X



【芸能】指原莉乃 北原里英に出会った頃言われた言葉を「10年ぶりに言われて泣きそう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベルデモ ★
垢版 |
2018/04/02(月) 23:00:53.34ID:CAP_USER9
4/2(月) 11:25配信
yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180402-00055160-etalent-musi

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180402-00055160-etalent-musi.view-000

HKT48の指原莉乃が1日深夜、自身のTwitterでNGT48・北原里英との思い出を振り返った。

【写真】指原莉乃、an・an表紙大胆グラビア撮影時の裏エピソードを赤裸々に語る

指原は、自身のTwitterアカウントに「りえちゃんとごはん 現役だと最後になるね」と今春にNGT48を卒業する北原との2ショット写真を公開した。

続けて、「10年前、地方出身者が集まる寮で、私がパスタを全部食べられなくて、りえちゃんがほとんど食べてくれたのが出会い。」と振り返り、
「今日わたしがお腹いっぱいだーって言ったら『食べれなかったら言って!』と10年ぶりに言われて泣きそうに。」と北原への思いを綴った。

そして最後は「りえちゃんありがとね」と感謝の言葉で締めくくった。

この投稿にファンは「昔と何も変わらないりのりえが大好きだよ」「地方組の友情は永久に不滅です!」「寂しいなぁ…大切な仲間や友達の存在って大きいね」
「2人の距離感がとっても大好き」「同期っていい…」など、様々なコメントが寄せられている。

指原は以前にも、自身のTwitterで「りえちゃん劇場ラスト公演、おわりました」と報告し、「今日で劇場に立ってちょうど10年。
あの頃を思い出して泣いてしまいました。卒業までたくさん思い出作るぞ」と心情を綴っていた。
0003名無しさん@恐縮です(東京都)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:16:10.88ID:ce3mHmoz0
北原「サッシー腋臭?」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:00:19.46ID:FcQXBm9t0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:30:23.14ID:9pIgVlYV0
この2人って仲いいんだよね?
なんか全く絡んでるイメージないけどパチンコで「これからも指北はガチ!」みたいな文あったから仲いいんかなー。と。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 00:40:48.68ID:IsnUA3Ok0
頭蓋骨骨折したメンバーの親は泣いてるよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:19:17.25ID:QWndLb/v0
>>9
ももクロ乙
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:20:39.52ID:3bYRL7gs0
お前も芸能界の花道からそのうち転落するからな
泣いてもしらんけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:22:38.56ID:l8XyP+hj0
りのりえはガチ 
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:24:28.00ID:EFnhgsRU0
北「死ねよブス」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:25:08.92ID:C9INnoYQ0
頭蓋骨
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:28:41.12ID:uhX2HwHC0
手越は別穴
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:37:01.67ID:K5diRxX30
AKB運営≒太田プロ(指原北原所属)
転落発言といい身内に甘く他人に厳しいだけのカス
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:42:58.73ID:OhxuVgpt0
■ 綾瀬はるか と ワンオクtaka の噂 ■
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1522585496/

嵐にしやがれに出てた綾瀬はるかが公開していた日記、裏に透けて見えちゃってるけど「takaの事も想う」ってワンオクのtakaの事だよね?2013年7月の出来事。#綾瀬はるか #ワンオク
pic.twitter.com/AY9NyglMz9


584 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/03(火) 00:59:43.40
takaの事も想う。
http://img.2chan.tv/s/yccp180403005651.jpg
すぐ消すから保存して
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:46:13.69ID:tJvxxhAb0
昔と顔は変わってます
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:48:52.01ID:fZvujkt70
北原「臭っ!!!」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 01:49:28.50ID:s9+BiCis0
>>18
もって事は
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 02:48:46.66ID:3UTz71MH0
メンバーが200人以上もいるのに絶対不動のトップに君臨し続けてるのが指原という性格も悪そうで見た目も一般人レベルな奴なのはなぜ?ファンじゃない人間からすると理解不能
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 02:49:32.46ID:2cuGeoGs0
ゴリ押し不人気コンビ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 02:55:01.25ID:lAMlgb3A0
どうでもいいから死なねえかなこのクソブス
全てが不快
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 04:06:46.74ID:jyMXslJl0
自称炎上コントロールの達人らしいからな
お手並み拝見といこうか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 04:07:52.49ID:cmmqWl2o0
ミッドナイトなんちゃらって深夜のラジオ番組やりたいって言ってただろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 08:47:40.28ID:JWHvuy6T0
当然ホルモンつついたんだよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 11:32:17.55ID:+zRIZYaH0
指原=クソブス 死ね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 03:09:31.13ID:W/5OLVBw0
泣いてていいからメディアから消え失せろブスが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 03:15:44.29ID:YMD1ssF/0
>>30
セックスしてても初期ブスだったじゃん
整形しまくりで今や別人
こじはるふうに頑張ってるけど
0039ナンパ師
垢版 |
2018/04/04(水) 03:27:17.22ID:q+K8OeP/0
最近、「自分ブスなんでー」って言わなくなったよなこいつ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 03:34:08.34ID:uY++iMMS0
新生『ノイエ』に宮脇咲良たんを入れろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 03:37:42.44ID:99x2bu4T0
鈍器でぶん殴りてえ糞ブス女ランキング上位の屑娘じゃねえか!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 10:03:39.30ID:v742rJbb0
AVなら需要あるよ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 10:24:12.23ID:blIO4Vzv0
コイツが泣くわけねえだろうが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 15:57:35.41ID:XCd806md0
昔は二人よくまとめられてたな。次世代とか呼ばれてた
結局、次に行けたのは指原だけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 15:58:54.78ID:TBjFtWYp0
パワハラの指原さん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 17:35:48.53ID:rHubpBTW0
野心の塊な指原とそうでもない北原だから仲は続いたって感じ

最近は横山と北原のが仲良いイメージだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 18:23:49.16ID:fgiFsK3E0
お互いブスだよねー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/04(水) 18:26:14.82ID:fgiFsK3E0
>>10
俺はスマイレージを感じた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/05(木) 02:55:52.00ID:FTWAHiuU0
さっさと死ぬか消えるかしてくんねえかなこのブス
吐き気がする
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 02:54:27.64ID:Q+oCGKPJ0
あー死なねえかなこいつ
顔も言動も全てが不快
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 15:12:55.67ID:Bc8IDomJ0
【これが秋元が自分の私腹を肥やすために行ったドリキャス詐欺の真相だ!!】

・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任
 ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り
 そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが
 この場合金を払うクライアントは秋元自身
 発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組という
 ムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と
 逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりで
 ドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば
 7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ
 倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は
 罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了
・チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 18:33:00.09ID:KnBpCk5K0
>>7
そういう友人みんないるだろ
いつも会うわけじゃないがたまに会ったら意気投合する友人
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/06(金) 19:01:05.76ID:bdNbMTAh0
>>52そのみんなに俺は入ってないようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況