【MLB】エンゼルス大谷 3試合連続3号HR!!★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:19.89ID:r9xt9wwE0
苦手な内角全然攻めないのはどうしてなん?
忖度?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:23.25ID:sfy0VADVO
>>38
俺は生命線てやつが長め
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:24.45ID:cIK8sfGM0
ドミニカやキューバの投手に
ピンボール当てられなければいいな

本当心配だよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:24.68ID:aUFz2XKO0
大谷がサッカーをやってれば日本はワールドカップで優勝したのにな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:24.77ID:+embqwO40
薬ありのボンズ、A-RODレベルだぞ
薬なしのFトーマス、グリフィーJrより才能が上だわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:25.02ID:DDRP/p/b0
大谷以外の打者打ててないな
点とってくれないと投手で2桁は無理そう
登板日も打てれば良いのにな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:26.38ID:x4ZkNsjF0
相手投手はそろそろ本気でやれよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:27.11ID:JQHmgCZF0
日本人凄すぎワロタ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:28.27ID:NpiMVUVG0
ここの奴らは少し不調になったらまた手の平返すんだろうな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:31.33ID:dXbtUne90
予言しとくわ
今シーズン中に完全試合やるから
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:31.50ID:/0h7i+QW0
ベンチ戻ったらチームメイトがなんだこいつはって顔で見てたぞwwwwwwwwwwwwwwww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:31.90ID:Ost2A4D60
自分は何もしてないのに急にいきがる奴がほんとに気持ち悪い。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:38.86ID:Q245q2M00
松井の初年度抜くんじゃない
ヤバすぎ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:42.87ID:41mjVNmi0
こんなに打たれたら日本でなら敬遠されまくってもおかしくないが
メジャーのプライドが許さんか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:44.73ID:RyLyhUpc0
あーこの感じ五輪であるダメなやつやん
アジア不利にルール変えられるやつやん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:46.33ID:2OjF2t700
運動神経良いなら、もっと世界に通用するスポーツやれば良かったのに。
勿体ないね。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:47.10ID:brgePnbT0
もう年俸分は働いたし、あとは1試合ごとに1万ドル貰ってもよさそう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:48.13ID:FSAs4SN10
大谷凄い
人間凄い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:48.38ID:MULEQIhl0
すごいよなあ
嫌味がなく老若男女どの世代にもウケそうだし
ほんとにスーパースターだ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:48.58ID:t40UndTh0
年俸は25歳以下一年目の最高額が6千万って決められてるんやで
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:48.67ID:r1pEOrZi0
日本のサッカー界にも大谷程度の選手はゴロゴロいるのに野球だけ騒ぎ過ぎだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:49.95ID:XOhjwG+G0
中田さんは何本ホームラン打ったの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:50.18ID:/f/9nYOC0
惜しむらくは田舎の雑魚球団ということ
ヤンキースでもやれたなぁ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:51.54ID:2PTD8uid0
また打ったんかよ
すげーなww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:53.07ID:1Eq0INw+0
大谷3号って芸人か何か?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:19:55.48ID:rXjUyV6f0
>>2
それな
クリケットで大活躍!と言われてもピンとこない感じ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:01.62ID:HZyAgOHi0
えええい日本の二刀流は化け物か!!!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:01.82ID:OTee29jZ0
サークルクラッシャー大谷
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:08.35ID:CWEErndM0
こんなやつと比較されたら翔さんも闇落ちするわw
本業ピッチャーが片手間でやってるバッターより遥かに劣るってボロカスに叩かれる続けたんだぞ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:09.55ID:BjVV8tew0
松井より大谷のほうがパワーあるっていったら老害の多い芸スポでは否定されたが
そいつらも理解しただろうな
松井の時代はボールがとぶから看板に当たりまくってただけ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:09.56ID:xCjPLRBc0
メジャーはレベルが低いな
日本時代より打っているではないか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:11.02ID:lzEvKgzA0
エンゼルスがPS逃したら、シーズン途中で100億くらいで売られちゃうな
0154発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:11.56ID:heQhB2cy0
>>83
たしかに


練習する気がなくなる言うてたしな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:15.89ID:8JDHxj6F0
手のひらがどうこうとかサムいレスいいから、さっさと手首切り落とせよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:16.09ID:798N04kf0
まだ3号だけどな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:19.17ID:R/O2DiHP0
なんで甘々の球になるんだ?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:19.17ID:b0os4P4r0
大谷のHRを喜んでたチームメイトも、さすがにピッチャーより打てない俺らワロエナイ状態
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:19.77ID:zZ4Z2tab0
なんか客増えてる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:21.20ID:WX3aCQp50
手のひら返しのAAくれよー!
手首がねじ切れてて、左すみに\ギャー/ってなってるやつ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:21.36ID:2iDCNgze0
呂明賜もこんな感じでデビューしてた記憶がある
大谷もさすがにこれが続くわけもないし派手なデビューした選手ってその後が心配になる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:21.54ID:87G07HXx0
       _,ィ:f:f:f:f:f:f:f:f:f:f:ァ:ァ、
      ,イ彡'´ ̄  ̄  ̄  ̄´}ニミi
     ムヲ            }二ミi      四分六で成功しないと思う
     lミf へ、,,_   _,,.ィヘ.  }三ミi   
       Y_,´二、  _,二二,__  ヾミヨ    この5年間、走り込んでいない
      {:.:.^・ト:.:}‐{:.::ィ・^..:.:广Ti⌒}    
       .ト--ーイ ` ー--‐'  、 リ   下半身で投げないとケガをします
       f   イ,、 ,.、)ヽ     T 「    
       {  ノ __ ヽ、    ! l    手元で動く球を投げないとアメリカの打者は捕まえる。それができていない
      {   イ-─‐‐-ゝ }    ! }    
        ヽ ヽ         ノ   ノ_ノ     あれぐらいのバッティングは米国なら掃いて捨てるぐらいいる
       `iー`------'‐一'" '人    
      _,.イ\        / /\        専門家から見てもそうなんですよ
  _,.-‐´;:;:;:;l  \    _,/   /;:;:;:;:;``ヽ、     
/´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l    ,イ ̄入   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:23.37ID:r9xt9wwE0
ホームラン打ったの全部同じような球じゃん
大谷さんに忖度してんの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:23.79ID:l3cPALhY0
>>1
3分スペシューム光線垂れ流し続けるウルトラマンみたい。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:24.14ID:3JfXHNJW0
大谷対ショーヘイが俺は見たい!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:25.76ID:PJUDj40f0
四番ピッチャー大谷

が見たい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:26.92ID:ZxycNvRq0
この後ボロボロでも彼の悪口は言わないと誓うわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:27.81ID:ZnNrXZD70
【速報】

大谷 第二打席はおしくもキャッチャーフライ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:27.84ID:g2HvV5Ub0
たった3試合でイチローの去年1年分のホームラン打っちゃったw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:28.17ID:X1xNMpof0
大谷は凄いがエンゼルス弱いな
ヤンキース行こうぜ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:28.26ID:ONOYrxqY0
>>3
そういう風に見てるお前がおかしいだけかと。
確かに打ってるボールは甘いボールだけどな。
サッカーとかでいう得点決めるチャンスで
どれだけミスなくモノにできるかって話ですよ。

今の所は上手くいってる。それは事実だろ。
今はな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:29.55ID:fA1gQ3AC0
記念真美子
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:29.62ID:517acLht0
>>76
半分・・??
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:30.35ID:eF/pH34s0
>>116
嫉妬で仲間外れにされそう(´;ω;`)
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:32.12ID:wnAU8cDH0
すごすぎるな
もしかしたら俺が野球やったとしても大谷は超えられないかもしれん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:34.51ID:p59/Ra0P0
大谷がメジャーで活躍する頃、藤浪完全崩壊

入団時にはここまで差がつくとはな
藤浪も他球団なら凄い選手だったかもね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:35.88ID:CdVmxv5y0
叩くってより運ぶだなおかわりに近い
デカイからフォローも効くしな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:37.14ID:DkiVyqBx0
ハリーは異国のベースボールに喝!だろうな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:37.29ID:FLJ/+N3S0
凄すぎてキモがられるレベル
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:39.14ID:Cp6i+JeX0
まだ発展途上だからな末恐ろしいよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:41.80ID:auxGz++K0
俺たちの世界で二刀流って言えば、女とも男ともSEX出来る奴のことを言うけど、
こいつはすげぇ!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:42.09ID:BB6IU2WA0
■あの人はいま 元阪神タイガース 藤浪晋太郎さん(36歳)

2025年、日本シリーズ。 それを、TVで見つめる男がいた。
30歳で現役を引退した藤浪さんは今……

「あの頃は若かったですね(笑)」
若き日を回想する藤浪は、どこか寂しげだ。
「未だに昔の夢を見ることがあるんですよ。日本シリーズで俺が勝ち投手になって金本監督を胴上げする夢を」

大阪桐蔭高を卒業後、ドラフト1位で阪神に入団。大型本格派ピッチャーとして期待されたもののノーコン病とイップスを併発し期待を裏切り続け結果を出せぬままロッテにトレードされた。
心機一転パ・リーグでの活躍が期待されるものの、相変わらずの乱調癖が治らず3年で解雇となった。
その後、四国アイランドリーグの高知ファイティングドックスに入団し活躍が期待されたものの故障がちになり、目立った活躍はできず30歳の若さで引退を決意。
今は心理カウンセリング医院を営む傍ら、地元の少年野球団のコーチを勤めている。

●看板の屋号の文字は元阪神監督の金本知憲氏の手によるものだ
「いらっしゃい」。阪神電鉄西宮線甲子園駅東口から歩いて40分。「藤浪心理クリニック」のえび茶色の看板を目印に医内に入ると、白い白衣を着た藤浪さんの元気な声に迎えられた。

「去年の4月に開院しました。看板の『藤浪』という文字は金本監督に左手で
書いていただいたものだし、開院に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった
おかげで、県外から通ってくださる患者さんが多かったのはうれしかったですね」

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「精神を病んでいる人は飛行機に乗って東京の大病院に通院までする時代でしょ。
ボクが学んだ精神医療は独学なのが特徴だから、ちゃんと医大を卒業した医師に治療してもらえると信じ込んでる関西人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢です」

●かつてのライバルで現エンゼルスの大谷翔平や、創価学会所属の田中正義のついて尋ねると……
「あいつら俺より下手だったんですけどね(笑) 」と、おどけ
「メンタルが大事だと思いました」
「怪我さえ無ければって…歯がゆいですけど。」
「今はもう現役に未練はありません。今度は、教え子で日本一を狙いますよ(笑)」

(写真)抗鬱剤を飲む藤浪さん。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:42.45ID:hTsqapm70
大谷がこんなに打てるならギータならもっと打つね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:42.56ID:t/AZoYij0
ベーブルースが輪廻転生したのかな?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:43.08ID:P4B840jY0
凄まじい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況