nfi0
高輪土民「誰だよ このババア」
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 10:44:34.28ID:ruqXlc220
ダイエットとかして無駄に若く見せようとかキレイに見せよう
なんて意識なら止めたほうがいいな
求められてるのはそういうことじゃないからw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 13:18:59.81ID:l+WBJ9Jk0
>>357
一番上の段真ん中の白黒ビキニなんて、
こんなん眼の前に居たら鼻血吹き出すわw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 14:29:11.06ID:yX1b6cs40
>>359
素人モノAVに出てるのがバレて消えたんだよな。
キャラ的にはバラエティー向きで、ブレイクするチャンスあったのに可哀想だった。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 16:21:09.03ID:r2rf+lts0
>>354
稼ぎだと思う
この間中古車屋のイベントにも出てた
相当困窮してると思う
中島史恵もそうだけど
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 16:49:05.82ID:nh1LH41W0
>>362
旦那は、ツアーとかで勝てなくても
レッスンプロとかで稼いでいそうだけどな
普通の暮らしするなら、それで十分だよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 16:59:08.36ID:gyob/oCk0
>>213
良い肉付きだね
今の女の人は若いコもおばさんもガリガリが多くてつまらない
体脂肪率低すぎて頻繁に体調不良起こしてるんだから呆れてしまう
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 17:04:20.77ID:ieaInAZN0
残念だが今からじゃAVでも需要はないな
10年前に本番撮たのでも出すか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 17:44:41.62ID:vjOXhCin0
AVもグラビアもエロさとか生々しさという意味で90年代〜00年代初期あたりが一番良かった気がするわ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 17:53:21.42ID:tT81YxDl0
やりたい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 18:02:39.01ID:2QhXe+M/O
この人、まだまだグラビア需要ある時、歌手をやりたいと言い出し、野田社長がわがまま聞いてくれたけど、まったくダメだった。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 18:05:19.41ID:faDX3PlM0
外見若くても、ババアになると足がやばくなる気がする。股開いたりするとやっぱ加齢が・・・って実感する
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 18:07:24.23ID:faDX3PlM0
>>8>>97
可能性って何%だよwww

>>333
確証はないだろうけど、芸能事務所とかってやっぱ狂ってるから
いつの間にかアイドルとかAV落ちさせるしさ やっぱ確率的にそこそこ危険水域なんだろうな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 18:08:01.04ID:oHkvlyKu0
プロゴルファー祈子か
祈子とかいてれいことはこれいかに
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 18:31:32.65ID:fZiSZuo80
巨乳ならトノスの菊島里子が好きだったわ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 18:37:47.43ID:1e48ZDhL0
>>366
人間は一度贅沢な暮らしを経験すると普通には戻れない
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 18:47:36.90ID:KBo6Wddh0
>>357
まだこういうサイトあったのかw

かとれいならもっと透けた画像あったぞ、確か。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 00:59:45.98ID:Ta0HTXhg0
>>398
そんなのよく知ってるなと思ったら

オレ写真集持ってたw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:13:34.11ID:eKvcGUp90
>>372
なんで今はだめなんだろうな?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:20:55.47ID:pKiY+zQy0
しゃべりが上手いわけでも芝居ができるわけでもないんだからグラビアしかないでしょ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 17:48:49.17ID:WpfNP1BZ0
>>380
咄嗟に安永亜依の名前が出てきたわw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 18:25:17.69ID:lTDmgtqR0
女教師仕置き人でのレオタードと湯けむり温泉での入浴シーン
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 21:47:19.71ID:azMZFn630
一気にAVまでこいや
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/10(火) 22:23:13.38ID:LKLPujJs0
早く大きめの乳輪見せや
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 00:16:44.52ID:+m940vlJ0
>>49
たぶん、全部抜いたことある画像だわw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 00:51:25.42ID:LRfFxiDF0
こういうスポーツカーの助手席が似合うような女は少なくなったよね
ゴージャスでグラマラスな美人な女が
かとうれいこは極上の女だった
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 04:11:14.81ID:pZf+HMBX0
かとうかずこかと思った
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 14:24:23.88ID:5b0+nXWH0
>>418
ああいうの何がいいのかわからん
体格が良いの稲村亜美くらいか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 14:28:58.13ID:KaDGHRbU0
昔友達が好きでショッピングモールでCDかってサインしてもらってたなw
懐かしー
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 14:43:01.85ID:ld51FvCM0
若い頃のかとうれいこの尻や太ももは脂肪にムラムラが出来てた。
そういう体質は変わらないと思うが、多分、皮が厚くて脂肪層も厚い?
骨太の人に多いような。
黒人女性もそういうタイプが多い。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 14:46:41.73ID:MsVl01WZ0
元日大三羽ガラスがヘタレたせいで嫁が必死になって働く羽目にorz
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 14:51:12.26ID:ukeCZh3KO
就職したばかりの新人時代、得意先のひとつのクラリオンに挨拶に行き、その年のクラリオンガールかとうれいこのポスターをもらった。
相手の部課長を前に勃起して困った。しばらくかとうさんで抜いたなあ。ダントツ魅力的だった。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 14:54:33.33ID:ukeCZh3KO
春日部共栄高校卒業だね。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 15:00:29.03ID:Q6SfrotB0
かとうれいこは性格もいいしな
悪い噂ひとつなかったな
悪い奴にアレされたのはあったけど
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 15:09:43.96ID:NMZJRbEH0
俺の中の四天王

・森口瑤子
・黒谷友香
・夏川結衣
・奥貫薫
・若村麻由美
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 15:18:09.35ID:u9poPv2W0
>>433
四天王?…

水沢アキ
多岐川裕美
畑中葉子
トレイシー・ローズ

これが俺の四天王だわ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:35:14.17ID:Q7TdLTq90
>>432
性格はいいし私生活もまともだけど、人を押しのけてでも上に行きたいタイプではなく
グラビアアイドルには向いていないとも言われていたね。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 16:39:49.62ID:r3kcDn0d0
顔デカイし
チビだしドラえもんみたいだったよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 17:57:38.80ID:pK2i+3n/0
>>433
飲みに行こうw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:02:51.80ID:dWlyDL/S0
かとうれいこ、あんまり変わんないな

離婚したのかと思ってたけどしてなかったかw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:05:53.88ID:DtrExT2x0
>>49
ビキニで持ち上げてるだけでこのころからすでに垂れとるな
今は10cmくらい下に下がってんじゃないか
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 18:08:55.46ID:DtrExT2x0
>>432
松ちゃんの「ベッキーがみなが言うようにええ子やったら
芸能界であんなに売れてへんて」は至言
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 19:29:22.96ID:ZxeV6Y/h0
>>437
テレビよく出てた頃見てたけど性格がいい感じには見えなかったな
かまってちゃんでかなりめんどくさそうな女
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 20:37:41.08ID:vkI9oOGm0
かとうれいこは顔も可愛かったもんな
史上最高のグラビアアイドル
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 20:39:37.44ID:rrj51TJI0
40前後の人は中学や高校時代この人に相当お世話になったんじゃないか?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 20:39:51.80ID:+m940vlJ0
中学から高校にかけてグラビアで全盛期の頃出会えて幸せだったなあ
ジャンプの目次の次の通販ページに載ってたビデオやらカレンダーの小さい画像で抜いてたくらいだったわw
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:54.43ID:+kZnHJWm0
昔のグラドルはまさに女性モルモンの結晶って感じ
今の子は匂いのない人形っぽい
ダイエットのし過ぎで女性ホルモンが分泌してないとか?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:14:10.76ID:DehL9O9y0
横尾要のスポンサーって?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:51.22ID:5b0+nXWH0
>>42
母親譲りの巨乳か否か
それが問題だ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 21:43:21.11ID:HyitTLw50
>>42
この子お母さんの昔のおっぱいぷるんぷるんの画像見てなに思うんだろね
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 22:38:01.88ID:/otYQdTe0
さすがにオッパイは豊胸手術でもしてない限り縮んでるだろうけどね
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:37:41.28ID:nmMh1AvM0
需要があるのは実話とアサ芸だけ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:39:04.61ID:uHtGXzOj0
君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の駐車場や紅白や不倫やふかわに批判されたエアピアノの件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:40:11.50ID:uHtGXzOj0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:40:36.57ID:uHtGXzOj0
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:41:08.54ID:uHtGXzOj0
サッカーというスポーツの売国性に気づかない奴はアホ
サッカーを通じて、異常に左翼的な欧州の価値観が日本に流れ込んでくるのが最悪なんだよ、サッカーって
旭日旗の件もそうだし、日本のチームにいるチョンが差別されたーとか騒いだら大騒ぎになったりとか、アホだろサッカー周辺って。ただただ不愉快

日本の世界ランクは永遠に30-60位のまま
サッカーというスポーツの構造自体が欧州と南米しか活躍できないようになってるの。審判とかルールとか抑えられてるし
サッカーに手間と資金をかけるだけ時間と金と人材の無駄使い。もっと日本人向きのスポーツは沢山ある

そもそも前提として日本が強い競技じゃないと国民的スポーツになってはいけない
全ての国民が嫌な気持ちになって、憤って、悲しむから
日本人から自信を奪い取って日本卑下させたいから売国左翼マスコミはサッカー推しするんだよ

日本が弱いからって外国選手使ってまでサッカーマンセーさせようとするサッカーマスコミがすげー不快
外国選手マンセーさせようとするのってすげー貧乏臭いしみっともないと思う
サッカーというスポーツの売国性がよく表れている。日本でサッカー推ししているのは電通とか左翼マスコミと言った売国サヨク勢力だからね

なんで偉大な日本人が劣等欧州豚とか劣等南米豚なんかマンセーしないといけないんだよ
この劣等欧州豚とか劣等南米豚をマンセーさせようとする姿勢がサッカーとF1ってよく似ている

もうサッカーヲタとサッカーマスコミとサッカー関係者は売国奴という認識でいいと思うよ
偉大な日本を貶める為にやっているとしか思えない
日本人の優秀性を否定したい売国左翼マスコミにとって都合がいいスポーツなんだよ、サッカーって

最終的に全国民の負担…「400億円」W杯放映権料に大疑問
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/151313
>日本が支払うW杯の放映権料は400億円とされる。
>全世界の放映権料が推定2000億円だから、ナント5分の1を日本だけで支払っている計算だ。

これもサッカーというスポーツの売国性の一つ。日本はカモられている
W杯放送権料400億円の内の280億が売国NHKが負担する
つまり国民が売国NHKに払っている受信料で支払うわけだ
民放もスポンサーの広告料が商品価格に跳ね返ってくるので、最終的に国民の負担
つまり日本が多額の金を払っているカモだから日本が所属しているアジア地区はW杯予選突破が簡単なわけだ
偉大な日本人が永遠に地獄に叩き落とし続けないといけない負け犬国家の韓国もそのメリットを享受している
日本の左翼マスコミに巣食う、売国左翼や在日チョンたちがここまでサッカー推しするのは、
一つはサッカーというコンテンツを利用してオワコンのTVを延命させる事、そしてもう一つは日本をサッカーに巻き込めば、韓国にとって非常にメリットがあるから
W杯の日韓共同開催の時点でサッカーというスポーツの売国性に日本人は気づかないといけなかった
サッカーと同時に売国左翼マスコミも叩き潰していく事が必須

売国左翼マスコミが強烈にプッシュして誕生した民主党政権の円高デフレ政策で、
日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は当時、この世の春を謳歌しました

売国左翼マスコミが強烈にサッカーを推しているのだから、その逆をいくのが正解です
そもそも左翼勢力の中核にいるメンバーは日本人じゃない奴多いし

日本人に向いて無くてシステム的にも日本に勝たせたくないサッカーに注力するだけ無駄
日本サッカーを終わらせるってことが一番大事であって
様々な要因で日本サッカーは全く将来性ないのに、今更日本サッカーを強くしようとか本気で考えてる奴が一番害悪
日本はサッカーへの異常プッシュを止めて、もっと他の競技に力入れた方がいい

人口14億人の中華圏をはじめとした人口大国の多いアジアではアメ豚のコンテンツより日本のコンテンツの方が人気ある
同じ漢字圏という共通点がある限り、人口14億人の中華圏での人気は日本コンテンツ>アメ豚コンテンツのままだろう
その時点でもうアメ豚のコンテンツは永遠に日本のコンテンツに勝てない
なんで世界最高の文化力を持つ偉大な日本人がサッカーなどという世界ランク57位の屑スポーツを応援しなくちゃなんないの?

というか、サッカー関連スレが立つと、日本人否定のレスのオンパレードなんだけど、サッカーヲタ自体、すでに売国左翼と在日チョンが主流なのか? 気持ち悪いスポーツ・・
サカ豚とサッカーマスコミってすげ〜気持ち悪い。日本否定にサッカーを利用したいだけ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/11(水) 23:54:10.49ID:l6aTM9wJ0
何度も何度もシコシコした、今でもおかず、何度でもシコシコできるよ、大好き、ぼくのオナペット
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:03:47.75ID:WrRZbXSk0
>>8
マジか
この人の写真集買ったからAV行き貢献したことにはなるのか
てかかとうれいこ写真集は本当にクッソ死ぬほど抜けたね
この世にこんなエロい体があってよいのだろうか
くらいの完成度だった
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 00:57:33.89ID:WJCUIuJt0
>>472
何れにせよ初期の写真集やイメージビデオは村西とおるの会社(パワースポーツ)から出てたよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 01:09:08.42ID:B855SDVK0
>>472
当時のイエローキャブは村西に借金肩代わりしてもらって
社長が村西の事を神様みたいに感謝してたからどうなんだろ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 01:29:31.30ID:04wTAVr00
この人と中学で出会えて幸せだったなあ、猿のように抜きまくったわな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:29:53.43ID:WrRZbXSk0
>>450
だろうな
ネットでエロ動画見放題なんてこともなく
AVもブスばっかだしそもそもそうそう見れないし
ブスじゃない巨乳グラビアってほんとこの人くらいだったからな
“お世話”になったのはとんでもない人数だろうなw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 07:32:42.18ID:ZMo4CeKa0
ねるとんで好きな芸能人で男が名前出す一位だったよな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:07:59.85ID:yeT+Ehbo0
一年くらい前にテレ東の温泉番組でバスタオル姿になってたけど胸がペッタンコになってたよ。
中身が抜けたデカイ袋が2つぺたんとぶら下がってるだけじゃないのかな。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:36:51.81ID:lr+N8UF+0
>>432
かとうれいこの性格がいいだなんて
冗談だろ

あれやだこれやだ歌手やらせろって
仕事のオファーを選り好みするから
それを細川ふみえに回してたら
あっという間に細川のランクがかとうを追い抜いて
だからかとうは細川が大嫌い

って野田がブログに書いてた
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:55:18.36ID:wVMhVhUb0
出演者
見識者
リポーター
コメンテーター
街頭インタビュー
制作
声優
俳優
アイドル
スタイリスト
ダンサー


おいしい仕事は全部、韓国系日本人
たまに日本人が出てても事務所のオーナーは韓国系日本人

糞みたいな仕事だけ日本人・・・
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 08:55:46.97ID:KelxcVoe0
不思議とこの人のグラビアにはいやらしさとかエロさが無かった。
でもそれが良かった。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 11:55:01.96ID:8bQohIOG0
いや、エロの塊りだろ
これだけ男を勃起させる力がある女はなかなかいない
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:47.98ID:Bw9ZSW5H0
その通り
男の性欲処理のためだけに生まれてきたような女
それがかとうれいこだ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/12(木) 13:12:58.15ID:wJYnFqVI0
若いときのかとうれいこでヌキまくっといてよかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています