X



【カーリング】藤澤五月 人気No.1カー娘にEカップ乳セミヌード極秘情報浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/03/19(月) 16:17:58.57ID:CAP_USER9
 平昌五輪の女子カーリングで銅メダルを獲得した藤澤五月(26)に、「Eカップ乳セミヌード写真集」の極秘出版情報が持ち上がっている。すでに複数社からの誘いがあり、争奪戦が繰り広げられている。
 「色白肌にパッチリ目。韓国の中央日報は、人気女優であるパク・ボヨンに似ているというネットの声も紹介したほど。地元の多数メディアも、こぞって五輪トップクラスの美女として1位にランク付けしました」(スポーツ紙記者)

 むろん、彼女の人気は、日本でもトップクラスだ。
 「近く、芸能プロに所属すると見られています。明るくてさわやか美女ですから、将来的には解説者やキャスター業ということも十分あり得るでしょう」(同)

 しかし、彼女の魅力は顔ばかりではない。多くの男性をトリコにしたのは、その胸の大きさだ。
 「ネットではT156、B86・W58・H88のEカップ級と推察されています。豊乳&巨尻のわりにはウエストが細いと評判。現在、彼女はチームに所属する傍ら、OLをやっていますが、グラドル界に進出しても間違いなく通用します」(アイドル雑誌編集者)

 以前から、言われていることだが、なぜか“カー娘”には豊乳が多い。
 「今回のチームキャプテンである“マリリン”こと本橋麻里(31)は、独身時代にB88のFカップで人気を博しました。雑誌グラビアでは胸の谷間を見せるなど、一時は追っかけも出るほど。その後継者が、藤澤だといわれているんです」(同)

 愛称は“さっちゃん”。今後、ひっぱりだこが予想される中、本誌は注目すべきとっておき情報を入手した。
 「セクシー写真集の出版です。すでに複数の出版社がグラビア出演のオファーを出しています。今、彼女は事務所に入っていないので、直接交渉できる状態。口説き落とそうと、各出版社が北海道入りしているとか。“カー娘”人気で日本中が盛り上がっている今、カーリングの活動資金を稼ぐ意味でも、前向きに考えるのではないかと思われます」(芸能ライター)

 となると、気になるのが、その内容だ。
 「各社狙っているのは、当然、下着写真集です。できれば純白極少下着のセミヌードを見せたい。また、“手ブラヌード”を狙って、高額出演料を用意している出版社もある」(同)

 超攻撃型のセクシーショットを決め“そだねー”。

https://wjn.jp/article/detail/5281715/
https://wjn.jp/images/article/15/5281715-1-1.jpg
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:00:53.67ID:v7vx2tDP0
>>288

この画像w軽度の池沼っぽいなw
多分この女はアスペだと思うがw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:00:59.45ID:pTXyeqzW0
W
誰でもいいんかっ
アスリートはやめたげて
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:00:59.59ID:ztXRlE3u0
>>1
あるあ……ねーよ!
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:01:05.31ID:HoyhhJoi0
全体像としてはR2-D2に似てるw

眼鏡先輩とやらはC-3POに似てるw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:01:08.42ID:yv6u9ujp0
>>1
> 超攻撃型のセクシーショットを決め“そだねー”。

うるせえよww
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:01:37.91ID:br+x5zy+0
誰かと間違えてないか?
藤澤はどう見ても貧乳じゃないか
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:01:51.77ID:jHzCamfN0
まだマリリンの熟女モノの方が上だな。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:01:58.98ID:xzxWFGZI0
最近カーリングのAVが出たみたいだなw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:02:28.12ID:RVaQX7mm0
俺の中では、藤沢五月はドラえもんそっくりなんだが…
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:02:29.47ID:kAjID9Eu0
顔と頭は異様にデカイけど胸はそんなに無いぞ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:02:46.58ID:7J+dWwBO0
マスゴミってゲスだな
優秀な日本人をどんどん潰していく

どんだけ朝鮮脳なんだよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:02:49.96ID:Yxe9NXoW0
氷で乳首たたせるのやれよ専門なんだから
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:03:19.03ID:Hz5FFlpc0
五輪史上最高にカメラ映りの良いおばちゃん。

割烹着きたら最高に似合いそう。
保険会社より北海道の漁村の食堂で働いてほしい。
「おばちゃん、ほっけ定食ひとつっ〜!」

あと昭和の熟女ヌードのイメージがわいてくる。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:03:21.66ID:h1OM64O80
パラリン5冠の村岡とかも狙われそうw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:04:57.51ID:e3nDqsoe0
>>1
隣の男性選手より顔がデカイ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:05:14.03ID:9Aue3IzN0
>>202
友田真希?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:05:32.46ID:A9cOlXdF0
一応確認だけしに来ました
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:05:49.96ID:g7rNYnll0
>>275
この五輪のタトゥーって本物なんだな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:05:58.29ID:fotTi5u60
余裕すぎるゲス
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:06:31.63ID:NVELXGJO0
よっしゃああああああああああああああああああああああああ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:06:34.33ID:xUNSAbaQ0
>>286
ロシアは定番なんだけどスコットランドでも田舎娘には金集まらないらしいw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:07:08.82ID:nLSWVzlL0
これ普通にセクハラだから訴えられたほうが良い
こんなんで先進国とかw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:07:16.91ID:L6mIIFZm0
カーリングに豊乳が多いってただ脂肪が多くついてても出来るスポーツだってだけじゃん
元々胸が大きい人でも、トレーニングして体脂肪が落ちると胸は小さくなるから
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:07:21.86ID:Ag6VrXQ60
余裕w
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:07:52.28ID:NwzawiYl0
wjn
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:08:12.90ID:kxj6pmxf0
気持ち悪いデマ流すなよアホ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:08:23.50ID:QIEBeI8T0
藤澤五月が似てると言われる芸能人
東ちづる、藤田朋子、高橋由美子の若い頃
永作博美、大島優子

もろオッサン好みだわな
俺もオッサンだから好きです
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:08:39.32ID:nlMtAutN0
今芸スポでこのスレが勢い一位wwwww
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:09:11.38ID:Ag6VrXQ60
デブ専がフル勃起しながら
    ↓
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:09:15.15ID:/DRbPfp70
劉先生は?劉先生はまだなの!?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:09:29.81ID:Kz7WgMlf0
マリリンのが美人 でも五月ちゃんもなかなかだけどな。これでブス言うたら大抵ブスになるだろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:09:35.29ID:f+JmYiol0
>>331
実話「実話を見て実話だと思う人は存在しないので」とか
どこかの河童新聞みたいな主張しそう
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:09:42.67ID:lUWUKWEl0
またゲスい話題を…
本人の許可得てんのか。下手したら訴えられるだろこれ。カップ数とかどこ情報だってばよ。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:09:44.83ID:H4yLNoNi0
こいつ、もぐもぐしすぎてデブだろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:09:58.81ID:zA52Cw7Z0
>>1
民事訴訟余裕
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:10:01.97ID:ohLVsecz0
>>288
楽して食べてばかりだからな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:10:25.44ID:9Aue3IzN0
>>337
矢野未夏だって
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:10:27.44ID:lQVOReFx0
おばかな記事だ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:10:32.50ID:8at3oaNr0
ニュー速のサンケイと芸スポの実話はスレタイ余裕だな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:10:39.35ID:Ag6VrXQ60
>>344
実話いちいち訴えてたらキリないだろw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:11:19.08ID:oHZqKyl+0
ババアの嫉妬がまた始まる
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:11:31.25ID:6XoNmWk80
普段着の可愛さに加えてカーリング選手としてはワールドクラスの実力者
そこらにいるようなネェちゃんが氷上ではキレキレの天才と化す
そのギャップが藤澤の魅力であり多くの人の心を捉えてるんだろ
つまり、写真集なんていう魅力を削ぐだけのものは全く不要
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:11:50.34ID:HoyhhJoi0
ワサオ選手はチューバッカに似てるw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:12:00.67ID:V11jM8og0
W58 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

風俗詐欺情報と一緒じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:12:21.86ID:XV4oLCr20
ひどい
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:12:24.88ID:e8o0dU+B0
>>89
この手の実話誌は、ライターがたまに品のある文章を書いたりすると「何様のつもりだ?
”ブンガク”してんじゃねーよ!」と原稿を突っ返されて、下品な文章に書き直させられるんだぜ。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:13:07.58ID:iAOcS+8q0
別にヌードは見たくない
もぐもぐ写真集の方が需要ありそう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:13:19.97ID:RTa8c9DC0
実話がセミって遠慮しすぎだろ
そのくらいならあり得なくもないし
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:13:32.84ID:+mDpHQW90
>>309
俺の初恋
結婚したい
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:13:44.40ID:QV+qO2JR0
メチャクチャだな
元からそうだろうけど、もう完全にカーリングって競技自体に興味ないだろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:13:49.10ID:6XoNmWk80
>>337
個人的に似てると思ったのはNHKの寺門亜衣子アナだな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:14:02.26ID:1A6gsZMl0
試合中ジャンパー着たままなのも本人がドムみたいな体型なのわかってるからだろうな

同じスキップでも小穴は普通にシャツ着て試合してるし
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:14:15.19ID:++0muIDh0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <超攻撃型のセクシーショットを決め“そだねー”。…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:14:18.19ID:4yBt2oFO0
>>361
美人かはわからんがオリンピック一番の女の子に間違いない
世間一般の美人の条件あてはめても、藤澤の可愛さは説明できんのだ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:14:18.57ID:HoyhhJoi0
どちらかというと地味な性質そうだねw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:14:56.01ID:qoM5PzMe0
取材もしねーでウソ記事書くなよ糞記者
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:15:08.79ID:br+x5zy+0
そろそろ訴えられろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:15:08.83ID:nMxlSZDN0
千載一遇のチャンスや
稼げる時に稼いどけ
ブーム何か一瞬やで
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:15:24.25ID:RqgI0EzF0
>>1
これオリンピック直後にアップしたショボい文面の記事をエース記者に書き換えさせただけの記事だろ(笑)
最後の一文で解るわwww
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:15:31.73ID:CU7WT6V80
頬の筋肉が発達していてテカってるとこ以外似てないな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:15:33.50ID:55tBLUFz0
スレタイだけでwjn余裕
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:15:34.34ID:y0VzpS2m0
>>1
wjnはセミヌード止まりじゃなky性器まで見せるという記事が醍醐味じゃないのか!?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:15:35.61ID:xUNSAbaQ0
>>332
年中氷上で室温10℃以下なんだぞ、体脂肪落としたら代謝エネルギー使いまくりで身体がもたない
筋肉つけつつ脂肪も維持ってトレーニングなんだよ、トレセンでメニュー組んでるんだから筋肉オタとは違うのよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:15:40.57ID:wMgttMdL0
>>202
ブラジャー透けてるたまらん!
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:16:09.33ID:Ag6VrXQ60
>>364
この記事はむしろ実話にしては限りなく実話に近い遠慮が感じられるw

「性器見せ」「具の形状・色」とかのいつものキーワードがない品行方正な記事w
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:17:04.89ID:/TlUo8PD0
今、俺的には

一番お会いしたい有名人だな

爽やかだし、明るくてかわいい

まあ、写真集出すならチームみんなで、だろうな

藤沢の個人写真集とか本橋が許さないと思う
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:17:07.81ID:wECrW19U0
この無差別辻斬り感好き
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:17:57.84ID:HxW34ox90
なんだこの女、勘違いしすぎ。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:18:24.53ID:9a/EmDJH0
wjnだけは何書いても許される風潮
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:18:28.18ID:Qsnww3Wi0
現在解説者乞食をやってる市川と中電時代のライバル対決が再燃か
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/19(月) 17:18:49.65ID:xmd7j1kM0
いやそんなとこ注目してねーよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況