X



【芸能】タレント中村愛 第1子妊娠報告「新しい家族増える喜び強く」今秋出産予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴこぐらむ ★
垢版 |
2018/03/25(日) 12:35:41.64ID:CAP_USER9
 タレントの中村愛(32)が25日、自身のブログを更新し、現在妊娠5カ月であることを発表した。

 「私事ではありますが この度、新たな命を授かりましたことをご報告させて頂きます」とし、妊娠5カ月であることを報告。安定期に入り出産は今秋を予定しているという。

 「初めてのことで不安もありますが、日に日に大きくなっていくお腹を見て、今は新しい家族が増える喜びの方が強くなっています」とママになる日を楽しみにしている様子。性別はまだ分からないとし「自分のような芸をやる子になったららどうしよう、という気持ちと、ちょっと興味持ってもらいたい!と思う気持ちと…複雑です。笑どちらにしろ、元気な赤ちゃんに会えたら良いなぁ〜と思っています。とはいえ、どっちなんだろう?と考えるのは楽しいですよね」と幸せいっぱいにつづった。

 「今しかないマタニティライフを、めいいっぱい楽しみながら過ごしていきたいと思います」と中村。仕事は体調が許す限り続けるという。

 中村は昨年7月9日付の自身のブログで、同月6日に一般男性と結婚したことを報告していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180325-00000098-spnannex-ent
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 13:46:40.05ID:Ru7sZXfLO
水着でエロマジックやる女芸人だろ
細かすぎて伝わらない選手権の常連だったよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 13:47:40.46ID:x8hFpvKk0
脱ぎっぷりのいいブスだっけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 13:54:39.22ID:I5uJfraA0
偏向ロバとのラジオは止めた方が良いよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 18:55:53.72ID:bqvH8zTI0
から騒ぎではそこまで目立ってなかったな
8期生は個性的な奴らばかりだったし
ご卒業SPで加藤晴彦のプライベートを少し暴露した程度の目立ちよう
32歳ってあるけど、8期は2001年〜02年だから、高校中退か?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 18:58:22.10ID:KvM6U2Vd0
乳首が真っ黒で総入れ歯の人ね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 19:00:09.48ID:7R99yFUV0
>>28
素人物のAVにいそうやな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 00:35:12.78ID:aN/lTx+n0
>>80
TOKYO HOTじゃね?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 00:36:37.34ID:T+Yboa2D0
ブルセラ写真で消えた奴だっけ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 00:51:41.55ID:6Xbm8N8Z0
画像は可愛いのに
動画はそうでもないな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 01:00:54.92ID:Q6Iv26xa0
平井理央のマネとか良かった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 10:46:57.20ID:XW+QsIip0
>>92
>>2>>7
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 10:54:28.58ID:K3bPwm7x0
■森友騒動は「財務省と新聞各社による自作自演」でした

消費増税で新聞を対象外にしてもらう代わりに財務省の推進する消費増税を
賛美する記事を新聞各社は書いたのですが、国民の反発を買ってしまい
軽減税率で確保した利益以上に解約が続出して大赤字に。

新聞各社はかねてより記者クラブを通じて癒着している官僚機構、その親玉である
財務省に部数をアップするようなスクープを提供するよう求めたのです。
  
その結果、「ノーパンしゃぶしゃぶ事件」から暴力団と関わりのある財務省の
キャリア官僚が、ノンキャリの人を犠牲にすることで疑獄事件を捏造するに
至ったのです。

経営難でオウム化する新聞社と財務省による他に類を見ない人類史上最大の
報道犯罪に財務省の解体待ったなしの様相を呈してきました。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 13:42:54.53ID:T0aqup5a0
エロネタ枠を紺野ぶるまに取られたから結婚か
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 13:44:55.71ID:ylK+p6f00
ゲスゲス
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 13:51:58.10ID:cmbmpJk/O
GTOのヤリマン顔の人だっけ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 13:52:25.45ID:t2iN0Qi+0
who?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 21:54:42.39ID:7PhJwnlY0
>>15
君のおかんも、君を産むときそうだった。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 21:55:29.22ID:LrLWIJLB0
中村愛美?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/28(水) 21:55:46.58ID:7PhJwnlY0
>>15
つまり普通のことだ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 00:00:04.36ID:dW7+FPN40
この前デリヘル呼んで隠し持ってたシミケンスを塗ったらそこからヤバいくらい感じ始めたぞwwいままで使った媚薬の中だと断トツで良いぞ!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 01:06:50.21ID:dW7+FPN40
シミケンス知ってる?セフレに使ったらめっちゃイキまくってたぞwwこれはマジで使った方が良いぞww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:46:29.83ID:dW7+FPN40
基本的にローター使うんだが、そのローターにシミケンスを塗って使ったら、白目剥いてイキ狂っててワロタww
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:47:09.21ID:dW7+FPN40
シミケンス知ってる?セフレに使ったらめっちゃイキまくってたぞwwこれはマジで使った方が良いぞww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/29(木) 03:47:09.29ID:49RnTxci0
>>53
南アフリカ?
0110ナンパ師
垢版 |
2018/03/29(木) 03:55:41.98ID:mhSwZuI80
二宮愛と勘違いして一瞬焦った!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況