X



【芸人】「元ほっしゃん。」星田英利、政治的ツイート連発でファンも業界もうんざり★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/03/30(金) 11:10:51.64ID:CAP_USER9
お笑い芸人で俳優の元・ほっしゃん。こと星田英利が、28日自身のTwitterを更新。
27日に行われた国会での佐川宣寿・前国税庁長官の証人喚問に、疑問を呈するツイートを投稿した。

星田は、「子供にも理解できる理由で弁に窮した証人。佐川急便はわれものを確実に飛脚がお届け。佐川窮弁ははれものに確実に失脚をお届け。」と証人喚問の模様を、皮肉を交え評した。

星田は前日にも、「佐川、部下が死んでるんだぞ。そんなの関係ねぇ、か。人として、の一番大事なものを捨てて何を得た?金でも安定でも人として一番大事なものと等価のものなんてあるわけない。東大出てもそんなこともわからんのか。」とツイート。
怒りをぶちまけている。

星田のTwitterでは、連日こうしたツイートが投稿されており、政治色の強いアカウントとなっている。
ツイートでは賛同する声も寄せられているが、ネット上では「また何か言ってる」「お笑い芸人らしくしてろよ。」といった冷ややかな声も多い。

2005年にピン芸人の頂点を決める「R-1ぐらんぷり」で優勝をおさめた星田。
バラエティ番組には欠かせない存在として活躍してきたが、最近ではめっきり姿を見かけなくなった。

「現在レギュラーは、関西のローカル番組1本のみです。むしろドラマに出演する方が多く、俳優業がメインになっています。こうしたSNSでの発言も考慮し、素が出るバラエティを避けて仕事を回している可能性があります。」(芸能ライター)

また、露出減少は、スキャンダルで話題になり過ぎたことも原因となっているようだ。

「2012年には女優の尾野真千子との不倫報道や、2016年には引退を示唆してすぐに撤回するなど、お騒がせ要素の方が強くなってしまいました。これも好感度の低下にも繋がり、使いづらい印象が強くなっていったのかもしれません。」(同・ライター)

引退を示唆していた当初は、お笑いの仕事が減っていることを気にかけているとも囁かれていた星田。
政治のことよりも、まずはお笑いにストイックな目を向けていくべきなのかもしれない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180329-00000011-reallive-ent

元・ほっしゃん。こと星田英利
http://pbs.twimg.com/media/DTTcLyfU8AAYlyG.jpg

★1=2018/03/29(木) 23:40:42.60
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522334442/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:13:37.98ID:wCrLcAGB0
北朝鮮の工作員は今日も頑張ってるな
それに引き換え公安調査庁はただ飯食ってるのかよ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:15:08.35ID:RKnVdZro0
世の中には男のデリヘルも居るって知った
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:15:24.76ID:SIvPGkUo0
小原貴洋
天〇?のみなさんへ
敵側は本当の夢を見せる回数のほうが少ないというか、
ほとんど本当の夢を見せていないと思われるので
夢を見る意味があまりないと思われます。
PC画面も私が見た覚えのないものをそちら側の画面では
表示させている可能性が高いです。
私は倍(たち)です。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:15:27.60ID:4EWpHPRr0
政治的ツイートをする星田さんはステキです
書いてあることも最高に面白い
もっとやってください
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:16:15.94ID:SIvPGkUo0
小原貴洋
天〇?のみなさんへ
敵側は本当の夢を見せる回数のほうが少ないというか、
ほとんど本当の夢を見せていないと思われるので
夢を見る意味があまりないと思われます。
PC画面も私が見た覚えのないものをそちら側の画面では
表示させている可能性が高いです。
私は倍(たち)です。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:17:45.60ID:HE7KWR080
ネトウヨビジネスの方が儲かるんだけどしないのか
落ち目の売れなくなった芸人が軒並みネトウヨ化してる中
こいつみたいなのが居るのもフェアでいいだろう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:17:47.82ID:TqSFQ/yK0
元ほっしゃん。にキスフェラごっくんしたら五千万上げると言われても余裕で断る自信がある。前金でも断る。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:17:49.59ID:4LiEZpES0
笑ってはいけないでも、ほとんど出番なかったしな
こいつが一番笑えんかった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:19:39.22ID:wlZ9ADIS0
辻元と一緒に死ねよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:21:44.82ID:8iUR5CjI0
こいつのは政治でもなんでもなくただ反日なだけじゃん?
すごくテレビ業界の人っぽいのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:22:11.66ID:cx+mVuhr0
>>1
いいから落ち着け。うどん食って鼻から出してろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:24:01.00ID:eTsD1/4U0
正直に生きる者がバカをみる。利権に群がる者が補助金を得る。それが安倍政治。
その事実を覆い隠すべく、報われる社会とかのたまうのが安倍。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:24:55.29ID:7mgXOs5N0
ドラマそんなに出てるのか?
昨年大河ドラマで偽徳川家康役で見た事あるけど
偽日本人の暗示か?w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:26:37.03ID:/ttnBK210
こいつにしても村本にしても、お笑い芸人って自分の仕事に誇りを
持ってないのかなって思う。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:28:29.04ID:kSze6rPG0
お里が知れる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:28:41.83ID:9qBqJY3i0
このバカは何がしたいの?
学も無い、芸も中途半端な奴が偉そうに政治を語るなよwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:29:55.74ID:ZoBG6Ygv0
ほっしゃんがほっしゃれたのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:30:32.87ID:e3HuIoei0
初期のすべらない話に出てた頃はハマってたんだけどな、何故こうなったのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:30:49.16ID:1o5QUEYR0
馬鹿だとすぐ洗脳されちゃうのかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:31:21.86ID:SXe+eKT50
>>23
コンプレックスは持ってるだろう。
方法論は全然違うけど、西川きよしや、立川談志は芸術的なまでに
それとのバランスを取っていたけど、中身が空っぽの人間は
何を言ってもやっても空っぽのママ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:32:15.66ID:dJhUrhvz0
星田とか村本とかってほんとバカだな


例えば、俺がパヨクだとしても、ある程度売れてる芸能人だったら、絶対そんな発言しないわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:32:43.79ID:SIvPGkUo0
小原貴洋
松下・母は天〇と思われますがそんの言うことを聞いているので
私を貶める方向にもっていきたいため
夢やパソコン画面を偽装しています。
夢はどのような仕組みでみているかわからないので
偽装の説明はできませんがPC画面の説明はできます。
私のPCは母が天使を招き入れて(もしくは母自身が)
パソコンを再設定しているためハッカー(中村家の天〇)
がWIFIで私のパソコンをハッキングして私のパソコンを
表示する場合、あたかも私のパソコンのIPアドレスが
そのサイトにアクセスしたように偽装できるのです。
私がパソコンを初期化してもすぐにパソコンを再設定されるので
意味がないので初期化はもうしていません。
私はゲ〇動画を見た覚えはありますがロりではないので
ロり動画や画像を見た覚えは1回もありません。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:33:03.41ID:c2391NOU0
うんざりって
無視すればいいのに
何で無視しないのw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:33:12.26ID:mv4LtB9K0
むしろ、人が死んでる事案で「佐川窮弁が」なんたらって、ふざけてるのはこいつの方じゃねーか。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:34:00.67ID:KIaIhK960
ツイッターくらい好きに書けよ
文句言ってる奴はバカなの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:36:08.99ID:xVGO2nyd0
TBSか朝日の反日枠狙ってるんじゃね?
滑らない話で宮川にほっしゃんの火病っぷりをネタにされてた時点でスゲエとは思ったけどw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:36:36.47ID:7lAUjmEj0
>>18
朝鮮人が困っているだけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:37:35.86ID:n2VgClaF0
いかにもな顔面なんだけど
やっぱりチョソなの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:39:49.85ID:J8fO4cQR0
小薮やつるの剛士やデヴィは絶賛されてるよね

坂上忍やほっしゃんはこの通り

わかりやすい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:40:02.52ID:n2VgClaF0
芸が無いヤツらって政治ネタに走るよな
批判すればいいだけだから簡単だし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:40:06.32ID:LsZK55w00
頭悪いのに政治の話する事でそう思わせない様にしてるんじゃないの?

そんなんじゃ馬鹿は隠せないけど。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:40:06.61ID:cwwOXyWJO
>>18
ほんとこれ
ヒステリックに叩いてるのはいつもの統一教会員だろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:40:55.03ID:uzHNWkJ30
マスコミとしては星田容疑者に賛成なんだろうけど、こっそりと日本を支配したいから、あからさまな星田は使いづらいんだろな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:43:33.33ID:henVcDtx0
「政治の話もできるオレって、凄いだろ?」の
カマッテチャンだからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:44:57.76ID:F+QsMGqq0
星田は全く面白くなかったな。
政治ツイートも的はずれな内容ばかり
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:46:24.25ID:ieZZVpQV0
悔しくて言い返さずにはいられない、ごく普通の朝鮮人だと思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:47:03.82ID:895XTS4/0
芸人が政治ネタを口にするのは吉本からの指示なの?

本業では食っていけないの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:48:57.71ID:6k7wuw3G0
政治家になるための地ならし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:49:44.86ID:eGOZxpok0
そもそもファンがいるのか、カッチャンにすらいないのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:51:36.39ID:2byRVbCY0
元・お笑い芸人で元・俳優の元・ほっしゃん。こと星田英利

の間違いだろ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:52:15.75ID:tNh7ym+x0
>>59
尾野真千子も性格が実にアレだそうだから
似た者同士波長が合ったんじゃねえの?(´・ω・`)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:52:52.28ID:4xRm29sD0
なんかそれらしいこと書けば政治ネタだと思ってもらえると思ってんの

公文書書き換えについては大阪地裁が捜査中だから

それを待てばいいだけなのに 野党に迎合恥ずかしいぃぃ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:53:54.72ID:lm0iIk2b0
鼻から飯を食うのがおかしいことに大人になってから気付いた方ですよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:53:58.93ID:R2pVQ5fv0
名前からして在日じゃないのか、こいつは。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:54:05.53ID:szVUvdFk0
こいつと山本太郎はヤバい人だろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:55:30.68ID:IwZB+Dv10
世の中に不満ばかりの人生なんてまっぴらごめんだね
サヨク人生って苦行だろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:57:24.88ID:yOmcdYUT0
>>36
お前自分の書いたレスに矛盾あるの分かってる?
その理屈なら、Twitterで文句をtweetするのも自由だろ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:59:37.76ID:vuJLgQu00
こりゃ選挙出るぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:01:17.70ID:pYxAb8wU0
ワイドショーとかに呼んで欲しいのかな?
でも学歴ないとシールズと同じ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:03:12.29ID:hAdKUvrN0
おれ、絡んだこと一回もないのにこいつにブロックされてる。
特に差別用語とかネトウヨっぽい発言はしたことないし、安倍マンセー勢でもないのだが。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:03:14.20ID:8jndt2i90
一時期絡んでもいないのにブロックされていたという人がたくさんいたな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:03:52.22ID:hAtjWSvd0
ツイッターばっかりやってると同じ思考のやつらとどうしてもつるんじゃうから
どんどん先鋭化してっちゃうんだろうなあ
吉田照美のツイッターとかほんとにやべえもん。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:05:21.76ID:NkIbEK3g0
>>15
村本もこいつもせっかく松本はワイドナやデラックスに呼んであげたりしたのにもうねーだろうな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:05:28.26ID:HbNK1Pun0
保健所に捕らわれる可能性もあるのに山へタロ吉を捨てたやつが
人の生き死にの話すらすべきでない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:06:21.67ID:31fgugNC0
売れなくても左側の発言してりゃ、一定数の底辺パヨからは支持されるからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:07:30.01ID:3XvsKFqm0
>>1
悪いみたいな書かれ方してるけど、大絶賛で拍手喝采してる人たちもいっぱいいるだろこれ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:14:11.60ID:2LsRqLpJ0
お笑い番組に呼ばれるほど面白くもなく
政治番組に呼ばれるほど世相に詳しくもない
そんな男の末路である
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:14:26.19ID:Upvs99ZS0
>>89
それファンじゃないだろ
俺だって好きな芸能人がどっちに偏ってたとしてもそればかりになったら辟易するし
場合によってはリムるよ
芸人のファンなら笑いが好きなんだろうしユーモアの無い一方的なヘイトなら尚更いやだろう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:15:04.81ID:3BsnpBNx0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:16:19.82ID:iURLzTUI0
あの″お笑い草芸人″ね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:17:22.65ID:zgkGCrxc0
テレビに出るのは左のバイアスがかかったエセ評論家やこの星田みたいな政治素人の河原乞食が偉そうに政治トーク
そりゃまともな頭を持った人はテレビを見なくなるわ
先進国でも日本くらいじゃないか?専門知識が無い河原乞食風情が評論してるのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況