X



【テレビ】<明石家さんま>めちゃイケ最終回に出演 MBSラジオ「ヤングタウン土曜日」で自らサプライズ発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/24(土) 22:48:59.86ID:CAP_USER9
タレント明石家さんまが24日放送のMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」(土曜後10・00)に出演。31日に最終回を迎えるフジテレビの長寿バラエティー番組「めちゃ×2イケてるッ!」にゲスト参加すると明かした。

番組序盤、最近の芸能界における発言の“縛り”に対して言及。「最近はルールも変わってきて“これは言っちゃだめ、あれは言っちゃだめ”というのが、もの凄く多くなってきている。“これ、昔だったら話に触れてたよなあ”とかね。ほかの芸人さんのスキャンダルがあったら、うまくネタにする、笑いにするというバランスがあったんです」とコメント。

凄いダメな記事でもうまくネタにするようにしていたが、そこも信用されなくなったことが残念だというさんまは「めちゃイケ最終回、僕出ます。どうだ」と発表した。

村上ショージや「モーニング娘。’18」の飯窪春菜ら共演者が驚くと「そんなニュースにならへんよ。俺が出るの皆わかってるよ」と反応したが、スタッフは突然の発表に慌てたようで、さんまは「今CM中にスタッフがフジテレビに電話かけてると思うわ。俺は全部自分のちゃんとした計算の上でしゃべってますから」とコメントした。

3/24(土) 22:18配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180324-00000146-spnannex-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180324-00000146-spnannex-000-view.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 22:57:05.09ID:daUJycSC0
最終回の5時間放送も、過去映像半分以上でつまらなそう
ビデオ獲るのが正解かな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 22:58:26.78ID:sPEivNRT0
最終回にモーニング娘。が出ないって・・・フジテレビは最後まで忖度だったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 23:00:47.21ID:xD8ThQ++0
>>5
予告で過去映像一切なしって字幕ついてた
低視聴率だった正月の中居みたいな流れで5時間ドキュメントになるんじゃね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 23:04:58.47ID:n42XMS5w0
ここまで老害になるとはな
もっとシャレの分かる奴だと思ってたのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 23:08:29.84ID:1e5LZHnb0
出川ってめちゃイケ出たことある?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 23:08:40.15ID:A94Qliut0
>>8
( ˘•ω•˘ )
録画するの止めた
過去の面白場面振り返るなら絶対録ったのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 23:42:35.63ID:kstm05KA0
さんま紳助出ますなら
0023消費税廃止
垢版 |
2018/03/24(土) 23:57:14.29ID:bPkWCYNO0
■ビートたけし
「テレビは無料。嫌なら見なきゃいいじゃねーかってだけだけどな、デモするのはおかしい。」

■ダウンタウン松本
「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん。(笑)」

■ロンドンブーツ淳
「嫌なら見なきゃいいじゃん。ネチネチうるさいって言われない?」

■マツコデラックス
「フジテレビのデモは新右翼の集まり」

■テリー伊藤
「高岡さんは精神的にアレですよ」

■ミッツマングローブ
「ネットは仮想敵国を作りたがる。 (カメラ目線で)日本人はこういう意見じゃないですから!」

■江川紹子
ふかわの意見は「中身がない」「人を批判する時には、きちんとした裏付けが必要なのだにゃ」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 00:15:25.11ID:NZwbk+Ms0
相変わらず、キメー安い感動の最期にするらしいな だからダメなんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 00:19:32.57ID:zQDzvhsc0
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 00:50:56.45ID:vdRhyTHu0
「※焦って電話をかけるスタッフの声が入ってしまう」って台本にト書きしてあるやつ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 00:53:56.01ID:W2l0l2aP0
●2018/3/23 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=XPDMVIluZdc

【ニコ動、フレッシュでもOK】


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 00:54:12.94ID:IIsZDlOh0
「嫌なら見るな!」の元祖がとんねるずである事を隠蔽しようとコピペを改竄したとんねるずヲタ
03/23(金) ID:NJqnYIJu0 Total 21(1 3 8 10 11 12 13 15時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180323/TkpxbllJSnUw.html
03/24(土) ID:bPkWCYNO0 Toatl 3(20 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180324/YlBrV0NZTk8w.html

とんねるず「嫌なら見るな!」
https://www.youtube.com/watch?v=AOjn0hofHDQ

01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】モノマネ総集編
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】とんねるずは突然に…
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑1時間SP】モジモジくん最終回
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【感謝を込めて】とんねるずは突然に…ファイナルSP
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした とんねるず大反省会スペシャル
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑ファイナル】ムダベストテンSP
02/22木 *.**% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※五輪で休止
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全落最終回】全落FINALオープン
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん

岡村&たけしの「嫌ならTV見るな」にネットでは猛反発
http://r25.jp/topic/00021119/

【テレビ】岡村隆史が「嫌なら見るな」発言を謝罪 ★5
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519029023/

嫌なら見るな!という芸能人に対して
松本「僕は嫌でも見てほしい、それだけ真剣に番組を作ってるから。視聴者あってのテレビ」

つまりフジは「嫌なら見るな!」といった芸人の番組(めちゃイケ、みなおか)を排除して復活しようとしてるわけ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1512405030/97
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 01:29:43.35ID:AMtDttb70
さんまさんも、引退したら、
もう、関西に帰りなさいよ、
いい加減、むかつく。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 04:48:09.51ID:F6hbWbl50
ゲスト沢山呼んでるのにさんまの名前が無いの不自然だったからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 05:05:25.78ID:FCJJ3oNB0
タモリのほうがサプライズ感ある

さんまは出過ぎ

白黒アンジャッシュに出たときは
スゲーと思ったけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:30:10.99ID:X569wC9x0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 08:41:52.80ID:z9kdeOSi0
平成生まれが解禁だーと
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせ性的暴行をし示談で不起訴にした鬼畜芸人を生み出した腐れテレビ番組の終了おめでとうございます。
嫌なら見るなフジテレビとの名言を生み出した事については称えます。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 21:26:50.04ID:K08+gHJg0
ヤンタン月曜
さんま
長江健次
大津びわ子
伊藤正治
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 20:15:15.78ID:hRR3okmS0
>>51
つながってるもなにも、ヤンタンの大ナベさんとアップフロントに太いパイプがあったからね。
ABCのヤンリクが局アナで回してたのにヤンタンの出演者の豪華な事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況