【海外芸能】“R&B界の帝王”R・ケリー、14歳少女を軟禁「性のペット」に セックスカルト疑惑に新たな証言が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イセモル ★
垢版 |
2018/03/30(金) 10:12:47.64ID:CAP_USER9
「R&B界の帝王」として知られる人気シンガーのR.ケリーが、10代の少女たちを軟禁し、ほぼ洗脳状態にして性交を繰り返しているという疑惑について、新たな証言者が口を開いた。

セックスカルト疑惑に新たな証言

20年以上にわたりR&B界を牽引してきた大御所シンガーのR.ケリー(51)による、未成年者を含む6人の女性を軟禁し、自身と性交させるカルト集団ができあがっていることを、米Buzzfeedが報道したのが昨年7月。

当時19歳のシンガーを目指す女性が、ケリーの元に行ってから約2年間も帰ってこなくなったことや、ルールを破ると罰せられるなどのセックスカルト集団の実態が、被害者や被害者の保護者などの証言を集めたスクープによって暴露され、世間を大きく騒がせた。

このことについてケリーは、報道はデマであると否定する声明を発表している。

しかし、このセックスカルト疑惑について新たな証言者が。

2011年から2013年までケリーと交際していた元恋人のキティ・ジョーンズが、ケリーから性行為を強要されたことや、暴力などの虐待を受けたこと、そして14歳からセックスカルト集団にいる少女がいたことを、BBC3のドキュメンタリー番組『R Kelly: Sex, Girls and Videotapes』で暴露した。

ケリーとの2年間の交際中に、キティはケリーによって生活を支配され、「セックスダンジョン」と言われる専用の部屋で、彼や他の人との性行為を最低10回は強要されたことを明かした。

そこには、キティと同じような身なりの女性たちがおり、なかには14歳の時からケリーによって「彼の性のペット」になるよう“トレーニングされている”少女もいたという。

***
引用ここまで
全文は下記よりお願いいたします|ω・)
https://a.excite.co.jp/News/world_ent/20180330/Frontrow_17156601.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:13:42.90ID:RKnVdZro0
ちょっとロックやってくる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:14:43.57ID:9tj2JAW00
セックスダンジョン


なにこのパワーワードwwwwww
ノクターンに新作書いてくるッ!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:16:11.93ID:q1uylS8o0
毛沢東みたいにロリコンなんだからー。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:17:07.18ID:+h4bgiRI0
帝王てw
もう10年以上名前聞かないじゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:18:28.10ID:8pQVUox70
こいつ昔からこんな話なかった?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:18:48.61ID:Pd86nGMt0
ここ20年くらいのR&Bって進歩がないというか刺激がないというか
わずかにエイミーワインハウスが面白そうだなとは感じたけど
残念ながら良質な古典でしかなかった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:18:54.45ID:8pQVUox70
>>7
やっぱそうだよな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:19:14.05ID:XJaaiZp10
Confessions part3くるか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:19:37.35ID:/TkCD/Zy0
日本にもセックス教団ってあったな
東北のほうだっけ?YouTubeにのってた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:21:16.98ID:Xk/+n0Dc0
セックスダンジョン(´・ω・`)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:23:46.46ID:eaJmmkhc0
R&Bってバラードみたいなやつのこと?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:23:50.07ID:qvW83YXp0
>>1
僕も弟子にしてください
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:24:47.19ID:hYCMXAav0
ブルースの帝王ってBBキングじゃねーの?
サッカーの王様はペレみたいに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:28:43.61ID:7O5gXYQo0
Rケリーなんてセックスと女の歌しか歌ってないんだから
そりゃいるだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:29:39.47ID:4+wvJK920
まぁ、富裕層のロリコン闇集団みたいのは昔から噂にあるからな
事実っぽいよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:32:33.58ID:aqrJEzIO0
Rケリーとか昔からどすけべ野郎だからこんな事あってもおかしくないな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:32:34.00ID:yMoi4zUn0
>>1
普通は邦楽も洋楽も弟子を順番に性的にしゃぶり尽くしてくパティーンだよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:34:17.32ID:KlgxdIMb0
おけつホップも終わりだな
糞だせえ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:34:54.50ID:FpU+jwx90
>>37
あれいいよねゴッサムシティもいいよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:35:26.01ID:AMWmRwG50
少年じゃないとかふざけてんの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:36:23.39ID:X0/J4I/x0
あんまたいした曲ないよな
ベイビーフェイスの方が上
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:36:57.85ID:Mx3z7Pwa0
DJけぇぇぇぇぇりぃぃぃぃぃ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:37:11.16ID:N/mq1zwm0
>>1
セックスダンジョンとかいうとんでもないパワーワード
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:39:23.82ID:z1Xw4zpr0
幸福の科学
     ,.‐´              l   `‐.、.
    千眼、新木優子性のイニシエーション    ヽ.
         ,i´            , '      ヽ    i
        /             , '          ヽ   i
  私のダーキニー達   , '   ──────  ヽ i
      .i        , '     ──────    ヽ i
     .i      i, '    ノ二二二l     l二二ヽ  ii
     i       i                      i
     i      i       --──      ──-  i
      i      i        ̄ ̄       |  ̄    ヽ
     i      i ' ISを分析 テレビで解説        `
    i       i   分断が狙いらしい   , i,     l
    i       i           ノ`ー'`ー-' '     ,
虐げられている  i          , -─'  ̄ `ー、    , i
不満分子などを  i        , ' , -─'  ̄ `ー i  , ' i
上手に囲い込み  i`丶、_   , ' , '  -───- i i  ,'  i
利用する事に長けているらしい /    ̄二二 ̄  i i ,'   i
    i                `-、__ , '`i、_, '  '`   i
   i                                
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:39:30.87ID:rrEXPI+w0
R&B界の帝王という割に初耳だぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:40:02.12ID:XOsQKs8C0
いままで噂になっても表沙汰になってないのがすごいな、セックスダンジョン
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:41:01.50ID:RXIvRZI90
R(ロリータ)・ケリー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:41:44.83ID:84H2q/Mc0
この人、女にオシッコかけるのが趣味だからな
尿を無駄にするだなんて松潤に説教されて欲しいわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:43:09.02ID:0vmhoNvw0
>>5
毛沢東は生涯一度も風呂に入らなかったんだよな
それで小中学生ぐらいの子供を国中から集めて毎晩性交三昧とか…
中国人はよくそんな奴を崇められるわwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:43:26.22ID:waZuraq50
こいつがロリコンなのを知らない人類はいないってぐらい有名な話じゃん
何を今更って感じだわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:45:37.42ID:w1AedHPt0
>>55
このMV の姉ちゃんたちは仕事で仕方なく共演してるが本当はロリまみれにしたかったんだろうなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:45:52.19ID:LybFR1r40
「セックスダンジョン」 厨二病のTRPG好きの考えそうな素敵なネーミング
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:45:58.64ID:7j89FX6b0
もとからそういう歌ばっかり歌ってる黒人みたいだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:46:48.01ID:wTnhrZjj0
>>55
ダサい曲
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:48:02.51ID:Uu3hwf/u0
羨ましいいいいいいいいうううううううううううううっじゅうういいいいいいいいいい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:49:54.48ID:cH+HF+770
向こうの14歳の発育なんて日本人の20歳ぐらいだろ?
何も問題ないんじゃないか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:51:25.57ID:PO79xtGO0
こりゃ今のアメリカでは社会的に抹殺されたも同然
というか強制捜査から逮捕かな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:54:01.09ID:vbZdafxv0
DOWN LOWの産みの親
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:54:36.87ID:5zmuPI1H0
ケルズは大体いつも裁判沙汰になったら神妙なゴスペルソング作るで
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:55:01.99ID:IBQ35Mhf0
>>70
この人は昔からこうだけど、いっこうに社会的に死んでない
関わった女にちゃんとカネあげてるんじゃないの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:55:23.82ID:Yhysnx+W0
そいつやセックスを信じてるわけじゃなくてそこで命令聞いてセックスしてりゃ生活に困らんからだろ
そいつの金を信じてる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:55:31.03ID:baVF6yuw0
>>70
こいつの場合はダウンするイメージが元からないから
マンコと結婚したい〜マンコマンコ〜
ってな歌詞を確信犯で歌ってるからへぇそうなんだくらいで済む
14歳のアリーヤにセックスの歌歌わせてブレイクした男だし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:55:31.04ID:ySGEMVqQ0
LOで漫画化決定!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:58:07.44ID:e1WHSPWY0
少女版マイケル・ジャクソンか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 10:58:41.29ID:EWwEhlqf0
元々ティディライリーのパクリだったのに、本家は消えたのにしぶとく生き残ってるね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:02:05.83ID:ySGEMVqQ0
>>81
えええ、R. KellyはもともとUKでドラマティックなR&Bで活躍していて、
NewJackSwingのTeddyとはまったく別ルートだよ
適当なこと書いたらアカンww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:02:31.09ID:RZ9DEOYJ0
I believe I can flyだけの1発屋
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:04:03.15ID:ySGEMVqQ0
>>85
2010年以降はSteppers系列でヒットを何曲も出してるよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:05:39.23ID:t0BCzg1D0
この人、ソングライティングの才能凄いよな。さらっとマイケルにヒット曲書いちゃう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:06:55.58ID:zMkz8CCt0
>>1
ロリータ&暴力
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:07:02.05ID:XOvhCyZi0
レイプ&ブッカケ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:08:00.75ID:kR1fKRT20
セクロスダンジョンってきいただけで硬化したw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:08:57.14ID:baVF6yuw0
>>88
めちゃくちゃ気合い入れて書いた入魂の一曲だろ
もう一曲書いたけど全く認知度がないが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:09:55.02ID:bjnbzeze0
この人の場合もう何やっても驚かないわ、それよりはよ次のアルバム出して
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:11:53.45ID:Uu3hwf/u0
朝起きたら勝手に布団に潜り込んで
ちんこしゃぶってるような
超美少女複数人と同棲したいんですがどうすれば良いですか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:16:06.11ID:pnGyrrrO0
ロリコンとかオカマとか才能ある奴まれにいるな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:17:56.00ID:h/A/+g1C0
アリーヤって飛行機事故で死んじゃったよね?
確か、ジェットリーと映画で共演した後に
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:20:24.23ID:ySGEMVqQ0
>>101
そう。2001年に22歳で亡くなった
映画、マトリックスの準主役が決まっていた
音楽業界の人たちから、生きていたらJanetクラスのスターになれたはず、
と言われている
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:21:28.18ID:ETu539IN0
アリスソフト 「セックスダンジョン」とか出たら買いそうw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:21:39.87ID:IzXcBgOh0
>>7
Rケリーも当時27歳だからそういう恋愛もあるかと思ったけど
今思えば完全にそっちの趣味の人だったんだな
>>15
年齢詐称で婚姻届が不受理なだけで未遂ではないような
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:23:45.22ID:OXOg9Lzv0
日本人女性の合法ロリの方がいいのに
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:24:18.78ID:Jnv6yEc90
アリーヤに手を出すクズ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:25:47.10ID:HOz1+UFY0
Rって何の略?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:26:31.86ID:tf3fDoZp0
このロリコンどもめのAAと同じく、R.ケリーなんてもう廃れたと思ったのに(´・ω・`)
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:26:49.74ID:ySGEMVqQ0
>>111
本名のロバート
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:29:11.13ID:6c8QZ5rN0
20過ぎたら終わり
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:29:44.77ID:Eb+cCfNS0
ものすごく変テコな長編MVの人だっけ?
連ドラ風に延々実況中継してるみたいな
あれこの人じゃなかったっけ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:30:13.77ID:YchVdiLL0
セックスダンジョン

今後のAV界のトレンドワード
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:34:55.98ID:ySGEMVqQ0
>>114
あああ、それとこれ↓をすっかり忘れてた
https://www.youtube.com/watch?v=8uu44haDaW8
ごめんよ
New Jackはすぐに捨ててSmooth~Mid系にシフトした
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:37:44.10ID:AqMl+UKbO
裏山
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:39:26.20ID:CgriQI6q0
オレと同世代だが嗜好がまったく逆だな。オレは熟女の垂れた胸にときめきを感じる。まあ正常だな。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:47:57.59ID:UXtF67Gp0
軟禁じゃなくて金で若い女を飼ってたんだろ?
いつでも外出できたし逃げることも簡単だったけど贅沢な暮らしができてブランド物とかもいっぱい貢いでもらえたから帰りたくなかっただけ

絶対に外に出させず逃げられない状態にしてたら裁判沙汰だけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:48:12.16ID:4yyLPMsa0
>>4
確かにパワーあるよな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:50:14.40ID:4yyLPMsa0
誰かセックスタワー建立する奴はいないのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:51:35.21ID:4yyLPMsa0
>>64
妹が作った痛いロールプレイングゲームとかにありそうだよな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 11:53:15.33ID:90xal/5m0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:10:54.38ID:Jo7C7zQ70
セックスダンジョンってやっぱ下層に行けば行くほど求められるプレイも激しくなるんだろうか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:12:29.08ID:1BBLWdCZ0
さっさと逮捕して男だらけのセックスダンジョンに放り込んでおけよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:19:41.04ID:MuZ19V8O0
>>45
なんかそんなコピペあったような…
ナントカ値をMAXにしないと攻略出来ないとかいうの
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:21:10.62ID:+6bVu3ke0
>>42
そんなのアフリカバンバータだけで勘弁してよ!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:21:48.14ID:7q/7fTnE0
アールケリーはCD二枚ほど買ったけど
動いてる動画を一度も見たことがないし
とくに見たいとも思わない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:26:30.52ID:XzZUW+fK0
>>23
和田アキ子の曲みたいなの
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:28:50.60ID:XzZUW+fK0
>>73
ドイツの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:30:32.55ID:R8tjTbs+0
>>137
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:33:05.00ID:dQ0qhXls0
エロしか想像しない曲にドエロな歌詞
学生時代英語の意味も解らんとコイツの大ファンだった奴が居た
理由聞くとこういう曲がお洒落だからだってさ…でもお前のファッション七三メガネだろ
茨城じゃそういう物なのか、と思った次第
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:36:06.18ID:A5mAA/MN0
>>1
2年で10回って少ないな
俺なら毎日10回ですよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:36:16.55ID:dQ0qhXls0
アメリカじゃお下劣界の帝王って定評で救いようが無い異常者という事で、アメリカ人は俺達はあいつとは関係無いと
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:38:53.10ID:nvDL34160
まさかアリーヤの事故死は口封じだったのか?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:52:25.08ID:2WPoGnzL0
アリーヤとホイットニーとマイケルがいない今を
当時想像できただろうか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:53:23.38ID:ilsBCDKy0
さっきから、セックスダンジョンてワードで吹きまくってるwwww
なにこれwww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 12:56:09.36ID:+VoMjm340
>>2
恥ずかし過ぎるwww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 13:17:11.17ID:ZurPpb5G0
差別って言われそうだからつつきにくい問題だろうけど
黒人の性事情ってえげつないよな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 13:20:51.06ID:MuZ19V8O0
>>144
それだwwwありがとう
改めて見てもいつ使うのかわからないコピペだな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 13:31:51.51ID:s2y7/O5VO
「elsewhere」が好きなのは私だけかな

驚くべきは歌詞がエロくない(笑)
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 14:02:59.88ID:nixQN8fF0
90年代はこの人のスロウ、ミディアムグルーヴとドクタードレーのG-Funkのヒットで軽快なニュージャックスイングから一気にBPMのテンポが下がったな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:10:24.26ID:bMKCH2Ue0
ハーレム出身だからなぁ〜
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:13:59.70ID:wTnhrZjj0
>>151
いや
単純にダサい音楽
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:16:19.42ID:wTnhrZjj0
>>98
焼き直しじゃん
つまらない曲
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:17:00.68ID:Gb+JqpTlO
セックスの死亡遊戯みたいなもんか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:23:23.79ID:h4TdoMCP0
なんでガキとやりたがるんだろうな。熟女の方が締まりもいいのに
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:26:42.11ID:lMe95RB70
こいつと比べるとアッシャーなんか実にフェミニストだ
歳上しか選ばない、私生活も仕事も奥さんの言いなり
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:32:51.59ID:8ARYckQ20
年齢なんて ただの数字だよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:35:32.87ID:PUMCwiRv0
才能ある奴はだいたいおかしな性癖持ってるな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:36:17.76ID:vrVj0pGw0
>>182
生物学的に14歳に欲情するのは正常
子供産めない可能性が高い熟女に欲情するのは精神疾患
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:37:29.81ID:9Sq+C0Vv0
>>183
アッシャーとのデュエット最高だな
あんなくっだらない歌詞を掛け合いで聴かせてしまう2人の才能
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:38:04.47ID:8BwQ9Dzw0
Rケリーってハメ取り流出してなかったっけ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:49:48.36ID:mQ5YFJtf0
>>1
メディアが持ち上げたこの辺から音楽業界がおかしくなったな。

R&Bは闘う気を削ぐ曲。

ブルーズを聴け!!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:51:32.38ID:sc8NA9Wm0
海外の14歳というと、日本の25歳くらいの見た目なのか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:52:32.70ID:QIzXGeBu0
懲役100年コースやろ、これ
早く白人の陰謀にすり替えないと一生刑務所から出てこれなくなるわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 15:53:02.43ID:QIzXGeBu0
>>190
白人なら14で日本人の30〜35歳くらいの見た目だよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:02:55.88ID:EFume3wr0
TRUE DETECTIVE3はこれだな!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:19:33.26ID:x0jSc5R20
>>190
アリーヤは外人の中では背も低くてロリっぽい体型と見た目だった
デビューの頃はどう見ても子供と分かる容姿
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:42:12.30ID:XzZUW+fK0
日本はロリコン
海外もでしたーw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:52:20.56ID:Ihbn1kcI0
このハゲ〜

ちょっとタイミング遅かったな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:55:22.26ID:f+j/zUBn0
14才JCと、おせっせ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:57:33.22ID:D0QZlGSS0
寺内樺風「付き合ってただけやで」
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:58:57.73ID:TLM32qL70
プロデュースするおなご達も皆うら若いだろ
志村けん的なもんだろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 16:59:08.09ID:NReKO4cn0
*☆*キタキタ――(σ´∀`)σ――ン!!!!*☆*
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:01:35.61ID:7hh54WG/0
今更何を言ってるんだ?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:12:40.45ID:M6SVceTr0
まるで韓国SEXカルトの統一協会だな・・
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:13:01.46ID:2wwl7o5Q0
>>26
R&Bて昔と解釈変わったのかなあと思うわ
と思ってwikiったらやっぱそんなこと書いてあった
日本だとさらにおかしな事になっとると思う
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:13:02.92ID:OXOg9Lzv0
逮捕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:15:25.42ID:nX1yZMWS0
>>55
「一度は聞いたことがある」って聞いたことない曲やられたときのショック感すごいんだな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 17:24:40.89ID:UiR3q1Ln0
ロリコンかスキニーなのかイノセントハイの趣味があるだけか

さあさあはっきりしてもらおうじゃないか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:22:20.16ID:OIw8dyrq0
>>4>>64
英語ができないお前らは知らないだろうけど、
地下とかにある隠れ部屋的プレイルーム(とくにBDSM)のことをダンジョンという
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 18:56:01.50ID:rAm2PJgP0
うらや…けしからんな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 19:34:56.85ID:hViEw21o0
いい曲、かっこいい曲あるんだけど歌詞がぜんぶセックス系だったから
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:22:57.32ID:BEKUK5610
>>218
I believe I can fly
world's greatest
はエロい歌詞じゃないよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 20:44:45.97ID:vd7qW5eh0
セックスダンジョンでレベル上げ作業
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 21:01:43.90ID:at/GLMPq0
Bump&Grindとか未成年に唄わせるなよ。ドエロ歌謡じゃん。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 21:06:12.17ID:at/GLMPq0
>>213
空耳であったネタ、ちょっと見えるアイツは変態や〜♪の感じだな。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 21:20:07.88ID:CSwDGBzE0
ラスボス戦後にエンディングを見終わり、冒険の書に保存したらセックス・ダンジョンへの入り口が出現するそうです。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/30(金) 21:36:02.00ID:baVF6yuw0
一時期宗教に目覚めて俺は改心したみたいなアルバム出してたのにな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 00:38:44.86ID:5SYJSzLz0
うむ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 05:50:57.06ID:6EFNjl350
こいつそもそもサイエントロジーだよな?サウスパークでいじられてた。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 06:23:26.34ID:F7XBBfFb0
>>184
なんか、しびれた
かっこいいわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 06:33:56.76ID:Hywpai120
この人の名前を見るとケリー・ローランドもワンセットで頭に浮かぶ・・・
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 06:35:02.65ID:A5OK347H0
>>1
>「R&B界の帝王」として知られる人気シンガーのR.ケリーが

知らん
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 07:57:24.06ID:nJlaZbv90
ロリコンは毎回違ったやつとやるとたれ込みされる可能性が高まるもんな。
これが1番リスク低い
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 09:51:52.12ID:dFPlVKjq0
>>236
あれ見てサイエントロジーだと思ったの?
とりあえずサイエントロジー有名人リスト見てみなさい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 10:02:03.93ID:57XKCCOp0
>>240
新鮮味が重要なんだよな。

宮崎駿も一回起用した声優は使わないんだっけか。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 10:10:03.77ID:JvWpNHjH0
>>1
あら懐かし かなり前に売れてた人よね
デブのLA抗争で死んだ人と一緒にやってた
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 10:13:26.21ID:JvWpNHjH0
Wikipediaみたら
初期のシングルの邦題がバカみたいで吹いた
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 10:17:06.63ID:fyB2EhGvO
うわーきっも
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 10:19:19.77ID:P1PVal5r0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 10:20:52.60ID:WX/LOIQm0
>>244
>シングルの邦題がバカみたい

Your Body's Callin' → やみつきボディ

原意が「オマエのカラダが呼んでいるぜ」だから
上手い意訳だと思う
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 10:21:10.19ID:bfDnQOcT0
ノトーリアスとも仕事してるってことは、流行り廃りの激しい世界で上手く生き残っている
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 11:13:18.35ID:jEpDYUui0
やっぱりグルーピーって偉大だ
家柄がいい女が、ミュージシャンに群がってセックスして
最後は家柄を生かしてトロフィーワイフに収まるって本当に無駄がない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 12:37:02.86ID:7OUqRcrb0
セックス教団の教祖って、男なら一度は妄想するよな。
でも真剣になろうって奴はまあいないんだけど、実際頑張ったら実現するのかな?
どのスキルが一番大事なんだろう?
ルックスか話術か、
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 23:01:01.90ID:hdxS2z0i0
ロリコンは治らない。
何歳になっても、求める相手の年齢は一桁。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 05:06:30.41ID:tQyrJx260
ミュージシャンはみんな似たようなもんだろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 05:28:06.49ID:DUhu2Com0
良曲と同じくらい糞曲作るイメージある、歌うチンポ
ロリコンなのも今更って感じだが
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 05:30:11.91ID:5Jry2vhh0
ドキュメンタリーまで作られるってすごいw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 09:44:45.29ID:jB9ALL490
気分はグルーピー
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 17:58:16.59ID:k2OT3qf00
ロバートさんなら違和感はないな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 17:59:56.44ID:w0hfMHK00
アリアナ・カミラが出現するセックスダンジョン
ニッキー・カーディが出現するセックスダンジョン
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 07:41:21.32ID:T5PLp5AQ0
何で?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 07:43:09.78ID:LOngEEtO0
慶應義塾大学の広告学園研究会・宋のように、在日特権があれば性犯罪し放題なのにね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 13:08:48.05ID:ZNSgt3DN0
一番女遊びが激しいミュージシャン誰なんだろう?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 16:33:32.95ID:PJMOzzr00
少女を落とす決めのフレーズはYou are not aloneなんだろうな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 19:30:37.87ID:bm9RxOKM0
12play
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 19:52:06.64ID:/kueqHoo0
前ビデオ流出したし何を今更
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 19:55:49.51ID:X3yZFKREO
アメリカのロリコンは、白いソックスにスニーカー、デカパンに金髪のツインテ
みたいなのが好きだよな
日本みたいに制服ないから
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 20:11:24.10ID:dPIb8B6a0
>>277
制服はあるとこもあるよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/02(月) 20:14:40.23ID:X3yZFKREO
>>279制服より、チアのコスチュームかな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/03(火) 04:55:58.47ID:zZyZPG9O0
クローゼットに隠れる曲あれ好き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況