X



【バレーボール】 久光製薬が2季ぶりV JTに3−0で2連勝 プレミアリーグ女子決勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/03/17(土) 16:55:50.88ID:CAP_USER9
 バレーボールのプレミアリーグ女子は17日、東京体育館で2試合制の決勝第2戦が行われ、久光製薬がJTを3−0で破って2連勝し、2季ぶり6度目の優勝を飾った。

 9日の第1戦を3−0で制した久光製薬は、石井の強打や新鍋のサービスエースで立ち上がりに7連続得点するなど第1セットを25−14と圧倒。続く2セットもそつなく制し、得点源の長岡を負傷で欠く中、レギュラーシーズンを21戦全勝で終えた強さを見せつけた。

 プレーオフに入って久光製薬に今季初黒星をつけたJTは、セルビア代表のミハイロビッチを中心に攻めたが2戦続けてストレート負けを喫し、7季ぶりの頂点にはとどかなかった。


2018.3.17 16:38
http://www.sankei.com/sports/news/180317/spo1803170043-n1.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 17:06:50.88ID:QVgId6G80
ヤシカば出ていないのか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 18:27:11.39ID:jb56UtSP0
女子は相変わらず久光とJTとNECと東レの4チームしかおらんようなリーグなんやろ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 19:15:22.17ID:T5VMmO8X0
久光製薬が強すぎる
何とかならないか? 
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 19:22:39.15ID:O7Nn4wLY0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 19:24:05.07ID:01T9Hfyt0
>>8
今期の3位はトヨタ車体、4位はデンソーなんだが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/17(土) 19:25:02.98ID:YmT56y4s0
読売 スポーツに関する全国世論調査2018
あなたは、どのようなスポーツを見るのが好きですか。いくつでも選んで下さい。
47%高校野球
46%プロ野球
43%フィギュアスケート
42%駅伝
31%マラソン
30%大相撲
28%バレーボール
25%プロサッカー
23%体操
22%テニス、卓球
19%ゴルフ
18%ボクシング
13%競泳
12%大リーグ(米プロ野球)、陸上競技
11%高校サッカー、柔道
10%スキー・スノーボード
09%外国のプロサッカー、シンクロナイズドスイミング
08%バドミントン、モータースポーツ、スピードスケート
07%ラグビー、バスケットボール
06%プロレス
03%大学野球、剣道

03%その他、06%とくにない、00%答えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況