X



【テレビ】浅田真央さん 深夜のポテトチップスで5、6キロ増「幸せでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/03/24(土) 13:41:13.56ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/general/2018/03/24/0011097394.shtml
2018.03.24

 昨年4月に現役を引退した女子フィギュアスケーターの浅田真央さん(27)が25日放送のTBS系「サワコの朝」に出演し、「深夜12時過ぎてからのポテトチップスは初めてやりました。幸せでした」と引退後の生活を明かした。

 現役時代は体重管理が必須で、大好きなお菓子も制限していた浅田さん。そのため引退後には「深夜にポテトチップスを食べたり、チョコレートだったりクッキーだったり…そのときは幸せでした」とカロリー制限から解き放たれた喜びを語った。だが「その後は大変でした。体を戻していかなきゃいけなくて…5キロ、6キロいきましたから」と苦笑い。再びダイエットし、元の体に戻したという。

 だが「そのとき『戻すの大変』だと思ったのは、どこかにスケートがあったから」と笑顔。「私はスケートでできているので、スケートをお見せするのが恩返し」と、初めて総合演出を手掛けるアイスショー『浅田真央サンクスツアー』5月の新潟を皮切りに全国10都市を巡る。

 ダイエットもその感謝の一環。ツアーチケットは上限7500円で、お手頃価格に設定した。司会の阿川佐和子からツアーの詳細を問われると「お求め安くなっております」と控えめにアピールした。

https://daily.c.yimg.jp/general/2018/03/24/Images/d_11097395.jpg
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 04:13:08.40ID:6vEqdGg50
コマーシャル見たときすぐわかったよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 04:15:26.55ID:VoSbmPN/0
>>206
嘘ついじゃいかん
五輪でアメリカ選手が跳んでるぞ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 04:18:53.70ID:73YrNO2X0
又吉とゲストの話を引き出せる女子アナ・・・後者がフジにはいないな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 04:22:40.53ID:UtQzd+Tr0
コンビニでしか買ったことのなかったじゃがりこがビッグAで値段を見てビックリ 5キロ太ったわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 04:42:50.83ID:lgiooJEQ0
元々フィギュア界ではかなり長身の部類に入る上に
意外と太りやすい体質みたいだから競技やらなくなったらこうなるのは想像できた

ただ中には別段激しい運動なんかしてなくても
いくら食べても太らない(太れない)体質の人もいたりするな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 07:42:22.21ID:ZJwnvVwc0
顎肉がすごいね
ほんとは体重戻ってないでしょ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 08:59:46.75ID:REIBjHAJ0
>>203
氷のレフ板効果かそのスター性か発光して見えるマジ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:09:41.99ID:aYUJGJ8l0
ちょっと太っただけで叩かれる
そりゃリプちゃんやスケート選手が摂食障害にもなるよ
皆んな現役時代がガリガリ過ぎてただけなのに
真央も折れそうなくらい細かった
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:12:45.87ID:XKHxdgme0
>>186
そんなにあるわけないwww
コストナー並みじゃない
浅田は160ちょいだよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:28:01.63ID:1pxhHy3i0
>>102
まったいらだったおっぱいが!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 09:31:25.29ID:1pxhHy3i0
>>224
母親が危なかった時、ヤバかったもんね…
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 10:58:16.65ID:kf3u/63F0
>>102
鉄板胸だったろ?マジかよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:24:22.19ID:dJnk07jS0
おまいら、少しはリスペクトしろよな。偉大な人なんだぞ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 13:02:04.12ID:8JJ462Hj0
>>216
紀平梨花ちゃんも跳んでる
この秋からシニアに上がる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 13:08:29.15ID:8JJ462Hj0
くるみ割り人形とソチフリーは1000回くらい見せられた気がする
まあ実際はそこまでじゃないだろうけど
ソチフリーは感動したけど演技終わって泣いてる顔見て
「老けたな〜。太ったな〜」と思った
この時もバンクーバー五輪でもアイメイクが涙で流れてた(涙が黒くなってた)けど
他の人は泣いてもメイク落ちないんだよね
ウォータープルーフなのかなとか思って見てるよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 13:14:34.20ID:CMH8wxY/O
ポテチはコンソメ味が一番好き
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 13:20:55.03ID:DR6vs1/O0
>>37
せめておおぶりなネックレスつけるとか…
ババシャツみたいじゃんか頼むよスタイリストさん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 13:21:49.95ID:VPQgjITz0
>>3
どう見てもブスだよな
なんで美人扱いされてるのか理解不能
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:06:24.69ID:man3kXJ+0
>>227
後ろ姿でもあばら骨浮き上がってるのわかった
ストレス重なるとたしかに食えないしなあ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 14:22:32.71ID:9NQoufZg0
>>234
可愛くて美人のザギちゃんも今回(ワールドFSの後)アイメイクが涙で流れちゃってた(涙が黒くなってた)
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 15:08:01.04ID:7qgnfog10
ちょっとふっくらしたしたくらいのほうが可愛いよ
食事制限しんどそう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 20:45:39.26ID:Rb3UvmeE0
浅田真央「若手が誰も話しかけてくれない…」

話題の引き出しが貧弱で話術も無い
今まで先輩や周りの人たちがフォローしていたのにまったく気付いて無い
学校もマトモに通ってない上、頭の方も相当弱いので
今まで爆上げしてたマスゴミすら距離を置く始末
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 20:48:02.75ID:cjrXhKY5O
>>244
ベトナム
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 22:30:51.19ID:lgiooJEQ0
>>240
以前別スレで荒川はしょっちゅうストレスが原因で過食して
体重を戻すのに苦労してたって話を見た覚えがあるんだけど
浅田は逆にストレスがない時の方がやばいタイプなのかね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 05:56:41.66ID:HxP9uKds0
>>233
ジュニアワールドでは跳べなくて残念
トリプルアクセルなしでまずは安定させた方がいいかも

>>237
美人扱いはどこもしてないかと…
姉といると姉の引き立て役になってしまう(´・ω・`)
氷上では逆転するけどね
ttps://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2018/03/196f687819d0e4ee0bd82d2214a48c3f.jpg
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20180316-00000097-dal-000-2-view.jpg
ttps://images.keizai.biz/takasaki_keizai/photonews/1521863445_b.jpg
ttps://www.jomo-news.co.jp/file/article/448/41448/31865-attachment.jpg
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 06:08:40.29ID:gdcUxSmrO
>>236
ババシャツどころか阿佐ヶ谷姉妹になってんじゃんwここのスタイリスト
真面目に仕事してんの?さすがに悪意感じるわw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 07:19:41.37ID:voa4XXHs0
背が高くて細いのに顔デカイよなw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 07:30:32.34ID:voa4XXHs0
まだ二十代なのに顔が肥大化して弛んできていないか?
浮腫んでいるのかもしれないが
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 08:40:13.90ID:QKndq4qi0
>>99
一時よりはましになったが微妙に肉厚なんだよ。もっと薄くした方が美味しいと思う。
薄くする技術は難しいんだろな。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 10:49:08.71ID:qyjK6MIR0
私は最近、オナニーにはまっています。クリトリスを上下左右に弄ったりして‥‥気持ち良くて逝ってしまいます‥‥
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 11:55:28.56ID:BZADF+u6O
>>251
ベトナム
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 12:50:52.77ID:rSY+8Eb90
ポテチとか細かく粉々にして食ったらカロリーゼロなのに(´・ω・`)
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:47:12.77ID:H4XcmmUw0
(年齢制限でトリノに行けなかったことについて)
「パパとママがぁ〜 もう三カ月さぁ〜 早く『しとけば』さぁ〜」
http://www43.tok2.com/home/maoasada/src/up0297.jpg


安藤にも笑われる非常識な食べ方

寿司のネタを剥いで、醤油に漬ける野生児
http://imgur.com/laHr11S

指使ってスプーンにアイスとフルーツ乗っける
http://i.imgur.com/f6aeP2z.jpg
http://i.imgur.com/IkyMHUT.jpg
http://i.imgur.com/Td5pCEa.jpg

ぺちゃべちゃ触りまくって、汚れた指その場でなめる
http://i.imgur.com/1KJCAlx.jpg
http://i.imgur.com/Wsvc5YM.jpg


後輩に負けるといい大人が途端にこの態度
http://www.sanspo.com/sports/images/20151228/fgr15122811360009-p3.jpg
http://www.sanspo.com/sports/images/20151228/fgr15122811360009-p7.jpg
http://l.kzho.net/s/1450956372821.jpg


妖精というより巨大な幼児
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:47:36.35ID:H4XcmmUw0
浅田信者と浅田工作員のいわく「育ちのよい知的なお嬢さま」、
現実は漢字もローマ字も読めないもうすぐ28歳の「大卒」浅田。

一時期、浅田工作員は「真央ちゃんが日本テレビのキャスターに決定!」
と騒ぎまくっていたけれど、マスコミの仕事なんかできるはずがない。


◆中学以来学校で授業を受けていないための見事すぎる無知っぷり

・自分の名前をローマ字で書けない。「MO ASADA」
 www43.tok2.com/home/maoasada/src/up0030.jpg

・「220点、」 → テンが1個多い。
 www43.tok2.com/home/maoasada/src/up0031.jpg

・珍しく難しい漢字に挑戦したが、やっぱりまともに書けない
 「頑張ます」 → 送り仮名間違い。「応援」の「援」の字もおかしい。
 www43.tok2.com/home/maoasada/src/up0059.png

・「自身」と「自信」の区別が付かない。
  www43.tok2.com/home/maoasada/src/up0021.jpg

・ミヤネ屋でフリップに書いた平日のスケジュール
 睡眠の睡の横線が一本多い。夕食と夜食の区別がつかないらしく18:30から「夜食と自由時間」
 学生であり平日なのに授業・学習の文字が一切見当たらない

・(あなたの長所はどこだと思いますか?と問われ)「ちょうしょ…って何ですか?」

・「(手相見に消化器に不安と言われ)しょうかき…って何ですか?」

・「(THE ICEの見所を問われ)まおと〜たかちゃんの〜ペアスケーティング」

・「兎はウサギと読むって教わりました」

・「(ペンギンを見て)鳥みたい!」「(お茶席で抹茶を飲んで)お茶みたい。濃いお茶みたい。」

・現役続行の可能性は「ハーフハーフ」
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:47:59.19ID:H4XcmmUw0
浅田陣営は今、どこの媒体にも解説やレポーターの依頼がなかったことの
言い訳に必死だけど、漢字の入った原稿も読めない浅田さんを、生中継主体の
オリンピック中継に使おうなんてクソ度胸のある局があるわけがないwww


■浅田真央の曲解釈(全て本人談)

ノクターン→    「きれいな曲で真央にぴったり」
チャルダッシュ→ 「きれいな曲」
ラベンダー→   「強い鳥」
SoDeep→     「エアロ(=飼い犬)探し」
バトルとのペア→ 「プリンセスとプリンスって感じ」
月の光→     「盛り上がりのない曲」
仮面舞踏会→  「曲に負けないように力強く」
鐘→ (松岡修造に序盤の両頬を叩く振り付けの意味を問われ)「わかりません」
愛の夢→     「犬を思って滑りました」
シェヘラザード→ 「かわいらしくてアジア的な一風変わったシェヘラザードにしたい」
ノクターン(再)→ 「ローリーの自宅が景色が良い所なのでそういうのを思い浮かべました」


浅田真央が小6の時、地元のお年寄りと交流イベントがあった際に
地域の人に送るため授業で書かされ、結局はひいお爺ちゃんに送ったのが
浅田直筆のこの手紙。
pbs.twimg.com/media/BmUmvfQCAAA_v8L.jpg:orig?.jpg

謹賀新年
私は六年二組の浅田真央です!!
私のとくぎは、フィギアスケートです
でも今はすごく寒いのでお体におキおつけてください。
そしてケガの方もきおつけてください。
さようなら
ひつじ 2003 元旦
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/27(火) 18:48:35.75ID:H4XcmmUw0
荒川静香
父親は秋田出身で祖先は秋田藩主佐竹氏(清和源氏の名族)に従っていた旧士族。
父親はNTT勤務、母親は元保母さん。

安藤美姫
祖先は三河安藤氏傍流の掛川藩安藤家老中となった家柄で、のちに帰農し材木業を
営み豪商となった家柄、実はお嬢様。
父親は若くして交通事故死したが、祖父が喫茶店などチェーン経営していることで有名。

八木沼純子
薩摩藩士松方家の家系で内閣総理大臣松方正義の玄孫という名門、実はお嬢様。
両親ともに工業デザイナー。

村主章枝
祖先は大化の改新時代に作られた村長の家柄で、旧幕時代は庄屋として苗字帯刀を
許された歴史的に見れば一番の名門一家。
父親はパイロット、母親は元CA。


浅田真央
父親は名古屋の在日拠点である新栄でホストクラブ・カーネギーを経営していた
ことで知られる。
母親はソープ嬢。だから絶対にTVなどで顔出しをしなかった。
両親の出自に触れた本を出版直前に差し止めさせたのは有名。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況