X



【サッカー】エスパルス公式スマホ 限定500台販売開始 静岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★
垢版 |
2018/03/21(水) 08:56:32.75ID:CAP_USER9
清水エスパルスと静岡新聞社・静岡放送は20日、清水エスパルス公式スマートフォン「S−PULSE PHONE」の販売を開始した。限定500台。同日から予約分の引き渡しを行い、27日から一般販売を始める。

 デザインはチームロゴや公式キャラクター「パルちゃん」などをあしらった6種類。オリジナル着信音やアラーム音の設定、試合当日の情報や両社が所有しているチーム関連情報、新聞記事の閲覧などを楽しむことができる。

 静岡市駿河区の「@Sストア」で最初にスマホを手にしたのは、エスパルスの今季開幕戦をスタジアムで観戦し、声援を送ったという同区の男児(8)。母親と一緒に受け取り、「使うのが楽しみ」と話した。

 機種代金込みで月々1970円から。@Sストアや県内のOAナガシマ5店舗で販売する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180321-00000008-at_s-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:00:31.25ID:IYsxrH080
>>1 子供喜んでねーじゃねぇかwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:08:17.93ID:jS+a1Fw80
これ微妙じゃね。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:12:41.14ID:wg3lQwqZ0
500台も売れるのか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:14:56.96ID:8erKPBgG0
これ、カバーだけってこと?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:17:53.18ID:g3um5cDt0
左下の邪魔なのが無けりゃ4番が良いな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:19:59.65ID:b7bA2MhN0
カメラ:アウトカメラ(500万画素) 
インカメラ(200万画素) 

これ在庫処理なのか
昔のガラケー並じゃないか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:21:29.14ID:Aa9SX8yv0
転売ヤーよ逝け!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:26:11.22ID:AXZw53Tx0
着信音   \おーれーれー おーらーらー/
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:27:03.82ID:JYvPwZYg0
いやこれいろいろすげーわwww
これ関係者の誰かキックバック貰ってるだろ

ディスプレイ:4.0インチ WVGA IPS液晶 800×480ドット 
バッテリー容量:1,700mAh 
OS:Android 6.0 marshmallow 
重量:約 129g 
カメラ:アウトカメラ(500万画素) 
インカメラ(200万画素) 
ROM/RAM:8GB/1GB 
外部メモリ:micro SDHC/最大32GB
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:37:01.59ID:rUlF5D4x0
お母さんすげえ顔してるから見てみw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:40:40.95ID:mXannhMC0
ベースはg06かよ。
小学校低学年までが使うようなオモチャみたいな端末じゃん。

https://product.goo.ne.jp/smartphone/g06/
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:47:26.30ID:c22xBNbZ0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:51:07.38ID:zEzWfs020
>>18
エスパルスフォンを持つとエスパルスが強くなる! 利用料金の一部がエスパルスの強化費用に充てられます。


稀に見る最低スペックだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:53:07.44ID:QlUbSREI0
それよりグッズでロゴ入りスマホカバー作って
ドリプラで売ってくれよ
需要あると思うんだけどなあ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:10:17.86ID:zlFDvVSf0
>>3
04かなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:32:48.71ID:wg3lQwqZ0
>>18
このスペックやべえな。新品で3000円(契約不要)くらいなら子供用おもちゃとして売れるかも。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 10:35:39.46ID:bbPQhwzdO
8歳からサッカー漬けか
さすが静岡
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:35:02.58ID:g3um5cDt0
あらためて見て見たらスペックの文字がクソ小さくて案の定クソスペック
悪徳商法の契約書かよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:47:46.50ID:BY03Lr780
NTTレゾナント、4インチで7,800円のスマホ「g06」を発表 - 「教えて! goo」のAI対応もアナウンス (1) 4つの新サービスに挑戦
2016/09/07 13:21:57

デザイン以前にこの機種はダメだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 13:10:08.38ID:c22xBNbZ0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 13:22:04.78ID:c22xBNbZ0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 13:31:01.90ID:2fsOzeu40
サカ豚には高スペックだな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 16:39:11.74ID:jPNv2rin0
スペック酷すぎクソワロタ
まだ楽天モバイルとかで1円で販売されてる中華糞スマホのほうがマシ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 17:15:04.29ID:c22xBNbZ0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 17:18:24.23ID:LBWWST9k0
>>3
DAZNアプリ標準搭載って書く意味がわからん
しかも別途契約が必要ですとか頭おかしいんじゃねえの
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 17:19:40.74ID:LBWWST9k0
>>47
中華タブレット使ってるけど漫画村読んだりエロ同人読むのにちょうどいいわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 17:45:27.61ID:MURARstC0
>>49
もしDAZNの視聴料金も込みで格安のプランなら、こういうスマホにも意味は出てくるんだろうけどな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 21:53:38.40ID:Jlc8WhOx0
>>51
ダゾーンも料金に含むなら低速だけどデータ定額みたいだし意味がある気はする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況