X



【芸能】<ダレノガレ明美>英国の入国審査で引っかかる「あなた日本人じゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/30(金) 22:10:27.08ID:CAP_USER9
モデルでタレントのダレノガレ明美さんが3月29日、自身のツイッターを更新。
訪問先の英国における入国審査で“引っかかった”ことを明かしました。

ダレノガレさんは「イギリス到着」と書き出し「『あなた日本人じゃない』
『日本人』『こっちきなさい』『いきます』」と、現地の入国審査における一連のやり取りを報告。
「いつも引っかかる やっと入国できました」とツイートしました。

その後、飲み物を手に街を歩く姿を動画にしてアップ。「イギリス寒い」とつぶやきました。

ダレノガレさんのツイッターには「お疲れさま」「入国できてよかった」
「ちょっと入国審査を考えた方がいい」など、たくさんのコメントが寄せられています。

3/30(金) 11:53配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00010003-otonans-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180330-00010003-otonans-000-view.jpg
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 10:36:19.47ID:tEbEjkqN0
俺はよく友達にハーフっぽいって言われてて調子に乗って白人に俺はハーフじゃないんだよねって言ったらお前は典型的な日本人じゃねーかみたいなこと言われて恥かいた事ある
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 10:36:30.17ID:/TRhnwOX0
>>191
普通のアジアンにしか見えん…
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 10:37:35.17ID:jVNqyiXR0
テロが多発してるだから仕方ない
秋田の知事なんて、病気で人相変わって、アメリカに入国するとき止められてニュースになってたぞ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 10:48:39.10ID:ktP8ZE2h0
姉見たことあるけどお婆さんと間違えた
何歳か知らないけど立派なお婆さんだった
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 11:10:02.45ID:V0wXXZKn0
あ、日本人じゃないの?フィリピーナのハーフっぽい顔だけどじゃあフィリピーナなのかな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 11:26:12.58ID:ISvR6xgT0
日本人1/4でもくおーたあなん?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 11:32:56.62ID:5gbfusHb0
帰国するときにも言われたら面白いんだが
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 12:19:47.27ID:cuRcK7qs0
初対面のタメ語にも引っかかるダレノガレさん
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 12:50:43.78ID:Lu9ITz160
日伊ハーフか
日本人とラテン系のハーフはけっこう美形・イケメンになる確率高いな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 12:52:20.12ID:TL/CSdca0
>>106
その犬腹が減ってたのかなw
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 12:56:54.83ID:a9YDRDry0
偽装パスポート持った発展途上国民に見えたんだろ
入国審査員の経験則から正しい場合多い
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 13:02:33.95ID:x3JuT5aB0
ネイマールみたいな日本人顔はどうするんだろう
有名すぎて引っかからないだろうけど
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 13:03:51.34ID:n588zRY60
>>22
こういうのは考えついても
普通書き込まないな恥ずかしくて。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 13:04:46.69ID:V/Mgwg360
ボビーも日本人だぞ。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 13:05:59.07ID:a9YDRDry0
顔立ちじゃなくて挙動不審者に見えたんだと思う
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 13:09:12.80ID:fQAUtu5w0
>>543
ジャップがラテンに寄ってマシになるだけやろ…
向こうから見たら劣化してる
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 13:19:38.45ID:zwqQPHYg0
てか、イギリスに
気分よく入国できた日本人っているのかねえ

以前のヒースローなんかひどかったよ

アジア・アフリカ向けのもろ有色人種ターミナル作ってたし
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 13:22:09.06ID:n/0TRUul0
こういう在日系は厳しく取り締まったほうがいい
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 13:24:09.61ID:3lXwQYA00
英国人から見た日本人女性ってどんなんだろうか 林ますみみたいな感じか
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 13:25:07.18ID:hc3nJWWw0
>>16
飛行機内でボムって言ったアホのせいで飛行機飛ばなかった事があっただろ。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 13:25:12.98ID:/w2GjGxY0
22歳までに国籍選ばないといけないのに
なんでブラジルと日本のパスポート持ってんだ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 13:25:34.72ID:hcSsSVEA0
処女検査厳しいもんな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 13:49:09.92ID:iQ1TlMWD0
>>305
これマジだったら幻滅だわ
自分細く見せる以外におのの顔でかく加工するする必要あるか?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 14:01:47.12ID:xhI3YFfV0
>>555
ブラジルは国籍放棄できないから事実上の二重国籍オッケー
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 14:09:37.22ID:rwfmlKMe0
>>38
逆に日本人のフリした南北朝鮮奴婢を見分けられて
「そのエラは何だ?」とか「竹島は日本領土だろ?」とか追及して
徹底的に犯罪者を弾き出す英国入国審査官が現れることを期待するわ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 14:13:29.31ID:F/Js1Vqi0
イギリスの入国審査は他のヨーロッパ諸国に比べるときびしいよな
犯罪者みたいな目で見られる
フランスやイタリアはEU専用窓口に並んでも何もいわずに通してくれるぞ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 14:14:44.04ID:aeJ3aBYh0
俺も引っかかったぞ
イギリスくらい厳しくやるべきだと思うわ
一般的な旅行者じゃない
旅慣れし過ぎてる荷物だと"他と違う"と言う理由で引っかかるから
これくらいやって然るべき
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 14:15:51.63ID:Cy3wF96c0
ブラジル人の大方は国籍不詳の顔だから。
日本が特殊なんだろ。
ロシア人がフランス人やイギリス人に成りすましたり、その逆も昔からあったが、日本ほど、日本人の
日本人らしさを信じてる人が多い国はそう世界にはないだろう。
日本でも、芸能界は整形ばかりで本当に国籍不詳の人は多いが。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 14:39:17.36ID:8xzDuknSO
>>551
2001年同時多発テロの数週間前にイギリス行ったけど、
平和なもんだったよ。

検問員がみんな若くて黒人多くて、
帰りなんか仕事中なのにキャッキャッしてふざけてたよ。
入国の時は若い黒人(インド系?)ねーちゃんだったけど、
目をジッと見られただけで問題なし。

今は全く違うんだろうけどねぇ…
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 15:54:01.81ID:a6T7W3X50
>>569
何か外国の人って人種関係なく知らん人同士でも人の目を見ようとする人多いよね
あれ自分戸惑うなあ(´・ω・`)
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 16:55:34.36ID:XzRIzLJt0
入国審査官
「何か鋭いものなどお持ちでないですか?」
ワイ
「頭以外はなにも」
入国審査官
「(笑)」


↑お茶の水女子大学教授の藤原正彦のエッセイ読んでからいっつもこれやってる
入国審査官をジョークで笑わせたらすぐに通れる
特に英語でオヤジギャク言えばすごいウケる不思議
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 18:45:52.43ID:Z5k3zCJx0
入国の印鑑貰う時に顔写真と氏名のページを開けた状態で提出すると
ちょっと旅慣れてる感を醸し出せるw
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 19:45:25.38ID:kiqh5FU80
>>369
それこそあやしいと思われるやつでは
向こうの入管が日本風な名前を把握してるかは分からんけど
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 21:15:06.20ID:X4BF21Ek0
>>150

× ネトウヨ





○ ネトサヨ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 21:15:17.17ID:X4BF21Ek0
>>220

× ネトウヨ





○ ネトサヨ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 21:16:09.26ID:GIaGPWZH0
移民反対!
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 21:50:03.24ID:KZgqYP960
>>39
パヨクの敵は日本なので関係なし
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 22:05:57.45ID:lxAuQzP6O
>>1
……………………あぁ!!

日本人に見えないから疑われた!って事なのねw


やっと分かった(;´Д`)
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 23:01:05.55ID:9On2OEwX0
お前日本人じゃないだろ 日本人に見えない
は現代じゃ褒め言葉だからな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 23:02:21.05ID:RoJiNS8H0
>>22
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 23:24:15.12ID:BWPG8Zi50
ただのビッチのガキだろ
雑種なんだから日本人なわけない
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 01:15:04.59ID:YegnSQPS0
欧米風味の顔だけど、東洋人の範疇からは出てないと思うんだがなこの人。
実物見たら、どう見ても外人顔なのかな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 09:12:31.96ID:LvVHxz7d0
>>591
イギリス人から見た印象は違うだろう
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 12:30:36.85ID:e4ubM8Jm0
>>569
2001前でもトランジットだけなのに二回もパスポートチェックさせられたぞ@ヒースロー
それとあの頃は荷物が無くなるので悪名高かった(最近は知らない)
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 12:37:40.27ID:twawVufX0
 

大整形きちがいチビドブス高梨沙羅

こいつは世界各国税関と競技会場で止められているが
ゴキブリ以上の厚かましい精神力で全て突破している。
気にするな整形あいのこ。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 12:55:42.37ID:nqi+mht80
いや、ローラなんて、もろ疑われてるだろ

あんな金髪で、青目のカラコンだよ、誰が日本人と思うかよ

きっと、いわれつづけているんだろうけど、決して表に出さない所が
逆に国籍どうやって取得したのかうさんくさいからだろ
つつかれたくないんだよ、親父の略歴と同じで
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 12:59:46.94ID:qGShnET80
俺は明美さんとキャッチボールしたい。
「おっそーい、もっと速く投げて」と、俺よりすごい剛速球を投げる明美さんにバカにされてみたい。

俺は明美さんとバッティングセンターにも行きたい。
「そんな遅い球、どうして打てないの」と、150キロの球を軽々とヒットする明美さんに蔑まれてみたい。

そして、「でも、そんな俺くんだーいすき」とツンデレされたい。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:03:49.05ID:c4wqPkuh0
出身が怪しいって意味に気づいてない馬鹿
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:09:42.89ID:lDVonMJm0
ブラジル国籍の心情日本人じゃん
最近、中国でも増えてるから
彼女は、心情を強調したかったんだよ
ソフトのキャッチャーやってるの見たら惚れすぞ!
華奢なのに、やるじゃん
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:11:56.57ID:nq4eDnWe0
>>303
その割にムスリムが住み着きすぎて問題になってるけど
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:15:43.34ID:5HHzRyy+0
>>595
ローラのすっぴんと思われる顔、マラソンで見たけど、モロ東洋人顔だったんだけどwww
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:23:00.08ID:ofs1ANH20
ああ、日本人じゃないって日本人と見られなかったってことか、やっと意味わかった。
つまり「私は白人様の血が入ってて不細工ジャップとは違うのよ」と言いたいのか?
もしそうならネトウヨ全勢力を上げて呪うが。
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:25:09.20ID:ofs1ANH20
>>522
正露丸、そんなに臭いかな?
割りとあの香り好きなんだけど。
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:26:17.93ID:+56ZBF7r0
外人をぽんぽん入れてる方がおかしい
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:27:40.20ID:ofs1ANH20
>>579
実父が日系ブラジル人やて
どうでもええけど
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:34:48.79ID:lMFO7vJ00
>>606
お父さんは日本人だよ
植木屋
お母さんが外国人
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:35:00.14ID:90M6mF990
夜中に町をプラプラしてたら警察に捕まった。
パトカーが俺のそばに止まって警官が2人出てきて俺を囲んだ。
警「ドゥーユーハヴパスポート?」
俺「ノー」
すかさず確保される俺。
警「ニホンゴワカル?」
俺「はい」
警「どこから来たの?」
俺「…ぐんま」
警「ミャンマー?」
俺「ぐんま」
警「グンマーね。ビザは持ってるの?」
俺「持ってないです」
警「はい、じゃあパトカー乗って」
パトカーに乗る俺。
警「名前は?」
俺「山田太郎(仮名)」
警「日系人?」
俺「日本人です」
警「え?」
俺「日本人ですよ」
警「…えっ?」
俺「免許証見ます?」
免許証を見せる俺。絶句する警官。
警「…すいませんでした…不法入国の人かと思って…」
警「…あの、その、お顔とかが、ちょっと外国の方みたいだったので…」
俺「帰っていいすか?」
警「…はい…。お気をつけて…」
それでやっと解放された。
その日を境に俺のあだなは「ネパール」から「グンマー」になった。
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:35:04.87ID:waQBLqw00
安室くらいみっともない引退した芸能人って他にいないよな。薄汚くて卑しい引退商法が前面に出過ぎ。
だいたい作詞も作曲もしてない年増アイドルに過ぎない安室は、安室の方がサービスしないといけないのに、安室の場合、バックが強いからって、
芸能界やマスコミの方が安室に「サービス」しまくっているのが猛烈に気持ち悪い
安室なんて才能の欠片もないブスを過剰に贔屓にするヤクザバーニングのオカマ周防も終わってる
安室マンセーして、ヤクザバーニングに媚びを売ろうとする芸能人も醜悪の一言
バーニングのような反社会的なヤクザ事務所に媚び売ろうとするなよ
あと、寿引退の百恵のキレイな引退と、醜悪な不倫引退の安室とじゃ天地の違い

負け犬不倫ババアの安室のヲタが、
NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw
「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな
あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見wwwwwwww

たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。

安室、容姿が劣化が尋常じゃない件。地黒だからお婆さんみたい。あとハゲてきてる

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_3.jpg

聖子や小泉や明菜でさえ引退してないのに、早くも「過去」になる安室、負け犬すぎでしょ
一年後は誰も安室の話なんてしてないよw

意識的に百恵路線狙って引退煽り仕掛ける時点で時代錯誤でダサいし、引退表明後の方が遥かに叩かれている時点で負け犬安室の引退は失敗だし、
そもそも、めでたい寿引退の百恵と不倫引退の薄汚い安室とでは、ぜんぜん違うじゃん

安室という醜悪な負け犬にとって、偉大な浜崎に立ち向かって無様に惨敗した事は、唯一の誇り。
浜崎・・・1位獲得数37曲 総売上枚数5000万枚。  負け犬安室・・・1位獲得数11曲 総売上枚数3000万枚。
安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
引退後にできる煽りなんてタカが知れている。引退は敗北であり無様な逃走。

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521964173/
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:36:33.74ID:TjP7nGKs0
こいつはだめだ
吹き癖ついてる
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:43:30.85ID:sY2B2E+j0
まあイギリスは入国審査厳しいからな。
別室に連れていかれるのは稀だが、入国履歴があると色々聞かれて時間がかかる。
たまたま香港に複数回行っていたんだが(父が単身赴任してた)理由をしつこく聞かれた。
薬の売人でもやってると疑われたんだろうかw

パスポートを更新したから入国履歴もわからないだろうと、浅はかにもイギリス来るのは初めてと嘘ついて
その場で空港から強制送還された人の話も聞いた。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:46:14.63ID:exHEelEZ0
>>146
sすし屋の息子なんだよな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:50:07.40ID:u+or6YHm0
イラン人だっけ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:50:58.65ID:aGS19PYT0
>『あなた日本人じゃない』

日本語は難しい
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:51:20.92ID:ui5b4XFU0
英国でナンパ目的で拒否された(^w^)わかります
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 13:52:01.80ID:wvit/hlB0
>>600
だから入管厳しくなったって話じゃね
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:40.03ID:izHQ8EiL0
ヨーロッパ白人よりむしろ中東系に見えたんじゃね
それなら確実に「こっちきなさい」ってなるわなあ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 14:06:27.93ID:Ln6BtFrN0
ノルウェーでは77人殺しても禁固21年で出所できる。且つ、世界でも再犯率の最も少ない国。ノルウェー政府は
国民からの信頼度もまあまあ高い。無差別殺人は本人よりも闇権力による工作によって引き起こされたものである
ことを国民が認識しているからだろう。

精神科の治療を受けた後に不可解な事件を起こした事例
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=152477

「診断・統計マニュアルDSM精神医学による悪徳商法」をネット検索してください

日本の権力者たちはこの手口(集団ストーカーで追いつめ向精神薬を飲ませて本物の精神病者に仕立て上げる)で
昔から、おそらく何百万人も殺してきたので今更認めるわけにはいかないのだ。

飯山一郎; クスリが悪い! クスリが原因だ! とは,誰も言わない.なぜか? クスリが原因だった!
…こう国やマスコミが認めた途端,莫大な弁償費用と巨大な責任問題が発生する.自殺に追いやられた何十万
もの方々.また,凶悪殺人事件の犠牲者たち.ご家族.この行政責任,政治責任.製薬会社の責任.刑事責任.
民事責任.弁償費用.どれもこれも,途方もなく,天文学的だ.だから,マスコミ,国,医者,みな知らんぷ
りを続けるだろう

「診断・統計マニュアルDSM精神医学による悪徳商法」をネット検索してください

精神病院の実体を知れば国家=権力者の正体がわかる!
世界中でこれほど精神病院患者数が多いのは日本だけ。精神病院とは権力者が気に入らない者、レールから
外れた者を国民に気づかれないように始末するための場所で、偽って病院という看板を出しているに過ぎない。
ターゲットにされたら大人が大勢でいじめをおこない、キレさせ、キレたところで精神病だとレッテルを
貼り、精神病院という名の処刑場に放り込むのです。精神病院では、医師の処方を守って毎年2万人が亡く
なっています。つまり日本の権力者(官僚、政治家、警察)が世界的に見てもいかに悪辣非道な者たちであ
るかということです。日本の権力者は国民を虫けらか奴隷くらいにしか思っていません。

集団ストーカーはアメリカ発祥
アメリカの戦争手法・・他国にでっちあげのいいがかりをつけて戦争をはじめる
米ClAの下部組織、日本警察の集団ストーカーの手法・・特定人物にいいがかりをつけて集団でいやがらせをはじめる
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 14:11:45.10ID:P7agekyL0
>>12
空港や機内で犯罪に関連するような馬鹿なジョークを言う奴の気がしれない
いつだかも機内で爆弾持ってますとか冗談言った奴がいて、拘束されて多額の罰金払わされた
航空関連の施設では、冗談はマジで通じない
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 14:24:03.10ID:ciT711K00
これ自慢?国籍としてはブラジル国籍と日本国籍と両方所持してる状態なんかな?
こゆ人ってパスポートとかはどうなってんだろ

調べたらこの人モデルでも164cmってあんまり大きくないのね・・・
実父が日系人でカーチャンがイタリア人だとそんなもんか
海外スターでもアルパチーノとかレディガガとかイタリア系の人らはあまり大きくないんだよね
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 15:16:59.55ID:PL/QsEkA0
何しにイギリスに来たか聞かれて、お前にそんな事言う必要はない、と答えて
別室送りになった日本人プロサッカー選手がいたな
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 15:23:03.15ID:PL/QsEkA0
>>623
でも>>602の解釈は正しいだろ?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 15:24:54.97ID:uHdIh40K0
俺も顔立ちがハーフっぽいから気持ちはわかるよ(´・ω・`)
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 15:56:06.92ID:2qlOJWE20
>>63
実父は日系人で,何代か前は日本人

日本の国籍法は血統主義だから,
先祖が日本人の人は,申請すれば
日本国籍を取れる

ブラジルでは国籍離脱を認めていないので,
二重国籍状態を解消することは出来ない

とのことです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況