X



【テレビ】<黒沢年雄>過去に借金8億円!「毎月金利だけで500万円」も完済できた理由明かす...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/03/19(月) 20:05:49.30ID:CAP_USER9
俳優の黒沢年雄(74)が19日放送のテレビ朝日「明石家さんまのコンプレッくすっ杯」(月曜後7・00)に出演。過去に総額8億円以上の借金を背負っていたと明かした。

 芸能人が抱えるコンプレックスを告白する番組。黒沢は過去に不動産バブルの崩壊で8億円以上の借金を背負ったといい、「金利だけで毎月500万円支払っていた」と語った。

 1970、80年代に俳優、歌手として芸能界で成功すると84年に1億5000万円の豪邸を購入。86年にバブルで自宅の評価額が7億円に跳ね上がったという。その後、都内一等地のビルやハワイのマンション、カラオケ店を経営するなど8億円を借りて不動産投資に没頭。資産価値は16億円だったが、91年にバブル崩壊。土地価格が急落し、物件価値が3分の1に。借金8億円だけが残った。

 スタジオでは関根勤が「元金が減らないですもんね…」とコメントすると、MCの明石家さんまも「元金減らすには年間6000万円以上稼がないといけない」と借金8億円の恐怖に触れた。黒沢は「世代交代で役者の仕事がなく、非常に困った。その時バラエティーのオファーがあった。“役者はしゃべるな”と教わってきたし、バラエティーかと思ったが、仕事がなかったので」とバラエティー出演を決意した理由を語った。

 「帽子をかぶったり、ひげをたくわえたり(印象に残るように)いろいろ勉強した」とバラエティーで売れるために研究を重ねる。その後、さんまのトーク番組で人気キャラクターに。「次から次へと仕事がきて、バラエティーで頑張って3年前に完済しました」と明かした。さんまの番組に出演を決めた理由は「さんまさん、この人だと思った。何があっても(話を)拾ってくれるだろうと思った」といい、さんまに感謝した。

3/19(月) 20:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00000158-spnannex-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180319-00000158-spnannex-000-2-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:08:27.36ID:4FL3PLhL0
近江住宅のCMだけで返済しきったか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:08:31.38ID:KKqSFrK50
>>2
ハングマンな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:09:34.20ID:8L8rHlKe0
娘が鼻そっくり。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:10:40.72ID:WQ2Z/qqN0
今の時代だと返せないだろうな
それ以前に貸してもらえないだろけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:11:20.55ID:GAuMjHAQ0
>>1
在日アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ

在日がテレビまとめ記事でスレ立て→まとめブログに転載して生活費稼ぎ

在日Eggはいますぐ日本から消えろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:11:59.75ID:oHMGUbHW0
毎月いくらずつ返済してたんだろ
テレビだけでそんなに返せるのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:12:01.40ID:sWI1bsA70
 

  _ノ乙(、ン、)_3年前に完済しました >>9
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:13:43.00ID:Q+Lckeqm0
>>13
あそこ芸能事務所だったんだな
保科有里は社長の愛人とかなんとか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:14:50.36ID:kIaFYRsp0
こいつ程度が8億円を返済できるだけのギャラがあったということだろ?
業界のギャラ水準が異常だよ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:16:47.45ID:rTwKopqP0
頭の弱い芸能人を金融詐欺で嵌めて
完済まで人生を食い物にして
お前らも自己破産せずに金返せって
資本主義者の気落ち悪い差別メッセージ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:18:53.85ID:R8QU1jV10
でもここ10年くらい全然見なかったけどさんまの番組には出てたのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:19:16.49ID:iG7Pj6zmO
土鍋釜スゲーな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:20:17.21ID:1Zfkm+Yh0
一時期に比べてバラエティであまり見かけなくなったのは
借金完済したから無理して働く必要性がなくなったからなのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:21:27.79ID:rXAIrMC00
バブルの借金と言えば千昌夫
なんと借金3000億円!
裏の手をいろいろ使って借金を帳消しにして完済したんだそうだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:21:29.06ID:JITEVECE0
子供の時、緊急指令10-4・10-10という特撮番組見てたわ。あれ面白かった。
ちなみに、黒沢年男の弟が、ひろし&キーボーのひろしな(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:21:41.46ID:aZqRzRl+0
時には娼婦のようにってガギの頃に流行ったけど、意味はわからんけどエロいのはなんとなくわかった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:24:00.97ID:+R2AC5+U0
吹いてるなあ
月に金利が500万もなるわけない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:29:01.32ID:LssO82Bw0
黒沢年雄が急にバラエティでよく見かけるようになって、急に見かけなくなったのはこういう訳だったのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:29:32.91ID:7wIUUoyw0
ノンケなのに若い頃はそっち系の人にやたらとモテて
三島由紀夫がいろんなツテを使って会おうとしてくるのを嫌がって逃げ回った話は面白かった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:29:41.16ID:2ZMh+E+c0
>>2
パックマンにしてほしかった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:31:58.71ID:mc3EBzoa0
時には娼婦のように♪(ピャララ ピャララ)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:32:47.49ID:L6z1fVbZ0
とっきっにっわっしょ〜ふのよ〜おにぃ〜
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:33:31.43ID:47D7H2Iw0
♪ 時には娼婦のように アッー!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:35:27.05ID:njay9afu0
夢グループの炊飯器安すぎて怖いんやが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:37:58.44ID:b5iLSXBn0
バブル崩壊の恐怖。
不動産だけじゃなんだからと株に投資してても同じだしなw
保険も下がるしw
現金預金だけが逃げられた。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:38:02.31ID:V+TTFNsp0
>>11
みょうじ変えたら、出演させてやるって言われたらしいよ w
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:39:34.09ID:A9cOlXdF0
すげーなぁ俺なんか40万の借金でも中々減らなくてヒーヒー言ってるのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:39:54.05ID:VuRSnPEBO
バブル前後に黒沢が経営してたカラオケ屋のCMがよくテレ東深夜に流れてたな。

♪とことん1人の女〜
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:40:34.95ID:5O17W6wy0
>>52
フライパンセットの方が高いんじゃないかと
思ってたところ、釜をもう一つプレゼントになったもんね
掃除機には布団用掃除機もついてくるし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:46:59.47ID:wqpTHkZE0
夢グループが仕事取ってきてくれたんだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:48:32.07ID:T6b0hRQU0
自業自得の老害の借金返済のために若手の出演枠が奪われたわけだ
吉本芸人って本当に電波を私物化するよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:50:39.54ID:wr5uwSkh0
8億円の借金で月500万の金利ということは
年6000万円か。7%くらいだな
そんなもんか。大変だなぁ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:51:41.07ID:Y4+bNT/q0
夢グループとの関わりは何時からなんだ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:55:08.47ID:cl3OmOiM0
>>18
同じ事考えてる人がいてびっくりした
あれはもっと知性感じさせる役者じゃないと陸軍の狂気が出ない
他がみんな適役だっただけに勿体無い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:55:33.91ID:wr5uwSkh0
91年に借金、3年前(2015年)に完済。
24年かかったんだな

例え年間1.5億円稼いでも、税金引いて8000万くらいしか残らない
6000万円返しても元金減らないから、1億円くらいは返したいだろうな
じゃあ、年収1.5億円では足りないということだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 20:57:26.33ID:88IYqojS0
もともと収入が高くないと8億借りられないだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:09:52.40ID:bK86oSRC0
当時の人気具合は知らないけど、普通にやってれば十分贅沢できたんじゃないの?
そんなに金儲けしたかったのかね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:12:07.09ID:Tg+WvBoV0
わかめラーメンの人生きてたのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:14:25.43ID:KY3QbohJ0
夢グループのおかげです。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:22:11.48ID:Typv9ZIn0
24年間もの間
借金におびえつづけて生きていくって相当よ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:23:39.52ID:JxZu6yhx0
>>76
誰もそんな思考でいられないから
バブルは起きるし崩壊する
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:24:24.60ID:62bEuPjM0
 
 
 
パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た、閻魔大王の左右に立つ朝鮮人が、
日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg



謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ やっ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:24:34.41ID:fBqN7WLh0
>>73
まだ生きてんの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:25:11.97ID:62bEuPjM0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:25:31.86ID:62bEuPjM0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

強引に 「 ノミナー 」 に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:25:48.79ID:62bEuPjM0
 
 
 
狂惨党員が脚本を書き、しばき隊やリテラが絶賛する反日糞ドラマ!

【パヨク速報】 しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/


公式HPや初回放映冒頭でいきなり 「 日本死ね 」 連呼! ( 怒り )


日本の敵のキムチ蛆とバカサヨチョンこそ死ね!!  怒り怒り怒り
 
 
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:26:45.15ID:h4AbdNBt0
数年前にガンがかなり深刻なような報道を見たけど進行を抑えられてるのかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:27:11.63ID:R3NLBtEw0
>>71
8億を24年で返したってことは
金利7パーセントだから
総額16億くらい払ったのかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:27:15.39ID:m8FM59i00
>>6
なるほどねー!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:28:06.03ID:7CBU7X2P0
高橋開発松崎しげるです!!!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:28:30.09ID:Uzn89MXO0
ハングマンしか知らない。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:30:28.25ID:LnxSo7O20
芸能界は1年で3億稼げるってことか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:31:55.24ID:+841NqCAO
さだまさしは27億だよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:37:04.31ID:AW7cyYnu0
>>76
濡れ手で粟でそれ以上に贅沢してる奴が沢山居たら、自分が損してる気分になるもんよ
仮想通貨も同じ道
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:39:02.46ID:nIqnUq840
ありがとう、夢グループ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:39:17.81ID:UiYk4NG10
借り換え出来てれば金利抑えられるけどどうだったんだろうな?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:40:33.46ID:gsJWppsh0
コイツら時代の俳優、歌手なんて売れてたら借金返すの難しく無い
ヤクザに呼ばれて飯食って酒飲んで何曲か歌えば百万、一千万貰えたんだよ、
ヤクザはヤクザで何処かの社長呼んで「社長、〇〇さん来てくれてるんだから、車代ぐらい出してあげてよ」それでウン十万
ヤクザにしても、売れてる歌手と知り合いってだけで信用されるから、一回呼んで一千万払っても見返りがあるから払う
今だに芸能人を広告塔にしてモノを売るってやってるでしょ?芸能人が出てるだけで信用されるから
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:42:25.41ID:jsMdgpbT0
>>42
タオルが売れるんだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:43:03.27ID:vWia/98u0
ひろしアンドキーボーて弟だったんだなw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:43:22.10ID:BcMV5ai/0
通販会社の宣伝で出ている芸能人はもれなく胡散臭いw
イメージがた落ち

まあ、背に腹は代えられないんだろうけど…
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:49:39.70ID:T61ai4nFO
>>28
一時期はけっこう出ていたけど
ここ10年ぐらいはそれほど出ていない感はたしかにあるなあ
まあでも
時には娼婦のようにというヒット曲があるからなあ
小林旭とか加山雄三とか歌える人は
営業で稼いで借金返すが定番のネタだよなあ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:50:42.65ID:dOAzWbwZ0
貰いすぎ払い過ぎ
業界おいしい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:53:02.79ID:vt+p07zj0
もし借金が返せなかったら、ザ・ハングマンとして活動してたんだろうか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 21:54:07.62ID:fmaaJhwo0
いかに芸能界がジャブジャブかって話題多い割に何も言わない視聴者
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 22:06:49.93ID:lnhqfiLv0
>>111
芸能は虚業ということがわかってる視聴者が多いからな。
昔から惨かったけど未だにジャニとかアイドルとかに
いい年して入れあげてる奴らを見ればわかる。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 22:07:47.81ID:HtnvDBWd0
さんま御殿でなりふり構わずトークを頑張ってたのは理由があったんだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 22:14:02.35ID:q05HH8nf0
金利込みだと、10億だろ、よく返済できたな。
芸能界は美味しいな。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 22:16:33.35ID:I3HBXdzE0
>>102
ギャラ出してるスポンサーはそれ以上稼げるから出すわけだから貰い過ぎってことはない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 22:18:38.67ID:R7s/oKrS0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 22:33:55.49ID:w/FNUGaP0
バラエティに出たら8億の借金を返せたとか胡散臭い業界だな
本当はそれ以外に何やったんだ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 22:35:37.80ID:s8QIvdjI0
本当に 本当にお得ですねぇ〜♪

世界のまとめ サイバー冒険島

経済政治関連記事のページ/世界のまとめ 
http://bokengima.web.fc2.com/eco0.html

・暴力乱入から買収などカルト関連事件簿

・国交省がおし進める外国人への土地売却 売国への道

・ネット経済のグレーゾーン
 中国クリックファームからビットコインまで

・怪しいシステムAIIB 分かりやすく解説!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 22:37:31.10ID:nqxdxLAp0
藤田まことなんて嫁の拵えた借金返すために死ぬ程働いてたぞ。
自分の借金だからまだええやろ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 22:40:27.29ID:FBi7ShyS0
8億借りて16億になってそれが3分の1になったんだから
それ売ったら借金3億くらいじゃん。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 22:43:46.26ID:HEf88YLu0
>>122
愛人作ってやりたい放題やっていたんだから黙って借金返すしかなかったんじゃねのw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 22:50:47.47ID:XmNmlzLL0
>>76
あんたはバブルを知らない
当時は株か土地投資やらないと損って感じだったものな
銀行もドンドン金を貸したし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 22:53:37.07ID:XmNmlzLL0
>>106
でも恥ずかしいヒット曲だからなあ
営業でも子供のいる現場では歌いづらいよねw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 22:55:31.96ID:wr5uwSkh0
>>79
最初の10年くらいで、大体は片付けたと思うよ
そうしないと一生返せないと思うし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 22:57:17.38ID:idCPdQjL0
>>42
歌のイメージはないわな。
車に貼るステッカーとダッシュボードに置くタオルの会社でしょ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 23:01:19.93ID:hoUyDNVz0
歌うスタアは返せる
歌うスタア 小林旭・加山雄三 莫大な借金でも返せる
黒沢も歌うスタア
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 23:07:13.63ID:0LqtpUdl0
苦労した割に74才には見えないくらい若いね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 23:10:12.51ID:4+Qj67v00
芸能界は凄いなw返せるんだもの…
普通の人じゃ無理。でも、だから貸すのかw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 23:12:07.76ID:gmsLghvy0
近江住宅
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 23:15:02.73ID:XmNmlzLL0
>>137
バブルの時は芸能人じゃなくても少々でも資産あればバンバン貸してた
それで破産したり焦げ付いて回収できない債権が多かった
黒沢も芸能人じゃ無かったら破産してたと思う
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 23:20:27.18ID:byGnOq570
弟が「六本木店店長の黒沢ヒロシです。」とかやってたな。
あれがマズかったのか。
「8階オーナーの江藤です」というのもあったが。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 23:20:49.69ID:6MSKDizT0
ここしばらくテレビで見なくなったけど、なんかあったの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 23:23:37.65ID:kIdLX+gU0
さんまと相性良かったなちょうど良いボケだった
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 23:28:14.65ID:DsDtpec10
>>140
岸部シローは芸能人にしてはめずらしく自己破産してたな
朝の帯やってんのに自己破産て
だらしなさすぎw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 23:32:25.69ID:kIdLX+gU0
銀行なんて経営の中身なんて殆ど調べもせずに
押し貸しと貸し剥がしで儲けてるからな
商社や投資会社とはそこが違う
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 01:20:36.02ID:ep1iGmot0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 02:01:31.46ID:pzpfNCJU0
仏壇屋のサラリーマン時代、仏壇の飛び込み営業をサボって仏壇担いで映画館へ行きそこで寝てたって爆笑問題が言ってた
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 02:08:42.49ID:TRUmIKJ80
>>1
完済30年近くかかるとか自己破産すればいいのに
昔なら営業とか2時間ドラマとかあったから大物なら仕事困らんでしょ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 02:54:38.30ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 03:00:57.28ID:UbbUvVmJ0
ハングマンも林隆三の頃はシリアス路線だったのが
黒沢が主役になってからギャグ路線になったもんな
元々お笑いは向いてた
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 03:14:46.21ID:vE9voQ3I0
正月の特番か何かで、何故か黒沢年雄が笑福亭鶴瓶にテニスを教えるって企画があった
色々と教えていくんだけど中々上手くならない鶴瓶に対して、黒沢が「なんでこんなのが出来ないかな〜?」みたいに上から目線で軽くバカにするような発言したところ鶴瓶が激怒
物凄い形相になって番組の途中でラケットを放り投げてコートを去っていってしまった
取り残された黒沢の方は「何怒ってんの?」って感じでキョトンとしてたのを覚えてる
その翌年だったかに、懲りもせず同じ企画に渋々出てきた鶴瓶だったけど、
その時は番組の最後の方でちゃんとラリーが出来るまでに上達して感激のあまり歓喜の声をあげていた
で、その時に指導してたのが松岡修造
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 04:58:08.42ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 05:16:41.38ID:vGvUlceX0
>>124
嫁さんがバブリーな飲食店経営して大赤字で
その尻拭いさせられたんだから不倫ぐらいいいだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 06:02:22.95ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 06:12:50.59ID:bK/eJHV30
加山雄三はスキーブームを当て込んで越後湯沢にスキー場経営に乗り出したが、思ったよりお客さん入らず大借金
0163名無C ◆CoKoukaorI
垢版 |
2018/03/20(火) 06:32:46.82ID:8Sc77s0h0
昔、土曜ワイド劇場で愛川欣也とやってた考古学シリーズが好き
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 08:28:31.51ID:3XjGOVzP0
過払い金は、ラジオで宣伝していた安倍りょう司法書士事務所に相談しないとな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 08:32:40.19ID:AOu8hEkEO
age
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 08:49:13.00ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 08:56:35.09ID:pWWeeQNIO
3年で8億返すって芸能人ってすごいな
でも自己破産したほうが良かった感じだけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 09:01:27.08ID:l9JySTht0
3年で9億稼いだ現実が唖然とするんだが

黒沢年男なんてそこまでじゃないだろうに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 09:06:26.46ID:ep1iGmot0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 09:11:34.55ID:XUkExBYwO
>>153
お笑いは最後のナベトールだけだと思ってたわ
黒沢って強面だしお笑いのイメージがない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 09:12:07.14ID:+QbYx0Cm0
>>23
テレビって競技人口のトップ50人ぐらししか
出れないらしいよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 09:16:33.98ID:pWWeeQNIO
加山雄三、小林旭、藤田まこと、千昌夫、島倉千代子、さだまさし、矢沢永吉、
みんな何十億も借金あったのにちゃんと返してる
破産すりゃ良いと思うがヤバい所から借りたりしてるからあえてしないんじゃないか?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 09:21:00.75ID:+QbYx0Cm0
>>147
岸部シローはギャラは高かったけど
ルックルックの司会業1本だけしかしてなかったから
借金問題でルックルックの仕事降ろされて
収入が0円になったからだよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 09:22:17.49ID:6QqpbItj0
夢グループってがうさん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 09:23:31.71ID:+QbYx0Cm0
>>175
ちゃんとしたブレーンが居たら
返済は可能だけど
運が悪いと岸辺みたいに金融ブローカーにしゃぶりつくされる
藤田まことさんは日頃の行いがいいから
バブル崩壊して大借金してもCM会社から1億円もらったり
援助してもらって楽だったとか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 09:26:54.22ID:tcUtN7sL0
黒沢年雄ってまだ生きてたんだ。
一時期すごいテレビに出てたけど
ぱったり出なくなったからてっきり。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 09:28:10.34ID:eYcbUv3E0
市川海老蔵の夫妻は松竹が肩代わりしている
夢グループも似たような支援で黒沢からの返済を受けていたのだと思うよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 09:44:42.35ID:0B6JkLN/0
デフレがダメとか言ってるバカは高金利の恐怖が分かって無い
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 09:54:10.18ID:hWUdWA5U0
返した事ももちろんすごいんだけど、それより8億借りれる事がすげえよ
返せなくて逃げても男として十分すごい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 10:22:32.15ID:UUDPfuep0
ハングマンのベッドシーンもかわいかった
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 10:29:10.94ID:+0aUgneh0
芸能界にいられる事自体が、金のなる木を持っているという事。
8億の借金なんて言っても、普通の身分では、そんな借金出来るはずない。
だがテレビタレントやアナウンサーとかは並の庶民ではない高額所得者のくせに
なにかにつけ、我々庶民にはどうのこうの言うよね。
でも、ええかっこして、金持ち面してものを言っても、ええかっこしてると
とられてもいかんし、仕方なく庶民の立場に合わせてしゃべらんならんのやろな。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 10:35:34.77ID:Z0YPEhnQ0
普通の勤め人が月500万の金利なんか払えんよ
芸能人は売れてるとぼろい商売というのが良く分かる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 10:55:50.07ID:pCQLCPyM0
津川雅彦も大きな借金してたな。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 11:05:03.58ID:+QbYx0Cm0
>>190
どんな世界でも金持ちになれるのは一握りの人だけだし
紳助が言ってたけど芸人で売れれる人は普通の高校
留年してもう1度1年するぐらいの変わり者レベルとか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 11:16:28.26ID:ep1iGmot0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 11:19:58.36ID:/GmyrGYA0
バブル時代としても8億借りられるのがスゲェよ
そして弾けてから完済ってのもバブルの時の何倍も労力掛かるだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 12:27:37.37ID:gPdx5kY40
>>132
やすらぎ、もあるし
ドーベルマン刑事(テレ朝版)の主題歌もそこそこ有名じゃねえの。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 13:49:18.52ID:ZsC23vnR0
>>42
矢沢はBOOWYの氷室が一切CM出ないから得してる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 15:14:42.73ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 16:15:02.83ID:rmd9OOe+0
>>194
バブル時代はそんなもん
ビルや不動産持っていれば銀行は金貸してくれた
現金で返せなかったらそれを差し押さえて競売にかければいいだけのはずだった

ところがバブル崩壊で不動産価格が暴落
銀行も回収できない
アメリカのサブプライムローンだの、リーマン・ショックだのもこれと同じ構造
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 17:38:14.92ID:ck3d61X+0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 18:02:59.38ID:ck3d61X+0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 18:04:07.05ID:DsaCbllx0
黒沢年雄て仁義なき戦いに出てたっけ
なんか出てるような出てないようなもやもやしてるんだけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 18:10:06.51ID:THJBOqN80
>>168
>>169
>>182
スレタイしか読まずに勘違いしてるやつはよくいるが、3年て数字出てくるって事は一応記事読んでるんだろ
それでこれはひでえな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 18:11:47.37ID:xkkAlrjB0
>>42
矢沢永吉は原盤権持ってる。
これがめちゃめちゃでかい。
あとタオル。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 18:20:41.25ID:OtpEBkrQ0
そんな莫大な借金を返せるほど大活躍してた?
芸能界儲かりすぎだろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 18:48:09.40ID:3XjGOVzP0
昔はキャバレーやクラブのドサ回りで結構稼げてたと言うからな
時には娼婦の様に とかのヒット曲がある人は強いよね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 00:24:13.20ID:VSf5d2bz0
松田優作に挑発された時
君もわかる時がくるよと言った人
凄いなと思った
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 01:15:19.79ID:GSMQLHkd0
>>1
3年前ってあんまりTV出てなくて通販でしか見なくなってたような
それだけ通販もすごいのか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 05:44:45.96ID:KDZ3xN7g0
黒沢さんと言えば近江住宅!


一緒に踊りましょ〜♪
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 06:53:09.14ID:c22xBNbZ0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 09:45:47.58ID:BBjn5aKT0
夢グループとか怪しいところの仕事でばかり目にすると思ったら、そういうことか(´・ω・`)
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:37:20.08ID:ovnIpQjTO
ミスターハングマン1号
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:38:37.58ID:AUaZMUgW0
芸能界ボロ儲けやあ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 12:41:37.23ID:s1dW/VXR0
さんまって色んな人間の借金返済手助けしてるよね
老いたなぁって思うけど、器がでかいね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 14:53:28.67ID:c22xBNbZ0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 15:27:27.93ID:c22xBNbZ0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 17:06:03.41ID:1aNfwuq70
利息考えたら800,000,000円ジャストじゃないだろに
およそ25年で1,000,000,000円ぐらい返済したんじゃないの?
そう考えたら1年で40,000,000円ぐらい返したって事か
スゴいねえ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 17:35:41.48ID:6yK9kiDD0
借金も減っていくので
金利も少なくなるから年間9000万円位返済すればいいかな
生活費もあるから年間1億円以上稼いでいたという事か
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 17:41:08.94ID:6TEl4Vjp0
>>218
笑いの道具にもしてるけどねw
まあプロデューサーだよな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 17:44:24.31ID:f3iQ1xfd0
芸能の仕事だけで結構な稼ぎがあるのに、更に儲けようと
やっちまうんだよなあ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 17:51:00.48ID:FBJkTSmy0
このオッサンは芸能人だからたまたま返せたけど
返せずに命を絶ったやつ腐るほどいるからなバブル崩壊後
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 17:53:11.30ID:FBJkTSmy0
>>227
そらネイマールも週給8億5000万要求するわな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:03.68ID:qorSAlun0
芸能界って稼ぐ額が違うわ
ギャラがほぼ0でバイトで食いつないでいるボンビュー自慢とかあるけどあれは作り話なんかなと思えてきた
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 20:07:52.05ID:9BpSfX9x0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 20:11:52.42ID:17qGp7RL0
この人と黒澤久雄であれ?どっちがどっちだっけ?っていまだになる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 20:17:37.67ID:pJgAnO1H0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 20:17:58.08ID:pJgAnO1H0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 20:18:21.82ID:pJgAnO1H0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 20:28:58.09ID:J+oAAooI0
「紫すみれ」がいい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 20:59:40.43ID:9BpSfX9x0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 21:07:20.04ID:fQHAQf3y0
>>233
どっちも地獄だけど、借金8億の人の方がまだ一発逆転のチャンスがありそう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 21:07:52.61ID:mqg7zjaS0
昔テレビで号泣の事「ごうるい」って言ってたぞ、このバカ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 21:09:32.02ID:gW4946eP0
矢沢栄作やさだまさしも数十億以上の借金をコンサートで完済したんだよな
矢沢はグッズ売れるからまだ分かるがさだはホントにチケット代だけで返したのはすげえ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 10:54:31.79ID:e0Dykd+Z0
>>245
癌もピンからキリじゃないの?
ホクロやコブも良性腫瘍だから
癌に近い良性腫瘍なんじゃないの?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 22:54:18.18ID:5ABYB3e30
内山さんが定期的に小遣いをもらいに青森だか北海道の社長の所に定期的に行くと
言ってたがその小遣いの100万くらすなんだろうな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 22:55:01.61ID:t+mBWg9S0
マイト
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 23:00:21.51ID:hzvKB+6w0
黒澤明さんのご家族?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 23:12:16.15ID:VvTmau540
借金もそうだが、あんだけがんになって手術を繰り返してるのに元気な方がすごいわ
いろいろな意味でもう怖いもんなしだろうな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 23:24:59.21ID:bQdGtk3s0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 23:25:43.45ID:y7pgDuJ+0
娘芸能人になったはずだが
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/22(木) 23:27:41.97ID:V7Lkfini0
この人の薄くてちっちゃいニット帽が昔ほしくてたまらなかったな
オーダーだったのか、意外とない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 00:55:36.15ID:SKVFF+8b0
>>253
昔、姉貴が横須賀に住んで居て遊びに行った帰りにドブ板に寄ると黒人がニットキャップを被っていて
それ見てスゲーかっこいい!と思って、そばの店で買った。
被っていたら頭痛がした。
日本人の頭には小さ過ぎたようだ。
いや、もしかしたら自分だけ?
あの手の頭を締め付ける帽子は自分に合った物でないと危険w
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/23(金) 11:15:13.78ID:m/sFp+gg0
>>1
時には娼婦のように♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況