X



【芸能】山本美月、ショートヘアは「ヅラです。」 ロングヘアに戻る動画公開しファン衝撃「すっごい切ったのかと思った…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/03/22(木) 20:39:38.07ID:CAP_USER9
2018.03.22 14:23
山本美月、ショートヘアは「ヅラです。」 ロングヘアに戻る動画公開しファン衝撃「すっごい切ったのかと思った…」

 女優の山本美月が3月21日に更新したInstagramで、ロングヘアに変身するまでの動画を公開している。

 山本は4月19日スタートの新ドラマ『モンテ・クリスト伯 ―華麗なる復讐―』(フジテレビ系)に出演。3月19日に更新された同ドラマの公式Instagramで、ショートヘアの姿が公開され話題となった。

 自身のInstagramでも撮影中と思われるショートヘアのオフショットを紹介しているが、この髪型は実はカツラだったよう。 山本は「ヅラです。#モンテクリスト伯#cx木10#すみれ」とコメントし、ショートのカツラをはずしてロングの普段の姿に戻る動画を公開している。

 これを受けて「すっごい切ったのかと思った…どっちも似合ってる…」「びっくりした!最初にみたとき、すっごく短く切ったんだなとおもってちょっと驚いていました! 長い方も短い方も両方可愛い」「ヅ!ヅラだったんですかぁー!!」「切ったのかと思ったーー!!!!笑だまされたーー!笑でもかわいい(ハート)」など、ばっさりヘアカットしたと思っていたというファンからは驚きと安堵の声が多数寄せられている。


ヅラです。[mizuki_yamamoto_official]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e901a48f36eec73f0d40a5496316402e/5AB5E001/t50.2886-16/29145515_1970663302952385_7821229806447493120_n.mp4
https://www.instagram.com/p/Bgk_eACBYs8/

ドラマ「モンテ・クリスト伯-華麗なる復讐-」観てください。
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6884a8dbf9539f76798ecdd5128a9ea3/5B4739B2/t51.2885-15/e35/28765133_1990355834548774_8500726931556139008_n.jpg

https://abematimes.com/posts/3899264
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 22:06:11.81ID:eaPjdJRl0
シオノギの黒ミズキに説教されたい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 22:25:30.60ID:bMm8x5QS0
>>33
ひとりで写ってるやつ、ブラマヨのぶつぶつをきれいにしてシュッとした感じだね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 22:27:49.82ID:+2GGD6Ce0
      ,,,,,,.........、、、、
    ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
    l;/  ``` ´´   ヾヾ、
    l;l  = 三 =   |;;;i
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、
   i^|  -<・> |.| <・>-  b |
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/
    .|    /(oo) ヽ   |
     |    ____    /  < ヅラです。
      ヽ ´ ニ  `, /   
        ` ー-― '
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 23:06:12.73ID:GjJmzD2s0
かわいすぎる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 23:13:15.98ID:COUYSngA0

0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 23:27:35.39ID:d8M8WxhM0
八乙女

山田孝之が気に入り過ぎてCMには共演させてて二人共キモい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 00:45:01.19ID:yJs2dA0u0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 01:12:44.96ID:yJs2dA0u0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 01:17:30.87ID:xbsb4r0X0
女のヅラはファッションだのオシャレだの言ってもらえていいですなー!
オッサンのヅラもファッションですから!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 01:27:32.16ID:AGkfvE8W0
髪を切っただけで、何かあったのか?と聞くバカいるよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 01:29:12.69ID:KoYo4xBj0
>>33
お父さん若い時の山崎まさよしみたいだなwいい男だw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 01:33:08.71ID:3ZmixITK0
>>47
こういうのってヤバくなかったっけ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 01:36:19.70ID:zZAwXmqj0
>>57
あったから切ったんだろ!!!って話かw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:20:12.95ID:3tLqfaBW0
小倉智昭「…!」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 14:23:19.50ID:FO33mARz0
すっごい可愛いけどセックス相手としては微妙だなッ(´・ω・`)

微ブスでエロい体のブスと選択肢に悩むなッ(´・ω・`)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 15:27:28.09ID:PojlU/NL0
平祐奈はかわいいし新木優子は綺麗と思うが、山本美月は苦手だ(濃い顔女性タレント括り)
「いじける」「驚く」ような演技させると顔の癖が酷い

>>59
裸コラは複数事務所合同で摘発あったよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 17:50:38.48ID:JmNAUu0s0
>>1
頭頂部が盛り上がってるからね
それより額がハゲ始めて見えるのはヅラ装着が下手くそ
お前ら自然な装着法を教えてやれよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:56:56.32ID:6X6kq8FO0
トヨタ博物館に等身大パネルあったが
宇宙人だわ顔小さすぎスタイル良すぎ
実際みたらもっと驚くと思う
スーパー芸能人
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 17:59:55.48ID:mS01je0z0
八乙女やんけ!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 18:34:15.22ID:xRRwita20
ヅラじゃない、桂だッ!!!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:26:49.98ID:uz7XFOos0
>>11
山本美月ってそこまで身長ないけどね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:41:46.37ID:YOQ5Hu7D0
>>1
八乙女光と兄妹の役やって
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/24(土) 19:53:08.83ID:l4uchQVq0
男顔権衛門
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 11:43:58.43ID:eiBex6xN0
>>71
あたりまえだボケ。
裁判でも性行為の拒否は夫婦関係の破綻で離婚が成立すると判例が出とるわ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 16:46:27.06ID:YgOnpybJ0
AVなら需要あるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況