X



【熱愛】新垣結衣と星野源の同棲報道 二人が交際している証拠は他にもあり食生活の変化が二人の中を導いた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001digitec ★
垢版 |
2018/03/22(木) 15:56:26.62ID:CAP_USER9
まさかのガチ恋愛か・・・?

2016年末に大ヒットしたドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系列)に主演し、大ブレイク果たした星野源と新垣結衣が現在、同棲しているのではないかという記事を「女性セブン」が掲載している。

報道によると、星野は今年に入り、新垣が住んでいるという「マンションの敷地にある隣の棟」に突然引っ越してきたという。

確かに星野源と新垣結衣は『逃げ恥』の撮影中、まるで恋人のような雰囲気のなかで撮影が行われていたことは広く知られている。しかし、熱狂的なファンが多い『逃げ恥』だけに「二人が付き合っている」というウワサは妄想の範疇を出なかった。ところが、ごく近隣へと越してきたことが真実であるならば、のっぴきならない状況になりつつあるようだ。

実際に、二人が交際しているという噂は、今回の「引越し」以外にもいくつかの証拠があるという。それは彼らの食生活の変化だという。

新垣はこれまでウナギが苦手で、名古屋名物の「ひつまぶし」を食べることができなかったはずだった。
しかし、『逃げ恥』の撮影が終わってからは何故か食べられるようになっていたという。
実は「ひつまぶし」やウナギは星野の大好物であり、このことから彼の食生活が新垣に大きな影響を与えたのではないかと噂されていた。

また、逆に星野が新垣から感化されたこともあったようだ。

それは、星野はTBS系列で放送されたドラマ『コウノドリ』へ出演する際、減量のため鶏肉中心の食生活を送っていたのだが、こちらも何を隠そう、鶏肉は新垣の好物なのである。

そのため、双方のファンの間ではこれらの関係性から「やはり二人は付き合っているのではないか」との噂でもちきりだったという。

まるで探偵やスパイのようなお話であるが、それだけこの二人の関係には注目が集まっているということだろう。
果たして稀代のビッグカップルが誕生し、今年一番のニュースになり得るか…この先がまずます楽しみである。


http://mnsatlas.com/?p=33048
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 20:49:20.62ID:rWtujMbz0
星野源のくせに
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 20:56:08.86ID:TYasC2op0
星野ヲタからすりゃ相手がガッキーなのは大金星なんでしょ
だからそういう事にしたい
写真付きの記事は今のとこないから、ほぼガセ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 21:03:58.25ID:TRjZ8I5c0
なんだかんだ言って今の星野源まあモテるだろう
なのにマスコミが何も撮れないでいるのは24時間仕事状態だからなのか
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 21:18:32.07ID:UmVxwKFU0
星野はイモト
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 21:23:56.96ID:62NQgI2a0
肉便結衣
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 21:26:05.57ID:Ud2+pqBI0
>>557
凄く判る・・・・・
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 21:31:11.94ID:IJ/iPuGg0
ケツを鷲掴みしながらガッキーの薄黒い色素のケツの穴を上から見下ろしながら腰を振る星野羨ましいれす
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 21:33:37.57ID:AqlKHpT60
ストーカー怖いわ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/25(日) 22:53:56.89ID:PGixZ5Az0
>>14
本これ!星野が一方的に押し掛けて来た
としか思えない。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 00:23:06.33ID:ONeiWXp60
いもとあやこと星野でいいよ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 00:29:52.09ID:hIcl0aOz0
星野源と錦戸亮
これほど好みがバレるケースも珍しい
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 00:34:42.92ID:d5kFIMQR0
新垣結衣と堀北真希は同い年だが、
星野源は山本耕史より4歳若い。
つまり4年長くチンチンが稼働できる。
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 01:36:07.97ID:jM0udnk10
イモト
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:12:15.96ID:8g0oa4ZA0
星野がストーカーしてるだけだろ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:26:36.13ID:voa4XXHs0
やはり二人は付き合っている
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:27:21.87ID:voa4XXHs0
森田剛の実寸154
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 02:52:31.80ID:ww09hmIY0
佐々木とグルメの人並みのガッカリカップルだからだろうな
これがイケメンならもう少し騒がれてるはず
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 03:54:11.02ID:G8I5iN2x0
錦戸も星野もチビでゲス
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 04:54:13.89ID:/kSgZ1sp0
お前らなんて一生ガッキーと縁がないんだから誰と付き合うと別にいいだろうに
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 06:27:39.31ID:PuXHGOXD0
最近のガッキーは公私ともに充実して幸せオーラが出てる気がする
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 07:06:51.07ID:wbe24w/x0
星野源と結婚したら変態の嫁と言われるんだぞ
いいのかガッキー
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 07:29:09.61ID:oO6HTfbS0
>>600
最近のブルーリボン賞やアカデミー賞改まった場所でもリラックスした表情だった
逃げ恥ヒットの自信もあるんだろうな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 08:30:30.65ID:jgaWOYnG0
>>565
ガッキーの母親も足立区出身の在日だよ
つまり結婚と同時に夫の故郷・沖縄へ移住したということ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 08:54:59.70ID:Z4Kd57DO0
星野源と新垣結衣が
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
ズコバコセックス!
バコバコセックス!



  (^o^) <新垣結衣と無茶苦茶セックスしますた!
(((( (ヽヽ)))) カクカクカクカクカクカクカクカク
    >_| ̄|(^o^)<星野源と滅茶苦茶セックスしますた!
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 09:24:47.84ID:R0yqnepm0
>>607
そんなこと繰り返し言ってたらそのうち訴えられるぞ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 09:28:27.03ID:cx6SLdXz0
ガッキーならもっと選び放題のような気もするけど、お互いシングルなんだから良いんでないかい
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 09:30:00.38ID:VEtJnsDo0
>>606
堀北北川佐々木だって結婚したけど大した騒ぎにならんかっただろ
数日ギャーギャー言うだけで結局大したことにはならんよ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 09:48:28.45ID:ydOQaM+j0
>>608
違うの?何かの記事で見た覚えがあったんだけど、ごめん
ちなみに初めて書いたよ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 10:04:46.43ID:TZShPtSs0
>>614
よくわからんけど、なんか触れちゃいけない話題だったのか
一回しか書いてないが、とりあえず消えるわ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 10:11:55.62ID:vE1pkDcv0
一番最初に記事が出た時のスレでそのデマ書いてたヤツがいた
マジで初めて書くならそれ見て信じ込んだんじゃないか
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 12:24:42.24
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 12:25:23.46
これは裏山
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 14:06:52.33ID:BQtyn+9e0
ストーカーだなこれ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 14:17:49.93ID:3JVssdG50
>>536
チビすぎる…
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/26(月) 14:58:55.39ID:nrVgW57C0
星野は野心家っぽいから、ガッキーをトロフィーワイフ扱いしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況