X



【芸能】ベッキー休業から2年 「神棚に盛り塩」で挑む覚悟[18/03/17]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/03/17(土) 16:09:26.86ID:CAP_USER9
ベッキー休業から2年 「神棚に盛り塩」で挑む覚悟〈dot.〉
3/17(土) 16:00配信 AERA dot.
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180315-00000044-sasahi-ent

 タレント・ベッキー(34)がCMだけでなく、主演ドラマ、地上波レギュラー番組のスタート、バラエティー番組のメインMCなどのオンエアを控え、「復活してきた」と話題になっている。休業から丸2年。いまの心境を聞いた。

*  *  *
――地上波でのバラエティー番組やCMなど、目にする機会が増えてきました。復帰後に変わったことはありますか。

 お仕事をいただけることのありがたみはすごく感じています。一つ一つのお仕事の予習復習の時間が長くなったり、取り組み方はより深くなりました。いまスケジュール的にゆとりがある分、時間をかけることができるのは嬉しいですね。

 最近は「いろいろなことに挑戦しているね」って言われるのが嬉しくて、自分も楽しいので、バラエティーだけじゃなく、お芝居もファッションも、いろんな顔をもちたいなと思います。

 14歳から芸能活動を続ける中で自分なりに決めてきた「ベッキールール」がいくつかありました。どの時代を見ても変わらない自分であってほしかったので、例えばメイクなら、アイシャドーはブラウン。通年同じ色で、季節感や流行を取り入れるのもナシ! 何年も同じ色です。服も黒は禁止。実際に明るい派手な色の服が好きだったし、暗い色を着ると悲しい気持ちになるからでした。

 でも今はベッキー像をキープしていくことよりも、いろいろな顔を見てもらおうと思っていて、初めて会うメイクさんにも「お任せで!」ってお願いしたりしています。どうなるのか怖いし、時には自分の中で似合ってないかもと思うこともあったりするんだけど、それも見せちゃおうと思っています。

――バラエティー番組でいつも元気な笑顔を見せているイメージがありましたが。

 そうですね。「頑張ります!ハッピー!キラキラ!ベッキー!」というのは、もう34歳ですし(笑)、もうちょっと年相応に、本音を言ったり、自然体で、等身大な部分も見せていきたいなとは思っています。

 プライベートでも普通の女性として最低限のことをできるようにしたいと感じますね。なので、普通の生活をちゃんとやることは心がけています。一番近いバス停の時刻表は頭に入ってるし、結局、移動はバスが一番いいってことに私は行き着きました! ほぼ確実に座れて、タクシーみたいに誰かに指示する必要もなくて一番楽なんです。これ、庶民派アピールじゃないですよ!(笑)バス移動はマイブームなんです。

 ほかにも、私の周りのすてきだなと思う友だちが毎朝トイレを磨いていると聞いて、それをまねしたり、いい年になったのでちゃんと家に神棚作って盛り塩したり。

 そういうことだけが大人の証だって意味ではなく、この仕事をしてると、いつでも周りの人が手伝ってくれるし、自然とちやほやされちゃうから、それが当たり前にならないようにしたいんです。自力で、できるだけ普通に生活したい。私よりもっと普通の感覚を持っている芸能人の方を見たら、まだまだだなと思いますね。

――「くノ一忍法帖 蛍火」は初めての時代劇の主演ですね。

 芸能界に入る前から「ハーフだから時代劇は無理だね」と言われていたし、私自身もやることはないだろうと思っていたので、お話しをいただいたときにはビックリしました。撮影に入る前、時代劇はただただ大変なものだというイメージがあったのですが、やってみたら新鮮で、毎日タイムスリップしてるみたいで「楽しいー!」という感じ。やりがいがありました。

 私が演じるお螢(けい)は普段は町娘なので、着物のシーンが多かったのですが、衣装さんが手早くいい結び方をしてくださって、全然苦じゃなく逆に心地いいぐらいでした。

――必殺技は何ですか。

 お蛍は「蛍火」という忍法を使います。目で人の心を操り、色香を使って相手を惑わせたりすることはありますが、想像されているようなお色気ではないですよ。忍者仲間の子たちもいろんな忍法を使うので、忍法といえば何でもありなファンタジーで、面白いと思います。本格的な時代劇として、老若男女の方に楽しんでいただける作品だと思います。

続きます。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 10:05:48.71ID:cRvuJ3U20
ボタルシアのCMくらいがお似合いだわ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 10:09:53.51ID:QzQ3m6sh0
イヤホンのCMさえ不快
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 10:11:01.51ID:2yWZH9b20
いつ休業してたよw
隙あらば隙あらばと出てたろ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 10:14:47.31ID:VvUdM0ur0
休業もなにも焼肉頬張りながら「もう充分だよねーwテレビから華がなくなっちゃう」とか言ってたんだろどうせ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 10:17:42.21ID:WxE3zMf20
しかし老けたな
ただの中年外国人でしかない。
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 10:19:48.53ID:UkvAdiSQ0
>>930
本当に華になる人は、元々テレビにあまり出ないか早々に引退してしまうかだからな
そのどちらにも当てはまらないベッキーはお察しw
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 10:23:57.33ID:APRKgTIK0
イヤホンのCM笑えるわ〜
パア〜ってオーガニズム達したみてえなツラしやがってww
この状況でよくそんな顔できんな厚顔無恥のサイコパスが
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 10:24:37.13ID:CowJCk/y0
神棚に盛り塩するなよバカが
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 10:33:22.04ID:XTsxL/fRO
こいつ昨日NHKの昼の番組に出てたな
受信料でこいつを使ったNHKはやりたい放題だな


受信料なんか払う義務はない
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 11:03:06.48ID:ep1iGmot0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 11:14:25.90ID:MXErs4Xf0
不倫なんかどうでもいいが
あり得ない非常識な不倫相手の実家訪問

おまえらも不倫したいから
ベッキーに嫉妬してるんだろ!
腹がいてえ受ける
毎度お馴染み意識高い系低学歴河原乞食芸人

あざとい笑える謝罪会見

河原乞食芸人が必死にフォローしてるのに
ありがとうセンテンススプリング
なめきった態度

それでも私は前向き優等生アピール

冗談ぬきに需要ないっていうか
不快感嫌悪感しか抱いてないと思うぜ世間は
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 11:19:46.57ID:UkvAdiSQ0
不倫したいから嫉妬って意味不明なんだが
不倫がバレて事後処理に失敗したらこうなりますよという反面教師になってる
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 11:21:12.51ID:P3x8Uyga0
「神棚に盛り塩」って、、、、、
どこのどんな神様だよ。
少なくとも日本の神様じゃあねーよなぁ??
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 11:50:44.55ID:I+uDGvZy0
盛り塩って、水商売の
店の玄関の所に盛ってるイメージがあるけど
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 12:15:48.93ID:jUlEzAos0
ベッキーはこの前、ハンガリーへ旅行に行って
寺院を訪れて、無宗教ですけど...て言ってたのに。
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 12:18:02.26ID:FIAPCIAi0
>>633
ひょっとしたら4月からの時代劇のCMの売れ行きが極めて悪くて、無理矢理寅さん枠にコメント出演したのかな?
あんな糞時代劇見るくらいなら、裏の鉄道絶景の旅を見るわ。
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 12:19:55.59ID:MkwywseV0
イヤホンのCM、あまりに現実とかけ離れ過ぎてて見てると惨めな気持ちになってくる
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 12:23:12.35ID:ZN8cUMqA0
>>943
そんな事言ってたんだ
やっぱ息を吐く様に嘘をつく女だね
ハンガリーのホテルのレストランでも自分が時差ボケで眠いから無理矢理1時間早く店開けさせたんだよ
お店の人は断ったのにごり押し
朝鮮混血は日本だけじゃなくて海外でも恥晒しているんだよ
何様のつもり?
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 12:23:12.98ID:0yJko7YL0
教会いけよ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 12:27:04.52ID:A6rVUJ7X0
>>945
怖いもので、あまり詳細を知らない人は被害者ぶってるベッキーを「何も悪くないのに未だに叩かれて可哀想」って認識してしまうんだよね
それが納得いかないから「いや、違うでしょ?」って自分は否定し続けてる
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 12:29:17.33ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 16:21:49.63ID:+cqL1KOX0
出る度に不愉快!マジ嫌いなんだが
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 16:28:33.02ID:UkvAdiSQ0
>>949
確かにベッキーにも非があるよな
やたらと叩かれやすい人は、叩かれる要素を改善しようとしないから
ベッキーだったら不倫発覚から最短で半年は一切のテレビ出演を控えるべきだったが、
出演とレギュラー復帰を焦ってよけい疎まれた

あの時ベッキーは悪くないって言ったタレントも、
実は事務所からの圧力があった可能性は否めない
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 16:31:51.32ID:H1zk3udB0
>>810
つか 塩は玄関(足元)とか清める所に盛るけど
神様を清めるっておかしくないか?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 16:46:25.95ID:FIAPCIAi0
>>954
事務所も事務所だよなあ。
ホリプロのように常に若手を育てる事を大事にしている組織なら、ベッキーはバッサリ切られたはず。
でもサンミュージックは、酒井以降若手育成を軽視したからなあ。そのツケがでちゃったね。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 17:22:55.24ID:xAtaLOW60
>>955
神棚の場合は、米、水、塩を
毎日「神様にお供えする」んだよね

「盛り塩」と言っても間違いじゃないけど
「塩だけ」を供えてたら間違い

まあ、ベッキーのことだから
「神棚に盛り塩をしてたらお洒落じゃん」
なんて考えて、ウソをついてるに決まってるよね
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 18:50:38.69ID:jUlEzAos0
ベッキーが「神棚に盛り塩」なんてする訳がない。
きっとエロ忍者時代劇で、セットで飾ってあった神棚をみて
「これは使える!!!」と思って発言したんでしょ。
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 18:56:57.74ID:Enz9VYM+0
ベッキーが「今すぐ会いたい!?」とか言っているCMを見ると、どうしてもゲスの極み川谷を思い出してしまう
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/20(火) 19:41:03.90ID:Rvh+/f/h0
 
 

 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 01:07:50.29ID:FllEi30h0
>>957
迷子犬の時も警察に届けず自己判断で勝手に返したって話だからな
まあフカシなんだろうが
いつも設定甘いよな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 08:04:52.85ID:r9s6SyvU0
もうゴキブリにしか見えない
気持ち悪い
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 11:34:09.25ID:2Mvlr3ll0
>>962
裏切られたと思ってるからゴキブリに見えるんでしょ?
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 13:39:22.98ID:lCzRjiSj0
100 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/03/21(水) 13:19:07.64 ID:LX2kah6g0
       / ̄ ̄ ̄\
      /        ヽ
      |    __ .  |
      \/ r・' ・\ノ
       /    ・・  ヽ 記者会見どうすんのよ?
       |  ( 、_!_, ) |
       \___/
      . ノ    ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
 .   /__ .  . ヽ、./   /⌒⌒ \ \
    (___)u -ーー /   / __    \ヽ
  (( . |   r'" .    |.  | __\ ./_ヽ|
.       \   \   .   | . | ((べ/. <◎Y
パンパン  )...ノ ̄\ /"ヽ.| (イ|   ̄ .    >
      ( |  \_)\ \ .||/// __/ )  友達で押し通す予定!  (笑)
      \\ ~ )  u \. \\.   (__/ ,人、
 .  .     ̄  ̄u  u  \.._つー-'''u\..__つ
      ズコ ズコ

88 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/03/21(水) 11:45:16.56 ID:XwFt/WWB0
 .  ┼─┼   ─┬─   /~フヽ、  . ./  ヽ ヽヽ   ̄ ̄ ̄ノ ヽヽ
    .イ.├─  ─┼─  (  ノ . ).  /   ヽ     .   ノ
.    !└─  ─┴─   ヽノ .ノ   /  .   ヽ      ノ

/.. ̄  ̄.. ̄  ̄.. ̄  ̄.. ̄  ̄.. ̄  ̄.. ̄  ̄.. ̄
|   その疲れはお風呂でほぐさないと!
|   だから花王のバブ!

   ̄  ̄∨ ̄.. ̄  ̄.. ̄  ̄.. ̄  ̄.. ̄  ̄.. ̄
                /⌒⌒⌒.\
       .          /        \
 . /  ̄ ̄ ̄ ̄.\  /   (  (       ヽ
  ./   /⌒⌒\ \(   ヽ ヽ    )  ヽ
 /   / __   \ヽ.ノ. 人(\(\ ノ  ).|
 |  |.__\. /_ヽ|ノ・) ./  (・\ ノ | ((
 |  | ((◎/ <べYl    /       ヽ |
 | (イ|   ̄    >| ヽ  (_)   ノ  | ノ ./ ̄.. ̄  ̄.. ̄  ̄.. ̄  ̄.. ̄  ̄.. ̄  ̄.. ̄  ̄
 |  ||    __/ )ヽ   /_ ヽ   //   |  クリスマスと正月は、ホテルに連泊して
 |  ||\  (_/ /   \ ヽ_ノ   /ソ  <  頑張ったから腰の疲れがとれないよ〜
 |  ||. ノー―ヽ      \__/      \_.._ _.._ _.._ _.._ _.._ _.._ _
      /^   `ヽ、   /      ^ヽ 、 .))
   .  /. ( ゜)(゜) \   / イ ゜ ゜. l\\ ((
     / / | ,   |\. \   |     | .\\_
  _/ / / . |.:::::::::::::::::::::| '  . |   ゝて::::::::./
 `つノ.. (  ヽ/ \::::::::::::::.⊂二 /  ).::::::::::::::: /
 /____.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  . . /
 | ̄|:::::::::::. r ̄. ̄ ̄. ̄ ̄. ̄ ̄. ̄ ̄.  ̄ ̄.|   . /
 |  |.:::: r〜'            . .        |. .. /
 |  ヽ;;.ノ             .       .  |  /
 |__.__.__.__.___.___.___.__.|/
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 13:44:10.51ID:lCzRjiSj0
57 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/03/21(水) 07:30:35.23 ID:BTpbLLw60 [1/2]
元々、腹黒なのに
それを上手く誤魔化して優等生キャラを演じてたが
思わぬところから、ほろこびが生じて
本性が見えてしまった

人間、いつかどこかでボロが出るってことだろ

ネットの時代に、本性を隠し通すのは無理だな
もう少しまともな性格なら、こんなことにはならなかった

58 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/03/21(水) 07:33:51.90 ID:BTpbLLw60 [2/2]
あの件が発覚する前から、性悪タレントの1位に
選ばれるような人だった

テレビでは優等生キャラでCM契約も多数だが、
実は裏では相当な腹黒という
ここまで両極端な二面性のあるタレントも珍しい

しかも言動が、サイコパスレベル
年末年始時に
不倫相手の実家に堂々と出掛けて行くとか理解不能
連れて行く男もキチガイだけど

59 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/03/21(水) 07:35:31.70 ID:DhaBIQWu0
コイツさどんだけ芸能界に力持ってるの
大物に媚びて媚びて媚びまくった人脈のおかげ?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 13:47:54.53ID:lCzRjiSj0
61 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/03/21(水) 07:44:57.96 ID:LLvRRS9k0
いい子ぶってTVに出てたけど、子供頃から嘘つきでチカン捏造で小遣い稼ぎしてたとか…
大人になってからは不倫略奪結婚か。なんかもっと悪い事隠してるだろコイツ

62 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/03/21(水) 07:45:43.02 ID:Sz3xSBL50 [2/3]
>59
14歳から下着モデルやってたのをサンミュに拾われたんだよね
何も芸のないハーフな外見が売りな女だから大人に媚びまくってたんだろうね
後は草加と在日繋がりとかじゃ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 13:52:49.82ID:+sSq1JyZ0
>>966
指原とかあややだって嘘ついてたじゃん
それについてはどう思ってるの?
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 15:05:06.60ID:lCzRjiSj0
429 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/03/21(水) 11:36:48.61 ID:vaIK0R7D0
          / ̄ ̄ ̄\  記者会見どうすんの?
  .       /        ヽ
         |    __  . |
 .        \/ r・' ・、\ノ   +        *
          /    ・・  ヽ   /  ̄ ̄ ̄ ̄.\
          |.. ( 、_!_, )  |   /   /⌒⌒\ \  +
          \ . ー  / . /   / __   \ヽ
         .  /\__/. ..* |  | __\. /_ヽ|   *
  . .      /    く   .  |  | ((べ/ .<べY
          | ,、   \ .  | (イ|   ̄   .  >
       ((  |    \、..二⊃|  || /// __/ )  友達で押し通す予定 ( 笑 )
ズコッ!ズコッ!! 、, , , )⌒ ー-⌒ヽ\   (_/ /
   .   ((  ( (、  (  \  \ \ ‐---‐イ| |
          ,ゝ )ゝ ノ >ーノ‐u-J\ \_  . j.i.|
_._ _.._.. _し′し´__し.´_.._ _._--=⊇_._.._ _

         /  ̄ ̄ ̄ ̄\
      .  /   /⌒⌒ \ \
       /   / __   \ヽ
       |  |__ノ "ヽ_ヽi:
       |  | ((◎/. <へY 。
       | (イ|υ~     υ>゚
       |  || υ  __/)υ 川谷さんは本当にただの友達なんです〜
       |  |..|ヽ   (_/ /. υ
       |  || `iーー―rイ
          / | V Y V| ヽ
           |  |_θ_| |
          / ̄ ̄T ̄ ̄\
         |二二二二二二二|
          |  .記.者.会.見 . |
  パシャ パシャ パシャ   パシャ  パシャ  パシャ パシャ
パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ  パシャ  パシャ
   .∧_∧     ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
.  .(   )】     (   )】  【(   )    【(   )
   /  /┘   . /  /┘  └\ \   └\ \
  .ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ


94 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/03/21(水) 12:16:40.58 ID:0Az4EFR/0
>25
迷い犬の話って何?

95 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/03/21(水) 12:21:53.69 ID:egieR7uU0
【芸能】ベッキー、迷い犬保護のお手柄にも「復帰アピール疑惑」が…
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491816689/
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 15:05:29.54ID:lCzRjiSj0
335 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/03/21(水) 14:34:33.02 ID:qpRkW/nV0
コールガールみたいな露出高いカッコしてゲスの出待ちしてたベッキー

http://f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gcxxx/20160124/20160124115501.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gcxxx/20160124/20160124115500.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gcxxx/20160124/20160124115459.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gcxxx/20160124/20160124115458.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gcxxx/20160124/20160124115457.jpg

336 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/03/21(水) 14:38:55.33 ID:BkW7PLqL0
そこまで必死で芸能界にしがみつきたいんだな
引退してYouTuberでもやった方が稼げると思うが
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 15:06:57.68ID:lCzRjiSj0
          _∧_∧ 罪の無いタレント&一般人奥様虐め&子供流産推進
        / ̄ ( ・∀・)⌒\児童虐待凌辱推進のアイドルサイバーストーカーは死ね!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      .|               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliiii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\← ID:+sSq1JyZ0
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 15:09:11.80ID:lCzRjiSj0
【ベッキー、たった1人で生放送MC 視聴者参加型「特定」する番組】
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/03/21/0011087800.shtml
タレントのベッキー(34)が25日に生放送されるカンテレのバラエティー
「全人類がリサーチャー! 特定せよ!」(深夜1・00)で
MCを務めることが20日、分かった。

出演者はベッキーただ1人。ゲストもいない中で、
スタジオMCを務めるのは初めてといい「カンテレさんはおっきい賭けに出たな」とコメントした。番組は、1枚の写真に写り込んだ景色などをヒントに撮影地点などを割り出す
「特定」に注目したもので、視聴者が景色などを「特定」する速さを競い合う。
番組関係者はベッキーのMC起用理由を「キャラが濃い人がよかった」と説明。
「生放送でいろいろなことを特定していく番組なんて絶対、嫌だろうし、
断られるだろうと思った」と明かした。
ベッキーは「特定」することについて「友達の中で一番得意です。
普段からSNSとか見張ったり、パトロールって呼んでるんですけど」と告白。
「芸能人が行ってるお店で、お店の名前が書いてなかったら、
それを特定しようとか」と打ち明けた。視聴者に向け
「スマホを片手に、パソコンの方も一緒に、番組に参加していただきたいです」とアピールした。


おい!うそつき
上の記事ってなんだよ!
「番組は、1枚の写真に写り込んだ景色などをヒントに撮影地点などを割り出す」だと?
某画像掲示板のパクりじゃねーのかよ。
掲示板の管理人にパクり訴訟するように100通の手紙を出しておくか。
カンテレ社長も「にじいろジーン」時代の義理があるから、
仕方なく出演OKしたんじゃないのか?
でも他に迷惑かけないように「出演者はベッキーただ1人。ゲストもいない中で」なんだろ?
ホントにウザ迷惑なヤツだよな!
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 15:17:44.35ID:UkNHqb4Z0
学会員鳥居くぐれねえのに神棚に盛り塩すんの?
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 15:20:16.42ID:gbMefj/E0
>>1
休業前となんも変わってない。w
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 15:21:48.21ID:hyQAvqoH0
いつまで友達で押し通す予定なの?早く引退しろよ気持ち悪いよ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 15:22:04.50ID:fAKZal/q0
こんな糞スレを消費してあげてるなんて皆さん親切過ぎますよ
このスレ後1時間くらいで落ちるけど
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/21(水) 15:25:51.75ID:848lC2W70
>>973
31歳まで「ドンタッチミー!」って男を拒絶してきたウブな娘に失礼だろ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況