X



【芸能】シュワのイケメン長男、父と「いつか共演を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/04/03(火) 05:09:35.39ID:CAP_USER9
2018/04/03 02:51 Written by Narinari.com編集部
シュワのイケメン長男、父と「いつか共演を」

パトリック・シュワルツェネッガーが、父アーノルド・シュワルツェネッガーとの共演を希望しているようだ。

アーノルドと元妻マリア・シュライバーを両親に持つ、長男のパトリックは、「タイヨウのうた」のハリウッド版であるベラ・ソーンと共演の初主演作「ミッドナイト・サン タイヨウのうた」が公開されるところだが、
ボディビルダーから世界的な映画スターへと転身を図るためオーストリアからアメリカへと渡って成功を収めた父のように、大スターになることを目指しているという。

パトリックは親の七光りだけではないところを証明しようと、現在は父との仕事は意図的に避けているというが、将来的には共演してみたいと思っているようだ。

ニューヨーク・ポスト紙とのインタビューでパトリックは次のように語っている。

「人生で簡単なことなんてない。うちの父はそれを何よりも先に口にするね。得られなかった役はたくさんあるけど、泣き言は言わないよ。とにかく頑張るしかない。父はすごく前向きなんだ。
今は父から意図的に離れようとしてる。父の映画に出ようとはしていないよ。いつか一緒にやれたらいいけど、今はとにかく一生懸命やっているところだからさ」

幼少の頃、ドラマに出たのをきっかけに演技の道に興味を抱くようになったというパトリックは、父にセリフの練習を手伝ってもらった良い思い出もあるそうで、
「ずっと俳優にはなりたかった。演技のクラスではいつも新しい劇をやっていたものさ。パートナーを与えられて、大量のシーンをやる。両親とも練習したな。セリフを父とやりとりしたりね。
父には毎朝現場に連れて行かれた。父のトレーラーで寝たり、メイク室について行ったりね。そうやって育ったし、すごく興味も持った。10歳くらいの頃に父が僕を映画に出させたんだ。僕の初仕事さ。
アダム・サンドラーの『がんばれ!ベンチウォーマーズ』で父が端役を見つけてきてくれたんだ」と当時を振り返った。


http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201804/03/20180403007.jpg
http://www.narinari.com/Nd/20180448859.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 05:16:54.69ID:5/aUQjuq0
日本に来て前にいる日本人にちょっかい出して馬鹿にしてた反日野郎だっけコイツ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 05:19:16.65ID:5k5JuNVE0
レプタリアンぽくないか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 05:23:38.81ID:gI2c5EXj0
>>4
それだけで反日認定ってまるで朝鮮人みたいだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 05:25:37.49ID:j8K1ReJa0
ドヤ顔してるだけで一般人のルックスだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 06:15:28.55ID:4ZGtThzP0
ジャスティン・ビーバーの親友なんだっけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 06:21:43.53ID:BWA9yjsd0
コイツ、傍系だけどケネディ一族なんだろ
どうせその内そっち方面に行くつもりなんじゃないのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 06:25:13.97ID:BiUus4eu0
おぉぉマジイケメンじゃん身長高いのかな、コレは将来有望
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 06:32:23.56ID:5VMNEtoD0
隠し子もそのうち俳優になったりするんかな?
シュワにとっては愛人方がタイプなんだろ?
大事にしそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 06:45:14.30ID:cQaTK6ZW0
この体じゃコマンドー部隊編成するの無理だろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:05:38.69ID:5k5JuNVE0
なんかレプタリアンぽいな 
アメリカじゃvipやセレブ本人や子息家族に背乗りする
エイリアン多いんじゃないか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:18:07.12ID:7f9lBzyN0
ヨーロッパのノーブルな雰囲気

なで肩なのかな
細くてスーツが似合わない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:34:49.48ID:LKMScnnc0
>>20
映画の中身問わずガチムチ好みなら、英国俳優を有難がって起用しないでしょ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:39:41.71ID:uLNufM2O0
>>1
パックンかと思った
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:42:47.96ID:uLNufM2O0
>>19
あっちのほうが可愛がられてそうだな
よく一緒に飲んでる写真とか撮られてるけどガタイもガッチリしてるし顔もそっくり
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:48:01.71ID:dDNyf5P/0
きんに君の「つぇねがー」が脳内で…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 07:54:15.19ID:IHNyi0B50
筋肉モリモリマッチョマンの変態だ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:38:36.77ID:5k5JuNVE0
眞子ちゃんと結婚してくんないかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:39:37.23ID:THQ71Wim0
イーストウッドの息子は最近ワイスピ出たり、カーアクション映画に主演したりしてるけど、さてシュワ息子はどうなるか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 09:06:10.96ID:c1fb61/I0
プロテイン飲めよw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 09:15:06.68ID:0BKDdhP+0
>>34
親がそれでバカにされるから
極力細い体型でいたいのかもな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 09:18:34.19ID:4OPOxKCo0
顔の輪郭とデコの広さがまさに父似だな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:25:59.72ID:YTLiY0dW0
筋肉足りねぇ
ウィルスミスみたいに劇つまんねぇ映画になりそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:27:08.88ID:5Br/mo810
ターミネーターやれるじゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:27:23.09ID:SoUoteCD0
京都でおばさんに嫌がらせしてた奴か
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:36:20.46ID:nBAAWsxy0
身体鍛えようぜ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:36:56.16ID:aexrFNbf0
>>45
>>50
鍛えてるよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:44:22.07ID:AllMzt+x0
シュワちゃんて昔ながらの古いアメリカ顔なのになんで息子はこんな今っぽく育つの?w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 10:51:32.27ID:hJiCjgea0
シュワルツェネッガーも息子みたいな撫で肩なのによくボディビルで成功したもんだ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 11:06:31.37ID:62moI0AM0
父がドイツとオーストラリアのハーフだっけ
ドイツ系入ってると将来早くハゲるから気をつけないと
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 11:13:18.53ID:uLNufM2O0
>>52
愛人の子供のほうがシュワルツェネッガーの子供っぽい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 11:15:48.66ID:NSrQkEiB0
遠近感というか、時空にひずみを起こしてるんじゃないかというくらい顔と体のバランスが悪いな
スタローンの娘のほうがまだチャンスありそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 12:56:59.10ID:YLbW5eUu0
京都でお婆さんを馬鹿にしてヘラヘラしてた屑か
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 12:59:18.09ID:cmiT+JEw0
これは日本で女に人気でるわ
でも映画俳優というよりテレビ俳優向きな感じだわな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 13:13:24.11ID:HhgDHhKX0
優男な男前w
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 13:19:20.79ID:V5msf+cp0
スタローンの娘と結婚して最強遺伝子のサラブレッドを作ってほしい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 13:21:34.76ID:V5msf+cp0
>>53
どこが昔ながらのアメリカ人だよw
あの顔の骨格はどう見てもドイツ系だろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 13:36:51.47ID:AZ8atmFp0
あんまり似てないな

シュワの方が格好いい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 13:42:56.39ID:21F7CD7Z0
>>45

全然細くない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 13:50:12.16ID:zOH1d1Hx0
>>1
王子様みたいなイケメン
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 14:01:33.23ID:uka3jEWk0
>>71
アメリカじゃ細い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 14:03:09.43ID:keYeUN1K0
イケメンのまま成長しきったか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 14:10:38.97ID:4cFqsoHH0
>>68
次男は素材はいいのにな。
アメリカ人にとって体型を維持するって本当に大変なんだな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 14:28:52.11ID:IBzdzqAM0
お手伝いさんとの間に生まれた、腹違いの兄弟は?
そいつのほうが、シュワにそっくり
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 14:32:20.93ID:JD3ExK8l0
母はマリア・シュライヴァー(ジョン・F・ケネディの妹であるユーニス・メアリー・ケネディの長女)である。

こっちの方が実は凄い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 15:58:15.16ID:C9+ebTr30
なんか桑田の息子の理想形ぽい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 16:03:20.67ID:idiGXgwt0
国に関係なく名俳優の子供って私生活がおかしなことになってる印象
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 16:04:26.48ID:LLnIq/LI0
目元似てるねかっこいい

>>68
次男も目がシュワちゃんに似てるね
なんか次男に頑張って痩せて欲しくなるわwこれみたらww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 20:20:53.14ID:XpF08EDG0
長男役者次男政治家のパターンか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 20:48:20.66ID:IrFFdJoG0
>>68
綺麗なジャイアンっぽい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 20:55:41.39ID:HxJ8OVI2O
>>1
全盛期は同じガチムチアクションでも
「人間離れした人間」のスタローンと違って
本当に人間じゃない役だったから
「枯れたオヤジ」役が出来ないのが辛い。
シュワ父
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 07:07:54.53ID:/74HeKCO0
イケメンなんだろうけど、特徴無い顔だなぁ
彫りが浅いので同じ顔系で似たハンサム俳優が居ればニコイチで覚えて貰えるかもしれん

パパには似てる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 10:17:32.60ID:khPy5a6V0
パトリック・シュワルツェネッガー 来日決定! 初主演映画「ミッドナイト・サン 〜タイヨウのうた〜」引っ提げ、ジャパンプレミア開催へ

https://www.tvgroove.com/sm/news/article/ctg/2/nid/38716.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況