X



【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/03/29(木) 00:58:06.75ID:CAP_USER9
≪age推奨スレ≫
■ 現在の選ばれしものは【2018年春 〜5月31日】

正規 あちゃこ ★
==========
補欠 shake it off ★
補欠 江戸領内小仏蘭西藩 ★
補欠 ラッコ ★ 
==========
張出 3倍理論 ★(正規)
張出 ニライカナイφ ★()
(※補欠は適宜入れ替え)

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい
思うぞん分文句たれてくれ。
正式には社説+の芸スポ+報告スレへ(書式必須)

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★
このスレの勢いが500を超えたら、その★たちは「スレ立て休憩」
※各種数字は調整のため適宜変わります。

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ このスレの勢いが500を超えたらスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、選ばれし者の特権。
■ 立てたら必ず社説の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1494254421/391

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立て子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48
実況草
http://download.co.jp/live/mnewsplus/
初代スレ
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494260907
前スレ
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★79
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521896202/
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 08:43:52.86ID:AAKucyDM0
>>156
立て子がスレ立てサボると書き込み数が減少してあたりまえだろ
ちゃんと分析しろよアホegg

スレッド数
3/28 178
3/29 179
3/30 160

http://merge.geo.jp/history/count7r/?date=2018-03-25&;mode=t
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 08:44:34.67ID:AAKucyDM0
>>156
>>152宛てな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 09:04:06.13ID:BCVY1fls0
>>156
自分も忙しかったのでスレを立てられませんでした。

言うとるやないか ど阿呆
0159江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/03/31(土) 09:49:14.90ID:CAP_USER9
これはいけない。
丁稚さんの名誉の為に書いておかないと。

>>148-149 みつをとサイカイ

一連の書き込みは高確率で丁稚さんご本人ではないよ。
丁稚さんはN+の孤高さん的存在で、芸スポ住人にとても慕われている。

相撲・野球・競馬の試合結果は何年も丁稚さんが立ててくれている。

丁稚さん以外の人が相撲結果のスレを立てたとか
丁稚さんの立てたスレを他の人が継続したとか
そんな理由でスレが軽く荒れたりする。

私も何年も前に、他の名無し達とスレ内で騒いだことがある。
0160江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/03/31(土) 09:51:16.58ID:CAP_USER9
ニュースは誰のものでもないし、誰が立てても良い。
ただ文句を言う名無しは稀にいる。

丁稚さん本人は、おそらくこんなつまらない事を書き込まないよ。
去年はシーズン始まって直ぐに、
忙しくて立てられないから他の方にお願いしますと言ってたくらいだから。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 09:58:43.71ID:NC9DYn510
相撲・野球・競馬の試合結果は丁稚が立てるから立てるな

こんなことをやってるから新しい記者が増えないのでは?
新しく記者になっても立てるスレないから立てなくなるし
くだらない伝統だよ
0162江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/03/31(土) 10:00:59.66ID:CAP_USER9
>>161
私は誰が立てても良いと思うよ。
丁稚さんが特別なだけよ。
狂信的なファンというか信者というかな。
信頼に厚い立て子さんだからね。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 10:02:46.54ID:NC9DYn510
>>162
あなたと豆次郎さんしかそう言わなかった
Eggさんとひかりさんは立てるなと言った
あとは見て見ぬ振り
0164江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/03/31(土) 10:03:22.02ID:CAP_USER9
とにかく9割以上の確率で、丁稚さんご本人のイチャモンではないです。
ファンの多い立て子さんですから、名無しさんだと思いますよ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 10:04:05.81ID:IBxRI9r70
>>160
だからサイカイが立てても何の問題もない
速報重視。速報最優先。立てたい奴が好きなスレをさっさと立てろ
丁稚も立てたきゃ重複させてもOK
住人は好きなスレに行く
0166江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/03/31(土) 10:05:33.22ID:CAP_USER9
>>163
丁稚さんは仕方ない部分があるのですよ(笑)。
豆次郎さんは一昨年立て子になったばかりなので、
何で丁稚じゃない奴が立ててるんだよ!?
などとスレ内が荒れる様子を知らないのかも知れないです。

誰が立てても良いと思いますが、ファンがイチャモンつけることはあるよ。
こんな話でした。
0167江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/03/31(土) 10:06:39.63ID:CAP_USER9
>>165
誰が立てても良いので、ご自由に判断して良いと思います。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 10:07:13.57ID:IBxRI9r70
○○が立てるから立てるな
立つまで待て
アホか
そんなこと言う記者はやめた方がいいよ。向いてないし邪魔
0169江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/03/31(土) 10:08:24.52ID:CAP_USER9
>>168
多くの立て子さんは、そんな事思ってないから大丈夫ですよ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 10:10:21.90ID:IBxRI9r70
イチャモンはスルーでいい
好きなスレを好きなだけいち早く立てろ
名無しならともかく記者まで馬鹿なことを言い出すから困る
0171江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/03/31(土) 10:12:45.23ID:CAP_USER9
誰が立ててもいい
→立て子同士でコントロール出来る。

名無しが文句を言う
→立て子はコントロール出来ない。

これだけの事だと思います。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 10:13:01.48ID:NC9DYn510
>>166
あなたも丁稚さんが立てるから遠慮しろ派でしたか

芸スポのスレがいつも同じ記者しか立てない現象はこういう事があるからです
0173江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/03/31(土) 10:15:38.30ID:CAP_USER9
>>122
>>153
ひかりさんEggさんもお疲れ様です。
私は丁稚さんの立てるスレが好きです。
何年もお世話になっていますから、立てない様にしますね。

>>128
ルールなんか無いですよ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 10:16:13.46ID:IBxRI9r70
>>171
あんたも結果的に丁稚以外に点てるなと言ってるんだよ
板のコントロール?
アホらしい
0175江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/03/31(土) 10:16:48.15ID:CAP_USER9
>>172
いいえ。遠慮しろとは思いません。
それぞれが好きに判断して良いと思います。

名無しの反応も自然に起きる事なので、そこもお楽しみ下さい。
0176江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/03/31(土) 10:17:52.11ID:CAP_USER9
>>174
板のコントロールではないです。
名無しにイチャモンつけるなと言っても
こちらの言いなりになるとは限らない。
当たり前のことです。

お楽しみ下さい。それではノシ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 10:18:59.58ID:IBxRI9r70
>>176
あんたも老害、邪魔なだけの存在だな
0180江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/03/31(土) 12:01:39.32ID:CAP_USER9

どすこい
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 532 -> 532:Get subject.txt OK:Check subject.txt 531 -> 531:Overwrite OK)2.21, 1.82, 1.66
sage subject:531 dat:532 rebuild OK!
0181みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/03/31(土) 12:02:21.24ID:j/sWQMcs0
>>159

一応名誉のために言っておくと、いちゃもんがご本人だとは言ってないよ。丁稚さんという人を知らないから本人かどうかも知らない。

ただ、誰々が立てるからスレ立て遠慮してくれなんて、そんないちゃもんは聞くべきじゃないと思う(´・ω・`)
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 12:03:01.00ID:LEXnKNgQ0
>>152
2018/03/30 Fri Total post count 2,412,993
1 livejupiter 393,334 457 hawk.5ch なんJ
2 news4vip 138,860 194 hebi.5ch vip
3 livebase 109,287 55 tanuki.5ch 野球実況
4 newsplus 105,842 74 asahi.5ch ニュース+
5 poverty 81,742 65 leia.5ch 嫌儲
6 applism 70,565 125 egg.5ch スマホアプリ
7 mnewsplus 57,515 43 hayabusa9.5ch 芸スポ
8 morningcoffee 54,804 43 matsuri.5ch 狼


みんななんJとか野球板に行ってるだけでしょ
芸スポってレベル低いし
0183江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/03/31(土) 12:03:16.03ID:CAP_USER9
>>181
>誰々が立てるから

大丈夫だよ。
普通の人はわかってるから。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 12:14:23.79ID:BCVY1fls0
eggさんかまってくれ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 12:16:08.31ID:NC9DYn510
さすがみつおさんはちゃんとしてる

>>181
>ただ、誰々が立てるからスレ立て遠慮してくれなんて、そんないちゃもんは聞くべきじゃないと思う(´・ω・`)




それに引き換えこいつは…

153 Egg ★ 2018/03/31(土) 07:12:12.96 ID:CAP_USER9
サイカイさんへ

本来なら早い者勝ちでスレを立てた方が先ということですが
プロ野球の結果スレは昔からシーズン中毎日立てられてる方がいらっしゃるので
譲っていただけないでしょうか?よろしくお願いします。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 12:19:03.97ID:9MVkv2Z/0
>>182
野球とかアイドルとか
もてない醜男がたくさん傷の舐めあいしてそうww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 12:20:33.18ID:9MVkv2Z/0
ここぞとばかりに憎たらしい記者の叩きw
0189江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/03/31(土) 12:24:00.05ID:CAP_USER9
ちょっと待って!!

>>186
立て子が無理なら社説ボラをやってみませんか?
今年度のルーキーとして、気力溢れる名無しさんの入部に期待しています。
「立て子は自治にすっこんでろ!!」
と啖呵を切れる様な方を個人的に心待ちにしています。
如何でしょうか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 12:27:24.55ID:zPv6S5My0
>>182
野球好きな奴は煽りスレがウザ過ぎてもう移住してるのがよくわかる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 12:49:44.02ID:tKCigUgl0
Eggは正しい。
ほとんどの記者はEggと同じ気持ちだろう。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 13:10:31.14ID:kmVpDPxt0
>>189
運営気取りかよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 13:47:59.68ID:fNhElSEE0
サイカイは好きに立てていいよ

eggに嫌がらせだってしていいよ

堂々と構えていれば
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 14:03:53.49ID:oHDcX9tT0
>>171
立て子も名無しもコントロールする必要はないよ。
何も事情を知らない立て子が増えて板が賑やかになる方が健全だと思うけどね。
丁稚さんが立てるからと他の立て子が立てないのは自由だが、それをわざわざ口に出して新人立て子を萎縮させることもあるまい。
0197江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/03/31(土) 14:04:00.70ID:CAP_USER9
なんだろ。
Eggのアンチなのかね?

>サイカイへのショートカットさんへ

こういう感じのは私も去年散々やられたので、
気にしなくて良いと思います。
多分気にしてないとは思いますが。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 14:08:40.93ID:oHDcX9tT0
>>194
だな。自分が立てたいものを立てたい時に立てればいい。
古くからの慣習を新人に教える必要はないし、おかしなクレームは放置でおk
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 14:12:03.34ID:oHDcX9tT0
>>197
被害妄想もほどほどに。
ルール内で問題ないものに私は立てないと宣言するのは余計なことだと思っただけだよ。
0200江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/03/31(土) 14:14:07.57ID:CAP_USER9
コントロールは、一方だけでなく、双方がやらなくて良いよ(笑)。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 14:18:14.30ID:kmVpDPxt0
>>199
わかる
あれ鬱陶しいよな
しかも「Eggのアンチ?」とか言って話題そらしに走るとか卑怯すぎるし
江戸はEggに罪を被せすぎだろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 14:22:02.01ID:kmVpDPxt0
しかも「自由に立てて良い」とまともな事を言った豆次郎の事までディスってるし江戸は腹黒いババアだな


166 江戸領内小仏蘭西藩 ★ 2018/03/31(土) 10:05:33.22 ID:CAP_USER9
>>.163
丁稚さんは仕方ない部分があるのですよ(笑)。
豆次郎さんは一昨年立て子になったばかりなので、
何で丁稚じゃない奴が立ててるんだよ!?
などとスレ内が荒れる様子を知らないのかも知れないです。

誰が立てても良いと思いますが、ファンがイチャモンつけることはあるよ。
こんな話でした。
0203江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/03/31(土) 14:30:07.48ID:CAP_USER9
あらあら、私のファンの方だったのね。
お久しぶり、お元気そうで良かったわ。
0204江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/03/31(土) 14:30:25.11ID:CAP_USER9
サイカイカットさんは
「江戸さんが言うならやめておくわ」
という様な方ではないから、心配しなくて大丈夫ですよ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 14:31:51.68ID:kmVpDPxt0
>>203
ごまかすなチンチクリンババア
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 15:47:02.63ID:NrLws9rh0
ズン ズン ズン ズンドコ
0208みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/03/31(土) 16:46:19.81ID:j/sWQMcs0
盛り上がってまいりました!
0210春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/03/31(土) 17:40:25.16ID:toAGankB0
滅茶苦茶は駄目なことなのか?
0211みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/03/31(土) 17:59:17.74ID:j/sWQMcs0
既得権益はんたーい!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 18:11:54.14ID:E04GSJ2n0
野球結果スレは誰が立ててもいいと思いま〜す
丁稚さんが立てるから遠慮しろというEggと江戸はいらない子
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 18:22:02.23ID:pRj5RZwI0
>>212
本筋から一人外れてる
野球結果スレの問題だけやれ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 18:22:43.54ID:pRj5RZwI0
意見を書いたコテの話に変えるな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 18:36:11.57ID:tHuInfa90
ガチ糖質
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 18:36:12.45ID:CZeNtrsN0
403エラー出てスレ立てられん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 18:52:39.94ID:iynBK6Fj0
サイカイ=ニライカナイ=常駐名無しで荒らしてるのか?書いてる自分が糖質だろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 20:58:32.13ID:kwJHao0k0
>>214
江戸さんお疲れ様ですw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 21:53:09.41ID:VIFdL4J/0
 
【野球】大谷翔平、開幕2戦目はスタメン外れる 指揮官「代走出場の可能性ある」
1ぶーちゃんφ ★2018/03/31(土) 21:27:26.28ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522499246/-100


262名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 08:53:16.97ID:VIFdL4J/0
大谷翔平、開幕第2戦は先発外れる 前日はメジャー初打席初安打
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180331-00000035-dal-base
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180331-00000020-jij-spo
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180331-00116486-fullcount-base
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180331-00164997-nksports-base
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180331-00000099-sph-base
 
0221江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/03/31(土) 22:14:58.45ID:CAP_USER9
今日は★以外で書き込みしていないですよ。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/31(土) 22:23:02.11ID:YG/S7Jt80
>>219
こいつEggやで
0224みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/03/31(土) 23:59:40.78ID:j/sWQMcs0
野菜のあの人かもしれない(´・ω・`)
0225Egg ★
垢版 |
2018/04/01(日) 00:01:26.62ID:CAP_USER9
>>222
全然違います。
0226サイカイへのショートカット ◆3AMPMOK4e.
垢版 |
2018/04/01(日) 00:29:35.84ID:F8f92qDT0
>>204
私が結果、スレッドを立てることをやめたとしても、
その理由を、江戸領内小仏蘭西藩 ★さんに求めることは
(意図的には)いたしません。

立てるか立てないかの理由は自分で判断いたします。
ご助言は参考にさせていただいてございますが。
0228江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/04/01(日) 00:39:02.50ID:CAP_USER9
全然は言い過ぎです。
少しは似ています。>Eggさん

>>226
あれこれレスしたので、こちらの意図が判り難くなっていますが
言いたかったのは以下の四点なのです。

・丁稚さんの自演ではない筈ですよ
・特にファンの多い方なので、
 前からこうしたイチャモンはありますよ
・誰が立てても大丈夫ですよ
・でも私は立てませんよ(←丁稚さんファン向け)

この最後の部分が物議を醸した様子です。
私がサイカイさんに押し付けたり、文句を言う筈がないです。
0229江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/04/01(日) 00:39:25.24ID:CAP_USER9
>>226
と言いますか、自由に立てたらと思います。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 00:42:17.86ID:BW824Ft/0
BBA黙ってろ
0231会津藩 ◆OhOtUmIa0o
垢版 |
2018/04/01(日) 00:44:47.66ID:6/crvrq/0
( ゚д゚)ハッ! おにゃのこでおじゃったか!
0232サイカイへのショートカット ◆3AMPMOK4e.
垢版 |
2018/04/01(日) 00:45:22.16ID:F8f92qDT0
>>229
プロ野球の結果スレッドは、今のところ、
私が立てなくても、
立ててくれるかたがいらっしゃるんだと、
勝手に期待しておきます。

それなら、別の話題のスレッドを立てた方が
生産的ですね。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 00:50:30.89ID:431KlfEI0
>>228
会津の性別は?気になって気になって寝てしまいます
0235ガラケー記者 ★ はっぱふみふみ
垢版 |
2018/04/01(日) 00:50:57.39ID:CAP_USER9
立て子になったんだから好きなスレ立てして良いんだよ。誰の気兼ねなくさ。
ガンガン攻めて嫌になったらやめたら良い。
シガミツク理由がないのなら。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 00:51:15.87ID:Ge3TEr2J0
BBAなの?
JJIにしか見えんけど笑
0237江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/04/01(日) 00:51:54.89ID:CAP_USER9
>>232
もう一回言いますけど、
誰が立てても良いと思うのですよ。

ファンの方が過激派な場合があり、
選手ゴシップメインの記事に試合結果がついただけで
丁稚に被せやがって!とかは私も言われました。

でもやっぱり、誰が立てても良いと思います。
0238江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/04/01(日) 00:52:22.57ID:CAP_USER9
>>236
失礼な小僧だね。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 00:55:28.67ID:BW824Ft/0
>>233
浄化されたよ 桜に罪なしw
0240会津藩 ◆OhOtUmIa0o
垢版 |
2018/04/01(日) 00:55:45.09ID:6/crvrq/0
>>234
ご飯も一日三食しか食べられない感じでおじゃろうか。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 00:58:40.17ID:jB9ALL490
桜は散るのが残念と思うほど綺麗だね。江戸さん桜画像ありがとう
0242江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/04/01(日) 01:02:03.11ID:CAP_USER9
>>231
( ゚д゚)ハッ! ちょっと待って。今頃??

>>239
>>241
誉めて下さってありがとうございます。
今日は昨日より風が出ていましたが、
明日まで保つかも知れません。
お時間があれば、ぜひ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 01:06:50.14ID:jB9ALL490
>>240
気になって気になって沢山食べる感じです。つか移動とか何もしていないのに何でIDって変わるの?教えて詳しい人
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 07:47:40.37ID:44ZRt8KA0
SPARROW AIM-7P Ver.1.00
2018/03/31 Sat Total post count 2,568,699
1 livejupiter 431,749 522 hawk.5ch なんJ
2 news4vip 151,403 230 hebi.5ch vip
3 livebase 106,005 21 tanuki.5ch 野球実況
4 newsplus 91,446 78 asahi.5ch ニュース+
5 poverty 87,265 86 leia.5ch 嫌儲
6 applism 75,409 218 egg.5ch スマホアプリ
7 livecx 73,590 35 himawari.5ch フジ実況
8 morningcoffee 67,209 118 matsuri.5ch 狼
9 nanmin 57,534 87 rosie.5ch 難民
10 livenhk 51,649 47 nhk2.5ch NHK実況

11 mnewsplus 47,822 55 hayabusa9.5ch 芸スポ←
12 livetbs 39,134 10 himawari.5ch TBS実況


【悲報】芸スポさん、とうとう10位以下に陥落してしまうwwwwwwww
0250Egg ★
垢版 |
2018/04/01(日) 07:50:35.60ID:CAP_USER9
自分のスレ立てと板全体の全ID数書き込み数を比較した。
俺のスレ立てが多いと増加だ。俺もスレ立て頑張っていきたい。

記者への不平不満 イライラ 嫉妬心 邪悪な心 競争を煽る行為などが芽生えるのは、
幼稚で成熟しきれない大きな子供の証拠。
時期が来れば普通人間はそうしたことが芽生えなくなり成熟した大人に変化していくものだ。

とにかくみんなで協力してやっていこう


芸スポ速報+ > 2018年03月28日

Egg 35本
今日書き込まれた全ID数 19605
今日書き込まれた全レス数 69827

芸スポ速報+ > 2018年03月29日

Egg 30本
今日書き込まれた全ID数 18733
今日書き込まれた全レス数 64304

芸スポ速報+ > 2018年03月30日

Egg 19本
今日書き込まれた全ID数 18070
今日書き込まれた全レス数 57458

芸スポ速報+ > 2018年03月31日

Egg 12本
今日書き込まれた全ID数 15572
今日書き込まれた全レス数 47716
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 08:28:02.21ID:3csqW6ly0
成熟しきれない大きな子供w
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/01(日) 08:29:39.55ID:Tpc2EKDA0
よっぽど自分が立てたスレ回らないんだな
新木優子ヲタの記者「(´・ω・`)@(-。-)y-゜゜ ★」って基地過ぎだろ

240 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/29(木) 09:05:46.15 ID:+puCe3B80
【映画】千眼美子(清水富美加)出演『さらば青春、されど青春。』メイキング解禁 大川隆法が製作総指揮を務め、赤羽博が監督
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522237518/


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


以下同じコピペの繰り返し

247 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/29(木) 09:19:09.33 ID:EcPn97Xw0
251 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/29(木) 09:21:18.49
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522227590/148
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522227590/150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況