X



【テレビ】<松本伊代>BTSについて「イケメンが4人いる」…ネット上「全員イケメン」と批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2018/03/14(水) 22:45:24.78ID:CAP_USER9
歌手でタレントの松本伊代(52)が14日、日本テレビ系「徳井と後藤と芳しの指原が今夜くらべてみました」に出演し、
現在、はまっているという韓国の人気7人グループBTS(防弾少年団)について、
「イケメンが4人いる」と発言した。

ネット上では「みんなイケメン。本人たちがかわいそう」などと批判的なコメントが相次いだ。

伊代は西村知美(47)とともに、BTSを生んだ韓国へ。番組はBTSについて、ワールドツアーで40万人を動員する大人気のヒップホップグループと視聴者に紹介。
伊代らはBTSファンの聖地とも言われるメンバー行きつけの食堂へ入った。

その食堂で伊代はBTSの写真を見ながら西村にグループについて説明。
「イケメンが4人いるわけよ。でもね、イケメンじゃないこもかわいい」と述べた。西村は「あと3人、かわいそうじゃないですか」と訴えた。

ネット上では「全員イケメンだし」「自分もアイドルだったんだから言葉を選んで」「やらかしちゃったね」と批判的な言葉が続き、
「大丈夫かな、炎上しそう」と気遣う声も見られた。

3/14(水) 22:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00000160-dal-ent

写真 BTS(防弾少年団)
https://www.sbs.com.au/popasia/sites/sbs.com.au.popasia/files/styles/full/public/bts-120.jpg?itok=82Wux1Xd&;mtime=1504480896
0002名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 22:46:26.72ID:ND19W+Dg0
はい消えたw  このオバサンバカなのか?
0004名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 22:47:11.88ID:Ixs6/5DM0
そんなことより、相棒の特命係に青木が加入とか許せないんだけど
0011名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 22:50:37.34ID:XLf3QlTU0
自ら敵を作る言動をする奴って心底バカだと思う
0012名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 22:51:21.71ID:3040r4sB0
>>1
どれも同じにみえる
0013名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 22:51:49.89ID:QgTuje8e0
こんなもん適当に全員日本人と違って韓国人顔ですねーって言えばいいねん
0016名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 22:52:26.52ID:ZhW9IBwW0
16歳の女の子の発言にいちいち目くじら立てるなよ
0019名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 22:54:02.01ID:7zjgUvGk0
在チョンと洗脳されたバカの集まりだから関わったら面倒くさいぞ
0020名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 22:55:07.46ID:rj1G/78k0
ちっとも
イケメンじゃねえし
0021名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 22:55:08.48ID:uHg1zdwS0
個人の感覚なんだからどうでもいいだろwwwwwwwwww
こんなくだらないことで批判とかもう病気だな
0024名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 22:56:26.57ID:LTCfPOUT0
そんなの好みなんだから全員を褒める必要ない
これをジャニーズやEXILEに当てはめたら
イケメンなんて各グループに一人か二人だろ
0026名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 22:57:15.31ID:imS3po3I0
最近テレビの朝鮮押しがどんどん増えてきたな。
臭くてたまらん。
0027名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 22:57:26.36ID:lH8F56oB0
さすが伊代ちゃんwww天然は素直すぎるwww
ブサイクかわいそうwww
0028名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 22:57:48.12ID:BfzqmLK20
写真を見てその4人を特定しようとしたけど、誰がイケメンだか分からず
仕方なく、イケメンじゃない3人を選んで省く消去法にしたら、皆消えた
0029名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 22:57:52.11ID:MR+Q0A1R0
@imBTSjm081
通常版CDのみシリアル無し
ソンムルいたします😆
送料+袋代300円いただきます
支払いは振込になります🙇🏻??♀
手渡しが可能でしたらリプください🙇🏻??♀
神戸になります
RTフォロー DM可能な方
これを気に仲良くなりたいです
#ソンムル #BTS #防弾少年団
#MICDrop
https://pbs.twimg.com/media/DQtGzUJUEAAe4jR.jpg
0033名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 22:59:31.06ID:lH8F56oB0
>>22
こういう商法もうやめようよ
AKBからだよねこれ
資源の無駄使い、環境汚染最悪
0036名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:00:43.43ID:8mi+wHeI0
何?コイツラも握手会商法なの?
0039名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:02:01.26ID:BpR4eG1E0
朝鮮人は下等動物以下だからイケメンなんている訳が無い。男も女もみんな同じ顔だから区別がつかない。ミジンコと同じ(笑)
0041名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:04:07.15ID:imS3po3I0
そもそもこの記事からして異様だしな。
どこのネット上だよ??
こいつらを評判を上げるためのステマしたい連中が書いたネット上だろ??

もうね、やり口が完全に朝鮮人。
0043名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:04:54.73ID:Xe01CYe70
>>1
普段の芸能キムチ:ブサイク
こいつら:フツメン
日本人なら素人でもこいつら以上ゴロゴロいますけどw
0044名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:05:57.17ID:y3ISBsvZ0
線路入ったらニュースにしろ
0045名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:06:05.50ID:Xck6OWIl0
松本伊代は間違ってないよ
何より本人たちがイケメンじゃないことを認めてるからね

イケメンじゃない方3人は元々ラッパーとストリートダンサーで
アイドルを志望して事務所に入ったわけではなくて
ラッパーとしてデビューを目指してたら、気づいたらアイドルになってた感じ

ただ、3人とも楽曲やダンスでの貢献度がすごく高いから
チームのなかでもリスペクトされてるし男性ファンも多いんですよー
0048名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:07:14.51ID:BpR4eG1E0
朝鮮人の8割以上が日本を敵国で滅ぼしたいと思ってるのに、朝鮮人のグループが好きな女って馬鹿なのか在日が買ってんのか?朝鮮人のCDを買うなんて恥ずかしく無いのか?朝鮮人が好きな女は日本人として認めない。クズ女。
0051名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:10:07.03ID:xoFcDJO80
松本「ブサイクが一人おる」
ファン「ひとえちゃんがかわいそう」
とかいう流れ
0052名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:13:04.82ID:OY0BDyT60
みんな女みたいだわ
韓国の男アイドルは性犯罪を犯さないように去勢されとるのか
0053名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:13:31.21ID:imS3po3I0
>>50
徐々に浸透させようというやり口がバレバレだよな。

きっちりスポンサーチェックしとかないと。
0054名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:14:21.75ID:nq0rmLIh0
知らん
0055名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:16:28.68ID:r17TiDPC0
またウンコが女子に大人気ですか…。
0056名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:17:38.91ID:EyZnY7hZ0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0057名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:18:53.29ID:EvP/OG/C0
CMでちょこっと見たけど、伊代ちゃんの顔が知らない人になってた
0058名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:19:30.89ID:v+eZUHl90
そもそもイケメンいるの?
0061名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:22:30.06ID:UHxqFvpA0
松本なんか
まずチョンか疑え姓だぜ
同和恫喝だっけ?福岡龍松本
0062名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:23:57.06ID:vo0nOY5f0
好きなタイプが〜って言っときゃ良いのに
0063名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:24:42.72ID:P3ze+6H10
でもぶっちゃけ竹の子族とかチェッカーズに熱狂してたオッサンオバサンってK-POPのこと笑えないよな
0065名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:26:35.47ID:svszp7Um0
>>58
フツメンが二人くらい
0066名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:26:38.40ID:PDrE2NhI0
ビッグバン?のがんもどき顔の人でさえファンに言わせたらイケメンだからな
0068名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:27:37.54ID:7nLQS7un0
法則しらないのかよ、終わったな
と思ったが法則起きても気がつかなそうwww
0069名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:27:41.85ID:2kDWHKPr0
くっさ
0070名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:29:37.47ID:+5NPPwXx0
日本では改造人間と言えば、身体能力の強化なのだが、
韓国では顔面のフルチューン。
カブが200km出せるくらいのな。
0072名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:30:28.41ID:J3Xf3/yz0
イケメンじゃない3人のうち
1人は非常に分かりやすいが
あとの2人はどれだろう
0075名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:31:26.23ID:dzC4k6OP0
松本も前の鉄道の件で仕事を選ぶ立場じゃないからな。
チョン押しでもしなきゃ仕事がないだろ。
でも、そういう立場でもこういう事を言ってしまうあたりは、頭は16歳のままなんだろうな。
0077名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:33:04.46ID:oi7a5oyjO
>>1
全員不細工じゃねえか
芸人か?
0078名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:33:42.33ID:7qgQTUPS0
>>67
そりゃそうだろうな
松本伊代がどう思ったのか??ってのは自由だからな

他の奴が見たら、7人イケメンかもしれないし
2人かもしれないし、5人かもしれない
それぞれが判断したらいいだけなんだよな

松本が絶対に正しいの??松本がそう言ったら
4人しかいないことになるの??ってなるからね

各自が判断したらいいだけ

>>1
逃げ道はあるからね
4人で、誰とは言ってないんやろ??

だったら、君が思ってる奴がイケメンかもしれないやろ?
残りの3人って思ってる奴がな??

君が残りの3人はこいつらだって思ってることの方が失礼なんやで

これは逃げ切れるわな
0079名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:33:50.28ID:ECAIuk+k0
東方神起はバランスとれてたよな
イケメン2人、不細工2人、いかにもな韓国顔1人
0081名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:34:43.67ID:IDWUUcGH0
水原希子の恋人のG-DRAGONが参加していた麻薬パーティーにAKBメンバーや山下智久・錦戸亮が参加していた!

BIGBANG麻薬事件が日本芸能界へ大きな余波を!?

BIGBANGリーダーのG−DORAGONが大麻吸引で、起訴猶予処分を受けた事件について、
小誌なりのデータをあげておきます。そして、この事件がイケメン事務所Jの某メンバーたちの
“グループ脱退”を引き起こしたのではないか、という疑惑についても。

僕らがよく“芸能人鑑賞”しに行っていた、芸能人が集まる六本木のパーティーがありました。
これは一部マスコミで知られているある“芸能コーディーネーター”氏が開催しており、六本木、
西麻布界隈でチャラチャラ遊んでいる芸能人達が集っていました。このパーティーでは頻繁に
暴力団関係者や関東連合の方を見かけたこともありますし、芸能人たちが集まるにはちょっと
リスクが高いなあ、というところ。コーディーネーター氏は眼がきく人物で、早いうちから韓国芸能人
コネクションをつくっており、パーティーに彼らを呼んでいた。まだ、ふつうの人じゃ名前も知らないような
K−POPタレントから、今回問題になったBIGBANGのメンバーも“呼ばれ”ていたと言われています。

件のG−DORAGONは「見知らぬ日本人からもらった」と言っていたが、じゃあどこでもらったのかが
問題になってくるわけです。あるK−POPオーガーナイザーも「正直あのイベントで、出入りしていた
人間から貰ったんじゃないのか。スジの悪い人間がくるからあまり近寄るなと、自分の手がけた
K−POPアーティストには伝えている」と言っていました。僕もその可能性が強いと思っています。
パーティーの二次会行ったら、もう一次会でキメまくって、ガンぎまりになっている関係者も何度か見かけましたからね。
結局、このイベントでは日本芸能人、K−POP、ヤクザ、半グレ、ドラッグ…現在渦中のもの全てがあったわけです。

問題は、このイベントにずぶずぶだった芸能人とアイドルの皆さんです。 現在国民的アイドルグループと
言われる女の子たち、ずいぶん上位の子たちも出入りしていたし、イケメン事務所の「A軍団」と呼ばれる人たち、
つまり赤西君や、突然グループ脱退をはたした山下、錦戸君の2人も頻繁に見ました。

BIGBANG事件で、このイベントが“ドラッグパーティー”だったことが当局に伝わり、さらにそこにいた
タレントたちの事務所に伝わっていたら、上の人たちはどうするのか。そりゃ、リスク回避行動にでるでしょう。
それがこんな3連休前の真夜中に、人知れず知らせされたイケメン事務所某メンバーたちのグループ脱退劇の
真相だったのではと。知り合いの警察関係者からも「あのイベント行ったことがあるか」と聞かれたことも
あったぐらいなので、出入りしていたアイドルのみなさんはご注意を。
0082名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:35:10.11ID:YtxLR6Tk0
>>40
やっぱりそっち系なんじゃね?
大量にゴミを売るとか日本人は商売にしない
0083名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:36:51.27ID:7qgQTUPS0
>>77
君がそう思ったのなら
君の主観だから、それが正解な

人それぞれの部類だからね
他の奴が不細工だって言ったところで、お前らがイケメンだと思ったのなら
イケメンだと評価すればいいだけ

頭の悪さやそっちにしてもな??
オシャレとかにしてもな??
他の奴がそうだって言うのは、他の奴の評価
それぞれ個人がどう思うか??そこが評価だってことになるからね

さらには、大衆がそう思う
これは客観な???
大衆がそっちを支持することになるからね

客観的に評価されて、そういう評価だってことになるわな
0084名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:38:43.11ID:c+rVkrFU0
そりゃ50にもなって線路侵入するわwww
0086名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:39:19.40ID:7qgQTUPS0
さらには
このグループの面子が
松本伊代を見た時に

くっそババアで不細工じゃん

って思うかもしれないからね
それは、お互い様って言うんやで
0087名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:40:31.11ID:gDZGYQap0
こんなことで叩くってクレーマーかよ
素直な感想言ってるだけじゃんかよ
0088名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:41:37.58ID:7qgQTUPS0
松本伊代の主観
主観は人それぞれだからね

感じ方捉え方、さまざまになるわな

これを客観にすると、なぜ、4人がイケメンだと分類されて
残り3人は違うのか??

ここをコメントなり、論理的に立証する必要があるわな
立証されるのなら、松本伊代は客観でもあったことになるわな
0089名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:42:00.15ID:Q76kXGf70
>>87
ただのチョンだよ
あいつらバカだから嫉妬と怨念でしか生きれないんよ
0091名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:43:55.15ID:FfKEcN1R0
>ネット上では「全員イケメンだし」
ロナウジーニョもイケメンと延々強弁した2chならそうだなw
0092名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:44:21.77ID:QYtDmpC90
在日の反応が気持ち悪い
本人の好き嫌いで話すことも許さんのか
0094名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:44:53.66ID:Lvrj1zbi0
写真見たがイケメン0じゃねーか。どうやったらイケメンが4人に見えるんだ
0096名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:45:54.21ID:aNUgBSdJ0
お前らいつからチョンの応援するようになったんだよ
気持ちわりーな
0097名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:46:33.19ID:UHxqFvpA0
金ばらまいて朝鮮礼讚やらせてるか?
日本人過労死糞喰らえだっけ?
売春強姦糞尿犬喰らい朝鮮広告屋だっけ、便通

朝鮮礼讚
部落穢多朝鮮非人さらす馬鹿が受ける

松本なんか典型的な穢れか疑えネームだよな
福岡同和恫喝だっけ?龍松本
熊本穢れだっけ?松本地図男
0098名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:46:33.44ID:hOm3bb5G0
イケメンが4人っていうだけでもリップサービスなの・・・
0100名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:50:39.63ID:nsJCAy6c0
ええやんけ
スマップとか関ジャニかてイケメンじゃないヤツも混じってるしな
0101名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:50:41.22ID:ZKQxVfzm0
>>1
イケメン探そうと画像開いて「ん?」って声が出た
どれがイケメン?
ヒロミに似たのを探せばいいのか?
0102名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:50:48.20ID:gq+cUpPx0
整形顔がキモいし馬鹿過ぎてヒロミも馬鹿に見えてきた
0103名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:50:55.61ID:21hsqZmH0
弾丸ジャッキーって二人組だっただろ
0104名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:54:43.93ID:btcNImdM0
KPOOPアイドルって全員クソダサい
80年代アイドルを更に酷くしたような感じ
0108名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:59:14.08ID:ATa5zMc10
イケメンだろ 羽生すべるをイケメン扱いしてる日本が言える話じゃない
0110名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 00:01:00.97ID:6kQxkOtj0
これは

「有名人や権威のある人が言うと人はよく知らなくても真に受ける」

という人間心理を利用した電通のステマです
0113名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 00:16:35.73ID:C+vTmmnj0
全員ブサメンじゃねぇか
0114名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 00:24:53.08ID:XEu0UtSw0
実際、K-POPはどれくらい日本人に好かれている、もしくは嫌われているのだろうか? しらべぇ編集部は、全国20〜60代の男女36,162名を対象に調査を実施した。

■8割が「K-POPは嫌い」
https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/05/sirabee20170531kpop1-600x242.jpg

全体では、84.4%が「K-POPは嫌い」と回答。今後、TWICEなどが国内で活躍すれば変わる可能性はあるが、現状としてはかなり厳しい結果だ。

「ブームだ」と報じられると、「またゴリ押しか」と疑われるのもやむを得ない数字と言える。

■高学歴ほどK-POP嫌い

今回の調査結果を学歴別に見てみると…
https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/05/sirabee20170531kpop2-600x269.jpg

中卒・高卒・短大卒では、8割は超えているものの比較的「K-POP嫌い率」が低く、一方で大卒・院卒では微差ではあるが嫌いな人が多い傾向。

テレビなどメディアがブームを煽ろうとしても、知的レベルの高い人たちは、なかなか動かしづらいかもしれない。

【調査概要】
方法:インターネットリサーチ「Qzoo」
調査期間:2017年2月13日〜2017年3月7日
対象:全国20代〜60代の男女36,162名(有効回答数)
https://sirabee.com/2017/05/31/20161146322/
0115名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 01:00:47.86ID:j8l1NwKm0
全員兄弟かよ
0117名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 01:09:53.70ID:AaUOd0Ds0
@bts_ttm
🌺BTSmicdrop通常版CDソンムル企画
予定では10名当選
参加方法
フォロー&RT
👉どこかで手渡しできるかできないかをリプください!
👉参加してフォロー外す人はブロックしてます
👉常識や主語がない方や
やり取りがスムーズにできない頭の悪い人も全てブロックします

期限は適当に暇な時までです!
https://pbs.twimg.com/media/DVAlQGVUMAIv4Qe.jpg
0118名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 01:11:34.51ID:cyus4Eeh0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0119名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 01:24:03.81ID:qyGYOCiA0
>>1
ブサイクも確実に3人はいるよな
なんでファンでもないのに
気を使わなあかんねん
0121名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 01:29:05.61ID:/t2CjhtK0
@rinchabin0116
明日、始業式なので!!!!💭
防弾少年団、BTSのCD欲しい人いませんか!!!!
あのmステにでてた韓国のイケメン7人組!!!!曲しか聞けないけどもらって💿💜
無料配布配布しますので、欲しい人いたらリプかdmください🙏🙏🙏
湘工生!!!!!
拡散してくれると嬉しいかも!!!
https://pbs.twimg.com/media/DTAqUdNV4AAwvTY.jpg
0122名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 01:32:10.97ID:kAS9ZqzK0
鮮人って、さり気無くアイラインを引くの好きだよな
新宿のZARAに居たアイラインを引いてた鮮人のドヤ顔は未だに忘れないw
0123名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 01:34:09.60ID:mrVdxJWB0
1人芸人みたいな顔してるブサイクな奴いるだろ
J-HOPEだっけな?
0124名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 01:35:11.79ID:J3jmcg8O0
全員ブサメンのグックだろ
0125名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 01:36:14.57ID:4tXKfPWg0
>>1
1人もイケメンいないのに4人と言ってくれただけありがたいと思え
0126名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 01:37:35.32ID:/t2CjhtK0
@xx_syuka_v_xx
.

ばんたんのCD(通常版)が、いっぱいありどのみち
家に置いとくだけなんで
CD買えなくて欲しい!って人に
プレゼントします😳❤

🙌🏻条件🙌🏻
ツイートをらぶりつ フォロしてくれた人から決めます☃
リプもくれたら決めやすい🎅🏻❕🌼

#防弾少年団 #방탄소년단 #譲ります!
https://pbs.twimg.com/media/DQkTJlTUMAAAXuG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQkTJlVVwAAq06S.jpg
0127名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 01:42:54.88ID:fP2Dzc/I0
どうでもいいな
今の芸スポ版に建てられるスレの大半は「ネットの声」で書かれた記事ばっかり
0128名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 01:45:24.78ID:vYbKJ3370
イケメンかはわからないが、ブサイクが3人いるのはわかる。
0129名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 01:50:01.87ID:OteOm+G50
いつも思うけどこんなにCDを買える財力はなんなの?
生活費どうしてるの
0132名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 02:12:11.12ID:7ePBjXye0
何だよそのグループ名。
勘違いも甚だしい。
大体さ、BTSって何の略?
0133名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 02:12:21.87ID:Zw6cIdbq0
東方神起、SHINee、BIGBANG、IKON、SEVENTEEN、BTS
俺でもこのぐらいは知ってる
そしてペン同士クソ仲悪いのも知ってる
0134名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 02:12:37.87ID:fZF8r4Hu0
>>99
今思うとカッコイイ
0136名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 02:22:43.49ID:7m3iPyWt0
中学生の頃に好きだった松本伊代が
2ちゃんねるで在日って
書かれててショックだったわ
0137名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 02:26:43.84ID:yjq68/jp0
別名反日少年団って言う位メンバーの数人は反日でデビューした当時は
来日しただけで機嫌が悪かったらしい
それが日本人から稼がなきゃってことで嫌々でも反日は隠してるみたいだけど
ほんと反日なら来るなって言いたいと職場の子が言ってた
0138名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 02:31:27.20ID:3PS1Dg/k0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
2(
0142名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 02:42:29.24ID:QVR47Q+z0
>>87
鮮人が発狂してるの
0143名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 02:59:18.97ID:Ft7Qt14m0
怒る理由がわからない。デリカシーがないとも思わない
0144名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 03:02:20.89ID:y+Hhfn430
どれがブサメンでイケメンなのか判別出来ない
全員キモメンなのは分かるけど
0146名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 03:13:11.86ID:cyus4Eeh0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0147名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 03:17:06.19ID:8+PvNCBX0
で、その4人は誰?
「まだ見てないから知りません」
0148名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 03:22:50.01
>>1
これでまた在日に潰されるのか?
AKBの田野優花みたいに
0149名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 03:23:49.71ID:WVcNuFe/0
>>1
全員サイボーグ
0150名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 03:24:15.62ID:QgmbsSo90
>>2
そうよね全員ゾッとするくらい不細工だもの
0151名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 03:25:20.15ID:QgmbsSo90
>>108
あらあらエラつり目が悔し涙かしら
0152名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 03:25:28.32ID:WVcNuFe/0
>>22
ん?
AKB商法をパクったの?
それにしてもやっぱ10年遅れてんな朝鮮
0153名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 03:31:00.28ID:jOh04e600
子供っぽいジャニーズ
オラついたEXILE

日本はこの2拓みたいなもんだから
こっからあぶれたのが韓国いくんじゃないの

日本語しゃべれるしはまりやすいんだろ
0155名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 04:51:26.87ID:Q9BXFL0a0
韓流韓国に詳しい葉加瀬マイが暴露してたぞ!
韓流アイドルは皆デビュー前に整形するのが当たり前だって!

自殺者も多いとも
0156名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 04:54:05.06ID:9MU8obiE0
韓国に浸食した“AKB商法”でK-POPアイドルのCDが爆売れ中!? “CD市場”の日韓比較
http://s-korea.jp/archives/19427

CD売上増加の背景

ただ、奇妙なことに、韓国ではここ最近、CDの売上自体が伸びている。

『東亜日報』が「韓国版ビルボート」と呼ばれるガオンチャートに依頼した調査結果によれば、2016年の上位400位のCD売上総枚数は1080万枚に上っている。売上数が1000万枚を超えたのは2011年の調査開始以来、初めてのことで、ここ5年間で約40%も売上が増加しているというのだ。

同時期の日本のCD生産数を見ると、2011年には約1億9951万枚だったのが、2016年には1億6119万枚と20%近くも減少している。

『韓国日報』は、「アイドルCD1000万枚時代…音盤価値の暴落は“逆説”」との見出しを打った記事で、韓国でCDの売上が伸びている背景には、アイドル市場の成長があると分析している。

記事では、2012年にデビューしたEXOや2015年に登場した防弾少年団とTWICEなどの人気上昇によってアイドルに対する関心が高まり、自然とCD市場も拡大したとも綴った。
0157名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 05:00:03.57ID:w74tGdcc0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0158名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 05:00:26.42ID:9MU8obiE0
韓国に浸食した“AKB商法”でK-POPアイドルのCDが爆売れ中!? “CD市場”の日韓比較
http://s-korea.jp/archives/19427/4

AKB48が売上を伸ばしている要因は、CDを大衆が1枚ずつ買うのではなく、熱心なファンが複数枚を購入している点にあると言われている。

その具体的な戦略は、例えば一つのシングルでも、それぞれ異なる生写真が封入された数種類のパッケージを用意し、特典を手に入れるために大量に購入してもらうというものだ。

いわゆる“AKB商法”と呼ばれるこの販売戦略が、現在は韓国のアイドルの間で主流となっているわけだ。前出の『国民日報』の記事は次のように伝えている。

「アイドル音楽の消費者がCDを購入する理由は、多くの場合、音楽を聴くためではなない。CDに封入されているスターたちのポストカードを収集し、サイン会に応募するための道具としてCDと買っている」

実際、韓国で販売されているアイドルのCDを見ると、AKB48と同じように、同じ曲が収録されたCDでも別の特典が付いているものが多い。

例えば日本でも人気のTWICEの最新アルバム『SIGNAL』は3種類発売されており、特典のフォトカードも27種からランダムで封入される仕様となっている。

同記事は、現在は購入したCDから特典だけを抜き取って、肝心の楽曲が納められたディスクのほうは中古CDショップに売ってしまう人々も溢れているとしながら、こう締めくくっている。

「音楽が収録されたものではなく、ただの写真集に落ちぶれたというのがCDの現状だ」

かつて日本でも、AKB48のCDが「総選挙」の投票権だけが抜き取られて大量に捨てられていることが物議を醸したことがあったが、韓国でも同じような現象が起こっているのである。
0159名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 05:01:11.67ID:w74tGdcc0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
........ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0160名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 05:01:59.25ID:w74tGdcc0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0162名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 05:06:26.67ID:10PP9U7F0
>>1
ちょっと理解を示すとさらに図に乗って仇で返してくる民族の話みたいだな
0164名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 05:32:46.75ID:kwRHqX400
全員、微妙じゃねーかwwww
差をつけるようなもんじゃない。
イケメンなんか一人もいない。
0166名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 05:35:44.36ID:ehuQE7eV0
たけしのネタで自分の書いた本の出版記者会見で
「まだ読んでません」って言っちゃう人だからな
0168名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 06:03:13.63ID:hBQzuCA+0
>>2
!?
0169名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 06:14:20.18ID:cyus4Eeh0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0171名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 06:35:22.74ID:9QlYP3DL0
これでも気を使ってるほうなんじゃない?
4人もいるって言ってくれてるんだから。
0174名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 07:38:34.65ID:qGBKU03p0
韓国でも大人気!韓国ファンミーティングが大盛況!
以後、高額オファーを受けて何度も訪韓!

BTSが大好き!(喰い捲くるw)と公言したアジアのAVスター元SKE三上悠亜の
韓国AVアイドルデビューに(BTSを喰い捲くられては困るw)と
大統領府が設置した国民嘆願サイトに
「日本の成人ビデオ女優の韓国アイドルデビューを反対します」と嘆願w
3月12日現在で15000人超え
ただポルノが大好きな韓国ネットユーザーの間では歓迎する意見が多数を占めている

韓国ポルノ市場売上げ約3兆円(中国に次いで世界第2位)
1人当たりのポルノ消費金額(世界第1位)
ポルノ違法ダウンロード(世界第1位)
0175名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 08:01:05.90ID:IRYBgKpE0
防弾少年団 驚異の20週目のビルボード総合ランクイン

ビルボード200
https://www.billboar...charts/billboard-200

BTS「Love Yourself: Her」
1週目 7位  
2週目 25位 
3週目 35位
4週目 15位
5週目 86位
6週目 144位
7週目 198位
8週目 50位
8週目 98位
10週目 114位
11週目 141位
12週目 106位
13週目 72位
14週目 75位
15週目 82位
16週目 90位
17週目 67位
18週目 71位
19週目 141位
20週目 80位
0176名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 08:01:36.68ID:IRYBgKpE0
ホット100
https://www.billboard.com/charts/hot-100

BTS「MIC Drop Featuring Desiigner」
1週目 26位
2週目 71位
3週目 79位
4週目 79位
5週目 82位
6週目 66位
7週目 74位
8週目 79位
9週目 84位
10週目 98位

BTS(防弾少年団)、「MIC Drop」がアメリカレコード協会(RIAA)よりゴールド認定
※全米ゴールド 50万枚売上げの認定
https://atrl.net/for...p-go-gold-in-the-us/
0177名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 08:04:30.32ID:Oo2K+Up/0
>>1
年なのかな………みんな同じ顔にみえるんやが
0178名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 08:06:28.78ID:4S44muNa0
大変だねー
ファンの子たち、すごいからねぇ…
ファンの子たちのこと、アーミーっていうらしい
でも、このグループ、超反日だから
それなのに、日本人のファン多いみたいだね
0180名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 08:10:02.99ID:y8D/0Xm20
ジュンゴクとジンはわかるけどジミンは男ブルゾンだしRMはゲス極川谷だしテテは呪われたお面みたいだしJホープはタレ目の可愛い風ブス
0181名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 08:11:11.37ID:p48BZ9C+0
好みを言って批判ってなんだよw
0182名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 08:12:24.10ID:y8D/0Xm20
あ、あとSUGAはそこらへんにいる平均的な韓国人だし全員がイケメンじゃないけどこのメンバーじゃないと荒れなかっただろうし奇跡のメンバーだと思うわ
0183名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 08:15:37.87ID:4TAfLntO0
>>1
全員キョンシー
0184名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 08:18:23.41ID:aUO5qYeO0
個人の美的感覚じゃねーか
文句つけるほうがおかしいというかバカ
0187名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 08:26:34.38ID:i49/6D+g0
kpopのグループの中でも不細工な方でしょ
ババア必死だな〜
0188名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 09:06:06.15ID:iXv0FaGG0
きっしょww
0189名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 09:08:21.45ID:Kyfu1jHx0
<糞ババア>LS北見について「かわいい子が1人いる」…ネット上「全員かわいい」と批判
0190名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 09:27:21.27ID:FE/+MLnsO
>>1
50過ぎて線路内で記念撮影しちゃうような馬鹿を出すなよ
他にも腐るほどタレントいるだろ
0191名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 09:36:09.56ID:TzFprQ750
全盛期のモーニング娘は可愛い子が3人いると言っても
せやな。で済まされたのに
0192名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 09:42:03.97ID:tzo3tlXb0
>>36
ハイタッチ商法
しかもほとんどがハズレだからバカチョン女が同じCDを100枚とか買ってる
0194名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 10:30:13.60ID:6DsabcxZ0
>>1
ってかこの写真の中に松本伊代の自分の息子入れても違和感ないんじゃね?ww
0196名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 11:05:32.70ID:w783q/YX0
イケメソ3人しか以内な
0198名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 11:34:29.99ID:1OM5/rRE0
松本伊代と言えば、自宅でヒロミが隠してたエロビデオを発見した時のエピソードが好き。
激怒してヒロミに文句言ったんが、激怒したポイントがエロビデオを隠し持ってた事じゃなくて、エロビデオが全部巨乳モノだった事が許せなくて思わず「そんなに巨乳がいいのっ!!!!!」って言い放ったというw
0202名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 12:25:28.15ID:BneJjtpB0
伊代は大丈夫。またヒロミパパが助けてくれるから。
0204名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 13:12:00.98ID:QqHCSvqg0
>>2 自身の感想述べただけじゃん 全員持ち上げなきゃならない決まりでもあんの? だから韓流好きは気持ち悪いんだよ
0207名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 13:35:36.55ID:UR3Kpo9F0
>>1
在日アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ

在日Eggは今すぐ日本から消えろ
0208名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 14:03:14.59ID:XK8UwKoi0
世界のイケメン100とかいうのに去年3人入ってたろ
そのうち1人は1位だったじゃん
確かに美少年だけどな
しかし以前日本人では赤西が入ってたやつだからなww
0209名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 19:59:45.17ID:qCoUvoVl0
>>40
イケメンが2人いるな
0210名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 20:03:55.90ID:9dg01yZh0
あの西村につっこまれるアラフィフ伊代
0211名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 21:47:58.26ID:eIvy29MD0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0213名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 23:58:54.23ID:eIvy29MD0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0214名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 23:59:58.79ID:p2waVn3K0
>>3
消えるわけないだろ。KPOP好きなどたくさんいる。
youtuberとかでも普通にKPOP好き表明してる人多いけど
別に低評価になったりしとらんよ
0215名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 00:07:53.04ID:LbkdBFOm0
>>206
そのスレの韓国発表データがすごいw

198 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/15(木) 15:24:55.62 ID:HQeKlyyA0
「韓流現象に対する否定的認識」に共感する割合が全体の回答者の31%で、前年比9.9%増加し、中国(49.4%)、インド(41.3%)、タイ(40.3%)、フランス(37.5%)、米国(35.6%)などの順で高かった。

つまり嫌韓ネ ト ウ ヨの割合が多い国ランキングはこちら

1位 中国(49.4%)
2位 インド(41.3%)
3位 タイ(40.3%)
4位 フランス(37.5%)
5位 米国(35.6%)

出典:韓国国際文化交流振興院
http://kofice.or.kr/g200_online/g200_online_01_view.asp?seq=15239&;bunho=1237
0217名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 00:31:29.49ID:W2HsN0bL0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0218名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 00:36:37.05ID:oqdYopGQ0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0219名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 08:31:55.41ID:IDT5zaAi0
伊代ちゃんぶっちゃけすぎw
と思ってググったら四人もイケメンいない
どんなに甘く見ても二人だな
0221名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 08:53:03.32ID:2Xa4VBui0
俺にはイケメンは二人しかいないように見える、しかも整形顔だわw
0222名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 09:08:06.06ID:72188MBF0
>>21
ホントいちいち批判してる奴らって、マジで病気だと思うわ。よっぽど普段の生活うまくいってないんだろうなw
0223名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:07:35.50ID:W2HsN0bL0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0224名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:19:42.84ID:8IwySHhP0
だからイケメンとか美人とか言うなってのに
0227名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 10:23:19.48ID:Pyzny8O2O
松本とか早見優とか
ファンがうっとうしいな

爺が婆を庇うのか
みっともないな
0229名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 11:46:06.60ID:W2HsN0bL0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0232名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 13:46:30.94ID:xdS4xtmh0
気持ち悪い
外人オス猿のどこにイケメンがいるんだ
さっさと自殺しろよ売女が
0233名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 13:46:44.06ID:xdS4xtmh0
日本社会で障害者よりモテないし人気がないのが外人オス、混血オス

世界一ブサイクで世界一モテないし血統からゴミ以下でブサイクふにゃふにゃ短小なのが外人オス、混血オス

世界の国際結婚率ランキング(先進国、後進国40ヶ国調査)
1位 スイス 2位 サウジアラビア 3位 スペイン
16位 韓国 27位 インド 37位 中国 39位 日本

日本人特に日本人女性の国際恋愛率、国際結婚率は世界的に見てもダントツで低い

日本人女性は皆んな生理的に遺伝子的に外人オス、混血オスを嫌悪して避けている

風俗嬢が外人オス、混血オスの相手はしたくないというから風.俗店自身が外人オス、混血オスNGにする事がよくある

風俗で働くプロの女性ですら金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女性は皆んな金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女性は皆んな本能的に異人種、異民族でかつ髭と体毛が濃い外人オスの遺伝子を嫌悪して避けているからな
0235名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 13:53:11.90ID:xdS4xtmh0
k-pop猿男含めた外人オス猿上げをする汚れた売女は芸能界はもちろん日本にいらない

韓流ゴリ押しをする松本伊代への苦情メール、炎上大歓迎

↓↓松本伊代の事務所問い合わせ
https://be-company.jp/contact

↓↓日テレ問い合わせ
https://www.ntv.co.j...aff/goiken/form.html

k-pop猿男含めた外人オス猿上げをする汚れた売女ババア松本伊代を許すな
0236名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:09:01.37ID:wC1uuUe70
去年のミュージックアワードに出てたけど洋楽の中だとめちゃくちゃ浮いてたな
ジャニーズって感じだった
洋楽自体もオワコンだったけど
0237名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:11:41.62ID:W2HsN0bL0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0238名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:18:10.91ID:FjchhtJd0
BTSってどうしたらこんな略し方になるんだ?
ぼう だん しょうねん じゃないの?
0239名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:19:51.17ID:r00ogUKg0
そもそも防弾少年団って全く意味わからんよなw
二重サッシ少女隊みたいなもんなのか
0240名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:20:34.26ID:sNNfRYk+0
顔知らんけどどうせ全員整形だろw
クソ韓国おっかけババアはそのまま移住してくれよ
0241名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:21:17.77ID:LYnRNDw80
ヒルナンデスで炎上か
0242名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:26:48.89ID:xdS4xtmh0
汚れた反日売女度調査ランキング

殺処分していいレベル→外人男(混血男含む)と性交渉、交際、結婚する汚れた反日売女

徹底的に叩いていいレベル→留学または外国で暮らす、外人男(混血男含む)と仲良くしたり外人男(混血男含む)を褒める、洋楽やk-pop好きな汚れた反日売女

嫌悪感を示し注意を促すレベル→外国の文化を褒める汚れた反日売女
0243名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:27:23.77ID:WMdYCNVW0
スゲーくだらねー
0245名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:30:24.41ID:5OR+Y35M0
防弾少年団

韓国ってなんでこういう変な名前のグループが多いの?
0246名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:32:45.23ID:CB2C2+w/0
>>238
疑問があったらググればいいのに

>グループ名をBTSに変更することを発表。
>BTSとはBeyond The Sceneの略である

>>245
漢字とお別れしてるから字面での異様さに気づけないんだろ
0248名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:34:47.85ID:xdS4xtmh0
>>130
お前脳に障害でもあるからさっさと施設行けよ
お前に流れてる外人オスの血と遺伝子は醜いし汚れてるし劣等だって自覚しろ
日本の女はお前に流れてる外人オスの血と遺伝子を嫌って避けてるんだよ混血オスが
韓国人はブサイクだし全くかっこよくないな

日本の男は世界の誇りでも全く世界の恥じゃないから

お前ら在日外人オス、混血オスは世界の恥だからさっさと死ねよ世界一モテないし弱い弱い劣等種が
0249名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:36:36.90ID:9SzB97Y90
>>235
メールと電話でキレてきた
ついでに防弾少年団の歌をドラマ主題歌にしてるウジテレビも苦情入れといた方がいいよ
0250名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:37:06.42ID:IAgEdJgF0
>>8
全員ブサイクだろ嘘吐くな
0251名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:37:54.54ID:QY0m3v4bO
いじりまくって塗りたくってすごいな
0252名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:38:21.76ID:/CqLBstb0
この女韓国系だったのか

韓国上げする奴は出自がわかりやすいな死ねよ
0253名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:39:53.26ID:MBzy8ndZ0
>>252
宣伝しないとテレビに出させてもらえないんでしょ。
それくらい察しろよ
0254名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:40:21.34ID:WSaai7ZX0
伊予にとってのイケメンがヒロミ
0255名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:40:30.65ID:Oa+4uA4/0
>>235
グッジョブ
自分も日本の恥を晒す売女使うなって抗議するわ
0256名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:40:34.95ID:c0YqiX3W0
防弾少年団はアイドルグループには見えないな。いい意味で。
0257名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:43:19.60ID:L8BN8Ppi0
>>253
いや韓国系だろ
キモイんだよお前
外人男グループ上げなんてしたらまた反日だと言われデモ起きて日本人に叩かれるのわかってるんだから宣伝しない方がテレビに出れるし宣伝しないとテレビに出れるしさせてもらえないなんてあり得ないから
お前がそれくらい察しろよ気持ち悪い死ね
0258名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:43:53.97ID:7LYzkLjN0
松本伊代は母親が韓国人
0259名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:43:59.13ID:Xu37Xjg20
>>256
全員ブサなんでルックスで売ってるわけではなさそうだな
曲なんて知るはずもないから音楽面での実力はしらんけど
0260名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:44:45.30ID:JEVYAo3L0
松本伊代は在日か
0261名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:44:52.90ID:EpRoR8e10
BugTrackingSystemのつもりでググるとこのチョン顔が出てくるからほんとうざい
さっさと消えろ
0263名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:45:43.23ID:PNbfceWz0
この女きっしょ

外国の男アイドルゴリ推しすんな売春婦
0264名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:45:53.50ID:GlT/KWkp0
まぁ今はどこもかしこもBTSだからなぁー
幼稚園から老人ホームまでBTSという三文字が会話に出ない日はない
0266名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:47:15.44ID:IAgEdJgF0
>>252
台本だろ
焦ってんのか最近はわかりやすいw
〇〇(k-pop,韓国俳優)が好きなんですよ〜
って言って宣伝する
0267名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:47:38.90ID:W2HsN0bL0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0268名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:49:04.22ID:SC1yxPY/0
>>246
もう少年団じゃないのか
ずっと林家正蔵(こぶ平)って書かれてるようなものか
0269名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:50:07.64ID:RgmDbQvz0
>>266
それが嘘でも気持ち悪い台本だな
どちらにせよこんなこと言った女が日本人じゃない韓国系だと疑われる、バカにされるのは当たり前だよな
0270名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:51:05.93ID:Hwj9NblO0
韓国のタレントって兵役があるからパーマ掛けてないし
カットした髪型も日本でテクノブームだった80年頃のテクノカットの出来損ないみたい

せっかく整形してもおねぇ化粧がより一層気持ち悪さを強調する
この韓国グループのメイクもおかまっぽいというかタカラヅカの出来損ないと言う風情
0271名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:52:11.66ID:Hwj9NblO0
小銭稼ぐのも楽じゃないのよ(松本伊代)
0272名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:52:43.68ID:12JsNSLf0
松本伊代は在日韓国人だしモー娘。やakbにも在日韓国人女性がたくさんいる

まぁ韓国人女性は可愛いけど日本メス猿は世界一ブサイクだしモテないからな
0273名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:53:06.88ID:Hwj9NblO0
やっぱ線路上で撮影して一度警察に取り調べ受けちゃってから
仕事激減して、選んでいられないんだろw
0274名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:53:35.97ID:14tKiCc80
>>1
全員ブスでワロタ。よしもと新喜劇に居そう。
0275名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:53:45.02ID:oFkr4qGE0
ちゃんと数えたらイケメン一人しかいなかった
0276名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:54:23.59ID:Xb7yeO4D0
>>265
嵐はイケメンばかりだしキモイ外人男グループと違ってイケメンが一人もいないということはないな
0277名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:54:58.52ID:c9P5hhCQ0
関わったら不幸になる法則発動
0279名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:55:37.32ID:xdS4xtmh0
http://image.pia.jp/images/news/img/ORG_20140602000203.jpg

外人オス(混血オス含む)の中で一番マシと言われてる奴でもこの程度の顔面だからな
これがブサイク奇形貧弱貧相外人オス(混血オス含む)

https://pics.prcm.jp/doingallright/17479920/jpeg/17479920.jpeg
http://twitter-soku.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_624/twitter-soku/mizusimahiro1.jpg

同年代の日本人男

日本人男には見た目も中身も敵わないのが外人オス(混血オス含む)
いかに外人オスの血と遺伝子は劣等で汚れてて、外人オス(混血オス含む)はブサイクでモテないかがわかるな
0281名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:56:39.58ID:cjrxiPzE0
最近日テレの韓国ごり押しが激しいね。気持ち悪すぎる。
0283名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:57:30.01ID:lQ/3KmPc0
平成のアイドルじゃ在チョン認定してもすぐバレるからって
松本伊代までターゲットになるとかwwww
0284名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:58:14.75ID:xdS4xtmh0
日テレと松本伊代を許すな

k-pop猿男含めた外人オス猿上げをする汚れた売女は芸能界はもちろん日本にいらない

韓流ゴリ押しをする松本伊代への苦情メール、炎上大歓迎

↓↓松本伊代の事務所問い合わせ
https://be-company.jp/contact

↓↓日テレ問い合わせ
https://www.ntv.co.j...aff/goiken/form.html
0285名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:58:22.33ID:ytsuwp8O0
>>239
存在意義もわかんないよね
二重サッシ少女隊www
ガチでそんなのも出してきそう
0286名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 14:59:06.97ID:kjLy4NIj0
これ完全に松本伊代は在日じゃねーかw
0287名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 15:00:00.52ID:xdS4xtmh0
k-pop猿男含めた外人オス猿上げをする汚れた売女は芸能界はもちろん日本にいらない

韓流ゴリ押しをする松本伊代への苦情メール、炎上大歓迎

↓↓松本伊代の事務所問い合わせ
https://be-company.jp/contact

↓↓日テレ問い合わせ
https://www.ntv.co.j...aff/goiken/form.html
0288名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 15:01:20.99ID:z+xFcLAk0
単にイケメンの定義が違うだけやな
もう50過ぎてんだから言葉のズレくらい仕方ない
0289名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 15:06:28.66ID:MSRl+2KN0
韓国人=イケメンって言わないと批判するのかよ
4人で十分だろ
0290名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 15:06:37.98ID:c0YqiX3W0
イケメン度でいったら
東方神起>>>BTS
だろ。
0292名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 15:11:15.72ID:MBHkCP+Q0
整形してんのに アイメークって土台どんなけブサイクなんよ
0293名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 15:15:04.27ID:UUmYfUx9O
CDただでくれるなら聴きたいなぁー
防弾のCDくれよん
0294名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 15:54:58.23ID:gnjtnjeD0
ばんたんてそんなカッコいいかな

とにかく知らない興味ないおばさんがメンバー見て四人もイケメンって言ってくれたんだからべつにそんな怒ることだと思わんけど
0295名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 17:34:52.52ID:RE5htqu/0
朝日新聞が1ページ使って絶賛してたグループか
0296名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 17:46:24.48ID:t0AbvGrt0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0297名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 18:01:22.90ID:Pgpp9x+M0
サカチョンEgg発狂www
4人いるってのもかなり気を使って言ったんだろうに
0299名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 18:03:50.10ID:CZe1Gvna0
全員ブスでした
0300名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 18:06:34.07ID:rHkVXaS50
松本伊予って明菜をいじめてた主犯だっけ?
0301名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 18:12:44.77ID:t0AbvGrt0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0304名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 18:35:36.54ID:C5m1b1qI0
米国で熱狂されてるならなんで忌み嫌っている日本に出稼ぎに来るんですかね
気味の悪い連中だ
0306名無しさん@恐縮です2018/03/16(金) 22:41:01.46ID:ouoEJzrl0
>>204
イケメン4人、あとの3人もかわいいって言ってるんだからファンなら喜ぶべきだよね
親切だわ松本さん

私から見ればイケメン1人もいないのに、イケメン4人もいるって言ってる
0307名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:19:54.27ID:7iczD+wS0
バカ
0308名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:24:40.17ID:7iczD+wS0
カバ
0309名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:25:07.88ID:7iczD+wS0
バカ
0310名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:25:33.47ID:7iczD+wS0
カバ
0311名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:25:54.88ID:7iczD+wS0
バカ
0312名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:26:31.48ID:7iczD+wS0
カバ
0313名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:26:52.35ID:7iczD+wS0
バカ
0314名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:27:03.44ID:hybNwMu30
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0315名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:27:17.30ID:7iczD+wS0
カバ
0316名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:27:53.08ID:7iczD+wS0
バカ
0317名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:28:23.28ID:7iczD+wS0
カバ
0318名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:29:00.48ID:7iczD+wS0
バカ
0319名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:29:34.08ID:7iczD+wS0
カバ
0320名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:30:05.69ID:7iczD+wS0
バカ
0321名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:30:41.12ID:7iczD+wS0
カバ
0322名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:31:33.48ID:7iczD+wS0
バカ
0323名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:34:26.92ID:71WJB8Tt0
これだけ好意的に言っても叩かれるんだから、尚更関わると面倒なだけやな
0324名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:36:29.13ID:uuJ8lN9/0
BTSって何?
他の朝鮮アイドルみたいにわざわざ御立派な漢字表記の名前があるのに
使わないのは何か都合悪いの?
0325名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:39:13.45ID:2i09XBZd0
韓国グループファンって狭量でほんとに気持ちの悪いのが多いな
0326名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:40:52.29ID:2i09XBZd0
>>40
日韓の悪質商法豚が共演
0327名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:41:47.96ID:hhj5AzL30
>>1
何で、チョングループのことなんかやってるの?
0328名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:42:19.57ID:JbI4S6TT0
明らかに整形だな
みんな似てる
0329名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:44:06.75ID:2i09XBZd0
>>327
好きってことでトークしたり、番組つくったりするとお金貰えるんだろうな
0330名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:44:07.32ID:Jf7qcUjs0
は?
全員不細工の間違い!!
0331名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:44:07.32ID:irG25XH90
>>40
ハリセンボンはるなのネタが増えた
0332名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:46:26.36ID:JjPh9q4x0
全員気持ち悪いだろ
プリクラで加工しまくった中学生みたいな顔だな
0333名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:47:06.66ID:58TZk1Hl0
西村知美がフォローしてるところに違和感が
同意させなきゃ台本で
0334名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:50:32.17ID:P6QN6gkM0
どれがイケメン?
真面目に分からない
0336名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:52:59.15ID:g3FJwxMc0
>>8
一生懸命気を使ってその人数だったんだと・・・
0337名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:56:10.43ID:lnJ2H1se0
女性アイドルにはこういうこと言っても許されるのに
男性アイドルには許されないよなジャニーズもそうだし
0338名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 04:58:43.06ID:Dribrd390
あれ?こいつ踏切の件で芸能界引退したんじゃなかったっけ?www
0339名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 05:01:36.77ID:6GSfoYRI0
ジャニとかチョンタレのネーミングセンスのダサさって
女共はどう考えてんだろw
0340名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 05:03:44.69ID:Dribrd390
いい加減だなあ小園w
0341名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 05:03:45.31ID:g7z8FCNy0
>>1
ジョングクっていう最年少のメンバーが1番イケメンで断トツの人気みたいだな

SMAPで例えると香取になるのか
0344名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 05:47:57.53ID:0SQwE2yw0
>>2
お前が先に消えそうだがなw
0345名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 05:49:07.08ID:0SQwE2yw0
>>339
ちょんタレは知らんがジャニのグループ名
まあダサいの多いなセクシーゾーンってなんだよ
じーちゃんが決めてんなら仕方ないな
0346名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 05:49:41.93ID:0SQwE2yw0
>>324
牛の病気あれなんだっけ?
0347名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 05:53:18.63ID:ipEVAdNy0
全員量産型爬虫類顔じゃねえかw
これでイケメンとかジャニの方がマシだわ
0348名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 07:04:24.96ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0349名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 07:12:21.62ID:93PI52zp0
伊代なんて、旦那がヒロミじゃなかったらどうなってたんだか…
0350名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 07:17:21.05ID:Le1aslFFO
残りは超イケメンなんだろ、アホかよ
0351名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 09:31:08.01ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0352名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 10:37:49.46ID:mfTgtg9Z0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0353名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 11:33:28.61ID:A4j9dtRt0
ジャニーズだってイケメンはグループに1〜2人だろ?
かなり配慮して4人って言ったんじゃないの?
それでたたかれるってw
0354名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 13:14:52.30ID:mfTgtg9Z0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0355名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 13:36:59.25ID:dKFZGlPD0
まあ、2ちゃんねらー然り、この記事のネットユーザー然り、ネットのレスって鵜呑みにはできへんな
感情でレスしてるやん
0356名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 13:48:18.84ID:mfTgtg9Z0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0357名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 13:48:27.76ID:2366I9XV0
BTSの真実

韓国のヒップホップボーイズグループ。
グループ名の由来は、10代、20代に向けられる抑圧や偏見を止め、
自身たちの音楽を守りぬくという意味を込めている。

2013年6月13日 シングル「2 COOL 4 SKOOL」で韓国デビュー
2014年6月4日 「NO MORE DREAM-Japanese Ver.-」で日本デビュー
2015年6月 4thシングル「FOR YOU」がオリコン週間シングルランキング1位を獲得
2015年8月 『SUMMER SONIC 2015』出演
2016年8月 『a-nation island & stadium fes. 2016 powered by dTV』出演
2016年9月 日本2ndアルバム「YOUTH」が海外HIPHOPグループ史上初オリコン週間アルバムランキング1位を獲得
2016年10月 韓国2ndアルバム「WINGS」がビルボード200チャート26位にランク、韓国アーティストの最高記録を更新
2017年6月 米国 TIME The 25 Most Influential People on the Internetに選定
2017年7月 日本 2017 Oricon上半期シングルランキング'「血、汗、涙 -Japanese ver.-」11位獲得
2017年8月 米国 Newyork TIMES What Music Do Americans Love the Most? 50 Detailed Fan Mapsに選定
2017年9月 韓国5thアルバム「LOVE YOURSELF 承 'Her'」発売
・韓国歌手最初 米国 Billboard 'Hot100(85位)'・'Billboard200(7位)'同時ランクイン
・韓国歌手最初 米国 Billboard 'Hot100'・'Billboard200'4週連続チャートイン、'Billboard200'6週連続チャートイン
・全世界73か国 iTunes 'Album Chart'1位
・韓国歌手最初 Spotify 'Global Top50'を記録
・英国 Official chart 90位ランクインで韓国歌手最高記録を更新
2017年12月 2017Billboard決算 TOP Artist10位(韓国歌手最高記録を更新)
・Artist duo/group 2位、Social50 1位
・Independent album 32位
0358名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 13:50:03.67ID:2366I9XV0
BTS◆受賞歴

- 2013.11.14 第5回 MelOn Music Awards 新人賞
- 2013.12.06 2013 So-Loved Awards (ドイツ) 新人賞・最高のシングル賞
- 2014.01.16 第28回 韓国ゴールデンディスクアワード 新人賞
- 2014.01.23 第23回 ハイワン・ソウル歌謡大賞 新人賞
- 2014.02.12 第3回 GAONチャートK-POPアワード 新人賞
- 2014.02.19 Soompi Awards 2013 (アメリカ) 新人賞
- 2014.04.15 The 2nd YinYueTai V Chart Award 第二届音悦v榜年度盛典 (中国) 新人賞
- 2015.01.15 第29回 韓国ゴールデンディスクアワード 本賞
- 2015.01.22 第24回 ハイワン・ソウル歌謡大賞 本賞
- 2015.01.28 第4回 GAONチャートK-POPアワード 本賞・ワールドルーキー賞
- 2015.03.02 第29回 日本ゴールドディスク大賞 ニュー・アーティスト・オブ・ザ・イヤー(アジア)・ベスト3ニュー・アーティスト(アジア)
- 2015.03.13 ケーブルTV 放送大賞 韓流部門人気賞
- 2015.10.19 第22回 MTV EMA(ヨーロッパミュージックアワード) Best Korean Act
- 2015.11.07 第7回 MelOn Music Awards 男性ダンス部門ミュージックスタイル賞
- 2015.12.02 Mnet Asian Music Awards ワールドパフォーマー賞
- 2016.01.14 第25回 ハイワン・ソウル歌謡大賞 本賞
- 2016.01.21 第30回 韓国ゴールデンディスクアワード 本賞
- 2016.02.17 第5回 GAONチャートK-POPアワード K-POPワールド韓流スター賞
- 2016.02.24 Soompi Awards 2015(アメリカ) Breakout Artist・Best Stage Outfit・Best Choreography
- 2016.10.27 2016 韓国大衆文化芸術賞 文化体育部長官表彰状
- 2016.11.16 2016 Asia Artist Awards ベストアーティスト賞
- 2016.11.19 第8回 MelOn Music Awards 今年のアルバム賞・TOP 10
- 2016.12.02 Mnet Asian Music Award 今年の歌手賞・ベストダンスパフォーマンス男性グループ賞
- 2017.01.14 第31回 韓国ゴールデンディスクアワード 本賞・グロバールK-POPアーティスト賞
- 2017.01.19 第26回 ハイワン・ソウル歌謡大賞 ベストアルバム賞・本賞・PV賞・ダンスパフォーマンス賞
- 2017.02.22 第6回 GAONチャートミュージックアワード
- 2017.02.22 第 4 四半期アルバム部門今年の歌手賞、Vライブグローバル人気賞
- 2017.02.27 第31回 日本ゴールドディスク大賞 ベスト3アルバム(アジア)
- 2017.03.01 The 12th Annual Soompi Awards 2016(米国)
- 2017.03.01 Song of the Year(Blood Sweat&Tears)、Album of the Year(WINGS)
- 2017.05.21 The 2017 Billboard Music Awards Top Social Artist
- 2017.08.13 2017 Teen Choice Awards 最高海外アーティスト賞(米国)
- 2017.12.01 Mnet Asia Music Award
- 2017.12.01 今年の歌手賞・Best Music video賞・Best Asian style in Hongkong
- 2017.12.02 Melon Music Award
- 2017.12.02 今年のベストソング・今年のTOP10・Hot Trend賞・Best Music video賞・グローバルアーティス
0360名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:06:53.46ID:mMxy3WN10
ペンカフェ入ってるけど3人がイケメンだと思ってた
推しはイケメンじゃないけど好き
0361名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:10:36.65ID:3r33rj3R0
気持ち悪いなあ
朝鮮メディア
朝鮮広告屋

朝鮮礼讚
穢多朝鮮非人さらすまぬけ受ける

同和恫喝だっけ?福岡龍松本
熊本の穢れだっけ?地図男松本

花田花園
気持ち悪いネームだなあ
0362名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:16:25.81ID:tXdHaesR0
朝鮮人は気持ち悪いなぁ
0363名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 14:28:37.13ID:aY+UxeNo0
>>1
これ読む限りイケメンが4人で可愛いのが3人って結局全員褒めてるように見えるんだけど
最近の言葉狩り無茶苦茶すぎない?
0364名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 16:07:33.35ID:U3s8Br9+0
松本伊代は自分が書いたの本の宣伝で内容を聞かれた時
まだ読んでないので分かりません
って答えちゃうぐらいの正直者だからな
0367名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 16:47:16.63ID:NSKa+q0k0
>>358
素晴らしいじゃん、世界中で稼げるんだから大嫌いな日本に来る必要無いよねw
0368名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 16:47:27.59ID:mfTgtg9Z0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0370名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 17:22:32.67ID:mfTgtg9Z0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0371名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 17:25:15.90ID:uwegQhVd0
BTSは韓流の中ではまだイケメンが2人ほどいるけど他はマジで不細工しかいない。
その2人も山Pの全盛期とかと比較したらウンコレベル
0372名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 18:05:17.85ID:ghg7HKr9O
>>371
韓流の中でもイケメン少ないほうだろう
そんな顔面偏差値なのにアイドルとして世界でウケるってやり手じゃないか
0373名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 18:12:29.04ID:ghg7HKr9O
NEWSから脱退した後ジャニヲタを今のファン層まで育て上げたワンオクtaka並みに誇って良いと思う
0377名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 22:54:39.77ID:P/G5TaQF0
すごいな、レスのほとんどが反韓国か差別発言
今どきチョンにこんだけ拒否反応を起こすのは芸スポくらいだろ
0378名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 22:56:22.28ID:6baEIH4X0
>>5
だなw
0379名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 22:57:31.37ID:QKtUzH0x0
>>24
いや韓国男はブサイク低身長だからww
0380名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 23:04:12.97ID:QKtUzH0x0
>>48
オマエがチョン書き込み確定

日本人男女での分断工作
離間対立挑発相互憎悪への同調誘導煽動工作

日本人女叩きの書き込みは、在日帰化シナチョンからの日本語書き込み
0381名無しさん@恐縮です2018/03/17(土) 23:58:03.49ID:spYO6wnQ0
イケメンは二人しか見えない
0383名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 00:05:33.23ID:Gg1Upj220
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0384名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 00:07:16.21ID:4TXxkusl0
松本伊代にとっては4人しかイケてなかったんだろ?
それだけの話やん
0386名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 00:12:55.51ID:4TXxkusl0
まともな識者ならイケメン4人って言われたら
4人は誰なのかに注目がいくのだが、なぜか馬鹿なジャップはクレーム炎上の方向に一生懸命になる
0387名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 00:16:17.80ID:e4i8zLpe0
>>377
今時朝鮮人に好感情持つのはおまえら在日くらいだぞ
0388名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 02:25:06.36ID:0EnPisDB0
>>377
都合の悪いスレにはお前らがあまり来ないからじゃん
ここなんか本当に居ないから来てくれよw

【クールコリア】世界で韓流に対する否定的な認識が広がる「コンテンツが商業主義的すぎる」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521085134/
0390名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 03:27:49.10ID:mb36XZJW0
朝鮮人のイケメン()が誰なのか注目するのは
同胞だけだな
五十代のいち芸能人の好みなど、真に受ける方こそ大人げないw
0391名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 03:34:49.88ID:Exv39gO50
ヒロミと結婚した人のコメントだぞ
イケメンとは何か?の感覚がズレてるかもしれないじゃん
気にすんな
0392名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 05:13:56.46ID:Gg1Upj220
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0393名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 05:22:34.39ID:oCO9W1Fg0
日本テレビってフジよりキムチくさいなぁw
朝鮮人の宣伝やって儲かる仕組みになってんのかしらんけど
「日本」テレビとか名乗るのやめてほしいわ 
0394名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 05:30:00.44ID:BrL0eNGM0
韓国人に関わるとろくなことない
0395名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 05:30:52.22ID:ot51QAQq0
線路芸人
0396名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 05:31:57.02ID:Dy3gpyo+0
全員イケメンって言わないとダメなの?粛清されるの?
えほくさ
0397名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 05:37:48.47ID:Gg1Upj220
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0398名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 05:50:53.70ID:0y6G+oZi0
伊代ちゃんって一生こうなんだろね
0399名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 05:52:27.66ID:4viTFJgb0
夫のヒロミに似てたらイケメンなんだろ。
家庭円満w
0401名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 05:56:57.04ID:Mbmde4Wy0
>>33
誤解されてる方が多いですけど
この手の商売はモーニング娘。からやってますよ
0403名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 08:50:53.26ID:Gg1Upj220
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0404名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 09:06:39.24ID:Gg1Upj220
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0405名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 13:54:43.66ID:kXMpK8KK0
イケメン一人も見当たらない
0406名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 14:00:46.04ID:v9kOUmIu0
ブトス?
0407名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 14:13:37.51ID:qxUB7Iqr0
夫婦で第二の黒田福美枠狙い?
0408名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 14:47:08.00ID:igbc7DcK0
韓流はほんとその流行をリアルで感じないから分からんのよね
TTポーズが元ネタtwiceだと知らない子が多かったように一人歩きしてるよーな??
0409名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 14:58:08.25ID:Gg1Upj220
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0410名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 21:42:53.14ID:Rfb1WmhB0
>>384
しかも、あとの3人もかわいいって言ってるんだよね
これで叩かれるんだからジャニーズだったらもっと酷いことなりそう
0411名無しさん@恐縮です2018/03/18(日) 22:43:32.78ID:UzM2ftyM0
>>304
テテは日本大好き
漫画ONE PIECEを読んでて
日本人と結婚したがってるぐらいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況