X



【芸人】尼神インター・誠子、“奇跡の1枚”公開 「可愛すぎる」「モデルさんかと思った」絶賛の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/04/03(火) 22:17:14.93ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・尼神インターの誠子が2日、自身のInstagramにて公開した写真に注目が集まっている。

誠子は「4月はせいこが担当するね」とコメントし、テレビ朝日系バラエティ番組「金曜★ロンドンハーツ」内のコーナー「奇跡の1枚 2018年カレンダー」で撮影された“奇跡の1枚”を公開。
ハッシュタグで「#素敵な4月にしようね #顔デカ桜隠し」とお茶目につづっている。

写真の誠子は桜の花に囲まれて笑顔。
いつもの黒髪のボブヘアではなく、茶髪のミディアムヘアをふわりとカールさせ、いつもより女性らしい華やかな雰囲気となっている。

尼神インター・誠子の“奇跡の1枚”に反響
コメント欄には「これ誠子ちゃん?!可愛すぎる〜!」「誰かと思った!」「めっちゃ綺麗!やっぱり美人さんですね」「華やかな雰囲気が凄く良い」「モデルさんかと思った!素敵」など絶賛の声が多数寄せられ、注目が集まった。

http://mdpr.jp/news/detail/1757643

尼神インター誠子「奇跡の1枚」
http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/31a16823fc1b872ab943b011acf02cd9/5B6EA84E/t51.2885-15/e35/29739329_2083493855240139_6561745382928285696_n.jpg
普段の誠子
http://mdpr.jp/photo/images/bb/cba/w700c-ez_8835ea358ae459544e1917aed428c9dacaf960245b549203.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:18:07.08ID:mMvlSYrm0
アッキーナみたい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:20:36.42ID:dDNyf5P/0
アホくさいわな

奇跡の1枚だから
どうしたんだ??って話しだよな

しょせん、偽りだってことさ
1枚の静止画において、そのレベルが出たところで

実物が違うのなら、何の意味もないんだよな
奇跡の1枚ではしゃいだところで、何の意味もない

奇跡の1枚で、90点が出てはしゃぐぐらいなら
普段の己が40点なのを、50点にした方がよっぽど意味があるで
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:20:42.38ID:F+gh7O8M0
こいつの双子の妹抱きたいわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:20:56.33ID:BZCEX2XO0
お前らの一部が誠子かわいい言うから
いろんな動画見たけどやっぱりブス
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:22:03.19ID://NQTQft0
笑顔がカワイイ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:22:35.62ID:/XLn6VhT0
一般人なんてこんなもんだろ
下手すりゃもっとブスばかり
ブスキャラに違和感あるで
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:23:47.11ID:YeZi66ne0
奇跡ってほどでも・・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:24:48.24ID:/xuVbR4k0
可愛い双子の妹も動画だとそれほどでもない
てか輪郭が誠子と似てる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:25:30.38ID:YQPs3s+t0
誠子の双子の妹は「可愛い」という設定だけど、化粧を落としたら誠子だと思う。
そして性格が最悪だから誠子以下。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:25:38.72ID:nvbKjT3c0
普段よりキレイになってるけど、普段の方が抜ける。誠子はやりたいブス
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:25:59.02ID:UZ0ytAdf0
めっちゃブスというわけでもなく街歩いてるレベルだわな
ものすごく中途半端
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:26:37.44ID:AAGrtqAP0
加工いくらでもできるからね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:26:41.00ID:IJdThbDl0
キンモー ☆
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:27:00.84ID:ir81677N0
大したことないとかいうやつ元を見てみろ!
相対的に言って…という話だ!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:28:28.30ID:fSzF/nTO0
ド貧乳じゃけー用はないわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:30:18.81ID:Y+Per5Uq0
しかしぺったんこである
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:32:06.69ID:Ew7IEruD0
最初はブスアピールが可哀想な感じしてフォローしてる人達も多かったけど
段々そのアピールがウザく感じるほどになってきて
もうフォローする人も減ってきた感がある
こいつ「ブスじゃないよ」「かわいいよ」って言わせようとしてるだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:32:23.88ID:9rdOHuWQ0
やかましいブスは苦手
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:32:25.89ID:HQI6n6tA0
モデルにさんをつけるやつパンピー。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:33:30.37ID:onqttOyYO
有村姉と一緒で姉妹が美人だとやっぱりポテンシャルが高い。妙に色気ある。
たまたまブスに生まれたけど、下手すりゃ美人だった可能性も。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:34:50.47ID:vgwEqyWH0
こいつら何がおもろいんか全然わからん
岡三証券のCMなんてずーーーーーっと滑りっぱなしだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:36:19.45ID:kvBrBibA0
もともと言うほどブスじゃないし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:38:45.74ID:Y+Per5Uq0
まあしかしブスではないだろ
ブスじゃないハイ終わりでよいので
実はイケるんですな売り方も終わりでよいだろ

こいつらとAマッソあたり頻繁に戦わせといてくれ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:39:23.58ID:60lMj2sm0
どこが可愛いんだよ…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:40:24.89ID:P6UpqcCR0
>>7
その90点の写真で自信がついてそれに近づけようと普段から65くらいに努力しはじめるもんなんだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:40:41.08ID:2OCBnEAm0
>>21
忌もうとより 性格良さそうだし かわいい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:41:07.94ID:A6KRZNh/0
これはブスだな
普段の誠子の方がかわいいよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:42:00.72ID:pJOhi0MZ0
全然あかんやん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:43:14.09ID:JwQikOSj0
別にかわいいとは思わないけど、女を感じてはいる。むちむちしてるけど、おっぱいは小さいみたいでなんとも。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:46:40.23ID:P6UpqcCR0
>>59
女は自分よりブサイクか手の届かないくらい上は褒める
自分を追い抜かせるレベルのちょっと下や追い抜けそうだと思えるちょっと上や自分と同レベルは褒めない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:46:44.93ID:d/gNcHcr0
こいつら見た目どうこうじゃなくてネタのレベルが低すぎて好きになれない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:49:31.60ID:fSN3DJKa0
妹画像はよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:50:42.43ID:hci2ZcMj0
>>11
これ来られたらマジで萎えるわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:53:15.08ID:4/kCzkL20
>>11
星野真里なにしてるんだろう今
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:54:55.94ID:0bme9kd70
美人だと言ってる双子の妹ってセイコに似てるじゃん
髪型と歯を治して ホクロ取ればソックリよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:55:18.51ID:h0l4LqN90
背景になんか変な見切れがあるのは
全体的にフォトショでゆがめた結果なんだろうか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:55:50.26ID:Jh9V0sNR0
モデルさんっていう言い回しがきもすぎるんですけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:58:40.09ID:6qcfVYZ40
最近すごく痩せたからこのくらいだろう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 22:59:58.09ID:RNh8D6HU0
水曜のダウンタウンまたやってくれ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 23:00:10.95ID:PdaUaXj60
正直誠子は愛嬌があってありだと思う。同じブスでも渡辺直美とかとは全然違う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 23:02:55.68ID:t0kznCbY0
>>67
合コンしたときに女が同僚の子を男受けしそうなタイプかなと言ってたが
いざ来たら常盤貴子を可愛くした感じでびびった。女って明らかに
可愛い子でも可愛いって絶対言わないな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 23:03:00.16ID:45dgOlGe0
ちょっと期待したけどかつみさゆりのさゆり程度でがっかり。
ユニバースの邪悪なちびまる子ちゃんにメイクしてもらえ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 23:05:06.71ID:vnSJ4vrS0
>>11
男じゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 23:06:27.14ID:Beki10wy0
もっと行けると思ってた。わりとポテンシャル低かったんだな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 23:07:31.32ID:m4+3TCXf0
田舎住みだからかもだけど同僚で誠子に似てる子は(声は石田ゆり子みたいな感じで
おっとり可愛い)男性社員からは吉岡里帆に似てる!!って言われてモテてるから
声を可愛くすれば芸能界では無理でも一般社会では雰囲気美人までは楽勝で持っていけると思うわ。

社内報に出た写真みた都会の支店の仲良い子は写真みて誠子にそっくりな人がいるね!!って
電話で言ってきたから顔はまるっきり誠子なんだけどね。
声は重要かも。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 23:08:46.87ID:zJdgjvtt0
>>11
かわいそうに。。。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 23:09:58.02ID:CXzfuBXm0
こいつみたいな50くらいのオバサン夕方のスーパーにめっさいる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 23:10:16.71ID:RYGUjAJ+0
明るいブスになってよかった闇は感じるけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 23:12:54.10ID:Bv3rz6Fe0
せっかく色白なのになんでこんな似合わないオレンジでまとめたんだろう
青を基調にした透明感ある感じにすればよかったのにもったいない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 23:13:42.55ID:Beki10wy0
>>11
貧乳で垂れてるのはじめて見た!wwwなんで垂れるんだよwww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 23:19:01.87ID:xswVBdlq0
>>100
太っていた時期には多少あった胸が痩せて中身がなくなって垂れた(萎んだ)ものと思われる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 23:19:45.34ID:Usq+JHVM0
意外と元が可愛く見えるが・・・(つд⊂)ゴシゴシ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 23:20:23.07ID:Tk9/4QyE0
不細工は 何しても不細工
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 23:20:38.02ID:Beki10wy0
>>102
なるほど、それはキツいな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 23:20:42.88ID:9lqfKPdq0
これかなり前のロンハーのやつか
あれはほぼ全員奇跡の一枚だから
アンゴラなんてソコラノアイドルより仕上がってたし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 23:23:46.76ID:pAWE4u470
>>11
いや貧乳でもいいんだけどさー
たるんでるのなんとかしろ
貧乳はガリじゃ無いと許さん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 23:23:47.07ID:Beki10wy0
せめて美乳なら、、、
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 23:24:37.85ID:x2kUti2q0
これが奇跡なら、俺にも宝くじが当たる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 23:24:49.89ID:/ELnUED50
日村の彼女みたい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 23:25:57.55ID:j7qFrRxf0
あやみ旬果の 整形っぷりは異常
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 23:31:24.21ID:2OCBnEAm0
>>1
おいストラトちゃんよ 可愛いすぎるとか 絶賛の声と言っても 余り反響が無い件 察しなさい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 23:42:00.35ID:cOvnVdkX0
せめてスタイルが良かったらな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 23:53:40.47ID:5NK+M0/j0
>>11
この時相方の奴が乳首事故ってそのまま放送されてたよなw
予想通りの紫色乳首
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 00:05:51.95ID:cG3FUj8u0
尼神インター誠子、神木隆之介、SKE松井珠理奈、NHK島津有理子アナ

↑これ全員が同じ顔してる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 00:29:14.76ID:MNCybgzA0
顔がブスでも身体が綺麗なら全然ありだけど、垂れ貧乳は美人でも無理。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 00:32:01.18ID:CkKXWzX40
髪切ったらガッキーに似てるもんな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 00:38:35.49ID:fnRghjbj0
ロンパリだよね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 00:43:45.17ID:Psvb/rpP0
こいつらもすっかり消えたな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 00:46:58.68ID:B/a9T25/0
>>11
まず姿勢が悪すぎる
そして背中や腹の贅肉を上に持ってくる努力をし、正しいサイズのブラをきちんと付けたらそれなりになる
常に変な姿勢でダルダルの身体でアラサーなのに内臓が落ちてるからこんなダラシなくなる
だからまずは姿勢の矯正から始めて、内臓をもとの位置に戻せ
そして正しいサイズの下着をつける
そしたら貧乳は仕方ないが、コレよりはなんとかなるだろ、多分
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 01:02:14.12ID:Zl5KR6Ln0
普段から見た目に気を使ってる奴は男でも女装すると可愛くなるが
そうじゃないやつは女でも可愛くならない典型例
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 01:04:56.07ID:fpE0t8KR0
>>145
マニアック
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 01:06:52.79ID:QCFl08je0
渚のが好き
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 01:13:42.90ID:vIF/S50U0
清潔感を維持してニコニコしてればたまに可愛く見えるレベルのブスだと
周りも安心してブスいじり&本人もメンタル病まずにブス自虐出来るよなぁ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 01:14:01.96ID:QCFl08je0
裏情報によると
すげえDV持ちらしいから大丈夫だわ
渚に反撃食らって終わる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 01:21:13.00ID:Ef3/N8/q0
>>118
妹が可愛い美人だと言ってるけどテレビに出た妹は写真のような感じやなくて気が強そうなゴリラのセイコだったぞ
セイコのほうがナチュラルに可愛い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 01:24:13.84ID:9rf5CtNK0
>>11
これ家族で見てたけどしーんとなった
旦那と小1の息子が明らかに私に気を使って表情強張ってた
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 01:49:46.38ID:YmMqTm+n0
トークで他の芸人やタレントに突っ込み入れる時にオドオドして遠慮がちなのが見てるこっちにも分かるのがしんどいわ
ハリセンボンの太い方も同じ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 02:01:00.13ID:0tQEDaa00
期待して画像開いたのにどこがモデルだよw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 02:29:42.51ID:QCFl08je0
渚初めて見たのは深夜たまたまテレビつけて観た
ごぶごぶ
浜ちゃんの隣、助手席に乗ってるシーン
見た瞬間全身に電流が走ったw
こいつだ!
次にビフォーアフターで大工仕事を
見て再度惚れたわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 03:08:07.86ID:xITsW1Ww0
最初出てきたころはほんこん弄りされて似てんなーって思ったりしたけど
正直女芸人のブスのハードルは上がってく一方だから誠子はブスキャラとしては言うほど成立してない
なんていうかメスって判断できるレベルはまだまだというかw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 03:19:07.10ID:ioo2/jHl0
お笑い芸人さん??
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 03:20:49.70ID:VkyBuWwy0
こいつの双子の妹との差ってたぶん体重とメイクのクオリティだけだよね
すっぴんで出てきたらあの双子たぶん姉と同レベル
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 03:24:28.55ID:RqwtHG+F0
目鼻立ちは整ってるからなあ
妹が美人ってことにしてるけど化粧でごまかしてるだけでまあまあブス
というか同じ両親の姉妹で同じような顔つきなんだからそこまで変わるわけない
同じように化粧して身綺麗にすればそこそこな顔になってしまう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 03:26:10.83ID:VD3MYpi/O
>>128
相方、あんな風貌だけど男性経験は殆ど無いぞ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 03:30:52.51ID:8/hlCo6Y0
この子は体が貧相だし性格ブスなんだよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 04:55:23.60ID:KX+JxrdV0
>>43
それな
本人も初めこそネタで勘違いブス演じてたが、上京してからは「本当は結構可愛いビジネスブス」のイメージ植え付けたくて必死になって来てる
半端に外見磨いて中途半端な笑えないブスになったもんだから勘違いブスネタも嫌なリアル感出てる
あと誠子かわいいとか言う奴は目が腐ってるか盛りまくりの自撮りに騙されてるだろ
愛嬌はあると思うが口元と輪郭と斜視が壊滅的
https://i.imgur.com/ilBkGEX.jpg
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 05:00:28.42ID:IWM5pHhp0
尼神はどっちもブスキャラ無理 ふつーよりかわいいくらい
オカリナやゆりやん、ガンバレよしこの足元にも及ばない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 07:28:46.95ID:rjiVYKz30
双子の妹よりかわいいと思うけど
双子は美人て言われてるけどけっこう不細工
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 07:29:46.48ID:p5pppWwX0
>>165
それそれ
家族からブスと言われ続けて、自分のことをどぶすと思っていたんだろうけど、
芸能界に入ってみると彼女よりもっとブスが山ほどいるから、売りにならなくなった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 07:36:37.94ID:6LNOqXX90
歯と体型があれなだけで、痩せて歯を矯正したら双子の妹レベルにはなるからな。


それよりロンハーのカメラマンって修正アプリ無しでも
自撮りプロのJK達より下手だよな。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 07:41:40.58ID:QE1PdtRS0
>>176
>>1見てみろよ
厚化粧しても不細工なんだよ
現実みろアホ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 07:50:43.71ID:S8/X24lo0
>>154
そうそうきっちりゴリラ成分入っていて写真とは大違いだった
美容に少し気を使ったのが妹2人ってだけで元は3人とも同じだったな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 07:55:48.53ID:1FHEyUii0
誠子にしては凄いキレイになったと思う
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:07:01.79ID:biEtgnEk0
相方よりマシだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 08:23:11.03ID:w+QRisXW0
>>15
お前のドストライクか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 09:13:12.41ID:WWIq+Am20
たぶんアレだ
誠子の前世は昭和より前の古い男で、女に生まれ変わったら「アレしたい」「これしたい」って思ってたんや
だからビジュアルが古いことに気づいてないんや
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 09:22:49.63ID:00qPEOu70
ホンコンが存在してなきゃ、そんなにブス扱いされないレベルな気もするよ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 09:31:02.73ID:EMYFmjHj0
>>19
アイツらなんで可愛い扱いなん?
誠子=ホンコンそのものやん
厚化粧しただけで美人だなんだと持て囃されるなら同じ顔した>>1の誠子も美人って事じゃないのか
誠子と同じ顔してるくせに何故自分達を美人と勘違いしてあそこまで高飛車になれるか分からん
誰か本当のことを教えてやれよ
「お前らも誠子=ホンコンにそっくりですよ」って
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 09:40:30.95ID:Yr3uwz7v0
>>200
松たか子もほんこんそっくりなんだよ
似てても不細工とまあまあ美人はわかれる
いい加減わかれ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 09:42:56.96ID:zeARZyBo0
結構童貞芸人馬鹿にしてるよな誠子
私はファンに告白されたって一点突破していこうとしてるのは笑った
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 09:56:34.44ID:rR/o56lS0
まじホンコン
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 09:58:49.06ID:Ac+xsuPA0
太った金与正
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 10:30:26.41ID:VvOeFxwh0
>>195
何か見えとる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 10:31:22.80ID:rtnDSZou0
将来いいママになりそう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 10:32:34.35ID:tu3pgMf30
妹が結構可愛かった気が
本人もあとちょっと色々ズレてたらいい線行ってると思うんだ
少しの差で残念に
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 10:36:18.92ID:5x1aOc190
ナンの人よりは結婚出来る可能性はあるよ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 10:40:54.85ID:G/IseCN+0
俺、付き合ってくれるなら付き合いたい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 10:42:38.92ID:aThtjTvT0
顔はガマンできても
身体がなぁ…
ニプレスで上半身ハダカの姿はまさにおっさん体型で
脱げば脱ぐほどホンコンに似て行くってちょっとヤバいだろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 10:45:49.12ID:x0Dlstpr0
>>11誠子の場合妹達と何が違うのかって言われたら顔より胸だったんだな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 10:54:07.17ID:C/tCISo50
>>183
これ中年のサラリーマンの裸にほんこんの顔コラしてるだけだろ・・・?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 10:57:10.42ID:aThtjTvT0
>>222
エイプリルプールは終わっただろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 10:58:14.12ID:ZPcF+1eB0
この程度で奇跡とは・・w

どう見ても牝ホンコンやん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 11:00:30.53ID:3aDLZrXM0
奇跡じゃなくカツラつけて厚化粧したせいこやん
もっと加工しろよ画像
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 11:01:25.29ID:/jYaDvcA0
>>74
俺もその人思い出したw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 11:03:33.86ID:3aDLZrXM0
誰だよ!ってならねーじゃん
まんまそのまま誠子じゃん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 11:14:16.07ID:ESU8689h0
>>11
ここまでやるのか
女芸人は大変だな
というか20年前ならいざしらず
いま乳首を見せないとはいえ
これはBPO的にOKなん?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 11:14:23.12ID:rtnDSZou0
それにしても芸人の世界は厳しい
セクハラ騒動の件は氷山の一角で
写ってないところで苦労してそう

東京へ出て行って嫌なこと一杯だったろうな
ホームシックで涙したのも分かる気がする
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 11:43:00.30ID:c5m0n9Yv0
変わってないじゃんw
奇跡起きず
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 11:56:53.82ID:j9s1CNK/0
>>54
んーでもその95点こそ本来の自分だと思ってるのは多そうだ
SNSに氾濫する自撮りとか見てると
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:07:10.31ID:Pgy49N5I0
>>1
きれいに撮っても口元汚ねー
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:08:41.98ID:Pgy49N5I0
>>155
同じ乳だったからか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:22:40.45ID:eojcXnAu0
>>120
あーね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:24:37.26ID:ZfCZ7PiK0
なんで姉妹でこいつだけこんなことに
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:28:04.12ID:k0a/Z3Df0
この人はブスじゃないと思うが
ペコとかああいう系が本当のブサイクという
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:29:23.06ID:W3zxiigM0
何処がかわいいねん
写真もしょこたん20発くらい殴った感じなっとるがな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:32:20.53ID:vzu9I4CD0
大政絢に似てる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:35:05.43ID:KsjS/IoLO
妹もこいつに似てるとこあってそんな美人とは思わん、誠子を見なかったら違ってたかもしれんがw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:35:44.24ID:XndVDney0
> こいつの双子の妹抱きたいわ
妹たちも美人とか言われてるけど
化粧がうまいだけ
すげぇブス
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:36:42.82ID:hH5uowyI0
>>11
誠子は元々すぐ脱ぐし、それを芸にしているからな。

俺はド貧乳や垂れ乳マニアなんだけど、
これはリアルタイムで見ていて興奮よりさきに気の毒さが前に出てしまった。
胸はまあいーんだけど、上半身全体にマニア的な色気さえも無くてほんとうに気の毒に感じてしまったんだよ。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 13:39:03.63ID:YftfarUe0
イヤ、ブスが必死にメイクしたようにしかみえないだろ
普通もっと可愛くなるぞ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 04:13:01.86ID:i/Flgj8f0
誠子は目と鼻の形は悪く無いが口元と輪郭のせいでブスなのが絶妙で笑う
だから笑顔で真正面の写真なんかだとだいぶ誤魔化されるが
動いてるとふとした時の真顔や口閉じてる時や横顔なんかめちゃくちゃブス
本人も毎回貼り付けたような笑顔で真正面から写ろうとするし、それにまんまと騙される馬鹿も居るし
自分の見せ方よくわかってんなーと思うわ
https://i.imgur.com/Xss5tao.jpg
https://i.imgur.com/cqvVs9q.jpg
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/07(土) 09:51:14.31ID:SeKTdcWN0
色白だし痩せて垢抜けたし、遠目で見るとあれ?かわいい?ってなるんだよな
カメラ寄るとうわめっちゃブスやん!ってなる
でも芸人としては前のだらしない体型の方がおもしろかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況