X



【MLB】エンゼルス大谷 3試合連続3号HR!!★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ブリティッシュショート ★
垢版 |
2018/04/07(土) 13:39:08.62ID:CAP_USER9
ソース/スポナビ速報
https://baseball.yahoo.co.jp/live/mlb/game/table/?id=2018040708

前スレ(★1の立った時間 2018/04/07(土) 11:53:05.90)
【MLB】エンゼルス大谷 3試合連続3号HR!!★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523071884/
【MLB】エンゼルス大谷 3試合連続3号HR!!★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523073021/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:39:23.39ID:T28L91dv0
  
いやだから凄いのは大谷で 日本人は全然スゴくないっつってんだろがっっ!! わかれよっ!!!
  
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:39:33.72ID:s7zHyif30
なんか浮かれてるアホが褒めてるがMLBは研究が凄まじいんだが。
最初だけ活躍するラッキーボーイは幾らでもいるんだよ。
スター候補と呼ばれたそんなルーキーはこれまで腐るほど見てきた。
問題はそこから苦手な球種やコースを狙われたり、
右左の不得意な投手を当てられたりする。
それで打てなくなりやがてマイナーに落ちて二度とメジャーに上がることなくひっそりと引退。
こういうのがザラのシビアな世界なんだよ。
この舞台で戦うプレーヤーは常に進化していく修正能力が投打どちらも求められる。
断言するが、今のままの好調が続くことは間違いなくない。
和製ベイ・ブルース?M L Bを舐めるんじゃねえ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:39:57.13ID:AmfMTaV50
満塁で敬遠されるとか笑ったわ
でもそれが当たってるのがまたすごい
メジャーはデータできっちり見てるんだね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:40:00.85ID:yRIN09pY0
大谷スレ 早すぎ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:40:06.73ID:3JMJOqm80
【MLB玄人が分析!!大谷が凄くないのが判明!!!】

ここMLB素人しかいないけど
球場補正(パークファークター)って知ってる?

MLBは各球場の広さや作りが異なっていて
それによって本塁打の入り方も全然違う
そして、そういう球場の偏りを数値化したものを
パースファクターと言われる

またMLBの場合はセイバーメトリクスという統計が主流で
データを見るなら当然だけどパースファクターも踏まえないといけない

ちなみに大谷がプレーしてる本拠地のエンゼル・スタジアム・オブ・アナハイムは
パークファクターが低いので有名

http://www.espn.com/mlb/stats/parkfactor
MLB Park Factors - 2018
17位 Angel Stadium of Anaheim (Anaheim, California)

大谷が本塁打を打ちまくるのは凄くもなんともないよ〜
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:40:07.62ID:pI4wwiuI0
翔平にご褒美のおしゃぶしてあげたい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:40:07.91ID:h8bILIrU0
13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a04-uJND) :2018/04/07(土) 13:15:32.87 ID:3LZKJ9970
>ベースボール・アルマナックによると、
満塁での敬遠四球はこれまでに6度ある。
歩かされたのは、アブナー・ダルリンプル(1881年)、ナップ・ラジョイ(1901年)、
デル・ビソネット(1928年)、ビル・ニコルソン(1944年)、バリー・ボンズ(1998年)、
ジョシュ・ハミルトン(2008年)だ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:40:21.21ID:vfwioLDi0
大谷すごい→わかる
大谷日本人→わかる
日本人すごい→?
俺日本人→??
俺すごい→???

この思考が気持ち悪い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:40:29.91ID:i7zT5X3A0
相手の監督ってマリナーズの奴やんけ
満塁で敬遠とかフザくんな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:40:55.21ID:E7VdYlI+0
>>8
ブルーライトヨコハマみたいなもんなんじゃないのかw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:40:55.32ID:WrEKxTeN0
HR打ってもチームが勝たないと空気だよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:40:55.59ID:Tzjzv3ZW0
打席入ったときのワクワク感がハンパない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:40:59.56ID:ao1eCbvG0
ソンタクやろな
藤井君と同じ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:00.76ID:GSGGTDTP0
>>2
レンホー黙れ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:04.78ID:aB9YEO5/0
【野球】<大谷翔平3戦連発!>松井秀喜以来日本人2人目...
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523074896/


【野球】<大谷翔平3戦連発!>松井秀喜以来日本人2人目...
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523074896/


【野球】<大谷翔平3戦連発!>松井秀喜以来日本人2人目...
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523074896/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:05.16ID:xsHoVTij0
大谷3号ホームラン

【MLB公式】
Ohtani homers in third straight game
http://youtu.be/LT6grCTIvmo
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:14.83ID:9jWh6Mtd0
嫉妬したい気持ちは分かる。でも虚勢を張る必要は無い
素直に賞賛の気持ちを送ろうではないか
それこそが凡人としての役目だ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:22.26ID:XtNyZVHK0
超人か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:24.22ID:o/Grr9DC0
うちのマンションBS見れない
クソガァァァォ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:35.05ID:E7VdYlI+0
ショウヘイ、ヘーイ!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:37.69ID:CwHD9xB60
>>2
いや日本人はまあまあすごいよ
大谷は超すごい
俺がすごくないだけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:37.80ID:Xecw05zP0
日本の選手もようやく韓国レベルに近づいてきたと言われてるね、現地で。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:40.56ID:QkQz6Q8D0
敬遠でも打点つくから今日も2打点
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:51.07ID:JrYUcBkk0
大谷って通名でしょ
やはり彼は在日コリアンなんだろうね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:55.30ID:4FYVys5G0
ほら
安倍政権が続くとこんな悲劇がいつまでも終わらないんだぜ
一刻も早く安倍自民政権を倒さないと
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:55.38ID:Tzjzv3ZW0
>>28
ネットで見れるよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:55.42ID:8ctQKjnG0
どうなってんだ
もう笑うしかねえな
日本にいるときより打ってるじゃねえか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:56.41ID:aJ71sEDy0
これはベイブ・ルース超えたね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:58.01ID:9ywfuPb30
大谷の恐ろしい事は日本人がメジャーで成績が落ちるのはリーチの短さだと指摘されて来たが
大谷は完全に間に合うどころか余裕があるので日本より好成績残す可能性がある事
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:42:00.53ID:MFgPIt6y0
大谷翔平、結婚相手は「身長の高い女性」(170センチ以上?)希望
https://www.daily.co.jp/baseball/2016/11/21/0009686673.shtml
身長193センチの大谷だけに「僕が大きいので身長が高い人がいいかなと思う」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:42:08.76ID:jFFSeDn30
松井を超えちゃうのか、これ

イチローはもとからアベレージヒッターだったからともかく
日本で圧倒的な長距離バッターだった松井が
メジャーで中距離バッターになったのは少し残念だった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:42:09.65ID:EYMgv0Ds0
満塁で敬遠ってもうバリボン級じゃねーかw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:42:16.15ID:o/Grr9DC0
>>40
無料化?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:42:28.17ID:q/meuzKn0
メジャーいつの間にかパリーグ以下のレベルになってたんだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:42:30.27ID:YozU2DTR0
大谷って苗字は左右対称だから云々
名誉韓国人云々
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:42:42.87ID:pnEDF5Z30
9-7になったぞ
2点取らないと

またピッチャー尽きそうだぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:42:53.33ID:QPJz+uiv0
オータニサナゲイン!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:42:57.04ID:UKdopzpp0
大谷の本塁打数とイチローの安打数ってどちらが多いでしょうか?

やはりイチローさんにはかなわないですよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:43:19.62ID:1qEHFA0g0
>>1


安倍また森友から逃げるため 国民栄誉賞か・・


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180404-42019938-litera
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all

↑  嘘つき安倍と財務省の犯行!  佐川の偽証確定!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:43:25.05ID:7zlirn0F0
>>13
すごいのは俺で大谷はたいしたことない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:43:33.64ID:OQDSm2f60
>>10
地の利を得た大谷がすごい

悔しいなら球場をかえろよネトウヨ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:43:51.14ID:GSGGTDTP0
今7回の表9−7?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:43:53.51ID:i7LxueQe0
取れなかったチームを取れなかったことを悔しがらせただけで気持ちいいな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:43:54.01ID:+XYkG26m0
大谷すごい!日本人すごい!俺すごい!って言いたいけど
おかえりくんとかミネソタのアレみたいな失敗作もいたからな⋯
あいつらのせいで俺すごいっ!までいけないぜ⋯
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:43:54.96ID:yc/sCI2c0
実はワシが育てた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:00.88ID:Km7fhI8E0
メジャーに行って日本より成績が上がりそうなのがすごい
成長のスピードがやばい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:07.41ID:I3joG/ho0
100試合連続100号まで行けるかな??
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:08.36ID:Iz9NosIe0
>>45
それ聞いて安心した
背高い男がロリコンみたいにチビ女好きいるからな
矢口みたいな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:12.89ID:1d4RMTIa0
くだらないコピペを真面目に考えて流行らせようとしてるバカ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:15.70ID:q/meuzKn0
パリーグの方がレベル高かったわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:23.25ID:5UdvkG1M0
>>44
それくらい難しいって経験者から言ってるんだからいいんじゃないの?
まだ四試合しかやってないから、浮かれるには早すぎるし、年間で活躍しないと意味がないよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:24.40ID:eCEuqBqn0
>>13
本気でそんなこと言ってるやついんのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:28.25ID:1Z8mwAg/0
今後は、インコースを責められるだろうね。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:34.69ID:87vaih460
>>5
グロ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:36.11ID:OJB7dFwl0
メジャーはむしろ日本よりぬるそうだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:40.36ID:sDXT5qFS0
わろた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:54.40ID:E+x2++mi0
>>13
日本人の俺凄い。
チョンのお前は全然凄くないカスゴミ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:56.84ID:4aAmceHM0
勝たないと勝たないとかなたいと
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:57.78ID:nsIT1RWm0
うちの庭の朝顔はわしが育てたが、さすがに大谷は(りゃ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:45:02.60ID:TaFAQLCP0
>>8
散々舐めんなと言っといて
自分はベイブ・ルースを間違えてるっていう落ちの
コピペにしようとしてる感
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:45:05.48ID:8VcuNgEZ0
>>87
張さん?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:45:06.07ID:MLAUpW1N0
>>31
56 名無しさん@恐縮です 2018/04/07(土) 13:29:19.23 ID:Xecw05zP0
現地の反応はどうなの?アジア系だとやっぱイマイチ?

クスクスwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:45:12.91ID:iCfmh4B30
で、おまえら仕事は?
いい加減働こうや
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:45:22.52ID:F1OCowBj0
2017年中央調査社
1位 イチロー
2位 錦織圭
3位 浅田真央
4位 稀勢の里
5位 羽生結弦

笹川スポーツ財団2016年
1位 イチロー(野球)
2位 錦織圭(テニス)
3位 浅田真央(フィギュア)
4位 羽生結弦(フィギュア)
5位 木村沙織(女子バレー)

number「一番応援したいアスリートランキング 2017年」
1位 イチロー(野球)
2位 錦織圭(テニス)
3位 羽生結弦(フィギュアスケート)
4位 大谷翔平(野球)
5位 稀勢の里(相撲)

2017マクロミル三菱UFJスポーツ調査
1位イチロー(野球)
2位羽生結弦 (フィギュアスケート)
3位錦織圭(テニス)
4位大谷翔平(野球)
5位内村航平(体操)

読売2018年←←←NEW!
1位 羽生結弦(フィギュアスケート)
2位 イチロー(野球)
3位 錦織圭(テニス)
4位 大谷翔平(野球)
5位 松山英樹(ゴルフ)

博報堂アスリートイメージ総合ランキング2018 ←←←NEW!
1位 羽生結弦(フィギュア)
2位 イチロー(野球)
3位 大谷翔平(野球)
4位 小平奈緒(スピードスケート)
5位 藤沢五月(カーリング)

どの調査でもサッカー選手いないwwwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:45:27.55ID:9Bqigp2P0
大谷は週3試合は出ないから8番なのはしょうがない
上位に置いたら打線が崩れる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:45:49.94ID:0C68ReGV0
いや四球のあと相手監督うなずいてたぞ笑
アレはこれでいい、て感じでw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:45:53.81ID:fKn5fdkE0
アスレチックスジョイス1号2ラン、 セミエン1号ソロ、 ローリー1号ソロ、 オルソン2号ソロ、 チャプマン3号2ラン
エンゼルス大谷3号ソロ

アスレチックスって打撃スゲーな・・・
エンゼルスの投手レベルが低いのか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:46:09.39ID:xIYfZYWA0
>>71
どこを読んだらネトウヨになる
どうみても>>10はお前の仲間の反日パヨチョンじゃんか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:46:11.74ID:UNChkXz70
三打席目の押し出しは逆転されるくらいなら1点くれてやるって感じだったな
まさに漫画の世界 w w w w w
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:46:14.13ID:a6Hj/Ue10
有識者「メジャーリーグには打てるピッチャーがいくらでもいる」←これwwwww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:46:21.93ID:Y3uT2CBz0
もう手が付けられないなあオオタニさんw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:46:24.22ID:397Bw4xy0
ベーブ・ルースの再来なんだから
ホームラン打者で何もおかしくない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:46:28.32ID:E30KvbpC0
>>2
DNA的にはアメリカ人よりも近いけどねw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:46:41.18ID:4aAmceHM0
ランナーたまるか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:46:41.61ID:CxscIcWt0
>>8
悲しい色やねん
ワイが浪速のベーブルースや!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:46:47.89ID:LRWU5UOd0
こんなに足をあげないフォームって、いいの?

日本だったら高校野球で矯正されるから、ありえないんだが。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:46:55.23ID:G/sZCkah0
キンズラーがDLから復帰したら
大谷の打順どうなるんだ??
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:46:55.42ID:lNxdABPa0
ちょっと出来すぎだね
昔の巨人の呂メイシみたくならなきゃいいけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:01.10ID:RbV2u39g0
大谷投手1勝目
Ohtani K's 6 over six innings to earn first MLB win
http://youtu.be/RxfAX-HVZEg

大谷打者1号ホームラン
Shohei Ohtani belts a three-run HR in his first AB in Anaheim
http://youtu.be/MKTJCew7oGQ

大谷打者2号ホームラン
Ohtani homers in back-to-back games
http://youtu.be/qRCWkCfUk0o

大谷打者3号ホームラン
Ohtani homers in third straight game
http://youtu.be/LT6grCTIvmo
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:12.10ID:fYCcM8A70
あますこみが ベーブるすーすていってるの
事前にボールかえてますよ
て意味だろ?

日本で22本が 60本ペースだぞ 。 
日本のスポーツは政治と絡むと インチキだらけ 
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:13.70ID:4FYVys5G0
>>79
お前が安心する事じゃ無えよ
関係無えだろ、馬〜〜鹿
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:13.90ID:ygKHFH0a0
>>45
稲村亜美の始球式のときに一瞥すらしなかったのは照れてたんだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:22.90ID:WI1ghNti0
>>10
パークファクター低い球場でこれって凄いってことか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:27.33ID:q/meuzKn0
人気のメリーグと実力のパリーグ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:32.21ID:E30KvbpC0
>>4
でもこの記録は永遠に残るわw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:32.31ID:juys0xU80
>>84
サカチョンが言われたことを改編してるだけだよ

サッカーは世界一のスポーツ
サッカーすごい
サッカーを好きな俺すごい

みたいなのを本気で思ってたサカチョンがイジられて発狂したw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:32.49ID:JkRSj1Nt0
毎回コニカミノルタとかヨコハマタイヤの看板の上に撃ち込む孝行息子w
ボールが入ったら光りだすテーマパークみたいなスタンドw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:35.49ID:A+fmUqf/0
>>114
アメリカ人もインディアンなら近いかも
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:36.94ID:5mHXH9DM0
記録はまだまだ続く
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:41.34ID:fKn5fdkE0
俺も3日連続オナニーしてるけど話題にもならない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:43.72ID:NnWGplZy0
フジテレビ「プロ野球ニュース」
今日のホームランのBGMに乗せて三連発!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:45.45ID:+6QnlFVK0
シモンズってWBCでよく見たな
何処だっけ オランダかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:52.08ID:v5q959B90
悔しいニダ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:53.80ID:P5cbGO7T0
最近の日本人野球選手になんで巨漢がいないんだ?
おかわり君は、除く
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:59.91ID:ihK33ryn0
>>10
玄人の割には。。。ww
センターオーバーのホームランには関係ないな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:02.16ID:zo48UYPj0
一人出れば同点ホームラン
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:07.22ID:WMxLeRaW0
こんなに連発したら絶対研究されるだろ

弱点つかれてもう打てなくなるぞ

良くて50本 せいぜい40本台で収まるレベルに落ち着くだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:09.09ID:7tnJanpt0
大谷翔平へ、
もっと、王選手みたいに、三振王とか呼ばれて苦労してから、、、
バンバン、ホームラン打とうよ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:18.74ID:bM6CfWuM0
>>2
悪いのは朝鮮人と売春婦であって、

日本人は関係ないんだから、、いい加減理解しろ!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:23.92ID:pLx8K0500
>>2
フリーザが向かってきているのに気づいたでっかいドラゴンボールを脇に抱えたベジータみたいに早口で説得してそう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:24.21ID:zZ4Z2tab0
>>143
そうそう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:25.68ID:WI1ghNti0
>>12
後ろ二人はバリバリステロイダーじゃねーかw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:28.32ID:FF+4tV9x0
あそこまで飛ばすか
他の日本人野手だとセンターフライがせいぜいだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:39.05ID:xMpYyOHK0
>>126
4試合で3本だから120本ペースだよ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:39.05ID:nUwSReKR0
3試合連続はもちろん驚きだけど
ホームランの飛距離が凄いすごすぎる
四番クラスでも低めをあんなとこまで中々飛ばせないぞ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:45.22ID:UZk+QIL/0
オープン戦の頃は楽しかったなー
もうあの頃の大谷は戻って来てくれないのか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:50.97ID:0+rsXMSf0
OPSがとんでもない数字になってるな
全盛期のボンズかよっての
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:01.07ID:ZmwUy1lL0
新しいスターの誕生だ
サッカーも出てきてほしい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:03.01ID:BQQLwAxB0
もう10本は堅い
問題は10勝だな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:06.99ID:fV9AuBYG0
0‐6から良試合になっているのがスゲエ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:11.95ID:MXx7ulTq0
     ___________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |  2回表終了 | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: | ア6−0エ  .| ::|   | よし、決まったな!風呂にでも入るか
  |.... |:: |          | ::|   \_ ______________
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
           /             \
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:14.70ID:SAYgyqN+0
>>150
充分化け物ww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:15.45ID:fKn5fdkE0
>>162
右手でも左手でも逝けるぞ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:19.86ID:dyqKzlkd0
映画化不可能だろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:20.29ID:I3TAnHPk0
日本一背が高い女子アナは
札幌テレビの小笠原舞子 身長 178cm
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:36.21ID:a96QNSBS0
8番に四番バッター置いたら相手チームからした驚異だわなw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:36.88ID:4aAmceHM0
ブーイングw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:40.71ID:WJuFOO8Q0
>>118
足を上げないデメリットは飛ばないことくらいだそうだ
それでもHRを打てるんだから大谷がやるのはいいのでは?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:44.27ID:SVOOX5qL0
>>147
日本人の平均身長は縮んでる
あと少子化
相撲だってやる子いないだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:56.25ID:ebcQ7UNW0
>>166
それね
投手としての10勝があるからまだまだ息を飲む観戦になるよね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:50:00.79ID:jZCSdhnK0
爽やかイケメンで外人並みの体格にズバ抜けたセンスの持ち主なのが凄いね
性格もピュアさがありそうで全く嫉妬するレベルにならないのも好印象だわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:50:04.35ID:D5UYTFCP0
カキーン
( ゚д゚)ポカーン
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:50:07.82ID:pimboMIn0
凄い23歳だな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:50:13.21ID:sDXT5qFS0
>>171
アナルは?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:50:19.93ID:nUwSReKR0
捉えるポイントのタイミングと打球の角度がいいわ
ほぼスラッガーの理想形
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:50:31.32ID:Tzjzv3ZW0
次大谷か
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:50:40.14ID:fKn5fdkE0
お前ら「どうせ研究されて打てなくなる」

この発想がわからん
逆に大谷も攻略されたら相手を研究するだろ
なんで一方的に大谷だけが研究される前提なの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:50:42.05ID:xMpYyOHK0
>>160
1本目はインコース低めの難しい球だったな。
2本目は甘かったがメジャー屈指の好投手から。

どこ投げても打たれる気がして満塁で2点打なら敬遠気味になるピッチャーの心理が理解できるわ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:50:45.67ID:dyqKzlkd0
>>118
むしろ上げるなって指導されると思うけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:50:56.30ID:sk9834JQ0
>>2
チョンのお前には全く関係のない話だ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:00.19ID:UNChkXz70
大谷翔平にとってはPOWER勝負してくれるメジャーの方が合ってるかもな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:05.58ID:mqh5FW7A0
>>171
それは単なるスイッチヒッター
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:06.62ID:yZ2VpYlh0
これもう8番大谷で半分ダブルチャンス打線になっとるやろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:16.09ID:QPJz+uiv0
この中で一番すごいのは誰?
1.大谷
2.日本人
3.俺
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:17.69ID:jVO0thRS0
インハイとか打っちゃってるから相手ピッチャーもアウトローなんて怖くて投げられないだろうな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:23.76ID:E30KvbpC0
>>10
なんでそんなに必死なのwww
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:32.96ID:1uPNJwi40
>>174
お前も大谷にかこつけてるから一緒だし、しかも漢字間違える、頭脳も馬鹿とは救いようがないぞ。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:40.47ID:UJVoWuiR0
>>194
本気で言ってるのか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:46.20ID:7tnJanpt0
大谷翔平へ、
あなたは、打てば簡単にホームラン、投げれば簡単にみんな三振。
大リーガーの選手が、みんな、やる気を無くしてサッカー選手、
クリケット選手になろうとしているぞ。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:46.64ID:DmXvqw650
ダブルチャンス打線怖すぎる
これでトラウトやプホルスが目覚めたらとんでもないことになりそうだな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:49.69ID:4aAmceHM0
チャンスチャーーーーンス!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:50.02ID:2bpO3ZWC0
大谷くんは、エンジェルズの同じくらいの身長の選手より、腰の位置が高いな。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:56.02ID:mqh5FW7A0
あかんまた敬遠や
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:00.63ID:OzIzQH4c0
イチローを超える野球選手は今後100年は出ないだろうと思ってたけど
大谷は超えそうだな
日本球史最高の選手になりそう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:02.19ID:NnWGplZy0
ホームランBGMは、JAMES LAST の Vibrations で決まり。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:04.90ID:MTf8h8ea0
>>194
これ分かる
俺もそう思うわ
なんで大谷自身は相手を研究しないんだよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:06.17ID:NL6H4/Cg0
最低限はいけるやろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:06.18ID:Ttml+tdS0
凄いスイングだ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:06.23ID:zZ4Z2tab0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:08.92ID:wOUzzZXd0
キタヨコレ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:09.57ID:D5UYTFCP0
お膳立てしとるがな!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:10.08ID:IDMzCV6o0
野球ってのは普通に打たせないこともできるから
大谷でもHR30本打てるとは限らんぞ
案の定もう甘い球なんか来やしないし勝負なんかしないだろうし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:10.37ID:Tzjzv3ZW0
!!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:12.63ID:P1lQjuBZO
大谷に対しての大歓声は凄いな。
スーパースター並。特盛り状態。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:12.83ID:KQEDdE0n0
>>204
全部
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:14.95ID:zRHybLdB0
チャンスで大谷
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:15.70ID:SVOOX5qL0
メジャーリーグはデカいから迫力が違うな
ボクシングのヘビー級みたい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:18.09ID:h9AcChuE0
>>10
つまり、凄い選手ならそのスタジアムで
もっとバカスカ本塁打打てるんだね。

で、そのデータは?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:19.99ID:NL6H4/Cg0
また敬遠かな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:20.85ID:nDfI64pD0
ホームランで逆転の場面で大谷登場
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:22.28ID:XUNnIDHE0
ここで流石にホームランは無いでしょ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:22.99ID:o9oBfguJ0
チャンスで回ってきすぎだろwww
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:23.77ID:xMpYyOHK0
>>192
2打席連続の敬遠があるかも。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:26.85ID:H0/TUlek0
これ敬遠じゃないの?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:26.98ID:A+fmUqf/0
千両役者大谷の登場!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:31.36ID:UI4/NxfD0
HRの後のほぼ敬遠の満塁内角攻め四球だからガチでポテンシャル認められてるは
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:36.13ID:pzvWkUDo0
>>134
性格悪いよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:36.83ID:bO8iPU/U0
ノーアウトでよかった
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:38.19ID:BA5lnvh90
大谷がすごいのは日ハムでもわかっているが
大リーグ打たれ過ぎだろ。どうなっているんだよ。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:39.46ID:fKn5fdkE0
歩かされて四球
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:42.98ID:O7OCxyg80
ドキドキする!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:43.46ID:tHFoJv9w0
なんかメジャーってチョロいんだなw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:45.51ID:fVt/0fA/0
ops 4.053



なんじゃこれwwwwwwwwwwww
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:47.03ID:lNIzEXqh0
大谷は一夫多妻でいいよ
種牡馬みたいに
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:51.38ID:E30KvbpC0
>>13
日本人じゃないと捻くれるのねw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:51.50ID:GZJzURHD0
通は皆んな知ってるけど野球がいちばん盛り上がるのは9回裏ツーアウト満塁からだよ。それ以外でホームラン打ってもあんまり面白くないんだよね。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:05.02ID:CykgBW5m0
3試合連発とか大したことない
それぐらいパワプロでいつもしてる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:05.42ID:Ttml+tdS0
ああん
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:05.83ID:4aAmceHM0
のわああああ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:06.40ID:NL6H4/Cg0
うわー
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:07.78ID:dyqKzlkd0
>>226
配球は簡単に変えれても
打ち方やクセに由来するものはすぐには対応できないだろ

まあオープン戦だけで対応したけど
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:09.01ID:zZ4Z2tab0
アチャー
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:09.91ID:1frLQluj0
大谷きたーーーーーーーー
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:13.11ID:jxCNIAid0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:13.17ID:2bYThKU80
あああああ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:19.54ID:fKn5fdkE0
あー・・・(´;ω;`)
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:22.74ID:7tnJanpt0
大谷翔平へ、
大リーグの野球を「つまらなくした」責任は重い。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:23.00ID:ebcQ7UNW0
やべーよおもしれーよメジャーw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:25.11ID:NL6H4/Cg0
凄まじい打球だったが
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:25.14ID:+ZmefD8e0
体格とパワーが外人に全く劣らなければ、日本野球いけるやん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:25.54ID:1frLQluj0
敬遠くさいが
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:26.72ID:1uYXpx7m0
またチャンスで凡退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:27.32ID:4DZ9elD30
ピッチャーを敬遠w赤っ恥過ぎるwww
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:29.07ID:BZl1XF3n0
>>126
なんで芸スポってこういう病気みたいな奴が多いのかね
実生活で生きていけないだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:34.86ID:ygKHFH0a0
ノーアウト2・3塁で恐怖の8番バッター登場w
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:35.11ID:RUniMMf30
メジャーも去年から飛ぶボールみたいだね
Wシリーズもやたら打球が飛んでた
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:37.04ID:LRWU5UOd0
初級打ち、がっかりいいい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:37.12ID:H0/TUlek0
残念、正面w
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:42.30ID:+6QnlFVK0
甘いボールだったなw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:44.80ID:Ng85K1RM0
広島がゴールデンウイークまで調子いいのと同じかな?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:47.48ID:+QsMTsAC0
大谷と同じ惑星に産まれたことが俺の誇り
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:49.29ID:1frLQluj0
ああああああおわた
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:49.68ID:Iu+e/HVt0
戦犯じゃねーかw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:52.67ID:zZ4Z2tab0
1stがいいところに居た
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:53.15ID:2bOZmaj+0
>>189
知ったかぶりきもい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:56.91ID:A+fmUqf/0
そこまでうまくはいかないか
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:57.48ID:GrTyR1na0
ゴロキングwwwwww
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:53:59.34ID:1uYXpx7m0
ゴロキングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:02.07ID:ihK33ryn0
いま打ったら殿堂入りだな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:02.28ID:jLEI3g070
あと数ミリ下でホームランっぽいw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:04.38ID:XUNnIDHE0
悔しいのぉ〜
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:05.33ID:Tzjzv3ZW0
残☆念
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:08.22ID:nUwSReKR0
>>195
打撃フォームがきれいだから
メジャーのスラッガーみたいにフルスイングの力感を感じないんだよな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:12.01ID:xKFOMf9s0
ハードヒットしてるから、あれは仕方ない。たぶん、インコース待ってたし。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:15.99ID:XOhjwG+G0
相手がベイスだったらランニングホームランだったのに
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:16.56ID:wR/7n6DP0
ピッチャー専念しろ論しかなかったとき
真っ先に専念するなら打者でと言ったイチロー

 天才を知るのは天才のみ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:19.85ID:BA3Tt4+W0
ああああっ
大谷もここまでか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:21.98ID:H0/TUlek0
イチローも昔はこんな打球あったんだけどな。今は皆無。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:24.88ID:UBu9iZl30
どうなってんだ
凄いな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:26.47ID:pUinMrS90
大谷には、メジャーへ行く前に、セ・リーグでやってみてほしかった。メジャーの投手はあまりフォークボールを使わないし、直球でどんどん勝負してくるから、バットにボールを当てることは比較的、簡単だろう。

ボールになる変化球を多投してくるセ・リーグなら、あそこまでは打てなかったと思うよ。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:28.64ID:NL6H4/Cg0
最低限はいきたかったな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:28.92ID:1uYXpx7m0
ゴロキングwwwwwwwwwwwww
確変終了wwwwwwww
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:28.99ID:zZ4Z2tab0
すごい悔しそう
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:30.54ID:daYEiDby0
大谷ってなんでずっとメジャーいくって言ってたのに英語やってなかったの?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:34.94ID:eSOi38Gr0
>>195
甘いなら好投手かどうかは関係ないじゃんw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:35.69ID:2+f4L0Rr0
ハリル 「Jリーグにオータニサンがいない」
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:36.00ID:CPvhZi4O0
あらら
あと2人頑張ってくれたら
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:39.27ID:U+SQq9BM0
全然ゴロアウトないやん
誰だよゴロキング二世とか言ってたの




先月の俺です
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:40.13ID:GcjCYaj10
おっさん「ゆとりは駄目!ゆとりは役立たず!ゆとりガー!」

大谷翔平「ん?w」→MLBで既に1勝3HR
羽生結弦「はい」→フィギュアスケート冬季五輪2連覇
藤井聡太「何か?」→中学生で将棋の連勝記録更新と棋戦優勝
張本智和「チョレイ」→中学生で日本一になった上に世界ランク1位撃破

ゆとり馬鹿にしてた老害爺さん…w
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:41.33ID:y0Lf5dSe0
タニショーのゴロ劇場(笑)
スタートです(爆笑)
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:41.44ID:+1zKP2FC0
大谷もう引退やな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:42.03ID:b1qyvwMQ0
DHとして文句無い活躍してるな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:43.67ID:RckY+Ykb0
チャンスで打てない
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:45.09ID:o/Grr9DC0
いまのたま162マイルは出てたな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:45.12ID:/0h7i+QW0
打率は低いけどそこそこホームランは打つバッターになりそうだな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:47.00ID:iJ4yXpsA0
>>13
毎回こんな使い古されたコピペに叩きレスが未だにつきまくるってやっぱり芸スポってジジイばっかなの?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:47.37ID:zo48UYPj0
振り速すぎて引っ掛けてるww
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:52.38ID:NgPqM4V30
大谷の身長であの顔の小ささだと普通の顔の大きさだと2メートルくらいのパワーがある体格なんだろうな。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:52.75ID:4aAmceHM0
ボテボテのゴロの方がまだよかった
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:55:07.52ID:5fPXGYCQ0
>>2
チョン涙目www
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:55:08.92ID:KaSHPNA90
スウィングやべえな
あと数ミリズレてたらホームランだった
なんかもう次元が違い過ぎる
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:55:12.40ID:WI1ghNti0
内容悪くないな
ただ、少し気負いすぎw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:55:13.49ID:Ttml+tdS0
投げる方はいつ?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:55:13.83ID:pzvWkUDo0
結局炎上投手なだけじゃん
もっと強い球団とやれよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:55:18.95ID:Y9gulWhW0
>>351
意味不明だよな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:55:20.23ID:0g0p4VRK0
アンチ大谷ではないが、シ−ズン通しての活躍を見守ろう。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:55:32.04ID:vBmueWwa0
サカ豚涙で画面が見えないww
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:55:37.77ID:fKn5fdkE0
>>332
第1打席 ソロホームラン
第2打席 ランナー2塁でバットを折られて浅いセンターフライ
第3打席 満塁で四球、打点1
第4打席 2塁3塁で一塁ゴロ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:55:41.59ID:O3301rgH0
大谷はメジャーの方が楽しそうやな
表情が良いな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:55:44.65ID:oNl3oHZj0
俺すごくね?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:55:46.34ID:WxYiilM20
チョン共は自分たちの国で騒いでろよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:55:47.95ID:VbbqMJW30
駒田っぽいスイング
そらゴロになりやすいわ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:55:54.48ID:QFN64YX40
>>86
いや、悪くない
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:55:55.31ID:A+fmUqf/0
やっと大谷が人間らしく見えてきた

開幕してからの大谷は宇宙人みたいだったからな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:55:57.63ID:y0Lf5dSe0
おまえら生活保護、ウンコ、ゴミに啓示しておきたいと思う。

タニショーそこそこやばいんで内角攻めオンリーでいきます(笑)
ってことで
タニショーのゴロ劇場、スタートです(爆笑)
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:56:05.21ID:5fPXGYCQ0
>>347
西さん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:56:05.28ID:dvNdlCum0
いまのとこ打点欲しかったなぁ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:56:08.86ID:7tnJanpt0
今まで、大リーグの選手は、「大津波」だったのに、
なんか、小川。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:56:11.41ID:SviC/X1U0
0or1アウト3塁からの打点は、松井さんの得意技だったんだよな。
狙ってぼてぼてにゴロを打てる人だった。

大谷も、まだその領域には到達してないか。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:56:17.50ID:zZ4Z2tab0
大谷お祈りしてるw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:56:18.21ID:+1zKP2FC0
大谷すごくない

日本人すごくない

俺日本人

俺すごくない 納得
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:56:19.20ID:XUNnIDHE0
祈るか
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:56:21.74ID:2Xy5rCro0
客席の女性か? 悲鳴が凄いんだけど 笑うwwwwww
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:56:26.33ID:8o3Hz4kF0
ネトウヨ曰く、左右対称の苗字は在日。
って事は大谷って在日なの?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:56:27.13ID:pYR39UIH0
これシーズン終わるまで安定して活躍したら、ベビーフェイスだからベイブルースもじってベイビールースとか言われそう
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:56:30.58ID:Ttml+tdS0
これもかー
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:56:31.17ID:tIqxulz80
もっと肘を上手くたたまないとダメだよ翔平君
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:56:41.52ID:wOUzzZXd0
すげえな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:56:41.58ID:pwjU54fK0
メジャーはセパみたいな2つに別れてる?
ダルマーイチローと必ず当たるわけじゃないの?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:56:42.05ID:a96QNSBS0
糞、内野守備うめえ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:56:44.37ID:k81EhMB60
>>351
サッカー中田はイタリア目指してたから独学でイタリア語を勉強していて、向こうに行く頃にはペラペラになってた
大谷は中田のような超進学校ではないし野球しかやって来なかったから頭は弱いんだろうな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:56:48.53ID:I0Or8/Hq0
>>395
ミスターセカンドゴロの後継者出来たな!
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:56:52.77ID:y0Lf5dSe0
野球ゴロ(笑)
ショーヘイ(苦笑)
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:56:52.94ID:E/uJHCKo0
明らかに狙いすぎてるなw
まあ若気の至りってやつだw
1試合に1本打つだけでも十分すごいw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:56:54.05ID:4aAmceHM0
やべぇこれ無得点はやべぇ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:57:04.04ID:IEB5/8ly0
彼にとっては日本だろうがアメリカだろうがやることに変わりはないんだろうな
上手くなるべく練習して、野球をする。それだけ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:57:06.62ID:zZ4Z2tab0
アチャーこれもいいところに
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:57:16.89ID:ha58S9v30
このペースでHR打ち続けると年間何本になるの?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:57:28.17ID:tBOw+5540
もつれたゲームに
9回裏に、とどめをさす。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:57:31.68ID:4yPufx6d0
通訳も髪切るなら、もっとバッサリ切れよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:57:35.07ID:ircB20L80
内野陣守備良すぎだろ これでバカスカ打つんだからアスレチックやべーな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:57:37.15ID:64bSnItb0
チャンスで打てんやつはすぐにチームメイトやファンから嫌われる
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:57:43.07ID:pzvWkUDo0
さっき付けたけど相変わらずベンチでカメラ意識しまくってて引く
これを素でやってるとか思ってる奴馬鹿すぎ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:57:55.90ID:Bo5b9F5J0
熱い展開だな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:57:56.19ID:iUA81UVV0
>>126
薬物やりながら5ちゃんするなよ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:57:58.20ID:7tnJanpt0
ほら、大谷のせいで、
アメリカ人が、 みんな。やる気を無くすぞ。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:58:02.57ID:ygKHFH0a0
好守に阻まれたか
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:58:04.42ID:XUNnIDHE0
可愛い
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:58:14.70ID:8o3Hz4kF0
>>390
英語分からないし喋れないから戯ける事しか出来ない
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:58:16.83ID:A+fmUqf/0
大谷はアメリカでベンチのリアクションまで注目されてるのか
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:58:30.16ID:LoVH4HJA0
>>214
流石の大谷でも長いシーズン、投手として負けは付く。
そうなると、結局メジャー無敗の斎藤さんには及ばない
わけだけどトレンドに斎藤さんがはいらないのが解せん。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:58:38.85ID:B2IM8xp60
テイクバック小さくしたのに逆にホームラン撃ちまくれるなんてやっぱ潜在的なパワーが他と違うな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:58:41.05ID:E30KvbpC0
>>13
たかが野球なんだから、素直に喜べよw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:58:42.35ID:FkKlQ5Yg0
>>10
数値低いほうが投手有利なんじゃないのか
っても1.000基準で0.963だから特別高くも低くもないじゃん
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:58:46.54ID:xTCypJlp0
通訳が散髪して男前になってる
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:58:46.66ID:XMwAOtVY0
op戦だけで打者失格と考えた己に反省する
正直すまんかった!
大谷は凄い!
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:58:47.03ID:nUwSReKR0
もうメジャーのスピードに目が慣れたから全打席で捉えてるな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:58:51.23ID:O7OCxyg80
ハムにいた頃より幸せそうだ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:58:57.09ID:howMKO6B0
今北
もいっかいくらい8番まで回る?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:59:01.03ID:YzRb00NL0
こういう漫画を編集部に持ち込んだら
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:59:05.35ID:naRm7KOe0
【二刀流】とは
バッターとピッチャーの両方こなす
左右どちらでも打てる
バットを2本の両手持ち
ピッチングも左右兼用グローブで右でも左でも投げる

以上の全てが揃って初めて二刀流
(今までに出たのをまとめると)
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:59:19.58ID:sObnALmp0
すげーーさすがだ
コツを掴んだら早い
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:59:23.00ID:3zgzq8FM0
今までの日本人はなぜ打てなかったの?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:59:28.19ID:tkI1dVnU0
ショーヘイヘイ!
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:59:32.25ID:Ua+vWpeM0
125 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/04/07(土) 11:54:45.46 ID:gM5dWYiN0
【MLB】大谷「8番DH」先発 3戦連発なるか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523056750/

801 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/04/07(土) 10:50:49.00 ID:t/zk8y0S0
さすがに今日もホームランはねえよ
もし打ったら全裸で山手線一周してやるよ(´・ω・`)
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:59:32.79ID:RIdm3mkG0
おいコラ!
手のひら返して歓喜してるニワカ供よ、よく聞け。
これただの典型的なビギナーズラックだよ。
昔巨人にいたロメイシのパターンと似てるな。
研究されたらすぐ打てなくなるよ間違いなく。

まだ松井のレベルに全然ないよ。
年HR20本やOPS.900なんて絶対に無理。
歓喜してるニワカはまたすぐ手のひら返す事になるだけだから、後で恥かくだけだぞ。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:59:34.60ID:wOUzzZXd0
同点頼む
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:59:37.81ID:VPWKc4Cw0
最近の若者アスリートはインタビューの受け答えがしっかりしてていいな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:59:40.84ID:q/BlhScE0
大谷には日本の女子アナとかじゃなく
モデルみたいな白人女性と結婚してほしい
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:59:42.23ID:jsFXuD6H0
大谷さんはピッチャーが本職なんですよ!
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:59:45.56ID:qCn24PXd0
Jスポーツのは、全部アメリカの映像らしい 日本特別カメラはない
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:59:47.18ID:oNl3oHZj0
>>457
それな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:59:53.15ID:wBIVHRn10
しかすげえ打球だったな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:59:54.16ID:MDbPTCaE0
ん?やったか!
そやろ!そやろ!
わいは最初からやる男やと思っとったでぇ!?
(今までさんざん貶しながら)
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:59:57.16ID:7tnJanpt0
ほら、大谷のせいで、
大リーガーの選手が、
「今までお前ら、何を努力していたんだー」とか怒られるぞ。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 13:59:58.63ID:L4/rO+F10
だから言ったろ俺が凄いから大谷も凄いって
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:00:00.52ID:AmfMTaV50
お前らいちいち注目すんなよ
お前らが注目すると何故か不調になるんだわ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:00:08.67ID:Iz9NosIe0
結婚できなくてもいいから、種だけ欲しい女、たくさんいるだろうなあ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:00:08.98ID:yRIN09pY0
DAZN見てるけど変なタイミングでCM入るよな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:00:26.43ID:fKn5fdkE0
このまま負けたら今の回の出来事で戦犯大谷だな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:00:33.70ID:ILJQP0vV0
好調な大谷にカトパンが一言

 大谷クンの童貞はゼッタイわたしが奪ってあげるワ・・・ゼッタイ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:00:35.93ID:SwxQZju90
>>476
イチローもだがやはりイケメンは得だな
大谷はちょっとヤンチャな感じでヤンキー女どもがかぶりつきそうだし
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:00:38.59ID:y0Lf5dSe0
データデータでipad見ながらやってるやろ。
もうじきタニショーが
内角低めゴロ製造機(笑)の旗立てるぐらいのデータ集まって
タニショー終了や(笑)

わかったかゴミどもwww
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:00:39.38ID:2sNwF8sD0
ここまでを見る限り、アウトコースは上手く運ぶが
インコースは詰まったりゴロが多い印象
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:00:42.05ID:tkI1dVnU0
>>479
お前みたいな興味ないやつでも
わざわざスレを覗きに来ちゃうほど
話題性があるところ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:00:45.01ID:3g7dcWv40
>>4
さすがに3試合連発はマグレではなかろうよ。マグレでは絶対無理。シーズン二桁はもう確実で15本越せるかどうかじゃないか。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:00:56.75ID:wXVczq030
>>2
糞喰いゴキブリ野郎は早く出て行け。祖国に帰って兵役義務を果たせや。コソコソ逃げ隠れすんな卑怯者。あっちの同朋もお前らをイビリ尽くして楽しむらしいな。よかったな、かわいがって貰えよ。馬鹿め。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:01:02.51ID:0Ez7UCr90
>>13
そんな思考にたどり着いくのは何でも日本批判に繋げようとする邪気をもった人間だけだよ
普通の人は1行目の感想で完結してる
2行目以降はあなたとそのお仲間の考えで気持ち悪いのはあなたたち
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:01:04.63ID:TpSgZo8r0
飛ばしすぎ、ちょっと抑えろ。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:01:05.07ID:ygbWgJKn0
オオタニサーン
ニンジャ!サムライ!
スゴイデース!
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:01:08.83ID:bQj/2loY0
娘がエンゼルスのパーカー欲しがってるんだけどどこかで買えないかなー
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:01:20.43ID:7tnJanpt0
そして、大谷へ、
まずは、国民栄誉賞の前に、不倫許可証を授与を許す。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:01:24.95ID:juys0xU80
>>479
日本人が喜んでおまえらサカチョンが発狂するところ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:01:27.85ID:ebcQ7UNW0
>>496
それはそれでレベルアップの良い機会じゃあないのか?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:01:41.51ID:OFVytj870
大谷は打者では絶対に通用しないと言ってゴメンナサイ
ヒット7本中HRが3本って凄い
なお、投手では無理だと、まだ思ってます
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:01:43.85ID:Cdc2AeJo0
オープン戦が嘘のようだな。
怪我だけはしないように注意して頑張ってもらいたい。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:01:50.95ID:LR0EvEk90
大谷にとってメジャーは高校野球だったな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:01:56.52ID:y0Lf5dSe0
これコピペにしとけ(笑)

タニショー内角低めでゴロ製造機(笑)のデータが
今出来つつあるところや(笑)
Ipadにもうじき登録で一軍抹消や(笑)
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:01:59.99ID:2RYZNGkd0
札幌では手抜いてたな

秋元市長だし www
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:02:00.30ID:PbYcxB2Y0
どうせバットに細工してんだろ。
大谷は昔から卑怯な奴だから。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:02:09.46ID:1v/n+opg0
明日投手調整で試合出ないんだろ
勿体無さすぎる気もする
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:02:14.56ID:IPwaksd40
柳田が比較して自分がクリリンという気持ちもわかる
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:02:15.09ID:iwvIkdof0
一時間25分後から書き込んでる
今日はサヨナラだよ
サヨナラ打は誰か分かるだろ?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:02:15.42ID:0C68ReGV0
もう韓国は要望が多くて、韓国人選手中心の放送からエンゼルス戦に変えたらしい。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:02:26.03ID:fKn5fdkE0
9回にエンゼルスが追いつく

クローザー大谷登板

初セーブ

というのはルール上無理なの?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:02:32.15ID:OMa2sA+/0
ドラマだとしたら陳腐でしょうもない脚本だな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:02:32.45ID:4ZSmf8z50
久々にMLB見てるよ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:02:33.16ID:LlfwZV130
・国内じゃ清宮、根尾がいるし。
・エンゼルスタイプの球場自体が芸術品みたいな天然芝パーク増産の流れがあるし
・今年は西武、ヤクルトが旋風巻き起こしそうだし
・横浜高校の黒人ハーフの万波が大谷級ポテンシャル秘めてるし
・吉田正尚や岡本や森友哉や大山みたいなイキのいい若手出てきたし
野球ファンの俺、至福すぎwwweeeeeee
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:02:34.00ID:A+fmUqf/0
>>476
リアクションはアメリカンナイズしてきてるなw
日ハム時代もこうだったのかな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:02:46.53ID:wG2n5xnf0
一号は内角低め打ちやん
ちょっと甘く入るともってかれるから
ピッチャーも慎重になると思うが
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:02:53.87ID:nKDgifqq0
>>440
それ問題ない
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:02:54.11ID:y0Lf5dSe0
通訳のおっさんがメジャーを満喫(笑)

これには異論はない(笑)
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:02:54.87ID:NAmR3oKG0
お前ら そろそろ気付けよ これ非実在だからな
オオタニサンはいないから フィクションだフィクション
マンガのキャラ オオタニサンってマンガ 
あり得ないから 目を覚ませ 
今 見たものはマボロシ 
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:02:58.49ID:G/sZCkah0
7回の打席は内角うまく捌いていたが飛んだ
方向が不運だったな。
まあ長くやるようになれば不運もでてきて
だんだん幸運不運が収束してくるはず
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:03:04.43ID:HEIn9CIX0
もう手首がねじ切れるなんてレベルじゃねえだろw
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:03:07.42ID:fKn5fdkE0
>>527
オセロとチェスのできる身長196センチの藤井くんが誕生する
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:03:10.63ID:7tnJanpt0
そして、大谷へ、
まずは、国民栄誉賞の前に、不倫許可証の授与を許す。
「どんドコ、子供を1億人作ってください、日本を支えるバットでもあり、ボールでもある。」
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:03:19.83ID:4yPufx6d0
虎やねんとか言うピッチャーは抑えなのか?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:03:19.82ID:EPKaReLT0
 

翔平ちゃんへ

4月18日ヒマか?
ドナルドの別荘で晋三とのゴルフ&食事会に呼ばれてるから空けとけ。
政府専用機で迎えに行く。君が新千歳で「カッコイイな」と言ってた、あの日の丸の747-400な。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:03:25.90ID:c2VYIpPP0
無理のない綺麗フォームだが
ふっと合わせてバンッ
打球はセンターチョイ左に消えて行った
もう凄いパワーとテクニック
23才の怪物くんだよ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:03:29.25ID:gWEg1Mak0
せっかく大谷がホームラン打ったんだからエンゼルスに勝ってほしいなあ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:03:35.39ID:y0Lf5dSe0
アホが(笑)
一号のどこが内角や(笑)
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:03:40.25ID:mqh5FW7A0
いつも思うがメジャーのダグアウトてなんであんなに汚いんだ?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:03:41.93ID:wXVczq030
>>13
糞喰いゴキブリ野郎www
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:03:48.73ID:uJlLlPzR0
>>538
そんなすぐ肩作れないし、投げたら肩壊して打者すら出来なくなるで
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:03:51.26ID:oNl3oHZj0
ずっと大谷にカメラ合わせてるのかよ
鼻糞もほじれないじゃん
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:03:53.43ID:y/ATmhXt0
>>533
恥ずかしい奴やな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:04:02.94ID:Z6e5DjDU0
松井やイチローもそうだったけど英会話できないから
腹を割って話せるような親友なんてひとりもできないだろうな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:04:06.74ID:5D0GJhlb0
いまの打席で打てなかったのはいろいろと痛いな
無死2、3塁同点のチャンスで凡退
しかも内角が弱点なのを露呈してしまった。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:04:07.39ID:+embqwO40
当たりが鋭すぎて凡打でも凄いのが分かる
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:04:08.44ID:crBl6Y+y0
我々は、生ける伝説の目撃者
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:04:08.71ID:TpSgZo8r0
>>479
プロスポーツの世界観客動員ランキング見たことある?
プロスポーツ選手世界賞金ランキング見たことある?

それでも野球がマイナースポーツだと思うなら、病院行け。
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:04:11.16ID:ygbWgJKn0
ニホンジンスゴイデース!
ニホンジンスゴイデース!
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:04:22.08ID:fKn5fdkE0
>>566
この前ほじってたよ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:04:38.34ID:Mc29Vwf10
大谷は内角得意なんだよなぁ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:04:41.82ID:Ttml+tdS0
あああ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:04:42.47ID:SwxQZju90
しかしもう相手も食い気味に内角ばかり攻めてくるな
ピッチャーでもあるんだから自重しろよ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:04:43.15ID:juys0xU80
マジかw
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:04:45.31ID:wOUzzZXd0
キターーーー
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:04:45.83ID:WMxLeRaW0
ピッチャーとしての評価はまだ定まってないからな

さすがにMLBじゃ通用せんだろ

50本打ったとしてもPとしてはせいぜい15勝程度 防御率も2点台くらいしか無理だろ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:04:46.64ID:zZ4Z2tab0
同点キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:04:50.34ID:4aAmceHM0
うっひゃああかあまwwww
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:04:52.34ID:A+fmUqf/0
ヤッター!

マンガみたいなことが起きたぞwww
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:04:53.80ID:1v/n+opg0
同点やで!
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:04:53.90ID:H0/TUlek0
エラーwwwww
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:00.42ID:9KhM2STE0
久々に野球中継を長時間見たわ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:00.73ID:crBl6Y+y0
これはダメジャーww
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:04.96ID:y0Lf5dSe0
おいゴミどもメモしとけ(笑)


メジャーの見どころは守備のミスや(笑)
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:06.70ID:6LePFsUW0
チョンハリ涙www
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:08.29ID:oNl3oHZj0
レベル低くね?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:10.46ID:Fr6qb9Vv0
すげ、大谷効果やね
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:10.54ID:wdhZ/xUL0
>>97
働くかボケ 働いたら負け 死ぬまでニートやで
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:11.17ID:eWvmZX+I0
ほーエラー
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:11.77ID:ukDSiT9h0
日本人すごい、日本人すごい…
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:14.57ID:O7OCxyg80
おおおー
面白すぎるゲーム!
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:15.54ID:lMAiTAcy0
>>577
なんつーか、やれるとこまでどっちもやってほしい。
肩が衰えたら、野手専念すればいいさ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:16.15ID:0cTgX39p0
追いついた、同点だ、9−9
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:16.23ID:xMpYyOHK0
当たり損ねの内野ゴロか外野フライでもいい場面で、初球から引っ張って強い当たりの1ゴロかよ。

シチュエーションを考えていない打撃だな。
この辺が今後の課題だな。
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:17.68ID:7tnJanpt0
でも、大谷のおかげで、メジャーの奴らが、ますます頑張り強くなる底上げ。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:21.42ID:cPA5ZMf+0
アスレティックス監督としては嫌な予感が当たったというところだろう
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:22.39ID:d5ruDcqu0
凄いのは大谷であってネトウヨはゴミ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:26.64ID:ONU6ldJo0
大谷△
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:26.89ID:ONU6ldJo0
大谷△
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:27.37ID:JXLI5G7b0
サードのほうか
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:30.17ID:fKn5fdkE0
通訳www
お前は試合を楽しむなよ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:30.55ID:CxscIcWt0
完全試合と同時に全打席ホームランくらいの事やらないと俺は認めない
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:33.92ID:UI4/NxfD0
ふりだしだーーーーー!
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:38.51ID:lBJg+rBK0
打者として今はいろいろ試されてる段階だから
大谷は自分を守るためにもインコースをガンガン打たなきゃいけない
このままインコース攻めを徹底されたら、そのうち確実に当てられて怪我する
インコース攻めをやめさせられるかどうかが、とても大切
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:38.86ID:hYA5bcjQ0
>>509
日本では大谷にぶつけたらいかんということで相手投手が遠慮してた面はいなめない
こっちではそんな忖度は無いからガンガンくるだろうな。
しかし、コントロールが悪いPが多いからエース級以外は心配する必要はないだろう
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:39.36ID:ILJQP0vV0
大谷クンの童貞を女子アナの誰が奪うか問題だな

  第1候補・・・・カトパン
  第2候補    無し
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:40.49ID:q/meuzKn0
パリーグ以下だな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:46.43ID:5fONwKcn0
試合はうだうだじゃない?
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:50.45ID:ygKHFH0a0
敵失w
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:50.57ID:1v/n+opg0
チャップマンは色々持ってるなw
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:55.71ID:fma7Ro7K0
どうせ来年には研究されて
ぱったり打てなくなるでしょ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:56.32ID:YTPkDkVa0
大谷のホームランがなかったら9-0で負けてる試合
全て大谷のおかげ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:58.57ID:daYEiDby0
球場広そうだけど3万しか入ってないんだな
あの岩の部分いらなくね?
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:59.23ID:F1OCowBj0
野球おもしろすぎだろwwwwwwww
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:05:59.75ID:ow1J+n+K0
ハリーもMLBは下手って言ってたな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:02.43ID:Ttml+tdS0
ってかまだ7回かよw
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:02.46ID:OJB7dFwl0
いまのところは持ってるなショーヘイ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:06.96ID:y0Lf5dSe0
もう完全に選手総エラームードが醸成されたぞ(笑)
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:11.75ID:9D3+1L4N0
さっきからいちいちカメラが大谷のリアクション抜いてるなw
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:12.83ID:LfRAgiUg0
大谷の笑顔ーキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━━━━━アア
きたいな放送w
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:15.91ID:nUwSReKR0
これあと二打席くらい来るんじゃね?
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:16.12ID:juys0xU80
出掛けねば…おまえらの応援で逆転させてくれよな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:16.91ID:NL6H4/Cg0
こうなったら勝ちたいな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:21.85ID:nKfMCjq60
>>626
勝ち越したら無理
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:22.30ID:nKDgifqq0
>>642
広島カープの内野批判はそこまでだ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:24.72ID:QYiZ0rIG0
今日の朝日新聞朝刊に「安倍政権打倒のための4日14日国会前デモ呼びかけ」
の意見広告がデカデカと載ってた
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:24.79ID:1uPNJwi40
>>641
勝ち越ししなきゃな。
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:27.37ID:JXLI5G7b0
さっきのファール扱いになったのがマモノフラグですよ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:27.67ID:DzTpAo860
ちよっ、漫画かよ!w
スランプ明けから想像を超える大活躍とか
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:28.46ID:7tnJanpt0
でも、大谷のおかげで、メジャーの奴らが、ますます頑張り強くなる底上げ
そして、日本は、ますます、アメリカに勝てない。
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:28.59ID:5kQ8JoDE0
大谷サヨナラホームランあるな
大谷は想像を超えることをやる男だから
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:28.74ID:I4uKB2WI0
ファーストは大谷のゴロ補球で
手首破壊されたのに気付かなかったんだよ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:35.35ID:OFVytj870
三試合連続HRは松井秀喜もやって無いだろう?
一塁ゴロの打球も凄かった
只、左投手は苦手なのでは?
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:40.19ID:3g7dcWv40
仮に投打両方とも規定の7割越すくらいの稼働率だとしたら、メジャーリーガーとしちゃ平均くらいの成績だとしたら1人で1.5人分働いてる事になるからな。これでも十分凄い。

これの価値が分からん奴は監督とかマネジメントの素養がないわ。もっとも大谷君は今シーズン投打ともに新人王レベルだと思うが。
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:40.31ID:3SlRlrIo0
アスレチックスのサードってさっきから悪送球してたよなw
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:43.58ID:zo48UYPj0
やっぱ高校野球やな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:44.57ID:M2+gSHPZ0
試合のほうは凄い展開になってきてるなw
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:49.41ID:+K7RyBAw0
常識から外れてて草
もうただの化け物やん

大谷って投打の練習半分ずつやぞ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:56.79ID:ygKHFH0a0
大谷抜かれてるのはNHKだけ?

DAZNでは抜かれてないみたいだけど・・
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:58.80ID:wV8Vz/vd0
敬遠動画くれ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:07:05.92ID:bJhjS0S+0
バケモンや…バケモンなんや…!
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:07:07.48ID:4yPufx6d0
大谷がホームラン打てば負けない伝説くるな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:07:10.37ID:y0Lf5dSe0
単純に投手何人おんねんwww
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:07:10.95ID:zZ4Z2tab0
>>678
www
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:07:11.15ID:Jax/rVTU0
大谷に回りそうだな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:07:20.15ID:UNChkXz70
灼熱へのショ〜タ〜〜イム♪
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:07:22.35ID:N3LVD39Q0
おいおいお前ら
エイプリルフールはもう終わったぞ( ^ω^ )
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:07:27.56ID:BA5lnvh90
ショーフクテー ショーヘイ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:07:28.92ID:xnFhMJwV0
室伏って娘いるんだっけ?
最強産駒ができそうなんだが

父:オオタニショウヘイ
母父:ムロフシコウジ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:07:41.54ID:aTnWsY9Y0
7ってなんで試合中なのにこんな伸びてんだよww
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:07:43.23ID:BgA6czb40
>>479
メジャースポーツでもランク55位の玉蹴りはワールドクラスのスターないからな
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:07:46.60ID:c69STz7h0
>>623
みんな大谷の活躍に驚いて賞賛しているだけなんだが、そんなコメしか入れられないおまえの惨めさときたら…
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:07:49.13ID:+fqfwDyh0
これで最終回に大谷にまわるな
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:07:57.77ID:3g6hiCEg0
大谷って日本人サッカー選手で言うと誰にあたる?
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:08:01.00ID:A+fmUqf/0
>>686
NHK曰くアメリカの映像らしいよ
こんなに大谷追う??
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:08:02.06ID:7tnJanpt0
イチロー、ダルビッシュが過去の人かの、世代交代。
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:08:02.49ID:y0Lf5dSe0
なぜか勝ち負けを決める場面では完全に空気の
ショーヘイ(笑)
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:08:09.00ID:/yl88Ztm0
>>4
湾岸哀歌かな?
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:08:10.78ID:LlfwZV130
世界的にはマイナーでも向こうのジョーダン、レブロン、メガトロン、はたまたハリウッドスターと
親交もてるんだよなあ。バーランダーの嫁さんなんてケイト・アプトン。サッカーは欧州ど田舎競技
でセレブとの親交全然無いしここがサカヲタの辛い所w
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:08:11.52ID:zSVGGWy50
17番絶好調だな17番マウレアあるな!
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:08:14.21ID:ZjhwMvaI0
俺すげー
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:08:19.89ID:dKUskQzB0
本当に満塁で敬遠されたのか?
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:08:29.50ID:omEfMsar0
全韓国人が泣いたスミダ…キムチマズ状態ニダ…
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:08:30.96ID:fKn5fdkE0
>>707
最後の打者大谷で負け
最後の打者大谷でサヨナラ勝ち

どっちだろう
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:08:42.68ID:dvNdlCum0
追いついた
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:08:44.10ID:y0Lf5dSe0
そのうち通訳のアホは素振りし始めるで(笑)
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:09:00.72ID:0cTgX39p0
後ろに滝流れてんのな
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:09:10.28ID:yo7GmpFC0
ヘイヘイショー !
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:09:15.27ID:uJlLlPzR0
>>679
松井はしてるわ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:09:15.93ID:pOX9jeRQ0
サッカーで例えたら18歳でバルサに入団して3試合連続ハットトリック
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:09:16.16ID:1v/n+opg0
アップトンてあのアップトン兄弟の?
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:09:28.79ID:zE86TC7p0
昼寝して起きたら9対9になってたぞ(´・ω・`)何が起きた
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:09:37.84ID:JXLI5G7b0
歩かせてよかったのかこれ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:09:40.33ID:Q07Ixk1S0
オープン戦ってほんとなんなの?
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:09:40.32ID:fKn5fdkE0
センターの岩とか滝は何のためにあるの?
あそこは客席にしていい位置から見たいって人が多いだろうに
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:09:41.91ID:OFVytj870
なんか日本人の俺って凄くない?って思えてきた
俺はおかしいのか?
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:09:44.32ID:aTnWsY9Y0
9回に大谷のホームランで決着か
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:09:45.24ID:hTBxtKs20
>>24
ずっと見てられる
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:09:48.75ID:66JK9JdJ0
>>709
大空翼じゃないの
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:09:51.05ID:4wtK2w3I0
大谷が活躍し、オレも興隆する
大谷のおかげですべてが良くなる
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:09:51.64ID:y0Lf5dSe0
あと単純にドミニカドミニカわけのわからない国出身の黒ンボがわんさかいるのに
通訳はショーヘイのみ(笑)
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:09:53.34ID:ux9GN8Yt0
9−9かあ
大谷のサヨナラホームランは
無いよ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:00.32ID:Ttml+tdS0
きたああ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:00.85ID:6Js0SNm80
通訳ガムかむなや
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:01.51ID:R1NeQLZ50
ファイターズ時代のユニをe-bayに出品したら高く売れるかな?
売れるなら今のうちに落札しとかなきゃ!
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:03.20ID:zZ4Z2tab0
HRキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:05.26ID:A0PI+axx0
大谷もすごいけど俺もすごい
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:06.06ID:4aAmceHM0
あれ入るのかぁ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:07.14ID:A+fmUqf/0
Jアップキター!
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:11.32ID:Q07Ixk1S0
>>734
え、マジで??!!

今同点なの???!!!
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:15.70ID:ILJQP0vV0
3ラン・・・・・キターーーーーーーーー
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:16.01ID:F1OCowBj0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:18.48ID:JXLI5G7b0
歩かせちゃったからなぁ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:19.19ID:y0Lf5dSe0
これがメジャーやわかったか(笑)
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:19.56ID:ebcQ7UNW0
>>738
調整の捨てゲー
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:19.90ID:D5UYTFCP0
うえええええええええええええ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:19.98ID:59aYAhEH0
漫画でこの展開はリアリティ無しとボツにされるレベル
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:22.52ID:IqEKiB8m0
もうマンガを超越してチート系のラノベ主人公位にでしか対抗出来ない
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:25.20ID:ow1J+n+K0
馬鹿試合wwwwwwww
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:25.80ID:kLPis7Fx0
ごめんなさい
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:26.19ID:eWvmZX+I0
カッケ―なこのチーム
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:29.12ID:fKn5fdkE0
スリーランwww

戦犯脱出
打ては勝ち試合伝説継続
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:29.55ID:fma7Ro7K0
投げてもよし
打ってもよし
大谷ってのは卑怯な奴だよな
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:30.92ID:nUwSReKR0
ひゃー
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:31.36ID:Q07Ixk1S0
ええ、なにがあったの?!!

どっちがホームラン?!!
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:37.96ID:ak2BmqP40
6-1だったのにな。バカ試合にもほどがある
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:38.48ID:O7OCxyg80
すごい!大逆転!!
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:39.81ID:Bo5b9F5J0
逆転バルス
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:40.11ID:0cTgX39p0
逆転3ランだ、12−9になった
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:43.62ID:fl13F1i80
馬鹿試合
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:44.59ID:y0Lf5dSe0
このスピードだったら言うのやめとくわ(笑)
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:44.67ID:OJB7dFwl0
入ってたか?
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:49.39ID:5kQ8JoDE0
大谷がホームラン打つと必ず勝つな
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:49.49ID:Ttml+tdS0
通訳草
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:52.23ID:Q07Ixk1S0
エンゼルスが逆転かよ!!!!!
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:52.44ID:IhUj7jRP0
今日も勝つねこれ
大谷がホームラン打った試合で負けたことがない
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:10:54.25ID:F1OCowBj0
0-6から12-9wwwwwwwwwww
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:11:00.04ID:ILfcidA30
>>722
満塁ホームランの可能性あってもむざむざ点取られるより勝負した方が良くない?
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:11:02.59ID:hbiRA3eJ0
空中戦だな
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:11:03.04ID:AmfMTaV50
6-0で敗戦ムードから大谷のホムーラン皮切りに皆奮闘して12得点だぜ?
いい馬鹿チームだわwww
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:11:03.50ID:DzimqCpK0
たいしたことない
たまたま1打席目は投手の様子見の球を打っただけ
そのあとは凡退、手が出ず四球、凡退
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:11:09.32ID:Q07Ixk1S0
大谷効果やべえ!!!!!!!
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:11:09.32ID:uJlLlPzR0
アメリカのサイト見ても「打順上げろやボケカスが!」ってのや「4番でも文句言う奴おらんやろ」ってのが結構多いな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:11:10.58ID:2OjF2t700
通訳、ガタイええからかも知れんが目立ちすぎやろw
日本人選手が二人いるみたいやで。
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:11:11.90ID:bO8iPU/U0
逆転でわろた
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:11:12.67ID:q/meuzKn0
パリーグの方がレベル高い
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:11:14.86ID:JXLI5G7b0
あのファール扱いの一球さえなければ・・・
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:11:16.42ID:eB1Mt3dE0
大谷が雰囲気変えて逆転まで
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:11:16.79ID:crBl6Y+y0
バカ試合楽しいいいいいいいい^−^www
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:11:17.42ID:4yPufx6d0
やっぱ大谷が一発放てば負けないんだよ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:11:21.23ID:nnh0QWVK0
メジャー面白いな、こりゃ日本のプロ野球は見れたもんじゃないよ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:11:22.84ID:jLEI3g070
イチローなら取ってた
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:11:29.56ID:LRWU5UOd0
ここって、旧広島市民球場じゃね??
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:11:35.29ID:xnFhMJwV0
ベースボールってやっぱりおもしれーな
野球みたいなアクビが出るのと違うわ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:11:46.68ID:zKy0602T0
>>788
大谷所属のほうがホームランで逆転
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:11:47.81ID:GmN5bBRR0
>>701
最強の血筋!
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:11:48.97ID:XOhjwG+G0
斎藤安定の押し出しで1点
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:11:49.14ID:uhXleV3p0
打線ヤバイな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:11:50.15ID:3g7dcWv40
>>712
ダルはともかく、イチローにはまだ及ばないな。最低5シーズンは凄い成績が無いと。
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:11:53.14ID:fKn5fdkE0
12-9

12点中の2点が大谷
大谷が打たなくても10-9で勝ってる
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:11:54.93ID:4wtK2w3I0
英国源流のスポーツは点が入らないが、
バスケなど米国源流のスポーツはガンガン点が入るから、別に驚くにあたらない
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:12:03.43ID:IijBn+tJ0
しかしこの球場のホームランボールは戻ってくるからややこしいなw
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:12:04.54ID:dXpvSbv90
>>792
藤井張本は奪ゆとり世代だけど23歳の大谷羽生はゆとりの影響一番受けた世代やぞ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:12:07.72ID:pToAS2Ax0
これで160と高速フォークと変態スライダー投げる23歳で未だに成長期てどういうことだよ
こんなやつ歴史上存在したことない
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:12:11.82ID:dxtUMArV0
メジャーの馬鹿試合は色々半端ないなwwww
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:12:12.42ID:SviC/X1U0
せってるんだけど、今一つしまりのないバカ試合だな。

大谷の雰囲気が試合を壊してしまっている。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:12:14.85ID:BcI48wkx0
エンゼルスの打線って
とくに上位は凄すぎない?

過去シーズン40HR打った事あるやつ何人いるんだよ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:12:16.82ID:yGk5vB0J0
アスレチックスって毎年こんな試合してる気がするけど
気のせいかね
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:12:20.58ID:9D3+1L4N0
>>840
まずスタジアムがカッコいい
次に観客のノリがいい
その次に全体的に昭和臭くない
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:12:26.25ID:y0Lf5dSe0
どや8番DHがめいっぱいやろ(笑)
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:12:26.61ID:knWRCNik0
凄えな、エンゼルス大逆転じゃん
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:12:27.62ID:Ttml+tdS0
皆打つの上手いな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:12:37.75ID:qKBHa9Lc0
力をいれて強く打ってる感じはしないけど
飛ぶんだなあ
きれいなスイングだ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:12:41.06ID:6GQvKSvT0
すばらしい!
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:12:52.07ID:q/meuzKn0
野球は試合長いよな
そろそろダルくなって来たわ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:12:52.07ID:y0Lf5dSe0
ウンコショーヘイのゴロ劇場
スタートです(笑)
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:12:52.40ID:u8yW6Vzd0
エンゼルススター軍団じゃねーか
大正義すぎる
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:12:54.67ID:LRWU5UOd0
>>865
打った本人が、ホームラン?? ってなってたからな。

なんなの、この球場。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:01.02ID:jU1Uq/870
すげー 大谷すげー
こんな可愛い顔してるのに
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:02.80ID:+ZmefD8e0
これはサード針のむしろですわw
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:03.70ID:ILJQP0vV0
大谷クンの加入でエンジェルスはミラクルエンジェルスと化したな
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:06.67ID:eAKhxKLt0
ワシが大谷を育てた。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:07.92ID:uhXleV3p0
メジャーは大味な試合が多いな
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:17.33ID:7tnJanpt0
ジャップごときが2刀流だと、、、
ジャップごときが、、、、
それが、

弱小エンゼルスの、大リーグのはしくれも、、
頑張らんといかんだろ。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:23.18ID:JXLI5G7b0
ホームランボール取れそうな位置のラインだよな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:23.52ID:ux9GN8Yt0
チャップマンの送球エラー
痛いな
でも3号打ってるし
凄いよ
月曜日の再対決で
また一発食らうかも
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:24.59ID:wOUzzZXd0
イエローライン最高や
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:25.00ID:DRb7082+0
お前らマジョー知らないから簡単に
べ・イブルース超えたとか言うんだよ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:29.86ID:f5pn+9vp0
すごい試合になってるな。
大谷が打つ前は今日はもうだめかと思っていたがなあ。
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:32.78ID:1v/n+opg0
ここの球場のオーナーはディズニーだしな。
ディズニーランドもすぐそこにある
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:33.31ID:crBl6Y+y0
東京ドームでは、1回今シーズン初先発のハンカチが満塁デッドボールで早速押し出しきたー
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:34.53ID:k8SSdhCe0
おいこら〜

八百長はいくない
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:35.44ID:zsHLe+H00
頼むからバッター1本に絞ってくれ。ピッチャーは投げるピッチャーいなくなった延長戦のリリーフだけで良い
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:38.66ID:P5vsauFF0
打者に専念させようとしたら完全試合やっちゃうんだろうな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:40.40ID:VkCPBhre0
「やっぱり、私の言ってたとおり活躍したでしょ。」

         張本勲
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:43.91ID:BA3Tt4+W0
つかさっきのファールか?
三振やろ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:44.27ID:ZIfsB7I40
ぶっ壊れ馬鹿試合になってたw
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:45.66ID:WyyiwVIa0
チョンが発狂してらw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:51.36ID:u8yW6Vzd0
解説 大谷にプリティーって言ってなかったか?
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:52.98ID:AG+yUjmB0
日本人すげーwww
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:56.75ID:eWs7ODcd0
実況スレになっとるw
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:58.51ID:4yPufx6d0
投手戦より馬鹿試合の方が飽きなくて好き
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:14:01.67ID:aN16BDCI0
通訳の人と比べて手を上げた時の腕の長さが二倍ぐらい違う
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:14:03.54ID:iqC4uTmw0
おれにもメジャーが高校レベルに見えてたぞw
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:14:05.50ID:QLG45flD0
ほら見てみろ大谷はスゲえだろ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:14:07.37ID:RUYBxYP40
あ〜ついに大逆転で12対8になっちゃったよ
序盤0−6でお通夜状態のゲームが、大谷の1発から観客大盛り上がり
チームも奮起して最高のゲームにw
翔平効果は半端ない
全打席ワールドシリーズ並みに観客総立ちで大歓声w
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:14:07.46ID:pToAS2Ax0
オープン戦であんなに苦労してたのに数日前にフォーム変えただけで覚醒て意味わからんな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:14:17.45ID:2OjF2t700
バックスクリーンにビッグサンダーマウンテンを設置する余裕感w
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:14:24.65ID:bO8iPU/U0
>>919
三振だわ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:14:25.47ID:ak7m6hjq0
こういうめちゃくちゃな試合もおもしろいwwwwwwwwwwww
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:14:26.51ID:y0Lf5dSe0
通訳の小太りは平然とブルペンで選手の列に並びやがるな(笑)
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:14:49.66ID:fKn5fdkE0
>>904
ヤンキースのクローザーだったやつ?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:14:52.59ID:cPA5ZMf+0
プロ野球と比べると鳴り物がないのがいいよね
サッカーもそうだから困る
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:14:52.81ID:/IFqELa50
エンゼルス逆転しててワロタ
このあたりはイチローとは違うんだな
大谷が打ったら勝つ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:14:53.64ID:y0Lf5dSe0
通訳のプロフィールあるだろ(笑)
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:15:01.21ID:4yPufx6d0
>>894
エンジェじゃないゴッドだ
ロサンゼルス・ゴッデスだ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:15:02.17ID:QPJz+uiv0
あれ、逆転してるw
ひっくり返したのか
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:15:03.84ID:qi4gRqfb0
>>357
藤井くんと張本くんは世代が違うね
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:15:20.59ID:A+fmUqf/0
大谷川崎ほどではないが
今までの日本人メジャーリーガーより応援したり、リアクションするから
アメリカ人からも好かれそうだな

どうしても日本人はシャイでクールなイメージがあった。
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:15:20.67ID:y0Lf5dSe0
通訳の小太りはメジャー慣れしてるな(笑)
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:15:22.03ID:RUYBxYP40
ところでDHからピッチャー大谷って采配は可能なの?w
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:15:25.13ID:TUa0V0lF0
この球場ならHR量産出来るな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:15:26.01ID:dXpvSbv90
一回野手でレギュラー兼クローザーが見たいわ
ナリーグじゃないと厳しいだろうが
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:15:28.01ID:zo48UYPj0
このピッチャー草野球
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:15:29.94ID:LxKIZUys0
>>885
藤井聡太 「長い試合は退屈だよね」
藤澤五月 「試合時間長いと飽きるよね」
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:15:36.44ID:MRALJh+F0
いいか、お前ら、昼間からここに書き込みしてる暇なニートは偉くない、凄い事もない、わかったか?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:15:43.73ID:kPqPi3Wo0
>>948
ノーノーかも
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:15:51.34ID:7tnJanpt0
大谷にとっては、大リーグは、高校野球レベル。大谷のために大大大リーグが必要
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:15:52.17ID:gtZROxON0
すごいね
全打席ホームラン狙いなのかな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:15:56.97ID:W9tGJVgf0
勝ち試合になりそうで良かった
大谷が3試合連続ホームラン打って3連勝は大きい
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:15:57.36ID:i7LxueQe0
エンゼルまた勝ったな。大谷効果は完全にある。ファンは楽しいだろう。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:16:05.23ID:J81bnM/10
これはもう一回逆転されてからのオオタニサン登場だな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:16:05.51ID:A3CLmOQu0
天才過ぎるwww

もってるwww
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:16:06.37ID:v+wsliP00
>>964
曜日感覚のない無職老害定期
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:16:13.26ID:uhXleV3p0
最初6点差ぐらいあったよな
これで勝てたら最高だよな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:16:15.98ID:8G6HLycY0
エンゼルスは攻撃特化
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:16:19.91ID:P5vsauFF0
まだ試合やってるのかよ!?
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:16:22.89ID:fma7Ro7K0
そろそろ大谷から禁止薬物がみつかるよ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:16:24.66ID:RxKHXgI50
>>2
お前がダメダメなのは凄く伝わった。
首くくるの手伝おーか?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:16:25.36ID:jInCVbyN0
オカマ氏ね
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:16:28.18ID:MFgPIt6y0
みんなデカいな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:16:28.84ID:U+SQq9BM0
なおエ
にならんとこも凄いな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 14:16:35.80ID:Y4cZv9fQ0
エンゼルスこの雰囲気のまま突っ走って優勝したりしたらもう漫画だなww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況