X



【モロ見え疑惑】漆黒のヘアか!?すみれ「大胆ショット」公開に、ファンから喜びの声が上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/03/23(金) 09:20:54.92ID:CAP_USER9
漆黒のヘアか!?すみれ、「大胆ショット」公開にモロ見え疑惑が急浮上
2018年3月23日 05:59
http://www.asagei.com/100776
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2018/03/20180323_asagei_sumire.jpg

 3月19日、モデルのすみれが自身のインスタグラムで公開した写真に思わぬ疑惑が持ち上がっている。なんと、下腹部の“黒い密林”が見えてしまっているのではないかというのだ。

 問題のショットはすみれが迷彩柄のシースルーシャツにデニムのショーパンという、極めて肌見せの多い服を着た写真。
透ける素材を使ったシャツを通して、黒のアンダーウェアが見える刺激的な1枚だ。だが、それ以上に目を引いたのが、彼女の股間部分だ。

「丈の短いデニムのショーパンをはいているんですが、スソの部分が広がっているため、その奥が見えそうになっているんですよ。よく目を凝らすとすみれのあの部分に見えなくもない。
さらに漆黒のヘアのようなものまで見えるんです。デニムのスソが破れて糸が垂れ下がっているのでその影かもしれませんが、十分“ファンタジー”を抱くことができます」(週刊誌記者)

 ファンからは「影だろうけどヘアだと思い込んだほうが幸せになれる」「すみれは見えていたとしても気にしなさそう」「お宝ショット確定」と喜びの声が上がっている。

 それを抜きにしてもこの写真は艶度の高いものだ。キュートなヘソが見えている上に、スラリとした美脚も拝める。

「個人的にはヘアよりも美脚のほうが必見だと思います。みごとな肉付きでうっすら日焼けした健康的な足はとても欲望をかきたてられるものがありますね。一見の価値ありです」(前出・週刊誌記者)

 すみれの下腹部に見えるものはヘアか、それともショーパンの糸か。ぜひご自身の目で確かめていただきたい。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:22:26.26ID:wpo5tTKL0
顔が歪んでるのを補正するため長い髪
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:23:51.35ID:D5yQ5Ukx0
一の画像に吹いたw
誰かに似てきたなw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:25:30.08ID:qxgEfjmM0
ずみれ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:25:34.44ID:T9x9henJ0
陸上のランパンの二枚重ねの内側が見えてパンツ見えたって騒ぐ世の中だぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:26:04.95ID:vu/A6U5y0
パイパンやろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:26:33.07ID:D3V19Bfi0
残念

すみれはパイパン
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:28:46.13ID:epHc5cZe0
>>1
ゴクミを100回ぶん殴った顔
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:30:50.05ID:B7TtnZL+0
>>10
うふふww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:34:14.82ID:/0a+anwB0
スタイルと雰囲気とメイクで上手く化けた大成功例だと思う
子供の頃は両親どちらにも似ていない細目のブサイクで可哀想だった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:34:23.37ID:ekLdugdS0
wjnかとおもた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:39:36.60ID:xFoT/5580
スタイルもいいし性格も良さそうだけど、全くそそられない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:44:21.98ID:LiCtuMph0
これか
https://www.instagram.com/p/BgeRUbpjCd0/?taken-by=sumire808
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/243fc3243c08b89c354c9b39de18a80c/5B32160D/t51.2885-15/e35/29089375_209456923134664_4535035309053706240_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9b454c14cc0df91849dd6f28b0e0998a/5B381976/t51.2885-15/e35/28751481_573693996362496_7980657940208025600_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2be44f8dbfdd3d34634e2cadaf85dd48/5B3A0566/t51.2885-15/e35/28752415_183570539096579_1655893511049838592_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/73bf836e5c7897e663b410f13956d2bc/5B3EF2DC/t51.2885-15/e35/28765398_566481937070087_5549102067169099776_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7ff878d8293194a21ed09c1cff6ed881/5B428985/t51.2885-15/e35/28763643_365571557293753_1949100010540892160_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4ce993d5b44e35ce15ed800abf1f344d/5B395A2E/t51.2885-15/e35/28753944_155690098449763_5033004915547439104_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7a6c81d4403348a7b04d82313d405356/5B3ACE71/t51.2885-15/e35/29090979_576898839345336_5932764250110951424_n.jpg
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:45:32.80ID:aHoDYH060
>>15
この画像からよくこんな記事書けるなっていうくらい普通のショーパンの画像だったorz
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:48:18.13ID:B7TtnZL+0
>>20
これは酷い
影になっててわからない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:48:38.81ID:B7TtnZL+0
拡大するとボケる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:49:34.12ID:+qMtni6c0
>>20
どこがだよ
この記事書いたやつアホか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 09:52:12.18ID:B7TtnZL+0
>>20
有能と言う気になれない
フェイクニュース
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 10:01:46.27ID:GHHOtX8B0
モロ見え疑惑って言うタイトルに疑義あり!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 10:02:36.90ID:XXq7mp2t0
>>20
これ?ウソだろ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 10:13:39.52ID:ZwNmXq2O0
おまいら、アサ芸と実話は二枚看板だぞwwwwwwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 10:19:54.39ID:kqLOTlPR0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 10:23:52.71ID:KotKp9J10
ブルーな恋人同士がキスして生まれた花だと思うの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 10:28:31.04ID:MAZ5+m4l0
水原希子みたいな炎上商法かと思ったらそうでもないみたいだなw

でも、元々自慢するほどの体じゃないんだよね、この子
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 10:35:15.96ID:kobQNpRQ0
アメドラのインヒューマンズに出てたけどひと言もセリフ喋ってなかった
これから活躍するのかね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 10:42:25.50ID:m4NIhJ5D0
味噌旨いよな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 10:45:56.37ID:2uxL9se80
>>1
パーフェクトフューマン?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 10:47:26.00ID:GEwNwHWw0
サバサバ系メンヘラ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 10:50:00.73ID:CUQYlpo80
ヴォエッ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:00:32.50ID:Uxn5yvGK0
黒パンじゃねえの?
こんな女の毛が見えても嬉しくもなんともねえわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:15:23.09ID:4gq3oWms0
>>20
座って脚開いてるならともかくこの状態で>>1にあるようなもんが見えるとしたらすみれの頭は完全にイカれちまってるだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:20:19.50ID:bn1DF6tw0
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
http://girls.okzk.com/10.jpg
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:23:48.72ID:ZftaoWhL0
やっぱりアサ芸なんだな。実話は会社の方針としてスレンダータイプの記事は書かない。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:24:56.61ID:5r+eGxkZ0
最初からそれが正しいんだよ
貴乃花はあと八角が定年迎える7年間大人しくしてれば、
あとはおまえしか理事長候補が居なくなるんだから、貴乃花の時代に勝手になる
しばらく冷や飯食って大人しくしてればいいだけ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:28:37.34ID:7xiLfnoA0
これ見て陰毛かもしれないって興奮できるなら幸せだろう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:35:03.90ID:ho9JCbbx0
>>61
それホントかよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:49:03.98ID:LVQt3a+x0
>>20
これで見えてると思うやつは今すぐ病院に行きなさい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:50:39.31ID:pm4Kg0m00
アサ芸は下品
実話のゲスさはマネしようと思ってできるものではない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:51:29.27ID:f8s0IcdqO
>>46
地雷臭ハンパないw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:56:47.10ID:hIYVpKZO0
なんなんだろなこの女を見たときの不快感は
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:58:31.90ID:f8s0IcdqO
>>70
顔が谷村新司なのに美女扱いされてるからじゃね?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 12:12:24.99ID:kqLOTlPR0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 12:52:42.84ID:WhzhNPbd0
なーんだ。
ヘアて頭のヘアのことか。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 12:58:08.86ID:yMiMenTS0
このひと175センチもあって地黒で骨格ががっしりしすぎてるから
菜々緒と足して割る…いや色は良いとしてまだデカイな
桐谷健太と…デカく黒くしてどうすんだ列島!
桐谷美玲と足して割ったぐらいに生まれついてたら良かったのにな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 13:19:32.07ID:WChF2QIm0
>>10
百怪どころちゃいまっせえ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 13:35:16.88ID:uLu6/D9l0
>>68
ジーバンの影じゃねーかよw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 14:26:45.21ID:qdVHUVWr0
>>20

ケムんパスか?
ちゃんと短い足隠してるじゃんw優秀w
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 17:33:43.26ID:vu7PE30z0
最近のすみれたんは本気で病んでるのかお薬やってるのかどっちかの顔してるな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 17:35:06.78ID:u/gpfB1o0
この人はハイジー二
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 18:36:45.30ID:Mjuz7iKg0
見えなくもなくもない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 16:46:04.43ID:YgOnpybJ0
AVなら需要あるよ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 16:47:25.46ID:VgKW0v4g0
便通の話題作りに引っかかるバカ多すぎ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 17:22:15.35ID:w3IwRt0z0
へそピアスしてる人らもれなくヤリマンと聞いたけどほんとかな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 20:01:29.55ID:GdbEA0YG0
すみれちゃん好き
こういう顔なら背高い方がかっこいいな

下は生やしてないんじゃねーか
モデルやってるなら尚更ムダ毛扱いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況